童貞と話したい女神が集まるスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
童貞と話したい女神が集まるスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574908779/ 早希子さんはとても優しいですね、ありがとうございます
はい、憧れの女性上司って感じで妄想を進めさせていただきますねw
早希子さんの初体験はどんな感じでしたか? 初体験は見合いの相手、只、痛かった。だから結婚しませんでした。一之さんはどんな女性が、好み? それは身持ち硬そうなお話ですね
一見爽やかそうで、夜二人っきりになると艶っぽい面を見せてくれる女性と出会ったらイチコロだと思います
女性の好みにこだわりはないのですけど、会話してても沈黙してても心地いい相手が理想ですね また後でチェックしてみます、こちらも落ちます
ありがとうございました 24歳の童貞♂です。
お相手してくださる妻神さまを募集します。
よろしくお願いします。 24歳の童貞♂です。
お相手してくださる女神さまを募集します。
よろしくお願いします。 19歳の童貞です。
年上の女性が好きなので、年下好きの女神さまお待ちしています。 24歳の童貞♂です。
お相手してくださる妻神さまを募集します。
よろしくお願いします。 時差出勤で帰宅しました。
今日も女神さまを募集してみます、よろしくお願いします。 24歳の童貞♂です。
よろしくお願いします。 24歳の童貞♂です。
よろしくお願いします。 おはようございます。
童貞になります。
お話してくれる女神様はいらっしゃいますか? こんばんは。18歳童貞です。
よろしくお願いします。 どーてーさん!こんばんは
あんまり歳変わらないねー
わたしは今年はたちですよ 年齢が近いですね。
さゆさんは童貞君を相手にしたことありますか? 実はわたしも最近までしょじょでした笑
ありますよーっていうかお互い初めてだったの お互い初めて同士ってどうなんですか?
緊張しますか?
上手くできましたか? どうなんでしょう?
緊張したようなそうでもなかったような?笑
いちおーちゃんとえっちできましたよ
めっちゃ痛かったです涙 彼氏さんとしたんですか?
童貞と処女ってどんなエッチなるのか想像がつきません。
さゆさんはそれ以降エッチしてますよね? 彼氏なのかな?ちがうような?ちゃんとコクられてないんですよね笑
想像つかないって、なんでですか?
わたしはまだ3回しかしてないの 童貞なんで、まだエッチしたことないからです。
童貞ってどうですか? えー?どうしてですか?
男の子ならAVとか見たりしません?えっちな漫画とか
どう?って、それはどういう答えを求めてるんだろ?
好きとか嫌いとかですか? ごめんなさい。
もっと話したいんですが、友人から電話来るんで落ちます。 いえいえ。16時くらいまでですけど話したいです。
25歳の童貞ちんちんです。。 かまわないですよ。
逆にこっちがいいのかなって感じです。
童貞好きなんですか? 大好きです。挑発すると興奮してくれるから大好き、こんなオバサンでも そうなんですね。
最近童貞ちんちん舐めたりしたんですか?
美咲さんは彼氏とかいるんですか?
既婚者かな? 舐めたりなんて、そんな(///∇///)恥ずかしい!でも、オチンチンは勃起させましたよ。独身ですけど、彼氏はいません。 24歳の童貞♂です。
よろしくお願いします。 こんにちは。
エッチな雑談とかしながらオナニーとか、です。 春菜さん、いらっしゃらないようですね。
こちらも落ちます。 24歳の童貞♂です。
童貞とお話してくれる女神様は居ますか? >>638
良かったー 退屈してたから! よろしくです。 はい、構いません。よろしくお願いいたします。久美さん結婚されていますか? お父さん自営? エッチしないのは何で?
まだ付き合ってないの 告ってないのか 童貞になります。
エッチなお姉さんのお話を聞きたいです。
童貞とお話ししてくれる女神さまはいらっしゃいますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています