眺めのいい部屋46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601987406/ あけましておめでとうございます
お昼時の募集でしたが、こっそり抜け出して大丈夫でしたか? おめでとうございます、今年も良い一年にしたいですね
宜しくお願いします。
家族はリビングに、私は柚稀さんの返事をいただいて
この部屋を押さえた後で寝室に移ってきました
そんな柚稀さんは昼時に大丈夫? ほんとですね、少しでも前向きに穏やかな一年にしたいです
寝室に移動されたんですね
団欒の時間にひとり寝室へだなんて怪しまれてしまいませんか?
私の方は主人が早昼を?朝も一緒になってしまったので年末年始お酒も入って、眠ってしまいました
ひとり箱根駅伝をみながらお猪口でお屠蘇を頂いてる状態だったので、お話できたらと募集してみました あ、箱根駅伝、私も見てましたよ
とは言っても毎年そうなのですが、点けたまま何かをする感じで
さっきもリビングで、家族がそれぞれスマホでゲームをしたり
本を読んだり、私はパソコンでちょっとエッチなのを
身体を動かさないので腹も減らないから、横になるぞーって声かけて逃げてきました
お屠蘇気分でお話、いいですね
私も一杯やっちゃおうかな(笑)
ここにはよくいらっしゃるのですか? 一緒ですね、テレビをつけたまま耳からはいる情報で視線を移すみたいな感じです
俊雄さんはリビングでスリルありすぎですね…
エッチな気分になってしまいみてたとかですか?
俊雄さんも、一杯どうぞ
お酌しますね
ここへは週末きたり来なかったり、気分で立ち寄ってますが背後事情もあり途中で落ちてしまったり、中々おもうようにお話も出来ない感じです
俊雄さんは? パソコンでは漠然とショッピングサイトを見るのがほとんどで
イヤホンしてエッチな動画を観たり、ここを見る感じです
何となく見てるうちにムラムラする方が多いかな
オナニースレでも、人妻オナニーが特に興奮します
あ、どうもありがとう
(くいっと煽って、喉を鳴らし飲み込む)
辛口でキレのいい味ですね(笑)
じゃあ、柚稀さんも、どうぞ
(お酌します)
旦那さんが寝た隙にこうしてよその奥さんと酌し合えるなんて最高の正月です あっ、私はまだ残ってるので
(慌ててお猪口を手で塞ぎ代わりに呑み干したお猪口に再び注ぎ)
ゆっくりどうぞ、お正月なので召し上がってください
お正月でもお屠蘇を準備したのは本当に久し振りで、これで疫病退散、身体堅固、家内安全と願い事は多くなる一方です
他所の人妻が慰める行為に興奮を?
今も人妻さんのエッチな動画をみていたりしてましたか?
俊雄さんはそれなりの年代と仰ってましたが50代とかの落ち着いた年代ですか? 昨年は疫病の蔓延でおおいに悩まされ、今年もなお続いてますからね
それから身体堅固、家内安全これも家族を思えば誰しも望みますね
私は毎年願ってます「一獲千金」と
買えども買えども、一向に当たりませんが(笑)
ひかないで欲しいでけど、40年代前半です
今は柚稀さんと話してるので見てないけど
昨夜は見てました、人妻湯煙旅情みたいなのを 一攫千金ですか
こればかりは買わないことには夢見ることも狙うことも出来ないですもんね
40代でしたら私もあまりかわらないので、逆に申し訳ないくらいで年代が近いとお友達みたいな感じがしてしまいます
俊雄さんのみられているタイトルが…中身を知らずとも淫靡な雰囲気でてますね すみません、実家から電話がはいってるので
ここでおちます 昭和40年代生まれってことです
実家から電話ですか、わかりました
ありがとうございました
落ちます
以下、空いてます 待ってる間に髪を乾かしてました
すみません
遅れて
こんれからは携帯に専念します! なにかしながらだとすぐに時間経ってだめですね…
ほんとにすみませんでした。
アウトドアといってもなんちゃってなので、スキューバと低山ハイキングくらいです。体育会系女子でした。 体動かすのが好きなんですね!
募集掲示板の方『おち』と書き込んでからお話しましょう! 大丈夫ですよ!
スキューバって興味あります!
どこの海ですか? いいところですね。
野外でえっちしたことある?w
野外がでするの好きですw ありますよ
どちらかというと海派なので海ではあります 海である遠泳競技に出たことあるんですが、周りは男性スイマーだらけで目の保養になりました(笑) もっこりを見て目の保養ですか?w
スイマーの身体は憧れます ブイパンの人もけっこういるので、つい見てしまいます(笑)前夜祭とか終わったあとの打ち上げではお酒も入るし(笑) はい、いつもかどうかはわからないけど、わたしは過激な状況に遭遇できました(笑) 飲み会があって感じのいい男性3人組にわたしたち女子3人組が誘われてその人の部屋で飲んでて、いつのまにか…みたいな(笑) 6人は凄いね!
やってみたいw
めっちゃエロい!
興奮した? 最初は普通に飲んでて。あ、これは打ち上げです、前夜祭でこんなことしたら翌日に泳げない(笑)
みんな10キロとか泳ぐ体力ある男女だからカラダ引き締まってるし、体力あるし(笑)しかも炎天下泳いで競泳水着の焼け跡がくっきりの状態で、少し日焼け跡を見せ合いっこしようということになって(笑) 日焼け後だけじゃなくてパンツの中身のモノまで気になったんだw みんないちおうまじめな趣味スイマーなんですよ。わたしも遊び人じゃないし、そこにいた人も弁護士、公務員、大企業の人でした。名刺ももらったので安心して(笑)
でもおちゃらけて日焼け跡見せてよってことになって(笑) 可愛い女の子達の日焼けあとやら見てたらそりゃ股間は正直になるよw
お酒入ってたらなおさら!
友達がズポズポされてるの見てどうだった? 話してるだけで勃起してきたw
恵美ちゃんはその日何人に入れられた? そろそろおねむなのでこの辺で
ありがとうございました
おちます 遅くなってすみません
お詫びにどうぞ
つ 紙袋に入った何か いえいえ、レスのスピードは気にしないでくださいw
ん?!何が入っているのかな?
食べ物?飲み物?
ま…まさか脱ぎたての……な訳ないかw
よろしくお願いします ちょっとお言葉に甘えてしまいました
何が入ってるんでしょうね?
飲み物?食べ物?
それとも脱ぎたての?
何が入ってると虎徹さんはうれしいですか?
せっかくだから、虎徹さんがもらってよろこんでくれるものが入ってたらいいなあ…
さ、遠慮なく開けてみてください
こちらこそよろしくです この場所で嬉しいのはやはり脱ぎたての…じゃないですかね?w
ギャラリー的にもw
お昼を食べたばかりなので、食べ物も飲み物も今は…いいかなぁw
食欲が満たされてるから、ここはやっぱり性欲?
あまり放置されてると睡眠欲が頭をもたげてしまうかもw
マジレスすると今もらって一番うれしいのは、タイトリストのPRO V1を1ダースくらいかなw この場所でうれしいのはその過程かと思ってました
いったい誰が脱いだか何を脱いだかわからない状態で紙袋に封印済みでも…
うれしい?
わたしも食欲は満たされたばかりですけどあたたかい飲み物欲しいな…なんて
思ってはいたのですが
それが何なのか調べにいって時間がかかりました
睡眠欲は逆らわないほうがいいです
いちばんうれしいものがね
入ってますように
Open それはもちろん目の前にいる素敵なあなたが脱いだアレですよw
決まてるじゃないですか
封印ってことは真空密封ですね
…ということは…香りもそのまま…
今日も寒いので温かい飲み物はアリですねw
俺のところは晴天続きで楽だけど、雪の多いところは大変そうですね
一晩で1mの雪なんて想像できないや
普通の女性は解らないよねw
何だろう…全然想像つかないや
これ、俺が言うまで終わらないゲーム?w まず目の前にいる素敵なあなたって…
もしや眺めのいい窓に映っているオレ様虎徹さまですか?
冗談はともかく
アレってなんでしょう
あー、アレね
って勘違いしてとんでもないものを取り出したら恥ずかしいので教えてください
アレってなあに?
なかなか…真空密封できる紙袋も聞かないですけど
どうなんでしょうね?(にこ)
でしょ?
袋の中身なにかなあ?w
こちらも晴天ですが、外気温は下がりまくりです
指先のない手袋してたら悴んでたまりませんでした
毎日雪下ろし…体力はつきそうですが、先に気力が尽きそうな
わたしも雪のあまり想像できない地域住みです
そう
終わらないゲーム
いろいろさめないうちに開けてたもれ 俺はそんなにナルシストじゃないので、窓に映る自分にうっとりなんて…絶対しませんw
アレが何かって?アレはアレに決まってるじゃないですか
何言ってるんだい、ほらその頭の中に真っ先に浮かんだアレですよ
ほら…言葉にして伝えてみてよ、恥ずかしそうな顔してないでさw
いや…紙袋の中に真空密封したモノが入ってるの想像してましたw
そちらも晴天続きですか、それはお互い良い地方に住んでいて良かったですね
その代わりちょっとでも雪が積もれば、数センチで大騒ぎになります…俺のところは…
そうね…まさか!その紙袋ドラ○もんの四次元ポケットみたいに、ありえない大きさのモノが入っていて
取り出せたりしませんか?
まだ引っ張るのか!と言う抗議は受け付けませんw じゃあ反対にがっかりした時は?
なーんて失礼な台詞は文字にはしても口にはしないので虎徹さんには聞こえてないはず
アレはアレですか?
寒い中出かけていたわたしが家について真っ先に脱いだアレ
手袋が浮かびましたが、本当の正解はブーツだな
ぶ…ぶ…ブーつ?
(なかなか羞恥に耐えながら控えめに言うわたし)
なかなか手の込んだ品ですね
たぶんミリの単位でも大騒ぎになる地域です
スノータイヤもってる率低いだろうな
四次元ポケットか…
ってもしかして紙袋、受け取ってさえくれてないってオチ?w
随分壮大なものがまだ、わたしの手中にあったんですね
あ…
いいこと思いついちゃったw 良いですねw
羞恥に耐えながらしゃべってるのを眺めるのは
それが「ブーツ」と言う言葉だとしても脳内で良いように変換して萌えれますw
俺の耳は面白い仕様になってるでしょ?
そちらはミリ単位でも大騒ぎですか?
それにスノータイヤ率低いってどんだけ南国なんだろうw
流石に俺のところは12月過ぎたら結構冬タイヤに交換してる車多いですよ
俺もすでにスタッドレスだしw
いやいや…紙袋は既に俺の手の中に…
なんなら一度返しましょうか?
返すと中身が入れ替わるなんて…ことはないかw
なになに…何を思いついたの?(興味津々で瞳を輝かせて) おっと…そろそろお約束の15時が近づいてきましたね
次のレスで落ちるのかな…と予測してみるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています