【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ30【質問】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
経験豊富なヤリマンさんと楽しむためのスレ
ヤリマンなら自称・他称問わず
ヤリマンと楽しみたいなら性別・年齢・人数問わず
ただ雑談を楽しむもよし
いろいろ質問を聴くもよし
エッチな教えを請うもよし
あくまで雑談スレなので、スレH等は別のところでどうぞ
>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
前スレ
【雑談】経験豊富なヤリマンと楽しむスレ29【質問】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1603435778/ >>879
へぇーそうなんだ。
ナナさんは21歳って事だけど、その歳だと周りに日本人の友達も沢山居るんだろうけど、黒人さんとした後に日本人ともしたのかな?それとも、もう黒人さんだけ? もちろん日本の方とするのが一番多いです
コロナが流行る前は
韓国人や中国人の方が多かったでしょう
だからしてました ありますね
韓国の方にオナニーを見せたら
初めて女のオナニーを生で見たって言われて
凄く喜んでいましたよ
それから、メールでオナニー動画を送ってます それに韓国の方はSポイ事が好きです
韓国ではできないから日本に遊び日本来たときにするそうです
体中に落書きされて画像をたくさん撮られました
それを友達に見せてるそうです >>883
意図的に国際交流をしているのかな?
過去に覚えている最高のセックスは何処の人とどんなシチュエーションだった? 意図的かな
色んな国の男性日本興味がありますよ
一番は日本の方
たくさんの人の前で縛られて吊るされて
かん腸されて
死ぬほど恥ずかしかったです
体中が燃える様に熱くなって
皮膚が凄く敏感になって
頭が真っ白になるまでいかされました ごめんなさい
そろそろ時間だから次にレスしたら落ちます >>886
それは一般人としてやっているの?
話聞いていると、コンパニオンの様な気がしてくる。 一般人としてですよ
基本的にお金はもらってません
お酒と御飯はご馳走になりますけど
まったまにお金をくれる人もいますけど
今日はありがとうございました
またお会い出来たら宜しくお願いします
落ちます >>904
言う言う笑
やりたいなって人にはそやって猛アピールしてるよ、絶対やりたいもん >>906
まだ抜いてないの?
これからシコシコやるのかな〜 アピールされる相手羨ましいw
やりたいなって思うのはどういう相手なの?
最近も遊べてる? >>910
私Iカップあるんだけど、すごい興味ありそうに見てくる人はこっちもその気になるかな
あと顔濃い目とかガッシリしてる人多いかも、ストレートに誘ってくる人も大好き笑
最近はアプリで遊んでるかな〜
この人のエッチ激しそう、って思ったらこっちからもDM送ったりしてる たまってる人は早くチンポ握っておまんこめちゃくちゃにする妄想して!笑 Iカップのおっぱいで童貞短小チンポを挟んで欲しいです。
おまんこ見せて欲しいです。 駄目だ、どうしてもリクルートスーツがエロく見えてしまう。
街中の可愛い就活生見るとアソコ掻き回したくなる。
俺様完全に病気だわ。 俺様って言ってる段階で、
私には糞♂にしか見えない >>924
こんな時間まで何してたんですかー?
お仕事? たまたま3時くらいに目が覚めたんですよー
昨日は22時前に疲れて寝たので そうなんだ、おつかれさま〜
起きてここ来たってことは、これからシコシコするの?笑 実はさっき1発抜いちゃいました
みいさんはもしかして事後だったりします? 濃い精子出た?笑
事後じゃないよ〜
男いたらまだパンパンやられてるか寝てるし 今日1発目なんで濃いの出ましたよー
事後じゃないのか〜
夜明けまでエッチするのやりたいなぁ
みいさんはむらむらしたからここに来たんです? もうスッキリしちゃった?
玉にまだ残ってるでしょ、舐めたら二回目いけちゃう?
時間あったから来たよ〜
ムラムラはいつも!いつでもエッチできるようにしつけられてるから笑 まだ玉に残ってるしなんなら今硬くなってるので舐められたら二回目行けちゃいますよ
いつも発情してるんですね
エッチだなあ
よければ別の場所に移動してもっとお話しませんか? 興奮しちゃった?笑
ここじゃしにくいお話なのかな〜
いいよ笑 エッチなお話期待で興奮...笑
みいさんありがとうございますー
こちらにお願いします
【雑・スレH】不思議の国のホテル 第四十七話★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1605446717/ 服の整理してたら豹柄のちっちゃいビキニ出てきた笑
透けて見えたらガン見しちゃう? ガン見されたらこっちもアソコガン見する笑
チンポはめたら気持ちいいよ〜? それなら是非みいのまんこに後ろからハメて突いてみたいな。 どっちだろうね。案外途中から生ハメになってたりしてw ピストンでわかっちゃうよ笑
感じちゃってゆっくりになったり激しくなったりでチンポも硬くなるしね〜
慣れてる人はほんと自然にゴム外してくる笑 複数でみいちゃんと遊びたいね
口かおまんこに入れたり、入れられてるの見たり ごめん書き込めなくなっちゃってた
この時間だから逆に人いる?笑 >>953
すまん。おなじくダメだったです
依頼スレに依頼するがいいです マジやりまんだ
お気に入りちんぽをずっととかじゃないの? お気に入り+たまに行きずりってかんじ
行きずりできなくて欲求不満だよ 同じのだとマンネリになるじゃん
たまには新しい刺激が欲しくなる
お兄さん童貞なの? マンネリかー
やっぱり違う?ちんぽが違うと
恥ずかしながら こんばんはー
前どこかに書いたけど、妊娠したら旦那が怖がってえっちしてくれなくなったので
地元で前からのセフレの先輩とやってる既婚女です
出産のために里帰りして先輩としたら、
久しぶりだったから余計ムラムラしたのでまた来ました
年齢1桁の頃からエロいこと大好きでいろいろやってきたので
よかったら話しましょう! その身重でセックスするんですか
いや明らかにお腹目立つのに大丈夫? お腹の張りに気をつけながら穏やかにしたら大丈夫ですよ。ちゃんとイける
流石にピストンガツガツした時は出血しましたね
それで夫が怖くなっちゃってしなくなりましたw そうですね。妊婦向けのセックス指導はそういうこと言われます
あとは感染症予防にゴムをするのと、子宮が収縮するので精液を入れないこと
妊娠すると性欲減る人と増える人がいるみたいだけど、私は増えまくってしまって、
「ムラムラしすぎて目が覚めてしまい眠れない」状態になって、
安定期入ってからは毎日セックスかひとりでやってます。 それは辛いですね
お手伝いさせてもらいたいw
なんならクンニだけでもとか 感染症予防でクンニもNGなんですよw
舐めてもらうのめっちゃ好きなので残念です。はやく産みたいなぁ そうなんですか…残念w
あと少しの辛抱ですね
妊婦さんのエロい姿…見てみたいです 妊娠してグロい体になるのかなぁと思ってたけど、
大きくなった胸やお腹の丸みとか乳輪とか、悪くないなぁって自分でも思うし
夫やセフレがエロいって思ってくれるのがすごく意外でしたね ありがとうございました
かわいい赤ちゃんを産んでください
おちます レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。