自由に呟くスレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
自由に呟くスレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600700304/ 最近気持ちよくなってもおもちゃ使ってもらってイケても挿入になると乾いちゃう
なんで?
相手のもそれに気が付いて小さくなって気持ち良くなさそう
ショック ローション使うのは布団汚すのが嫌で頻繁には使えない
罪悪感しかない 潤滑剤付きのコンドームは?
生じゃないとだめなの? ちょっとホットカーペットの上でうたた寝してたら、エロい夢見てイッて起きたんだけど…
こんなことあるんだ… 発情しやすい時期でもあるからだろうけど、触らなくても締めるだけでイケるもんなんだね
めっちゃよかった
でも人に触られたい 半年以上ぶりで朝食を和食にした
最後はお茶漬けにしてご飯3杯も食べちゃった 最近人気の音楽ユニットYOA*OBIというのを昨夜初めて見たがボーカルの彼女がルックスといい立ち居振舞いといいストライク
ああいうエロ気と無縁そうな女の子の可憐なケツの穴を本人の糞まみれにしながら脱肛するまで掘り返しまくり射精しまくりの生肛姦してみたい
マウスtoマウスならぬマウスtoアヌスで直腸パンパンに膨らませて本人も聞いたことないようなゲっスい濁音屁を炸裂させてみたい 今日朝からオナニーばっかりしてたわ。さっぱりした。 毎度セックスすると必ずハメ潮する
止められないし恥ずかしいし
毎回終わったあとティッシュで拭いてる相手を見てると申し訳なくなる
男の人から見たらやっぱ面倒なのかなぁ >>135
俺はそんな事無いよ。ハメ潮超興奮する。
潮とか失禁とかめっちゃいいやん。 田中瞳アナのケツがくそエロい
抱いて果てたいあのアナル 田中瞳アナしっかり張った尻だな
バックで抱いて突きたい スレHすると大抵長文になって時間がかかり過ぎるからよく女の子に逃げられる
根気よく付き合ってくれる女性もいるから失敗ばかりという訳じゃないんだけどやっぱり辛い >>142
同じく長文、時間かかるから付き合うよー 時間がかかり過ぎるのが原因とわかっているのなら短くすればいいのでは
他に理由が無いか疑ってみた方が良いと思う >>152
それくらい読み取れないようじゃ
あなたここ向いてないね おっぱいをパンを捏ねるように揉みしだくw
みたいな >>156
たぶんこういう♂はパンを捏ねたことなどない どんなエチか好きなの?
エロい状況が想像できるくらい描いてもらえると、どんなこともしてあげたくなるわ >>172
書き込みしようとしたら「不正なproxyを使用しています」と表示されて弾かれたんだよ
同じproxy使ってるやつが荒らしたか何かしたらしくて巻き添えで規制食らった
昔はネットスラングでproxyの事を串って言ってたんだよ
今は何て言うか知らんけど 串さして書いてんの?
PINKは串刺すとIDに!ついたんだよ
今はIDない板になってるから、ID強制表示になるはず
あ、さっきの……! 牛は今日まで嫌われてるの気づかなかったの?
頭悪すぎでしょw 本当に寒ーいw
昨日、レモンを蜂蜜に漬けて、ホットレモネードにして飲んでまーす。
超おいちい♪ 玄米茶が好き
あの自己主張の弱い香ばしさと渋味にほっとする
寒い日に飲むと体が温かくなる コーヒーにココアは入れたことあるけど、ミロだと栄養がありそうだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています