【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ30【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ29【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603435778/ >>477
やっぱり挿入は痛かったですか?
最近、オナニーしたのはいつですか? 痛かったですよ
泣いちゃいましたから
でも男性に虐められている感じがして興奮しました >>479
やっぱり痛かったんですね。
ナナさん、最近、オナニーしましたか? ナナさん、確か巨根スレでのお話だったと思いましたが、
小3の時にも好きだった同級生の男子に裸になれと言われてなっちゃったそうですね
それでその後その彼に何をされたんですか?
彼は勃起していましたか? >>482
えっ〜今、オナニーしてるんですか?
ナナさんが、オナニーしてるところが見たいなぁ〜
指示してみたいなぁ! >>482
そのヌレヌレを見せて頂戴なぁ、
少しだけでもありがたい 小3の話ですね
恥ずかしかったですよ
でもね
相手は裸にならなかったからオチンチンは見てないです
オマンコは見られたけどあまり触られなかったんです
その代わりお尻の穴も悪戯されました
鉛筆を入れられたりドングリを入れられたり >>482
もうムラムラしていますよ。
オナニーしてるところが見たいなぁ〜
指示してみたいなぁ〜 ヌレヌレは
ここでは見せられないけど
今はね
ビラビラは充血してプリプリ
クリは勃起してピンク色に光っている
お汁はトロトロ溢れてお尻の穴まで濡してます
お尻の穴はヒクヒク
乳首も硬くなってコリコリ >>486
まだぺったんこだったと思われるおっぱいはいじられなかったの?
今にして思うと、変な話、小3だった彼を自分のハダカで勃起させていた自信はある?
初めて男性器を見たのは初体験の時ですか? オッパイは弄られなかった
まだ勃起なんて知りませんでした
そうですね
裸にされたのはあるけど やっぱり巨根好きになったのは初体験の彼が中学生にしては大きかったら?
仮に童貞くんの小さくて早いのをぶち込まれても全然物足りない? 初めて見た時は大きいと思ったけど
ホントはそんなに大きくなかった
あとからそれは分かったけど
どうだろう 2時間くらいエッチな雑談にお付き合い下さる方はいますか? 今の格好ですか?
裸になってあそこを弄ってます
ビラビラは充血してプリプリ
満開になってお汁が溢れてます
乳首もコリコリ 弄りながら書き込みなんてしちゃうんだ
そういうエロい書き込みしたせいで男に求められるのってどんな感覚? もちろん嬉しいですよ
男性の性欲の対象になると興奮します ナナってヤリマンっていうくらいだから経験値高いんでしょ?
画面の向こうで男が自分の事を想像して興奮してるのとでも興奮する? 興奮します
男性のオナネタになるのは大好きです
私の汚れた下着の匂いを嗅ぎながらオナニーする姿
大興奮します 下着をくんくんされて、ナナの染み付いた匂いを感じられたりしたらどう?
最後は下着にぶっかけたりされて 下着に掛けるなら
お口に出して欲しいですよ
男性ののみの大好きです
オチンチン大好きです
オチンチンが唇に擦れると唇が気持ちよくなってしまいます しばらく出してないから、ナナのお口がめっちゃドロドロになるかもしれないけどいいよね?
好みのオチンチンはどんなの? たくさん、たくさん飲みたいです
苦くてちょっとしょっぱい
美味しいです
大きさは極端に小さくなければ大丈夫
硬くてタフなオチンチン好き ドロドロしてて濃い精子とか口元とか顔にぶっかけられた経験って多いの?
ドロドロしてるのってかけられた後が困りそうで、遠慮しちゃうw
硬さの基準のイメージってどんな感じ? 顔に掛けたがる男性は多いですよね
掛けられるよりはお口に出して欲しいです
カチカチオチンチン
黒人のオチンチンは硬い人が多い
白人は柔らかい
日本人はいろいろ 出そうになったら口に突っ込んで、そのままピストンして口に出すくらい強引なプレイも大丈夫そうだね そういうの大好き
頭を押さえ付けられて無理矢理にって感じが大好き 物みたいに扱われてると興奮するタイプだね
精子たくさん出たら嬉しくなったりするでしょ? たくさん出るのを見るとあそこがズキってします
オチンチンから出た瞬間を見て逝ってしまった事があります それだけナナで興奮したってことだしね
それだけで?自分でも驚いた? 驚いたけど相手の方も驚いてました
私、逝きやすいんです
男な早漏だって言われた事があります
耳とか背中とか舐められて逝かされた事もあります
もちろんお尻の穴でも 早いけどそろそろ時間だからお邪魔しましたの挨拶してお別れするね
ありがとー 気持ち良かったです
中でゴツゴツしたのが当たる感じが興奮しました 昨日の夕方から今日の朝までしてました
途中で少し寝ましたけど すごいねw
経験本数どんくらいなんだろ?笑
ふだんはなにしてるの? それはよく質問されます
でも、わからないです
50人くらいまでは数えていたけど
学生なんです >>530
グリグリ感はまたヤりたいと思うような癖になる? 朝からエッチな雑談したいです
何方か2時間くらいお付き合い下さる方はいますか? しゃぶってくれたり、おっぱいで挟んでくれる女の子ならすき。 はっきり言うねw
リアで言われたらちょっと疼くかも
いつもおまんこやりてーって考えてる? スケベだよ
ちょっと溜まり気味だしね
辛いとこだね、オナニーじゃ物足りないよね ゆりなが近所だったらお互いにWin-Winの関係になれるのに 溜まってる時にこういう話いいの?w
今日すごいムラムラしてたからお店のトイレでオナしちゃった
男の人も外でする事ある?エロい子見て興奮したりとか 溜まってなきゃしないかもw
やらしいな、ゆりな…我慢しろよw
だいたいそういう場面は家に持って帰って妄想オナニーだな
これで今夜は抜くの確定 トイレでシコシコすることはある
ゆりなみたいなヤリマンってわかったら目の前でシコシコするのにw ほんとに我慢できなかったw
ちょっといいなって人見たらそのまま下見ちゃうもん、やばいなって思って
何でもないですって感じですましてたけどおまんこはひくひくしてたねw
ヤリマン相手の誘い方やばw
そのままぶっかけ?お口あけて待ってた方がいい? 早くセフレみっけてズホズボしてもらえw
じゃあな、ゆりな >>560
ヤリマン好きで〜す!
ゆりなさんはもう何本ぐらい試した? >>561
こんばんは!
30くらいかな?メインは友達で時々ナンパされてって感じだから
でも今日みたいな時はパンツガンガン見せつけて誘うかもw ヤリマンさんにしては少なくない?
人数はともかく、セックスの回数が異常に多いとか…
悶々してるときだったら知らない男でも「お姉さん、一発やらない?」
って誘われたらやっちゃう感じ? 100とかは全然いかないよwまだ歳もそんないってないし
すぐ会えるセフレいるし、今出会いづらいからねー
誘われたらついてっちゃうよw
3Pとかでも全然オッケー 今、いくつなの?
3Pオッケーなんだ
ちなみに何Pまでだったらいける?
セフレが「今日、友達呼んだんでみんなでやろう」って言われたらやる? ないしょw
え、でも3人までしか経験ない
あんまり多すぎてもなー、5人とか?待ってるの暇そうだよね
友達呼ぶの全然いい!w
あとは家に行ったら何人もいて…とか興奮するね お尻は使える?
お尻使えたら4Pしたいよね!
今、彼氏は?
彼氏いても他でやっちゃったりする? そういうの言われるとお尻疼いちゃうからやめてw
最近あんまりしてないけど使える方だよー、オモチャは時々入れてる
彼氏はいないけど元カレより気持ちいいって言うとめっちゃ興奮してくれるからたまに使ってる…w でもほんとにいたらどうだろ
流れで結局しちゃうかもw いいなぁ、お股のゆるい子…大好き!
元彼ってより、今の彼氏よりって言われた方が興奮するよ!
男って、人の物をいただくのが大好きだから…
だから人妻がもてはやされる
人妻に中出しなんて最高じゃん! 絶対出してはいけないところへ出す興奮!
あっ、中出しとかはするの? 生?何回かしちゃったけど基本はゴムするよー
でもぐいぐい迫られたらやらせちゃうかもねw
おまんこくちゅくちゅされながらお願いされたらオッケーしちゃうね
今日この辺でおちるー!
またね ですよはですよですよ(混乱)
そーいや昔そんなネタの芸人さん居たなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています