【復刻】誘う女【変態・淫乱】4人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女だってエッチになりたい・・・
そんな淫らな女性を演じ、いろんなリクエストをしましょう。
男性はそれに応えてあげましょう。
【禁止事項】
○実年齢及び精神年齢が18歳未満の人の入場
○チャットへの誘導
○リアルの出会い要求
○個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け
○スレ掛け持ち
○同コテでの連日使用などの、スレ独占行為
○うp行為
【注意事項】
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○進行は極力sageで
○ここでの待ち合わせ、待ち伏せはやめましょう
○もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○次スレ立ては>>950前後でお願いします
前スレ
【復刻】誘う女【変態・淫乱】3人目[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544013906/ >>322
ありがとうございます。
希望のプレイなどありましたらお聞きしてよろしいでしょうか
それと良ければ苗字か名前を入れてくれたほうがやりやすいのですが 名前入れました。黒崎先生ということでお願いします。
動画の背景から、自分の学校でどの教室なのかは特定したけれど
誰がやっているのかは分からなくて、こっそり見張っていたというシチュでいいですか?
実栗さんをうまく言いくるめて、制服のままエッチしてしまう方向でどうでしょう。 >>324
やりやすいシチュエーションの提案ありがとうございます、ぜひそちらでやりたいと思います
では黒崎先生が見張っていると知らずに放課後の教室に入ってきて
オナ動画を録画し始めるところから書き出しますね。
お待たせしている間、フェラやパイズリとかやりたい希望プレイなどありましたら書いていて下さいませ 分かりました、書き出しお願いします。
そうですね、いきなり本番ではなく、自分のモノを見せつけたあと
フェラとパイずりをしてもらいたいです。 (放課後の薄暗い空き教室に一人の女生徒が音も立てずに入室し
廊下から誰の足音も話し声も聞こえないことを確認するといつも動画撮影している教室の隅の席に腰をおろし机の上にカメラを起動させたスマホを置いて)
お兄ちゃんたち、今日もみくりのオナニー見てくれてありがとう…
今日はとってもえっちなパンツ穿いてきたから一緒にオナニー楽しんでね…
(録画用に考えてきた卑猥な台詞を言うと制服スカートを捲り布の面積が少ないTバックのパンツをカメラに映して
既に塗れた割れ目をくちゅくちゅ指で撫でて)
(よろしくお願いします、既に始めてしまってますが姿を現すタイミングはお任せしますね) (オレはベランダに設置された、物置ロッカーの影から教室の中をうかがっていた。
風はまだ少し冷たいがオレは気にせず教室を見張り続ける)
『来た!』
廊下側のドアが開き、誰かが入ってくる。顔は確認できないが、彼女が取り出したスマホの光が見え、何ごとかしゃべっているのが分かる。
そして彼女が淫らな行為をはじめる・・・・・)
『いや、まだだ・・・・もう少し決定的なところで・・・」
(ゴクリと唾を飲み込んでまだ誰か分からない少女を見つめる。
ズボンの中のモノは、すでに熱くいきり立っていた) 描写内にオレとか書く人とは無理です…
ごめんなさい私にはお相手出来ません…
落ちます ()描写付きで
エッチなお店にいったら教え子が年齢を偽って仕事してたシチュで先生募集
個室でおっぱい見せたり揉ませたりするだけの店だけど
内緒にしてくれるなら追加料金ナシで本番までさせてあげる、と誘惑したいです
源氏名 みるく(本名 神崎 咲花)
お嬢様学校で有名な高校に通う18歳
Eカップ 陥没乳首
学校では真面目だけど実はすごいエッチだった体育系のおじさん先生希望です
NG スカ グロ 短い文 エッチなお店によく行きますが知り合いがいたらなんて良く思います
是非、そのシチュで楽しませてください >>332
書き込みありがとうございます。
簡単な容姿の設定と、あと先生なので名字の方教えてもらっていいですか?
こちらの方も最初は名字の『神崎』呼びで盛り上がったら下の名前を呼び会う感じにしたいので… 名字のほうがよかったですね。如月でいいですか?
容姿は体育教師なのでがっしりした筋肉系の体形 でもおじさんなので
やや太ってるでどうでしょうか?
書き出しはどうしましょうか?
お店で部屋に入ったところ以降がいいかなって思ってますが 如月先生と容姿のほう了解しました
それではこちらから、先生をお部屋で待たせているところに姿を見せるところから
簡単に書き出してみます。
少々お待ちください。 (首元から大きな谷間まで大きく開けた薄い生地で作られた着物風の衣装を着て
指名された客の部屋に笑顔で入室するものの男の顔を見て表情が固まり)
ご指名ありがとうございます、みるくです。
よろしくおねがいしま………
えっ うそ、如月先生…ですよね?
(学校でよく話す教師の姿に部屋の中心で立ち尽くしているわけにもいかず隣のベッドに腰掛けて) (15番の札お持ちの方、お待たせしましたと言われ)
(部屋を案内され)
ここですね
(あれ、気のせいかな なんか見た覚えのある顔だったような)
こんにちは.....あっ うそ えっ 俺の名前知ってるって
神崎か? 神崎なのか 似てるとは思ったけど
まさか神崎が
店のHPみてスタイルや雰囲気がいいなと思って指名したんだけど
まさか教え子だったとは
(あぁぁ 金払ったのに これって無駄になっちゃうのかな)
あのさ、紹介HPにFカップって書いてあったけど、お前そんなにおっぱい大きかったか?
嘘ついてない?
【書き出しありがとうございます】 思ってたのと違ってどう返していいかわかりません
ごめんなさい落ちます >>340
なんなんですかあんた
いくらなんでも酷いですよ あのさ、紹介HPにFカップって書いてあったけど、お前そんなにおっぱい大きかったか?
嘘ついてない?
これよ おくちとおっぱいでおちんちん気持ちよくされたいM男さん募集しまーす >>347
こんばんはー
いいよーいっぱい責めてあげたい
シチュ無くていいかなー? こんばんは。
シチュなくても大丈夫です。
年上女性に責められる年下男子って感じでお願いしたいです。
ちんぽとかザーメンとか淫語使ってくれると嬉しいです。 はーい
女子大生のわたしに責められる年下の大学生男子ってことで
淫語責めはわたしもすき
始めるから和希くんは服を脱いでおちんぽ見せてー
(まずはスケスケのベビードール姿で和希くんを誘う) ありがとうございます。
それではよろしくお願いします。
えっで、でも恥ずかしいです。
(女性経験はあまりなく、突然服を脱ぐように言われても恥ずかしがるばかり)
(それでも視線はめぐさんの大きな胸に集中し、知らず知らず興奮してくると)
わ、わかりました。
(観念したように言うと、ゆっくりと服を脱いでいき、既に硬く大きく勃起したちんぽを手で隠し) 和希くん恥ずかしがってるのかわいい
たくさんいじめて責めてあげたくなっちゃうなー
ほらほら、おちんぽ隠してないでめぐに見せて?
(手を取っておちんぽをあらわに)
わ、おっきい
おちんぽ立派だねー
(根本をしこしこと扱いて)
硬さも素敵だー
たのしみたのしみ
(おちんぽの先っぽにちゅってキスをして)
いただきまーす
(唾液でぬるぬるになっているおくちの中へ先っぽを飲み込んでいく)
どう?きもひい?
(唇で亀頭を食みながら尋ねて) ……
(何も言わないが、めぐさんに責められるのを想像するだけでも興奮してしまい)
は、恥ずかしいです。
(半ば強引にちんぽを晒されると、恥ずかしさを感じながらも見られる快感にも目覚め)
あん、うぅぅ…
(軽く根元をシコシコと扱かれると、甘い声を漏らしながら腰を引き気味にして身悶え)
あん、き、気持ちいい…はい、めぐさんのお口すごく気持ちいいです。
それに僕のちんぽ舐めてるめぐさんがすごくHで興奮しちゃう。
(フェラ奉仕に甘い声を漏らしながら感じ、その様子を眺めることで視覚からも興奮を高め) (ねっとり唾液を亀頭に絡めて先っぽをねとねとにしていって)
ぷはぁ...和希くんのおちんぽ長くて硬くて太いの最高...
匂いもえっちでくらくらしちゃう
(唾液が先っぽと唇に糸を引いて)
この長さならパイズリフェラもしてあげられちゃうねー?
(胸を寄せてあげてIカップのおっぱいを強調して見せる)
でもまずはおくちで
(今度はおちんぽを奥まで咥え込んでゆっくり顔を前後に動かす)
ぐぽっ、ぐぽっ...ぐぷぐぷ...
(喉奥で先っぽを締めておくちで竿を吸って) めぐさんのお口、温かくてヌルヌルですごく気持ちいい…
(あまりの気持ち良さにちんぽはビクビクと震えながら大量の我慢汁を漏らし)
めぐさんのフェラもめぐさんの言葉もすごくHで興奮します。
(フェラに歓喜しながらめぐさんのHな言葉にも興奮を高めていき)
ぱ、パイズリフェラ…
(それを想像するだけでちんぽはビクつき、さらにめぐさんの大きな胸を目で追いかけ)
め、めぐさん…僕こんな気持ちいいの初めてでもうイっちゃいそうです。ザーメン出ちゃいそう…
(顔を前後され本格的にフェラが始まるとすぐさまイキそうになり、ちんぽをしゃぶるHな音にも興奮し) もう出ちゃいそうなのー?
しょうがないなー
いいよーおくちにザーメンちょうだい?
(口を窄めておちんぽを吸うようにしゃぶりだして)
じゅぽじゅぽっ...!じゅっぷ!
(顔を前後に振って竿を責め立てる)
じゅるっ、じゅるっ!じゅぽっ!
(耳を犯すようにいやらしい音もたくさんたてて) はい、ごめんなさい。
僕こんな気持ち良くて興奮するの初めてで…
あぁん、もうダメ、そんなHな事言われたら本当に我慢できなくなっちゃう。
(めぐさんの口から淫語が飛び出し、さらに耳を犯されるように激しい音を立てながらフェラされると限界が近付き)
も、もうイっちゃう、ザーメン出ちゃいます。あぁん、いっくぅ…
(ちんぽが力強く脈動し、びゅるびゅるっと勢いよく、何度も何度もザーメンを噴き上げ)
すごく気持ち良かったです。でも僕…もっともっといっぱいザーメン出したい…
(その言葉通り、一度イったくらいではちんぽは萎えず、更なる快楽を求めるようにビクビクと勃起を続け) (口内射精を受け止めてザーメンが止まるのを待つとぬるーっと口からおちんぽを離して舌の上に溜めたザーメンを見せつけて)
和希くんのザーメンだよー
熱くて濃厚...
ごくん
(飲み干す様を淫靡に見せつける)
もっと出したいんだ〜
(亀頭に吸い付いて残ったザーメンを吸い出す)
(逃げられないように太ももに腕を回してがっちり固定して抱き寄せ)
ちゅぱっちゅぱっ!じゅるるっ!じゅぽっ!じゅぽっ!
(射精後で敏感な亀頭を唾液をたっぷり絡めて顔を激しく前後に振って責め立てる)
じゅぽぽっ!ちゅぱちゅぱっ!じゅるじゅる、ちゅぽん!ちゅぽん!
(カリに舌を這わせつつ容赦の無い亀頭責めでザーメンを搾り出そうとしゃぶりあげる) うぅぅ…すごくHです。僕のザーメンがめぐさんのお口の中にいっぱい…
(めぐさんが口を開き、出したばかりのザーメンを見せ付けると、その淫靡な光景に異様に興奮し)
僕のザーメン飲んでくれたんですね。すごく嬉しいし、すごくHで興奮します。
(その言葉通り、その光景を見てるだけで、触れてもいないちんぽが勝手にビクビクと震え)
はい…あぁん、すごい…めぐさんのお口気持ちいい…
(強烈なお掃除フェラが始まると、先ほどと同様に感じ、ちんぽからは大量の我慢汁が溢れ出し)
す、すごいです。そんなにされたら僕また気持ち良くなっちゃう。ザーメン出そうになっちゃいます。 いっぱいらひていーよー
(上目遣いで見つめながら亀頭をカリ首から引き抜くような激しいフェラ)
ちゅぽんちゅぽん!じゅぷ!
(口を窄めて亀頭を吸い上げるバキュームフェラも同時に) ごめんなさい。またイっちゃう。あぁん、いっくぅ…
(あまりの気持ち良さに歓喜の声を上げながら連続射精してしまい)
(それでもまだちんぽは勃起を続けたままで、物欲しそうにめぐさんの大きな胸を見つめ)
めぐさん、お願いします。めぐさんの大きな胸でもイカせて欲しいです… (濃厚ザーメンをまたお口で受け止めて喉を鳴らして飲み下す)
和希くんのおちんぽ元気で素敵
おっぱいでも気持ちよくしてあげるねー
(ベビードールの前を開けて豊満なIカップおっぱいをあらわに)
(おちんぽを谷間に迎え入れると唾液を垂らして滑りをよくしておっぱいを上下に揺する)
めぐのおっぱいでもまんこ気持ちいいー?
和希くんのおちんぽがなかで熱くびくんびくんしてるよー
(胸をぎゅっと寄せて竿と亀頭を扱いて) めぐさん、また僕のザーメン飲んでくれた…
(感動と興奮が入り交じった異様な感情に襲われながらも、めぐさんの胸に視線を集中させ)
はい、ありがとうございます。
(と言いながら、めぐさんの胸が露出されると、ゴクリと生唾を飲み込みながら凝視し)
うぅぅ…気持ちいい…めぐさんのおっぱい気持ちいいです。それにめぐさんの唾液も温かくてヌルヌルで気持ちいい…
はい、すごく気持ちいいです。めぐさんにしてもらうパイズリ見てるだけでも興奮します。
(ちんぽに直接伝わるパイズリの感触に加え、視覚からも興奮を高め、ちんぽをビクつかせながら我慢汁を漏らし) 和希くんはどこが弱いのかなー?
(快感の表情を浮かべる顔を見つめながら竿と亀頭の境界のカリをおっぱいでくにゅくにゅと刺激する)
我慢汁がどんどん溢れてきておっぱいぬるぬるー
(パイズリの速度を上げて深い谷間でおちんぽを扱き)
ほら、、もーっと気持ちいい顔めぐに見せてー
(乳肉で包み込んで亀頭を執拗に責め立てる )
おっぱいまんこにザーメンびゅーしちゃいましょー?
(ぬちゅぬちゅ、にっちゃにっちゃとパイズリをやらしい音を響かせながら射精へと導いていく) ぜ、全部気持ちいいです。
(その言葉通り、責められれば責められるほどに興奮して感じてしまい)
ごめんなさい。めぐさんのおっぱい僕の我慢汁で汚しちゃって…気持ち良くて我慢汁が止まらないんです。
(めぐさんの唾液と自分の我慢汁でさらにパイズリの滑りが増すと、快感も倍増していき)
(めぐさんに言われるまでもなく、すっかり蕩け切った表情でパイズリされる様子を眺め)
そんなHな事言われたら僕またイっちゃいます。
お願いします。めぐさんのHな言葉で僕をイカせて下さい。いっぱいザーメン出しなさいって言って下さい。
(射精が近付くと思わず自分からも軽く腰を振り始め、その度にパンパンとおっぱいにちんぽが擦れる音が響き)
【リアの僕も次のめぐさんのレスを読みながらイっちゃいます】 おちんぽ敏感なんだねー
えっちな言葉言われていきたいのー
しょうがないなー
(ゆさゆさとおっぱいを揺すっておちんぽをパイズリしつつ)
めぐのとろとろIカップおっぱいでパイズリされて腰ヘコヘコ振っちゃってザーメンたっぷりおっぱいまんこに出しちゃいなさぁい?
ザーメンびゅーしてめぐのおっぱいでイカされちゃいましょうねー
(パイズリの速度を上げて亀頭、竿を高速で扱いて)
はーいびゅっびゅー
(ぱちゅぱちゅ、ぬちゅぬちゅと水音もさらに響かせて) うぅぅ…ダメぇ僕もう我慢できない。いっくぅ…
(三度びゅるびゅると勢いよくザーメンを噴き上げ、めぐさんの胸を汚していく)
めぐさん、どうもありがとう。僕とっても気持ち良かったです。
【お付き合いどうもありがとうございました】
【とっても興奮して気持ち良かったです】 びゅーいっぱいえらいねー
気持ちよくなれて良かった
【眠気限界だー落ちるねー。ありがとうー】 こちらこそどうもありがとう。
お休みなさい。
こちらも落ちます。 ねぇ、ロリコン先生。。。
友美の・・・女子中学生のアソコ・・・好きなだけオモチャにしてェ・・・///
(女子中学生に、ラブホに連れ込まれる草食系ロリコン先生を募集します。) ええっ!?
い・・・・いいのかい友美くん。
【こんばんは友美さん、お相手いいですか?】 ロ、ロリコン?
僕はロリコンなんかじゃ…(オドオド) >>371 えへへっ・・・先生がロリコンだってことはお見通しですよ。
じゃぁ、クルマ、出して♪
(こんばんは、裕司先生。よろしくお願いします。
こちらショートヘアの優等生・・・を演じている変態中学生です。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。「子供のくせに」といった
言葉で辱めてほしいです。色んなリクエストをするので聞いてやってくださいな。) うっ・・・・な、なんでそれを・・・・
(隠していた自分の性癖を指摘されてうろたえる。
それ以前にラブホテルに行ったことすらほとんどない。
言われるままに車を走らせ、彼女の指定するラブホテルに入る)
【分かりました。大好きな優等生ちゃんをネタに毎晩オナニーしているロリコン教師やります】 (大好きな担任教師を誘い出すことに成功したセーラー服姿の女子中学生は
クルマの助手席で顔を赤らめてドキドキしている。。。)
ね、せんせぇ・・・。せんせぇが友美のこと「えっちなオカズ」にしてること、
知ってるんですよ。美術の先生らしいオカズの作り方、ですよね。
(友美が取り出したのは、祐司のデッサンノート。そのノートに描いてあったのは、
全裸の友美が性器をまさぐり喘いでいる様子。精密で写実的なデッサンは、まさしく
本物のよう。)
えへへ・・・こんなの描いてるなんて校長先生とかに知られたら、すごく怒られますよね?
それとも教育委員会とか、新聞社に送った方がいいかな。くすくすくす・・・ >>375 また次にお願いしますね。お声掛けありがとうございます。 いつのまにそんなものを・・・
わ、分かった・・・何でも友美くんのいう通りにする。
だから、そのノートを公表するようなことはしないでくれ。
それに、と・・・友美くんは、先生にして欲しいことがあるんじゃないのかい?
だから、こんなところに連れてきたんだよね。
(彼女は、早い話が『デッサンノートを公表されたくなければ言うことを聞け』と言っているわけだ。
だったら、なんでもしてやろうと決心する。
むしろ、彼女との間に秘密の契約を結ぶようなものだ)
で、先生は何をすればいいんだい? 簡単なことですよ。友美の「おねだり」をいっぱい聞いてくださいな。
ただし・・・教師にあるまじき行為だと拒否することもできますけど。くすくす。
(郊外のラブホテルの一室にチェックインした2人。薄暗い部屋の中央には
ダブルベッドが鎮座し、壁には卑猥な玩具の自動販売機やX字型の磔台が据え付けられて
いる、いかにも調教部屋といったいで立ちのいかがわしい部屋。)
(少女は持ってきたスポーツバッグの中からハンディカムを取り出し、教師に手渡す。)
せんせぇ、、、ズボン脱いで、オチンチンしごきながら、
友美のえっちな姿、ビデオに撮ってェ・・・///
(ビデオカメラを教師に手渡すと、ダブルベッドの上に座り込んでM字開脚し、
白い木綿のパンツを見せていく)
くすくす。14歳のパンツですよー・・・///きゃはっ、恥ずかしいー/// >>380
これをネカマクソジジイか、更年期クソババアが言ってると考えたらおぞましい (入った部屋の中を見て、思わず足を止める)
まさか、こんなラブホテル、何度も来てるのかい?
(部屋に置いてあるヤバ気な器具を見まわしながら、
この器具に裸で拘束されている友美を想像してしまい、
股間はあっという間にギンギンになってしまっている。
ハンディカムを渡され、いきなり服を脱ぎだす友美)
ほ、本気なんだね、友美くん!
(何でもすると決心したのだから・・・・
ゴクリと唾を飲み込み、大慌てで服を脱ぎ捨て
生徒の淫らな姿に怒張してしまった股間をあらわにする。
そして、ハンディカムを撮影しながら、自分のイチモツをしごきだす)
ああ・・・いつも友美くんのこと考えながらこうしてたんだ・・先生。 あははぁ・・・せんせぇってば、教え子の前でズボン脱いで、オチンチン晒して
シコシコしながらビデオカメラ向けてるぅ。すごぉい・・・せんせぇのチンチン、
見かけによらず、逞しいんだ///
ね、せんせぇ、何撮ってるの・・・?教え子の、女子中学生のどんなカッコ撮ってるの・・・?
言ってェ・・・///
(パンツの中に手を入れて性器をまさぐる友美。膣の奥の方からニチャニチャと淫らな
水音が漏れ出してくる。白いパンツはあっという間にヌルヌルになって・・・) 大きいかい?
そんなこと友美くんに言われるなんて嬉しいよ・・・・
(彼女に声をかけられるだけで、しごいているイチモツがビクンと反応してしまう)、
先生の大好きな優等生ちゃんが、自分でいやらしいことしてるの撮影しているんだ。
ああ、ナマで見せてくれないか?
友美くんの、まだ子どもなあそこ。
先生と一緒にしよう。
(女生徒と一緒にオナニーをするなんて・・・・
彼女のあそこは、きっとまだ子どものままだと考えるだけでイってしまいそうだ)
・・・そ、それに、先生のこれさわってみたくないかい?
先生なんでもさせてあげるよ。 あぁん、友美・・・せんせぇの目の前でオナニーしてるの・・・
せんせぇとラブホテルに来て、ビデオカメラの前で、パ、パンツの中に、手・・・・入れて、
ぉ、ぉま・・・こ、の中に、指・・・入れて、クチュクチュしてるの・・・
いやァン、せんせぇってば、教え子のパンツばっかビデオで撮って・・・そ、そのパンツだって、
もぉグチョグチョだよぅ・・・
(そういうと、慣れた手つきでパンツを脱いで太ももに掛けてしまう。14歳の女性器が
教師の目の前で露になってしまう。陰毛も生え揃っていない下腹部。小陰唇のはみ出しも
少ない、子供のような割れ目状の性器だが、子供とは思えない濡れっぷりで淫らな蜜が
糸を引いている。)
せんせぇこそ、14歳の子供のオマンコ・・・触ってみたいんじゃないですか・・・?
でも、ダメェ・・・///♪
(教師の肉棒に興味を示しつつも、スポーツバッグから今度はピンクローターを
取り出し、コントローラーのボリュームを上げて震えだした楕円球体を
ヌルヌルになった性器に当てて、微細な振動を味わう変態中学生)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・ビビビビビビビ・・・・
あはァン・・・はぁ・・・はぁ・・・はぁ、ああぁ・・・
やァン、おま・・・ンコ・・・おまんこ・・・オマンコ、オマンコぉ・・・///
オモチャのブルブル、気持ちいい・・・せんせぇ・・・友美、オモチャのブルブルで
オマンコの穴ぁ・・・気持ちよくなってるのぉ・・・オナニーしてるのぉ・・・
(膣の奥に押し込まれる楕円球体。割れ目からコードがだらしなく伸び、膣の中で
ブルブルと蠢く快楽に、淫液がとめどなく垂れ落ちる14歳の性器・・・)
せんせぇ・・・友美の、オ、オマん・・・コ・・・オマンコぉ・・・
ペロペロしてぇ・・・中学生のオマンコ、せんせぇの舌でペロペロしてェ・・・ いきなりペロペロなんて、優等生のクセにはしたないよ友美くん。
まずはこっちからだろう?
(落ち着いて言おうとしても、声がうわずる。
友美くんに顔を寄せ、唇を重ねる・・・・
互いの舌が、即座にすべり込み、からみあう。
オレはキスしながら友美くんの手に自分のモノを握らせると、
彼女の秘部からオモチャを抜き取り、その手でぬめる陰唇をまさぐる・・・・・)
オモチャなんかより、気持ちよくしてあげるよ。
男のナマおちんちんははじめてかい?
友美くんの好きにしていいんだよ。
先生も友美くんのつるつるマンコ
ふたりでさわりっこしよう・・・
(耳たぶにささやいて唇で甘噛みする)
ペロペロだってたくさんしてあげる、
本当は先生もペロペロしたくてしょうがないんだ・・・・ すみません、途中まで書いてて旦那が起きてきちゃいました。危なかった・・・
ごめんなさい、せっかくですが、落ちます。すみません、またお声を掛けてください。
楽しかったです。おやすみなさい。。。 中文くらいの長さで()描写出来る人で
結婚が決まり、男友達と独身最後の旅行に来たら
性に奔放だった時に体の相性抜群だったセフレとホテルで偶然再会してしまうシチュで
一晩間違いを犯してしまうお兄さん募集
男友達は夜の街へ消え、婚約者がいるからと1人ホテルへ残っていたら見覚えのある女性に声をかけられ…という流れで
ナイトプールでも混浴の温泉でも普通にホテルの一室でもお任せします
誘惑に耐えていたがねちっこい責めに堪え切れず昔みたく激しくされたいです
寧音(ネネ) 25歳 陥没乳首のDカップ
女子大の時に男の関係に飢え貴方とセフレ関係にあった
いまだ性欲は強いままで仕事の出張先のホテルで貴方と再会しつい誘惑してしまう
NG 暴力 汚物 短文 >>394
寧音さん面白そうなシチュ設定お相手お願いします >>395
ありがとうございます。
簡単な容姿設定と、ご希望などありましたら教えてください。 ありがとうございます。
此方の設定は、会社の新プロジェクトメンバーとして派遣され、会社側が指定する寧音さんと偶然にも同じホテルに滞在
仕事を終えて、ホテルのフロントで見覚えのある女性を発見するが…まさかと思いフロントで受付を済ませてその場を素通りしようとしてる感じで大丈夫ですか?
容姿は短髪で浅黒く、筋肉質な体育会系。
30歳既婚者。スーツ姿で細マッチョなイメージですが大丈夫ですか?
希望は特にありません。寧音さんは強引に責められる感じが好みでしょうか?それとも寧音さんの方から積極的に責める方ですか? 容姿設定は言うことなしに素敵なのですが、
会社のプロジェクトメンバーとか素通りされるとかお堅い男性に拒絶気味なのは
申し訳ありませんが当方のやりたいシチュと外れてしまいますね…
背徳感とかは薄めでもう少し気さくな関係で
独身最後の思い出にと軽い感じでエッチに持ち込めたらと思っておりました。
難しいでしょうか? 独身最後のって書いてあるのに既婚者って設定無視しすぎじゃん暴走してんな 分かりました。大丈夫ですよ!
此方の設定は寧音さんのご希望設定に合わせます。
書き出して頂けると助かります
昔のセフレと再会して、テンションアゲますw 日本語読めない痛い奴
ハズレもハズレ…大ハズレ
テンションアゲます…w 荒れた元凶が何言ってんだか
バカなんだから、AVでも見てろ すみませんがスレHをするには気分が落ちついてしまったので今晩はやめておきます
彰二様に何も問題はありません、持ち込まれた素敵な設定でそちらでもお相手出来る日が来ればと思います
ただ、なにぶんこのようにレスが遅いのでご迷惑をかけてしまうと思いますので大変申し訳ありませんが落ちます
いいご縁がありますようお祈りしております。 人妻のNTRプレイに付き合わされハメ撮りするシチュで年下の男性募集
タワーマンションに住むDカップ26歳
最近結婚した年の離れた旦那が特殊性癖持ちで
他の男に抱かれる妻の寝取られ映像がないと勃たないという家庭の事情がある
貴方に夕飯をご馳走して誘惑する流れで
同じマンションで顔を合わせる学生さんでも
昔同じ学校で仲の良かった後輩でもやりやすい設定でお任せします
NG グロ スカ ショタ 短い文 淡々とした描写 >>405
那月さんこんばんは。
隣人の大学生の設定でお相手お願い出来ますか? 那月さんお願いします。
体育会系の筋肉質の大学生ですがどうでしょうか? >>406 尚樹さんよろしくお願いいたします
良ければどんな人なのかもっと教えてください
>>407 親族に同じ名前がいて集中出来ないと思うので申し訳ありませんが見送らせてください >>409
選んで頂き、ありがとうございます
僕のプロフですが
大学生3年 20歳 地方から上京
彼女とは遠距離恋愛中
身長175 体重69 体型 細マチョ系
SでもMでも可。仕送り生活中
NGグロ、スカ、汚い、暴力です。
那月さんのシチュに入る前に、周知しておきたいのですが…
ご主人さんとは親しくさせて頂いている関係で宜しいでしょうか?
此方の要望で、ひ弱な感じが好みですか? >>410
ごめんなさい
こちら側のNTR設定で募集しといて細かいのですが彼女持ちの相手とは燃えられない上、
タワーマンションに住む隣人が仕送り生活の大学生設定は大変手を出しづらいですね。
申し訳ありませんが勝手ながら辞退させて頂きます
落ちます 友達同士で宅飲みをして、男女混じって雑魚寝をしている時に男友達を誘うというシチュで付き合ってくれる男性を募集します
中文位からでお願いしたいです >>415
千歌さん、お願いしても良いでしょうか?
詳細は打ち合わせで。 >>416
よろしくお願いします
考えたんですけど、社員旅行中の後輩(私)と先輩とかでも良いですね
NGなど教えてください NGはないです。
さておき、これ、僕の経験で言うと大学のサークルコンパの打ち上げで、
最後は雑魚寝になったんです。先輩の女性に誘われたんですが、
雑魚寝のままだと、周りに気づかれるとやばい。
なるべく着衣のまま、小声で愛情の交換の末、行為に及んだんですが、
ここらも醍醐味かも知れません。
社員旅行でも大学や専門学校でも宅飲みでも良いです。
千歌さんが先輩なので、雰囲気を教えて教えてくれると嬉しいです。
よろしくお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています