自由に呟くスレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
自由に呟くスレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600700304/ >>47
普通の会社員
来年だけだと思うけどね
コロナだから そかそか
連休でも遊びに行けないからつまんないねー レスしてる途中で呼ばれて彼とSEXしたけど生理中だったから挿入出来なかった
欲求不満だ 新春かくし芸でオマンコからパンティを取り出す手品やりたいから
助手になってオマンコ貸してくれる子居ないかな
見てる女の人にパンティ渡したていったらちょうど人数分
しかも穿いてたパンティ。
(仕込みは助手の女性と観客の一人
助手の女性は手品の箱なので別にオマンコに本当にパンティが仕込まれているわけではない
仕込みの観客の子は「これもしかして」って言って渡されたのが自分のパンティだと周りに誤解させる
周りの女の子たちは渡されたのは穿いてるパンティを確認するわけにもいかず、
自分がいつの間にか脱がされたんじゃないかと動揺する)
無理かなぁ…無理だよなぁ 彼氏は凄く求めてくれるんだけど、自分にその自信がないの
だから誰でもいいんじゃないかって思ってしまう 嫌だったら求められないよ
あなただってしたくない人では濡れないでしょ 胸小さいし、緩くないかなとか
大好きだからこそ不安になってしまうのよね
聞いても絶対いいことしか言わない人だし 大きくなって中で出してくれることこそが証明ではないか?
胸はどれくらいなのよ また粘着キチガイ荒らしか
スーパースプレッダーみたいな奴だな
あっちこっちコピペして邪魔くせえんだよゴミが 早口言葉
処女の美少女秘書の秘所がひそかにビショビショ
非処女の美女秘書の秘所を開くとグショグショ 最近気持ちよくなってもおもちゃ使ってもらってイケても挿入になると乾いちゃう
なんで?
相手のもそれに気が付いて小さくなって気持ち良くなさそう
ショック ローション使うのは布団汚すのが嫌で頻繁には使えない
罪悪感しかない 潤滑剤付きのコンドームは?
生じゃないとだめなの? ちょっとホットカーペットの上でうたた寝してたら、エロい夢見てイッて起きたんだけど…
こんなことあるんだ… 発情しやすい時期でもあるからだろうけど、触らなくても締めるだけでイケるもんなんだね
めっちゃよかった
でも人に触られたい 半年以上ぶりで朝食を和食にした
最後はお茶漬けにしてご飯3杯も食べちゃった 最近人気の音楽ユニットYOA*OBIというのを昨夜初めて見たがボーカルの彼女がルックスといい立ち居振舞いといいストライク
ああいうエロ気と無縁そうな女の子の可憐なケツの穴を本人の糞まみれにしながら脱肛するまで掘り返しまくり射精しまくりの生肛姦してみたい
マウスtoマウスならぬマウスtoアヌスで直腸パンパンに膨らませて本人も聞いたことないようなゲっスい濁音屁を炸裂させてみたい 今日朝からオナニーばっかりしてたわ。さっぱりした。 毎度セックスすると必ずハメ潮する
止められないし恥ずかしいし
毎回終わったあとティッシュで拭いてる相手を見てると申し訳なくなる
男の人から見たらやっぱ面倒なのかなぁ >>135
俺はそんな事無いよ。ハメ潮超興奮する。
潮とか失禁とかめっちゃいいやん。 田中瞳アナのケツがくそエロい
抱いて果てたいあのアナル 田中瞳アナしっかり張った尻だな
バックで抱いて突きたい スレHすると大抵長文になって時間がかかり過ぎるからよく女の子に逃げられる
根気よく付き合ってくれる女性もいるから失敗ばかりという訳じゃないんだけどやっぱり辛い >>142
同じく長文、時間かかるから付き合うよー 時間がかかり過ぎるのが原因とわかっているのなら短くすればいいのでは
他に理由が無いか疑ってみた方が良いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています