童貞と話したい女神が集まるスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
童貞と話したい女神が集まるスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574908779/ 香奈さんは朝晩オナする位エッチなんですね。
見た目的にもエッチな感じですか?
女性はそんな事があるんですね。 もう辞めちゃったケド一応アイドル的なやつやってたから、そんなに見た目は悪くないと思うけど・・・
今は年だから自身はないかなぁ えっ凄い!!
アイドルがオナニーしてる姿想像したら興奮します!!
可愛い衣装着てオナってるの想像中w
そんな事ないでしょ。
周りからも色々と言われるんじゃないですか? 周りからも色々ってどういうこと?
アイドルやってたっていっても、昔だからね。
衣装着てはできないかな
借り物だから持って帰れないよ 可愛いとか、綺麗とか、モデルみたいとか。
ナンパとかも多いんじゃ?
ですよねw
でも想像してます。香奈さんのエロい格好を。 ナンパは無い事はないけど・・・
事務所に送って貰ったりしてたし。
仕事関係で出会いは無かったかな
お客さんやファンに悪い気がするから付き合えなかったなぁ
復習とかあったら怖いし 今はどんなお仕事をされてるんですか?
まあそうですよね。
アイドルと実際付き合うとなると、一般人とは大変なんでしょうね。
今日はムラムラしてて、此処に来られたんですか? 今は受付の仕事ですね。
ムラムラってのもあるんですが、色んな人とチャットできるからかなぁ
ツイッターとかって怖いし 受付さんに何だか、エッチな事を求めちゃいますw
そんなエロ動画とかも良く見てるので。
気軽にお話出来ますから。
何時もはお話だけですか?
スレHとかも? スレHはやらないかな
童貞さんでHな妄想とか、私に求めてる姿とかそういうの聞きたいかなぁ
ヤリチンってそういう妄想できない君多いから好きじゃないんだよねぇ
だから童貞の人って好き 童貞が好きって嬉しいやら恥ずかしいやらw
今も色々と香奈さんのエッチな姿を妄想してます。
OL制服着てる香奈さんに責められたり、アイドル衣装の香奈さんのオナ姿とか。
今日の夜のおかずはこれで十分です!! ほかに求めてる姿とかってない?
それとも、もうスッキリしちゃった? 今着てる服や下着を聞きたいです。
思いっきり童貞な質問ですねw
すみません・・・。
香奈さんは普段のエッチは責める方ですか?
責められるのが好きですか?
まだスッキリしてません!! 今。通勤の帰りなのでスーツですね。
パンツスーツってわかるかな??ズボンのスーツです。
下着は黒のTです 移動中でしたか。
女性のスーツ姿って、なんだかエロいですよねw
ピッチリしたお尻とか何時も見てしまいます。
うわっ、凄くエッチ。
普段かなTバックは多いんですか?
それともスーツに響かない様に? スーツに響かない様になんだけど・・・
なんでそういう知識しってるの?
童貞君なのにそういうの知ってるって反則です 童貞の情報収集ですw
此処とかでお話してて教えて貰ったり。
ごめんなさいw 今のちょっと濡れちゃった
女性の身体とか勉強してる童貞ってホントえっち え、香奈さん濡れた?!
経験無い分、知識や妄想は色々と。
違った知識もあるんでしょうけどw
香奈さんは童貞とエッチした事ありますか? 童貞とエッチしたいんだけど、童貞って証拠がないからなぁ
病気とか持ってない証明があるんだった、汚れておちんちん入れてほしいなぁ
そういう妄想してます。
皮被ったムケてないのとか最高 ああ、なるほど。
童貞って嘘付けますよね。
女性の処女とは違いますね。
勃起したら剥けます。
普段は仮性。剥けたら綺麗なピンク色ですよw
香奈さんみたいなお姉さんに筆下しをお願いしたいですよ。 ああ、なるほど。
童貞って嘘付けますよね。
女性の処女とは違いますね。
勃起したら剥けます。
普段は仮性。剥けたら綺麗なピンク色ですよw
香奈さんみたいなお姉さんに筆下しをお願いしたいですよ。 仮性はちょっと惜しいかなぁ
ちょっと匂いがキツい男性の方がタイプです かなさん、すみません。
急な用事が出来てしまい、落ちなくては・・・。
とても楽しくエッチなお話、ありがとうございました。
またお逢いしてお話したいです。
今日は香奈さんを妄想して・・・。
ありがとうございました!! いいですよ〜
上と同じだから、重複しそうな質問があったら上見てね〜 ありがとう
童貞が許される年齢はどこまでだと思いますか?
童貞の妄想が好きと書いてるけど、交際相手としてはどうなんでしょう 汚いちんぽが好きなんだ?
臭かったら萎えたりしないの? 童貞は何歳でも許されると思いますね。私はですが
童貞=性行為経験無しなので、その他がしっかりしてればアリですね たとえば40代50代等の童貞でも?
それは年齢的な話でアウトかな笑
童貞か非童貞かっていうのはどれくらいプライオリティの高いことなの? 40〜50代は年齢的にNGですね。
童貞か非かは正直関係ないですね〜
エッチな話しないのであればおちますが・・・ こんばんは。
宜しくお願いします。
上の方の香奈さんですか?
童貞が好きみたいですねw >>351
香奈さん、代わりにお話しよろしいですか? 香奈ご自身は童貞とHされたことはあるんでしょうか? ないですねぇ・・・
してみたいんですが・・・・・・ やってみたらすごく早漏だったり、クンニなんかもド下手だと思いますけど
それでもいいですか?
あと俺の知ってる限りだとヤリチン男と比べて童貞って短小包茎が多いですが
香奈さんはそれでもしてみたいですか? こんな時間ですがお相手して下さる女神様はいますか?
こちらはもうすぐ24歳になる童貞です。 >>374
そうなんですね。
ありがとうございました。
落ちます。 20代の童貞です。
エッチで優しい女神様は居ますか? 雑談の相手をして下さる女神様いませんか?
24歳のDTです。 雑談のお相手をしてくれる女神様はいらっしゃいますか?
20代の童貞です。 大丈夫。こちらこそ35のおばさんだけど
大丈夫かな? 無理しないで断ってね! いえいえ。大丈夫です。
童貞に筆おろしした経験はあるんですか? ありがとう! ある2人だけどね、1人は
わりと最近でといっても2年前かな 2年前には何歳の童貞を下ろしたんですか?
35歳だと、もう結婚してお子さんもいらしたり…? 19の学生さんスポーツクラブで仲良くなってね、子供も居るし結婚もしてる
いけないお母さんですw それ聞いただけで、おちんちんが元気になっちゃいますw
いいなあ。童貞のオチンチンは元気でしたか?
オッパイはおっきいんです? めっちゃ元気すぎで楽しかった。嬉しいなそう言われると。
普通かちょっと大きいのかな、オッパイ好きなんだねー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています