落葉松林 77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/27(日) 23:53:24.74ID:???0
からまつの林を過ぎて
からまつをしみじみと見き
からまつはさびしかりけり
たびゆくはさびしかりけり
〜北原白秋〜

落葉松林は、四季折々の様々な表情を見せてくれます。
春…長く厳しい冬を経てのちの新しい芽吹きは殊のほか美しい…
夏…落葉松も下生えも生きとし生けるもの全てが生気に満ちる…
秋…落葉松の黄金色は晩秋から初冬へと急ぐ季節の移ろいを…
冬…やがて細く小さな葉も冷たい木枯らしに吹かれて舞い散ってゆく…

林の奥には渡り鳥が羽を休める湖…湖畔にひっそりとたたずむコテージ…

ここの時は、静かに流れていきます。大切な人とのひと時にどうぞ。

※18歳未満の利用は禁止
※外部(チャットなど)誘導・個人情報(メアドなど)晒し・うp行為・外部URL貼付禁止
※募集・伝言・待ち合わせ禁止
※掛けもち・無言落ちなどマナー違反行為禁止
※sage進行推奨
>>950を踏んだ人は次スレを立てること
 ホスト規制の場合は、所定書式で依頼スレへの依頼を

<前スレ>
落葉松林 76
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587190823/
0118◆2KGiTFFubg 2021/02/15(月) 11:13:40.06ID:???0
稀な人だと思います。
みんながみんな、出来る訳では無いと思います。
してみたいけどw

昨日は一杯我慢してたので、少しだけ声出ました。
普段は声は出さない様にしてますけど。
0119◆yXfRBPiSss 2021/02/15(月) 11:17:13.50ID:???0
どんな声でちゃったのかここに打って教えてw

声出した方が気持ちよくなれるよね〜
出したらすぐ周りに聞こえちゃう?
ちっちゃい声で喘いだり
えっちな台詞つぶやいたり
それでそれ録音してネットに公開して知らない人に聞いてもらったりしてほし〜
公開した時はちゃんと教えてねw
0120◆2KGiTFFubg 2021/02/15(月) 11:20:01.95ID:???0
「うっ、あっ、逝くっ・・・・・・・はぁぁぁああ・・・・」
そんな感じです、恥ずかしい。

大きな声でなければ聞こえないと思います。
お姉さんのエッチな声も聴きたいw
そんなのは無理ですよ。
恥ずかしくて出来ないです。
0121◆yXfRBPiSss 2021/02/15(月) 11:23:07.54ID:???0
かーわい〜〜〜超興奮するw
ありがと、ごちそうさまw

恥ずかしいの好きなんじゃないの〜?
オナニー見られたいんでしょ?w
動画撮ってTwitterとかで公開してる強者もいるよね
0122◆yXfRBPiSss 2021/02/15(月) 11:24:11.77ID:???0
あ、聞くの忘れた。いっぱい出た?w
0123◆2KGiTFFubg 2021/02/15(月) 11:28:11.92ID:???0
僕の声なんて美味しく無いですよw

見られたり聞かれたら恥ずかしくて興奮はしますけど。
晒すほどの事は出来ないです。
twitterとかの猛者は見ない様にしてます。
女性のは見るけどw

ドロドロで濃くて匂いもも。一杯出ましたよ。
0124◆yXfRBPiSss 2021/02/15(月) 11:33:24.58ID:???0
ふふ。美味しかったよ?w

今度はしっかりオナ禁してみてほしいな〜
3日とか。一週間とか。それで我慢中にこうやってエロ話してモジモジさせたいw
0125◆2KGiTFFubg 2021/02/15(月) 11:35:34.88ID:???0
喜んで貰えて嬉しいやら恥ずかしいやらw

3日間位なら我慢出来そうだけど。
一週間は自信が無いです。
この年で夢精するかもw
0126◆yXfRBPiSss 2021/02/15(月) 11:40:05.31ID:???0
いっぱい喘いでよ、私が喜ぶからw

夢精かわいいww
実際に対峙したら私が我慢できずに襲いそうだから、遠隔ならではなんだよなぁオナ禁プレイ

我慢できずに抜いちゃったらお仕置きだよね〜
どんなお仕置きがいいかなぁ…
ドMにとってはお仕置きがご褒美になっちゃいがちだから考えるの難しいよね…w
0127◆2KGiTFFubg 2021/02/15(月) 11:45:32.13ID:???0
お姉さんを喜ばせて興奮させたいw

夢精なんてこの年でしたくないですよ。
意識してオナ禁はした事ないけど、3日間位なら大丈夫。
それ以上は自信が無いけど、お姉さんと遊べるなら頑張る。

それドMあるあるですよねw
今も触りたいけど、我慢してますから。
0128◆yXfRBPiSss 2021/02/15(月) 11:51:47.04ID:???0
ふふw
でもちゃんとご褒美あげられる自信も無いからなぁ。
我慢してるんだ。そろそろ時間だねぇ
オナニーしてもいいし、引き続き我慢してもいいよ?

もしオナニーするんだったら、四つん這いでおしり突き出してアナル舐められる妄想しながらちんちんしこしこしてほしいな♪
声我慢できないくらい気持ちよくなっちゃってほしい
0129◆yXfRBPiSss 2021/02/15(月) 11:54:37.68ID:???0
私以外の人に指示してもらってもいいし、とにかく気持ち良くなって。それがいちばん私が興奮するw
0130◆2KGiTFFubg 2021/02/15(月) 11:54:53.87ID:???0
お姉さん、そろそろお時間?

じゃあ、今日はお姉さんに言われた格好でします。
お姉さんに舐められてちんぽシコシコされて…。
この後やって、夜にもやって。それから我慢できるところまで我慢w
もちろん逝く時は「お姉さん!!」って言いながら!!
0131◆yXfRBPiSss 2021/02/15(月) 11:59:21.72ID:???0
あはは、かーわい〜
その様子を詳しく伝言板に残してほしいけどさすがに迷惑かなw

変態オナニーするとこ、見ててあげるからね。

楽しかったよ♪ ありがと。落ちるね!
0132◆2KGiTFFubg 2021/02/15(月) 12:03:13.58ID:???0
伝言板にですか?
それは他の人に迷惑かけそうで…。
誰も僕の報告は見たくないのではw

また伝言します。
今日はありがとうございました。
違う一面が見れて嬉しかったです。

これから一回抜いてから出掛けますね。
お姉さんも気を付けて。

【以下空室】
0134◆WiZrEc5RmM 2021/03/03(水) 22:46:27.72ID:???0
こんばんは、名無しさん

今日も一日お疲れ様でした
0135 ◆7mj3/56bbRES 2021/03/03(水) 22:50:29.68ID:???0
こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです

舞さんもお疲れ様です
花粉のせいか頭が重たい感じです
0136◆WiZrEc5RmM 2021/03/03(水) 22:58:28.39ID:???0
有難う御座います
私もですよ

花粉症辛いですよね…
私も昨日くしゃみが止まらなくなっちゃって…
早めに会社上がらせてもらって病院に薬もらいに行ってきました
名無しさんも今のうちに薬を手元に置いておいた方がいいですよー
0137 ◆7mj3/56bbRES 2021/03/03(水) 23:01:51.66ID:???0
確かに今日はくしゃみが酷かったですね
鼻炎で目の下の鈍痛も辛いです
舞さんみたいに早く病院行かないと駄目ですね
0138◆WiZrEc5RmM 2021/03/03(水) 23:09:27.41ID:???0
上司に大丈夫?って心配されるくらいに昨日は酷かったです
仕事もまともに手がつかなかったですし…
でも薬飲んだらかなり楽になりましたので行って絶対損はないですよ
鼻の通りが良くなりすぎてちょっと鼻の奥が痛いですけど…
0139 ◆7mj3/56bbRES 2021/03/03(水) 23:21:22.18ID:???0
日常的にマスクもしていて、多少は良いかと思っていましたが…
点鼻薬で凌いでいる状態です
自分の能力不足のせいなのですが、時間が確保出来ないでいます
あ、それ分かります
つーんとする感じですよね
0140◆WiZrEc5RmM 2021/03/03(水) 23:28:53.75ID:???0
ですよね
最近ずっとマスクしてるから今年はあんまり気にしなくて済むかな、って思ってたら全然でしたね…
名無しさん去年の末くらいからずっと忙しそうですもんね…
私も最近はずっとバタバタでしたので
昨日上司の方に気を使ってもらえたのが本当にラッキーでした
それのせいで薬を飲むのにほんのちょっとだけ抵抗があります…
0141 ◆7mj3/56bbRES 2021/03/03(水) 23:37:37.88ID:???0
今月で一旦は落ち着く予定ですが、GW前後はまたばたばたしそうです
舞さんも大変そうでしたよね
そう言うちょっとした事が本当に助かりますよね
その気持ちも分かります
でも息が苦しくて眠れないのとか考えると、飲むの一択です
今日は雛祭りでした
舞さんにホワイトチョコとムースのケーキをどうぞ
0142◆WiZrEc5RmM 2021/03/03(水) 23:48:19.65ID:???0
本当ですか、少しでも休めるのでしたら良かったです
私の方も落ち着いたらいいのですが…
Lineworks導入してもらえてこういうちょっとしたやり取りがしやすくなったお陰ですねー
ですね、つんとした痛みは我慢できますけどくしゃみと鼻水まではどうにもならないですからね…
有難う御座います!
私の好きなタイプのケーキ…名無しさん流石です
0143 ◆7mj3/56bbRES 2021/03/03(水) 23:53:55.61ID:???0
今の所の予定ですが
若干雲行きが怪しい予定ではあります…
コミュニケーションの取り方とか、少しずつ変わって来ていますね
バレンタインのケーキ美味しかったので
同じ感じのケーキですが、私も食べて見たかったので選びました
0144◆WiZrEc5RmM 2021/03/04(木) 00:01:10.70ID:???0
何も起こらないといいのですが…
この辺はすごく便利になりました
席に座って仕事しながら資料とか相談事とかをぽいぽいって投げれるのですごく助かってます
どういたしましてー
折角ですからこれも分けて食べましょうか
0145 ◆7mj3/56bbRES 2021/03/04(木) 00:05:12.93ID:???0
半ばばたばたする覚悟はしています…
今のツールだと、余計な気遣いが逆にコミュニケーションを阻害する感じですよね
ありがとうございます
舞さんは優しいですね
0146◆WiZrEc5RmM 2021/03/04(木) 00:13:43.47ID:???0
季節の変わり目ですから体調崩されないでくださいね
あとちゃんとどこかで病院行ってきてくださいね
確かに今は邪魔しちゃダメだから後で聞きに行こう、って後回しにすることは無くなりましたね
そんなことないです
私はもらった好意をただお返ししてるだけですよ
0147 ◆7mj3/56bbRES 2021/03/04(木) 00:15:34.62ID:???0
ごめんなさい舞さん
眠気に襲われてしまいました
舞さんを抱き枕にさせて下さい
0148◆WiZrEc5RmM 2021/03/04(木) 00:18:53.30ID:???0
私も

おやすみなさい、名無しさん
よい夢を

以下、空室です
0150 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/04/02(金) 22:57:50.75ID:???0
ただいま、おかえりゆき…むぎゅー、ちゅ
ここは松林…湖畔のあたりなんだ
ゆっくり歩きましょうか?
0151 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/04/02(金) 23:06:13.56ID:???0
深羽、おかえりただいま
ちゅー…なでなで
こ…湖畔、同じ湖畔かなw渡り鳥達はいるのかな
冬の間は池とか水辺でよく見かけたけど
疲れてない?屋内でゆっくりしてもいいよ
0152 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/04/02(金) 23:17:37.91ID:???0
湖広いから反対側かもしれないし…
でもちょっと違う雰囲気?行ってみないとわからないねw
松林の上を渡り鳥たちが飛んでいくの、写真に収めたくなるな
じゃあ少しだけ、落ちてる松葉を踏みしめて
松の雰囲気懐かしいな
祖父が育ててたのと…近くの公園にもあったから
盆栽の松とこうやって何の制限もなく生えてる松は随分と違うけど
0153 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/04/02(金) 23:31:47.63ID:???0
反対…あっちにあるのかw
たまには冒険?w春だし活発に行動してみるのもいいかなって
あー…盆栽は縛りプレイだよね、理想の形にするためにあれこれ矯正重ねていくんだったような
松ぼっくりとか落ちてる、乾燥の冬を終えたから傘開いてるのは少ないか
あちこち新芽が出て来たりして…冬が終わったんだなって実感出来る
0154 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/04/02(金) 23:44:55.20ID:???0
いいねぇ、春
やっぱり暖かくなると動きたくなるし出かけたくなるな
いつもと違う場所もいいもんだね、連れてきてくれてありがと
そうそう、地面に近い方が太いのが良い、枝がバランスよく広がってるのが良いとされるんだけど
実際の松はすらーっと生えてるから見比べて不思議だったw
でもどっちも堂々とした立ち姿で良いと思う
ほんとだ、松ぼっくり
新芽…これ新芽なんだね…指でつんつん…あてっ
松の葉チクっとしたw
0155 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/04/02(金) 23:54:00.13ID:???0
離れとか甘味処とか和室とかw
でもこういうんじゃないだろうなって情緒が和風なとこにしたw
盆栽は…昔住んでたとこの一番下の人が育ててたわ、今思い出した
記憶の中の盆栽ってなんだろうって、思い出せてスッキリw
植えられてる植物もよかったけど苔に魅了されてた、ふかふかしてる苔堪らんかった
盆栽は自分の世界を凝縮した感じ、自然界で生えてるのは自由だけど静かに語ってる感じするわ
松葉って結構痛いよねwチクチクするのわかる
大丈夫?深羽の指先軽く握って頬に当てさせて
0156 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/04/03(土) 00:06:38.13ID:???0
湖畔のとこ古民家風にしちゃったけどw
そういうのが建ち並ぶ宿場町とか…茅葺き屋根とか…城と下町もいいな
古臭い和風を求めてたw
ここの松林も年季入ってていい感じw
一鉢二鉢、棚に一列ずらっと、並べてる人いるんだよね
昔の盆栽ブームの生き残りかなw
あー、わかる…苔好き…ふかふか気持ちいいんだよね
苔見に行こうって話もあったな、梅雨時がいいんだっけ…
ふんふん…美や芸術の世界だよね
痛いの地味に続くんだよ…ありがと、頬ふにふに…緩和されたーw
0157 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/04/03(土) 00:28:16.83ID:???0
古い感じのがよかったんだね
松林の年季が入っててよかったw
一畳分くらいかな、いろんな盆栽置かれてた
年齢は当時の祖父くらいだったな
苔って色もいいんだよね、ふかふか触りたくなってきた
今年、苔見に行こw
先端尖ったものって指先に残りやすいよね、ふひひ…痛いのなくなるまで触ってていいよ
0158 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/04/03(土) 00:36:20.46ID:???0
そういうとこは…旅に出ないとなさそうかなw
一畳分なら結構あったんだね、盆栽が趣味の人だ
苔の黄緑、小さい葉っぱの形がいくつもあるのも可愛い
ここの松の根元にも…ほら、ちょこっと生えてるよ
苔びっしりなとこ行こうねw
うん…なくなるまで…ふに…唇もふにふに…ちゅ
触ってたらキスしたくなっちゃったw
0159 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/04/03(土) 01:07:29.91ID:???0
どこか行きたい候補とか出てきた?
でも深羽のとこは持ち家だっけ、それならもっとあるよね
深羽祖父の作品も見てみたかったな
北向きな石とか幹が苔むしてるの見ると触りたくなる
って言ってたらwじーっ…いい苔だね、しっとりしてそうなのいいな
深羽とキスするの気持ちいいよ…って待たせ過ぎちゃった
ちゅ、ちゅ…ゴメンネ
0160 ◆0NxAthjd8Dcc 2021/04/03(土) 01:20:24.49ID:???0
ここどこだろってとこが多いけどw
うず潮と温泉地の大きい旅館っぽいとこ行ってみたい
それかさっき上げたようなとこ、旅先調べるとこからやりたいなw
盆栽かなりあったよ、個展でも開くのかってくらいw
子供の私から見ても立派に見えたな…見せたかった
石の陰にも苔生えてたりするね
しっとり松の根と土と一体化してる感じ…いいですなぁ
ううん、いいよ…ちゅ、ちゅー
ゆきとキスするの大好き
眠いよね、コテージまで歩いてお布団入って寝ようか
0161 ◆xpFQ8Q8q353B 2021/04/03(土) 02:14:09.84ID:???0
そこがどこなのかを見つけなきゃいけないの?w
渦潮と大きな旅館、あー…あれのことねあれ
その中でも祖父なりのお気に入りがあるんだろうけど
深羽と苔のことも話せるのいいな
はー…今夜は寝ちゃうの多い、コテージ戻って深羽と眠るね
謎のカタカナとか
ベッドのふかふかな布団に入って、布団蹴飛ばさないようにねw
むぎゅー…ちゅー…ちゅ、おやすみ深羽
大好きだよ


以下、静かな松林
0163◆WiZrEc5RmM 2021/04/04(日) 22:14:05.95ID:???0
こんばんは、名無しさん

今日も一日お疲れさまでした
0164 ◆7mj3/56bbRES 2021/04/04(日) 22:16:09.04ID:???0
こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです

舞さんもお疲れ様です
私は仕事でしたが、舞さんはゆっくり出来ましたか?
0165◆WiZrEc5RmM 2021/04/04(日) 22:23:14.17ID:???0
有難う御座います
私もですよ

お仕事でしたか、それはお疲れさまでした
私は雨でしたので家でゆっくりさせて頂きました
週末忙しかったのと週明けもそれを引きずる感じですので心の準備を、ですね…
0166 ◆7mj3/56bbRES 2021/04/04(日) 22:33:16.81ID:???0
舞さんをぎゅっとさせて下さい

こちらも雨でした
春先は何かと慌ただしいですね
私も週明けがばたばたしてしまいそうです
0167◆WiZrEc5RmM 2021/04/04(日) 22:40:26.13ID:???0
はい、もちろんですよ

今日はどこもあんまり天気が優れなかったみたいですね
やー…本当にそうですね…
ちょっと落ち着いてきたかなって思ったら急なトラブルが起きて
それと同時平行で仕事も溜まって上司からもお願い事されてわたわたしてます…
0168 ◆7mj3/56bbRES 2021/04/04(日) 22:47:30.26ID:???0
舞さんの肌に触れさせて貰います
柔らかな胸とその尖端も…

同じですね
私もちょっとしたトラブルに代理対応していて、場合によっては週明け出張になるかもしれません
でも自分の仕事も放って置く訳にいかず…
お願い事って何気に負担大きいですよね
舞さん大変そう
0169◆WiZrEc5RmM 2021/04/04(日) 22:57:34.70ID:???0
んぅ…

出張ですか、名無しさんの方も中々苦労されてるみたいですね
とくに出張になるかもしれないってことはまだ話としては纏まってないってことなんですよね、たぶん…
どうなるかわからないっていう状態が一番困りますよね…
0170 ◆7mj3/56bbRES 2021/04/04(日) 23:06:24.20ID:???0
舞さんの首筋にキスしながら、柔らかな尖端を撫で弄ります

そうなんです
先方の返答次第なので予定が立たずにいます
なので週末に少しでも仕事を進めないと、となりました
舞さんの言う通り、困った状態です…
0171◆WiZrEc5RmM 2021/04/04(日) 23:19:08.66ID:???0
あぅ…くすぐったいです…

宙に浮いちゃってるとあれやろうとかこれやろうとか予定もたてれないですし
あとこれに本腰いれてがんばろう、って気分にもならないですよね
早めに連絡あるといいですね
0172 ◆7mj3/56bbRES 2021/04/04(日) 23:24:29.61ID:???0
撫ではり軽く弾いたり、きゅっと摘まんだりします

全面的に同意します
しかも代理対応なので、余計気持ちが入りません
舞さんも事が少しでもスムーズに進むと良いですね
0173◆WiZrEc5RmM 2021/04/04(日) 23:38:27.57ID:???0
すみません、ちょっとさきに眠くなっちゃいました
さきに落ちますね
0174 ◆7mj3/56bbRES 2021/04/04(日) 23:40:36.72ID:???0
私も舞さん抱き枕に眠ります
お休みなさい舞さん
良い夢を

以下、空室です
0176◆WiZrEc5RmM 2021/04/14(水) 22:54:57.36ID:???0
こんばんは
名無しさん
今日も一日お疲れさまでした
0177 ◆7mj3/56bbRES 2021/04/14(水) 22:58:12.32ID:???0
こんばんは舞さん
今日も逢えてとても嬉しいです

舞さんもお疲れ様でした
今日は夜から寒くなりましたね
0178◆WiZrEc5RmM 2021/04/14(水) 23:12:02.45ID:???0
有難う御座います
私もですよ

そうですね、今日はかなり疲れました…
ですね、ちょっとさむいです
暖房いれるかどうかまようくらいには
0179 ◆7mj3/56bbRES 2021/04/14(水) 23:16:42.36ID:???0
大丈夫ですか?
舞さん抱き締めて背中とんとんしますね
眠くなったら無理せず寝て下さいね

こちらはストーブが活躍中です
0180◆WiZrEc5RmM 2021/04/14(水) 23:30:52.35ID:???0
すいませんn今日はちょっともう無理っぽいです
落ちます、申し訳ないです
0181 ◆7mj3/56bbRES 2021/04/14(水) 23:38:19.17ID:???0
私も舞さん抱き枕にして眠ります
お休みなさい舞さん

以下、空室です
0184◆F1eywrP9blI1 2021/04/23(金) 13:12:54.78ID:???0
(右手を握り日のあたる場所を避けてゆっくり歩きだし)

昨日はごめんなさい
ちゃんと日焼け止め塗ってきましたか
0185真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/04/23(金) 13:18:28.12ID:???0
上の方に、出会って2週間の2人がいましたw
読んでてむず痒くなっちゃった
2人とも大分落ち着きましたねー
でも、仁さんを思う気持ちは変わっていませんよ…ちゅっ

いえいえ、お仕事なら仕方ありません
それより今日は、私が少し早めに出ないといけなくなってしまったので、延長戦なしの15時解散でお願いします

日差しが強いですよね
日焼け止め塗らないと、紫外線のせいで蕁麻疹が出ちゃうんです
なので、日陰を選びながら歩いてね
0186◆F1eywrP9blI1 2021/04/23(金) 13:29:40.14ID:???0
あはは、↑見てきましたよ、ばか丸出しの俺がいました
あの頃を振り返ると照れますよね、真希を好きになるって気持ちに終わりがなくていいんでしょうか

昨日は電車移動でした
話が予定時間を過ぎちゃいまして、コーヒー飲みながら伝言書きました
ほら、緊急事態宣言が発令されてからのことで色々ですね

15時、了解しました
急がずゆっくり日陰の場所で話しましょう
0187真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/04/23(金) 13:37:38.45ID:???0
ほんの少し前のことなのに、若い2人に見えますね笑

これ以上好きになったらどうなっちゃうんでしょうね
行為としては、もうこれ以上は進めない感じがするんですけど、どうですか?

同席の人に見られませんでしたか?
日中からいやらしいサイトに書き込んでるところを見られたら、信用失っちゃいますよ

4度目の緊急事態宣言が発令されますね
また完全リモートワークに戻りそうですか?
0188◆F1eywrP9blI1 2021/04/23(金) 13:48:36.01ID:???0
元気のいい若い俺がいいですか、それともちょっと年を重ねた俺がいいですか
どっちもとか言うのはなしでお願いしますよ

もう終わりですか?まだ宿題が残ってますけど
あそこで小指を丸ごと飲み込めました?あれからサボっているんでしょ

バレるわけないじゃないですか
事務所に1本メール送るって言えば信用しますよ
こう見えても信頼されているほうなんですからね

火曜日は不定期で出勤になると思いますが、水曜日は以前と同じように出張になりそうです
たぶん、蔓延防止措置に切り替えられるんでしょうが
0189真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/04/23(金) 13:59:16.12ID:???0
もちろんどっちもです
だって両方とも仁さんには変わりありませんもの
でも、毎日こうして触れ合ってきて、一緒に時間を重ねてきた今の仁さんが1番好きよ
当たり前のことを言わせないでください

宿題…でしたっけ?それ
仁さんが一緒じゃなきゃできないですよ
あ、ねえ?ひょっとして慣れてきたら紫も挿れられるようになるのかなぁ
少し怖い気はするけど、なんだか別の世界が待っていそうな、そんな気もしちゃいました

外向きの仁さんも気になりますねー
こんなエッチな人が、本当はどんな人なんだろ…って
そしてリアな情報もありがとうございますw
0190◆F1eywrP9blI1 2021/04/23(金) 14:10:47.32ID:???0
ありがとう…ちゅっ
俺は益々すけべになってる真希が大好きですよ
まだまだ先があるので、このままで終わらないでくださいね笑

ちょっとちょっと、紫をそこに使っちゃだめですよ
もし、もしですよ、次の快感への扉を開けるなら別のモノにしましょうね
それ専用にしたほうがよろしいのです

ここでの俺、リアでの俺
すけべには違いはないけど、リアは真面目ですよ?
いたって普通のえっちしますが、玩具は使います笑
視覚の刺激と気持ちいよさそうな顔を見るのが好きなもんで
0191真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/04/23(金) 14:21:13.02ID:???0
本当に、自分がどこまでエッチになってしまうのか、そのうち毎日しないと鎮まらない身体になってしまいそうで怖いです
もし、そんな身体になってしまっても、ちゃんと愛してね

あ、やっぱりダメ?笑
だって紫が素敵過ぎなんですもの
例えば、穴る専用ならどんなものいいのか…まだ先ですよ?
全然先の話ですけど、ちょっとだけ気になりました

真面目なフリじゃなくて、普通に真面目なんですよね
そして、リアではバレてないけどエッチなことがたまらなく好き
私も一緒なのでよく分かります
あ、でも男性は友達同士でも話をするって言ってたから、仁さんの場合は周知の事実なのかな?笑
0192◆F1eywrP9blI1 2021/04/23(金) 14:32:51.76ID:???0
性の快楽へ興味をもったら仕方ないことですよね
事実、えっちを好きじゃない女性がいるってことに驚きですから
なので、真希はノーマルですって、けど、縛られ願望もありましたね笑
Mよりだから、ま、これも仕方ありません

穴るだって振動を与えれば気持ちいいでしょう
それよりも、出し入れで凹凸の落差がいいらしいですよ?
とくに抜くときの引っかかりみたいな、想像できなくはないと思います

真希とまったく同じだからよく分かってますよね笑
で、わりと一途だったりするんですよ、違ってます?
0193真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/04/23(金) 14:48:08.15ID:???0
ノーマルと言われてよかった、嬉しいです笑
好きじゃない人の中にはいい思い出がなかったり、相性のいい相手に恵まれなかったり、色んな原因があるんだと思いますが、多分私や仁さんは恵まれてるんでしょうね

縛られ願望も覚えていてくれてありがとう
仁さんは?
穴る以外で、まだ私が仁さんにしてあげていなくて、して欲しいことありますか?
できることならなんでもしてあげたいw

穴るの場合、男女の感じ方の違いってあるのかしら
もしないなら、その凹凸の落差は一緒に同じように感じられるのかな
女性の場合は出し入れの快感は分かっていますから、そりゃあ引き抜かれる時の気持ちよさは想像できますよ
今だって想像しただけで…ふふっw

好きな人に一途なところも同じです
本当に、よく似た2人ですね笑
0194◆F1eywrP9blI1 2021/04/23(金) 14:58:53.25ID:???0
時間がないのでかいつまんで

して欲しいことですね
それは前にも言いましたが、装着して散歩するとかリアのとき独りで感じてくれたら嬉しいんですよ
ちょっとスリルも味わいながらね笑

それと、穴るの感じ方は男女に違いはありますよ、男には子宮がないからね
穴るで絶頂を知ったら、膣よりもいいって言う女性が多くいます
最初から興味のない女性が殆どらしいけどね

引き抜かれる瞬間に潮を吹く女性がいますよ、たまに
0195真希 ◆wd7gOX4BXAXO 2021/04/23(金) 15:03:25.94ID:???0
>>194
仁さん、今日は急いでいるのでこの辺りで行きますね
閉めをお願いします

次にお会いできるのは水曜日か木曜日になってしまいますが、伝言は出来るだけしますね

…ちゅっ
0196◆F1eywrP9blI1 2021/04/23(金) 15:08:52.42ID:???0
分かりました
気をつけて行ってらっしゃい

次は来週の木曜日になりそうです
変化があれば遂次伝言でお知らせします

気持ちいいことしたら報告してくださいね
…ちゅっ

以下、使用できます。
0198◆WiZrEc5RmM 2021/05/05(水) 22:46:49.26ID:???0
こんばんは、名無しさん
お久し振りです
ゴールデンウィークはゆっくりできましたか?
0199 ◆7mj3/56bbRES 2021/05/05(水) 22:54:23.79ID:???0
こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです

日曜日はすみませんでした
寝てしまいました
0200◆WiZrEc5RmM 2021/05/05(水) 23:02:14.80ID:???0
有難う御座います

あ、そうだったんですねー
いつもこういう長期休みのときは実家に帰ってて、ってことが多かったのでてっきり…
私も勘違いしちゃったのかと
0201 ◆7mj3/56bbRES 2021/05/05(水) 23:08:23.29ID:???0
舞さんを抱き締めさせて下さい

連休で生活リズム狂ったのもあって
うとうとと眠ってしまってました
舞さんとゆっくり過したかった…
0202◆WiZrEc5RmM 2021/05/05(水) 23:16:09.97ID:???0
勿論ですよ

あーわかります
ついつい夜更かししちゃって昼過ぎまで寝ちゃってたりとか…

勿体ないですけどまた今度ですね
0203 ◆7mj3/56bbRES 2021/05/05(水) 23:20:52.44ID:???0
舞さんの柔らかさが心地良いです

夜更かししていまいました
あと、お酒も飲んだりしてしまったり…
反省一頻りです…
0204◆WiZrEc5RmM 2021/05/05(水) 23:28:12.76ID:???0
んぅ…くすぐったいですって…

名無しさんもみたいですね
まぁまぁこんなときでないと明日を気にしてお酒を飲めませんもんね
0205 ◆7mj3/56bbRES 2021/05/05(水) 23:32:27.64ID:???0
正直、舞さんの肌に触れたり…
舞さんの体を堪能したい欲求があります…

今回は帰省も取り止めにしましたから
本当に何の予定も無く過していました
0206◆WiZrEc5RmM 2021/05/05(水) 23:41:20.19ID:???0
私もですけど…もうこんな時間ですからほどほどに、ですよ


私もまさにそんな感じです
帰省も遠出も避けたので色々やったことはあるのですがやっぱりいつもより味気ないお休みだったような…
0207 ◆7mj3/56bbRES 2021/05/05(水) 23:46:46.16ID:???0
今日はこのまま舞さんを抱き締めるだけにします
少しお尻なでますが…

まとまった時間が出来たら色々としたい事あったのですが
外出の制限や不安定な天気を言い訳にしてしまいました
0208◆WiZrEc5RmM 2021/05/05(水) 23:53:37.10ID:???0
よしよし
お尻でしたら、ね

あー分からなくはないです…
といいますかお天気もあまり良くなかったですよね
今日も最終日だというのに朝から一日中雨でしたし
0209 ◆7mj3/56bbRES 2021/05/06(木) 00:02:20.06ID:???0
明日に備えて、このまま舞さんを抱き枕に眠ります
悶々としてしまっていますが…
お休みなさい舞さん
0210◆WiZrEc5RmM 2021/05/06(木) 00:08:41.73ID:???0
お休みなさい、名無しさん
よい夢を

以下、空室です
0212◆WiZrEc5RmM 2021/05/26(水) 23:00:19.39ID:???0
こんばんは、名無しさん
今日も一日お疲れさまでした
0213 ◆7mj3/56bbRES 2021/05/26(水) 23:02:31.13ID:???0
こんばんは舞さん
逢えてとても嬉しいです

舞さんもお疲れ様です
月食は見えましたか?
0214◆WiZrEc5RmM 2021/05/26(水) 23:10:37.00ID:???0
有難う御座います
私もですよ

こっちだと曇っちゃってて見えないんですよー…
雨は降ってないのですが…
名無しさんのとこは見えてます?
0215 ◆7mj3/56bbRES 2021/05/26(水) 23:12:23.25ID:???0
こちらも残念ながら曇っていて、ぼんやりとした月明かりが透けて見えるだけでした
0216◆WiZrEc5RmM 2021/05/26(水) 23:19:42.46ID:???0
あー名無しさんのとこもでしたか
というか全国的に曇りで明日は雷雨だそうですしね…
場所によっては雲の切れ目から見えるとのことですが窓の外を見た感じだと望み薄ですねー…
0217 ◆7mj3/56bbRES 2021/05/26(水) 23:22:30.78ID:???0
日中は晴れていたので、望みはあるかと思いましたが駄目でした
田舎のアドバンテージを発揮出来る少ない機会でしたが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況