今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607175075/ 脱いじゃいなよ
でも触ったらダメね
未だ股を開くだけ
くぱあってしてやらしい匂いさせなよ >>121
スウェットのズボンまだ穿いてていいよ
じっくり下着濡らして、ズボンの中ムレムレにさせるから
恥ずかしい方が興奮するよね? 座っまま、乳首抓られるの、やばいですね、、っん、強くするの、、きもちい
もうおっぱいシャツ越しに丸見えなの、、
窓、カーテン開けてるから、どきどきしちゃう どうしよ、ゆっくりしたいから、スウェット履いてますね、
とまらなくなっちゃったら、ちょっとずつ脱いじゃう >>125
シャツ、透け素材なの?
乳房の下側から包むように握って乳首突きださせて
そこに俺の硬くなったアレの先っぽ押し付ける
ジーンズ越しだからより硬く感じるだろうね
スウェットのズボンと下着は何色? >>126
それでいいよ、俺の手でじっくり虐めるから
スウェットの色が変わるまで、そこに触れさせないから インナーだから、薄くて透けちゃってます
乳首も、おっぱいの形もくっきりわかっちゃう
おっぱい、下から寄せてもみもみしてます、、かたいの、いっぱい擦りつけて欲しい、、
スウェットはグレーで、下着は黒です お互い知らない人だったし、、見せ合いっこでするのもえっちで興奮していっちゃって、、
でもやっぱりなかうずうずしてます// 乳輪の色も形も透けてさせてるの?
まゆは露出してる時、見てる側の男性のアソコ気にならない?
チャック開けて硬い先っぽで押し込むようにグリグリするよ
まゆの顔見ながら、ねっとりと 焦らしながら手でされるのやばいですね、、もう、下着は濡れてきちゃってるかも、、 確かにそれもやらしいな
昨日、まんこ見せた格好を今日もしてみる? >>133
昨日の見せあいオナでいったの一回だけ?
男性の精子の量とか匂いどうだった?
スウェット、グレーだから染み目立つだろうね
乳首に硬いの擦られて腰が反応してるだろ?
座ったまま淫らに腰を揺らしな 黒のシャツだから、色はよくみないとわからないかも、、形は、おっぱいの形丸見えです、、乳首も勃っちゃってる
気になります…まゆのでいっぱいおっきくかたくなって、いっぱい一緒に気持ちよくなって欲しいの、、
…ぁ、指で、ぐりぐり、おっぱいいじめてるの、、弾くたびに、揺れちゃうの、やらしい >>136
リアで露出してる時も勃起してるかなって思うだろ?
それで大きさは、硬さは、挿れたら・・・とか思いを巡らせるでしょ
シャツ捲らせて濡れたチンポの先で乳首を弾くよ
ゆっくりと上下に何度も繰り返し
胸の先は濃いめの茶色?
乳輪は大きめ? 昨日の再現やばいですね、、
甚平ないから、かっこは真似できないけど、、
一回だけです…でも、止まらなくなっちゃって、イキ続ける感じで、すごいぐちゅぐちゅになっちゃった…
お兄さんも、濃いのいっぱい出てどぴゅどぴゅっておっぱいにかかっちゃったの、すごいやらしかったです//
おっぱい、揺らしながら、床にお尻つけて、腰動かしてるの、、ん、スウェット、食い込んで、気持ちいい、、 >>138
ホントは手でしたり舐めたりハメたりしたかったよね
精液の匂いとか感触、今も鮮明に覚えてそうだ
片脚折りたたんで、かかとをオマンコに擦りつけて 美味しそうなおちんぽだったから、お口でいっぱいしたかったです、なかもぐりぐりして欲しかったな、、//
…ん、、ぁ、かかとぐりぐりあたるの、、っきもちいい、、っ 乳首は、ピンクです
日焼けしないタイプで、肌がすごい生白いから、、
大きさは普通だと思いますよ 座ったまま少し前屈みになって
片手で乳首抓ってコリコリさせながら
昨日のチンポ思い出しながらまゆの拳しゃぶらせる
その格好だと、さっきよりいいだろ? >>141
それじゃ昨日の男性も興奮しただろうね
色白でピンクの乳首、おまけにおまんこトロトロにさせてイクまでオナニー見せてくれるの羨ましい
乳輪ごと音立ててしゃぶりつきたいよ …ん、っぁ、…、かたいの、舌で舐めてるの、、んん、美味しい、、ちゅぱって音しちゃう、、
乳首、こりこり、もう、先まではっきり見えちゃってる、、っん、、 まゆの身体でいっぱい気持ちよくなってくれるの、嬉しいです、、//
おっぱいいっぱい吸って欲しい、、顔、はさんでぱふぱふしちゃう、、 拳から手首までねっとり舌を這わせるんだ・・・
シャツずらして直接抓ろうか、左右敏感なほうだけしつこく
下はどう?
いやらしく腰振って割れ目もクリも刺激させる >>145
デカパイなんだっけ?
左右同時に乳首摘まんで持ち上げてぶつけるように揺すったらいやらしいだろうね
そうやっておっぱい引っ張っていじめながらその間にちんぽ突っ込んで腰振ったり シャツ捲りました…
丸見えなの、昨日みたいな姿…
おっぱい、D65です
腰、動かすの、とまらない、、もう、下着すごい濡れてる、、っん、 指伸ばして2本咥えて舌を挟んじゃおうか
そのままジュボジュボさせて
乳首の根元抓ってごっりごりさせるの
化粧水のボトル寝かせてそれに擦りつけて んんっ…ぁ、美味しいの、、昨日出来なかったぶん、すごいじゅぽじゅぽしちゃう、、っ指、唾液でぬるぬるなの…っ
化粧水のボトル、もってきました、、スウェット、膝まで脱いじゃってもいいですか、、?
かたいの、感じたいの… >>150
まずはスウェット越しにやらせる、そのもどかしさが
後のヤバいほどの快楽につながるから
枕とかクッションに寝かせるとよりフィットしそうだな
しゃぶりながら着衣で素股・・・ うう、焦らすの、、っ
クッションにのせました…
ボトルに跨りますね、、…ぁ、ぐりぐりするの、、腰、前後に、擦りつけるの、、やらしい、
動かすたびに、おっぱい揺れちゃう、、
指、じゅぽじゅぽするの、、おいしいよ、、舌でれろれろするの、、っんん 寝かせたボトルの下に手を添えて押し付けるように腰振らせる
片手はお口の中を愛撫するみたいにさせて
二人の男の相手してるみたいでしょ
昨日のの妄想の拡大版だよ
自ら押し付けてしゃぶってるの、痴女ってやつ・・・ ん…、、勃起おちんぽ、2本も、、っぁ、あ、腰、押し付けるの、早くなっちゃう、、
っ、名無しさんの、おっきくなってる、、?お口でじゅぽじゅぽするの、、っん、美味しい、、 >>154
お口じゅぼじゅぼしながらズボン脱ごうか ズボン、脱ぐの、、、膝まで脱ぎました…っ
ぁ…、もうパンツびしょびしょだよ、、えっちな匂いしちゃう、、っんん、
ボトル、あたるの、、、ぬるぬる、ぐりぐりするの気持ちいい、、っ じゅぽじゅぽ、とまらない、、
指だけじゃ足りない、、バイブ、舐めてもいいですか、、? >>156
あれ?
脱がしただけなのにもう跨いでるし
下着の表面に優しく擦りつけようね
ズボンの裏まで濡れてたでしょ? >>157
持ってるのバイブだけ?
いいですよ、素股しながらバイブしゃぶってください ごめんなさい、、我慢できなかったの、、っ
ぁ、あ、くちゅ、くちゅって、音しちゃうの…、ん。きもちい
ズボンも、色かわっちゃってる、、 バイブだけです、、っん、、ぁ、おちんぽ、美味しいの、、っ、じゅぽじゅぽ、くちゅくちゅ…上も下も音すごいの、、っ >>160
騎乗位する格好で跨りながら前に突っ伏してバイブおしゃぶり
ついでにズボンの匂い嗅がせる
しっかり腰振ってボトル濡らせ >>161
昨日もこんな風にしたかったよな・・・
どうだ、おまんこの中がうねってるだろ
太く手硬いのを咥えたくて
うねってるとこお腹の方からまさぐれ ぁ、あ、ボトル、ぐりぐり、当たるの、っん、腰、とまらない、、っぁ、
えっちな匂いすごいの、、恥ずかしいよ、っんん、、脚、ぬるぬるすごいの…っ、 昨日の続きなの、、っ想像しながらしてる、
もう、なかきゅんきゅんすごい、、っん、ぁ、なか、欲しいの…っ >>164
パンツはいたままなのにな・・・
もっと深く擦り付けろ
クリからゴリゴリと押し付けるように前後に >>165
まずは外で逝かせる
腰振りながら子宮を指先で抉らせる
お腹側から指先食い込ませて ぁ、あ、だめ、止まらなくなっちゃう、、っんん、ぁ、も、だめ、
ぐちゅぐちゅなの、、っバイブおちんぽ、挿れて欲しい… なか、だめなの、、っん、ぁ、おなか、もうきゅんきゅん止まらない…っ >>169
バイブに喉奥突かせながらショーツ脱がして直に擦らせる
しっかり割れ目に挟ませて >>173
中に挿れてないのにうねり感じませんか? なか、挿れたいです…っ
ぴくぴく、とまらなくて、、 >>175
ボトル、ハメませんか?
お口はバイブで・・・ ボトルは太いのだから、入らないかも、、っ
バイブ、ぐりぐりしたいです… >>177
パンツ脱いで、バイブ斜めに構えて割れ目に挟んでスイッチ入れましょう
振動?スイング?
バイブの挙動を感じながら愛液をまとわせるように 振動するやつです、、
パンツ脱ぎました…もうぐしょぐしょで、お漏らししたみたいになってる、、
はさみました、、っぁ、ぁ、あ、だめ、スイッチ、、っんん、ふるえるの、すごいの、、っ ボリューム何段階?
とりあえず、全開で動かしたまま、割れ目全体を擦る感じで
挟んで腰を揺らしましょうね
その時、指でクリトリスもグリグリさせて 3段階です、、っ、弱いのも、刺激強すぎるの、っん、ぁ、あ、あ、ぶるぶるすごい、、えっち汁ぐちゅぐちゅなの、、、んん、、っ
クリだめ、すぐいっちゃうう じゃあ今は1段階?
割れ目擦るだけでいやらしい音聞こえるよ
同時にクリいじめさせたらまたいっちゃうんだ・・・
エンドレスだな・・・狂わせるから、マジで 1番弱いのです、、っんん、、も、だめ、いっちゃうう、っっぁ >>183
昨日生でスゴイの見せられて生殺しされたから
今日は底無しに欲しくなるだろ?
いってる時はバイブ放して >>186
リアなら横向似き寝かせて挿れちゃうよ
身体屈めさせて少し後ろ側から、Gスポット抉るようにごりっごりってね もっとしたいけど、ぐったりしちゃって、、
ちょっと休憩します、、
復活したらまたくるかも…
ごめんなさい!ありがとうございました
落ちますね よかったらメイのアナルオナニーみていってください
浣腸もすませてお尻の中は綺麗にしてあります
リクエストとかしてくれてもいいです
でも、アナルとクリはオッケーだけどおまんこはNGです ちみなにメイは丈の短いワンピースとソックスってかっこです
ベッドの上にいます
まずはコンドーム指にはめてローションつけてアナルいじりますね アナルの中に指いれてます
出すところにこうやっていれちゃう感覚がたまらなくすきなんです おまんこNGなのは恥ずかしいですけど処女だからです
最初はクリオナだったんですけど、入れられる感覚ってどんなんだろって興味もって、でも、オナニーで処女なくすのはいやだからお尻でやってみたら、それにはまっちゃいました うん、どっちもきもちいいの
でも気持ちよさのかんじは全然ちがうんだよ
だぶるで興奮しちゃうかんじ
もうぬれてきちゃってる 69の体勢になってメイさんのクリを舐めながらアナルに指入れたいの。 えっちなことゆうんだね
想像しちゃうじゃん
もう!
しばらく舐められながらアナルいじりされてるの想像しながらやるね メイさんの濡れたアソコが私の目の前にあってクリ舐めてます。
音を立てて舐めます。 メイのバージンおまんこがすごく濡れ濡れになっちゃってるよ
そろそろアナルにローターいれちゃうね メイさんの愛液美味しいよ。
割れ目に沿って舌這わせてもいい? ローター、アナルの奥までいれちゃいました
まだスイッチはいれてません
奥まで指で押し込むのだけでも気持ちよすぎ
スイッチいれるまえにクリにクリップつけちゃいます 皮の上からだからちょうどいい刺激になるの
クリがつぶれちゃってる
すごくいい感じにきてる
ローターのスイッチいれちゃいますね お尻でかんじちゃってるメイのエッチなとこもっとみて ありがとうございました
気持ちよすぎてくたくたになっちゃいました
以下空きです メイさんこちらこそありがとうございました。
落ちます。
以下空いてます。 おまんこに中指入れていじってます
ななしさんに見られながらイきたいな わわ、ななしさん嬉しいです
おまんこきゅんてしまっちゃいました
なかのいぼいぼきもちいです
ぬるぬるなの ななしさん落ちられちゃったかな
あげちゃいます
中指ずぼずぼきもちいの えろい動画見てムラムラしたのでオナしてます
普通のオナですが見ててもらうと興奮するので、実況します トレーナーの上から胸を揉んでます
ぐにぐにさせてる
乳首触りたくなるけどまだがまん 服の中に手を突っ込んで直に触ってます
そろそろ乳首もくにくにする 乳首くにくに、気持ちよくてあそこがじんとしてきちゃう
軽くひっぱったり、さすさすもしてます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています