童貞と話したい女神が集まるスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
童貞と話したい女神が集まるスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574908779/ >>638
良かったー 退屈してたから! よろしくです。 はい、構いません。よろしくお願いいたします。久美さん結婚されていますか? お父さん自営? エッチしないのは何で?
まだ付き合ってないの 告ってないのか 童貞になります。
エッチなお姉さんのお話を聞きたいです。
よろしくお願いします。 おはようございます。
童貞とお話ししてくれる女神さまはいらっしゃいますか? 仮性じゃなくて?
オナニーばっかしてるからちんぽの見た目だけは一人前になったの? 仮性ですw
オナニーは毎日してて、そんなに立派なモノではないですが。
使い込んでないから綺麗な色だとは思いますw 何歳のチェリーなの?
オナニーは一日何回くらいするの? キスの経験も無い童貞です。
もっぱらエロ動画のお世話になってます。
22歳です。
オナニーは大体、一日に1〜2回です。
しない時もありますけど、休日だと4、5回はしてます。 動画はどんなの見てるの?
大学生?
じゃあ昨日はその仮性包茎を五回も触ってたのね 痴女モノや人妻、OLさんとか多いです。
良ければ教えてください。お姉さんはお幾つなのですか?
いえ、新社会人です。
そうですねw
昨日もいっぱいオナってましたw いじめられる系かしら
女優さんと素人ものどっちなの?
新社会人で月曜からこんなとこ来てていいの? Mっぽいのを見るのが多いですね。
優しく教えてもらったり、何回も出してもらったりw
素人系です。
今日も休みですから。 当然、見ますよw
ごく普通のサラリーマン。
福祉系です。 でも、三次元ではマンコなんてみたことないのよね。
胸とかは三次元でみたことあるの?
大変そうね 姉のお尻や胸とかなら。
あと、チラッとすれ違いざまの胸の谷間くらい。
そうでもないです。楽しいです。 姉で興奮するの?
そういう谷間をおかずに仮性包茎いじるの? さすがに姉では興奮出来ないですw
そんなに綺麗でもないし、スタイル良いわけでもないし。
谷間とか透けてるブラ線とか、下着のラインとかw Tシャツの袖から見える脇とかも興奮します。
見れることないから。
そうなんですね!!
僕はずっと勃起してます。 偽物さん、入ってきたなら責任持ちなよ
こちらは落ちますね 童貞です。
女神様とお話をしたいです。
よろしくお願い致します。 童貞喪失のAVとか、写真集とかです。
風俗はキスとフェラならあります。 彼女いたこともないの?
ピンサロとかで抜いてもらってるかんじなんだ おはようございます。
女神様はいらっしゃいますか? 22の童貞です。
お話ししてくれる女神様は居ますか? こんにちわ。彼女ができなくて未だ童貞です。聞きたい事ありますか? うーん、、、仕事はしてるよね?
彼女できない理由って何だと思ってる?
あと女友だちはいますか? 仕事はしてます。リアルの女性に対して積極的ではなく、女友達もいません。 それ(仕事してる)なら
積極的にいこーよ
使えるものは使うw
友だちに行商のおばさん(今どき?って感じだけど最近です)にお見合い話持ってこられて結婚した子いるよ
男40後半
女30のたぶん処女w
たまたま家にきたおばさんだったらしい。旦那さん普通のおっさんだった あとはまず女友だち作れ(職場にいない?このさいおばさんでもw) 自分、工場で仕事してて、女性はいるけど、こみゅ症で異性と話す勇気がないですね。 それなら女子と話できる男子と仲良くなれ
コミュ症なんて気の持ちようだよ!
その年なら周りバツイチ多いだろうから
そのあたりから攻めては?
相談に乗る!これに限る
ブスとかわい子がいたらブスに声かけれ
かわいい子は見ないw 友だち作り失敗したところで
別に何もかわらんやろ?
あ!
ボランティア活動みたいなのに参加するとか!
どう? 色々アドバイスありがとう。頑張ってみるよ。用事落ちです。 ちょっと時間なくなってしまいそうだから…
とにかくどこでもレディーファーストで(これだけでも株があがる)
使えるものは使う!
自分が彼女ほしい!って事を周りに伝えれ!
頑張ってね 22の童貞です。
お話ししてくれる女神様は居ますか? やだなあ若いのに。一人暮らし?
どんなのおかずにしてるの? 彼女も居ないし、オナニーするしか。
一人暮らしです。
エロ動画が多いです。 あ、そうですよね。
すみません。
年上の人(人妻さん、先生、ナース、OLとか)に責められる感じ。
何度も搾り取られる様なのが好きです。 よろしくお願いいたします。42歳の独身の女性です。 よろしくです。
名前でびっくりしましたがw
こちらは25の童貞です ごめんなさい、良く似ているって言われるので、今日はお休みかしら? 想像しておきますw
いえ、リモートで仕事してますよ。
そちらは? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています