【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ30【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ29【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603435778/ そんなんしてくれるなら生ゆるすー
もーすぐ思い出しちゃうんだよエッチの感じ、すごい匂いみたいなの出てると思う
どーしてくれんの?w
こういう時に声かけられると燃えるんだよねー エロいメスの匂いね
もうマンコもびしょ濡れだったりしてw
我慢すんの辛いねー
俺も今なら貪るようなセックスしちゃうな つらーい
がっつりエッチしないとおさまんないよね
こっちが先にしゃぶっちゃうよー
エレベーター乗ってる間にひと舐めしちゃったり…w ほんと一晩中とかしたい
せーし出なくなるくらいね
エレベーターでフェラされたら非常階段連れてって立ちバックでマンコズホズボだな すけべーw
満足したからおちるよー
またねありがとー セックス好きすぎて風俗で働いてるヤリマンだけど、誰かいるかな? ちなつはなんのお店で働いてるの?デリヘル?
ちなつは今からオナニーするの? ヘルスは本番NGだし、他の子に迷惑かかるから、ソープで働いてるよ。
ムラムラしてきたらオナるかなw 仕事で挿入しててもオナニーはしちゃうんだね ちなつ、素敵!
プライベートで挿入してくれるチンコはないの? どれだけチンコ相手にしても足りないんだよね…
プラベでは大学生の舐め犬飼ってるくらいかなあ。
ずっとクンニさせてイキまくった後に中出しさせるのが好きw 舐め犬いいね
まんこ乾くヒマなさそうだね オナニーはオモチャ使うの? 乳首専用なめ犬も欲しいくらい!
オナの時は指のみかな。やっぱおもちゃよりチンコがいいからw
オナの時下はどうにでもなるけど、乳首舐められてる感覚欲しくて、そこが悩みどころ。 確かに乳首グッズは少ないね でも乳首専門の男の子はかわいそう もしできたらサービスしてあげてね
ちなつの今の状態教えて もう脱いでる?どこ触ってる?もう濡れてる? 基本的にこっちからサービスはしない契約なのwまあ、最後には中出しで終わるんだけどねw
オナするなら別のところ行った方がいいのかな? 400戦無敗…って
うちらの頃はグレイシー柔術だったけど
今じゃコナンなんだね ここにヤリマンですって募集してる子…自慢なの?
ひょっとして異性にモテてるとか思ってる?
性欲処理にマンコ使われてるだけの都合のいい女ってことだろ
尿意を催す=トイレに行って排泄する
性欲が堪る=ヤリマンで射精する
ヤリマン=公衆便所ってピッタリだよね
スレタイも「公衆便所と楽しむスレ」に変えればいいのに というその公衆便所とやらにすら相手してもらえない粗チン素人童貞の供述 どーぞーw
あんまり楽しい話できるかわかんないけど ちょうど22で100いくくらいじゃないかな?
風俗やってないから人数はあんまりだねー
ナンパとか友達繋がりで寝てるからこんなもんかな 好き、ヤりたいって男性のタイプは?
どこ重視する? ありがとう
僕はいっつもしつこくクンニして女の子が逝きそうな気配あったら
挿入するけど
前戯無しで
いきなり中逝きしたことありますか? すごいエッチしたいって時は好みあんまりないけど、いかつい感じの人に声かけられたらドキッとするね
強引でも腰抱かれたらそのままホテルでもいいくらい
ノリがいい人とかは結局ついてっちゃうかなー、話楽しいとエッチも盛り上がるもん
でも一番やりたいのは私で興奮した人w >>692
クンニの途中で入れられたことない!
だいたいいかされてからずっぽり 男の人を焦らせたりとか
ちょっと意地悪なことをするのかなー? イケメン・ブサイク、デカチン・粗チン、性豪・淡白とかはとくに気にしない?
淡白なやつはそもそも近寄ってこないだろうけど笑
ルカってどんな感じの子なの?
一目見ただけでムラムラしてくるようなエロさだったりするのかな ゆっくり先っぽだけ舐めたりとか?
チンポの首のとこ責めるとスイッチ入る人多いよね
どっちかっていうと我慢してから激しくされるの好きかな
やる気あるのにホテルまで遠かったりするともう変な感じになるw
そっちはどういうエッチするの? >>696
顔はこだわりないけどデカチンで性豪は絶対エッチしたい!むしろこっちから誘いたい!w
ふつーだよー
でも声かけたらやれそうってよく言われる
やりたい時はすごいミニとかで待つw >>697
フェラするかは相手に任せて、キス→乳首で態度が解れてきたら
徹底的にクンニでクリを責めまくるw >>699
えーそしたらこっちもチンポなめたい
私も舐めたりするのすきだなー、カチカチのチンポめっちゃしゃぶってゴックンしたいもん >>701
毎回、コンドームは装着してる?
女の子の場合、やっぱり生ハメはカリの感触が全然違うっていうけど そこそこ巨根で毎日オナニー3回はするくらい性欲あるけど、逆に言えば相手いなくてオナニーしかしてないわ
ルカみたいな素敵な女の子と出会う方法が知りたいw
出会い方と声のかけ方のアドバイスを教えてw >>702
付き合い長いセフレとは生何回かしてる
あと元カレと体の相性すごくいいから時々会って勢いで…w
入ってくる時の感じ全然違うよー、カリ大きい人がすごい濡れてるマンコ入れたらもうやみつきになっちゃうかも
>>703
ご飯誘おうにも今難しいもんねー
隙ある子に軽い感じで声かけるとか、いっそめっちゃオナ禁してもうやらせて!ってお願いしたら?w ルカはこの状況下でも問題なくいつでもウェルカム?w
隙ある子ってどういうところで見ればいいんだろ、ルカの場合はミニスカが目印? >>705
昼間もオナっちゃうくらいには飢えてるw
今声かけてくれたらやり放題なのになーって思いながら過ごしてるよー
私の場合はもう男が好きそうな格好めっちゃするから
薄いニットとかタイツとか、ちょっとブラ透けさせたりね
やばい時はわざとお尻向けたりしてた…今やらないよw
アプリとか使わないの?流行ってるじゃん TPOにもよるだろうけど、ルカが一番好きな体位は何かなー? >>707
ハグされながらのガツガツ正常位
あと引っ張られながらのバックかなー 飢えてるとかいいなぁ、欲求不満全部ぶつけられたいw
週末とかに会えたら時間気にせず文字通り一晩中セックスしちゃいそうw
デカパイデカ尻のセクシーボディだったり?
透けブラアピールとか、それだけで軽く勃ちそう
アプリかぁ、なんか怖いイメージあるわ
ルカはなにか使ってるん? こっちはいつもムラムラしてるw
ヤリマンさんと出会いたいw 毎日シコリまくってるくらいには性欲ありすぎて大変
相手もいないし
ルカはどうなの? こっちも相手いないw
体がほしがってるよー
毎日シコシコしてるんだ
手じゃチンポが物足りないって? お互いにヤリたくてしょうがないねw
ヤリマンさんだけどセフレキープしてたりしないの?
女の子とイチャイチャしたいし楽しく気持ちよくパコパコしたいw
ルカもオナニーしまくってるの? セフレいるけど今欲しいんだもん
最後にやったの日曜とかかなー
イチャイチャねちっこいエッチしたいねw太いチンポくわえたいし、パンパン腰ぶつけられたいし
いきなりチンポ出して誘ってくる男いないかな?w
オナしてるよ
外でもできるようにローター持ち歩いてる〜 やっぱりセフレはいるんだw
ルカ的には5日もしてないとかなり欲求不満溜まってそう
太いチンポ好きなら俺のおすすめだよw
ルカだって知ってたら目の前でチンポ出すけどさーw
ローター持ち歩いてるとかエロすぎでしょ
それくらい性欲強い彼女とかほしかったわ 自信あるんだw
でも出されたらどーしようかな
とりあえず握って裏舐めちゃうかな?wそんなことしたらレイプ確定?
スイッチ入ったらローターじゃ足りないけどね
ひどいとパンツ濡れすぎて買うまでノーパンで歩いてるよw 太さなら5cmくらいあるよー
レイプ嫌い、むしろ逆レイプされちゃう?w
オナニー用にローター持ち歩いてるのにローターだけじゃ足りないって本末転倒でしょw
ルカのパンツってシミついてそうw んー逆レしちゃうかなぁ?
でも体的には激しいのほしいしなぁ
押し倒してチンポでぐちょぐちょの中しっっかり味わってから出してくれる人がいいな〜
濡れやすいから大変なんだよ〜
やだって言っても濡れてるじゃんってチンポつっこまれちゃうし
うまいヤリチンにはエロ女って即バレしちゃう レイプとかは嫌いだけどケダモノみたいなセックスなら好きw
激しいのだとやっぱりバック?
ルカマンコすごい動きしそうなイメージ、キツい感じじゃなく絡みつく感じのw
濡れやすいとかいいことじゃん
潮も吹いちゃう?
エロ女の見分け方知りたいわ バックも好きだけど正常位が一番かな
押さえつけられてザーメン出しきるまで離してもらえないの、また立っちゃったらそのままもっかい…
絡みついてるかわかんないけど生でやるといいらしいよwすっごいヌルヌルだから
はやくいじめてってチンポに伝わっちゃうのかな?w
エロ女はねー
チンポ好きそうな顔した子w 正常位なんだ
押さえつけられてってことは種付けプレスみたいな?w
生でやるといいらしいって、むしろルカが生でハメてほしいだけなんじゃないの?w
チンポ好きそうな顔ってどんなだよw
センサーあればいいのに だって生きもちいいじゃんw
いつもじゃないけどたまにくらいならね?
今日はもうねるー
おやすみ!おち ピル飲んでるのかな
妊娠とか病気には気をつけた上で楽しくセックスしたいw
おやすみー >>736
ちょうどだったねごめん!
硬くてなかなか萎えないチンポ大好きだよ
ヤリチンのもすき 名前入れました。
最近はどんなセックスしてるのです?
こちらは緊急事態なのでなかなかできずで。。 2時間くらい前までしてました
知り合いの家で二人の男性に縛られて叩かれて虐められてました なかなかにハードな…w
そういう時は生で入れてもらうんです? 今回は生ではありませんでした
お口にはいっぱい出してもらいましたよ
由奈さんはどんなエッチが好きですか? そうなんですね。ごっくんまでするんですか?
少し落ち着きましたけど、学生の頃は色々してましたね。セックス自体はわりとオーソドックスな感じが好きです ごっくんしますよ
飲むのは好き
苦くて男性の匂いが口に広がるどんな頭がクラクラします
女性のあそこよりは好きです そうなんですね。初めて飲んだのはいつ頃なんです?
女の子のアソコも舐めたことあるんですか? 中3の時に当時付き合っていた高校生に無理矢理に飲まされました
オエッとなりました
でも好きなら飲めるだろって言われて
なんとか飲み込みました
女性とはたまにします
だいたいは男性の前でレズプレイさせられてです なかなかですね。あんまりごっくんはしたことないです。。
男性の前でですか。。それ見て男性は興奮します? おはようございます
私も参加したいです…いいですか? 男性ってレズプレイを見たがりますよね
だから何回かしてます
男性は興奮しますよ
プレイの最中に意地悪な言葉攻めとかしてくるし
逝きそうになると引き離されてオチンチンを入れられてしまいます ありがとうございます
朝から刺激的で興奮します
私も女同士の方が感じてしまいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています