【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ30【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ29【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603435778/ さっきオナニーしたばかりなのに興奮してきた。おっぱい見せてよ、何カップ? >>41
仲良くなって信頼できたら生だね〜
ピルはそろそろ買いに行かなきゃなって感じ
生の時は中で出してザーメン出してってめっちゃ言っちゃう >>42
F!
今は緑のサテンで、Tバックつけてるよ〜 >>43
お前みたいな公衆便所女、いつか男と結婚なんて甘い夢みてんじゃねぇだろうな!
そんなガバガバな女、知らないで結婚したら世界一不幸だからな! Tバックエロいなぁ…Fカップのおっぱいも。童貞にオカズにされる気分はどう? >>46
気分いいねw
そういう魅力感じてくれてるってわけだし 今日4回目なのにもう射精しちゃった。
オカズをありがとう。
また後で来るかも。 Fクラスの人、あまりリアで見た事ないけど
それこそ小中学生の頃からクラスの中とかで他の女子を圧倒的にデカかったの? >>48
またねー
>>49
どうだろ、最近は盛れるから似たような大きさの人見るけどなー
さすがに中学とかはBとかそんなんだったよ、だんだん膨らんでった感じ!
高校でもうDとEの間ぐらいだっけ…?そんなんだった気がする 高校生でもそんなにあったら男子たちもうメロメロでしょ
中学ならBだった男子たちの視線は集中しそうだけど
それに伴って初体験も早かったりした? >>51
貴女に限った話じゃないけど
このスレに来るヤリマンのおねーさん方
全般的に気が短いw 気が短いって15分もレス来なくなったら落ちたと思うだろ >>55
誰も来ないな
まあ、やるだけの女なんてそんなもんかな…
飽きたらそれで終わり >>61
ちなみに何本ぐらい?
ただ人数多いだけじゃ、ヤリマンとは言えませんよ こんばんわ。えっと、沙希さんの今までの抱かれた経験人数は? 何人だろう……正確には覚えていないけれど、少なくとも50人とはしている気がします
初めてしたのも早かったし、最初からがっつき系でしたから笑 さすがに今の時期は自粛してます
だから、うずいちゃうことが多くて笑 そうですね笑
はやく終わればいいのにって思いながら笑 >>74
卒業式の呼びかけかw
沙希「やりはじめの頃、同級生とした7P」
一同「同級生とした7P!」 Sになるのは苦手
NGってわけじゃないけど、上手にできない
Mでいじめられるのは大好きですけど笑 >>76
意図したわけではないけど、超おもしろい笑 複数人で、電マやローター、ディルドで責められたほうが興奮する? 機械はあまり好きじゃない
好きじゃないのわかっててSMで使われるのは好き 愛撫プレイでこんな責め方されたら弱いなっていうのあります? >>68
初めてが早かったったいつですか?
7Pしちゃったのも同じ学年の出来事ですか? >>91
いらっしゃーい
エッチが好き?それともおまんこ使うのが好き? 両方好きですね。おまんこ、しゃぶってちんぽ、ずぼずぼ入れたいですね。 ムラムラやばい時はどんな感じなの?
もー適当な女つかまえてハメたいって感じ?
あたしもチンポ大好きだからついそっち見ちゃうw ムラムラしてる時はちんぽフル勃起してます。コロナ時期なので、エロ動画でしごいて抜いてます。 あの、、輪姦サークルで輪姦されてきました
まだ、お尻が痛いです 生ハメなんだ、何人に輪姦されてきたの?
お尻が痛いのはまだアナルセックスに慣れてないのかそれだけ激しく犯されたのか
どういうきっかけでそんなサークルに入ることに? 12人です
すごかったぁ あの不倫してる上司に進められてあるサークルに放り込まれたんです
動画も撮影されるやつで.....
みんなに18回かな されました
生まれて初めての経験で
すごかったですよ
アナルは浣腸されて、慣らしてくれてからの挿入で
その時は興奮しててきもちよかったんだけど
終わってから、、処女を失ったとき?みたいに痛くなってきました でも大勢の男の人が私の裸見て興奮してくれるのって
うれしいですね 12人を1人で相手したの?
不倫も上司が好きだからってより上司とのセックスが好きだからなのかな
1回しか出せてない人いるんだね、もったいない
輪姦もアナルセックスも初めてだったんだ?
ハマって普通のセックスじゃ物足りなくなっちゃうかもね そうです
初めてだからびっくりしたけど12人でしたよ
上司とのセックスだけじゃないけど今までも上司に取引先の先生に貸出されたり
してたんです。輪姦もアナルも初めてです
普通のセックス......物足りないかも
だって私のこと見ておちんちん大きくして興奮してるんですよ
あそことアナルとお口でおちんちん受け止めるなんて初めてだったけど
すごい興奮で初めて潮吹いちゃったみたいです
おしっこなのかなぁ よくわかんない もっと人数が抑えられてたら1人5回6回ってできたろうにw
もともとセックス大好きだったの?
それとも上司に開発されてヤリマンにされた?
おとなしそうに見えてすごいエロい身体してそう
貴女でビンビンに勃起したちんぽ見ると嬉しくなる?
今も思い出してオナニーしそうになってたりしてw 人数は大勢いたから興奮できたかもです
今までも上司に言われていろんな男性とエッチして
それはそれで興奮したけど
複数 それも12人いるとすごいですよ
みんな私の裸見ておちんちんおおきくして息遣いがあらいんだもん
なんかアイドルになったみたいでした
動画もらったけど
はずかしいな
なんかまたしたくなってきちゃったぁ 次は20人とかいてほしい?w
汁男優でも並べてw
今度は輪姦されるんじゃなく、貴女が好きなちんぽを選んで食べまくるパーティでも開いてもらったら?
もうアイドルだよ、俺も動画見たいなぁw
どんな表情で喜んでるんだろ
中に出されたザーメンでもかき混ぜてるのかな ナンパはないね
学生の時に入ってたサークルが所謂ヤリサーだったからかなり遊んだ
あとは全部知り合い ヤリサーって本当にあるんだ!?
表向きは何のサークルやったの?
全部知り合いってのもかっけーw
いっぱい穴兄弟いるんだなぁw 乱交まではいかなくてもチャラいスポーツ系のサークルなら多かれ少なかれ竿姉妹と穴兄弟ばっかりだと思う
入ってたのはフットサル
あんまりフットサルに打ち込んだ記憶ないけどね いやー、乱交は憧れるねー
打ち込んだのはマンコにチンポでしょーw
やりまくってたのは周りはみんなしってたん?
学生を卒業してからもヤリマン継続中? やっぱりヤリサーって3P4Pなんかも多いの?
童貞や処女なんてまず存在しない世界?
男も女も遅くても高校時代にはセックスしてた人間じゃないと
入ってもとても空気に馴染めそうにないな 周り皆ヤリチンヤリマンしかいなかったからね
卒業してからは割とすぐに結婚して今は旦那だけだよ
3Pとか乱交は普通にあったよ
一年生だと入部当初に童貞処女は少ないけどいたよ
合宿の前に4年生がラブホに連れて行って卒業させるのが伝統になってた
男子に関しては陰キャはいなかったね
いてもすぐ辞めてた 今は旦那だけ…
にわかに信じがたい言葉だねw
我慢できてんの? 旦那イケメンでチンチンも大きいしタフだからね
旦那と付き合ってから他の男が視界に入らなくなったね >>121
菜々美さん自身も早熟経験者だったからスッと溶け込めた感じ?
菜々美さんは童貞新入生の筆おろしとかやんなかったの? 大学はいる前から彼氏はそれなりにいたし経験あったからすぐ馴染めたかな
メンバーのバイトとかで人手不足になることが結構あって都合が付きやすかった私は2年になってから駆り出されることが多くなって4年間で童貞20本以上相手にしたわ >>126
その相手した20本の童貞チンコと、旦那やヤリサーのヤリチンたちのチンコを比べると
やっぱり童貞たちのは短小・包茎・早漏な感じだった?
複数Pの時、ちんぽ二本同時フェラとか上の口と下の口に二本同時に突っ込まれるなんて
AVじみた行為も現実にあったの? ヤリマンです
寒くてヤりに行く元気ないw
ヒマなのでお話しましょう 最近いいsexできてない
初対面じゃないと感じない体になってきてる
経験数だけはどんどん増えてるー こんばんは〜
初めて会った人にたくさんいかされて、そのままの勢いで生でしちゃった時だよ こんばんは。
トリつけた方が良い?
その人上手かったんだw
中でイカされちゃったの? うん、トリつけてー
うん、たくさん中でいかされちゃったよー
入れて欲しいのにちょっとずつしか入れてくれなくて…
だから少しでも刺激が欲しくてキュッと締めちゃうんだけど
そこをこじ開けるようにちょっとずつ入ってくるの
抜くときは一気にズッと抜かれて、溶けそうだったよ コレで。
今ひとつエッチで伸び悩んでて、ナカイキさせるの難しい・・・。
ナカイキって男の技術と女の子の開発具合とどっちが大事かな? 私が男の人に中イキさせられたのって数人しかいないかもw
自分で完全開発しててもこんな感じだから、かなりテクニック必要だと思うよーw また男のありがちな勘違いかもしれないが
やっぱり巨根の方がイキやすかった?
短小の方がイキやすいって事はないだろうけど そうなんだ?男の技術が重要なんだ?
結構意外だったかも・・・。
どんなエッチの方が気持ちよくなりやすい?
激しい方が良いとか、ネチネチ弱いとこ責める方が良いとか 巨根はたしかに気持ちいいよー
とはいえ、私の優先順位は 硬さ>太さ>長さ だなー
セフレがちょっと大きめだけど、入ってるのが分からないのw
(緩くないからね?w)
それよりも、巨根さんはサイズに甘んじてテク磨いてない人が多いからあんまり好きじゃないー(笑) >>139
すごい基本的なことだけど、ムード大事ー
「かわいい」とか言われると、お世辞でもテンション上がってサービスしたくなるw
セフレにそれやりすぎると、相手が本気になるから程々にー
激しいよりはネチネチの方が好きです
ポルチオ攻め延々された後挿入されると、もう孕んでもいいと思っちゃうときがあるのー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています