【雑談】ひっそり個室210号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室209号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597786777/ >>300
「きちゃった」かわいくねーんだよ
>>298
にゃんここんばんわ >>300
ウトウトしてきたんじゃなくて
悲しくなってきちゃったんだろ?
自業自得だバーカ
これからもそれがずっと続くんだよ?
でもそれがあなたが自分で選んでやってる事だから仕方ないよね 実は落ち込んでるメンヘラが明るく振る舞おうとしたところで会話広がらねーなwwwww はい、これで
散々葉月を落ち込ませた側の正が、明日からは上から目線で慰めます なにこの会話?
これ会話って言うのかな?
お互い下手くそ過ぎて、眠くなって当たり前だわ >>312
今更心配しているフリですか?
白々しいですね
他の人とギュッチュッしている間葉月さんを駅にポツーンと放ったらかしにして
迎えにも行かずさっさと落ちたくせに
白々しいですね
吐き気がします 葉月…ごめんなさい
間違えてレスしてしまいました
本当は、葉月アタマ大丈夫かな?
ってレスしたかったんです
ごめんなさい 葉月が悲しくなっている理由も全然わからなかったくせに 正は何かやらかして自分に非がある時、問い詰められそうになると、「うん…」「ごめんなさい」だけを繰り返しその後だんまりを決め込む
↓ 明日はここから!
しばらく放っておいて葉月に寂しさを芽生えさせてから「…」を多用して落ち込んでる風を装う
↓
寂しさに負けたバカメンヘラババアが何故か謝り始める
↓
マウント逆転
お膝に呼んでギュッチュクチュクチュひゃぁああ〜ん
同じ事の繰り返しだからもう慣れたもの。
反省も改善も全くする気なんてありはしない。
同じ事の繰り返しなのに離れられないメンヘラババア葉月…気持ち悪っ 葉月が落ち込んでる理由を聞かれても答えられなかったのは
1人で駅で待ってる葉月の事なんて頭に無かった
だから迎えに行かないでサッサと落ちた
555 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2021/01/07(木) 23:51:35.22 ID:???0
…ごめん、わからない…
これが事実。これが現実です。 >>312
閉めろよ!
寝ぼけてても部屋閉めできたよな?
ここも早く閉めろよ >>322
むしろ寝ぼけてるときの方がさっさと動けてたよな 正って仕事でも
忙しそうな仕事が回ってきそうになると
別に今やらなくてもいい簡単な仕事を突然やり始めて
大変な仕事を周りに押し付けてそう >>326
5回じゃなきゃダメなんですか?
1回じゃダメなんですか?(怒) 先輩に「これどうやるんでしたっけ?」と持ちかけ、先輩が教えてくれている最中にタイミングを見計らって
呼ばれてもいないのに呼ばれたフリをして
「すいません、あとそれお願いしちゃって良いですか?」と仕事を押し付けてそう >>312
正 ◆K2CsSpRrStyA
いつになったら閉めるんだよ? ギュ…ギュ…ギュ…ギュ…ギュ…ギュ…
これはもふもふ毛布をこね回してる音なのにゃ… >>331
6回も使いましたね?
ゴムザーですよ? 正 ◆K2CsSpRrStyA が閉めずに放置しています >>332
いやにゃーwwwちゅーるあげるから許してw
6回使ったらどうなるか気になってごめんなさいにゃーw >>336
参考にしてくださいね
660 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/03/02(金) 03:30:29.03 ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ
葉月一度抜くからゴムの中のゴックンして
0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/14 03:49:53
(おまんこに残る溢れた精液も指ですくって)
ちゅぱ…ちゅば…ちゅぅ
お口に入ったの、ぜんぶ…ごくんっ ちゅーるではありません
ちゅぱ…ちゅば…ちゅぅ
お口に入ったの、ぜんぶ…ごくんっ
ですよ >>337
にゃーたん、可哀想ww昨日のクイズ当てたから許してあげてー にゃーはかわいいから許してあげます…ギュッ(2回目) わたしは寝ます
皆さんおやすみなさいギュッ(3回目) >>341
ありがとにゃ…チュ…
おやすみにゃ…
ところで正はー??? 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下の 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下の 葉月おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ
以下空室 超汚染されたので、
緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 超汚染されたので、、、
もう一度念入りにお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 改めて宜しくお願いします
今日は一日雪が降ってて外出も諦め暇を持て余していました。
由梨奈さんは如何がお過ごしでしたか? まったりして過ごしてました
どんな感じのプレイとか、お好みなんですか? 同じですね。
好みのプレイは卑猥な言葉を言ったり、言わせたりしてお互い盛り上がってのプレイとかですかね
私も聞いても良いですか?
由梨奈さんはどんなプレイが好みなのか? 私はMなので、がっつり虐められる展開が好きです
ちなみに、年齢としてはどの辺がお好みですか? がっつり虐める感じが好きなんだ。
年齢は特に拘りはありませんが、強いていうなら
30代〜40代の女性を虐めたい願望はあります。
因みに私は20代ですけど。
がっつりとはどの辺まで虐める感じですか?
暴力とかはあまり好みではないので…
お尻を叩いて手跡が付くぐらいならまだ大丈夫なんですけど。 比較的熟女というか、年上の方がお好みなんですね
男の人って、みんな若い子の方がいいのかと思っていました 若い子も駄目って訳じゃないけど盛り上がりに欠けるっていうか
年上の女性の方が貪欲な感じで懇願されたりしたら、興奮しますね
由梨奈さんも20代ですか? はい、私も20代です
初めての頃のオナとかって、同級生とかでしないんですか? 初めての頃のオナって?覚えたての頃って事かな?
同級生としたの?
友達と互いの彼女を家に呼んで、4Pじゃないけど…同じ部屋で見せ合いながらエッチはしましたけど
同級生達でオナはないな
由梨奈さんは同級生とオナした経験あるの? ごめんなさい、同級生とかをおかずにして、という意味です そういう意味だったんだ。同級生をオカズには中学生の頃はありましたよ
中学生の頃って性に飢えてましたからw
今では熟女系の動画を見ながらシコシコしたりします
由梨奈さんはオナのオカズはどんな事を妄想したりしてるの? 私も同級生におかずにされてるのを妄想して、してました笑
当時はどんな感じの子で、どんな妄想してましたか? 由梨奈さんをオカズにシコシコされたい願望あるんだ
中学当時はどちらかと言えばクラスでも目立つ感じで
したね、妄想は同級生の子を昼休みに体育館に呼び出して、用具室で皆んなに隠れてエッチをする事を妄想してたかなw
スリルを感じながらとか興奮しませんか? します!笑
同級生にどんなことしちゃう妄想でしたか?具体的に聞いてみたいです 昼休みに妄想してる子を体育館に呼び出して、
脱がすじゃなくて、自分から脱ぐように命令して、
脱いだ下着を奪い取って、そのまま制服を着せて
フェラさせたり、スカートだけ捲って即挿入してヤルって感じの妄想だけど…w
なんか俺ばかりズルくない。由梨奈さんも恥ずかしい妄想聞かせてよ! 素敵ですね笑
私も、体育館裏とかに呼び出されて、自分で脱がさせられたり、下着取られたり、あるいはエッチな下着に着替えさせられたりとかはよく想像してました
体育(プール)の時間にクラスの女子の下着が盗まれたことがあって、そういう時とか勝手にどきどきしてました 同じような妄想してたんだw
気が合うね!
下着盗まれた事あったw
絶対盗まれたその子の下着の匂いを嗅ぎながらシコシコしてるよ
由梨奈さんも盗まれて、同級生のオカズにされたいんでしょう?
授業中にメールで『今すぐマンコ弄れ』とか指示出したりとかどう? 気が合いますね笑
プールの時に更衣室からクラス全員のがごっそり盗まれてしまいました
で、何人かには犯人から電話があったそうです…
(よろしければ、当時のクラスに当てはめて扱いてみてください照)
(クラスにいた、おとなしくて小柄な子の名前(下だけ)を教えてもらえたら、妄想手伝います笑) 犯人は俺って事ですか?
由梨奈さんも一緒にするなら考えるよ!
当時のオカズにしてた子の名は沙希(さき)。
由梨奈さんの当時のオナのオカズにしてた男の子の名前は? いえ、私が犯人の行動を妄想して作ります笑
というわけで、クラスにいた小柄で大人しい子について、教えてくださいな笑 当時の小柄で大人しい子は真央。
これでいいの?
由梨奈さんが書き出してくれるんだ。
待ってまーす! 真央ちゃんの家に、犯人から電話がきます。そして、犯人から「家にある下着を全部袋に入れて所定の場所に置いておけ。さもなくば、お前の下着の画像をばら撒く」と脅されます。
真央ちゃんはどうすると思いますか? 真央は大人しいから、犯人の指示に従って下着を選び
所定の場所に袋に入れた下着を置くだろうね。
クラス中に下着画像をばら撒かれたくないだろうから 真央ちゃんは自分の持っている下着全部を袋に詰めて、所定の場所に持っていきます。するとそこには、置き手紙とマジック、それに紙袋が……。
「お前の下着(今着ている物もここで脱いで)全部にこのマジックで名前を書いて、袋に入れて置いていけ。」
真央ちゃんは急いで脱いで、全ての下着に名前を書いていきます。
紙袋を開けると、そこにも手紙が……。
「明日以降、必ずこの下着を着用しろ。それ以外の下着の着用は認めない。」
とあり、中には紫のFカップの派手なブラと、同色のTバックが入っている。
……次の日から真央ちゃんはどうなっちゃいますかね笑 次の日真央は制服から透ける紫のブラを毎日のように着けるだろうね。
女友達からも揶揄われながら、指示には逆らえないからね。
ただ本当にTバックを着用してるか、確認しないといけないから、トイレでちゃんと着用してる画像を撮らされて、メールをしないといけないね。 大人しい真央ちゃんが、いやらしい紫の透けブラしてたら、男子もだいこうふんでしょうね笑
Tバックももしかしたら、写真に撮らされてメールで送らされてるかもしれませんね……
次は誰ちゃんがいいですか?
どんな特徴の子かも教えてください笑 由梨奈さんは楽しんでる?
次は同時の俺のオナのオカズの沙希。
学年上位ベスト3レベの可愛くてちょっと垢抜けた女の子。
髪も少し染めてたかな 楽しんでますよ笑
じゃあ、沙希ちゃんにも犯人から電話が。「家の中にカメラも仕掛けた。言うこと命令を聞かないと、下着の画像も全部ばら撒く」と脅される。
そして犯人からは、
・1週間お風呂禁止
・1週間下着の着替えも禁止
・トイレの後に拭いてはいけない
・毎日6食食べる
・毎日2時間以上激しい運動をする
沙希ちゃんはこの命令を受諾します…。どうなっちゃうでしょうか笑 沙希は今までの印象と大きく変化するでしょうね。
学校にも来ないかもしれないな
女としてのプライドがあるだろうから
指示は従っても不登校になるかな 言い忘れました、学校を休むのも禁止で笑
そして1週間後、指定の場所に来るように命じられます。そこには紙袋が……
「ここでこの水着に着替えろ。そして脱いだ下着を持って、クラス一の醜男の家にいき、彼女にしてもらってこい。」
袋の中には、サイズ120で、胸と股間とお尻に穴の開けられたスクール水着が……
どうなりますかね笑 どうなる?想像出来ないっていうか想像したくね
中学時代のオナのオカズが醜男でしょう
犯して下さいって言ってるもんだよね。 じゃあ、行き先を一輝くんの所にしよう!
指定された場所から、恥ずかしいスク水姿で、下着持って告白にくる沙希ちゃん……どう?
彼女にしてもらえるまで許してもらえないから、なんでも言うこときかせられるよ笑 驚くよ。急に水着姿の沙希が家に訪ねてくるんだろう
でもじっと見るかもしれないな。
とりあえず部屋に上がって事情を聞くね
由梨奈さんはクラスを陰で支配する妄想なんだ
でも募集内容だと虐められたいって言ってなかった? 同性をいじめたい願望もある笑
どうするの?部屋にあげて何するの?
1週間お風呂入ってなくても抱いちゃうの?笑 >>385
部屋に上げて事情を聞いてやる
それから風呂に入れって無理矢理でも入れるね!
俺の家では監視カメラもないから安全だと安心させて
から…一晩中抱くだろうね いや、エッチな格好で雌の匂い漂わせる沙希ちゃんを、その場で押し倒しちゃうと思うな笑
抜かずに4、5回出しちゃうんじゃない? そのまま押し倒して無理矢理にでもやってほしい感じ
由梨奈さんは?
何発も中出しして犯すように 私はそのまま犯された方が、愛されてる感があるなあ
全身の匂い嗅がれながら、ばきばきに勃起してくれたら興奮する笑 雄の1週間洗ってない青臭く、雄臭を漂わせてる勃起のやつでも由梨奈さんは舐めれる? 変態かもしれないけど、舐めさせられたい
無理矢理とかだとより興奮する照
ちなみに、真央ちゃんの話は、私のリア話ね笑 そろそろ落ちます
また会えたらお話ししましょうね
では落ちます 長時間ありがとうございました
落ちます、以下空室です お部屋ありがとう。
そして、こんばんは。
お久しぶり?って言っても1週間ぶりくらいかな?
えーと…まずは昨日は本当にごめんねえ。
リアルでひゃーって声が出ちゃったよ…。
土下座じゃない事がいいって事だったので、土下座はしないけど。 うーーん、一週間なのかー
随分久しぶりな気がするよ
そう言えば、連休明けのお仕事お疲れ様でした
菜月、頑張ったんだよねw
ほんとはさ、昨日はそのご褒美に菜月の好きな事してあげようと思ったんだよ
昨日の件は俺も悪かったから気にしないで
こちらこそ、待たせてごめんね
土下座じゃない事、そうそう
この前、菜月レスしながら俺に黙って弄ってたんだよね? この前会ったのが2日だから…あ、ちょうど1週間だよ。
私も、なんか久し振りな気がする。
あんまり伝言もできなかったからなあ。
ありがとーw
お正月休みの楽しかった事を思い出し泣きしながら、めっちゃ頑張ったよ。
宗くんも1週間おつかれさまでした。
好きな事って…?って、聞くとまた顔から火が出ちゃいそうだよ。
ううん、もし気付いてくれたらって勝手に待ってただけだから、謝らなくても大丈夫。
え?あ、えー?
まあ、うん。そんな事してたような気がする…。
だめだった…?w やっぱり?w
なんか一週間って感じではないんだよな
そっか、菜月、頑張ったもんなー
まさかそんな忙しい中だったから1人でしたりはしてないよね?
菜月の好きな事は意地悪されたいとかだよね
だから昨日の件は菜月だけが悪いわけじゃないからね
俺もこれから気をつけるから
だめだよ、勝手に触ってイッちゃうから俺、菜月にずぼずぼできなかったじゃん
報告もなかったしさw
だから今日はお仕置きが必要だと思うんだけどどう思う? なんか、仕事始まってこの1週間長かったような気もするw
仕事してるとなんで1日って長いんだろうね?w
そんな余裕はなかったよw
もう帰って来たら、寝たくてしょうがなかったもん。
寒いし…寒いとなんかすごく眠くならない?
それじゃあ、お互い気を付けようって事で、〆よw
このままだと延々とお互いに謝っちゃいそうだからw
あ、ごめんなさいw
だって、宗くんがエッチだから触りたくなっちゃったんだもん。
ずぼずぼしてくれても良かったんだけど…って、私のレスが遅くなっちゃったのもあるよね…。
お仕置きって…なんですか?
必要かどうかは内容を聞いてからお答えしたいと思います…。 休みはすぐに終わるのにねw
そっか、そっか
じゃあ、あれからしてないって事でいいの?
まあ、触るのは良いんだけど触ってるとか触りたくなってるとか教えて欲しかったなー
菜月がエッチな気分になってると俺も興奮してくるからさ
お仕置きはさ
今日は四つん這い、目隠し、腕も縛って苛めてあげたい気分でさ
どうする? おかしいよねー?
半分くらい違う気がするよ…。
うん、あれからしてないよ。
って事は1週間してないのかあ。
う、うん…今、めっちゃ恥ずかしいんだけど…・
わかった。今度、触りたくなったらちゃんと言うよー…。
めっちゃ苛める気満々じゃん。宗くん、そう言うのも好きなの…?
…必要だと思うなら、お仕置きは受ける、けど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています