童貞と話したい女神が集まるスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
童貞と話したい女神が集まるスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574908779/ すみません、仕事が入ったので落ちます
ありがとうございました 博さん、ありがとうございました。新しい方どうぞよろしくお願いいたします。 >>747
よろしくお願いします
未経験の方がほとんどとの事ですが、その際アプローチは愛子さんからなさるのでしょうか? 私の方が積極的に、という事は無いですね。ただ相手が童貞だったという事で >>749
なるほど
未経験の場合、事に及ぶ前に告白した方が良いのでしょうが
どの段階で言い出すのが自然なのでしょうか?
未経験とはいえ、まずはお相手に気持ちよくなって頂きたいと思っているのですが
ムードを壊さないスマートな告白法などあるのでしょうか? 普通に、付き合って、お互いの気持ちが高まって一致したら、もうって感じですね。普通にデートを重ねて童貞の方でもリードしてくださるとうれしいですね。 >>751
丁寧なお答えありがとうございます
第一印象から未経験そうだなって思いつつも、気になってしまい付き合ったケースなどはありますか? はい、私の初めてが,そうでしたから?相手は四歳下の男の子で家庭教師の生徒で夏休みに一緒に海に行ってしました。引っ込み思案なのでリードして欲しい。 >>753
男の子の憧れシチュですねw
素敵な一夏の思い出って感じでいいですね、生徒さんが羨ましいです もう人気の無い場所でキスして、ビキニを脱がされて大変でしたから(笑) >>755
やっぱり野外でってなるんですねw
ちなみに今どんな下着を着用されてますか? はい、上はノーブラで下は薄いクリーム色の紐パンですね。三角形の布を紐で繋いだ >>757
お休みの日にも紐パンなんですねーいいですねw
愛子先生とカフェデートしながらイチャイチャ出来たらなって思うのですが...
一緒にお茶でもいかがですか? そうですね。カフェにいく途中で私がゲリラ豪雨に遭遇してずぶ濡れ、個室カフェに入りましたが? >>759
カフェを予約してくるのでよかったらいらしてくださいね
少々お待ちください >>761
酉変わってますが中の人は一緒です
ローレルでお待ちしてます 24歳のOLです。
童貞くんから色々性癖や性欲の処理の方法についてお話きいてみたいな…と思っています。
年齢は問いません。 まったり待機します。童貞くんに根掘り葉掘り色々きいてみたいな… おはようございます。
童貞のお話相手になってくれる女神様はいらっしゃいますか? 童貞になります。
優しくてエッチな女神様はいらっしゃいますか? すみません。
気が付くのが遅れました。
まだいらっしゃいますか? もちろんです。
宜しくお願いします。
年上の女性とお話出来るだけで興奮してきます。
21歳の学生です。
ご結婚されてるお方ですか? あの独身の38歳です。お若いのですね。今年、海は? 海ですか?
何も計画してませんが、コロナの影響もあるから。
今年も行かないと思います。 私も今年はいかないかもしれません。一応、水着は買いましたが(笑) こんな時間なので、童貞君と少しお喋りして寝ようかなぁ >>785
こんな時間に童貞くんいないかぁ
おやすみー 検索からムラムラしてこんなスレにたどり着いたわ遅かったな >>793
お話してみる?
童貞君はエッチな欲求はどうやって解消しているのかな? 彩さん、宜しくお願いします。
何時もオナニーばかりしてて。
今日は既に1回してます。
因みに彩さんはどんな風にエッチな欲求を解消されてるんですか? オナニーのおかずはなに?
私はセフレとのエッチかな
相手がいないときはオナニーもするけど エロ動画ですね。
年上のお姉さんや人妻さんに筆おろしして貰うのが多いですw
セフレがいらっしゃるんですね。
その方とは頻繁に会ってるんですか?
彩さんのオナニーも気になります。 童貞です。
お話相手になってくれる女神様はいらっしゃいますか? すみません。
見落としてました。
引き続き募集します。 童貞です。
お話してくれる女神さまはいらっしゃいますか? エッチな雑談とかしてくださる女神さま募集します。
こちらは25歳の童貞です。 暇なのでもう一度募集します。
よろしくお願いします。 童貞とお話ししてもらえるエッチな女神さまいらっしゃいませんか? エッチな雑談とかしてくださる女神さま募集します。
こちらは25歳の童貞です。 女性に甘く弄ばれたいです、どなたかお相手願えますか? 20代の童貞です。
お話してくれる女神様は居ますか? 女神様こんばんは、童貞とお話していただけませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています