プレミアムホテルのスイートルーム 210号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、湾岸都市にあるプレミアムリゾートホテル……最上階にある海の見えるお部屋です。
二人きりで、とびきり素敵なひとときをお過ごしください。
二人きりの場をお邪魔することがないように、ルームサービスはご用意しておりません。
冷蔵庫のドリンク等はサービスですのでご自由にお召し上がりください。
《禁止事項》
・18歳未満の利用禁止。
・チャット誘導、電話番号、メアド書き込み等、出会いに繋がる書き込みは禁止。
・当スレでの伝言、募集、待ち合わせ、占有行為は禁止。
・外部サイト、アップローダ等のPINK以外のURL貼付は禁止。
《注意事項》
・定員は2名です(複数利用の場合は、他の場所をご利用下さい)。
・sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)。
・使用後はそのまま放置せず、空室表示を忘れずに。
・>>950レス踏んだら次スレを立てて下さい(ホスト規制の場合は依頼スレへ)。
前スレ
プレミアムホテルのスイートルーム 209号
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600521693/ ……あっ
ん、んんっ…
(不意に顎を固定され、唇を重ねられその柔らかさを味わい)
(もっと…と思う間もなく塞がれた唇は解放され)
そうですね、いつか観覧車で抱かれてみたいかも…
誰にも分からないように行為をするのはドキドキしちゃいますね
隆さん、えっちだなあ…
(軽く言葉を交わしているうちに緊張も解け和んできて)
…私の体…ですか
恥ずかしい…な、隆さんに気に入ってもらえると嬉しい…です
(衣類を脱ぎ落とし裸体を晒している隆さんの方がまともに見られなくて俯き)
(その勢いにつられ、一瞬躊躇するけれど肩からワンピースを滑り落とす)
(深紅のブラにショーツ、ガーターベルトを残してはいるが肌を晒せばほんのり頬は上気してきて) 亜衣さん…素敵です…
(床に落としたワンピースを拾い、ソファにかけながらまじまじと亜衣を見る)
観覧車の中で一番上で…
亜衣さんとなら、いいですよ。
(そう言って手を取り、窓際に立たせる)
気に入るも何も…亜衣さんは…お子さんは?
(レースのカーテン越しに外の風景を見せながら後ろから肩を掴んで
体を密着させ、下着越しに硬くなった男性を亜衣のお尻に押しつける)
ガーダーベルト…素敵ですよ。
(耳元で囁いて脇腹を撫でながら首筋を舐める) …い、いや…あの、ここで…?
(窓に向き合う形で体を固定され、眼下に広がる景色を俯瞰しながら硬く屹立したモノを押しつけられれば)
(軽い目眩が襲い、このまま堕ちていくのを痛感し)
えと、子供はまだ…です
(狼狽し、言外に夫婦間にそのような行為がないことを示唆してしまい)
今日はたくさん…あなたに抱かれたくて…悪い人妻を叱ってください
ああっ…はうぅっ…
(首筋へ舌が這えば、それだけで体はびくっと反応してしまい、抑えていた甘い声が溢れてしまう) (戸惑う亜衣をよそにブラのホックを外し、亜衣の胸の膨らみを外気に晒す)
きれいな胸ですね。
(両方の腕を掴んで乳首を露わにさせたままレース越しの光っている海を見せる)
こういう時間に…こうされたことはないでしょ。
(片方の手で腰を撫で、亜衣のお尻に男性を押しつけ亜衣の羞恥を煽る)
悪い人妻さん…けど、今日はそれを忘れて…
(首筋、肩、背中を舐め、左手を取り、指にはまっているものを外して机の上に置く)
亜衣さん…
(後ろから密着したまま亜衣を抱きしめ、両方の膨らみを掴み、乳首を指で弄びながら亜衣の躰を愉しむ) …!
いや…虐めないで…いじわるっ
(慣れた手つきでブラの留め具が外されると、解放された乳房を晒すかのように手を固定され)
(昼日中に淫な体勢を取らされているのが恥ずかしさでいっぱいになって)
あっ……
ああっそこは…だめっ、
(するりと指から他人の物である象徴のリングを外され、その行為によって一瞬夫の顔がよぎり、罪の意識に苛まれるも)
(乳房を弄ばれ、形を変えるほど揉みしだかれれば先端はピンと尖りを際立たせていき)
(指で掠められるだけで声が溢れ出してしまう) 亜衣さんが綺麗だから…
(亜衣を逃がさないように腰を押さえながらそそり立つ乳首を口に含み、強く吸い、舌で転がし、再度強く吸う)
恥じらっている亜衣さん、かわいいですよ。
(乳首を口に含み、何度も吸いながら亜衣の部分に手を伸ばし、ショーツ越しに割れ目を指で擦る)
……
(ショーツに湿り気を感じて指の腹で押し込み、染みを広げていく)
亜衣さん……
(ショーツに手をかけ、一度上に引き上げて食い込ませた後ずらして繁みを露わにさせる) …乳首だめなんです…すごく感じてしまって
ああっ、強く吸わない…で!
いやっ…お願い…
(性感が敏感になっている突起を執拗に舐め、強く吸われれば立っていられないくらい)
(体に電流が走る感覚に陥り、支えて欲しくて体を密着させ)
…ひ、ひゃっ…
いやっ、見ちゃいやっ…恥ずかしいです
(布越しにすら湿りが分かるくらい濡れているのを知られたくないのに)
(指が恥ずかしい湿りを探り当て、布をずらされれば)
(既に濡れそぼった秘部が晒され、ショーツは秘襞の中に食い込んで卑猥な翳りを日の光に晒し)
(小さな声をあげて恥ずかしい場所を見ないように懇願する) (亜衣の乳首を吸わないでという懇願を聞いて、逃げられないように両腕を掴み、
より強く乳首を吸い、亜衣の嬌声を楽しむ)
亜衣さん……もっと聞かせて…
(そう言ってショーツをずらし、足下にまで下ろして抜き取った後、脚を広げさせる)
すごい…
(濡れたショーツを亜衣に見せた後、ブラと一緒にソファに置いて
腰を掴んで亜衣の部分に指を伸ばす)
……こんなに……亜衣さん、かわいい。
(クリや割れ目を何度も弄りながら頬にキスをして一気に亜衣の中に指を差し込む)
こんな風に……ストッキングも…
(亜衣のストッキングとカーペットが亜衣の液で色濃くなっているのを見せながら亜衣の中で指を動かす) いっ、意地悪…
本当にだめなの、そんなにされたら…
あっ、いくっ……!
(ビンビンに尖らせた先端を弄ばれ、最初の絶頂を迎え)
(首と背中をしならせ、きゅっと中を締めつけて)
…ふ、指はだめです…ああん、立っていられないっ
ねえ、もう…
(休むことも許されず、体を起こされ、下着を剥ぎ取られて)
(愛液の溢れ出す蜜壷を指で直に触れられ花芯の中に差し込まれれば)
(腰をくねらせてその指から逃れようとする)
…や、やだあっ
(愛液が滴り落ちたストッキングを揶揄され、髪を振って抵抗を表すけれど、加虐心を煽るだけで) (亜衣の指の締め付けを感じて、指や手が亜衣の液で濡れたまま軽く動かす)
立ってられないというんだったら…
(ヒールを脱がせてカーペットに立たせ、窓枠を掴ませお尻を突き出させる)
亜衣さんの丸いお尻…素敵だ。
(お尻を何度か撫で回しながら内股を撫でて脚を開かせる)
やだあっ…って言っても…
(花芯を軽く摘まみ、亜衣に声を上げさせた後、男性の先端を押しつけて先のみ埋める)
亜衣……
(両方の二の腕を掴み、亜衣の中に一気に男性を埋め込み、深く突いて
亜衣の脚に流れる液でストッキングの色が変わるのを愉しむ) …中に…ください
隆さんの、欲しい……
(感じ過ぎてゆらゆらとぐらつく体を窓枠に掴まるように促され)
(ヒールを脱ぐとさっきより安定してお尻を突き出すことができる)
(煽情的なポーズを取らされていることにも興奮して昂りが抑えられなくなっていて)
(ここに来た時から受け入れたくて待ち望んでいたんだ…と思い返し、はしたない自分を少し恥じる)
(言い淀んでいた声を振り絞って、懇願の言葉を発し)
あっ、中に…私のなか、入って…
きちゃうっ…
(十分過ぎるほど潤った秘所はすぐに進入を許してしまって)
(最奥へと膣壁を押し開きながら進み)
(一突きされれば自然ときつく締めつけて) >>782
【えっちで感じ過ぎちゃいます…レス遅くてすみません】 ついに…言ってくれたんだ…亜衣…
(そういってゆっくりと亜衣を深く突いて、亜衣の中を愉しむ)
すごい締まる…気持ちいい…
(あまりの気持ちよさに亜衣の二の腕を掴みながら何度も亜衣を貫き、
ストッキングとカーペットの色を変えていく)
亜衣…
(手のひらで胸を掴み、指を乳首に伸ばし、摘まみながら何度も亜衣の中を愉しむ)
もう夕日が綺麗…だね…
(西日で照らされている海を見せながら亜衣の腰を掴んで何度も音を立てて貫く) >>784
【亜衣さん…何度感じていってもいいですよ。気持ちよくなってください】 気持ちいい…の
隆さんの、欲しかったの
ずっとこうされたくて…ああっ
また、
いきそう…っ
そんな激しくしたら私すぐ……!
(加速した抽送だけでなく乳首への愛撫が加わると)
(いく度も押し寄せる快楽の波を堪えていたけれど)
(我慢できなくなって達し登りつめていく)
…ああっ
もう、いきます…おねがい、あっ、ああん
(夕陽に照らされて初対面の男の人に抱かれているのを愉しんでいることに気づき)
(より高く淫らな声をあげてしまう) >>786
【遅レスですみません…ありがとうございます】 こうされたかったんだ…
(そう言われて興奮して何度も亜衣を貫き、亜衣の締め付けを楽しむ)
亜衣、……
(亜衣の肩を取り、窓枠から手を離させソファの肘置きを掴ませる)
亜衣…いっていいよ…
(亜衣を後ろから何度も突いて、部屋に挿す西日で机の上にある光るものを見せながら
背中を撫でたり舐めたりしながら何度も亜衣の中を愉しむ) >>788
【亜衣さんが何度でも感じてくれたらいいですよ。こちらもずっと…亜衣さんで勃起したままです】 いきます…
いかせてくださ…いっ
い、だめっいっちゃう
(体を持ち上げられソファまで移動させられたのすら夢うつつで)
(臀部と腰のぶつかり合う音すら快感を押し上げていて)
(中を締めつけて絶頂を迎え)
…はあ…ごめんなさい、一人で先に…
はっ…!
…あの…
(と謝る眼前に光る金属状の物が)
(上気した柔肌に這うヒヤリとした感触に寒気がして)
(身を強張らせて先端の動きに集中し) >>789
【机の上の光る物の解釈間違ってしまったみたいです…ペーパーナイフでいじめられてるのかと】
【無かったことにして流してくださいごめんなさい】 >>790
【嬉しいです…お泊まりしてずっと腕の中で抱かれていたいです】 (いってしまった亜衣の声を聞いて強く腰を掴み締め付けに耐える)
いいよ…亜衣さん…気持ちいい……!!
(謝っている亜衣の声に興奮して亜衣の肩を掴み、何度も亜衣の中に男性を注ぎ込んで
背中に覆い被さる)
……よかったよ…亜衣…
(肩を掴んで耳元で囁き、耳たぶを軽く舐めて頬にキスをする) >>792
【大丈夫ですよ亜衣さん。一回じゃあ満足しそうにないですね?】 中に…私の中に出してください
隆さんの、全部ください…
ああっ、いっちゃう
だいすき…あ、またいく
いく、いくっいかせて…
(大きな波がきて絶頂とともに中のモノをきゅっと締めて脈動を感じれば更に深く登りつめて) >>795
【一日中こうしていたいけどお時間大丈夫ですか?また夜とか時間あれば続きをしたいです】 よかったよ…亜衣…
(背中を人差し指でなぞりながら亜衣の唇に重ね、舌を絡ませたりして亜衣の躰を撫でる)
んんっ……
(亜衣を抱きかかえてベッドに運び仰向けに寝かせて肢体を眺めた後、再度唇を重ねながら
亜衣の部分に指を伸ばし、入れて軽く弄った後二人の液が混じったのを亜衣に見せる)
……見て…亜衣。
(亜衣の口に匂いがわかるくらいにまで近づける) >>797
【亜衣さんさえよろしければこの後の時間も大丈夫ですし、夜もそんなに遅くなければ大丈夫ですよ。
明日仕事なので遅くまではお付き合いできませんが。】 気持ちよかった…です
私こんなにいけるなんて思わなくて
すごくえっちな体になってしまいました…
(唇を重ねると離すのが惜しくてもう一度押しつけて)
…意地悪だなあ
…私と隆さんのえっちなにおいがします…
初めての人と、こんな風になっちゃう私のこといやにならない…?
(ベッドに身を横たえてもまださっきの昂りが収まらなくて)
(中に吐き出された精液と愛液の混じり合ったものを突きつけられて恥ずかしくなってしまい)
(頭によぎった心配事を尋ね、瞳を覗き込む) >>799
【明日お仕事なんですね、では無理のないようにここまでにしましょうか…お相手ありがとうございました】
【すごく素敵な時間でした、またお会いできたら相手してください】 俺の前だけエッチになってくれるのはいいですよ。
(そういった亜衣の唇に再度重ねる)
全然。
(亜衣を胸に抱きしめて、髪を撫でながら胸に手を伸ばし、乳首を摘まむ)
亜衣さんはこういう風になりたい、って思ったから今日来てくれたわけだし…
(乳首を何度も弄り、亜衣の動きを愉しむ)
それに……人妻さんでも…欲しい時あるよね。
(亜衣を起こして脚を軽く広げさえた後、花芯を摘まみ、指先で二人の液が残っているのを弄る)
そういう時…気持ちよくなって欲しいと思うから…
(指を亜衣の中に入れて軽く動かしてシーツに染みをつける) >>801
【んー…、本音言うと亜衣さんをまだ抱きたいかな。】
【こちらこそありがとうございました。またお会いしてもっと抱きたいですね。】 >>803
【ありがとうございます…夜もう一度抱いてください】
【お仕事に響かない時間に切り上げられるようにしたいです】 >>804
【亜衣さんかわいい。じゃあ何時ぐらいからなら大丈夫です?】
【お気遣いありがとうございます。】 >>805
【8時半か9時くらいでも大丈夫ですか?なるべく早めに諸々済ませてくるので】 >>806
【わかりました。こちらこそありがとうございます。待ち合わせはアンシャンテでいいですか?】 >>807
【場所と時間了解しました。また会えるのを楽しみにしてますね、先に落ちてください。閉めますね】 >>808
【わかりました。ありがとうございます。夜の亜衣さん、楽しみにしています。先に落ちますね。】
落ちます。 【長時間ありがとうございました、楽しかったです…】
【以下空室、使用できます】 詩織さんこんばんは。週末の二日間はあっという間に過ぎてしまいますw
先週よりかは大分暖かくなり今日は足もぽかぽかしていますw
いつも温めてもらったから今日はぎゅーっと抱き締めちゃいます。 孝幸さん、こんばんは。週の後半が寒かったせいか、少し風邪気味です。今もくしゃみが出ちゃったところです;
足ぽかぽか孝幸さんが久しぶりですwさあ、遠慮なく抱きしめなさい、と両手を広げて待ってみますw
今日はもう1月最後の日ですよ。少し早いけどチョコの原木に手を着けました。甘いものが食べたくなって困ってますw 大丈夫ですか?無理はしないでくださいね;
詩織さんをだっこして抱えながらぐるぐる回しちゃいますw
明日から2月ですね。きっと3月もあっという間に来るんだろうなぁw俺は今全然関係ない原木を進めていましたw 今年は風邪っぽい感じが続くことが多いです。鼻水ずるずるじゃないので、ティッシュは必要ありませんw
今日の孝幸さんは陽気ですね!あんまりぐるぐるされちゃうと酔いそうなので、ほどほどでお願いしますw
きっと発掘のリリースもあっという間ですよ。チョコは数日後からでちょうどよさそうです。もしかして私がまだ知らない原木かな? ティッシュ係は必要無さそうですねw
程々にぐるぐるして下ろしますwぎゅってしたままヨシヨシします。
多分詩織さんが知らないやつだと思います。ついに全ての???が無くなりましたよ!後一本開放するだけですw マスクの中が悲惨な状態にならずにすみそうです。ティッシュはもう少し先まで待機させましょうw
孝幸さん、あったかくて気持ちいいです…。大人しくヨシヨシされちゃいます。
私は今ジャングル原木の開放待ちです。きっと知らない原木でしょうね。孝幸さんの解放のスピードが速くてびっくりしてます。 ティシュは春先に大量に使う予定がありますからねw
おでこを押し当てながら唇はむはむしちゃいますw
順番を見たら結構前のやつでした。実りの原木です。一気に秋に戻ってしまいましたw そこはwって笑う場面じゃなくて;と泣く場面だと思いますよw
はむはむ食べられちゃいましたwへにゃへにゃになって崩れ落ちちゃいます。
私が秋まで着手する予定のない実りの原木ですねw秋の原木もなんだかお腹が減りそうですw 笑っていられるのも今のうちということですw
へにゃへにゃの詩織さんをしっかりキャッチしますwでもはむはむちゅっちゅは止めてあげませんw
無意識に春から逃げようとしているのかも知れませんw秋の味覚がいっぱい生えてきていますw そうですね。泣くことになったら、お鼻と目で2倍ティッシュを消費しそうですw
はむはむちゅっちゅを受け止めながら、なんとかソファまで移動します!
現実逃避なんだ…;秋の味覚というときのこですが、生えてくるのは一応全部きのこですねw ヨダレも垂れるかも知れないので消費量は3倍ですw
すごい体勢で移動してそうですwソファに座ってよしよししますw
色々なものが生えてくるけど全部きのこだし全部ぬめぬめしてるんですよねw ヨダレまでですか?ティッシュが足りなくなりそうになったら、ヨダレはタオルで処理しましょうw
この場合は私が覆い被さってくる孝幸さんを引き摺るのかなwはぁっ…座って少し落ち着きましたw
可愛らしい生き物も美味しそうなお菓子も全部ぬめってますよ!味も全部なめこ味ですよ! 春は全身から汁という汁が垂れ流れそうですw
落ち着いたら詩織さんの顔をじぃっと見つめて喉をこちょこちょ擽りますw
基本的にムチンに包まれていますよねwマサルはなめこなんでしょうか…? 春の孝幸さんだったら、耳汁までも流してくれそうですw
擽っちゃダメです!バタバタ暴れて疲れてぜーはーしちゃいますw
ふと気になって調べたのですが、ムチンは納豆にも含まれているらしいです。マサルは…マサルとして唯一無二の存在ですよね…。 耳汁はなんか病院に行った方が良さそうですねw
ゴロゴロならないんですねwじゃあ手のひらを指先でさわさわしますw
じゃあ納豆なめこがいたら実はすごい近縁種なんですねw今も詩織さんの背後にいますしね。 耳汁は痛いのかな?もし本当に汁が出たら早めに病院に行ってくださいねw
詩織は猫じゃないので喉を鳴らしませんよ!ううっ…その微妙な触り方がぞわぞわしちゃいますw
エチゼンクラゲにも含まれるらしいので、そんななめこが出てくるかもしれませんね。私は絶対に後ろを振り向きません…。 耳汁の場合は受診しますwでも今の病院ってあんまり行きたくないですw
詩織さんはわんこさんでしたね。じゃあお手!
くらげなめこは確か海洋の原木にいましたね。振り返っても何もいませんよwその時は正面に移動していますからね。 私は病院嫌いです。今じゃなくてもできるだけ行きたくないですw
わんっ!と自信満々に左手を出しますw
海は意外とぬめぬめ系の生き物がいそうです。見えないってことは存在しないってことなんです! 詩織さんにナースのコスプレをしてもらって行った気になっておきますw
おかわり!ちんちん!
うなぎとかもぬめぬめしてるでしょうねw本当に見えませんか?窓の外のの暗がりの中に何か見えませんか…? 私が孝幸さんにお注射しちゃうんですねw
ごめんなさい…ちんちんだけはやっちゃダメだと死んだおばあちゃんの遺言なんです…。
生き物ではありませんが、私の中ではいくらもぬめぬめ系です。立ち上がるのが面倒なので窓の外なんて見に行きません! 注射は痛くないようにお願いしますw
遺言でしたかwじゃあまんまん!!
魚卵は全般的にぬめぬめしている気がしますwカーテンの隙間はありませんか?きっと隙間からこちらをじぃっと…。 左右の鼻の穴に同時に小指注射を打ちますねw
まんまんがわかんない…。ご主人様、まんまんの見本を見せてくださいw
ぬめぬめしているから、私は苦手なのでしょうね;カーテンの隙間から冷気が入ってくるから、きっちりと閉めてますよ! 入れた瞬間に鼻水がぶぼぉっと逆流しますw
まず両足を伸ばした状態で座って両足を大きく上にあげてそのまま開脚ですw
ぬめぬめして好きなのはちんちんだけですもんね。あ、今は振り返らない方が良いですね。絶対に振り返らない方が良いです。 そんなに鼻の穴に鼻水を溜め込んでたんですね;
身体が硬い私には両足を大きく上にあげるのが無理な気がしますw
ちんちん好きは否定しませんwぱっと後ろを振り返ってみます、目を閉じたままですけど。 器官が繋がってるから耳や口からも出てくるかも知れませんw
M字開脚でもいいですよwいっぱい練習しましょう!
嬉しいのでちんちんびんたしますw目を閉じた途端電気を消してくるかもしれませんw ううっ…耳から出てくるのは痛そうです;注射じゃなくて管を突っ込んで吸引しましょうか?
私が泣きながら痛いので無理ですと言う傍らで、孝幸さんが笑顔で無理な体位を取らせてそうですw
孝幸さんはちんちんびんたお好きですねwそれは就寝時に便利なマサルですねw 吸引は昔の記憶が蘇るので遠慮しておきますw
痛いといったらもちろん辞めます。痛くないぎりぎりの体勢を模索しますw
毎朝の日課にしたいです!炊飯器のタイマーとかも切っちゃうかも知れませんw 私も書きながら昔の治療のことを思い出してしまいましたw
孝幸さんと一緒にいたら、身体が軟らかくなりそうです。それはそれで健康にいいのかも…。でもまんまんポーズはちょっと恥ずかしいですw
朝起きたばかりの勃起ちんちんで叩くんですねw朝炊飯器の中を見て、詩織が泣くかもしれませんw 終わった後は変なガスを吸引ですよw
えー、でもえっちの時はいつも自分からまんまんポーズしてくれるじゃないですかーw
ぺちぺちしてから顔を洗って朝のスタートですw後ろでマサルがパンを焼いて待っててくれていますよw あれはお薬の蒸気だったと思いますが、変なガスと言いたくなる気持ちはわかりますw
あのポーズはえっちの時だからできるのであって、えっちじゃない時にはできないのです;
私もぺちぺちが終わってから洗顔した方がよさそうですねw待っててくれても、後ろは振り向けないのですw あれを吸引する時間も苦痛でしたもんw
えっちの時でも急にまんまん!って言ったら笑っちゃってえっちどころじゃなくなりそうですw
洗顔の後にぺちぺちしたら怒られそうですw香ばしいコーヒーやパンの香りで振り向かせようとしてきますよw 吸い出された後だったから、吸引するのも確かに痛かったです。
孝幸さんの勃起ちんちんがへにゃんとなってしまいそうですwそれを見て、私もへにゃんとがっかりしますw
えっちな匂いが顔についちゃいそうなので、洗顔後は怒りますw目を閉じたまま後ろを向いて、目を閉じたまま食べちゃいますw お鼻の穴がひりひりするんですよね。痛いのが終わったという安堵感もありましたがw
わんこさんえっちの時でもまんまんは言わないようにしますw
お化粧の後とかだともっと怒られますか?詩織さんが仕事に行ってる間に家事は済ませてくれるし帰ってきたら温かい手料理を作って待っていてくれますよw 私はお鼻の奥の痛みに気を取られてしまって、お鼻の穴の痛みなんて気づきませんでしたw
ちんちんは言えても、まんまんは何故か言えないです。不思議ですw
化粧後だと激怒するかもですwもうマサルが奥さん化していますが、私はマサルと結婚した記憶はありませんよw 奥の痛みなのに穴の痛みって書いちゃいましたw
子どもの言う下ネタでもうんこちんこおしっこはあってもまんこは言いませんもんねw
激怒されたらちんちんがシュンってなって謝りますwすごく家庭的ですよ。夜はいつも背後にいますけれどもw
そろそろ時間になっちゃいますね;今日は俺が閉めます。
次回は火曜日の21時で大丈夫ですか? 孝幸さんは治療のときに鼻の穴に何か大きなものを突っ込まれたのかと思いましたw
たしかにまんこは聞いたことないですね。子どもは特にうんこが好きだけど、自分もそうだったのかな…と考えると遠い目になってしまいますw
シュンってなったら下がる様子が謝っているかのようにも思えそうですw孝幸さんがマサルと結婚しちゃったらどうしよう…!
今日は時間が近づいているのに気づきませんでした;お部屋の閉めありがとうございます。次は火曜21時で大丈夫です。
せっかくホテルに来たので、大きなベッドで眠りましょう。でも、朝起きたら絶対に孝幸さんにくっついちゃってますけどねw
それではおやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ… 眠さも相まってですwでもあの管はやっぱりトラウマです;
今でも俺は元気にうんこって言えますよ!!
詩織さんがちんちんにビンタしてくださいw詩織さんとも結婚します。一夫多妻ですw
今日は何だか目がしょぼしょぼです。大きなベッドに横になって詩織さんを抱きしめて。
風邪を悪化させないようお大事にしてくださいね。それでは次はまた火曜日にお会いしましょう。
起きたら真ん中にマサルが挟まっているかもしれませんw
おやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…。
【以下、空室です】 こーんばんは〜ムギュ
今日も色々とアレですね
奈央さんはいかがお過ごしですか〜
今夜もたらふく食べましたか?
うちは昨日の残りのカレーでしたー
珍しくまともなカレーだった… こんばんはー出海さーんっムギュムギュ
毎日毎日お疲れさまナデナデ
今日は久しぶりのお休みなのかな、お疲れなのに来てくれてありがとね
今夜は早めに一緒にコロンしようね
0時か0:30でどうかな〜
ん?アレってなんだろう?色々とアレ…??
私は同じことの繰り返しの日々だよぉーなんの変化もなく毎日同じ…
出海さんは帰宅後も忙しかったのかな
あー出海さんのカレーを見てたった今食べたくなっちゃったよう
もうこれは明日はカレーにしなきゃ
んー?まともじゃないカレーってなにー?w
今夜は豚の生姜焼きとなめこのお味噌汁とサラダとお浸しでした〜
生姜はいいよねぇウマウマ 奈央さんもお疲れ様ですよ〜スリスリナデナデ
まーアレなんですよ
わかりました、早めにお休みしましょう
病院行って買い物して日課ゲームして
晩ご飯に麻婆豆腐作るつもりだったのにグッタリしてたら遅い時間になっちゃって
残り物のカレーとなってしまいましたよー
でもよく見たらかなり残ってたので作らなくて良かった感じです
いえ、俺のカレーはそれはもう美味しすぎるんですが、残念ながら家族の作ったカレーでして
珍しくまともだったなーという
まともじゃないのは、ジャガイモや肉が焦げコゲでカレーがポテサラのようなパサパサになっててやけにしょっぱくて辛かったりするやつです
生姜焼きいいですねぇ…ここ数年食べてないかも
毎晩ご飯考えるの大変ですよねぇ、学生時代もこんな感じだった気がする
毎日今日の献立考えてた うふふ、ありがとー嬉しいな
なんだか今夜は甘えん坊出海さんでさらに嬉しいw
ナーデナデギュウ
まーアレなのね、( ̄^ ̄)ゞリョーカイ
病院は出海さん自身の?付き添いかな
ところで左腕や足の痛みは治ったのかなー?
胃の痛みや花粉はどーおー?
カレーは出来たてより置いた方が美味しいって聞くけど、私はどちらでも気にならないな
出海さんはこだわり、ある?
あーそういえば出海家は塩を入れるんだったね
それに焦げると全体が焦げ味になるから…確かにそれは美味しくないかもー
出海さんが私のためになにか作ってくれたとしたらもったいなくて食べられないな、きっと
かんどーしてメソメソしそうw
あっ生姜焼きもすき焼きのたれを使えば簡単だよ
すき焼きのたれに生姜を入れてお肉を焼いてたれを絡めるだけ
私はお肉を漬けておかないけど、前もって漬けておいてもいいかも
メニューを考えるのが大変なんだよねー
買い物や作ることより、メニューを考えることの方がめんどーだなぁ
出海さんはちゃんと自炊してたんだねー
すごい!キラキラ そうですかぁ〜?
甘えんぼですかね〜ゴロゴロ
左腕は違和感がまだ残りますが無理しなければだいじょぶな感じです
足はほんのりちょっとづつ痛みが増しているような
胃は油断するとギリギリ痛くなりますね〜
なってから薬飲んでも間に合うのでその辺もだいじょぶ
花粉は常にマスクなので全然気が付きませんでしたよー
カレーはできたてがいいかな〜
家の環境で作り置きはひじょーに!不安なのでイメージが悪くてですね
お店とかなら何日も煮込むのもいいんでしょうけど
うちは塩コショウかなー
俺はしょうゆ入れますねー
というか色々入れる!
たべてくださいよーもー=3
じゃないと次が作れないじゃないですかー
すき焼きのたれ!あまってる!この前の牛丼のやつー
生姜焼き今度作ってみようかな
自炊は仕方なくですよー
そもそも料理が好きなわけではないですからねぇ うん、そうだよニコニコ
甘えるのも好きだけど、甘えられるのもいいなぁ
私の心が穏やかになっていい気分
ふむふむ
腕も足も胃も完治はしていないのねー
胃はもう治す気はなさそうねw
今の職場にいる間は厳しいんだもんねナデナデ
わあ、毎年花粉にやられちゃってるのに今年は大丈夫なんだ!
マスクは今年に限らないと思うけどなんでかなぁ
じゃあまだ薬には頼ってないんだね!
出海さんはできたてカレーが好きっとメモメモ
こうやってメモしておいてもすーぐ忘れちゃったりなにかと間違えちゃったりするんだよねぇ
イヤになるようもぉー
私も前はケチャップやらソースやら入れてたんだけど、テレビで市販のカレールーを使うならなにも入れない方が美味しいって見たんだよね
それからはルーのみにしてる
ルーを混ぜるのもいいみたいだね
えっ何度も作ってくれるのー?嬉しすぎるw
それならすぐ食べる!全部食べる!おかわりもするw
そうだなぁ、まず最初は出海さんの得意料理でお願いしますっ
あっ牛丼作ったんだぁ、簡単で美味しかったでしょ?
生姜の量は好きずきだけど、私は多めに入れて生姜の風味を楽しんでる
甘辛が好きなら少なめがいいかな〜
そろそろ時間だね、眠れそう?
まだもうちょっと忙しさは続くのかな
私閉めるからおやすみなさいを聞かせてくれる? 俺も甘えるの好きですよぅベタベタ
こう、匂い嗅いだり、スベっとしたとこをレロレロしたりー
ほわわ〜って気分になりますよ〜
ほんわほわわ〜ってあったかいんです
腕も完治する気がしませんね〜胃も今の職場に居る限り無理な気がします〜
だって外出は常にマスクですもん
他人の服に付着した花粉すら吸い込むことない厳重さですもん
ちゃぁんと管理できる人が作ってるなら煮込んだカレーもいいんですけどー
もう家カレーのイメージが良くなくて…
ケチャップ!!
まぁ、そうやっていろんな個性のカレールー売ってますからねー
食べてくれるのは嬉しいですがぁ全部は多すぎではー
っておかわりまで!!!
そうやってぽんぽんになったお腹を膝枕でさすってあげますね〜
うっかり違うところもさすっちゃうかもですけどねサスサス
牛丼作りましたよ〜
味見した感じだとつゆはなかなかだったんですが、ご飯にかけたら少し薄かったかなぁと反省
牛豆腐丼でした
生姜多め、なるほど〜
忙しいのは後数日ですね、とりあえず3/2あたりは空いてます
今夜は奈央さんのおっぱいに包まれて休むことにします
ありがとうです、おやすみなさいチュ あー…匂いいいよねぇクンクンスー
スベッとしたところ…どこ?w
ま、まあ、私はどこもスベッスベだからね〜ナンチテ
全身で包まれちゃうとなぁんにもしたくなくなっちゃうよね
このままもう好きにしてぇ〜〜〜ってw
またそんな風に過ごせたらいいな
完治しないまでも気にならないくらいになるといいのに
無茶しないで、だからといって庇ってると他が変になるから程々でお願いね
もしかしてマスクは二重にしてるのかなー
不織布のマスクと布マスクの二重使いがいいって見た気がする…
マスクは隙間ができないようにね
絶対明日はカレーだーもうそれ以外は受け付けません!
帰宅してから作るからあまり煮込めないけどね〜楽しみだなぁジュルリ
せっかく出海さんが作ってくれたものを残すなんてことできませんとも!
なのでパクパクとぜーんぶいただきますっ
あっ出海さんも食べるなら半分こねw
膝枕でさするとは!?
んー出海さんが私の膝枕でゴロンとしつつぽんぽこお腹を撫でてくれるってことね?
牛豆腐丼って美味しそうだねー
豆腐の水分で薄くなっちゃったのかもね
レンジにかけると豆腐の水切りできるから今度やってみてね
やり過ぎると破裂するから気をつけて〜
あと数日乗りきればいいんだね!よかった
私はいつでも空いてるからw出海さんのいいときに声かけてくれれば今夜のように即!お迎えに行きます
出海さんが苦しくならないように隙間を空けてムギュっと抱いて私も寝よう
頭を撫でて背中をとんとんして朝まで一緒ね
貴重なお休みなのに会いに来てくれて嬉しかったよ
おやすみなさい出海さんブチュ
二人ともぐっすりと眠れますように…
以下空室です (あまりにも高所で尻がむずむず…)
真希さん、最上階ですね、高所は平気なほうですか
やっぱりむずむずしちゃいません?
手元に届きましたね、もう着用してますか
ん…ちゅっ まずは昨夜の伝言で、分かりにくいところで、んん?ってなったかと思いますがごめんなさいw
何度も書き直してるうちに、最後にもう一度書き直そうと思ったまま直さずに、眠気とそそっかしいのダブルミスでした >>862
んん?って出だしのHPですよね
あれって体力がなくなってて充電が必要ってことだと解釈しましたよ 仁さんは苦手なんですね?笑
(寄り添い、そっと手を握って)
たまに床が透明ガラスになっていて、真下が見える様なところがたまにあるじゃないですか
さすがにそういうところではお尻がムズムズしますけど、普通のところなら高いところ大好きです
今日のお天気だと海がよく見えますね
着けてきましたよ
ブラもショーツもすごいですよ
仁さんに見せたいくらいです
まずショーツ、前の面積が思ってたよりだいぶちっちゃいw 子ども頃は高い所を探して登ってたんですが、高層ビルの窓際なんかもう近づけられなくなりました
手前を手すりにしがみついて外を見てますし、床が透明だったら近づきません
夏場には到底見られない遠距離まで見えますね
ほら、あれ富士山です…
画像では前面は幅広で大き目かと思いました
脇がゴムだからでしょうか、このまま勤務だと汚せません >>863
>総体的にはどうでした?
ってところです
本当は
「通勤がなくなって時間や体力にゆとりができて良かったと思う反面、毎日会っていた人たちと距離が空いてしまったり、
何気なく交わしていた言葉を交わせなくなってしまったことによって、仕事のアイディアが詰まったり、毎日のトキメキが減って単調になってしまったり、いいことばかりじゃありませんよね」
的なことを言いたかったんですけど、眠気に負けてしまいました笑 >>865
多分今だとジャングルジムでもムズムズしちゃうかも知れませんね笑
えー、じゃあせっかくの最上階のこの景色もベッドの上からじゃないと楽しめませんね
(手を繋いだままベッドへ)
ここなら遠くの景色しか見えないから大丈夫ですよ
(履いていたスカートを脱いで真新しい下着姿になって)
短くカットしてるから大丈夫ですけど、本当に剃らないといけないかと思ったくらいです
そしてサイドのゴムからのお尻側がメッシュなんです!
(クルリと後ろを向いてお尻を突き出すと)
割れ目がメッシュ地から見えて、すごいえっちだと思いません?
お尻好きの仁さんにはたまらないと思って、私までテンションが上がってしまいました >>866
深夜3時すぎの伝言でしたね、あの時刻だとそりゃもう思考力が鈍りますよ
いつも一文字づつ読み込めません笑
ニュアンスで理解するように努めてるのでだいじょうぶです
職場内でもなんとかやってます >>868
多分仁さんなら、そうしてくれると思っていました
これからも適当にいい文に転換してください…ちゅっ >>867
もう話してるだけでモゾモゾしてます、ダメですね
(手をひっぱられるようにベッドに辿り着き、へなへなと倒れ込み)
今日はだめでしょ、クロッチに染みをつくって汚したら…
ドライヤーあてて乾かします?
(下だけ脱いでくるっと回ってポーズをとり真新しいショーツを披露して)
え、背面はメッシュでした?おーすごい あの写真じゃ分かりませんでした
割れ目?笑 あー見えてる見えてる やらしい…
伸びとか他も知りたいので教えてください >>869
知り合ってから1ヶ月半の間ですっかり真希さんの全体を把握できてます
自分にはピッタリの女性です、だからずっと傍にいてもらいます
もし嫌になったらいつでも逃げていいですよ?笑 前部分はメッシュ地の下に薄いピンクの生地が共布になってるんですけど、よく見るとヘアは薄っすら写ってしまうくらいの薄さです
濡れたら縦筋がしっかり見えてしまいそう
お尻のメッシュはすごく細かくて、面積が広めなんです
面積広めなんですけど割れ目はしっかり!それでいて触り心地がいいので、多分仁さんは手で触りながら頬ずりもしてしまうと思います笑
とにかくお尻がエロ綺麗! >>872
共生地が桜色ですか、それは洒落てますね、サイコー
透けても縦スジは見えないです、えっちなスジはもっと下です
マカロニ コード フェミニン レース
これがメッシュなんですか、通気性がよく蒸れないなら夏向きですね
なんか脱がすの勿体ないから、横にずらして挿れます
じっくりよく見たい…当然のように四つん這いにして… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています