自由に呟くスレ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でもお好きなように。
告白でも愚痴でも苦情でも、連投するのも無問題。安価刺しても怒られないw
でも、晒しはダメよ!
勿論荒らしはスルーでね☆
※前スレ
自由に呟くスレ★4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600700304/ キスをして囁き合って、1番気持ちのいいところを教えてもらいながら 蒸発されたからって、当人以外からバカにされんのなんなん やっと一休み
遅いブランチ食べたらどうしようかなぁ
お昼寝か、募集にいくか 過疎ってるから、書けば書いたで文句言われる
なんなの 自分がモテないからってよく分かんない因縁ふっかけてくるとかダサ過ぎ。知らんけど。 こっちゃ濃ゆいトルココーヒーが飲みたいのに
水出されてもな 表示された変換候補はほぼすべて“漢字で”入力
あえてひらがなのまま、という工夫がほぼ見えない。というより妙な執着を感じる
そのくせやたら誤字誤入力が多く、推敲のあとがない。
そして微妙〜にこちらの意見を汲んでないのか?という意思の疎通が図れていない違和感
こういうのは大概地雷 ううぅ…椅子にすわってたら背中からぎゅされててぃくび弄ばれて
そのまま机に手を付かされてバックで激しくされちゃって私は余韻でふらふらなのに
だーりんはまた仕事に戻って行った…なんなのその切替の速さドSなの ねぇ、ピロートークって知ってる?
ぴろーでトークしなさいよおぉぉーーーだからこんなとこ来るんでしょうがぁ
このばかちんがぁっ(武田鉄矢風に) かわいそう…
私の旦那はピロートーク必ずしてくれるし、私が眠るまで頭撫で撫でも毎回だよ。
そのまま二回戦突入ってのも多いけどw 時間をおいて2回戦とか無いなぁ…間があくとすぐに寝ちゃうし
割とすぐに2回戦ってのはあるんだけどね
うんうん、暇な時期ならそんな事もするんだけど
だーりんは今闘ってる時期だからえちしてくれただけで私は嬉しいんだー
ここで愚痴りはするけど本人には言わないよーにしてるよ おはよう。
こっちは夜に2回、昼に1回とかしちゃうよ〜。
お互いに性欲強いタイプなんだろうなぁw
今繁忙期?大変だよね。支えてあげてね。
うちの旦那はコロナ始まってからずっと大変そうで休ませてあげたいけど…臨時ボーナス出たりしてるからガンバぁれ〜と思うw
何不自由ない生活させてくれて感謝だよ。
お互いに仲良くしようね! おはよ。私はそれくらいイケる体力はあるんだけどね笑だーりんはお疲れw
有り余ってるのをここでたまに発散してるよw
昨日も深夜の3時まで持ち帰りの仕事して6時半に出て行ったよ
してあげられることは見守る事くらいで歯痒さはあるけど
お互い忙しい時期だから家族で支えてあげなきゃだね
そだね、仲良しが1番だ コロナワクチン摂取の2回目がお休み初日だから、きっと何も出来ないで終わると思う…泣 2回目はみんなヤバいみたいね
もし独り暮らしで40歳以下ならしっかり備えておいてね 40歳以下とか関係ないよ
50代だけど、一回目で38度6分、二回目は39度5分まであがったよ
高齢者でも基礎疾患ありでもないよ
>>768
*出来れば受ける前に髪洗っておくといい
*受ける前に水、ポカリなどを多めに、受けたあとはもっと飲めるように準備
*バナナとかヨーグルトとか、おにぎり他簡単に食べられる物を用意して
(自分は胃が受け付けなくて固形物は2日間ムリだった)
なんでもないといいねーがんば 50代で2回ともそれってそこそこレアケースよね
アレルギー体質だったりするの? 花粉症くらいのアレルギーかな
若ければ熱が高いとかそれこそ思い込み
一緒に受けた同年代同期は一回目37度8分、二回目39度2分だよ
はかに一緒に受けた20代3人中、一回目は3人とも7度6分程度まで、二回目は9度台が2人、7度台が1人でしたね
あとは知らない
職場では、ワクチンのことを聞くのも話すのも絶対的NGなので一緒に受けた人の事しか分からない
参考までに 60代の知人と70代の親は全然副反応なかった
40代の友人たちは皆副反応で4、5日辛そうだった 40代以上のママ友は全然出てない
30代はまだ受けてない人が多くてよくわからない きのーはだーりんにおくちでしてあげた
えっちな奥さんがいるって最高だなって言われて嬉しかったよよよよん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています