【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ30【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ29【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603435778/ 前スレからの続きだけど
年上の大学生に仕込まれて開発されていったって事? 同年代とのセックスに比べると、全然上手いし、チンコも大きいw
「これが本当のセックスなんだ!」みたいな感じだったとかw?
初体験前までもエロ妄想やオナニーとかは結構してたの? この人とは続いたからね
卒業してから30くらいの人と付き合ってたんだけど
この人に、色々仕込まれた感じやわw 色んな体位とかフェラなんかも仕込まれたの?
初Hからの時からチンポ口にくわえさせられた?
シックスナインとかやっても向こうが上手くてこっちのツボも知られてるから
簡単に先にイカされちゃったりとか? 今、準備してるよ
だいたい、月に一週間くらいの出稼ぎなんだ なんか接続悪くて書き込めてなかったね
だれかいますか?? あら雪国なんだ。
どの体制でみたいのw
トリつけてくれるとわかりやすいー 名無しの方が面白いからー
いろんな人が由美子さん参拝しちゃったりして 由美子さんおはようございます
まだいますか?
お話聞きたいです >>28
こんばんは!
どんな感じのヤリマンですか? >>29
チンポ好きで毎日でも欲しいタイプだよw
筆下ろしと性欲処理まじさせてって感じ
>>30
全然いいよ話そ!
性欲あるの? >>31
いいねぇ!
オマンコにチンポ入れるのに貞操観念ない女の子だね
いままで何本ぐらい入れた? 朝からシコりまくりで、ついさっきもオナニーしてた。30のおっさんだけど濃いザーメン一杯出るよ! >>33
数はもー数えてないかなぁ
サポで処女捨ててからとっかえひっかえだし、行きずりとかも結構あるからね〜
ハメ撮りとかもしてるよw へぇ〜
初見から挿入までの時間、最短でどのくらい?
「射精したいんだけどオマンコ貸して?」
って言われたら名前知らなくても貸しちゃうタイプ? >>34
たまってんだね〜w
風俗今行けないもんね、チンポかわいそうじゃん
腰使い覚えたらえぐそう
>>35
んー酔ってたから全然楽しかったよ!向こうもヤリチンだから慣れてるしね
二穴もしっかりやってきた、たまんないね
>>37
めっちゃ興奮してたから10分ぐらいとかかなぁ、ガンガン突いてきて暴発みたいなw
それ言われてみたいねー!
膨らませてたらついてっちゃうかな >>38
エロいって言われるのめっちゃ嬉しい
上でめっちゃ腰振っちゃうw さっきオナニーしたばかりなのに興奮してきた。おっぱい見せてよ、何カップ? >>41
仲良くなって信頼できたら生だね〜
ピルはそろそろ買いに行かなきゃなって感じ
生の時は中で出してザーメン出してってめっちゃ言っちゃう >>42
F!
今は緑のサテンで、Tバックつけてるよ〜 >>43
お前みたいな公衆便所女、いつか男と結婚なんて甘い夢みてんじゃねぇだろうな!
そんなガバガバな女、知らないで結婚したら世界一不幸だからな! Tバックエロいなぁ…Fカップのおっぱいも。童貞にオカズにされる気分はどう? >>46
気分いいねw
そういう魅力感じてくれてるってわけだし 今日4回目なのにもう射精しちゃった。
オカズをありがとう。
また後で来るかも。 Fクラスの人、あまりリアで見た事ないけど
それこそ小中学生の頃からクラスの中とかで他の女子を圧倒的にデカかったの? >>48
またねー
>>49
どうだろ、最近は盛れるから似たような大きさの人見るけどなー
さすがに中学とかはBとかそんなんだったよ、だんだん膨らんでった感じ!
高校でもうDとEの間ぐらいだっけ…?そんなんだった気がする 高校生でもそんなにあったら男子たちもうメロメロでしょ
中学ならBだった男子たちの視線は集中しそうだけど
それに伴って初体験も早かったりした? >>51
貴女に限った話じゃないけど
このスレに来るヤリマンのおねーさん方
全般的に気が短いw 気が短いって15分もレス来なくなったら落ちたと思うだろ >>55
誰も来ないな
まあ、やるだけの女なんてそんなもんかな…
飽きたらそれで終わり >>61
ちなみに何本ぐらい?
ただ人数多いだけじゃ、ヤリマンとは言えませんよ こんばんわ。えっと、沙希さんの今までの抱かれた経験人数は? 何人だろう……正確には覚えていないけれど、少なくとも50人とはしている気がします
初めてしたのも早かったし、最初からがっつき系でしたから笑 さすがに今の時期は自粛してます
だから、うずいちゃうことが多くて笑 そうですね笑
はやく終わればいいのにって思いながら笑 >>74
卒業式の呼びかけかw
沙希「やりはじめの頃、同級生とした7P」
一同「同級生とした7P!」 Sになるのは苦手
NGってわけじゃないけど、上手にできない
Mでいじめられるのは大好きですけど笑 >>76
意図したわけではないけど、超おもしろい笑 複数人で、電マやローター、ディルドで責められたほうが興奮する? 機械はあまり好きじゃない
好きじゃないのわかっててSMで使われるのは好き 愛撫プレイでこんな責め方されたら弱いなっていうのあります? >>68
初めてが早かったったいつですか?
7Pしちゃったのも同じ学年の出来事ですか? >>91
いらっしゃーい
エッチが好き?それともおまんこ使うのが好き? 両方好きですね。おまんこ、しゃぶってちんぽ、ずぼずぼ入れたいですね。 ムラムラやばい時はどんな感じなの?
もー適当な女つかまえてハメたいって感じ?
あたしもチンポ大好きだからついそっち見ちゃうw ムラムラしてる時はちんぽフル勃起してます。コロナ時期なので、エロ動画でしごいて抜いてます。 あの、、輪姦サークルで輪姦されてきました
まだ、お尻が痛いです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています