今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます102
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いまね、つまんないから・・ちょっとだけ付き合って欲しいなぁ!
いろんな事・・報告してみます。
【注意】
・魅てくれる人がいない時はage(メール欄に何も書かずに書込)。
その後はsage進行(メール欄に半角でsage)で。
・メアド晒し、チャット誘導など出会いに繋がる行為は一切禁止。
・18歳未満の書き込みを禁じます。
・>>950を過ぎたら、次スレを立てるか依頼を出しましょう。
(重複スレが多いので、「立てます」宣言推奨。)
・荒らし・煽りは専ブラであぼ〜ん。
詳しいコトはコチラ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
【前スレ】
今の私をみてぇ、現在の私を実況しちゃいます101
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607175075/ いなくなっちゃったかな…
クリオナでイッてえっちなお汁垂れちゃってるところみたほしいよぉ… すみません3回イッて寝落ちしちゃいました
見てくださってありがとうございました とろとろおまんこに
ディルドをずぼずぼしてたのですが 今、布団の中かな?ムラムラしてる様子を覗いてあげる。 あぁ‥
たくさんの人に見られて
うれしいです。
ベッドで仰向けに寝て膝を立てて開いてます。
いやらしいパイパンまんこ‥
丸見えですか? お尻の下に敷いたバスタオルは
もう潮でしっとり濡れてます。
むきだしになった
クリちんぽ‥はずかしい。 丸見えハイパンまん〇、興奮する…こっちもムラムラしてきた 名無しさんに見えるよう
ゆっくりディルドを
出したり入れたりしますね。 すごく太いから
はぁはぁ‥ぬるぬるでも
動かすのきつい。 バスタオルをエッチな潮で濡らしちゃいながら
ディルド出し入れしてる女の子覗いてる…ハァハァ…
オナニーしてるよ…やらしい… まんこの粘膜が…
ディルドに絡みついてるのがよく見える
やらしすぎる… 名無しさんのおちんぽ
ガチガチですか?
我慢汁でてますか?
おまんこの奥ずんずんしたら
子宮がきゅうって疼いて。 見えてるの‥はずかしい。
おまんこがぐちゅぐちゅと。 子宮が疼いて眉根を寄せて…
腰をくねらせてるのがたまらん
チンコぶち込みたいぞ 我慢汁出てる…文乃のエッチな匂いを感じて扱いてるよ… 名無しさんのおちんぽください。
腰が勝手に揺れちゃう‥
ローターとディルド両方だと
あっという間にイキそになる。 名無しさんの我慢汁吸いながら
いくっ‥あ、クリとおまんこ
いきますっ ちんこブチこむのは>>858さんに譲って扱きます。
エッチな娘…ハァハァ… >>863
口まんこ使ってください。
ザーメン飲ませて。 ぶちこむスレじゃないから
イクところをじっくりと見させてもらうよ
腰が…ビクビク跳ねて…
すごいな… 我慢汁ダラダラのちんこを文乃のお口に…
ザーメンいっぱいやるからフェラして… はぁはぁ‥
欲ばりでごめんなさい。
あぁ、中うねってすごい。 喉奥まで咥えて
舌を絡めながら吸いあげて。
おまんこ‥も締まるっ。 ぶっといディルド咥えたまま
おまんこズボズボ‥たまらないです。 文乃のお口フェラ妄想してたらすごく変態な気分…
妄想がとまらない…シコシコ… マゾ肉便器なので
好きなだけザーメンまみれにして。 マゾ肉便器にはザーメンぶっかけてやるよ。
あ、あ…イク、イクぅっ! あぁ、ありがとうございます。
ザーメン浴びながらイキました。
クリもおまんこも
ヒクヒクして‥止まらない。 よかった…
眠くなってきてしまいました。寝落ちする前に落ちます。 昨日からずっとむらむらしてて、オナ始めちゃいました
ニットワンピでブラは外してます 服越しに乳首いじってるだけで気持ちい
太腿擦り合わせるとあそこが濡れてるのがわかります 誰か見ててくれるかな…
乳首、つんってしてます
ニット越しでも少しわかる >>881
見ててくれてうれしいです
乳首たってきました タイツと下着越しにあそこをむにむにしてます
ぬるぬるしてる ここは実況スレですからどんどん気持ち良くなってね
見ながらちんぽ勃起させてるよ はしたない姿なのに、見てもらってると興奮しちゃいますね
むにむにしてるだけで気持ちよくて腰が動いちゃいます
そろそろ直接さわります 土手の肉、柔らかそうだね
俺もムニムニしたい!
直接触ったら愛液溢れちゃうね 名無しさんも一緒に気持ちよくなってくれたら嬉しい
タイツと下着を下ろしました
下着はやっぱり愛液でぬるぬるでした 入口あたりを中指でぴちゃぴちゃしてます
指入れてないけどすごい感じちゃう そのぬるぬるを勃起ちんぽに塗って気持ち良くなりたいな
普段は焦らしたりするの? 中からどんどんえっちな汁が出てきちゃう
ぬるぬるした指でクリもいじります 焦らすの好きです
いじわるされるのも好き
クリ二本の指で挟むようにしていじってます 幸さんはMっぽいんだね
マンぐり返しにして丸見えにしながら
クリと穴を交互に責めてあげたい
指が幸さんの愛液で濡れたら舐めさせたい クリぶるぶるさせたり、こねたりしてます
気持ちよくておまんこからえっちな汁がいっぱい垂れてきちゃう M…かもしれません
焦らされたり、いじわるされると切ないのに感じちゃうんです
今もまだクリでいかないように寸止めしてます イクの寸止めしてるおまんこいやらしいね
我慢させるよりは何回もイかせてやりたいな
幸さんがお漏らしするまでおまんこ虐めたい ぐちょぐちょになってるおまんこに指入れました
中もきもちい 音がするように穴をかき回して欲しいな
その音聞きながらちんぽしごきたい
オナニーの見せっこ大好きなんだ >>898
その言葉だけで中がきゅんてしちゃいました
ぐちゃぐちゃおまんこ虐めてほしい 指動かすたびに、ぐちっていうやらしい音がしてる
においもしてきた
きもちいい 締まって来た膣壁を指でさぐってきもちいい場所かき回して
いっぱいすけべな音立ててね 指動かすのとまんない
中きゅうきゅうしてます
Gスポぐーって 顏近付けてクリを舌で虐めてあげたい
穴は幸さんが虐めてクリは俺が責めて
いやらしいおまんこを2人で追い詰めたい >>905
いいよ。いって
すけべなおまんこイってる所みせて
そこにザーメン吐き出すね まさかのタイミングで宅配便がきちゃいました
ワンピだからばれないと思ってノーパンでノーブラで対応しちゃいました 多分ばれてない…はず
せっかくいきそうだったのに
でも少し興奮しちゃいました…変態ですね ノーブラはバレたかも知れないね
乳首ツンツンだったんでしょ?
おまんこ濡れたままだったら匂いでもバレたかも知れないね 乳首はちょっとわかっちゃうかも…?
においも、指も一応ふいたけど宅配便のおじさん気付いたかな でもこんなこと初めてだったからドキドキしてます
はからずも寸止めになってて
もういきたいです おじさんが経験豊富だったら何の匂いかわかっちゃったかも知れないね
指示スレじゃないからやってって言えないけどワンピまくりあげて
お尻丸出しで立ったままか膝立でクリ虐めたりしたら濡れるかもね ワンピまくりあげてクリとおまんこ虐めてます
焦らしてたから、すぐいっちゃいそう またかき回して音立てて感じてね
今度はそのままイっちゃう? ぐちゃぐちゃってして、中がきゅうって
も、いきそう >>919
ぐちゃぐちゃの中を押し返してそのままイっちゃえ
幸の変態 すごくいやらしい恰好でイったんだね
どこかで会えたら徹底的に虐めてあげたいな
可愛かったですよ
それじゃ落ちますね 見ててくれた名無しさんありがとうございました
落ちます >>929
見てあげますね
リクエストしてみたいです >>931
リクエスト可能ですか?
ローターをクリに当てて気持ちですか? いやらしい言葉ください。
好きにして。
すごくきもちよくて
おまんこから汁がぬるぬる溢れて。
むき出しにしたクリがヒクヒクしてます。 >>933
じゃーボールペン一本用意して欲しいなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。