【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ30【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ29【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603435778/ >>201
ナナさんお話いいですか?
他スレで何度かお見掛けして、いつかお話したいと思っていました >>204
こんにちはナナさん
お相手させて下さい こちらこそ宜しくお願いします
最近はエッチしてますか? 夜通ししてたんだ
お疲れ様でした
どこでナンパされたの?
どこでナンパしたのが正解かな…? 昨日はナンパではなく
知り合いに呼び出されてしました
相手は三人
縛られて虐められました 三人に相手にされたんだ…
代わる代わる咥えさせられたり入れられたりしてきたんですね
ナナさんが最も感じる体位は? そうです
裸にされディルドでオナニーさせられて
動画も撮られて
咥えさせられて
三人の精液を飲まされました
好きな体位
相手によるけど正常位
耳元でエッチな言葉で囁かれて犯されたいです 動画まで撮られてるんだ
オナしたり三人を相手したりじゃ疲れたでしょう…
正常位ですか…
腰を動かされながらキスしたり、耳元で卑猥な言葉を言われながら突き刺されてりするのが好きなんですね
「ナナのオマンコ締りが良くていいよ」
なんて言いながらしてみたいな…
大きく脚を広げて割れ目をしゃぶったり、クリを甘噛みしたりして、ナナさんの悶える姿を見てみたいね 見て欲しいです
男性に裸を見られると興奮します
エッチしている姿も見られたい
恥ずかしい言葉で虐められたい 視られて興奮するんですね
ナナさんのオナする姿を見ながら、こちらもシコシコして見せつけたりして、高まってきたら
有無を言わさずぶち込んで犯してみたいね 私の汚れた下着の匂いを嗅ぎながらオナニーする男性の姿に興奮します
その姿を見ながら私もオナニーをすると凄く興奮してしまいます
もちろん私のその姿をたくさんの人に見られたいです 視られて興奮するなんて、本当に変態セックス好きなんですね
卑猥な言葉を沢山言わせてみたいなぁ
「今、ナナのどこに何が入ってるのかちゃんと言ってみなさい」とか「ナナのどこに何が欲しいのか言わないと
あげないよ」とか言いながら、いろんな体位で犯しまくってみたい…
オマンコから溢れるくらいの汁が出て、腰を動かす度にグチュクチュ音をさせながら突きまくってみたいよ それ言わさると恥ずかしくて体中が熱くなってしまいます
私濡れやすいからほんとにビショビショになってしまいます
男性にナンパされて
ちょっと触られたら濡れてしまいます
だから出掛ける時は着替えの下着を持っていくんです
下着を欲しがる人もいますし 感じやすい体質なんですね
身体を捩りながら悶えるナナさんを想像しちゃいました
男性としてはナナさんのような女性は大歓迎ですよ
俺でこんなに感じてるんだって思うだけでも興奮度が増しますからね
直ぐに濡れてくれたら欲しがってるのが判るし余計に弄り回してみたくなるよ
クンニなんてされたら、もうビショビショになってしまうのでは…? 今も名無し様のオチンチンを想像して濡しています
クンニ…ビショビショになります
それに気持ちよくなるとオシッコ漏らしてしまう事もあるんです
恥ずかしいです 俺を想いながら濡らしてくれてるなんて、嬉しい事を言ってくれるんですね
俺もナナさんとの行為を想像してビンビンになっちゃってますよ
真に潮吹き状態になってしまうんですね
一度でいいからナナさんが悶えながらおしっこを漏らすところを見てみたいですね
割れ目から滴るほどに垂れてくる愛蜜を舌で掬いながら舐めまわしてあげたいな(照) オシッコするのを見られると
ほんとに恥ずかしいです
でも気持ちよくなってしまいます
最初にオシッコを漏らす所を見られて恥ずかしくて泣いてしまいました
恥ずかしくて手で隠したら
手を退けられて
ほんとに近くで見られて
それで逝ってしまいました
舐められたいです
恥ずかしい言葉で虐められて 何でもない時に漏らすおしっことは違い、感じ過ぎてのおしっこだから、そこまで恥ずかしがることは無いと思いますよ
寧ろ、男の方とすればナナさんを征服したような気分になって「潮を吹かすほどに感じさせた」って思いに満足感を得るかもしれませんから…
俺も、ナナさんの股を大きく開いて、思いっきりオマンコを舌で舐めまわしたい気分ですよ
悶えるナナさんの声を聴きながら、沢山イジメたい・・・ >>222
今回こで呼びかけたらすぐレス貰えた今回の名無しさんと違って>>88でも>>202でも>>205でも
呼びかけたのに、3回ともガン無視スルーされた事を恨みますナナさん
巨根スレでも一度か二度スルーされた
30分ぐらいならともかく、さすがに二時間以上とか待ってる時は、貴重な時間を浪費しない為にも
あなたとお話する気はありませんと忠告カキコしてほしいもんです 私も舐めて欲しいです
見られただけで逝ってしまう事もあるんです
オチンチンで逝かされて
まだ余韻でジンジンしているオマンコを見られて逝ってしまう事が多いです
それに最近は唇も感じてしまいます
唇とオチンチンが擦れて気持ちよくなってしまいます
男性に唇を触れて気持ちよくなります
キスでも唇が気持ちよくなるんです 私も舐めて欲しいです
見られただけで逝ってしまう事もあるんです
オチンチンで逝かされて
まだ余韻でジンジンしているオマンコを見られて逝ってしまう事が多いです
それに最近は唇も感じてしまいます
唇とオチンチンが擦れて気持ちよくなってしまいます
男性に唇を触れて気持ちよくなります
キスでも唇が気持ちよくなるんです 恵さんごめんなさい
気付きませんでした
許して下さい 見られただけでイってしまうなんて、想像力の豊かな方なんですねナナさんは…
普通なら恥ずかしさが先に立って、イクというより委縮してしまう気がするのですが
裸や割れ目を見られて、そん先の行為を想像してしまうから濡らしたりイってしまったりするのだと思うので
感受性の強い方だと…
そんな女性なら喜ばせ甲斐があるし、張り切ってしまいそうかと・・・ >>227
ナナさん,
気にする必要はないかと…
88も202も、いずれも落ちられた後の声掛け出し、無視したことに反りませんよ
それと205は、今スレ中の方ですから… 逝かされた直後ば敏感になってるでしょう
そんなオマンコの見られると視線が突き刺さるんです
視線を感じて手で隠すけど
すぐに手を退けられて
感じてしまいます 逝かされた後のオマンコを見るのも楽しみの一つなのではないかと…
ヒクヒクしてるオマンコを見てると、またしたくなってきちゃう時が在るんですよね
「このオマンコに俺のチンポが入っていたんだ」なんて思ったら、溜まらなく愛おしくなる時が有るんです それは…
そんな恥ずかしい事を思われていたら
それを知っていたら
すぐに逝ってしまいそうです
でもそれが他人のオチンチンならどう思いますか。 辱めを受けるのも興奮材料の一つなんですね
みんなに視られながらすると興奮度が増すのですから、恥ずかしさも必要なアイテムなんでしょうね >>235
他人のモノだと、チョット引いてしまうかもね
自分のモノが入っていたと思うから愛おしく感じるのかと…
「このオマンコが俺のチンポで気持ち良くなって、こんなに汁を溢れさせてピクピクしてる」
と思うからだと… そうなんです
まず男性の前で裸になるって凄く恥ずかしいです
子供のころ同級生の男子に裸にされた時の恥ずかしさ
今でも忘れません
身体が恥ずかしさで燃える様に熱くなって
オマンコが脈を打ってました 私は輪姦される事が多いから
男性は他人のオチンチンに犯されたオマンコを見ています
その時に恥ずかしい言葉で虐められて逝かされてしまいます その頃から、ヤリマンの素質が備わっていたのですね
恥ずかしくてオマンコが脈を打つなんて…
恥ずかしさを堪えながら濡れるようになって、チンポで突かれたいって思うようになってきたのでは…? その男性陣は、ナナさんを都合の良い女として視ているのでは…?
(いつでもやれる女、やらしてくれる女)として扱っているように思います
ナナさんも、そんな感じで割り切っているのではないですか?
でも、本当は好きな人と心ゆくまで、ゆっくり愛し合っていたいと思っているのでは…?
そんな健気なナナさんも見てみたい気もします(照) 子供の頃は…
相手が裸にならなかったし
オマンコよりお尻の穴を悪戯されていました
でもそれがオナニーを覚える切っ掛けになりました 割り切っています
私は一人の人は無理なんですよ
いろいろな男性としたくなります
ヤリマンですから 凄いですね
お尻の穴が最初に感じた場所なんですか?
子供ですから、どこをどうすればなんて考えてもいなかったのではないのでは…? そうなんですね
だからヤリマンさんなんですから…
俺の傍にもナナさんの様な女性がいてくれるといいのに…
「ナナ、最近オナもしてないし、やりたくなってきたから、やらせろよ」
って言って呼び出してナナさんを犯しまくってみたいよ… 子供の頃からエッチな事には興味は有りました
でもオチンチンなんて見た事ないし
具体的に何をするかはわかりませんでした
あそこにあれを挿れて…想像できませんでした >>245
そんな事言われたら
うつ向いてしまいます
でもね
そういう時は恥ずかしくて濡らし始めています
あとはお任せします
嫌がる素振りをするけど何でもしますよ 子供のころって、いくつくらいかは分らないけど男女の構造自体も理解できないだろうから
同じものが付いてるくらいにしか思わなかっただろうし、別なものが付いてると判っても
まさか、挿入したら気持ち良くなるなんて思わなかっただろうからね 電話で誘う時は食事に誘ってください
お酒を御馳走になれば酔ったふりをしますから
あとはお好きな様にしてください
食事をしながら身体を触っても良いですよ
たぶん濡してますから >>247
少しは抵抗する態度を見せながらも、やらしてくれるんですね
多分、そんな声を掛けるということは何度かナナさんを犯した経験が有るからで、多少は強引に迫ってしまうでしょうね
「ナナのオマンコで気持ち良くして欲しいよ」なんて言いながらナナさんの衣類を脱がせて、オマンコに貪りつくような態度をとったり
勃起した男根をナナさんの口元に押し付けたりしてしまうかもね お酒でも、食事でもご馳走しちゃいますよ
その後は、たっぷりと可愛がってあげますので…(照)
本当になれば嬉しいけどね… >>251
それは抵抗しますよ
止めて許して
と言いながら
服を脱がしやすい様に動いてしまいます
命令調に言われれば
何でもします
マンコの中を見せろ
お尻を開いて欠アナ見せろ
何が欲しいとか
ベソかきながらやります 脅しをかけるようなやり方は好きじゃないけど
本当にナナさんとしたくなってたら、多少強引に迫ってしまうだろうね
「脚を大きく開いてオマンコの中をちゃんと見せろよ」とか、「終わったら、口で綺麗にするんだぞ」
とか言いながら、しちゃうかも…
楽しい時間でした
また、お見かけした時には声を掛けさせたいただきますね
時間過ぎまでのお付き合い、ありがとうございました
落ちます >>252
お酒も好きだから御馳走してくださいね
今日はありがとうございました
楽しかったです
これからお風呂に入って毛を剃って身体を綺麗にして
お昼御飯を食べます
そしてお化粧をして出掛けてナンパされたいと思います
落ちますね >>259
2時間は無理かもしれませんが、お相手どうですか? ありがとうございます
時間はそちらの都合でいいですよ
宜しくお願いします 上の方のスレを見てましたが、随分いろんな経験されてるみたいですね
毎日エッチしたくなっちゃうんですか? 毎日したくなります
オナニーは毎日していますよ
今も弄っています
今日もこれから呼び出されています 今はどうやって弄ってるの?
今日は誰に呼び出されてどんなエッチをするの? 今は指でクリを撫でたりお尻に指を挿れてヨガってます
今日は晩御飯を食べたら縛られていじめられると思います
女の人も来るみたいです
どんな人かわからないけどレズプレイはやらされるかもしれません ナナさんがオナしてるのを想像されるのはどんな感じ?
オナで気持ちよくなってる時に目の前にチンポを差し出されたらまずどうする?
ナナさんと話してるとそんなことをしたい気分になってくるよ オナしているのを想像されるのは嬉しいです
感じてしまいます
オチンチン差し出されたら当然咥えます
最近は唇にオチンチンが擦れると唇が気持ちよくなってしまいます 感じるとおまんこはどれくらい濡れちゃう?
お汁が床まで垂れるくらいとか?
唇が気持ちよくなったらキスしてもイッちゃうってこと? 相手の方によりますよ
上手い人ならほんとにグチャグチャになります。
シーツがぐっしょり濡れてしまいます
キスでも気持ちよくなるけど
オチンチンほどではないです
オチンチンは唇がほんとに気持ちよくなります
でもまだ唇だけで逝ったことはないんですよ
唇で逝かされてみたいな 好きなチンポの形とか長さはどんな感じ?
ナナさんの唇にチンポを出し入れしながらイかせてみたいな
精液飲むのも平気なの? 形や長さは…
極端に小さくなければ大丈夫です
でも硬いオチンチンが良いな
白人のオチンチンより日本人
日本人より黒人かな
平気ですよ
最初の頃は無理だったけど
今は美味しくいただけます へー、白人よりは日本人は硬いって思ってたけど、黒人はもっと硬いの?
デカくて硬いってことなら最強だな
今まで経験した一番デカいチンポと逆に小さいチンポはどれくらいだった? 精液飲んでもらうのって遠慮しちゃうけど、ナナさんみたいに美味しく飲んでくれるなら飲ませたいかも ナナを酔わせてホテル連れ込みたいな
その前にたっぷり尻を揉んだりどさくさでオマンコにタッチしたい 硬さも人によるんですけど
私の経験では白人は柔らかい人が多いです
大きいですけどね
黒人は大きいし硬いしタフですよ
私の経験ですけど
一番大きかったのは30センチはあったかな
黒人でした
痛くて切れて血が滲んでました 硬さも人によるんですけど
私の経験では白人は柔らかい人が多いです
大きいですけどね
黒人は大きいし硬いしタフですよ
私の経験ですけど
一番大きかったのは30センチはあったかな
黒人でした
痛くて切れて血が滲んでました 動画見てても白人は太いけどフニャチンが多いかもね
挿れるのに手を添えてること多いし
日本人ならおまんこに突き刺すように入るでしょ
ナナさんはおまんこ締めたりできる?
あれって自分で加減できるもの? 精液の苦さが大好きです
それにちょっと塩味が隠し味みたいで興奮します
そして匂い
たまらないですよ いいね
そんなに精液大好きって言われたら、エッチする前に一回フェラで飲ませてからエッチしたいな
発射した後もしゃぶって勃たせてもらってそのままおまんこに挿れる、みたいなね たくさんたくさん飲みたいです
オマンコの汁で汚れたオチンチンも平気ですよ
他人のオマンコ汁でも大丈夫
あの男の味と匂いと女の味と匂い
混ざり合って興奮します パイパンだと自分で処理するの?
それとも男が剃るとか?
ナナさんがおまんこ処理してるとこ見ながらオナしたいな
もしくは息がかかるぐらい顔を近づけて剃ってあげたい ごめんなさい
電話が掛かってきました
今日は相手は方の家でします
晩御飯はすき焼
もう気の早い人達が集まって来たようです
ありがとうございました
落ちます >>290
こんばんは
どのくらいのヤリマンですか? https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1597073977
ここと掛け持ちするくらいには
484 2021/01/19(火) 00:01:40.09
志穂 ◆/D.f9qv6go p28kIHyb0
質問してくれる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています