【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ30【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ29【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603435778/ バイト先のイケメンに誘われて家に遊び行ったらキスされてそのまま流れでしちゃいました >>403
キスされた時点でドキドキしたでしょ
絶対その男らってやるき満々だったよ でも不思議と嫌じゃなかったです。なんか男2人が私で気持ちよくなってくれてる〜って思っちゃって。 きっちり自己重要感が満たされてるねw
結構激しいことされた? バックで突かれながら、フェラ?
あとは正常位しながらあとの2人のをしごいてたり?これって激しいのはいりますか?(笑) うん、AVみたいな感じだわな笑
やっぱその手のプレイってやるんだ…
どれが一番ドキドキした? 1番最初のキスが1番ヤバっって思いました(笑)思いだすと濡れてきそう もっとその時のこと詳しく教えてよ
妄想をしながらね あんまり覚えてないですよ。もうひたすら突かれまくってイキまくってましたので。
おちんちんたっちゃいました?(笑) もうおまんこきてー犯してー
スレチになりますね(笑) 私もミニスカに胸出した服来てますからね〜
男ウケ狙いですよね(笑) コロナ禍で頻度減った?
それとも変わらずヤりまくってるのかな笑
好きなタイプとかはあるの? 私の住んでる地域はコロナ少ないんで、えっちは普通に今まで通りです。
喋ってて穏やかな人が好きです。あと少し大きめのおちんちんです もしもセックス自粛することになったらどれくらい我慢できそう?
乱交とかだと穏やかって感じの相手は少なそうだけど好きなのはそういうタイプなんだね笑
小さくても大きすぎてもダメなちょうどいいくらいの大きめのちんぽか
逆にこういうのは無理とかNGとかは? 1週間もたないかもです。。セフが今6人いるので2〜3日に1回ペースでえっちしてます。
男性好きなタイプですよね?えっち関係はおちんちん借りるだけなのでそこにタイプは求めませんよ。でも私だって選びますからね! あと、アナルは絶対にさせないです。あと首締めてくるのは無理っ!! セックスはちんちんとまんこの貸し借り?w
ちんちん出すからまんこ貸してほしいわ そうだよ?そこに愛はないし、ただの快楽の求め合い。ただ性欲を満たすだけの道具だし、一瞬の寂しさを埋めるだけのね(笑)
いーよ、さゆりの淫乱まんこに名無しのぎんぎんのおちんちんちょうだ〜い
さゆりのおまんこの奥をおちんちんで犯して下さい
たくさんイカせて、名無しのザーメンはさゆりの中に捨てていいからね バイト先の人と猥談しててホテルかちこんできた
今一人でまったり中なので話しましょ〜 ナナさん、まだ見ていませんか?
この人は一度落ちると様子見に戻ってこないからなあ… また2時間も経ってるのに戻ってこないとかいうキチガイ君かよ ヤリマン陽子さんこんにちは
コロナ禍でどうお過ごしですか たまたま覗いたらちょうどだったので笑
セフレとフォーリンラブかー、新規参入はなくなった?
ヤリマンさんのセフレってかなり選ばれた存在な感じする笑 陽子さんから誘ったの?それとも色気で誘わせた?
ワンナイトじゃなくセフレにするくらいだし気にいったところがあったんでしょ? 人妻なのか、結婚してからも遊びまくってたの?
旦那さんともセックスはしてるけど他のちんぽもたべたくなっちゃうんだ笑 まぁ、主婦も大変なんよw
子供も大学だから子育てもうすぐ終わりやし 子供も大きかった
これからは時間ができてもっと遊べる?ご時世的に難しいかもだけど
セックスする上で大事なこととか相手に求めるものって何? あんまり、考えた事ないけど
この人は飲みに行ってからやね こんばんは〜
今日はセフレにがつがつされて感じちゃったw 黒髪だし清楚っぽい感じなんだけどキスマついてるしお尻真っ赤なのやばいよね〜 こんばんは!
どんな風にガツガツされて感じたの?
宜しくです >>450
こんばんは〜
先週から今日絶対やりたい!て言われてて
最初はまだゆっくりはめてきたんだけどそこからもうバンバン腰振ってきて体位3回ぐらい変えながらまんこガン突き
全部で3回戦したかな〜、休憩中めっちゃちんこ咥えさせてくるからなんかへんなスイッチ入っちゃって
へとへとw 旦那とか彼氏じゃあなくセフレなの…?
3回くらいの体位って、どんな体位でされてきたの?
身体中舐められたりしてキスマを付けられたんだ
キスマは何処に…?
セフレは何人いるの? セフレだよ、彼氏はいるってことにしてる
正常位→片脚上げ→騎上位からまた正常位
バックもやったしなんかクロスになるみたいなのもしたかな ちんこ硬いから中で暴れまくり
キスマは肩と鎖骨のとこと、お尻もかな?すごい吸いついてきたよ
今人と会ったらやられてきました〜ってすぐわかるねw
セフレ4人!日曜も約束あるからたのしみ ヤリマンだからこそのこだわりある?
相手にもとめるものとか 4人もセフレが居るんだ
セフレは何歳くらいの人?
正常位でやる前にオマンコを舐められたりセフレのチンポを舐めたりはしてないの?
クロスになる様なのって松葉崩しってやつかなぁ…? >>456
エッチたのしめる人ならいいね〜
あとガチガチのちんこかなw
>>457
フェラもちろんしたよ!お風呂でちょっと舐めてからベッドでシックスナインした
クンニはされてないね〜 学生時代から、わりと複数のセフレをひっかえとっかえって感じだったの?
現在の四人に固定してからどのくらい経つの? シックスナインならクンニされてるんじゃないの?
シックスナインでオマンコ舐められたりしたんじゃない?
好きな体位は何…?
硬いチンポでぶち込まれるならどんな体位でもいいのか・・・ >>459
学生の時は彼氏ちゃんといたから一本だけだったよ〜
別れてから男漁り始めてオジサンとかとも全然ホテル行ってた
交換はそんな激しくないけどいいちんこ見つけたらキープしときたいんでそれでしばらく楽しんで〜とかかな、自然消滅多いね
だから今の4人ってここ3ヶ月とかそんな感じだよ
ちなみに元カレもセフレ。ちんこがよくて〜 >>460
されてるわwでもクリなめくらいだしね、指はいれられたけど
好きなのは外でするバックだねー!数えるくらいしかやったことないけど燃えるよ
部屋だったらなんでもいいw その元彼が初体験の相手?それはいつ頃の話
彼が♀さんのあそこを色々開発してくれたってこと?
ちんこがいいっていうのは後に出会った他の男たちよりでかいの? 外でするバックがいいんだ
誰かに見られるかもとか思いながらしてると興奮が倍増するのかなぁ…
日曜日にするセフレにキスマが見つかってしまうかもね
やきもち焼かれて、余計激しくされるんじゃないの…? >>468
こんばんは
エッチな質問してもいいですか? >>471
初めてエッチをしたのは何歳の時でしたか? 初めては中3でした
好きだった先輩にしてもらいました >>473
中3の時に初エッチしたんですか!
どんな風にエッチなことをしたんですか? 俺の事が好きなら裸になれって言われて
一様は拒否したんですけど何だかんだ言われて
裸にされて
あそこ見せろっていわれ
見せたら弄られて
拒否出来なくなってやられてしまいました >>475
初エッチはやっぱり挿入されたりしたんですよね?
中3の時に処女を卒業されたんですか? >>477
やっぱり挿入は痛かったですか?
最近、オナニーしたのはいつですか? 痛かったですよ
泣いちゃいましたから
でも男性に虐められている感じがして興奮しました >>479
やっぱり痛かったんですね。
ナナさん、最近、オナニーしましたか? ナナさん、確か巨根スレでのお話だったと思いましたが、
小3の時にも好きだった同級生の男子に裸になれと言われてなっちゃったそうですね
それでその後その彼に何をされたんですか?
彼は勃起していましたか? >>482
えっ〜今、オナニーしてるんですか?
ナナさんが、オナニーしてるところが見たいなぁ〜
指示してみたいなぁ! >>482
そのヌレヌレを見せて頂戴なぁ、
少しだけでもありがたい 小3の話ですね
恥ずかしかったですよ
でもね
相手は裸にならなかったからオチンチンは見てないです
オマンコは見られたけどあまり触られなかったんです
その代わりお尻の穴も悪戯されました
鉛筆を入れられたりドングリを入れられたり >>482
もうムラムラしていますよ。
オナニーしてるところが見たいなぁ〜
指示してみたいなぁ〜 ヌレヌレは
ここでは見せられないけど
今はね
ビラビラは充血してプリプリ
クリは勃起してピンク色に光っている
お汁はトロトロ溢れてお尻の穴まで濡してます
お尻の穴はヒクヒク
乳首も硬くなってコリコリ >>486
まだぺったんこだったと思われるおっぱいはいじられなかったの?
今にして思うと、変な話、小3だった彼を自分のハダカで勃起させていた自信はある?
初めて男性器を見たのは初体験の時ですか? オッパイは弄られなかった
まだ勃起なんて知りませんでした
そうですね
裸にされたのはあるけど やっぱり巨根好きになったのは初体験の彼が中学生にしては大きかったら?
仮に童貞くんの小さくて早いのをぶち込まれても全然物足りない? 初めて見た時は大きいと思ったけど
ホントはそんなに大きくなかった
あとからそれは分かったけど
どうだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています