【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ30【質問】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ29【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603435778/ おはようございます
私も参加したいです…いいですか? 男性ってレズプレイを見たがりますよね
だから何回かしてます
男性は興奮しますよ
プレイの最中に意地悪な言葉攻めとかしてくるし
逝きそうになると引き離されてオチンチンを入れられてしまいます ありがとうございます
朝から刺激的で興奮します
私も女同士の方が感じてしまいます 私はどちらでも大丈夫です
少し前までは女性とお付き合いしていました 女性の彼女さんがいたんですね。
でも男性ともお付き合いが さすかに同時期両方はありませんが男性とのお付き合いもありました 私は女性とはエッチしたことあるけど
お付き合いしたことないんですよ
女性に誘われたことはあるけど
お断りしました
私はやっぱり男性に虐められたいです 私はしたことはありますが、それこそ男女複数の時に遊びでって感じでしたね。
興奮したのはたしかでしたが…w でも三人でしてみたいです
たぶんお二人とも私よりお姉さまだと思うから
お二人に虐められたいです ほんとに男性はレズプレイを見たがりますよね
あとオナニーも お二人共複数プレイの経験があるのですね
すごいなぁ ♀さんは複数は経験無いんですね
リアだったら♀さんを誘ってみたいな 誘われたらついていっちゃいますよ笑
リアでは誘ったり告白なんてかなりの確信や勇気がないとできないから… まだ女性を誘ったことないから
緊張するだろうな?
最初は何を言えば良いのかな 相手が女性に興味があるのをわかっていればいいのですが…たとえばそういう人の集まりの場とかね
そうでなければたいたい引かれてしまいますね そういう人達の集まりってあるんですね
一度は参加してみたいです いいな
いいな
女同士の複数プレイ
さっきから妄想が膨らんで
濡れてきました モテると良いな
でも私はドMなんですよ
やっぱりSのお姉さまに虐められたい
♀さん由奈さんは? あんまり経験ないですけど、攻めも責められもどっちも好きです。複数だと、友達がオチンチン入れられて気持ちよくなってるのとか見てると興奮しますね きっとナナさんはわたしや由奈さんに虐められちゃうね
朝から女相手に濡らしちゃうなんてえっちな子
さっきで男の人としてたのに レズプレイを後で男性達が1人選んで廻すでしょう
その時に放置されて廻さられている女性を見ていると異常に興奮します
見ているだけで逝ったこともあります わたしは最初攻めていかせるとお相手もしてくれました
どちらも好きでしたね はい
お姉さま達に虐められたいです
何でもします
お姉さまがしている時に放置されても文句言いません
どんな恥ずかしい格好も慶んでします
あ〜お姉さま〜 >>779
そこにわたしが由奈さんを攻める…っていうのはどうでしょう そこで、ペニバンした♀さんに責められるとかいいかもですね ペニバンしたことあるんですか?
私は何回かあります…w オー噂に聞くペニバンですかぁ
まだ実際に見た事ないです
ペニバンに刺されたい わぁー由奈さんも♀さんも凄い
あ〜お姉さま
ナナもう妄想で逝きそうになってます お相手がそれで攻められるのが好きだったので…
おしゃぶりしたりすりすりされるのがよかったみたい笑 私もおしゃぶりしたいです
でも、それで♀さんは気持ちいいのですか?
私だったらおしゃぶりしながら♀さんのお尻を撫でたりお尻の穴をマッサージします 気持ちいいと言うかえっちな表情でしゃぶるのを見下ろすのってかなり興奮しましたよ なるほど〜
♀さんはほんとにSですね
そうやって言葉攻めするんです
あ〜♀さんや由奈さんに言葉攻めされたい
泣かされたい わたしは自分ではSって意識はないよ
えっちはお互いに気持ちよくなれればいいって思うだけだよ
ナナちゃんは朝まで男の人に可愛がってもらったんでしょ?まだ足りなかったの? 足りなかっかたというより
毎朝オナするんです
エッチした後は思い出しながらオナします
それでここに来てエッチなお話しをしたり
自分が犯されている動画を見たりしながら 私ほんとにヤリマンなんです
オナは毎日
エッチもほとんど毎日してます
我慢出来なくなってしてしまいます 毎朝するんだ
性欲強いんだね
今もおなはししながらいじいじしてたの? はい
いじいじしてました
ペニバンのところで一回逝きました
まだ弄ってます
お尻の穴にスティック挿れてます えっちな身体だね
アナルまでかんじちゃうなんてナナちゃんすごいな
えっちのお相手もいるし羨ましい笑 お尻の穴は小3の時に同級生の男子に悪戯されて
それからちょっと自分でも弄るようになりました 小3!それはすごいわ
ナナちゃんに会ってみたい笑
遊んでみたいわぁ 小さい頃からには興味有りました
鉄棒に跨がって感じ鉄棒ました
当たり前だけど逝くようになったのはずっと後です
でも、その頃に♀さんは会っていたら
わぁーまた妄想が止まりません
由奈さんにも見てもらいたい でもさっきも話したけどなかなか同性同士って難しいよ
だからナナちゃんみたいに男の人と楽しく遊ぶのが一番だよ 自転車でも感じてました
サドルに擦りつけたりしてました
何が悪い事をしている罪悪感が有ったけど
やめられませんでした 鉄棒とかは気持ちよかったのはわかる。登り棒とかもなんか気持ちよくて登ってたw
登ってた女の子って同じ気持ちだったのかな えっちは悪いことではないしね
ただあんまり体に負担をかけ過ぎないようにね、ナナちゃん
ごめんね、ちょっと出かけるのでこの辺で
ナナちゃん、由奈さんありがとうございました
またお話ししましょう 私は男性ともしたいです
やっぱりオチンチンが大好きなんです
男性の前で恥ずかしい事をいっぱいさせられて
虐められたい
でも、たまには♀さんや由奈さんの様素敵な女性としたいです ♀さん
ありがとうございました
またお会い出来たら宜しくお願いします たぶん同じだと思います
あそこ
なんとなく秘密があると思ってました 多分そうですよね…
性の目覚めだったのかなあ。
昔は男の子の前でも平気でおしっことかしてましたからね。。 由奈さん
私は登り棒はしたことないです
タオルを股間に挟んだりはしてました
やっぱり皆んな何かしてるんですね オシッコはさせられました
さっきの同級生の男子に
恥ずかしかったです
だっては裸にされて
お尻の穴悪戯されて
体中が燃える様に熱くなって
でもその感覚が忘れられなくて
呼出されるとついて行って
裸にされてました タオルを挟むのは寝る時にしてました
そうすると気持ちよくなって眠れした なるほどですね
私もそろそろ落ちます。
楽しい時間をありがとう。
ではでは 由奈さん
ありがとうございました
楽しかったです
またお会い出来たら宜しくお願いします こんばんは。朝時間があって、変わってますけど女性と話してました。
エロい人はたくさんいるんだなあって思いましたね。 由奈さんも負けてなかった感じですw
女性を含めた乱交はエロいですよ みられてたんですねw
まあ、学生の頃なので今はもうしてないですよ。
コロナ禍では、乱交自体も難しいでしょうしね。。 はい、とても興味深くw
今は2人での絡みも減っているくらいですからね
由奈さんは性欲満たされてますか? 3人の女性のエロバナはどうでしたか?w
私は途中から聞いてる方に回ってましたが。
そうですね。まあそれなりにって感じです。
あんまり新しい人とはできてないですね 乱交が始まるかと楽しみに見てましたからちょっとガッカリしましたw
でも最後までしっかり見てましたよ
満たされてるのはいい事ですね
やはり新しい出会いは期待しますか? 流石に朝からは厳しいですw
うーん、それなりにはやはり新しい出会いがあるといいなってのはありますね。なんやかんや、刺激にもなりますし。 確かにねw
でも恥ずかしながら朝エッチは結構好きです
寝起きとか
刺激になりますね
いつもの相手なら安心感はあるけど…
男も女も同じですね…暫くは無理そうですが 仕事前にスレエッチはなかなか疲れますからねw
なかなか難しいとこですよね。緊急事態が明けないことにはなんとも。。 由奈さんはスレHもするんですね
主に雑談が多いのかと思っていました
でもなかなかコロナ前でも新しいお相手を見つけるのは男には難しかったですね
由奈さんは結構出会いはありましたか? さいきんはあんまりしてないですね。。
それなりに出会いはあったかなって感じです。合コンとか、あとは女性は声かけられたりもしますしね。 なんか今はここにいる人も少ないですよね
前みたいに遊べなくなった気がする
合コン、ナンパですね
やっぱり出会いの場所をもたないとだめですね
ちょっと行動的にならなきゃ…腹ペコです たしかにここも人減りましたよね。
そこはアタックあるのみですね。今は少し難しいですけど。明ける日が来るかはわからないですか、遊びたがってる若い娘は多いと思いますよw 由奈さんに励まされたw
もう若くはないからナンパとかがね
なんかエロい会話になりませんね
すみません
つまらない会話にお付き合いありがとうございました
おちます そう!友達とか同年代多いけど上もあるよ
エッチめっちゃしたくて誘っちゃう >>845
友達だったらLINE送ったり電話かけてオナ声聞かせたりする〜
くちゅくちゅしながら〇〇もうオナった?とか今めっちゃエッチしたい〜って言ったりもしたw
ほんとはもっと大胆な誘い方したいけど引かれたらやだし やらかしてないからw
エッチな格好して声かけてくるの待ったりとか
すごいエッチしたい!って時はめちゃくちゃにしてくださいっておねだりしたりとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています