ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 俺も土曜に仕事が入る時があるねー
後は突発もあるかなぁ
今週末は何もないと思うけど…
そうなんだ、バイクなんてアクティブじゃない
わりと行動派なの? >>352
裸族なの?
夏はわかるけどこの寒い時期に…
そうだ、今度裸じっくり見せてね笑 いや、メッチャ引っ込み思案だし、インドア派だよ。外に出るキッカケが欲しくて
バイクはたまたま、給付金使って通い出した感じです。将来的に買いたいなぁとは思ってます。 >>354
笑
裸族ってより、なんか音がなくて、シーンとした世界で着飾る必要ないと思うんだよね。夏は、自然を感じられる、、気がする そうなんだ、話してるとそんな風にみえないよ
アオイ、今夜は遅くなっちゃったから明日仕切り直しでお話しない?
このままだと朝までになっちゃいそう笑 わたしも凄く楽しかったー
3時くらいに、こちらから切り上げようと思ってたけど…明日にしますか? あー、、夢中になりすぎて、ご飯食べそびれた、、急におなかすいたぁ
いまたべたら、太るなぁ…太りやすいから困ったなぁ けっこう夜更かしさんだね
仕事はゆっくり出勤なの?
うん、明日の夜に会おうよ。何時くらいに落ち着く? >>360
ノンストップだったんだね
俺はアオイに会う前に食べたよー
軽く空いてるけど朝まで我慢だ
アオイはムチッとしてる感じ? >>361
結構、ゆっくり出勤だよ
そうだなぁ……何もなければ19時には来れるかな?伝言板で、やりとりしましょう
あ、オナニーとかエッチ、しちゃ、やーよ? 身長165cm 3サイズ95-60-85Gカップ
最近、コロナで自粛生活だから、ムチッとし始めてまーす 俺も19時は大丈夫だね
伝言板はここでよい?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1604134079
どっかなー笑
もちろんお話がメインですよー
アオイ、抱きしめるから一緒に寝よう >>364
何も文句はありません
ああっ、妄想が…笑 わっかりましたー
なにかあったら、書き込みますし、気付いたら連絡しまーす
オマンコ…1分だけ、露出しちゃう
みえるかなぁー?? 悪ふざけが、過ぎました笑
公道に向けて露出したのは、ホントだよ
じゃ…おやすみ、かなぁ はーい、よろしくお願いしまーす!
もうダメだよー、刺激を与えちゃ
アオイを食べちゃうぞ笑
今夜を楽しみにしとくね
遅くまでお付き合いありがとう
アオイ先に落ちていいよー
後は任せてね 分かりました
じゃ、明日寝坊しないようにがんばろー
おやすみなさいっ うん、頑張ろうね!
おやすみなさい
以下、空室です 久しぶりのホテル
こんばんは、流行りの病は大丈夫? 久しぶりだったかしら
多分大丈夫そう
結構近くまで忍び寄ってるけど、私のところで出したら大変なことになるのですごい気をつけてます
あなたは?大丈夫?
そして今日はお休みだったの?笑 ホテルってあんまり来なくない?笑
大丈夫だったか…よかった
俺も今のところ大丈夫だよ
ただ、すっかり仕事が暇になって今日は久しぶりに日曜日休んだ
でもこれじゃ何処にも行けないね
てかさ…笑
なんか見えないもので繋がってるのかね ん、確かに。ちょっとわざと選んでみましたw
あー、やっぱりそうなっちゃうのね
一波の時もそうだったものね
でもずっと忙しそうだったから身体休めるにはよかったんじゃない?
もぅー!もぅー信じられないー!
どのあたりから気づいてたの? わざと笑
かなりエロを漂わせたつもりか
今日はかなりエロモードよ笑
でも落差が激し過ぎて調子狂っちゃうよ
自由に行動するのも気が退けるしね
確かに身体を休めるにはいいけどさ
あ、でも明日からは仕事だ
あはは、本当不思議だね
一緒に暮らすか?笑
まぁ、対面座位でピンポーンみたいな なら乗ってもいい?
私もさっきの話から大分その気なの
久しぶりのあなたの膝の上、返事は聞きませんから(笑)
明日から、ってことはしばらくのんびりできたの?
世の中お正月で休んでた頃は忙しくしていたんだし、明日からまたお仕事開始ならよかったんじゃない?
今回は経済を止めるつもりなさそうだから、前みたいにはならないでしょ、きっと
やっぱそこかー笑
そこ自己主張するか合わすか悩んだのよね
でもやっぱり好きなところだから言ってみたけど、まさかあなただったとは…ナンパしてしまったわ 早く乗って
もう欲しくて我慢してたよ
君の…俺が大好きな場所だから
3日ほど休んだよ
でも何にもせずに食べたり寝たりしてるばかりで本当身体によくない
季節柄散歩とかする気にならないし
その前からあれ?とは思ったけどね
君か?とか尋ねられないしどうしようか悩んでたよ
でも本音で話してたけどやっぱり君はすごくえっちな気分にさせる ん、乗るね
でもまずはゆっくりでいいよね?時間いい?
擦り合わせるように…まずは久しぶりだし
私なんてお正月5日もぐーたらしたよ
最後の日は不摂生が祟ってお腹痛くしたけど笑
私は話していくうちに2人で話してもっと知りたいって思ったよ
素敵な人、きっと気持ちいいセックスできそうって
…結果いつもあなたというアンテナ笑 いいよ…ゆっくりね
先ずは先っぽだけ…入り口を解すように出し入れしながらね
左の壁をカリで擦るようにゆっくりだよ
お正月はそのくらい休んでだらりんこしなくちゃ
酒飲んでモチ食ってゴロゴロして…憧れるな
もうさ、わかってるじゃん
君とのセックスは絶対気持ちいいって
なんつーのかな…なんかわかるよ
さっきも言ったがつまんないセックスなんてしたくないし…ここは文字だけだけどそういうの伝わるしね ぁぁ、いいね、そう…あなたの先、すごい好き
ゆっくりだけどちゃんと引っ掛けるように意識しながら…
何回かしてるうちに、もう濡れちゃう…
文字通りそんなのをご堪能したお正月でした
あなたにとっては夢みたいなのね
数年後一緒にそんな生活しようか笑
あぁ、言ってたね
その時チラッとあなたのことを思い浮かんで素敵だなって思ったよ
やっぱり相手を思い合えるセックスがいいよね
ずっとずっとしていたくなるようなセックス
>いいよ…ゆっくりね
>先ずは先っぽだけ…入り口を解すように出し入れしながらね
>左の壁をカリで擦るようにゆっくりだよ
>
>お正月はそのくらい休んでだらりんこしなくちゃ
>酒飲んでモチ食ってゴロゴロして…憧れるな
>
>もうさ、わかってるじゃん
>君とのセックスは絶対気持ちいいって
>なんつーのかな…なんかわかるよ
>さっきも言ったがつまんないセックスなんてしたくないし…ここは文字だけだけどそういうの伝わるしね この君の好きな場所を刺激すると俺まで気持ちよくなるんだよ
君の中がうねって自然に俺のを気持ちよくさせる
そしてだんだん潤ってきて奥までスムーズに迎え入れてくれる…
こうやってお互いが気持ちよくなれてもっともっとって求め合えるセックス…
理想的でしょ、お互いがそれを望んでるなら
いいね、数年後是非とも
あ、夜はもつれ合い希望します キスしよ?
キスしながら何度も左側を擦って、ゆっくり奥まで進めて
あなたは正常位が好きって言ってたけど、ごめんね
私は2人で気持ちよくなりたいから対面座位が好きなの
顔を見ながら角度を変えて、私が気持ちいいところとあなたが感じるところを知りたい
それまでここが残ってたらだけどね笑
いつなくなっても後悔しないように、あなたをちゃんと覚えておきたい うん、いいよ…何度もね、舌も絡めながら…
胸、揉ませて…この掴みやすくて柔らかくて感度のいい胸
掌からちょっと溢れる丁度いい大きさ…
謝らなくていいよ
俺が対面座位好きなのも知ってるでしょ
ただ、いく時は正常位がいいってだけ
一番注いでる感じがするから
無くなったら悲しくない?
後悔しないなんて事無いと思うけどね 舌先を啄むようなキスも、根本まで貪るようなキスも好き
何度も何度も離れてはまた求め合うように、唾液も…ちょうだい
胸は全部あなたの好きなようにして
強く掴まれても優しく撫でられても全部が気持ちいいの
口も胸もあなたと全部交わし合いながら…溶けていく
じゃあ今夜の最後はあなたが好きな正常位でちょうだい?
上からあなたの重みを感じながら、中に注いで欲しい
悲しいから、いつでももつれ合いたい 舌先を舐め回し合いながら舌を咥えて前後にしゃぶって唾液を交わすんだよ
それをお互いにし合うの
もちろん下は繋がって胸も弄りながらね
対面座位ならちょっと屈んで乳首もしゃぶれるよね
甘噛みも交えながら舌先で転がすよ
奥までずっぽり入ったら君が腰を回しながら子宮口へ亀頭をコツコツぶつけてよ
いくときは君を抱きしめながらいきたい
奥へたくさん俺を注ぎたいよ
うん、そうしよう…離れたくない ん…キス、好き
舌を咥えて…こう?
何度も舌先と根元を往復しながら、唾液を啜ると音が…
胸の先がね、尖って腫れてあなたの口の中で吸われたり舌で押しつぶされたりすると、息が普通には出来なくなって…そうすると、あなたを包んでるところも熱くなっちゃう
疼いて、もっと欲しくなるから勝手に腰を揺らがせて、欲しいところに自分から押し付けて…ここ、コリコリしてるとこが、気持ちいい
あなたの肩に手を置いて、前後に押し付けるように腰を押し当てると、水音が…すごいっ 口からもおまんこからもピチャピチャやらしい音が一層興奮させる…
そうお互いの舌を貪りあって唾液も愛液も絡め合って…
君の一番奥が俺のに当たって俺の一番敏感な部分を刺激するよ
その度感じてしまい小さく喘いでしまう…
あぁ…すごく気持ちいい…はぁ…
ねぇ、すごい濡れてるよ…ほら、こんなに
(結合部を指で弄り、汁を掬うと剥き出しにしたクリへ擦り付けるように優しく撫でる) はぁ、その声…あなたの色っぽい声、好き
(熱く漏れるようなため息を自分の口で塞いで、音を立てて唾液を啜る)
奥の、この当たったところ…気持ちいい
何でだろねここ…すごい気持ちよくて、あなたもそうなら嬉しい
(跳ねるようにお尻を振っていると、擦り付けていたクリに指が触れ、予想していなかった刺激に動きを止めて)
それは、反則…ッ
イきたくなっちゃうから、あまり刺激しないで…もっとあなたと楽しみたいんだから
(指の心地いい刺激に膣襞が締まっていき)
…気持ちいい、もう…やだ 抑えようとしても自然と声が漏れちゃう
君が好きなら抑えずに素直になろうかな
(合わせた唇の隙間から吐息が漏れて)
ここも君の急所だよね…知ってるよ
ここに当たるとさ…きゅって俺を締めつけてきて気持ちよくさせてくれる
(思わず腰を浮かせもっと奥へと行きたがり)
反則って言われてもさ…君のエロいとこもっと見たくて
ほら、いきたかったら我慢しないでいっちゃいなよ
(ぬるぬるしたクリを指で弾きながら)
眠いか?無理しないでね 眠くないよ、あなたのレスに酔ってるだけ
あなたの指だと思って、濡れてる中に沿わせてるの
だからあなたの声が色っぽくなってくれたならうれしいな
(何度も唇を寄せて、柔らかな唇も挟んでゆるゆると這わせながら)
奥に…来て…すごく気持ちいいの
あなたの…精子が欲しくて…離したくない ゆっくりゆっくり滑らせてね
なぞられてるって想像しながら
君とならそうなるよ
セックスに没頭して自然とそうなる
君のあちこちの肌の感触がめちゃくちゃ欲情させて…
(勃起したものに神経を集中させぬようにキスに応じ離すと胸にしゃぶりついて)
あぁ、こんなの我慢できないよ
君が腰を動かす度にすごい快感に見舞われる
君の奥へと注ぎたい…
全部受け止めて 指の間にクリを挟んでその指を中へ
あなたを思いながら、何度も出し入れを繰り返してる
きっと唇だけじゃなくて、唇が触れるあなたの色々なところにキスしてしまう
荒い息も隠さないで、あなたが捩じ込むその強さにも声を漏らしながら
このまま、いっちゃいそう…
あなたのオチンポ飲み込みながら、欲しがってるの、もう…我慢できそうない
中に、きて… 君のそのいやらしい指使い…想像しながら俺も擦るよ…
君の唇での愛撫…ずっと期待してる
本当にして欲しい…きっと喘いで感じまくると思うよ
寝かせて脚を開かせて突いてくね
奥へ向けて激しく…
あぁ、もうだめかも…すごい気持ちいい
このまま射精させてね
精子…受け止めて 待ってた
あなたと一緒にいきたい
強く抱きしめて、あなたと感じ合う中だけに神経が集中してキスをしながら、舌も唇も唾液だらけにして貪って
きて、きて!
あなたの精子が欲しいの、私の中に放って
逃がさないように腰に足を絡めて一緒に動いて…
んっ…いくっ、いくっ! あぁ…いくよ
もうだめだ
(硬直した物が濡れそぼる中を刺激してピストンの速度も上がり)
いくっ!
(熱い身体を抱きしめて身体を震わせながら射精を始める)
あぁ…気持ちいいよ…
(膣奥へ勢いよくおちんぽをびくつかせながら大量の精子を放つ)
はぁはぁ…ぎゅっ (絶頂の中で勢いよく放たれる射精のたびに身体をビクつかせて)
ん…この、中に放たれる瞬間が、女としてすごい幸せ
私の中で満足してくれたんだって…
(キツく抱きしめていた腕を解いて、髪を撫でながら頬に唇を当てて)
こんな話から始まったのよね、今日は 君の中で君に気持ちよく酔いしれていってしまったよ
この瞬間がすごく愛しくて君を抱きしめてキスをしたくて仕方なくなる
(萎えずに収まっているものをゆっくり動かしながら)
そうだったね
こんな感じのセックスの話だったっけ
やっぱり君とのセックスは最高だ 私、体温が高いから汗だくになっちゃうわよ
全身濡れ濡れでヌルヌル(笑)
タオルたくさん用意しないとこの時期は風邪ひいちゃう
(あなたの髪もバサバサとタオルで拭いて)
ありがとう、すごく楽しかった
あなただと分かった時は、わーって叫びそうになってしまったけど
(ぎゅっと抱きしめて)
そろそろおやすみしよっか いいじゃん
汗だくも歓迎します
ちゃんと身体拭いてあげるよ
楽しかったって言うか気持ちよかった
君だからだよ、こちらこそありがとう
会いたかったから俺もうれしかったよ
(ぎゅっと抱きしめ返して)
もうこんな時間だね
一緒に眠ろうか
また話したいな 私もすごく気持ちよかった
やっぱりあなたが好きだって、思ってしまうわ
おやすみなさい
大変な時期だけど、上手く乗り越えていこうね
また、会いましょう
締めお願いね よかった
お互い好きでなきゃ気持ちいいセックスはできないよ
君も気をつけてね
おやすみなさい
また近いうちにね
おちます
以下空室です こんにちは
誘導ありがとうございます
どんなエロ動画見ていたんですか? こちらこそよろしくお願いします
厳密には、エロ動画チャットみてました
課金はしてないのでみるの専門ですけど、これで十分なほどです
内容は巨乳外国人のフェラ、オナニー、セックスなどです
気になるようならサイトはお教えしますよ エロ動画とは違うんですか?
あまり見たことないので違いが分からないので教えてもらえるとうれしいです
そして内容が…好みを表してますよね(笑)
巨乳好きさんなんですね、それも外国の方もOKな エロ動画は何度もみれますけど、それはLIVEなんです
課金したらどうだか分かりませんが、みるだけならそのまま過ぎていきます
素人がやるオナニーとか、AVよりエロかったりしますよ
hot4cams と入力してみてください
そうなんです、巨乳が好きなんです
外国人も問題ないけど、大きすぎなのはちょっと違いますねw すごい、LIVEなんですね!
そしていきなり外国の方で結構…というか無修正なんですね!
女性側としては、自分を含めてあまり生々しいのは見たことがないので、きゃっ、こんな風になってるのね!なんて思いながらすぐにシャットダウンしてしまいました(笑)
どのくらいのサイズが1番好きなんですか?
Fくらい? 女性としても刺激強かったですか
そうそう、無修正で、いろんなエロいのがみれます
彩さんは、オナニーするときあんまりおまんこみない感じですか?
後日気になったらまたみてくださいw
おっぱいのサイズはF、G、Hあたりが好きです
ブラに覆われてる感じがたまりません
それだけで勃起します
今もビンビンですが 見ないです見ないです
私は見るとしたらストーリー重視なのでw
イヤイヤなのに身体が反応してしまって、気持ちよくさせられてしまう系が好きです
女性用のサイトしか見ないのでさっきのは刺激的すぎです
Fの子は友だちにいますけど、女性から見ても触りたくなりますね
ふわふわマシュマロで羨ましいです、あれは
やっぱり挟まれたいですか? あ、勘違いしないで欲しいのは僕もストーリー仕立ての AVも好きですよ
背景とか関係に興奮したりするし
では、彩さんは、痴漢とか上司部下とか、レイプとかそういうのは好きってことですか?
大きいおっぱい、女性もみちゃうって聞きますからね
実際の温泉とかで触ったりしない?
そうですねー、挟まれたいですね
でもパイズリじゃ抜くまでは行かないんですよねー あ、よかったです
男の人だとひたすらその行為だけ見る人もいるでしょ?
私はここででもそうですけど、それまでの過程が好きといいますか、やっぱりドキドキしたいのでそこも楽しみたいです
痴漢も断れない関係みたいのもすごく好きです
大きなおっぱい触らせてもらいますよー
指はませてはもらえなかったけど
あ、されたことはあるんですね
ペロペロされてもいけなかった? そうですね、なんとかフェチとかいますからね
僕の場合は幅広く対応させてもらっていますw
彩さんはどんなスレでいつも楽しんでいるんですか?
いいなー、女の人どうしは触れるから
やっぱ挟んでもらいたいって思ったりします?
パイズリフェラもありますよ
興奮するけど、刺激としてはいまいちなんですよね
でも幸せに感じるからビンビンに勃起します 幅広くって、そんな可愛く言われても…なんの営業さんなんですか?(笑)
以前は本屋さんとかマッサージ店などを利用させていただいてた時期もありましたね
あとは温泉も好きでした
でも最近はもっと手軽にできるところで…ナイショですw
もう、あの胸自分に欲しいです
自分にあったらオナのバリエーションが増えそうだと思いません?
刺激としてはそうなんですね
でも視感としては満足できるから、パイズリフェラの後フェラでしっかりと、なんていうのがいいのかしら
それともやっぱり入れたい? なんの営業でしょうねw
アダルトグッズの営業とかで、いろんな女の人に試して気持ち良くさせたいな、なーんて
ほんとに迫られて犯されていくの好きなんですね
もっと手軽にできる場所ってどこだろ?気になるw
大きな胸だとオナニーのバリエーション増えそうですね
やっぱり巨乳だと、オナニーする時自分でも興奮するんですかね
乳首は彩さんだって気持ちいいでしょ?
フェラされるの好きだから、パイズリで亀頭が膨れてきたらフェラでしっかりしゃぶられて抜かれたいな
その後おまんこに入れたいです
亀頭敏感のままおまんこに入れるの気持ちいいんです ショップの店員さんが顧客名簿使って訪問販売に来る、なんて設定だといいですね
「知ってるんですよ、奥さんこういうの前に購入したでしょう?うちのお店で」とか
あ、ちなみに学校の先生とか部活の顧問の先生に…という設定も好きですw
大きな胸だと自分で舐められるじゃないですか
揉みながら自分のお口でチュパチュパしたいし、あと縛ってみたいです
フェラはどんな風にされるのが好きなんですか?
挟むのは無理なので、テクを伝授してください いいですね、その設定
で、サービス品のお試しですってことでまた犯されちゃうとか
自分で乳首舐めるのいやらしいなー
自分で舐めれない代わりに、乳首クリップローターとか付けてみたら?
おっぱい縛られて固定されて、乳首舐められながら動けないままおまんこ責められるってどう?
フェラテクかぁ
どんな形のちんぽ好き? おもちゃ初心者の奥さんなので、営業さんの上手い口車に乗せられて使ったことのないおもちゃでいろいろ開発されちゃうのとかいいですね
「奥さんの身体ならきっとこんなのも喜ぶと思いますよ」ってエッチな言葉で迫られて
両手と胸を拘束されて、乳首をいっぱい攻められたいです
鏡に映されたままフェラを強要されたりもいいな
そんなにたくさん形があるの?具体的に言えるほど知りませんよー
でもエラが張ってると擦られるとき気持ちいいです
和明さんはどんな形してるの? いろんなおもちゃ試しているうちに本物の熱い硬いちんぽ入れられて犯されちゃうとか
なるほど、ちなみに僕はそういう責めすきですよ
乳首とクリトリスたくさんせめて、ヤメってって言われてもやめません
そのうち、しゃぶったらやめるっていってフェラさせて、でもやめないw
亀頭が大きいけどカリのエラが張ってないとか
僕のは亀頭が大きめでカリのエラはそこそこ、5mmぐらい出てからくびれてますよ
竿がカリから少しふとくなって根元でまた少しだけ萎む感じ そこは長期戦がいいですね
おもちゃで快感を覚えさせて、浮気という罪悪感は背負わせないまま身体だけどんどん淫らにさせて
玄関のチャイムが鳴ると期待でおまんこ濡らして待っちゃうくらいに調教されて、しまいには自分からお店に行っておねだりしちゃう
そこで初めて挿入…なんて、めちゃくちゃ女性側に都合のいい設定でしたw
リアでそんなことされたら何回も果ててしまいそうです
乳首とキスとクリとで執拗に虐めらられて、入れて欲しくて必死にフェラするのに「まだだよもっとちゃんと気持ちよくさせて」
って、乳首を撫でられたい
やっぱり、経験値少ないから言われてもよく想像できませんでした
どこをどんな風にフェラされるのが好きですか? じっくり調教されて、最後は自分から求めに行くだなんて、相当すけべですね
焦らされれば焦らされるだけ、興奮しちゃう感じかな
妄想なんて自分に都合の良いことばっかりですよ
なんなら言ってくれればそのように合わせるしw
征服されたい願望があるのかな?
それなら、クリトリスにローターくっつけて作動させて
フェラされながら両方の乳首を摘んでコリコリしたり擦ったりしてあげたい
裏筋とエラを舌先でチロチロ舐められた後に、亀頭の裏筋の反対側、広い部分があるでしょ?
そこを舌先とかした全体で執拗にベロベロされるの好き 夫と子どもの前ではいい妻、いい母親をしていながら、早く家で1人になるのを待ち侘びて…
そんな淫乱な奥さまを妄想しちゃいましたw
これは和明さんにかなり影響されてただと思うんですけどー!
本当はらぶいちゃも好きですよ
可愛がってもらいたいです
本当の和明さんはどんなプレイが好きなんですか? 一人の時に、溜まった性を爆発させて乱れる奥さん、エロいですよねー
彩さんもそうなりそう?
そんなにすぐに影響されちゃダメですよw
でもエッチに貪欲なのは感じました
僕もリアはラブいちゃかなー
時々、女性主導で犯されるっていうのも好きだけど
大体は僕が奉仕して、興奮した相手が責めてくるっていう感じ
彩さんは? 本当の和明さんは違ったんですねー(笑)
本当にしたいのは私もらぶいちゃなんですけど、それはやっぱり好きな人とじゃないとそういう雰囲気が作れないので、やっぱり最近はお手軽なところで…ですね
和明さん、ごめんなさい
そろそろ落ちないといけなくなりそうです
雑談だけで楽しくてここまで来てしまいましたけど、ご希望に添えずにごめんなさい いいえー、楽しく話せたのでよかったです
僕も落ちますね
先に落ちてください
ここは閉めます
お相手ありがとうございました
落ち
以下空室です 直樹さん誘導ありがとうございます。
宜しくお願いします。 >>432
こちらこそよろしくお願いします。
ちひろさんの疼きまくりのエロまんこにがっつり生ハメしちゃうけど、何かシチュとかあった方が興奮する? シチュなしで即ハメでも良いですし、直樹さんが興奮するシチュがあれば合わせますよ?いっぱい種付けして下さい ありがとう!
だったら、ちひろさんとは職場の同僚で不倫カップルっていう設定でお願いしたいな。
仕事中にこそこそしながらイチャついて、残業だって嘘ついてカーセックスしたりラブホ直行して浮気交尾で種付けしたいね 良いですね、私も興奮しちゃいます。
書き出しお願いしても良いですか? 了解です!
じゃあお互いに不倫交尾にどハマりしてる感じで書き出すので、少々お待ちくださいね! ちひろ、頼んでおいた書類整理……完璧だったよ!
(ごく一般的な商社の事務員であるちひろとは、数ヶ月前からの不倫関係)
(立場上個室を与えられている自分はしょっちゅう彼女を呼び出し、仕事用のオフィスをヤリ部屋にして昼間から不倫交尾三昧で)
仕事は割り振っておいたから、今日もたっぷり浮気交尾楽しもうな♪
(オフィスのドアを閉めて鍵をかけると、いそいそと服を脱ぎ捨てていきりたった極太チンポを晒す)
(スーツ姿のちひろのお尻の割れ目にチンポを擦り付け、彼女の耳元でたっぷり種付けしてやるからな♪と囁きながら首筋を舐めて) 【こんな感じでどうでしょうか?よろしくお願いします】 あっ…もう、こんな頻繁に呼ばれたら…周りに気付かれちゃう…ん、ぅ…
(嗜めるような言い方に反して背後からお尻に擦り付けられるチンポに腰が揺れてしまう)
(これから先の快感を期待するように下着がぐっしょり濡れてパンストまで湿って)
は、ぁ…直樹のちんぽじゃなきゃ、イけないの…これで、奥まで突いて…?
(顔を振り向かせて強請るような熱っぽい視線を送る)
(お尻の割れ目をちんぽにスリスリ擦り付けては腰を突き出して) 気付かせてやれば良いさ。
ちひろを狙ってる奴は多いから、しっかり俺が種付けしてマーキングしておかないとな♪
(ぐっしょりとパンストまで染み出す程に愛液を滴らせるちひろのエロまんこの匂いで、更にカリ高チンポは硬く勃起して)
旦那の包茎チンポとは違う俺のチンポで、たっぷりイカせてやるからな?
おぉっ!ちひろのエロまんこの締まり、半端ないよ……妻のまんこなんて比べ物にならないくらい気持ち良いっ!
(ちひろの既にぐちょぐちょになっているパンストを破り、下着をずらすと)
(むちむちのエロ尻をがっちり掴んで、人妻まんこに当然のように生ハメ♪)
(ぐっちゅぐっちゅ♪といやらしい水音をオフィスに響かせながら、ちひろのまんこが一番気持ち良い、最高の女♪なんて甘ったるい言葉を耳元で囁きながら、旦那の包茎チンポでは届かない場所までカリ高チンポを抽送して) 【嬉しいです……間男チンポで種付けして、托卵しちゃうね?】 こちらこそよろしくお願いします
罵倒されて苛められたいとのことでしたが、他に希望はありますか?
当方は言葉で追い詰めるのは好きですが、
暴力的な言葉よりはネチネチといやらしく責める方が好みです
それとNGがあれば教えてください 大丈夫です
私がえっちな話をしていきますので、それに乗っていただく感じでいいですか? なるほど…
何かイメージされていることがありそうですね
では、美穂さんから書き出してもらった方が良いですかね
書き出しお願い出来ますか? 152cm、54kgの雌豚です
性的に歪んだところがあって、その原因はJCの頃の体験にあります
その辺を聞いてもらってもいいですか?
聞きながら自慰とか指示していただいて構いません 小柄な割に丸っこい雌豚なんだなぁ…
とりあえず、服は脱いでもらおうか?
下着姿になるんだ…
で、中学生の時に何があったんだい? 下着姿になります…今着てる下着は白いのです…
閉鎖的な田舎の中学で、先輩後輩の上下関係がとても厳しい地域がらだったんです
入学したら1年生は上級生(特に3年生)に絶対服従しなければいけない決まりでした
入学した直後に、女子は部室に5人くらいずつ呼び出されて、そこで下着姿にされて写真を撮られ、入る部活を決められたりしました… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています