童貞と話したい女神が集まるスレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
童貞と女神で仲良く楽しく雑談しましょう
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド゙等)晒し禁止
〇ルールで決まっていなくてもマナー違反行為(掛け持ち等)禁止
〇sage進行推奨
〇荒らしは無視するか落ちること
〇>>950 踏んだら、次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ
【追加事項】
○複数(3人以上)はルール違反と決まってるわけではないですが、
これまでこのスレではほとんどが良い結末にはならず、荒れやすいので
なるべく女神と童貞の一対一で使用する方が賢明だと思われます
童貞と話したい女神が集まるスレ part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1574908779/ >>85
中学生たちでそれなら、当然、当時のクラスの男子たちも皆可愛くておっぱいでかい真美さんに夢中で
夜な夜な真美さんのおっぱいとかおまんこを想像してシコシコしてたと思うよw
体育やプールの日とかは特にw
たぶんイトコ君も真美さんとお風呂入った思い出をずっと覚えていて、
ずっと後年まで思い出しオナニーしてたと思うよ。そう思うと興奮する?嫌悪する?
そんなクラスのマドンナが家ではあそこをいじってたとか、エロすぎる真実w
足組んでクリが刺激されてから始めるって女子オナのプロセスは初めて聞いたw
真美さんは当時からイクまでしてたんですか?
それもパンツ越しとかじゃなく、直に指を入れてクチュクチュって…?
イトコ君とお風呂入った時、今思えばもっとHな事しとけばよかったって思いますか?
身体をさわりっこしたり、もっと見せたり、触らせてあげたりとかw 私でされたらそれは嬉しいなー!
小学生のとは、いくまでしなかった
そこは男子と違うみたいね
いとこは私の胸が気になって仕方がない感じだった アソコは普通にしてたら
モロには見えないし、少し毛はあったけど、いとこは無いし、Hも知らない感じ
だった
当時は見られてるだけでめっちゃ興奮出来たしいい思い出かな ごめんなさい 急用です!
ありがとうねーまたお願いします!
落ちますね。 >>87
男子は一度いじるの始めたら射精する事以外、何も考えないしなあw
女の子側に聞くのも何か捻じれていておかしいかもしれないけど、
当時の男子やイトコ君に自分を使ってどんなHな妄想をされてみたいですか?
Jsの頃の気持ちになって答えてくださいw
そんなに見られてたのならイトコ君におっぱい触らせてあげればよかったのにw
男の子が自分で勃起してるっていうのはどういう気分なんですか?
達成感?征服感?
自分の裸にに性的な魅力があるという満足感?
はっきり言って、もしその時にタイムスリップ出来たとしたら真美さんにメロメロだったイトコ君なら
指一本であっさし射精させる自信ありますか?
イトコ君のチンチンが自分を見てビンビンになってるのを見て、興奮して濡れましたか?
その時もそうだし、後で思い出したりとか 真美さんありがとうございましたー
普段はこの板であってもなかなか聞けない貴重な話を聞かせていただいてありがとうございました
こっちも落ちます 21歳エステティシャンやってます。
誰かいますかね...? >>97
おはようございます美咲さん、お話よろしいですか? ありがとうございます。
恵美さん。
宜しくお願いします。 はい、大丈夫です!!
年上の女性とお話出来て嬉しいです。
コッチ23歳の会社員。彼女居ない歴は年齢と一緒w ただ若いだけの童貞ですw
恵美さんは今は特定のエッチ出来る方とは居るんですか?
アラフォーさんのセックスライフを聞いてみたいです。 そうですね。彼氏がいなくてオナニ―のみです。寂しい女です。セックスは3年前に営業先の男の子と。たしか26歳。 そうなんですね。
オナニーだけなら、疼いて仕方ないのでは?
その営業先の男が羨ましいです。
そんな経験をしてみたいですよ。恵美さんから誘ったんですか? 勿論、彼の方から営業先のパーティの帰りに誘われて、食事の後「告白」されて飲みに行った流れで・・疼きますよ。 声を掛けられるんだから、恵美さんは綺麗なんでしょうね。
その方とのその後は?
疼いたらオナニーですよね!!
恵美さんの服装やサイズとかを聞いてみたいです。
ちょっとおかずにしちゃいます。 40歳
サイズ(ブラのカップ) 160 81(Cカップ)−64−88
【胸】お椀型ですが、やはりちょっと垂れてますね。
【乳首】普段は縮こまって干し葡萄みたいですけど、勃起時は、南天の実ぐらいです。
色はワインカラー
【お腹】括れてるつもりですがやはり年齢の為でしょうか、ポチャとしてます。
オヘソは縦長くて向日葵の種を埋め込んだ感じ
【下腹部】ヘアの手入れはした事ありません。剛毛かも。
【お尻】安産型といわれます。
まあ子供を産んでいないので若い方では 今はグレーのセーターにデニパン 下着はマリンブルー 若い男の子って歳上のオバサンの裸を見るの好きね。今脱ぐね・・ちょうどシャワーを浴びる所だし。 あまり長居してもダメなので一旦落ちます。
ありがとうございました。 今、シャワーからあがりました。外出した後は殺菌石鹸で洗ってシャワーを浴びてますよ。 >>128
会話に参加できないコミュ障
あちこちのスレで回収中w >>119
さくらさんまだいませんか?同じ歳なのでお話してみたいです >>136
恵美さん、お話いいですか?
こっちは25歳童貞です 完全無視ですか。こういう事すると今度は自分がされますよ
昨日は>>121と>>131で自分が無視落ちされたのに今度は自分がしますか
落ちます 童貞さんとおしゃべりしたいです
わたしもしたことないけど、それでもよければ… 0140 一也 ◆YZd9GrGrlM くん、時間があれば、お姉様と遊ぼうね。 >>149
お姉様ありがとうございます、少ししか時間ないですが、よかったら。 ごめんなさい0140 一也 ◆YZd9GrGrlM くん、ちょっと外出していて、また夕方待ってます。 >>153
いますよ、美咲さんお話よろしいでしょうか? 美咲さん、>>97-98に続いて自分から書き込んでおいてガン無視スルー二回目ですね
目を離さざるを得なくても、自分から書き込んだ以上はたまには誰か来てないか
チェックするのが常識
そういう姿勢で他人の貴重な時間を奪うのなら、もう二度と来んな。さよなら お姉様、0140 一也 ◆YZd9GrGrlM くんを待ってみます。 あっ0140 一也 ◆YZd9GrGrlM くんまっていました。よろしくお願いいたします。 何か、一也くんの事が気になって仕方なくて、学生さんですか? 本当ですか、めっちゃ嬉しいです!沙織さんて
いい名前ですね。 まあ、お母さんに近い年齢で、ちょっと恥ずかしいのですが、 >>166
歳上好きですし、付き合った事ないのでちょっと分からないですけど >>176
そうなんだ、凄いかっこいいですね!
あ、ちょっと返信が遅れるかもです、
すいません。遅かったら落ちて下さいね。 沙織さん、本当にごめんなさい、バタバタしてしまい失礼しました、
落ちます。 >>184
嬉しいです!すいませんありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています