自由に呟くスレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
自由に呟くスレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600700304/ やっと明日ひとりでお休みできる♪
でも、ここで遊ぶのはもう無理だろうなぁ
人いないし >>410
はーい
またあしたね?
おやすみなさい >>390
あなたのやりたい事って?
あまりいろんなもの巻き込まない方がいいと思う 去年の今頃は、このベンチに座って同じような風を受けて大好きな人に伝言かいてたなぁ 会ったらどうすんのさー
ご飯?お風呂?それとも〜〜? もちろん最初はーって言いながらキスしちゃうw
そのままおっぱいをもぞもぞ おっぱい好きが2人もいたw
後ろからワッシャワッシャ胸を弄られながら激しいキスをして、お尻に欲情して硬くした旦那さまのモノを押し付けられたいわ 中出しは絶対嫌だけど、お尻とかお腹にかけてほしい願望はある
出す直前にゴム外してかけるとか無理だよね
いつかお願いしてみたいけど変態ぽいし別れたらどうしよう なんかもう盛り上がっちゃってナマでしちゃう流れにしたらいいんじゃね? 私は中出し派だわ
ゴムつけたセックスは全然感じない だって絶対妊娠したくないだもん、ピル飲んでるけど絶対じゃないし、そもそもPMS対策用だし
子供欲しくないし
でも出されて中を掻き出されてみたい欲望はあるからオナの中でしてる ゴムより避妊率は高いでしょ?
ゴムなしでしたことある?
体温も擦られ方も全然違くて、射精された時の脈動とかすごく気持ちいい 生は一回もないよ、疲れ溜まってる時とか感染症なりやすいタイプだし
不安があると気持ちよくなれない
結婚したい子供欲しいって思えるタイプならよかったんだけどね 信頼できる相手となら性病の心配はいらないけど、ヘルペスとか膀胱炎とか?
お相手の人も同じタイプの人なの? なのでゴム着けてるのに「中にいっぱい出して」って言うw
彼氏もノリノリだからいーかなw そう、まさに膀胱炎なりやすいタイプ
彼氏は子供欲しいタイプだから将来的には別れるだろうけど、ゴムでも全然よさそう
ていうかピル飲んでること言ってない プレイなら何でも許されるから最高w
でもぶっかけは諦めてない プレイしてくれる彼ならきっと叶えてくれるんじゃない?
いきそうになる手前で抜いて、ゴム外してぶっかけて?って言われたら彼氏さん興奮しそうじゃない? 興奮してくれるかな?w
気持ちいい時にそんな器用なこと出来るのかな男の人って
会うのはしばらく先だけど言ってみようかな エロい体って言われたくて色々頑張ってるけど難しい
色気欲しい 趣味もあるから難しいところだけど手っ取り早いのは筋トレだ(※個人の感想です) 12歳当時の福原遥ちゃんのような可愛いJSの無垢な肛門を犯りまくりたい
ついでに「こんな太いの出すのかよ」と三村ツッコミ入れたくなる逞しいウンコをお漏らしさせたい このままコロナで彼氏もセフレもできないまま中年になって一人で慰めるしかない気がしてきた
コロナ終息したらアラフォーとかになってそうだけど体型維持できるかわからん
アラフォーアラフィフでも楽しく恋愛してる人はいるけど自分には無理そう 欲しいのは彼氏だけど結婚する気はないから、それならデートもする程度には遊べるセフレの方が利害一致するかなって思ってる
セックス好きだけど相手は固定じゃないと無理
あーあ、女盛りだとか旬とかないとかこのまま終わる気持ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています