自由に呟くスレ★5 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 何でもお好きなように。 
 告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw 

でも、晒しはダメよ! 
 勿論荒らしはスルーでね☆ 

※前スレ 
 自由に呟くスレ★4 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600700304/  >>172 
 書き込みしようとしたら「不正なproxyを使用しています」と表示されて弾かれたんだよ 
 同じproxy使ってるやつが荒らしたか何かしたらしくて巻き添えで規制食らった 

昔はネットスラングでproxyの事を串って言ってたんだよ 
 今は何て言うか知らんけど  串さして書いてんの? 
 PINKは串刺すとIDに!ついたんだよ 
 今はIDない板になってるから、ID強制表示になるはず 

あ、さっきの……!  牛は今日まで嫌われてるの気づかなかったの? 
 頭悪すぎでしょw  本当に寒ーいw 
 昨日、レモンを蜂蜜に漬けて、ホットレモネードにして飲んでまーす。 
 超おいちい♪  玄米茶が好き 
 あの自己主張の弱い香ばしさと渋味にほっとする 
 寒い日に飲むと体が温かくなる  コーヒーにココアは入れたことあるけど、ミロだと栄養がありそうだね  取引先の40代のお姉さんが可愛い 
 ご飯食べにいきたい  なんで涙がこぼれてきちゃうんだろ 
 何がしたいんだろ 
 わからなくなって  わからなくて涙が出ちゃうんじゃないかな 
 その無力さとか寂寥感とか  本当に… 
 もともとは関西の文化だよね 
 私住みのとこにはこんな風習なくて 
 関西に住んだ時に知った。 
 今は売り手のいいように、文化も操られてる感あり。 
 いいんだか、悪いんだかw  年越しそばがあるなら年明けはうどんだー 
 厄除けの効果のある恵方巻だよー 
 バレンタインでチョコを渡そう 
 チョコ貰ったならホワイトデーでお返ししなきゃね 
 ハロウィンでコスプレパーティ 
 クリスマスはサンタさんにおもちゃプレゼントしてもらわないとね 

月に一度はなんかのイベントが必要になるんじゃ?  通じあえてないからいつも同じ終わりかたなのよ 
 誰でも同じ終わりかたしかできないってことは自分に問題があるってわかりましょう  何度裏切られても♂の名がつけば何度でも又引っかかる 
 そのバイタリティは見習いたい 
 もう誰も信じてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています