【復刻】誘う女【変態・淫乱】4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】3人目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544013906/ イイ男いないかなぁ…
あのひと顔はイイけど…弱そうだし
あのムキムキ男は…アソコがちっさそうだし…
見た目はショボくてもいいから…満足させてくれそうな男…居ないかなぁ
(ボディラインのクッキリした恰好の派手な女性が街中を歩きながら男を物色) あの人のスゴイなぁ・・・
(身体のラインがはっきりしている所を見るとそれだけで勃起してしまい)
あんな人と、エッチ出来たら最高だろうに
(妄想の中で考える一番エッチなプレイを想像する) お姉さん、何か探し物?
(顔面凶器と揶揄される強面俳優に激似
体格は中肉中背だが男性フェロモンが放散されているような顔つきの男が声をかける) お二人とも丁寧なレスありがとうございます!
キャラも全く違ってて迷ってしまいますね
でも順番で峰岸さんにお願いしようかな?
仁志さんには今度激しそうなの期待してるわね >>5
(こちらを見て股間を膨らませてる男性を見つけるとヒールをカツカツと鳴らして近づき)
あらぁ…どうしちゃったの?君…
お姉さんみて興奮しちゃった?ウフフッ…
(前まで来ると腕を組んでHカップの谷間をタユンッと重そうに揺らしながら股間を指差して微笑みかける)
お姉さん…君みたいな元気な子…すごく好きなんだけど
一緒に遊んでくれる? >>7
選んで下さりありがとうございます
そちらに合わせますのでリードしてもらえると助かります えっと、・・・
(重そうだが柔らかそうな胸元の揺れにドキドキし顔を赤らめるも)
はい、お姉さんみたいな人と遊びたいです
(股間に素直な欲望に従い返事を返す) (顔を赤らめてモジモジするシャイな雰囲気に、この男性を好き勝手に弄びたい妄想にかられ)
遊びたい?ほんとかな?
何するかわかってるのかな?
(ハッキリしない態度を焦らすように身体を左右に傾けてオッパイの谷間を見せつけて)
その膨らんだオチンポ…お姉さんのおっぱいに挟んだり…お口やアソコに入れちゃうんだよ
イイのかしら?
(男性の返事も聞かないまま男の手を取って引っ張ってキョロキョロと周囲を見回して)
ドコでしよっかなぁ…あのコンビニの裏とか…そこの公園の多目的トイレとか…ラブホはあっちだからちょっと歩くよ
【まずはお好きな場所選んでね。最初はいっぱいおしゃぶりさせてください。】 お姉さんのおっぱいに挟んだり、入れたりとか・・・
(目の前の胸に釘付けになり言葉はただ返すだけで)
そのやっぱりホテルでゆっくりしたいです
(小心者な為にコンビニ裏やトイレはハードルが、高くて無難なホテルを選ぶ)
部屋で二人っきりじゃ、嫌ですか?
(どこか野生的な女性にも一応聞いてみる) う〜ん…ほんとはお姉さん…スグにでもシタいって感じなんだけど…
いいわよちょっと歩きましょ!
(膨らんだ股間をジッと見つめながら舌を出してウインクすると男性の腕にしがみつくように抱き着いて)
こんなに膨らんじゃって…ちゃんと歩ける?皆見てるよ…ウフフッ
(ニットの下で膨らんだ大きなオッパイを男性の腕にグイグイ押し付けながら異様な雰囲気のカップルがラブホテルまで歩いて行く)
この部屋良さそう…ココでいいよね?
(ホテルの玄関で男性の意見も聞かずに勝手に部屋を選んでフロントに鍵をもらってホテルのエレベーターに入ってゆくと)
さあ二人っきりになったわよ…んふぅん…早くコレ見たいわ
(まだ部屋に入る前なのにエレベータ内で名前も知らない男性に抱き着き耳に息を吹きかけあんがらズボンの上から股間を爪でカリカリと引っ掻いて刺激する) 【ホテルでゆっくりエッチしよね。】
【ちょっと野暮用で15分ほど離席します。】 うまく歩けないかも・・・
そのおっきくて柔らかいのが凄くて
(腕に伝わる柔らかさと暖かさで頭はボーっとしてきて)
えっ、あ、はい
(上階の割高の部屋だがベッドが大きい事だけは分かるもそのまま承諾して)
そ、そうですね
僕もお姉さんの見たいですよ
(爪で弄られ下着を我慢汁で濡らし、精一杯の抵抗で腕を胸元に押し付け返す) 【はい、いっぱいエッチしたいです】
【ゆっくりと股間を膨らませて待ってます】 【遅くなってゴメンナサイ。今戻って来ました!すぐレスするね!】 夫の上司を誘惑する淫乱人妻ですがいかがでしょうか…?
無駄に体だけはいやらしい女です お願いします
若妻みたいな感じでできますでしょうか
絶倫上司に一晩中・・みたいな感じで こちらもノリノリで応じて宜しければお願いしたいですね。 すみません、ほぼ同時でしたが今回は田口さんのお相手をさせていただきますね
若妻…そうですね、20代後半ぐらいでよろしいですか?
酔い潰れた夫を送ってきていただいて、そこでお会いするような形で始めたいです ありがとうございます
井坂さん申し訳ございません。
誘惑してきたのに気付いて、こちらもそれに応じ激しく犯すような感じでも
いいでしょうか。
良ければ書き出しお願いいたします (よろしくお願いします)
(夜遅く、仕事から帰ってこない夫を心配してチラチラと時計を見る私)
遅いなぁ…今日は早上がりだから久しぶりにいっぱいしようって言ってたのに。
驚かせようと思ってこんな格好したのになぁ
(カーデガンの下はムチッとした体を隠しもしないシースルーのネグリジェ。下着はどっちもつけておらずIカップの胸や大きなお尻、濃いめの陰毛まで透けて見えている)
(今か今かと待っているとインターホンがなり、確認もしないで玄関へ向かっていく)
おかえりなさいっ、もー遅いよ……って、えっ
(玄関を開けたら酔ってぐったりした夫と、夫に肩を貸すスーツ姿の男性が) (部下を送り届ける為に家に着き・・)
ほら・・・着いたぞ。しっかりしろよ。
若い奥さん待ってんだろ?
(インターフォンを押してドアが開くのをまっていて・・)
っと・・
(開けられたドアの前にいやらしい格好をした詩織が立っている)
あっ・・と
すみません、旦那さん酔っぱらってこの状態
ですから送り届けてきましたよ。
(伏し目がちに話し・・)
このまま運びますけど・・どこの部屋に運びます?
(旦那を抱えながら家に入っていく) (知らない男性にいやらしい格好を見せてしまい、恥ずかしさから慌てて胸と股間を隠す)
すっ、すみません夫だけかと思っていて…
ありがとうございます…もうやだ弱いくせにこんなになるまで飲んで
(すっかり眠っている夫に溜息をついて、部屋まで運ぶという男性の申し出を受ける)
あっ、それじゃあお願いしてもいいですか…?
こっちです、寝室の方に…2階にあるので、どうぞ
(案内のために前に立って歩く私)
(カーデガンの裾はお尻をぎりぎり隠せないくらい、階段を後ろからついてくる男性からはお尻どころかワレメまでしっかり見えている) (案内されるがままに後ろについていく)
(先に歩いている詩織の体を覗き込むように見ながら・・)
奥さんっていつもそんな恰好で旦那を迎えてんの?
まだ・・新婚だっけ。
若いっていいよねぇ・・
でも旦那さん仕事で遅いでしょ?
今結構忙しくて、俺も帰り遅いって怒られてるし・・
まぁ・・うちはそんな恰好で迎えることは無いけどね。
(寝室に着き、旦那をベッドに転がせる・) (いやらしい視線をじっくりと感じて恥ずかしさも相まって興奮に変わってきてしまい、濡れてきた襞同士が擦れてぬちっと音をたててしまう)
今日はその、しようって約束してたので…いつもじゃないです
こういう格好したらその、興奮してくれるかなと思って…付き合ってた頃はすごいしてくれたんですけど、忙しいみたいなので…あはは
あっ、そちらもそうなんですか?
その…じゃあ夜も、ご無沙汰だったり?なんて…それとも疲れててもお盛んだったり、とか?
(にこやかに笑いながらチラッと男性の股間を見て、中に入ってるのを想像してコクッと喉を鳴らす) (エロイ話に乗ってきた詩織に気分を良くして)
奥さんならどんな格好したって男は興奮するでしょ・・
こっちはご無沙汰ですよ。
絶倫の僕ができないし、溜まって仕方ないです。
奥さんの今の姿見てるだけで立ってきそうだしきそうで。
(こっちも笑いながら見られている股間を突き出すようにして)
奥さんは結婚してから旦那さんとだけ?
(自分も詩織の体を舐め廻すように見始め、わざとペニスに力を入れヒクつかせる)
ここじゃなんだから・・下に言って話しましょうか・・
エロ話でも・・ 絶倫…なんですか?
褒め上手なんですね、そんな風に言われたら照れちゃいます
(ぐっとアピールされた股間が膨らんできているのを見て自然と近寄っていってしまう)
はい、あの…セフレとかもいないので…
欲求不満、ですね…同じです
もう遅いですし今日は家で…どうですか?
(泊まりの誘いをかけながら膨らんだ股間を撫でる)
そうですね、下に行きましょう…ここじゃ夫もいるので
(そうしてリビングへ降りて、ソファに座った彼に当たり前のように密着しながら隣に座って、愛おしそうにズボンの上からチンポを撫でている)
やだぁすごい…こんな大きくなってる
こんなの挿れられたらたまらないかも…奥さんが羨ましいなぁ
そういえばお名前はなんて言うんですか?聞くの忘れちゃって… (下に降りてソファーに座り股間を撫でている詩織を見ながら・・)
若いのに・・体持て余してるんだ。
結婚前は・・良くやってたんでしょ・・色んな男と。
(触らせながら胸に手を掛け揉み始め・・)
そっか・・名前言ってなかったな・・田口だよ。
旦那の上司の田口。
今日からは奥さんのセフレかな。
奥さんみたいな若い体は久しぶりだから・・俺のが喜んでる。
いいんだろ?やってもさ・・
(首筋を舐めるように顔を寄せて、太ももに手を伸ばす)
(耳元で・・)
一晩中犯してやるよ・・な・・・ ンッ…そんな淫乱じゃないですよ
ほんとに夫だけですってば…田口さんが二人目、ってことで
(完全にスイッチが入ったようにとろんとして、チャックを下ろして中からパンパンに張ったペニスを取り出す)
ん、しょ…
ぁん…すごいたくましいんですね、田口さんのコレ
もしかして奥さんはコレで結婚決めたんじゃないですか〜?んんっ…
(足の間に入り込み、真上に立っているペニスをゆっくりと舐めてIカップで挟み込む) 二人目・・か。
まぁ・・いいか、やりながら教えてもらうよ
俺のに飽きたかもな嫁は。最初は喜んでたけどね
(挟み始めた詩織に・・)
慣れてるな・・挟み方・・やっぱ旦那だけじゃないね。
ほら・・もっとできるだろ?
先っちょも舐めてよ。
(手を伸ばし乳首を指先で摘まみながら・・)
奥さんの喘ぎ声もたっぷりと聞かせてもらうよ
(頭を掴みペニスに押さえつける・・) んっ、こうですか…田口さんのおっきいから舐めやすいですね…はぁ…
(パイズリをしながら言われた通りに亀頭に舌を這わせてねっとりと舐め回す。特に舌のザラザラで口のところを責めるとペニスがビクッと震えて…)
(乳首をこねられて肩を震わせながらいたずらっぽく笑う)
んんっ、やだぁ乳首弱いんです…こうしちゃうんだから
(ニヤッと笑うと舐めていた亀頭をくわえて、全体を責めながら頬をすぼませて強く吸引する)
んぶっ…ぢゅぅぅっ…
(頭を押さえつけられるのに合わせてストロークさせて、搾るようにパイズリフェラ) 奥さんもやりたくて仕方なかったんだな。
そんなにがっついて
(両手で頭を押さえて腰を動かす)
(張りのいい胸の中でさらに硬く、大きくなっていく)
旦那に見せない姿見せてもらおうか・・
(胸からペニスを抜き・・)
ほら・・M字になれよ。
今度は俺が舐めてやる・・
(言葉使いが変わり、ただの男が女を犯すような感じになっていく)
(体制を変えようとする詩織の前で全裸になり・・) 【すみません家族帰ってきてしまって…相手をしなくてはいけないので多分すぐ戻ってこれないと思います、時間ばかりかかってすみません】
【今日は落ちたいと思います。ありがとうございました、本当にごめんなさい…】 罰ゲームで告白直後、デートすることになった地味系の女子が実は性欲が人一倍強くて
搾り取られてしまうシチュでクラスのチャラい男子募集
黒髪ストレートの眼鏡 隠れ巨乳のDカップ
実は密かに貴方のことが好きで隠し撮りなどをしているストーカー気質
フェラは勿論、ディープキスや耳舐め、搾乳手コキなどこちらからぐいぐい行く感じでいけたらと思います
NG 暴力、汚物、短い文 >>40
面白そうなシチュですね。
お相手立候補させてください。 では先着順ということで>>41様、よろしくお願いします。
良ければ容姿の簡単な設定を教えてください
>>42様、今回はすみませんがまたご縁がありましたらよろしくお願いします。 よろしくお願いします。
高校生くらいのイメージですよね?
見た目細身長身で髪の毛は軽く茶色のメッシュが入ってるジャニーズ系な感じの顔立ち。
パーカーにスリム系のパンツなコーデでデートに行こうかなと思います。
告白ってこちらが罰ゲームでする感じですかね。
で、二人きりでデートで、2人きりになる場所はどこにしますか? 容姿の方了解しました。
はい、そちらの友人達の悪ノリの罰ゲームで告白をしてくる感じで
こちらがそれを真に受けてしまい…という感じで
帰宅デートする際に半ば強引にこちらの自宅に誘われてしまう、というのはどうでしょう? 了解です、イメージ固まってきました。
告白するクダリがあって、告白後そのまま帰宅デートですね。
だとしたら学校で告白して、みたいな感じで制服姿の方がいいのかな?
書き出しは…罰ゲームの話がスタートだからこっちからしましょうか? 告白シチュはやりやすいようにおまかせしますよ、
もちろん学校内で制服姿でも大丈夫ですし
委員会で少し遅めの時間に下校途中のこちらに、悠斗君が遊びの帰りに私服で…みたいなのも全然大丈夫ですし
それでは書き出しの方よろしくお願いします。 はい、それでは書き出しますのでしばらくお待ちください。 ええーっ、まじかよーっ!
(クラスの悪ノリ仲間とトランプで勝負、最下位は罰ゲームなって話で見事最下位に)
(仲間たちが処刑を話し合ってる)
「罰ゲームどうする?…告白とかいっちゃう?」
「あいついいんじゃね?ほら地味子地味子」
「名前なんってたっけ?まゆ?繭実?」
「いーねー、悠斗決まりな。サクッと落としてこい」
はぁ、マジかよー…ぜんっぜんタイプじゃないんですけどー
(というわけで地味子繭実が校舎から出てくるのを待ち)
「ほらきたきたきた、悠斗いけっ」
次はおまえらにさせるからな覚えとけよっ
(と繭実に近寄り)
おい、ちょっといいか?話あんだけど
(罰ゲームだから半笑いになりそうの我慢してイケメン顔と声を意識して)
お前のこと好きなんだわ…付き合って欲しいんだけど
(ポケットに手を入れてじっと顔を見て)
(あーめんどくせぇ、こんな適当な告白なんだから早くごめんなさいって言えと心の中で思ってて) 嘘……ほんとうに?
(みるみる内に眼鏡を掛けた白い肌が赤らんだ顔になり)
わ、私もずっっと……悠斗くんのこと、気になってて、ずっと見てて……
あの、すごく嬉しい…!!
(照れからくるにやけてしまう顔を隠すように両手て頬を覆いながらも
視界の隅に悠斗の友人たちの姿を捉えるとさらにカアッと頬を赤らめ
強引に悠斗の腕を引っ張って自宅の方向に進み出し)
こ、ここじゃ恥ずかしいから…静かな場所でゆっくり話しましょ……お願い…! (罰ゲームだったのに地味子は本気にしたようで私も好きだったと、マジかよ…)
え、いや、これはさ(罰ゲームなんですけどー、とは言えず)
(腕を引っ張られて制服姿の2人は学校から出て)
(スマホにあいつらから着信)
「あれ?告白大成功しちゃった?w」「悠斗持ち帰られてマジで草w」
(めんどくさいことになった、まあ適当に遊んで適当にフっちゃえばいっか、と)
おい、どこ行くんだよ?
(ぐいぐい引っ張り歩いていく繭実、いつも通らない道なんでどこに向かってるかわからず) 私のお家、両親がどちらも仕事で滅多に帰ってこないの。
そこならゆっくりできるでしょ?
(男子達の罰ゲームのことなど露知らず校内では見せたこともない嬉しそうな笑顔を見せながら
ほぼ一方的にこちらから話をしながら薄暗い帰路を歩いてくればマンションの一室に着き
鍵を開けて迎え入れればガチリ、と鍵をしてチェーンまで締めて)
悠斗くん…悠斗……えへへ…両想いなんて本当にあるのね…
はあ…今までいっぱい我慢してたけどもうしなくて良いのね……
ね、恋人同士なんだからキスしよ、キス…
ちゅっ…じゅるるっ…ちゅぅ…
(部屋に誘われたというより連れ込まれた男が何かを言う前に赤らんだ顔を近付け胸を押し付けるように密着すると
まだ玄関で部屋にも入っていないのに弾む息が漏れる唇で男の唇を塞ぎ舌を絡めて深く唇に吸い付き) え、家?いきなり?
(自宅に行こうという地味子、こんなに喋るやつだったか?というくらい饒舌で自分のことばかり話し続けてる)
(玄関に入った瞬間また雰囲気が変わり、怪しい声色でくっつかれ)
おいっ…なんだよ急にっやめ…んっ
(唇を塞がれ好みでもない地味子な繭実が積極的にキスを)
(わけがわからなくなるが、繭実のキスは本気のもので逃げることもできず)
(舌を絡めてくるエロいキス、それに反応してしまい制服の下半身は大きく硬くなってくる)
(急に見せてきたエロさに好きでもない女に感じてしまって)
はぁ…(唇が離れると唾液がだらっと垂れ)
なんだよそれお前、こんなエロいこと考えてる女だったのかよ えへへ……悠斗って、キスだけでおちんちんこうなっちゃうんだね……
でも想像してたのと違うな、すごくかわいい…
(いやらしい手付きで悠斗の膨らむ股間を撫で回しながらちゅ、ちゅ、と唇に溢れた悠斗の唾液を舐めとり吸い付き
ぺろん、とブラウスを下着ごとたくしあげるとたぷんと重たげに揺れる乳房を見せ既にぷくっと尖る乳首が興奮を見せ)
悠斗とずっと…恋人みたいなセックスしたかったの…ねえ、そこのお部屋に入って…
私のベッドでもっとおちんちん良くしてあげるから…
(靴を脱ぎ男の胸元に直接乳房を押し付け再度唇を押し付けるようにキス、舌を捩じ込ませ口内を舌先で愛撫するように動かし
ちゅるん、と男の舌を自身の唇で甘噛み口内に迎え入れてちゅる、ちゅる、とフェラのように吸い付きながら
男の体を操るように自身の寝室へ押して歩いていきつつ既にズボンの中に手を忍ばせ固くなった股間を直接撫で回し) 想像って…お前俺で何してたんだよ…?んっ
(服の上から触る手つきはいやらしくペニスはグングンと大きくなり繭実の手に悦んでるのを伝えてしまい)
(目の前で大きな胸を見せつけられる、この女にこんなスケベな巨乳が付いてたなんてってただただ驚き)
っ…お前結構……デカいんだな
セックス…っておまえ、最初から(そのつもりでここに連れてきたのかと言おうにも体を押され部屋に連れ込まれて)
(部屋に入ったところでズボンに手を入れてきて直にペニスを触られ出す)
んっ…あ…っ
(地味子のくせになにか練習でもしてたのか手つきがやらしく器用にペニスを触ってくるのにゾクゾクっと身体が震えてきて先走るものが先から少し出てしまう) (寝室にはベッドと勉強机、クローゼットや洋服タンスと一般的な女子の部屋だが
ベッドの枕元には数枚隠し撮りしたであろう悠斗の学校内の写真が飾ってあり
それを隠そうともせずにベットに二人して乗ると男の首を大きな乳房で柔らかく挟みながら後ろから抱えこむように腕を回し左耳をしゃぶるように舐め回し)
やだ…ちゅ……女の子の口から「好きな男の子を想ってオナニーしてたの」なんて言わせるの?れろッ…
でも私、オナニーなんかじゃ全然満足できないの…ちゅぱっ…
(耳穴を舌で捩じ込み水音を立てて犯し、伸ばした腕は柔らかな乳房を悠斗の顔や首にふにふにと押し付けながら
シャツのボタンを緩めズボンのチャックを下ろし悠斗の肌を暴いていき勃起した肉棒の先走りをにちゃにちゃと指先で滑らせ亀頭を擽るように愛撫し)
私、悠斗のいろんなところに触って、気持ち良くしてあげたいだけなんだぁ…… って、気付いたの…
ね、悠斗……どこ触って欲しい?気持ち良くして欲しいところ…繭実に教えて? (ベッドに座らされると後ろから抱かれ柔らかいおっぱいを押し付けられるとブルっとその感触に震え)
(チラッと見えた写真は自分のもの、なんでこんなの撮られてるんだ?と恐怖を感じながら
こいつはほんと俺のこと…と思い、歪んでるけど好きだってのは本気だと感じてしまう)
あぁ…オナニーしてたんだろ?俺で
こんな写真撮りやがって…普段大人しいくせにこのベッドですごいやらしいことしてたんだろ?
(言葉で反抗しようとするが耳なめされながら、服が脱がされてペニスを巧みに扱かれると)
んっ…あっ…
(こんなエッチな行為を受けたことない身体は期待して、繭実を跳ね除けられず)
(どこ触って欲しい?って聞かれて)
……(もうこんなになってしまったのに抗えず)
ちんぽ…触って欲しい…めちゃくちゃ精液出したい… そうだよぉ…?
悠斗の指とか舌とかおちんちんとか、い〜っぱい想像しながらおっぱいとか弄ってたんだぁ…
ほらぁ、こうやってぇ……悠斗のこと想い浮かべて乳首押し付けて…
(男の言葉を聞くと淫靡な笑みを浮かべて悠斗の頭を太ももの上に載せると
男の顔にたぷん、と柔らかく大きな乳房を押し付けながら伸ばした手で固くなった肉棒をカウパー液で滑らせるように上下に扱き始め)
大きなおっぱい、好きなんだよね…?
吸ったり舐めたりしていいよ…
悠斗が赤ちゃんの時どんな風におっぱいにちゅぱちゅぱしてたのか知りたかったから…
その間おちんちんシコシコしててあげるからね…… あっ…?ん…ぐっ
(解放されたかと思うと膝の上に寝かされ)
(目の前には地味子に似つかわしくないぷるんとした巨乳とツンとたった乳首
それを顔に押し付けられ口の中に乳首を含み咥えることに)
(異常な性愛のこいつは俺に危害を加えることはなさそうで、ただ溢れんばかりの性欲を満たしたいだけだと思い、余計なことをせず繭実のしたいようにさせるようにしようとあきらめ)
おっぱい…ちゅぱっ…んふ…ちゅうっ
好きだよ…はぁミルク出してよ、ちゅうっ…
(こんなエロい身体を味わえるなんてそうそうないので遊ぶつもりて、甘えるように)
(授乳プレイされながらぬちゅぬちゅペニスを扱かれるととんでもなく興奮して腰がくねって)
あっ…ちゅぱ…はぅ…まゆ…イっちゃう
それイッチゃいそうだ… あん……悠斗…かわいい…お口の吸い方…えっちね…あんっ……
いいよ、まゆとおっぱいしながら…おちんちんぴゅっぴゅっしていいよ…?
何回でもイかせてあげるから…いっぱいミルク出して…?
(更にたぷたぷと悠斗の顔に乳房を押し付け吸い付かれる乳首に甘く声を漏らしながらも
甘やかすような声色でしごく手付きを早め根本から竿にかけてせり上がるように射精を促し) (甘やかす声色にエッチな身体を味わうことになり、怪しげな母性まで剥き出して接して来られ
その雰囲気の中で手コキされてるとどんどん繭実の世界に飲み込まれていってしまう)
(シコシコされる手コキは止まることがなくもう限界が来てしまって)
っ…!あ…っ…イクッ…まゆ…いくぅ…っ
んあっ…!!
(どぴゅっ!!とペニスの先から精液が飛び出して自分のお腹や繭実の体、ベッドのシーツに青臭い精液をぶちまけていっちゃう)
あっ…ん…止まんないっ
(びゅる、びゅるっ…ってマグマが火山から出るように仮の先端からどろどろ精液が出て繭実の手をねっとりどろどろに汚して) ああんっ悠斗のおちんちんミルク、勿体ない…!
ちゅっじゅるるんっ……はぁっ悠斗の、味…すごい、濃いのね…!
(思った以上の量が放たれた射精を喜ぶようや声をあげると悠斗の体にかかった精を舐めとり始める
乳首や臍の穴、腹筋の割れ目など精の溢れたところなら隅々までいやらしく舌を這わせていけば未だ吐精を終えない肉棒に唇を押し付け)
じゃあ今度はまゆが、悠斗のおちんちんちゅぱちゅぱする番ね…
あむっじゅるるるんっ…ずぶんっちゅぽん…!!
(果てたばかりの肉棒に容赦なく吸い付き付着した精子や尿道に残るものまで一気に吸い上げるように
喉奥まで肉棒に吸い付き口内の舌で竿部分に絡まりながら更に射精感を促すように玉袋を揉み込み) はぁ…ぁぁぁ…っ
(ベッドに寝かされて体の上に吐き出してしまった精液を上から身体を被さられて全部舐め取られて行く)
(身体に這う…繭実の舌と髪の毛、おっぱいにゾクゾク震えながら)
(ぴくんぴくんっと精液の舐め取り愛撫に反応してると半萎えのペニスに唇が当てられ)
んぁぁぁぁっ…
(バキュームされるように下品な音を立ててしゃぶりつかれ)
(練習してたのか舌も気持ちいいところばかり絡みついてきて、裏筋とカリのくびれ舐められると
ぐんっ…と萎えてたのが硬くなって行く)
(その快感に不意に手が伸びてしまい、美味しそうに揺れる繭実のおっぱいを揉みたくなって手のひらで掴み) んーっ悠斗のおちんちんおいしい…おいしいよ…?
あんっごめんね悠斗、おっぱい恋しくなっちゃったね…?
じゃあずっとおっぱいしてようか…?
まゆも、悠斗のおちんちんとずっとしてたいからね…
(乳房に手が伸びてきたのを見てバキュームフェラを中断すると目の前ですべての衣服を脱ぎ全裸になり悠斗の身体に跨がり
既に太ももまで伝うほど愛液に塗れた秘裂に再度勃起した肉棒を宛がうと
挿入せずにすり、すりと滑らせるようにして焦らしながら上下に揺らし
目の前で乳房を揺らして起き上がるように誘い)
ほーら悠斗っおっぱい、ちゅぱちゅぱしにおいで…?
そしたらまゆのおまんこで、勃起したおちんちんもいっしょにちゅっちゅちゅっちゅしてあげるからぁ…! (おいでと言われ、目の前にエサのように二つの大きな膨らみを揺らされると)
はむぅ…
(両手で掴んで顔を押し付けてちゅぱちゅぱして、頭の中で繭実の言葉の言う通りに言いなりになって)
(高校生のくせにエロくてハリがあってすけべなおっぱいを夢中なってしゃぶりつく)
んっう…まゆ…ああっ…入っちゃ…あぅぅ
(愛液ぬるぬるのおまんこがちんぽに…入りそうなくらいぬるぬる滑ってる、おっぱいを舐めるために身体を起こしたとき腰の角度が変わって先っぽが少し入りそうになって抜けて、あからさまに残念そうな顔をしてしまって)
まゆ…入れさせて?こんなの我慢できないってぇ
(おっぱいを舐めながら甘えた目でちんぽ入れたいって目つきで) ちゃんとおねだりできてえらいね…
ほぉら…ゆっくり、いくよぉ…?
悠斗の、おっきなおちんちんが、まゆのおまんこに食べられて中で、ちゅっちゅってされてるの、感じてねぇ…!
(子供のようなくちぶりで乳房にしゃぶり付きながらへこへこと腰を動かす男を愛しげに見下ろしながら
乳房に顔を埋めるように抱き締めるとゆっくりと腰を下におろし勃起した肉棒が濡れた肉穴に飲み込まれ
歓迎するようにきつく締め上げられながら最奥へゆっくりとした速度で沈み
一度腰をあげると一気に子宮口までずぶんっと貫通させて腰をびくびくと震わせて蕩けた口調で告げて)
はっああぁぁ…悠斗のおちんちん、私のおまんこでちゅっちゅしてるのぉぉ…!!
悠斗のおちんちん、気持ちいいよぉ…! はあっ…まゆぅ…あっ…
(バカにしてた地味子を落としてやるとか言ってたのに、繭実に跨られ俺の方が食べられてしまうなんて)
(ずぶずぶとおまんこにチンポをハメられていくともうそんなことも考えられずただただ繭実のおまんこの気持ちよさだけしか考えられない)
(根元までチンポをおまんこに食べられると震えてきて乳首を舐めながらおしりをぎゅうっと掴み)
あっ…ああっ…きもちぃぃ…よぉ
(腰がぐねぐね動いてしまって、びちょびちょおまんこの中で硬いペニスを膣壁に擦り付けるようにグラインドして止まらなくなる)
突きたい…まゆ、おまんこ突きたい…
(欲望が口から出てしまう) うんっ…うんぅ…!
悠斗のおちんちん、もっと欲しいなっ!
ずぽずぽしてっいっぱいしてね…!
恋人のおまんこに、中だししてっ!
(対面座位で悠斗の顔を胸に埋め膝を折り尻を上下に降りながら内部が擦れ合う感触に甘く声を漏らしながら
お互いの体液をベットに染み込ませ合い絶頂へとせまりながら愛しげに男の名前を呼んで)
好きよっ悠斗…!
私のこと好きなら、おまんこに中だししてね…! はぁぁぁッ…まゆっ…まゆっ…まゆっ
(恋人の中に中出ししてねって誘いにたまらなくなって対面座位でおっぱいをしゃぶりつきながら下から自分もズコズコと腰を振っておまんこをぐちゃぐちゃに犯して)
あぁ…やばい…おまんこきもちいぃ
抜きたくないよ、中出しするよ…
まゆっ…まゆっ…ああっもうイクッ
んぁぁぁぁっっっっ!!!
(繭実の子宮口にゴリっとめり込ませる深い挿入で中がうねって絡み付いてくると耐えられず)
(ペニスから繭実の中へどぴゅっ!どぴゅっ!!と射精して自分の精液を繭実の中にたっぷり注ぎ込んでぶるぶると震えて恍惚の顔で胸に埋まった顔が繭実の顔を見上げてる) ああぁぁぁ…!イッてる…イキながら…
悠斗ので、全部満たされて…しあわせぇ…!
(恍惚に満たされた表情で果てながら子宮へ精子を送りこむように膣壁が蠢き肉棒はまだ飲み込まれ解放されずに快楽浸け続けられて
胸に埋まる恋人の男を愛しげに見下ろしながらまた押し倒し再度舌を捩じ込ませ深いキスをし更に腰を振り始め)
悠斗…まゆの…まゆだけの悠斗…。
明日も…明後日も……まゆのお部屋でも…学校でも……毎日恋人せっくすしようね…?
(これで締めでしょうか?
長時間のお相手ありがとうございました。
特殊なシチュにお付き合いしてもらえて感謝です
またご縁がありましたらお相手してくださいませ) 締めありがとうございました。
お好みに合わせられましたでしょうか?
すごいエロい女の子に豹変してくれて楽しかったです、また別のシチュとかでもご一緒できたら嬉しいです。 閉めるの忘れてた
すいません…
以下空きになります >>77
誘ってくれますか?
宜しくお願いします。 >>78
よろしくお願いします
こういう感じでどうですか…?
(後ろを向いて、ガニ股になりながらしゃがみこみ)
(タイトミニが腰までずれてTバックの食い込んだムチムチのお尻が丸見えになる)
すごく欲求不満なんです…トイレだと思って、大きなお尻にチンポずっぽりハメてほしいなぁって
(肩越しに見つめながら指でオマンコをなぞり) >>79
どういうシチュエーションでしょうか?
由里子さんの年齢、容姿、スタイルなどお聞かせください
今の格好も良ければお願いします。 >>80
あ、なるほどすみません。シチュエーション必要ですよね
年齢は26、ちょっと背は高めで髪はウェーブのかかったロング。Iカップでお尻とふとももはむちっとしてます。お尻はリアだと96くらいでよく大きいって言われますね
ノーブラで歩くだけでお尻が見えそうなミニワンピを着てます。薄めの生地なので乳首は浮いてるし、足を上げたら前も見えちゃいますね
誰でもいいからエッチしたい、って思ってるときに翔太さんと目が合って、逆ナンみたいにしたいです 由里子さんの詳細ありがとうございます
アナルを希望ですか?
シチュ設定としては、普通に歩いていて逆ナンをしてくる由里子さんに誘われてっということで、宜しいですか? わかりやすくお尻アピールしただけなのでアナル希望ではないです
すいません私が間違えたみたいで色々やり直させてもらって…
そうですね、翔太さんは帰宅途中とかで歩いてる時に私が声をかけてみたいな
それで大丈夫ですか? 分かりました。
それなら満員電車で由里子さんの方から逆痴漢みたいな感じで誘惑しては如何ですか?
良ければ書き出しお願い出来ますか? うーん…個人的には街中がいいですね…
やっぱりごめんなさい、最初先走ったの引きずっちゃってるので今日は失礼します
ありがとうございました、落ちます 教え子の女子中学生の言いなりになってくださる
大人しくてロリコンな変態教師を募集します。 >>88 こんばんは、よろしくお願いします。
学校では優等生ですが、裏の顔は痴女中学生。。。という女の子をします。
SNSで釣られたロリコン先生に痴態を見せつけながら迫りたいと思うのですが
いかがでしょうか? わかりました、こちらも学校では真面目だけど、友美さんに弱みを握られたうえ、
痴態を見せられて、何でもしてしまうちょっと気弱なロリコン先生でいきます。
希望展開があったら言ってください。
あと書き出しお願いしていいですか? >>90 教え子のロリ穴に興奮してくださると嬉しいですね///
書き出ししますね。少々お待ちください。 (ラブホテルの一室で向き合う2人は互いに困惑していた。
SNSを通じて待ち合わせた2人は、中学校の担任と教え子という非常にまずい
関係だったのである。
うつむき加減の少女は意を決したように、持ってきた学校指定のスポーツバッグの中から
マスカレードを取り出し、装着する。すると途端に人格が変わったようにスイッチが入って・・・)
えへ・・・まさか「お客さん」が先生だったなんて・・・友美、ビックリしちゃいました。。。
しょうがないから、先生を「お客さん」扱いしちゃいますね。
てか、相手が中学生だって、わかっててここに来たんですよね?知ってます?これ
犯罪なんですよ?「淫行」っていって。。。くすくす・・・
(ショートカットの細身の少女が、ダブルベッドの上でM字開脚すると、白い木綿の
パンツが丸出しになり、おどおどしている教師にわざと見せつける)
あーっ、先生ってば、友美のパンツ見てるゥ。ヤらしー。変態さんだぁ♪
ズボンの下・・・モッコリ膨らんでるんじゃないですかぁ? (自分の教え子の糾弾を受けながら、オレは何も言えないでいた。
学校では真面目な教師として生徒に接しているが、中身は生徒の未熟な肉体に興奮するロリコン教師だ。
中でも友美くんは、クラスの優等生かつ、お堅い委員長で
モロに自分の好みだった。
だから毎晩のようにベッドの中では友美くんの裸を思い描いてオナニーをしていたくらいだ。
その友美くんと、いかがわしいSMSで出会うなんて想像もしていなかった)
と、と、友美くん・・・お願いだっ!
何でも言うことを聞くから、このことは誰にも言わないでくれ!!
(冷静に考えれば、こんなことをしている友美くんだって同罪なのだが
そんなことまで頭がまわっていなかった。
恥も外聞もなく、オレは教え子に土下座する) (「同罪」なのは百も承知で一世一代の掛けに出た少女は、見事に教師に対する
マウンティングに成功した。)
ふ・・・ふふっ・・・よかったぁ・・・先生だったら上手く丸め込めるかも。。。
ねぇ・・・せんせ・・・ぇ・・・、いろんなお願い、聞いてくれたら・・・
友美のこと、好きにしていいですよ・・・///はい、これ♪
(スポーツバッグの中からビデオカメラを取り出すと、教師に手渡した。
教師が友美にビデオカメラを向けようとする姿を、友美はスマホで動画撮影してしまう。)
せんせぇが、友美のことビデオで撮影しようとしてるトコ、もらいましたぁ〜。
あァン・・・友美・・・先生に「股を開いて」って命令されて、仕方なくパンツをめくって
恥ずかしいカッコしてるとこをビデオに撮られてるのぉ・・・
(パンツの股布をずらすと、陰毛も生え揃っていない割れ目状の性器が丸出しに。。。) (妖しい仮面をかぶり、下着を見せつけながら自分をののしる少女に
倒錯した興奮を感じる自分は、土下座しつつも股間をフル勃起させていた。
その友美くんからの意外な提案に、オレはガバと立ち上がる)
ホントかい、友美くん!
(そのオレの前で、彼女は下着をずらす。
さらされた局部は、いつもオレが妄想していた通り、無毛のきれいな割れ目だった)
ああ、先生何でもするよ。
だから、先生に友美くんの裸、全部見せておくれ・・・・
(うわずった声で言いながらビデオを少女に向けながら、ベルトを外し、
ズボンと下着をかなぐり捨てると、いきりたつ男根を教え子にさらした) (突如現れた男性教師の凶悪な肉の棒に少し引き気味の変態少女。)
やァン・・・そんなにガッついちゃ、ダメェ・・・
まずはァ・・・「呼び捨て」にしてェ・・・///
その方が、「先生と生徒」って感じ、するでしょ?
せんせぇってば、学校でもそんなに丁寧だから、女の子たちから下に見られてるんですよ。
くすくすっ・・・でも、仕方ないですか。教え子のパンツの中を見て、おちんちんフル勃起
しちゃってるんだから。やっぱりせんせぇってば、変態さんなんですね///
(友美は自分の首に赤い革製の首輪を付けると、着ていた制服を全て脱ぎ捨て、首輪と黒の
ニーソックス以外は全裸になってしまう。13歳の膨らみ始めたばかりの小ぶりな乳房や
小さな尻が丸出しになる。フルヌードの女子中学生がビデオカメラの前で股を開き、
さらには性器を両手で「くぱぁ」と拡げてしまう。サーモンピンクの粘膜や真っ赤に腫れ上がった
クリトリス、全てをロリコン教師の目の前でさらけ出す。。。)
見て・・・見てェ・・・友美の・・・13歳のオマンコ・・・。もぉヌルヌルになってるの・・・
あァン、せんせぇ・・・いやァ、ビデオに撮らないでぇ・・・恥ずかしいよぅ・・・/// ああ友美・・・・きれいだ。
すごくきれいだよ。
(一糸まとわぬ姿で自分に笑いかける少女
先生、いつも友美のことを考えながらこうしていたんだ。
(教え子がスマホで撮影している前で、いきりたつ男根をしごいてみせる)
放課後の教室に1人で残っている友美くんを無理やり押し倒して、
スカートをまくり上げて、下着をひん剥いて友美くんの子供みたいなおまんこに
バックからこれを無理矢理ねじ込むのを想像しながら・・・・・
(オレは毎晩のようにしていた妄想を、当の本人にぶちまけながら股間をしごく)
友美くんは「いや、やめて!センセイの変態!センセイのロリコン!」ってののしるけど
先生に犯されて気持ちよくなっちゃうんだ・・・・
(そう言いながら、オレは自分の妄想を実現するために、ベッドに上がると
お堅い委員長の両足を開き、赤黒い男根を少女のワレメにこすりつける)
分かるかい友美。
先生の勃起チンポと、友美のロリまんこがキスしてるよ・・・
ああ・・・友美のロリまんこ・・・やわらかくてあったかい・・・・ ン・・・ンンッ・・・
(教師の男性器が教え子の女性器に擦り付けられ、短い喘ぎを上げる13歳。
だが、「まだ」とばかりに教師の胸板に手を当てて拒む)
ダメだってばぁ。。。やっぱりせんせぇ、ガッつき過ぎィ・・・
もっと友美のえっちなトコ・・・せんせぇに見せびらかしてから。。。
さ、せんせぇ・・・仰向けに寝てください。ビデオカメラを上に向けて。
(教師に仰向けになるよう命じる13歳の全裸の女子生徒。興奮して妄想実現のために
強行手段を取ろうとしていた教師にしてみればお預けを喰らったような状態だが、
上を向いて寝転ぶ教師の目の前に、13歳の変態中学生の性器が現れる。しかも幼い手の中に
あるのはピンクローターのコントローラー。友美はスイッチを入れ、男性教師の顔の前に
跨って、ローターでオナニーを始めてしまう。微細な振動が中学生のクリに襲いかかる。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・
あっ・・・あっ・・・アッ・・・ああぁ・・・見て・・・見てェ・・・
と、友美の、ク、クリ・・・ちゃん・・・ビ、敏感になってるのぉ・・・
あァン、おまんこ・・・オマンコ・・・オマンコぉ・・・ブルブルのオモチャで気持ちいい・・・
どぉ・・・ですかぁ・・・?教え子の女子中学生が、せんせぇの目の前でオモチャでおまんこ
イジってるとこ・・・・ああぁ・・・ロ、ローター・・・オマ・・・オマンコの穴の中に、
突っ込んでぇ・・・/// 最初はビデオを向けていたが、こんな痴態を見せつけられて撮影なんてしていられるものではない。
オレは震えるローターを奪い取ると、言われる通り、少女のぬめる秘肉の谷間に押し込んだ。
妄想でしか知らなかった少女の秘部が、今目の前にある。
ローターをくわえ込み、透明な蜜をあふれさせている。
オレはそのまま少女の秘肉にむしゃぶりつく・・・
ローターくわえ込んで、こんなに淫汁あふれさせて・・・・
子どものくせに、子供のくせに・・・・
(意味をなさない言葉を口走りながら、淫肉をむしゃぶり、クリトリスを吸い、
かわいらしいアナルまで舌を這わす・・・・)
先生が調べてあげる・・・・友美のいやらしい身体を全部!
(少女の尻を抱えるように、オレは顔中を少女の股間にこすりつけた) (ぬめる膣の中に凶悪な振動を放つ玩具が押し込まれ、快楽の喘ぎを漏らす教え子。)
あああぁぁ〜〜〜っ!いやァン、オマ・・・オマンコ・・・オマンコぉ・・・
オモチャの、ブルブルがぁ・・・穴の中で暴れてるのぉ・・・気持ちいい・・・オマンコ気持ちいい・・・
やあぁん、せんせぇのエッチ。せんせぇの意地悪ぅ〜〜
(やがて、おねだりするまでもなく、教師の舌が13歳の幼い性器に這い回り始めた。
ローター責めをおねだりした後、クンニを命じるはずが、教師の側が耐え切れなくなって
夢中になって教え子の小陰唇やクリトリス、果ては肛門まで舐め回す始末。)
あぁァン、もぉ〜〜〜!せ、せんせぇ・・・ダメだってばぁ。。。興奮し過ぎィ・・・
お、教え子の・・・子供マンコ、ペロペロするなんてぇ・・・ま、まだ命令してないのにぃ・・・
ほ、ほんとにせんせぇ、ってば、ガツガツし過ぎだよぅ〜〜。。。もぉ〜〜〜!
(だが、ロリコン教師の舌は教え子の敏感な部分を的確に捉え、ローターのコードを割れ目から
垂らし、腰を振りながらクンニの快感に酔い痴れる。)
あァン、せんせぇがぁ・・・・せんせぇが友美のオマンコ、ペロペロしてるのぉ・・・
13歳の、教え子のオマンコ・・・せんせぇのくせに・・・教師のくせに中学生のオマンコ・・・あァン、
オマンコだけじゃなくって、そ、そこ、違う穴・・・お尻の穴ぁ・・・ペロペロしてるの・・・
あぁん、児童ポルノ法違反で、逮捕されちゃえばいいのにぃ〜〜!あぁん、わいせつ教師ィ・・・
はぁ・・・はぁ・・・せんせぇ・・・・もぉ・・・い、いいですよ。。。
教え子のオマンコに・・・せんせぇのチンチン、突っ込んでも・・・/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています