ホテル『グランデ』No.194【スレH/雑談】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.193【スレH/雑談】
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1604239857/l50 ケツ穴も使えるようじゃなけりゃ…
中出しまんこに使ってやれないな。
(話してる間もズンズンお尻の穴におちんぽを突っ込む)
こっちにも欲しいか?オマエの大好きなエサ ああっ、ああっ…欲しいです
尻まんこもご主人様の形にしてください…
(初めての穴なのにズコズコ突かれる度に感じてたまらない)
れいの穴は全部ご主人様のチンポ汁専用です
ああっ…、ぅ…
このはしたない穴にもご主人様のマーキングお願いします
(お尻の肉を自分で広げ懇願する) しりまんこ記念すべき1発目の中出しきめてやる。
(そのまま腰を振るとアナルを広げまたお腹の奥をノック)
だすぞ、うっ、!!
(お尻の奥に灼熱の精子を彼女の中に思いっきり飛び散らす)
すいません眠くなってきました
次のレスで締めてもらっていいですか?おやすみなさい。 ああっ…、ああっ…!
(どくどくとお腹の奥に流し込まれていく…)
【おやすみなさいー。お付き合いありがとうございました】
【私も落ちます】
以下空室 >>856
理乃ちゃん、ゴメン、ご飯まだでしょ?
大丈夫?
19時からずーっと待ってたよ♪ 由美、こんばんは
ちょっと忙しかったからね
もう眠気も来てるからゆっくりは無理かな
お休みが一緒じゃないからどうしても待たせちゃうよ ほんとにゴメンね、
けど理乃から伝言来なかったらすごく寂しくて心配になっちゃったよ
返事来たときは、ホッとして嬉しかった
理乃、早く抱きしめ合いたい… ううん、大丈夫
でもご飯もまだだしお風呂も入らなきゃ
明日も仕事だから早く済ませなきゃ
ごめんね、待たせたけど うん、わかった
今日は、会えただけで良かったよ
理乃、好きだよ うん、私も好きよ由美
本当は由美と気持ちよくなりたいの
でもやることやらなきゃ 理乃何時まで大丈夫?
時間決めとこうよ
じゃないとバイバイしにくくなるよ… もうこれでおちるよ
ご飯食べてお風呂入る
ごめんね、またね由美
お部屋の閉めお願いね
おちます えっ…、そんな…
でも、仕方ないね…
わかりました。
ゴメンね…、おやすみなさい。
以下空室 おはようございます
スムーズに誘導してくれて嬉しいです
今日はよろしくね 夏菜さん、おはようございます。
よろしくお願いします。
早速ですけど、夏菜さんの趣味とはどんな趣味ですか? 津波で人が流される動画を見ることです
とっても楽しいですよ
一緒に見ませんか? 流石にそれは…。
ちょっと合いそうにないので落ちますね。 >>872
理乃ちゃん、来ました!
きのうは、やっと会えたと思ったら、すぐに落ちるって言われてびっくりして悲しかったけど
ゴハンもお風呂も入らずにすぐに来てくれたんだよね、、
あらためてごめんなさいね
これからは、ゆっくり会えるときに会おうね♪ ううん、私こそごめんね
昨日は仕事が忙しすぎてくたくただったの
でも由美がきっと会うの楽しみにしてくれてるだろうと思って伝言よりやっぱり直接伝えた方がと思って…結局は由美に嫌な想いさせちゃったね、ごめん
今日はかなり余裕で仕事もクリアできたよ
由美は明日仕事なのに来てくれて嬉しいよ
なるべく早くおやすみしようね 昨日はね、朝からやっと理乃ちゃんに会えると思ったらテンションが上がってて
昨日、理乃が来て会えたときは、正直、もうかなり興奮して敏感になってたから、昨日の夜は、どうしたらいいか大変だったよw
なんとかガマンしたけどね
(理乃?今、もうドキドキ興奮してるよ、スグにイキそう…。抱きしめて欲しい…) そっか…本当にごめんね
由美が待っててくれたのわかってたからさ…
我慢もさせちゃったね
(ぎゅっ…と抱きしめて唇を重ねる)
由美、舌出して…咥えて吸ってあげる
由美のおしゃぶりしてるよ あぁ…、あんっ、理乃にキスして欲しかった
理乃、由美リアで想像してるよ
舌理乃に食べて欲しい…
あんっ、舌思い切り吸い合お。
理乃、キスだけで気持ちよくなっちゃう 由美はいいの
私にしゃぶられてなさい
ほら、もっと出して…じゅるじゅるって唾液を吸うようにキスしてるの…
由美…私の言う事聞ける?
私にしゃぶられながらおまんこ弄りなさい
もう濡れてるでしょ
くちゅくちゅいじるの
舌をしゃぶられながら… 理乃ちゃん、スゴイ!
由美ホントに理乃に触るの指示して欲しかったの!
あぁ…気持ちいいっ。
由美のオマンコもうグッショ、グショなの
指でくり弄りなが中にも入れてるよ
いいっ、気持ちいいの理乃見てる?
由美がオマンコ弄ってるの見て!
あぁ…スゴイ興奮する 由美が興奮して感じてる表情や震える声を聞くのが好きよ
私もそれを見たり聞いたりしてじゅくじゅくしちゃうんだよ
由美、見てるよ…すごくやらしい
私まで感じちゃうよ
もっといじって、由美…
中、掻き回しながら私に由美の唾液ちょうだい 由美、おまんこ弄る指が卑猥よ…
由美の唾液が私のお口いっぱい…
体液が身体に入るのって興奮するよね あんっ、理乃、由美の舌ずっとしゃぶってくれてるの?
唾液も吸って!
あっ、あっ、あんっ、あっ、いいっ、理乃、
由美リアで凄い声出してるよ!
理乃、由美のやらしい喘ぎ声聞いて!
オマンコ気持ちいい、クチュクチュ音してるの
由美のオマンコ、クリ気持ちいいっ。
理乃見て!聞いて!由美のやらしい声、やらしい姿見て!
ダメ、めちゃくちゃ感じる!
理乃由美めちゃくちゃ気持ちいい >>881
理乃、由美想像して唇自分で舐めてヌルヌルにしてるの
気持ちいい ふふ…相当我慢したんだね由美
感じ方が今夜は尋常じゃないよ
弄る音がピチャピチャすごくやらしいもの…
由美のあえぎ声…聴きたいわ…
そんなやらしい声聞いたら私まで弄りたくなっちゃうよ
じゅるじゅる…ちゅぱっちゅぱっ
さっきから唾液止まらないね
もう何度も飲み込んで私の中に由美がいっぱいだよ >>883
上のお口も下のお口もびちゃびちゃにしなさい由美
この前私の体液をいっぱい飲み込んだおまんこ…いとしいよ由美 理乃に見られて、聞かれてるとリアで想像してるから感じ方がヤバいの…
あんっあんっ、あんっ、ずっと気持ちいいっ
いいっ、いいっ理乃も自分で弄って!
理乃も由美が弄ってるの想像して弄って!
堪らない、ホント感じちゃう!
優しくクリとオマンコ弄り続けてるよ!
気持ちよくて声ずっと出てる
あんっ、あんっ、あっ、いいっ! >>885
あぁ…理乃に身体が折れるくらいきつく抱きしめて欲しいよ… 変態ね由美は
見られて興奮して…由美のオナ、本当に見てみたいわ
いくとことか…じっくりと
由美、優しくから激しくに変えなさい
私に突かれてるみたいに指動かして…
ほら、もっとズホズボしなきゃ
(私もいじり始めたよ、由美) >>887
由美、今夜は私に抱きしめられながらいきなよ
強く抱きしめててあげるから あんっ、理乃…、激しくしたら由美、スグにイッちゃうよ…
ズボズボしたら由美リアでイッちゃう!
あっ、あっ、あんっ、イキそう…
理乃、由美ガマンが、、
イッていい?
イッていいですか? いきなさい由美
ちゃんと指示通りいじりなさい
私に由美の堕ちるとこ見せるのよ >>889
嬉しい!
理乃にきつく抱きしめられて由美イクよ
リアでめちゃくちゃ気持ちいい、理乃に抱かれて、見られてイクよ >>892
ぎゅってしてるよ由美
我慢してたぶん思いきりいきなよ
ちゃんと言葉に出していくんだからね >>891
あんっ、いやっ、もうダメっ!
変態由美がイクの見て!
理乃に見てもらってイクっ!
由美の変態オマンコ気持ちいい、あっ、あっ、あんっ
リアでイクっ、イクっ、イクっ!
やんっ、イクっ あぁ、気持ち良さそう由美
私の胸の中でいっちゃってる
はあはあ…すごいね
おまんこ気持ちいいんだ?
可愛いよ由美
(抱きしめながら頭を撫でる) >>895
理乃、リアで凄い声出してイッちゃった…
理乃にしてもらったら、一人でするオナとは、
比べものにならないくらい感じちゃうよ… >>896
そうじゃないと私困るもんw
由美を想いながらこうしてるんだから
私だって由美とえっちしてる時は堪らなく興奮しちゃうしすごく気持ちいいんだ
由美のおかげだよ 理乃、オマンコ自分で弄ってるの?
まだイッてないでしょ?
由美のオマンコと理乃のオマンコ擦り合わせてイッて欲しい…
想像して!
由美のオマンコと理乃のオマンコクチュクチュクチュ音出して擦り合わせてるの。
理乃イッて!
ダメっ、由美も又イキそう… >>897
理乃…理乃…由美又イキそう…
どうしよう?
スゴイの… それしたかったよ由美
もうすぐいきそうだったから嬉しい
脚交互に絡めてぬるぬるしてるの擦りあうよ
由美のびちょびちょ…
あんっ…すご…い…
はぁ、気持ちいいよぉ…由美…大好き >>899
由美…私ももうだめ
一緒に…早く…いきそう… いく、いく…いっちゃうよ!
あんっ…あんっ…いくっ! 理乃、感じて!
由美のオマンコを理乃のオマンコで感じて!
気持ちいいっ!理乃、気持ちいいね、
堪らないよ、理乃のオマンコ気持ちいいの!
もう由美、又イキそうだよ、スグにイキそう…
理乃お願い!一緒にイッて!
次なレスで由美イキマス >>902
あぁ…理乃…
一緒にイクっ、又イクっ!
理乃と一緒にイッてる!
いいっ、いいっ、イクっ、イクっ! 由美…深いのきたよ
ちょっとぐったり…あぁ…すごいよ
由美、舐めて綺麗にしてあげる
(由美のおまんこを眺めながら丁寧に溢れた愛液を舌で掬い舐め上げる)
気持ちよかったね由美 >>905
理乃…由美は、理乃に会うと変態でHな本性が素直に出せるからホントに幸せ!
ダメ、理乃、舐めたらダメ、もうダメ… >>906
ダメじゃないでしょ?由美
私が舐めたいんだよ?服従だよね
気持ちよければまたいってもいいんだよ? こんないっぱいお漏らしして…やらしいね由美
(じゅるじゅる…ペロペロ…美味しいよ由美…) ち、ちょっと…、理乃、ダメだって言ってるでしょ…
あんっ、理、理乃…
由美の、あんっ、オマンコ…美味しい?
あんっ、やんっ、又気持ちよくなっちゃう…
理乃…又由美…イクよ…
スゴイの…ずっと気持ちいいのっ
(理乃…由美…ずっと弄ってるの、もう又イクよ…)
理乃、次でもう又イキます
あ いっていいよ由美
昨日の分まで気持ちよくなるんだよ
クリもおまんこも激しく舌を動かしながら舐めるよ
アナルも指で撫でてあげる
イッて由美 >>908
いやんっ、やんっ、理乃…
はんっ、あっあっあんっ!
もう由美…いやっ、もうダメっ、イクっ
又イクっ、イクっ!あんっ理乃!イクっ! あん、えっち由美…
言う事聞けていい子
また抱きしめてるよ
あんまり時間も無いからこのまま抱かれながらおやすみしよ >>910
スゴイの…理乃!
由美、リアでアナルも触ってイキました…
理乃は、由美の事スゴイのなんで解るの? >>912
理乃、由美リアでイキすぎだよ…
ホントはもう少しお話しもしたかったけど…
今度会うときはお話しも出来たら嬉しいな。 >>913
別にわかるわけじゃなく…由美がちゃんと話してくれるからだよ
そこから察して由美のこと好きなら自然とそうする感じになるよ >>914
ゆっくり時間が取れなかったからね
由美が発情してるのにお話なんてできないでしょw
誰よ?めちゃくちゃ盛ってたのはw >>915
嬉しすぎちゃう!
私も理乃の事もっと解って理乃がしてほしい事出来るようにしたいから、お話しもしようね♪ >>916
それを言われると恥ずかしい…
だけど理乃が悪いんだよ…そうさせたのは理乃だからね(笑) 人のせいにしないでよw
私はあくせく働いてたんだよw
そのくらい理解しなさいよ >>918
うん、今日会えてホント良かった!
ありがとうね♪
理乃…大好きだよ
又早く会いたいよ!
おやすみなさい
落ちるね、又伝言するね♪ 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れさまでした。
桜も徐々に綻んできたというのに夜は相変わらず寒いです。
体調を崩していたりしませんか?
発掘はついに図鑑が埋まり本格的にやることが無くなってしまいましたw 孝幸さん、こんばんは。一日お疲れ様でした。
私もお風呂上りなのに、今は足が冷えちゃってます。隙を見て、孝幸さんにぴったりとくっつけて体温を奪う計画ですw
少し眠いくらいで、体調は戻ってきました。胃が痛いのもよくなってきましたよ!
図鑑が埋まっちゃいましたかwあの可愛らしい絵が全部見れたなんてうらやましいです。
やることがない…。何か新しいゲームを開拓するとか…。そういえば元祖がどうのこうのと見ました。 ぎゅーっと抱き込んでお風呂上がりのお肌をスンスン嗅いじゃいますw
良かったです。いきなり好きなものをいっぱい食べて胃をびっくりさせないようにですねw
結構周回した気がします。もう銀の缶詰も99個間近ですw
極をひとまずやろうかなと思います。元祖が6月にリリースらしいですね。新機能もあるとかなんとかで。
久しぶりに平日の悶々がちょっとだけありますw そんなに思い切り匂いを嗅がないでくださいw私が嗅ぎ返したところでおなら作戦じゃありませんよね?
海草サラダを食べても平気になってきましたよ。でも、まだお肉をいっぱい食べる勇気がありません。
私はまだ☆4が埋まりません。次まで時間があるので、本当にのんびりやっています。
元祖って書くとラーメンみたいですねw一番最初のなめこの再現になるのかな。
孝幸さんったらw今日はどんな風にしたいんですか? そ、そそそんなことするわけないじゃないですか!
ちょっとずつ食べましょう。最初は魚肉ソーセージからリハビリですw
金もなんだかんだ60個くらいになったので最初のうちに連打して埋めてしまいましたw砂漠のフリーが出来ればいいのになぁ。
本家とかもその内出そうですwDXや極みたいなシンプルなのになりそうです。 途中で送信しちゃいました;
W栽培なるものもあるようで結構気合は入ってそうです。
いつも通りと言えばいつも通りなのですが、抑え込んで上から突きたい気分ですw 孝幸さん、ちゃんと目を合わせて言ってくださいw
魚肉ソーセージって、すごく柔らかな食べ物からですね。今はカニカマを食べてリハビリしていますw
砂漠のフリーしたいですよね。ヌメルヤンとの戦いは時間が掛かるから、時間つぶしにちょうどよさそうなのに。
本家も出たら、元祖と本家の違いって何ですか!と挙手をしますwW栽培…?同時に2原木で栽培できるとかかな?
いつもどおりって自分で言ってますねwベッドに連れて行ってくれますか? 両手で顔を隠しながら言ってますw
形成肉から粗挽き肉を経て次にようやく普通のお肉ですねw
機械のグレードアップも10000以上掛かるのに9999までしか貯められないのももやもやですw
同じアプリなのにいがみ合ってそうですwそんな感じなんでしょうかね。ちょっと気になります。
詩織さんを前にしたらいつでも興奮できますよ!お姫様抱っこしてベッドに連れて行っちゃいます。
大きなベッドに着いたらそっと寝そべらせて、指を絡ませて手を繋ぎながら覆いかぶさるようにして見下ろして。 まあ、孝幸さんったら照れ屋さんwだなんて誤魔化されませんからね!
荒挽き肉と言われると、ちょっとハンバーグを食べたくなってきちゃいましたw
9999は少ないなって感じます。99999だと多すぎるけど。
いがみ合うってまさしくラーメン屋ですw同時に2原木だと、お願いが混乱しちゃいそうです。
仰向けになって孝幸さんを見上げて、手を握り返しながらちゅっとキスをして。孝幸さんが急に雰囲気が変わって、照れてしまいます…。 最近俺は完全にスカンクのようになっている気がしますw
ハンバーグ食べたいですね。ナイフを入れると肉汁がじゅわっと…。
多すぎるくらいに設定してどれくらい貯められるか試してみたいですw
そう言えばマサルのぬいぐるみが発売らしいです!すごい欲しいです!
顔を寄せて、ちゅ…ちゅ…とキスを返します。触れるような軽いキスから徐々に深いものになっていって。
熱い舌を口内にくちゅりと埋めて舌同士を絡ませて唾液を送り込んで…。しっかりと指を絡ませたまま手を繋ぎとめちゃいます。 スカンクって、孝幸さんが私みたいに超人化している!
もう22時になろうかという時間なので、食欲を刺激するようなことは言わないでくださいw
ジャンクパーツをどれくらいまで貯められるかで、時間稼ぎにはなりそうです。
そのぬいぐるみ、こっそりと私のお部屋に置いていったりしないでくださいね…。
ちゅ、ちゅっ…。とろとろの舌が口の中に入り込んで、あふれ出しそうな唾液を飲み込むと身体がほわんと熱くなってきて。
手を繋いだままだと孝幸さんに抱きつけなくて、仕方なしに片脚を脚の間に滑り込ませて絡ませて。 ビームを撃たれそうになったらすかさず放屁です!
食欲があるのは良いことです。今の時間はラムネで我慢しましょうw
俺のお部屋に置きますよ!籠いっぱいに集めてマサルの盛り合わせにしたいですw
口先で艶めかしく舌を絡ませながら片手でパジャマのボタンを外して。
露になった乳房を手の平でゆっくり揉み回しながら顔を近づけて、湿った唇で被りついて…。
ぢゅ…ぢゅぱっ…て音を立たせて吸い付きながら潜り込んできた足に熱くなってる股間を擦り付けて。 ビーム最強だと思ってましたが、放屁には負けそうです…。
レーズンを少し食べているところですwさっきドライフルーツのオレンジを一切れ食べてみたら、一気食いしそうなくらい美味しかったです。
自分で盛り合わせ化するんですねw6匹くらいいればいいのかな?
曝け出された肌に触れる空気は冷たいのに、触れられ揉まれるとじんじんと身体の奥から熱が生まれてきて。
敏感な胸の先端が食まれると吐息交じりの声を漏らし、唇と舌が動くのが気持ちいいのに物足りなくて。
太腿に当たる孝幸さんの物に気づくと、手をパジャマの隙間に潜り込ませて直に揉んでいって。 ビームの熱がおならに引火して大爆発を起こす二人の合体必殺技です!
プチ断食みたいになってましたもんねw美味しさもひとしおですね。
6匹いればそれっぽいですよね。一匹だけ普通のなめこを混ぜようかなw
柔肌に吸い付いてうっすら痕を残して。直に触れられた肉棒はじわっと熱を手の平に伝えて。
ズボンを脱ぐとぴっちりとした下着がくっきりと勃起した幹の形を写していて…。
詩織さんのこと想うだけでズクズク疼いちゃう…。処理させて…? 二人とも髪が焦げてアフロヘアーになるんですね!
オレンジは一切れで我慢して、あまり大量に食べきれないレーズンにしました。でもまだ少し物足りない…。
それはそれで可愛いけど、すごくわかりやすい間違い探しみたいですw
しっかりと硬くなったものに触れると欲情が募っていって、孝幸さんが服を脱いでいく様子を食い入るように見つめて。
身体が疼くのが私のせいなら、私のおまんこで性処理してください…。
上はパジャマを羽織ったまま、下はズボンと一緒に下着を脱いで。軽く脚を広げてとろとろに濡れた割れ目を見せて。 残り香がふんわりと香りますw
温かいものを飲むと満腹中枢が刺激されるって聞きますね。
徐々に普通のなめこがマサルに侵食されていきますw
濡れそぼった割れ目とむわりと漂う雌の匂いにゾクゾクして、パンツを脱いで青筋の浮かんだ肉棒を取り出して。
駄目…そんな風に言われたら…脚の間に入り込んで亀頭を割れ目にぐちゅぐちゅとしゃぶらせて。
そのまま腰を突き出して、ずぶ、ずりゅ…と蜜壷に深々と肉棒を突き入れてカリ首で肉壁を押し広げながらしゃぶらせちゃいます…。 こんな場面でふんわりなんて単語使わないでくださいw
コーンスープを飲みたいけど、我慢してカモミールティーにします。
侵食の過程を見るのが怖いので、最初から全部マサルで揃えてもらったほうがいいです…。
下着の中から露にされてものを見てごくりと唾を飲み込んで、性器同士が触れ合った瞬間にじゅわりと愛液が中から溢れ出て。
あ、あ、あぁ…。中を押し広げながら進むのに合わせて細く声が漏れ、襞を擦られる感触に肌を粟立たせて。
一番奥に到達した瞬間にぶるっと身体を震わせて達し、ペニスを舐めしゃぶるかのように膣肉が蠢いて。 ふんわり何とかという食べ物を見る度に思い出してくださいね!
桃茶ならきっと食欲も失せますよ!
浸食の過程を絵日記にしてつけますw
腰をゆっくりと引き上げてカリエラで肉壁をズリズリと擦り上げてまた一気に貫いて。
もうイっちゃったんだ?奥コツコツされるの大好きだもんね…?
絶頂して収縮する肉壁を容赦なくかき混ぜながら激しく腰を上下に揺さぶって両手で乳房を掴み上げて。 さっき孝幸さんのレスの中に似ているむわりという単語が使われていて、早速思い出しちゃいましたよw
そ、そうですね。でも残念ながら桃のジュースがないのでカモミールティーにしておきますw
絵日記をつける孝幸さんを、私が絵日記にします。きっと孝幸さんも浸食されるから。
外に出て行くときにカリ首が膣壁を擦って、ぞわぞわと快感が上がってきて。一気に奥まで入ってくると、一番奥の切ない部分が満たされて。
あっ、ああんっ…。詩織もうイってるからぁ…そんなに奥こつこつしないでっ…。
ベッドが軋む音が上がるほどに激しく奥を小突かれ、汗で湿った乳房を掴まれると中が一層きゅうっと締め付けて。 そんなこと言うと描写の中でもおならしますよw
詩織さんが目を離した隙にネクターをカモミールティーに流し込みますw
段々と絵日記の日本語が崩壊していくのを見ていて下さいね。そして詩織さんもいずれ…w
腰を打ち付ける音と絡みつく水音が響いて、詩織さんの言葉に耳も貸さず亀頭が子宮口をどちゅどちゅと突いて。
上体を倒して胸板で乳房を押し潰して腰だけを激しく揺らして中をかき混ぜていって。
びくびくっと身体を震わせて断りも入れずに膣奥目掛けてびゅるるるっ!と熱い子種を注ぎ込んで。
【もう一回、後ろから犯したいです…】 孝幸さんのおならの匂いで、私のあそこが乾燥してしまいそうですw
カモミールティーはレモンの風味が効いていて、ネクターが入っても意外と美味しいかも…とか思ってしまいました。
孝幸さんの絵日記、最後の方はマサルの絵だけになってそうです。そして私を巻き込まないでくださいw
無我夢中で孝幸さんの首に腕を絡め、ぎゅっと抱きついて。興奮で硬くなった乳首が孝幸さんの胸板で擦られ、快感で頭がくらくらして。
ああぁ…。一番奥深くに熱いものが注ぎこまれると同時に達するが、身体を押さえこまれて快感を逃す術を失い。
声にならない声をあげながら身体を震わせ、ペニスの根元から先端までをぎゅうっと強く搾るように締め付けて。 詩織さんもおならしていいんですよ!
本当のピーチティーっぽくなりそうですw
段々と日本語が怪しくなっていき最後に一言だけ『はいられた』と殴り書きが残っていて後はマサルの顔だけがページいっぱいに書き込まれていますw
肉棒を締め付けられながら残滓をドクンドクンと注ぎ込み、余韻に浸らせる間も与えず詩織さんの身体をうつ伏せにして。
腰を引き寄せるように抱いてたっぷりと精液を吐き出した子宮口を亀頭でぐりぐりと抉りながら腰を打ち付け始めちゃいます…。 詩織はアイドルだからおならなんてしません!
これなら飲めそうだけど、わざわざ実際に作って飲んだりはしませんw
『はいられた』って何ですか?ここから私が主役の謎解きストーリーが始まりますw
まだ身体の震えが治まっていないのに、ひっくり返すようにしてうつ伏せにされて。顔をベッドにつけたまま腰だけを上げさせられて。
後ろから孝幸さんの腰がぶつけられる度にあっ、あ、あっ…と声が出て、追い立てられるかのように繰り返し達せられて。 苦しくないようゆっくりゆっくりと腹圧を掛けてみたいですw
不味かったら教えてもらおうと思ったのにーw
多分マサルの因子的なものが入ってしまったのを自覚したけど既に手遅れな状態なんだと思いますw
中出しされたおまんこを突くたびにぐじゅ…と音が結合部から零れて力強く打ち付ける度に尻肉が揺れて。
尻たぶを揉みしだきながら反り返った肉棒でさっきとは違うところをゴリゴリと引っかいて打ち付けて。
片腕で腰を抑えて指先で結合部のクリをきゅうっと押し潰しながら容赦なくイキまくってるまんこかき混ぜて犯して…。 その結果、自分より臭いおならを浴びることになるとしたらどうしますか?
まずネクターを買ってくるところで挫折しそうですw
手遅れになった孝幸さんを、詩織は遠くから元に戻るように祈ってますね!まあ孝幸さん自身がマサル化を望んでそうだけど。
少しずつベッドの頭の方へと身体がずれるくらい激しく後ろから突かれ、シーツが大きく乱れ。
カリ首が感じる部分を執拗に擦るから、背中を波打たせながら絶頂して。
涙で顔をぐちゃぐちゃにしながらクリトリスと膣奥を責め立てる孝幸さんから逃れようとして、うつ伏せになって。 そのまま安らかに眠るように倒れると思いますw
買ったはいいけど途中でネクターを飲んじゃいそうですw
詩織さんと俺はいつでも一心同体ですよ!なので一緒にこっちの世界に行きましょう!
ぎゅうぎゅうと搾り上げるような刺激に夢中になって激しく腰を揺さぶり続けて。
がくがくっと身体を震わせながらギュウウっと亀頭を子宮口に突き込みながらびゅるっ!びゅくびゅくびゅく!と激しく射精して。
詩織さんの身体を抱き込みながら繋がったままばったりと倒れて…。
ギリギリのお時間になっちゃいましたw今日は俺がお部屋を閉めますね。
お付き合いいただきありがとうございました。気持ちよかったです!
次回は土曜日の20時10分でいいですか? 往復ビンタで叩き起こしますよ!
確かに、ネクター単品で飲んだ方が美味しいです。
私の顔がマサルになっても、これまで通りエッチしてくれますか?
マットレスの上で弾むくらい強く身体を揺さぶられ、再び絶頂してきゅうとペニスを締め付けたのに少し遅れて中を熱いもので満たされていって。
疲労感でいっぱいで、孝幸さんの身体が重くて苦しいのに、心まで満たされていって…。
お部屋の閉め、ありがとうございます。950になっちゃうので私がスレ立てをして、孝幸さんが閉めた後に案内をしますね。
次はいつもの土曜日の20時10分でお願いします。孝幸さん、今日は本当に激しくてすごかったです…。
それではおやすみなさい。繋がったまま、ぎゅっとしてください。大好きです。ちゅ…。 それ以降きっと詩織さんのお腹の扱いは慎重になりますw
平和的に二人でネクター缶で乾杯しましょうw
二人ともマサルなら大丈夫です!表情で何も読み取れなくなりそうですがw
繋がったまま詩織さんの身体を抱き寄せて首筋や頬にキスを雨を降らせて、最後に唇に愛し気に深くキスして。
腕の中で抱きしめながら疲労感と多幸感に包まれながら瞼を閉じて…。
スレ立てありがとうございます。万が一規制だった時のために見守っておきますねw
詩織さんが欲しくってすごい激しくしちゃいました。お陰様で満足ですw
おやすみなさい。暑くても離れませんからね?愛してます。ぎゅ…ちゅ…。
【以下、空室です】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。