童貞と話したい女神が集まるスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
童貞と話したい女神が集まるスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574908779/ >>498
そうですか、なんだか元気が湧いてきましたw >>499
おしとやかと言いますか、清楚な感じは伝わってきますね
お答えは差し支えなければで構いませんが、どんなところに恐怖を感じるのでしょうか? >>501
壮絶なご経験をされたんですね
セルフで労ったりなどはされますか? はい、7歳年下の出入りの派遣の男性に帰り道レイプされて、今から五年前です。恥ずかしいけど、してますね。自分で 恥じらう女性は好きですが、みんなしてると思いますよ
お手入れするように労わる事は大事な事だそうですし
じゃあ加奈子さんは、柔らかくて濡れやすくていい匂いなんでしょうねw 恥ずかしいけど、ドMなんですよね。裸を見られるのが好きだったり、男性恐怖症のくせに 恐怖心も興味の裏返しだったりするかもしれませんね
加奈子さんがシャワーを浴びてるところ見てるの、今想像してしまいました
覗きながら下着の匂いを嗅いで見たり、、 地味な女の癖に社員旅行でビキニを着たり、嫌な女なんですよ。 そんなこと言われたらたまらないです
スレHされたりはしますか? もしよろしければ時間を合わせてまたお会いしたいです
加奈子さん、僕、年上の素敵な女性が好きなんです
恥ずかしくて最初には答えられませんでしたが、 真面目な童貞の望さんに普段からパンツスーツの下着のラインや背中やオヘソをチラ見してもらったりとか?一回告白されたらまずわざと振りますけど、 >>512
そんなことされたら、寝ても覚めても加奈子さんに夢中になりそうです
これから出かけなきゃいけないのに少し濡れちゃいました
こんなに昂ぶるの久しぶりです
はぁー、加奈子さん またお会いしたいですw こんなオバサンでよかったらよろしくお願いいたします。 >>515
濃厚な時間を一緒に過ごせたらと思います
空いてそうな伝言板にメッセージしますね
こちらこそよろしくお願いします
素敵なお姉さん、加奈子さん、ありがとうございました
今日はこの辺で失礼します 19歳の童貞です。
色々教えてくれる女神待ってます。 はい、36歳のオバサンで良ければお願いいたします。 36歳でオバサンなんて間違えてます。
年上好きの自分にとっては、ど真ん中ですよ。
人妻さんですか?
年上から見て自分みたいな童貞はどうですか? ありがとうございます。19歳で童貞なんて普通でしょ。私は独身の会社員です。 そうですか。
早く童貞を卒業したいのですが、年上の女性となかなか会うことがなく。
年上の女性に相手されるのかも不安で。
年上の女性に卒業してもらいたいです。
結衣さんは童貞を相手した事あるんですか? その部下の方羨ましいです。
どうしたら結衣さんみたいな女性と会えるんでしょか?
やっぱり結衣さんの方から誘ったんですか?
童貞を卒業させるのって気持ちいいですか? 二人で飲みにいって遅くなって家に泊めてなんとなく、実は童貞と思わなかったです。それは拓哉さん、いくらでもチャンスはあるわ、これからも。 それは、部下の方結衣さん狙いだったんですね。
結衣さんも狙っていましたか?
いいなぁ〜。
結衣さんがどうやって誘うのか興味があります。
って言うか誘われたい。 誘うも何もアラサーのオバサンでしたから(///∇///)まあ、私の事を好きなんだなっていうのは感じてました。 誘われたら弱いですか?
結衣さん、時間あったら移動しませんか? おはようございます。
童貞の学生です。
女神様はいらっしゃいますか? よろしくお願いいたします。私は42歳ですが?構いませんか。 よろしくお願いします
早速質問してもよろしいですか
お好きな男性自身の大きさや形などありますか?
それとこれまでで最高だったプレイの経験をお聞きしたいです はい、好きなのは、包茎で生白い朝顔の蕾みたいな少年のぺニスですね。最高のセックスは友達の息子との行為かな。 いけないショタコンお姉さんですねーw
背徳感たっぷりなシチュに酔った感じですか?
友達の息子の息子にたっぷりイカされちゃいましたか、美味しかったですか? いえいえ、私が逝かしました。ショタにはドSですね。一之さんはいくつ? 童貞くんにもドSなプレイをされた事とかありますか?
僕は30代で未下ろしです、、恥ずかしながら
早希子さんに弄ばれながら、我慢できたら繋がってあげるって約束して
実際に達成しても、本当にするわけないでしょって、徹底的に手のひらで転がされる
そんな妄想をしてますw いえいえ、一之さん恥ずかしいことではないですよ。ちょっと私の方が年上だから部下かな? 早希子さんはとても優しいですね、ありがとうございます
はい、憧れの女性上司って感じで妄想を進めさせていただきますねw
早希子さんの初体験はどんな感じでしたか? 初体験は見合いの相手、只、痛かった。だから結婚しませんでした。一之さんはどんな女性が、好み? それは身持ち硬そうなお話ですね
一見爽やかそうで、夜二人っきりになると艶っぽい面を見せてくれる女性と出会ったらイチコロだと思います
女性の好みにこだわりはないのですけど、会話してても沈黙してても心地いい相手が理想ですね また後でチェックしてみます、こちらも落ちます
ありがとうございました 24歳の童貞♂です。
お相手してくださる妻神さまを募集します。
よろしくお願いします。 24歳の童貞♂です。
お相手してくださる女神さまを募集します。
よろしくお願いします。 19歳の童貞です。
年上の女性が好きなので、年下好きの女神さまお待ちしています。 24歳の童貞♂です。
お相手してくださる妻神さまを募集します。
よろしくお願いします。 時差出勤で帰宅しました。
今日も女神さまを募集してみます、よろしくお願いします。 24歳の童貞♂です。
よろしくお願いします。 24歳の童貞♂です。
よろしくお願いします。 おはようございます。
童貞になります。
お話してくれる女神様はいらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています