クンニから始めて欲しい人を募集するスレ…No2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは女性にクンニから始めて気持ちよくしてあげるスレです
※出会い行為は禁止です※
もう、ムラムラきてすぐにクンニから始めて欲しい女性を募集するスレッドです
クンニがする事が大好きの男性が女性を募集しても構いません
レズでクンニし合いたい女性どうしを募集しても構いません
どんな相手を希望するのか、どんなクンニをして欲しいか、
具体的な希望を書き込むと良い相手が見つかりやすいでしょう
舐めるだけでも、クンニの後にセックスして欲しい人を募集しても構いません
■ローカルルールに違反する行為は禁止です。
■募集するときはメール欄を空白、またはageで募集してみてください。
■募集をした後は必ずsageで進行しましょう。
■募集に複数集まったときは、募集者が相手を指名してください。
■早いもの勝ちではありませんので、しっかり相手を選んでください。
■複数の相手とのかけもちは禁止です。
■自分の性別、または性別のわかる名前を記入してください。
■性別がわかれば、名無しでも構いません。
■希望する相手が見つかったら、速やかに他のスレへ移動して下さい。
■移動するスレのURLまたはタイトルを記載して相手を誘導してください。
■このスレでの雑談、オナニーをするのは禁止です。
■>>950を踏んだ人、またはその前後の人が次スレを立てるか、依頼を出しましょう。
前スレ:クンニから始めて欲しい人を募集するスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1446126652/ こんばんは、お正月のこんな時間ですが…
ペロペロさせてくれる女性を募集してみますw
よろしくお願いします。 前スレ稼働中でした、申し訳ありません。
落ちます。 ラブホに8時間いて、乳首舐め2時間、クンニを5時間してくれた人がいたの。
専属舐め犬にしたかったんだけれど、アナル、スカトロ好きが許せなくて。
クンニ5時間してもらうとその後付き合った人のクンニが物足りない。
クンニ5時間してくれる人を見つけたい。 クンニ大好き
満足するまで舐め続けていつも呼び出しを待つような舐め犬になりたい 舐め犬ではない人に3時間クンニしてもらった。
普通3時間クンニってできるのかな。 会う度3時間くらいは普通に舐められるという舐め犬なら欲しいな。 >>8
余裕ですね
クンニだけじゃなくお尻、ワキ、乳首どこでも舐めますよ クンニからはじめてくれる男性募集します。
SでもMでも歓迎ですが命令口調は苦手です。 こんばんはー
お願いしますね。
今どんな格好なの? >>14 ありがとうございます。よろしくお願いします。
場所はこちらでいかがでしょうか?
【雑談】離れの和室 284部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610890791/ >>19
晴美さんこんばんは。
まだ募集してれば、お相手お願い出来ますか? 直人さんこんばんは。はい、是非お願いします///
ベッド仰向けになって脚をM字に大きく開いてますので、優しくクンニをお願いします/// 宜しくお願いします。
クンニ好きなので、いっぱい舐めますね!
早速頂きます。
(M字に開脚された晴美さんの陰部に顔を埋めて、犬のように鼻を鳴らして匂いを嗅ぎながら、舌を伸ばして割れ目に沿ってペロペロと賞味しはじめる)
雌の甘くて厭らしい匂いが堪りませんね!
音を立ててますね。
(晴美さんの陰部から溢れる蜜を啜り、舌先でクリトリスを弾くように刺激する) んん…はぁん…あ、気持ちいいです///
丁寧に舐められるの、すごく嬉しいです。
オマンコ、濡れてきちゃいました。舌先でクリをころころしてください///
(自分でも分かるくらいぐっしょり濡れてしまい、恥ずかしくなってしまう。けど身体は正直でいっぱいエッチなお汁が止まらなく溢れてしまう) 存分に楽しんで下さいねっ!
クリをコロコロと舌腹で押し付けてみますね。
(晴美さんの両太腿を閉じないように、手を添えてガバッと開かせたまま、舌腹でクリを下から上にゆっくりと押さえつけながらねっとり舐める)
クリトリスが弾力ある舌に擦れる感触は如何ですか?
凄く濡らしてるね。晴美さん
(晴美さんの陰部から溢れる汁に吸い付きながら、丁寧にしゃぶり続ける)
クリだけを愛撫してみますね!
(クリトリスを包皮している皮を捲り、舌先でチロチロとクリを刺激したり、吸い付き口の中で舌を早く動かして執拗にクリだけを刺激する) わたし、少し露出狂のけがあって
こうしておまんこ見られると興奮してきちゃって
わたしのマン汁いかがですか?
部長もおいしいって
毎日ミーティングと称して会議室に呼び出されねっちり1時間マン汁すすってました 露出狂?とは
人前でマンコを曝け出して、快感を得て興奮するのですか?
会議室だと部長だけですけど…?
その他複数人が、その会議室にいて皆んなの前でクンニをされて汁を垂らしてるのですか?
晴美さんのマン汁は甘くて厭らしい香りがして美味しいですよ。 はぁぁんん…あ、そこすごく気持ちいいです。あん、オマンコ、いっぱい濡ちゃいます///
優しいクンニでいっぱい感じちゃう…オマンコからいっぱい溢れちゃいます///
あん、オマンコひくひく動いちゃう、舌先に刺激されるたびにいやらしくなっちゃいます///
ダメ…いっちゃいます。クンニでいっちゃいそうです///
(クンニをされるたびにオマンコからお汁が飛び散ってしまってとろとろになっていく。) 465 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2020/04/26(日) 22:33:14.96 ID:???0
しねばいいのに 465 尚子 ◆SOkleJ9WDA sage 2020/04/26(日) 22:33:14.96 ID:???0
しねばいいのに やっぱ晴美は尚子だったか 文章が似てると思ったんだよな イキそうなら、遠慮なくクンニで逝って構いませんよ!
もっと吸い付いて刺激してあげますねっ。
(クリに吸い付き口の中で舌を左右上下と縦横無尽に丁寧にピンポイントで動かす)
潮吹いたりするのですか?
(水音を響かせながら、執拗にクリ責めをする) 優しくオマンコ舐めてください///
もう濡れ濡れになっちゃってます。クリから優しくオマンコの中までお願いします///
(ぐっしょり濡れたオマンコを指先でぱっくりひろげて…) 中がとても綺麗です
募集スレなのでどこかに移動した方がいいですかね
場所探してきます なんらかのシチュ中で描写たっぷりにTバックをずらされ、つるつるの割れ目を
バックからいっぱい舐めてから着衣をずらした状態で大きい胸揉まれながら後ろから犯されたいです
-ファンタジーで発情期の狼系獣人に
-痴漢したい人とされたい人がひっそりと集まる本屋で
-コスプレ撮影会からの有料生配信でのコメ付きコスパコ
-スポーツバーで興奮のどさくさに紛れて痴漢しそのまま他の客に囲まれながら
-閉店後の喫茶店のバックヤードで二人きりになり
などなど、やりとりをじっくり楽しめる方がいれば是非お願い致します。
見た目設定はロングの黒髪、色白、胸とお尻は大きめ、オプションで眼鏡です。 スポーツバーか喫茶店でやってみたいです
よろしくお願いします なんか、無茶苦茶舐めてみたい気持ちの男子です。
最近、女性器やクリの形、感じ方も色々あると知って・・・。
女性の方、良ければ勉強させて下さい!。 >>50さん
在宅勤務でお昼寝してました(←クズ)。
ごめんなさい。しばらくお待ちします。申し訳ありません。 >>50さん。18:00まで待ってます。
深夜でよければその旨 引き続き、他の人も含め、舐めさて下さい。下手くそかも・・・ですけど。 玲♂ : 標的俺になってね?w
◇Z5o9h 2021/03/14 02:08:14 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています