ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 こんにちは満里奈さん!日曜日の昼間からありがとうございます。
ここ数日忙しくてオナニーもろくに出来ておらず、エッチな雑談のお相手をしてくださればと思います。 既婚者さんですよね、ひとりHも出来ないって
Hな雑談好きですー大丈夫ですよ! いえ、独身です……www
年末年始の疲れでムラムラより寝るの優先しちゃってて……最近朝勃ちがひどいです。
それまでは毎日ヌイてたから、久しぶりにめちゃめちゃ固くなってちょっと嬉しかったですけど。 あっそーなんですね 満里奈でよかったら
何でも聞いて下さいませw ありがとうございます!
満里奈さんは既婚者さんですか? なんとなく既婚者かと思ってました!
最近、オナニーってしてます? そうですか なんでだろ…
えー恥ずかしいな してますよ(照)
ほぼ毎日エヘ… 満里奈さんがというより、募集かけて声かけてくれた人が既婚者率高かったから無意識にそうだと思ってましたwww
どんなというか、何をオカズにオナニーすることが多いです? そういう事か、良かったw
えーと妄想で多いのは、複数にレイプかな(照) めっちゃ恥ずかしい私 乱暴にされたいんだ〜、フフフ。
想像したらムラムラしてきた。
どんな風に犯されるの妄想してるか詳しく聞いてもいい? えーとね 皆んなに押さえつけて、一枚づつ脱がされるの 抵抗するけど何もできず
けど、アソコが濡れてる それがわかって
しまい皆んなが興奮みないな、
きゃー恥ずかしいw 最高ですね……。
その妄想で満里奈さんが犯されるとこ想像してヌイてもいいです? 今めっちゃ固くなってるのシゴいてます……。
目の前で満里奈さんレイプされてるのに興奮してる変態です……。 変態じゃないよー佐一さん きもちいい?
満里奈も濡れてたりしてそ… お互いえっちですね……。
泣いて嫌がってる満里奈さん想像してフルボッキしてます……。
俺も満里奈さんレイプしていいですか? やだ佐一さん 満里奈恥ずかしい!
凄い濡れちゃってるし、ダメだよそんな ごめんね、もう妄想しちゃってる。
泣いて嫌がる満里奈さんのおまんこ、ぐちゅぐちゅ鳴らして種付けレイプしてるよ……。
バックから犯してるからお尻の穴もおまんこもヒクヒクしてるの全部見えてる。 いや恥ずかしい事言わないで…
満里奈さっき、いっちゃった…
またいきそ、満里奈感じやすいの あーもう、感じやすいとか言うから余計興奮してきた……。
中出しされたの溢れてきてるのに、全然萎えなくて何回でもレイプされちゃう満里奈さん……。
ピンク色で綺麗なおまんこが、ドロドロのザーメンで汚されるのエロすぎるよ……。 満里奈見られると感じちゃう…
ヤバイ、めっちゃきもちいい…恥ずかしい 満里奈恥ずかしい… もっと感じてください。
中出しレイプされて、無責任に孕まされて何度もイカされて、おまんこもお尻の穴もお口も全部埋められて、苦しいのにイキまくってください。
種付けプレスしておまんこ奥までこじ開けますから……。 佐一さん またいっちゃった きもちいい
でもね まだ手が止まらないの 満里奈おかしい…… 妄想でたくさんの人に犯されて種付けされてるのに感じてるんだね……。
おまんこ今日だけで壊れちゃうくらいいっぱい使われてるのに、満里奈さん嫌って言わないからザーメンカクテルにされてお腹ぽっこりしちゃいますね……。 止まらなくなってる…凄い早く手が動いてる…やだ満里奈おかしいよ
動画はダメ撮っちゃいやだから おまんこからザーメンどろってしてるとこ撮られてますよ?
これからたくさんの人に拡散されてザーメン便器って呼ばれちゃいますね……。
呼び出されて好きなときに性処理に使われる便器になりましょうね……。 いやだせめて顔は撮らないで…
音が恥ずかしいくらいでて、家族に聞こえそう…でも止まらないの、きもちいいの ごめんね、もうお顔撮っちゃった……。
俺専用のおまんこ便器になりますって誓えたら、拡散しないであげますよ。
「佐一さんのおまんこ奴隷です。いつでも好きな時にレイプして種付けしてください」って言ってみて? 佐一さんの奴隷になります(泣)
佐一さん許して満里奈恥ずかしいまだ
何時でも奴隷になるから許して ふふふ、じゃあおまんこ自分で開いてるとこ撮って、応じなかったらいつでもこれをバラまけるようにしとくね。
満里奈さんのおまんこ気持ちよすぎてまた無理やりハメちゃいます……。
おまんこにチンポメリッて入って奥まで届かせますから……。 佐一さん意地悪ー満里奈を奴隷にしてくれるの? 今日だけ?満里奈じゃつまんないか… もちろん毎日犯してあげますよ?
嫌がっても止めてあげないから。
おまんこ真っ白になるまでザーメン便器にしてあげる。 良かった!少しづつ調教してねーw
敬語じゃないと感じでないかな… タメ口でいいよ。好きなように話してくれれば。
こっちは敬語がいい? やった!うんタメ口でいいよー 満里奈で
いいし、ちょっと荒っぽくても大丈夫だよー♪ 満里奈のおまんこと口をちんぽでふさいで、息つまるくらいズボズボ犯したい。
気絶しても止めずに喉マンコもおまんこもレイプしてあげたい。 佐一さんまだいってないの?凄いー
満里奈イキすぎ… ごめん、もう二回目www
リアルでもめちゃくちゃ濃いの出たよ! なんだいってるじゃんw黙ってるんだからー 安心した。 どろどろの濃いのが出て、満里奈の中で出したら気持ちいいだろうなぁって考えてたよ
久しぶりだったからちんぽめちゃくちゃビクビクしちゃった 元気な事はいい やっぱり2回が限界?
満里奈みたいのってへんかな… 女の子は何度でもイケるけど男は出し切ると勃たなくなるからね、正常正常
でも満里奈が良ければ俺もまだ出来るよ〜? そうだよね、良かった 時間あるなら
お話ししたいな、下着はきかえちゃったしw どんなお話します?
満里奈さんがまた犯されるとこ妄想する? それはちょっと置いておいてw
満里奈の事とか気にしないの?
佐一さんって20代かな? 三十代すねぇ
聞いてもいいなら聞きますよ!
二十代前半かなと思ってた 30代かーにしては元気ねー タメ口のままな私20代前半!ピンポン! まぁまだまだ精力は絶倫よ
満里奈はよくここに来るのかな 確かに元気ねー! めったに来ないよ
佐一さんラッキーと思う、自画自賛w
リアルが忙しいの、って事にしてね、 へへへ、ラッキーラッキー
オナネタに困ったらいつでも手伝ったるからおいで〜、なんてね
俺もそんな頻繁にここにはいないけど えー忙しいのかー仕方ないか、満里奈も
頻繁には来ないし でもチェックするね まぁ名前も変えてるからまた会える率は高くないだろうねwww
そのうち縁があればかな〜 だって…だってぇー 名前変えてとかなに
よー今日で終わりみたいじゃない… じゃあずっとこの名前とトリップ使うから〜
いつかまた見つけておくれ! うん、そうする…私じゃなくてもいいのね、わかりました…しゅん… も〜〜拗ねないの!
よしよし、いいこいいこ
満里奈の頭なでなで でもいいよ満里奈それでいいもん!
佐一さんチェックしていくね!
佐一さんは少しに遊んでていいよ
満里奈とも遊んでね、じゃありがとうね
今日は本当にありがとうね! きもちよかったよん♪
落ちますね! >>68
あらためて、こんばんは。よろしくねっ
実況みてくれて、ありがとう。率直に、どう…でしたか? こちらこそよろしくね
エロいね、実際に責めまくりたくなっちゃうよ
アオイって呼び捨てでもいい?
どうして、そんなにムラムラしてたの?エッチご無沙汰なの? 呼び捨て、いいですよ。雰囲気でて、いいかも、だねっ。ムラムラしちゃってるのは、自粛生活でご無沙汰だからかな?
オナニー指示なのですが、お願いしたいこと、言ってもいいですか、、? じゃあ、ここで思いっきり発散しなよ
そんなエロい体してるのに勿体ないなー
アオイはMでしょ
はい、アオイのお願い聞いてあげるよ
教えてね
それとトリップわかる?付けてくれたらもっと張り切るよー(笑) こうかな?
わたし、メッチャMだし、御主人様いたことあるよー。いろいろできちゃうけど、痛いのとかは、スカ系はNGでおねがいします。あと、内容はお任せしますが…たぶん、すごく激しそうなのを期待してるし、しちゃいそうなのですが。
最後は、優しく甘々な雰囲気で終わらせてほしいです。ホントは甘々なムードのオナニーが一番すきだったり
頑張るので、お願いしまーす オッケー!トリップ大丈夫だよ
御主人様か…どんな事をされてたの?俺もアオイを性奴隷にしたいな
リクエスト了解しましたー
アオイがイキまくってくれたら、優しくしてあげる
いつもどんな妄想をしてオナしてるの? イキすぎて、誤字とか変な言葉になっちゃうのはゴメンね。ごりょーしょうくださいっ
格好とかは、変わってないんだけど、言った方がいい?
妄想ネタかぁ、実はゴリゴリの筋肉質な人が好きで、無茶苦茶にされたりとか、目隠しで高級SMクラブとかで公開調教されたりとか。結構ぶっとんでます それって興奮してるから仕方ないよ
俺はアオイが気持ち良くなってくれたら嬉しい
まだ縛ってるんだよね、詳しく知りたいな
妄想は自由なんだからいいじゃない
アオイって普段はOLさん? OLなのかなぁ、企業勤めです
縛ってますよぉ、結構自信作っ。オッパイが菱形に囲まれて浮き出る感じで、お腹にもコブを作ってます。そのまま下へオマンコとアナルが食い込むようになってて、褌みたいになってます。オモチャとかは縛れないけど 会社の人はアオイがこんなにエッチな事をしてるって想像もしてないよね
普段は控えめなタイプとみた?
やらしい縛り方、吊るして筆責めや蝋燭責めしたいよ
叩いたりされるのも好きでしょ
アオイをラブホに連れ込んで滅茶苦茶に犯したいな
想像したら、どうなってきた? ドキドキしてきちゃう、素敵だね。だけど、無理矢理はだめだよー
たぶん、バレてないけど、視線は…だねっ、こっちは見てるの知ってるよーって感じ
あまり普段は意識しないようにしてる
あ、筆あるよー。吊るしたりスパンキング、いいですねっ、家で立ったまま、座れなくなるとか、できそうなんだけど、アイデアが出ない やっぱりエロい体してるから視線を浴びちゃうのかなー
視線を感じて濡らしちゃってんじゃない?
俺ならアオイを狙っちゃうね
じゃあ、筆で乳首をいじめて…乳首敏感だよね
アオイのおっぱい、じっくり責めたいな
スマホで撮影とか楽しいかもよ、したことある?自撮りね 撮影?やりながら、しよっか?シャッターはお任せしちゃいます
よしっ、集中してやっちゃうよ!
姿勢とか、あるかな?なければ肘掛けに足を乗せたポーズでやっちゃいます、姿見あるよ あ、オモチャは、さっきいたスレを参考にしてねっ、たくさんあって書くの大変だったぁ アオイ、乗ってきたねー
その姿勢でいいよ
姿見を見つめながら、おっぱいを鷲掴みにして撮影して
やらしい顔を浮かべて、乳房を揉みくちゃにするんだよ
アオイはどんな口調が好き? いいよぉー、写真撮っちゃいます
オッパイ鷲掴みしながら、撮っちゃいます。口調は、やりやすいようでいいよー >>83
得意な、とか、好きなオナ指示って…あるのかな?指示する側にいたことないから、ちょっと興味あります
爆乳とは言わないけど、大きなオッパイ、堪能してください 了解!
乳首クリップあったよね
鎖付きの挟んで引っ張って…どんなエロい顔になってる?
エロいアオイを撮影しまくるよ 乳首クリップ、つけちゃった
ビビッときたよ、ジャラジャラしちゃってる >>86
得意な指示ってあるかなー?
俺は女性が気持ち良くなってくれたら、興奮しちゃうね
アオイとは色々と楽しんでみたいな
そのオッパイがいいんだよー、揉み捲っちゃう
乳首にむしゃぶりついていやらしく吸い上げたい 実況、テンポが良いのがいいかな?
それとも、じっくり報告した方がいいかな?
前者の方がやりやすいけど、雰囲気でないのよね
オッパイから、ゾクゾクくる >>89
クリップしたとこ、なめちゃってます
オッパイ、すえちゃうよ >>88
もっと強く引っ張らないと…乳首がジンジンするくらいにね
アオイに舐めて貰いたくなってきた
アオイ、舐めたい? >>90
やりやすい方でいいよ
雰囲気は後でたっぷり可愛がってあげる >>93
あ、はげしぃのしちゃうんですねー
なんでも、来い!です
バイブとディルド、どっちがいいかな?
さっき使ったバイブとは変えますよー >>94
アオイがエロいから興奮してきちゃったよ
バイブにむしゃぶりついて…どんなエッチな顔が姿見に映ってる?
ちゃんと撮影もするんだよ ちょっと荒っぽく、イマラチオされてるみたいにしゃぶってます
写真、ピースしながら撮っちゃった イラマ大好きだよ…口奥までチンポを捩じ込んで頭を押さえ付けて苦しそうにしてる顔を見るのが好きなんだ
アオイ、されたい?
もっと奥まで入れてよ、涎が垂れるくらいにさ
まだ余裕だね…もっと責めたくなってくる のどの奥まで、乱暴な感じでくわえてます
おくのほう、おえってなりそうなくらい、飲み込んでる
ディルドだと顎が外れそうになるけどねっ >>97
よっぽど無理じゃないかぎり、指示したことするから、安心して、せめてぇ いやらしく涎を垂らしちゃってさ…アオイはやらしい女だね
もっと変態になってくれるよね、淫らな女にね
ほらっ、乳首もちゃんといじめてる?どうなの?
やらしいオマンコ見せたくなってきた? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています