【雑談】ひっそり個室210号室【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
恋人みたいにラブラブする個室です。
会話だけでもスレHでもOKです。
何でも道具は揃っています。もちろん消毒済みですのでご安心を。
★☆「ひっそり」とはありますがBBSPINKは公開掲示板です☆★
板の存続問題に関わる、出会いに繋がる行為は如何なるものも禁止です
※18歳未満使用禁止
※チャット等の外部誘導・メアドやTEL番等の個人情報晒し厳禁
その他にも、現実の出会いに繋がる可能性がある行為・手段表示は全面禁止
※ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ルールで決まってなくても、掛け持ちなどのマナー違反は禁止
※使用後は次の利用者のため、空室表示を忘れずに
※sage進行推奨(Mail欄に半角でsageと入力)
※>>950を踏んだら次スレを立てること(規制で無理なら依頼スレへ)
前スレ
【雑談】ひっそり個室209号室【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597786777/ 改めて宜しくお願いします
今日は一日雪が降ってて外出も諦め暇を持て余していました。
由梨奈さんは如何がお過ごしでしたか? まったりして過ごしてました
どんな感じのプレイとか、お好みなんですか? 同じですね。
好みのプレイは卑猥な言葉を言ったり、言わせたりしてお互い盛り上がってのプレイとかですかね
私も聞いても良いですか?
由梨奈さんはどんなプレイが好みなのか? 私はMなので、がっつり虐められる展開が好きです
ちなみに、年齢としてはどの辺がお好みですか? がっつり虐める感じが好きなんだ。
年齢は特に拘りはありませんが、強いていうなら
30代〜40代の女性を虐めたい願望はあります。
因みに私は20代ですけど。
がっつりとはどの辺まで虐める感じですか?
暴力とかはあまり好みではないので…
お尻を叩いて手跡が付くぐらいならまだ大丈夫なんですけど。 比較的熟女というか、年上の方がお好みなんですね
男の人って、みんな若い子の方がいいのかと思っていました 若い子も駄目って訳じゃないけど盛り上がりに欠けるっていうか
年上の女性の方が貪欲な感じで懇願されたりしたら、興奮しますね
由梨奈さんも20代ですか? はい、私も20代です
初めての頃のオナとかって、同級生とかでしないんですか? 初めての頃のオナって?覚えたての頃って事かな?
同級生としたの?
友達と互いの彼女を家に呼んで、4Pじゃないけど…同じ部屋で見せ合いながらエッチはしましたけど
同級生達でオナはないな
由梨奈さんは同級生とオナした経験あるの? ごめんなさい、同級生とかをおかずにして、という意味です そういう意味だったんだ。同級生をオカズには中学生の頃はありましたよ
中学生の頃って性に飢えてましたからw
今では熟女系の動画を見ながらシコシコしたりします
由梨奈さんはオナのオカズはどんな事を妄想したりしてるの? 私も同級生におかずにされてるのを妄想して、してました笑
当時はどんな感じの子で、どんな妄想してましたか? 由梨奈さんをオカズにシコシコされたい願望あるんだ
中学当時はどちらかと言えばクラスでも目立つ感じで
したね、妄想は同級生の子を昼休みに体育館に呼び出して、用具室で皆んなに隠れてエッチをする事を妄想してたかなw
スリルを感じながらとか興奮しませんか? します!笑
同級生にどんなことしちゃう妄想でしたか?具体的に聞いてみたいです 昼休みに妄想してる子を体育館に呼び出して、
脱がすじゃなくて、自分から脱ぐように命令して、
脱いだ下着を奪い取って、そのまま制服を着せて
フェラさせたり、スカートだけ捲って即挿入してヤルって感じの妄想だけど…w
なんか俺ばかりズルくない。由梨奈さんも恥ずかしい妄想聞かせてよ! 素敵ですね笑
私も、体育館裏とかに呼び出されて、自分で脱がさせられたり、下着取られたり、あるいはエッチな下着に着替えさせられたりとかはよく想像してました
体育(プール)の時間にクラスの女子の下着が盗まれたことがあって、そういう時とか勝手にどきどきしてました 同じような妄想してたんだw
気が合うね!
下着盗まれた事あったw
絶対盗まれたその子の下着の匂いを嗅ぎながらシコシコしてるよ
由梨奈さんも盗まれて、同級生のオカズにされたいんでしょう?
授業中にメールで『今すぐマンコ弄れ』とか指示出したりとかどう? 気が合いますね笑
プールの時に更衣室からクラス全員のがごっそり盗まれてしまいました
で、何人かには犯人から電話があったそうです…
(よろしければ、当時のクラスに当てはめて扱いてみてください照)
(クラスにいた、おとなしくて小柄な子の名前(下だけ)を教えてもらえたら、妄想手伝います笑) 犯人は俺って事ですか?
由梨奈さんも一緒にするなら考えるよ!
当時のオカズにしてた子の名は沙希(さき)。
由梨奈さんの当時のオナのオカズにしてた男の子の名前は? いえ、私が犯人の行動を妄想して作ります笑
というわけで、クラスにいた小柄で大人しい子について、教えてくださいな笑 当時の小柄で大人しい子は真央。
これでいいの?
由梨奈さんが書き出してくれるんだ。
待ってまーす! 真央ちゃんの家に、犯人から電話がきます。そして、犯人から「家にある下着を全部袋に入れて所定の場所に置いておけ。さもなくば、お前の下着の画像をばら撒く」と脅されます。
真央ちゃんはどうすると思いますか? 真央は大人しいから、犯人の指示に従って下着を選び
所定の場所に袋に入れた下着を置くだろうね。
クラス中に下着画像をばら撒かれたくないだろうから 真央ちゃんは自分の持っている下着全部を袋に詰めて、所定の場所に持っていきます。するとそこには、置き手紙とマジック、それに紙袋が……。
「お前の下着(今着ている物もここで脱いで)全部にこのマジックで名前を書いて、袋に入れて置いていけ。」
真央ちゃんは急いで脱いで、全ての下着に名前を書いていきます。
紙袋を開けると、そこにも手紙が……。
「明日以降、必ずこの下着を着用しろ。それ以外の下着の着用は認めない。」
とあり、中には紫のFカップの派手なブラと、同色のTバックが入っている。
……次の日から真央ちゃんはどうなっちゃいますかね笑 次の日真央は制服から透ける紫のブラを毎日のように着けるだろうね。
女友達からも揶揄われながら、指示には逆らえないからね。
ただ本当にTバックを着用してるか、確認しないといけないから、トイレでちゃんと着用してる画像を撮らされて、メールをしないといけないね。 大人しい真央ちゃんが、いやらしい紫の透けブラしてたら、男子もだいこうふんでしょうね笑
Tバックももしかしたら、写真に撮らされてメールで送らされてるかもしれませんね……
次は誰ちゃんがいいですか?
どんな特徴の子かも教えてください笑 由梨奈さんは楽しんでる?
次は同時の俺のオナのオカズの沙希。
学年上位ベスト3レベの可愛くてちょっと垢抜けた女の子。
髪も少し染めてたかな 楽しんでますよ笑
じゃあ、沙希ちゃんにも犯人から電話が。「家の中にカメラも仕掛けた。言うこと命令を聞かないと、下着の画像も全部ばら撒く」と脅される。
そして犯人からは、
・1週間お風呂禁止
・1週間下着の着替えも禁止
・トイレの後に拭いてはいけない
・毎日6食食べる
・毎日2時間以上激しい運動をする
沙希ちゃんはこの命令を受諾します…。どうなっちゃうでしょうか笑 沙希は今までの印象と大きく変化するでしょうね。
学校にも来ないかもしれないな
女としてのプライドがあるだろうから
指示は従っても不登校になるかな 言い忘れました、学校を休むのも禁止で笑
そして1週間後、指定の場所に来るように命じられます。そこには紙袋が……
「ここでこの水着に着替えろ。そして脱いだ下着を持って、クラス一の醜男の家にいき、彼女にしてもらってこい。」
袋の中には、サイズ120で、胸と股間とお尻に穴の開けられたスクール水着が……
どうなりますかね笑 どうなる?想像出来ないっていうか想像したくね
中学時代のオナのオカズが醜男でしょう
犯して下さいって言ってるもんだよね。 じゃあ、行き先を一輝くんの所にしよう!
指定された場所から、恥ずかしいスク水姿で、下着持って告白にくる沙希ちゃん……どう?
彼女にしてもらえるまで許してもらえないから、なんでも言うこときかせられるよ笑 驚くよ。急に水着姿の沙希が家に訪ねてくるんだろう
でもじっと見るかもしれないな。
とりあえず部屋に上がって事情を聞くね
由梨奈さんはクラスを陰で支配する妄想なんだ
でも募集内容だと虐められたいって言ってなかった? 同性をいじめたい願望もある笑
どうするの?部屋にあげて何するの?
1週間お風呂入ってなくても抱いちゃうの?笑 >>385
部屋に上げて事情を聞いてやる
それから風呂に入れって無理矢理でも入れるね!
俺の家では監視カメラもないから安全だと安心させて
から…一晩中抱くだろうね いや、エッチな格好で雌の匂い漂わせる沙希ちゃんを、その場で押し倒しちゃうと思うな笑
抜かずに4、5回出しちゃうんじゃない? そのまま押し倒して無理矢理にでもやってほしい感じ
由梨奈さんは?
何発も中出しして犯すように 私はそのまま犯された方が、愛されてる感があるなあ
全身の匂い嗅がれながら、ばきばきに勃起してくれたら興奮する笑 雄の1週間洗ってない青臭く、雄臭を漂わせてる勃起のやつでも由梨奈さんは舐めれる? 変態かもしれないけど、舐めさせられたい
無理矢理とかだとより興奮する照
ちなみに、真央ちゃんの話は、私のリア話ね笑 そろそろ落ちます
また会えたらお話ししましょうね
では落ちます 長時間ありがとうございました
落ちます、以下空室です お部屋ありがとう。
そして、こんばんは。
お久しぶり?って言っても1週間ぶりくらいかな?
えーと…まずは昨日は本当にごめんねえ。
リアルでひゃーって声が出ちゃったよ…。
土下座じゃない事がいいって事だったので、土下座はしないけど。 うーーん、一週間なのかー
随分久しぶりな気がするよ
そう言えば、連休明けのお仕事お疲れ様でした
菜月、頑張ったんだよねw
ほんとはさ、昨日はそのご褒美に菜月の好きな事してあげようと思ったんだよ
昨日の件は俺も悪かったから気にしないで
こちらこそ、待たせてごめんね
土下座じゃない事、そうそう
この前、菜月レスしながら俺に黙って弄ってたんだよね? この前会ったのが2日だから…あ、ちょうど1週間だよ。
私も、なんか久し振りな気がする。
あんまり伝言もできなかったからなあ。
ありがとーw
お正月休みの楽しかった事を思い出し泣きしながら、めっちゃ頑張ったよ。
宗くんも1週間おつかれさまでした。
好きな事って…?って、聞くとまた顔から火が出ちゃいそうだよ。
ううん、もし気付いてくれたらって勝手に待ってただけだから、謝らなくても大丈夫。
え?あ、えー?
まあ、うん。そんな事してたような気がする…。
だめだった…?w やっぱり?w
なんか一週間って感じではないんだよな
そっか、菜月、頑張ったもんなー
まさかそんな忙しい中だったから1人でしたりはしてないよね?
菜月の好きな事は意地悪されたいとかだよね
だから昨日の件は菜月だけが悪いわけじゃないからね
俺もこれから気をつけるから
だめだよ、勝手に触ってイッちゃうから俺、菜月にずぼずぼできなかったじゃん
報告もなかったしさw
だから今日はお仕置きが必要だと思うんだけどどう思う? なんか、仕事始まってこの1週間長かったような気もするw
仕事してるとなんで1日って長いんだろうね?w
そんな余裕はなかったよw
もう帰って来たら、寝たくてしょうがなかったもん。
寒いし…寒いとなんかすごく眠くならない?
それじゃあ、お互い気を付けようって事で、〆よw
このままだと延々とお互いに謝っちゃいそうだからw
あ、ごめんなさいw
だって、宗くんがエッチだから触りたくなっちゃったんだもん。
ずぼずぼしてくれても良かったんだけど…って、私のレスが遅くなっちゃったのもあるよね…。
お仕置きって…なんですか?
必要かどうかは内容を聞いてからお答えしたいと思います…。 休みはすぐに終わるのにねw
そっか、そっか
じゃあ、あれからしてないって事でいいの?
まあ、触るのは良いんだけど触ってるとか触りたくなってるとか教えて欲しかったなー
菜月がエッチな気分になってると俺も興奮してくるからさ
お仕置きはさ
今日は四つん這い、目隠し、腕も縛って苛めてあげたい気分でさ
どうする? おかしいよねー?
半分くらい違う気がするよ…。
うん、あれからしてないよ。
って事は1週間してないのかあ。
う、うん…今、めっちゃ恥ずかしいんだけど…・
わかった。今度、触りたくなったらちゃんと言うよー…。
めっちゃ苛める気満々じゃん。宗くん、そう言うのも好きなの…?
…必要だと思うなら、お仕置きは受ける、けど。 菜月も一週間弄らない時あるんだねw
なんか新鮮だし…出来れば今日は心置きなく気持ちよくなってもらいたいな
ありがとう…菜月の報告楽しみにしてるよw
好きというか…菜月が好きならと言うか…
菜月の気分じゃなければいいんだよ
お仕置きされるなら…
目隠しして…手首を縛ったまま四つん這いで…
後ろからいじめてあげるけど ねえwそれどう言う意味w
そんなしょっちゅう一人でしてると思われてる?w
報告する時、めっちゃ恥ずかしがってるって言うのもお忘れなくw
えっとー…嫌いじゃないよ。
久し振りに宗くんに会えたから、エッチな事もしたい気分でもあるけど。
うぅー…それ、お仕置きになってないよw
きっと、私は喜んじゃうと思うんだけどw
聞いてたら、ちょっとうずうずしてきちゃったじゃん。 違うの?俺のイメージは菜月はいつも触ってるイメージが…
寝る前にちょこちょこっと…
恥ずかしがってるかー、そう言う事にしておこう
嫌いじゃなければ好きって事?
俺はこの前お預けされたからまだ悶々としてるんだよ
多分ね
喜ぶかどうかは分かんないけど…
顔をつけてお尻突き出して俺に見せてよ
お仕置きされたいなら
して下さいは…? 違うよーwそのイメージにめっちゃ笑っちゃったんだけど。
そんな男子中学生みたいな事してないもんw
好き…だけど…。
あ、そうか。お預けになっちゃったのか。ご、ごめん…。
喜ぶよ。わかんないとか言って、わかってるくせに。
宗くんは年が明けても、やっぱり意地悪だー…。
(ぷつぷつ文句を言いつつも、ベッドに四つん這いになって顔をシーツにつけるとお尻が強調されて)
(恥かしい格好に、直ぐに体が熱くなってきて)
…うぅ、お仕置きして…ください…。 なんでだよ、菜月そんな感じだと思うんだけどなー
いっつもエッチで…スイッチいっぱいあって
押してなくても勝手に押してたりとか
そうだよ、お預けされたんだよ
可哀想でしょ?w
分かんないよ、だって菜月にこんな事した事ないし
そんな簡単に人は変わりません
ん…いやらしい格好…
(ペロンとめくって下着が露わになると)
菜月のムチムチのお尻が良く見えるよ…こうやったらもっとよく見えるよ…
(食い込ませてプリンとしたお尻が丸見えになり) そんな事ないよー。
いっつもエッチなのは、宗くんの前だけだもん。
意地悪して欲しい欲しいーって、勝手にスイッチ入るのは認めるw
うん…うん、それは可哀想な気がするw
じゃあ、今日してわかってから寝て!w
それもそうだね。わたしも別に年が明けたからって変わってないし。
んぅ…それ、恥ずかしい、よ…
(丸いお尻にショーツを食い込ませられ、恥ずかしさで頬が赤くなり)
(嫌がるようにお尻が緩く左右に揺れて) それは凄く嬉しいけど…俺の前だけではないでしょ…?w
これ以上はもう言わないけど、しつこいからね
でしょ…菜月は気持ち良くなったのに
うん、そうする事にするよ
菜月、お尻見てるんだから勝手に動かしたらだめだよ
(パチンと尻肉を掴んだまま)
ほら、もっと足開いて見せて…たまにはこんなもので…菜月がいつも使ってるやつで
(バイブを取り出すとスイッチを入れずにゆっくり割れ目をなぞり)
菜月のムチムチなお尻好きなんだよな…菜月のけつ見てるだけで立ってくるよ…
もっと見てもらいたい? それはあれかな…?
最初にお話した時につい言ってしまって、私が後悔してる事かな…。
うぅー、ごめんなさい。
でも、だって…あんまりにも気持ち良過ぎたんだもん。
ひゃうぅっ…!
(ぱちんと叩かれつつ掴まれると、びくっと体を震わせ)
あ、あぁ…それ、なに…?
(硬く冷たい感触を股の間に感じ、つい動いてしまいそうになるも)
(ぎゅっとシーツを強く握って、じっと耐え)
ん、ぅ…うん…もっと見て欲しい…
いっぱいお仕置きされたい…。
(シーツに顔を押し付け、くぐもった小さな声でねだって) 後悔してるかは分からないけどありのままの菜月だよw
俺が好きな素直に菜月w
じゃあ今日はたっぷり中に出しちゃっていい…?
いつもより奥までかったいちんぽでずぼずぼしちゃうかもよ
菜月…もっと見てもらいたいんだね…
(グイグイと下着を掴んで食い込ませて膨らんだ部分にバイブを当ててスイッチを押しゆっくりなぞる)
いやらしい格好…こうやって引っ張られて見られて嬉しいの…?捲ったらアナルも見えちゃうよ…
アナル見て下さいは…? 私は割と後悔って言うか、恥ずかしいよw
素直だって、言われるのは嬉しいけどw
ん、うん…。色々いじくり回されるのも、気持ち良いけど。
やっぱり、私だって宗くんの…入れられるのが一番好きだもん。
あっ、待って…んんっ!はぁ、あっ…やぁっ…
(更に下着を食い込ませられ、スイッチが入ると細かな振動が秘部に伝わって)
(きゅっとお尻に力が入って)
んんぅ…恥ずかしいよぉ…
あ、あなる…見てください…
(恥かしくて、消えてしまいそうな小さな声でぽそりと呟いて) それは指とか舌よりちんぽでズボズボされるのが1番好きって事?
菜月はやっぱりちんぽが1番好きみたいだね…
(下着の上からバイブを当てながらアナルの部分を捲ると)
菜月のアナル見えたよ…なんかピクピクしてる
なんか可愛いね…これからは気持ちよかったらアナルに力を入れて返事するんだよ…
(バイブの強度をゆっくり上げて膨らみをしつこくなぞり)
菜月…どう…気持ちいいの…?
アナル見てるよ… なにされてもだいたい気持ち良いけど。
う、うん…おちんちんが1番いい。
あぁ…やだ、恥ずかしい…
そんな所、見ちゃやだぁっ…
(膣穴見られるよりも恥ずかしくて、きゅっきゅとお尻の穴がひくついて)
(恥ずかしさが興奮へと変わって、バイブの押し当てられた部分に薄らと染みを作って)
んっ、んんっ…待って、だめっ、ちょっと強すぎ…
あぁっ、きもちいぃ…けど、刺激強すぎて…続けられると、だめ…いっちゃう…
(バイブが上下に動く度にびくっと体を震わせて、変わらず与え続けられる快感にお腹の中からなにかが込み上げて来るようで) あ〜、なんか湿ってきてる…シミができちゃって…
これ、気持ちいいんだろ…
菜月、アナル見られながらこうやってグリグリされるの好きなの…?
勝手に腰動いちゃってんじゃん…アナルもこんなひくつかせて…凄いビクビクしちゃってるよ…
なんだよ、ダメって言いながらこんな反応させちゃって…
(菜月の反応を楽しむように無視してシミができてる部分にバイブを押し当て)
何…?イッちゃいそうなの…?
ちゃんとおまんこ気持ちいいって言いなよ ん、んんっ、好き…なのかも。
それは、私も今日知った。
あぁっ…あっ、ぅ…そこ、だめ気持ちいぃ…
んん、お、…おまんこ、気持ちいぃです…
(押し当てられると、自然と腰が反れて泣きそうな震え声でそう告げて)
だめ、ねえ…いっていい?
もう我慢できな、い…お願い、いかせてください…
(堪えているこの時間が苦しくて、荒い呼吸を繰り返しながら必死になってお願いして) やっぱり…
菜月は素直だよね、ちゃんと言える?
アナル見られながらされるとまんこ感じるって…
イきそう…ここ気持ちいいの…?
どうしようかな…
(バイブを離して下着を膝まで下ろすと)
凄い濡れちゃってる…お仕置きなのにこんな濡らして…
(バイブをクリトリスに押し当てるといきなり指をゆっくり差し込んでいき)
菜月…指入っちゃった…勝手に腰動かしたらだめだよ
まだ指動かさないで見ててあげる…
もっと足開いて…? え…うー…
あ、あなる…見られながらされるとおまんこ感じちゃうっ…うぅ…
(恥かしくて堪らないのに、きゅっと尻穴が窄まって)
ぁ…もう少しだったのに…。
(秘部から振動が消えると耐えていて苦しかったものが、名残惜しく感じて)
(下着を下ろされると、糸を引く程中が蜜液で溢れ)
だって、宗くんが気持ちいい事たくさんするから…。
お仕置きにならないって、喜んじゃうって言ったもん。
ん…っ、あぁっ!
(ぐっしょりと濡れた膣穴は指一本を簡単に咥え込み、その指をぎゅっと締め付け)
うぅ、勝手に動いちゃうんだもん…。
(腰が動いてしまわないように意識しながら、足を開くと膣が口を開いて) いいよ、菜月…凄くエッチで興奮する…
もっと見てあげるね、菜月のいやらしいアナル…ビクビクしてるアナル見てるよ…
足開いたらもっとよく見えるし、指も…
(指を2本とも差し込んでゆっくり中でぐにゅぐにゅと動かしてそのままバイブをクリトリスに当て)
こうしするともっとアナルひくつくよ…
くちゅくちゅいやらしい音もどんどんおっきくなってるの分かる…?
指、締めつけてくるけど…
(膣壁を擦りながら指の出し入れもどんどん早め) あっ、あっ…やぁっ…
(2本目の指が入って、膣内に異物を入れられた存在感が増し)
(膣壁を擦り上げられると、我慢ができずに腰が揺れて)
ねえ、もう…本当に…んんっ、だめ…
続けられると、いっちゃう…
(激しくなる指の動きに、くちゅくちゅと淫らな水音も激しくなり)
(ぎゅぅと痛くなる程強く膣壁が狭くなり、ふるるふると体が震えもうもたない事を伝え)
んっ、いきた、い…ひゃ、ぅぅっ…いっても、いい…? えー、イキたいの…?
(言葉とは裏腹にどんどん指の出し入れが早まり)
菜月…イキたいの…?
じゃあアナルに力入れて見せて、おねだりして…
(バイブをさっきよりも押し当て小刻みに身体を震わす動きに合わせて逃げないようにクリトリスを捉え) 【菜月、リアでもおまんこ濡れてるならちゃんと報告しなきゃだめだよ】 はぁっ、あぁ、んっ…このままだと苦しいもん…イきたい…
や、ぁっ…あぁっ、んんっ!
はぁ、はぁ…ん、うぅ…いかせて、ください…
(もう恥ずかしいとか言ってる余裕もなく)
(アナルをきゅっと小さく窄ませながら、おねだりをして)
あっ、だめ…それ、いく、いっちゃうぅ…んんっ…
(体を動かしても刺激から逃れられず、いいよの返事が返って来るまで耐えようとして) 【…まだ触ってはないもんw
きっと、濡れちゃってると思うけど、触りたいけど…触っていい?w】 菜月…いいよ…
エッチな声出してイきな…
もう腰止まんなくなってるじゃん
いくとこ見ててやるから…ほら、イきな…
ほら…
(指をグリグリ回しながら奥まで出し入れを繰り返してバイブの強度をあげる)
いやらしい格好…アナル、こんなに動かして…涎垂らしてあげる…
(アナルに唾液を垂らして)
イきな… >>423
触る前にどうなってるか教えて
ちゃんと足開いて見て
指でも触っていいよ… うぅ、んっ…あ、恥ずかしいのに、気持ちいぃ…
あっ、イくぅっ…!
んっ、はぁ…あっ、あぁっ!あっ、あっんんんっ!
(いいよの声と、強度を上げられるともう耐えきれずにあっさりと昇りつめ)
(きゅっと一際膣壁が指を締め上げた後、何度か伸縮を繰り返し)
(膣の中がひくつくのに合わせ、アナルが開閉を繰り返すのも丸見えで)
はぁっ、ぁ…あぁ…
ねえ…全然お仕置きになってない気がする…けど…
恥ずかしい事には、恥ずかしい、けど…
(強い波が引いてくると、息を整える為に何度か深呼吸を繰り返しつつ)
(恥かしい格好のまま恥ずかしい姿を見られ、落ち着いてくると羞恥心が込み上げて) >>425
今、下着脱ぎました…w
エッチな気分になるのも久し振りだから、やっぱり濡れてたよ
下着についちゃってた…
触ると遅くなっちゃうけど…w だって菜月が喜ぶお仕置きしてあげたかったから…
菜月がこんなお仕置き好きなのも分かってたし…
(菜月を仰向けにするともうはち切れそうなモノをゆっくり差し込んで)
あ…これ挿れたかったんだよ…ちゅ…
(目隠しをされたままの菜月の唇に触れてから舌を絡ませズンズンと奥に刺さるように腰を動かし)
さっきからいやらしい菜月に我慢できなくて…
すぐいっちゃうかも… >>427
バイブ当てながらレスしてみて
菜月のまんこ想像したら挿れたくなる めっちゃ喜んでるよ。尻尾があったらきっと千切れてたよ。
もう、やっぱりわかってたんじゃん…
わ…え、あ、ちょ…ちょっと…んっ、んんっ!
(仰向けに転がされて、熱を感じる間もなくペニスを突き立てられて)
(ゆっくりとした挿入が、壁を掻き分けるようで中を長く擦り上げ)
んっ、あぁっ…ね、ちょっと…
急に、そんな激しくされると…あ、あっ…は、ぁ、うぅぅっ…
(奥を強く刺激されて、視界が奪われている事もありいつもよりも余計に敏感で)
(先程激しく絶頂を迎えたばかりの膣内は、とろとろに蕩け激しくうねり)
私も…あんまり、耐えられない…んっ!
(唇の感覚も鋭くなったような気がして、重ね合い舌が絡み合うと痺れてしまいそうで) >>429
めっちゃ気持ちいけど、全然集中できなくなっちゃうよw
1週間ぶりだとだめ。気持ち良過ぎて、我慢するのめっちゃ大変… もうさっきからビンビンで菜月のあそこに挿れたくてしょうがなかったから…
(舌はねっとり絡めてるが気持ちよさから腰の動きがどんどん早まり一気に発射されそうになり)
あ…菜月…我慢できない
うっ…いく…いく…
(我慢していた分勢いよく発射され) >>431
俺もリアで出したくなってる
我慢しなくていいよ、菜月のあそこ舐めたい はぁ、ぁっ…ん、んんぅっ…はぁ、んっ…!
(唇を塞がれながらも、早まる動きに口の端から甘い声が漏れ出て)
ん、だめっ、私も…あっ、イくっ!
…んっ、あぁっ!あっ、あっ、あ、んんっ!
(激しく体を震わせながら、中に精液を注ぎ込まれると同時に絶頂へ)
(お腹に熱いものを感じながら、膣内が痙攣したように激しくうねり) >>433
実際にされてるって思うと、めっちゃ興奮しちゃって…
腰も勝手に動いちゃうし、もう、いきそう…
宗くんに舐められてるって思いながら、いくね あ…気持ちいい
…
菜月、久しぶりだったからすぐにいっちゃったよ…
菜月も気持ちよくなれた…?
いっぱい出たかも >>435
声出していって…
菜月のベロベロにしたい 気持ち良かったよ。
あんなに濡らして、あんなに激しくいっちゃったもん…。
一人でもしてなかったから、久し振りって言うのもあるけど、
お仕置きもお仕置きにならなかったし…w
リアでも、いちゃった…。
声我慢できないくらい、気持ち良かった…。
おまんこぐしょぐしょだし、まだちょっとひくひくしてるw けど今日で菜月はお仕置きが大好きだってわかったよw
菜月のぐちょぐちょまんこ、今俺のちんぽ挿れたら締めつけてくれると思う?
眠くなったでしょ?
このまま寝ようか わかってたんでしょーw
好きだけど、私はまさか宗くんがそんな事してくれるとは思ってなかったけど。
多分、抜かれるの嫌がってぎゅーぎゅーに締め付けちゃうと思うよ。
ふわふわーっとしてるw
気持ち良い眠気だよー。
このまま宗くんと一緒に寝られたら、めっちゃ幸せ。 菜月がお仕事頑張ったご褒美だよ
菜月、お仕置き大好きオーラ凄かったからさw
じゃあこのまま寝ようよ
(菜月を肩を抱いてぎゅっと抱きしめると)
今日はありがとう
おやすみなさい…
以下空室 誘導ありがとう
ゆきさん、改めてこんにちは、よろしくです。
こちらは部屋着のジャージ上下、下着はTシャツとボクサーブリーフです。 こちらこそありがとうございます、よろしくお願いします。
私はグレーのスウェットの上と、下はパンツ1枚です。ブラはつけていないです。
おっぱいの大きさは、Dの75くらいです。椅子に座っています。
お名前は、なんてお呼びすればよいでしょうか? おっぱい、ちょうどいい、好みの大きさです
俺も椅子に座ってます
ゆきさんの身体想像しただけで半勃ちしてます
ジャージの上からちんぽにそってさわさわさせてる
妙に敏感でビクついてる お名前ありがとうございます。
太もも上下に撫でています、、すべすべしてて少しずつ足を広げてます。。
内側を往復して、、あぁ、、気持ちいい、、
右手で右のおっぱいを服の上から揉んで、指先で乳首をカリカリさせてます。。
すごいぞわぞわしてきました。。
少し股を開いた状態で、両方のおっぱいを服の上からもんで、乳首カリカリさせてる、、
乳首たってきて、、ぁ、、一樹さん、、みて、、すごいの、、 乳首ビンビンですか?
こっちも同じくシャツの上から爪で引っ掻いたら気持ち良いです
下も反応して、ビクビクしてるうちに完全に勃ちました
長さ17cmで親指と小指で輪っか作ったら亀頭の太さでした
パンツ越しに裏筋触ってる スウェットを捲っておっぱいをだしました、乳首がぴんってたってます。
指先ではじくと腰がびくびく動きます、おっぱい柔らかくて気持ちいいです、、
おっきくなってるんですね、一樹さんの。。
クロッチ越しに割れ目を撫でてます、、じんわり濡れてきました。。
膝をたてて股を突き出すような恰好です、、
あぁ、、気持ちいい、、オマンコ濡れてきてます、、 ゆきさんのパンツの染み思ったらこっちも先っぽ濡れました
パンツごとズボン脱いで握って上下してる
あああ、ヤバ気持ちいい
今はゆきさんの手を想像してる
俺の先っぽでクロッチずらしてヌチュヌチュ擦りたい クロッチずらして、入り口をくちゅくちゅさせてます、、
一樹さんの先っぽでぬちゅぬちゅされるの想像して、、あぁ、、あったかくて気持ちいいです、、
椅子に深く座って足をM字に開いて、オマンコの入り口くちゅくちゅさせてるの、、
私のオマンコに擦るの想像しながら、おちんちん扱いてくださいね、、
はぁ、はぁ、、一樹さんに擦られながら犯されたいです、、椅子に押し付けられるように、
このままおちんちん入れられて、キスして、、あぁ、すごく興奮してます、、 興奮は俺も…
このまま押し込みますね
ゆきさんの膝頭掴んでガッポリ開かせて
下からお腹の裏側をグリグリ擦る感じで
ちんぽ全体でおまんこを感じたいから
ピストン運動はあくまでもゆっくりめで
ちゅっとキスして、胸に舌を這わせます ああ、これはヤバいおまんこです
昼間から骨抜きにされそうなぐらい心地よくてちんぽ蕩けそう
でも、負けずに動かします
入口から奥まで、うねる襞を、エラで引っ掻くように
あくまでも、スローな腰使いで
乳首の硬さ、下で弾いた時の反発が凄い
甘くかじって良いですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています