眺めのいい部屋46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601987406/ >>100
ちょっと描写の加減とかわからなくなってる
たまにシチュやらないとだめだなw
真面目な先生と脱がし慣れた感じのギャップで…やられたw いつもはこんなに濡れない?
指を第二関節まで入れて親指で突起を押し潰しながらその内側のザラザラを撫でて
こんなやらしい音、俺も聴くの初めてだ
くちゅくちゅぐちゅぐちゅ掻き混ぜ
…はあ、一本の指すら締めつけるなんて…真咲のここに入れたらどうなるか…
想像した途端、一気に硬さが増して
スカート越しに硬い膨らみを押しつけながら擦りつけ >>102
()付けた方がやりやすかったらつけていいぞ
場数踏んでんじゃなくて手先が器用なだけだぞw 先生に…興奮して…溢れてる…
ああ、まって…せんせ、やあぁっ…!んんーっ!
や、だめ、いく…やぁっ…んん…あんっ!
(びくびくと先生の指を汚しながらあっという間に達し)
あっ、あっ、先生の指…あばれて…ああぁんっ!
(指をキツく咥え込んで両脚に力が入り)
あっ、はぁっ、先生、はぁ…反応してくれてる…
んっ…ん…あぁ…んっ…
(硬いものを擦り付けられると無意識でお尻が揺れて) >>104
やってみたらやりやすいw
こうも違うものなんだって驚いた
テ、テクニシャンきたーーっw …あれ、いっちゃったか
(甘く鳴くような喘ぎ声で追い詰められ)
ちょっと…待っててくれ
(背中を支えながら腰を後ろへずらして深く座り)
…少しだけ膝立ち出来るか?直ぐ脱ぐから
(膝立ちさせてる間にズボンを緩めて下着ごとずり下げると開放された途端、跳ねるようにモノが直立し)
はあ、こんなに反応するとか…恥ずかしいな…そのままゆっくり腰下ろしてきて…そう、その調子
(腰に手を添えてゆっくりそこへと導き)
ん、はあ…力抜いて……痛かったら止まっていいから、ゆっくり…
(当てがった先端が埋まると声が漏れ腰を強く掴んで深く押し込ませていき) >>106
シチュは()付けた方が楽かもw
いや、テクニックないってw ん…はぁ…待って、ます…
(膝立ちしてぼんやり先生が脱ぐ様子を見ていると)
あっ…先生…すごい…
はぁ…っ、こんなの…入るかな…
(本物のサイズ感に息をのんで、先生の助けを借りながらゆっくりと腰を落としていき)
はー…はい…ふーっ…んんっ!いた…はぁ…大丈夫…大丈夫、ですから…
んっ!ああっ!や、せんせ…おっきぃ…
(先端を飲み込もうとして鋭い痛みが走り、深く押し込まれると快楽と苦しさが入り混じった表情で一旦止まって) >>108
見やすいしメリハリつくなw
はあ…こんなに乱されてるというのにw
…処女シチュやってる時って不思議と締まるというか…硬くなるんだよな…
ほんとにこんな感じで…してる はあ、ごめん…気持ちよくて夢中になってた
(不意に腰が止まると我に返り)
…一人でしてる時って指だけ?…指…挿れたり、他のは流石に挿れないか
(微妙に腰を揺らして馴染ませて、目の前の生徒が一人でしてるのを妄想すると更に硬くなり)
ここ…
(ホックが外れたブラをずり上げ乳首に吸いつき舌先で捏ねて)
ん、ちゅっ、ぺろ…くにくに…ん、ちゅう…
(夢中になって貪り、少しずつ腰の動きを大きくさせていくとぐちゅぐちゅ水音が響き始め) >>110
ん?興奮してくれてるのか?w
初体験の感覚思い出すか、いいな…真咲の初めてとか 指…と…あとは…秘密です
あっ、あぁ…ん…
(恥ずかしそうにわずかに顔を背け、微かに艶を帯びた表情で向き直り)
あ…あっ、ああ…あ、やぁ…あんっ…んんっ、あっ…
ああっ、やんっ…悠太せんせっ…あ、んうっ!
(身体をくねらせながら動くたびに中が締まり先生を感じて、徐々に苦痛が柔らぎ快楽が増して) >>112
何されても感じ取って…はあ、はあ…
初体験そんな…いいもんでも…w
お前とした初体験…まあ色んな初体験あったけどwww
その方が今は、印象強いから まだ理性が強いか、こんなに気持ちよさそうなのに…はあ、ちゅ…ぱ…ちゅ…
(胸を真ん中へ寄せ集め左右の乳首を交互にちゅぱちゅぱと吸って舐めてを繰り返し)
(唾液を纏った舌でぬるぬる舐めて)
ふは、ふー……もう、そんなに痛くない?
(締めつけに集中しながら感触で確かめ)
はあ、あ…真咲……ん…あ…気持ちよくて、出そうになってる
(思考が覚束なくなり我慢することも忘れて)
…あ、出る…もう無理……あ…んぐ、くっ、うぐっ、んんっ、んあ
(無心に腰を揺らし何度も繰り返し奥で吐精し続け) >>114
あっさり…JKに陥落しました…
ふはは、情けなwはー…初物に弱すぎる う…あぁ…やめ…っ、あっあ…ん、あぁ…んぅ…っ
(硬く主張する乳首を刺激され、涙目で背中をそらせ胸を突き出す格好になり)
ん…いたく…ないです……あっ、ああぁっ!ゆ、悠太先生っ
ぁあぁっ!んぁぁ…んんーっ!先生、あ、あっ…だめ…奥…ああぁ…っ!
(ふわふわと答えると激しく突き上げられ先生の肩にしがみついて嬌声を上げて達し)
うっ…ん、はぅっ…っん…
(奥で精を受け止めるとびく、びく…と身体を揺らし中を締め付けて) >>116
先生にへにゃへにゃにされた…
抱いてくれてあんがとw
シチュだと何度でも食えるからいいなw んあ、んー…んう、んん…
(締めつけられる度に情けない声を漏らし)
…真咲、大丈夫だった?…途中から頭真っ白で…
(ぼんやりしながら抱きしめて背中を撫でて)
自分だけ勝手に気持ちよくなって…気持ちよすぎた >>118
俺の方がへにゃふにゃ
もう無いと思ってたからwまた有りつけるとは…何という幸運なのか ん、はぁ…ふ…大丈夫…です
先生に抱いてもらえて…うれしかった
(ゆるく抱きしめ返し、柔らかく微笑んで) >>120
そんな喜んでもらえるとはwww
落ちてた…このへんでおやすみしとくw
きもちよかったよ、ありがと悠太 今日の場面転換は3番目
冬の寒空に星が瞬いて…綺麗だな…
悠太とベッドに入って布団の中で抱きしめて
ちゅ…ちゅぅ…連日ありがとな、白衣の先生すげーよかったw
愛してやまない俺の嫁…おやすみ…ちゅ
以下、静かな部屋 えいっ、ふぅ
気合いで念じると、広い夜空が見える部屋に変わって服装も…
はい牛柄パジャマねw
今夜も真咲をお姫様だっこでベッドへ運んで隣りに潜り込んでむぎゅーすりすり
お疲れさま真咲、おやすみなさい
以下、眺めがいい静かな部屋 移動先、ありがとうございます。
改めて初めまして。 初めまして…
よろしくお願いします
募集内容を読み、応募させてもらいました
特別なことはできないと思いますが、お互い癒しの時間になればよいですね
気になることや質問もあるでしょう
何からでも結構です、なんでも遠慮なく聞いてくださいね 特別な事が出来ないのは私の方も同じなので大丈夫です。
一番の目的というか募集していたのが日々の癒やしというか憩いが欲しい、だったのでご理解頂けて嬉しいです。
質問。
もし、お付き合い頂ける事になったらお名前も伺えるのでしょうか。 そうですね
お付き合いできるようになったら、不安や不審に思われることはしないと約束します
名前はレス待ちに考えましたので、恭司でお願いしますね
あと、平日の夜間はNGにしてください
日・祭日はOKです 早速、変えてくださりありがとうございます。
お名前呼べないの少し寂しかったもので。
了解しました。
平日は此方もゆっくり出来るのが日が替わる頃だったりする事もあって、「おやすみ」的な伝言くらいしか望めないので助かります。
最初から負担になる事は避けて、出来れば長く一緒にいれる方が嬉しいですから。 芽生さん
心の中で名前を呼ぶこともあるでしょう
どう読めばいいのでしょう
めばえ、めい、他にも読み方ありましたか
自分はそのままで、きょうじです
それから、用事を思い出して16時に落ちなければいけません
お付き合いいただけるようでしたら、伝言板を決めましょう 「めい」とよみます。
恭司さんの名前の読み方、ありがとうございます。
分かりました。
オススメなというか使いやすい伝言板とかありますか?
伝言板で一日何回も話す事はないとは思いますが、決まりが多いのはしんどそうだなと思います。 めいさんですね、分かりました
ありがとうございます
たまには1日に何度もしたくなりことだってあるかも知れません
ここにしましょう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606736997/
不器用な男ですから、天気のこととか話題のニュースも入りますが、それは目を瞑ってくださいね 確認して参りました。
余力というか会うまでではないものの少し時間がある時とかに良さそうですね。
お互いの趣味とかが分からない間は天気だったりのが多いのは私もですから。
……と、そろそろお時間ですよね?
今日はありがとうございます。
後程、募集の所と伝言板に書き込んでおきますね。
お出掛けの際はどうかお気を付けて。 短い時間でしたが、ありがとうございました
落ち着いた女性なので、応募してよかったと、思っています
では、これから気をつけて出かけてきますね
部屋の閉めをお願いします そう仰って頂けて照れくさいのと恐れ多さがありますよ。
行ってらっしゃい。
それでは、こちらもお暇します。
【以下、眺めのいい静かな部屋】 全然謝らなくて大丈夫ですw
気にしないでください!
お仕事お疲れ様です。疲れたっしょ!w
忙しいのにこっちの方がごめんね T T
時間指定して誘って 怖かったー おじさんでさーなんか嫌な感じだったw
零弥もお疲れ様! >>140
ありがとうw今日の疲れとれましたw
愛さんの言葉でw
えっ!えっ!何が怖かったの?
おじさん…?なに?なに?w
歯医者さん?変質者? 普通なんだけどさ、ちょっと私に密着し過ぎ
歯は痛くないけど、口をびろーんていやらしいの
私の考え過ぎかなw 歯医者の話っすね!w
怖い、おじさんって単語で、えっ!って思ったw
心配しましたー!
お口をびろーーんって開らかないと治療出来ないw
どうしていやらしく感じたの?
おじさん愛さんにさんに密着してたの?
なんか嫉妬しちゃいますねw
俺まだ愛さんと手も繋いでないのにーー!プンプン 頭にずっと どこだか?だけどw 時間長いし
嫉妬嬉しーw もっとしてw もうしませーーーんw!
今は歯痛くない?
歯医者って音が嫌い… T Tです。 大丈夫よ、検診だしクリーニングね 私も音嫌だ
あと口の中って凄い恥ずかしいよ、私は凄い恥ずかしい、ちょっと濡れたw 分かるーーーーw
えっ!濡らしたの?プンプン
俺以外の男の人の前でTT…w
駄目じゃないっすか?愛さんは俺が濡らすんだからw
いっぱい…w エヘ…ごめんね~ 私がエロいだけなの うん
やばいな旦那がうるさい、ちょっとやばいかも >>149
ごめんね、明日伝言していいかな?
落ちるねー。 あ、分かりました
落ちます。
以下 眺めのいい静かな部屋 今日もお疲れ様でした!
昨日はいつの間にか気絶してました…ごめんね
それでルールを決めとかない、返事が20分くらい返って来なかったから部屋を閉めておやすみなさいするって…アオイどうかなー? >>155
おつかれさまー
わたしもイキ落ちかけたし、時間ルールの件、承知しましたー
次の日、伝言板チェックもねっ それなら、もっと責めちゃえば良かったかなー笑
あっ、今夜はあんまり刺激はダメだね
うん、伝言板もちゃんとチェックするよ
今日は一人で移動だったから移動中に色々と課題を考えてたよ >>157
きょう、NGでー。おねがいしまーす
めっちゃ、ブルー >>157
課題、なにか閃いちゃったのかなワラワラ
なにかなーなにかなー??
お楽しみは取っておきたいタイプなんだけどなぁ そんなに閃かなかったけどねー
でもここって言葉だけの世界じゃない…なかなかムズいぜー汗
アオイ女史の力量にかかってるね
エッチな格好でお買い物とか行ったりする? >>160
うへぇ。せきにん重大、だねぇ
お買い物かぁ、エッチな格好ってのが気になる。
知り合いいなさそうな土地なら、あるよ
身バレがこわそー 気楽に気楽にだよー
んと冬だから夏みたいに開放的になれないからムズいかなー?
それならエッチなお買い物は?アオイは何をお買い物しますか? えーっちな、お買い物かぁ
欲しいものー、ほしいものー、ほしぃもの、、、、
うーーん、普段なら、即答なんだけどなぁ
いまね、ほーんと、なにも思いつかぬ コンビニであれとあれを買ってねー笑
何かなー
今夜はあんまりエッチな話じゃない方がいい?俺は普通の雑談でも構わないからね
アオイ、今夜はどんな風に一緒に過ごしたい? ぅー、気になるわぁー
これ以上は聞かないで、おきましょ
エッチな会話ねぇ、たぶんノッテこれないほど調子よくないのよねぇ
腰、めっちゃいたいの 辛いよね
アオイ、無理しなくていいからねー
仕事は大丈夫だったの? うーん、日中は大丈夫だったんだけど、夜になったらねー、重いんですよぉ
ま、今日来て良かったね。月末は大丈夫だし、と前向きに それは女性にしか、わからないからね
アオイをよしよししてあげよ
うんうん前向きにだねー
話は変わるけどアオイって、色は白い方? むー、、くすりのむー!
あんまり、重いのは経験しないんだけどねぇー。すっごくムラムラしてたのと、関係あるのかな?
肌の色は真っ白透き通る肌!
…といいたい、結構、褐色に近い方です。 反動で重くなっちゃったのかなー
やり過ぎ注意だね、でもしてしまうニヤニヤ
そっかー、アオイのイメージを作っちゃお
髪はボブで、誰かに似てるって言われたりする?
ちゃんと脳内変換するからねー 緊縛された時に肌が白いと映えるよねぇ。いいなぁーって思っちゃう。マイケルジャクソンみたいに、してみる? >>171
お尻を叩いても白が真っ赤に染まっちゃうね
そこは鈴木その子でしょ、ふるっ汗 >>170
うーーん、だれに似てるかぁ
答えにくい質問だ。あまり芸能人に似てる人いないんじゃないかな 見た目は大人しそうなイメージなんだよな
そこは当たってる?
あっ忘れてたことがあった…俺、わりと背の高い子好きなんだ
征服感が堪んないんだよね >>172
鈴木その子、最初パッと思い付かなかったー。見た事あったかなぁ、くらい
20年以上前だよ、慎二さんトシがばれちゃいますよー >>175
俺も子供の頃の記憶だよー
あのCMがインパクト強かったもん笑
なんであんなに白いんってね 160-165cmくらいだね、おっとりしてるってイメージかな?下ネタばっか言いまくるオジサンだよぉ
タヌキ顔って言われたことがあるよ。
女子の中では高めかな?
小学校の整列したとき、だいたい真ん中後ろの方にいるようなぁ >>176
おや、こりゃ、失敬。
だいたい同い年くらいなのかな……?
あんまりネットでは歳は関係ないけどねぇ おっとりして可愛らしいんだ、段々とイメージが膨らんできたー笑
それから、すくすくと成長してボンキュッボンになったんだねー
お尻はどうなの? おっぱいにすぐ目がいくけど、お尻もすごいんだぞー
おっとり…おっとりしてる?のかなぁ、、不安だなぁー。結構、引っ込み思案なとこあるよ >>178
いやいや、俺の方が年上だよー
うんうん、関係ないない
アオイとお話してると飽きないんだよなー、すぐに時間が経っちゃう >>180
どれくらいすごいのー?と尻フェチは聞きたがる笑
あんまり目立たなかったタイプ?身体は目立つけどねー >>182
ふむふむ、尻フェチとな。。なーる、、うんうん、さっぱりだ。どう伝えれば、いいんだ?
目立つタイプじゃなかったねー
オッパイは揉まれ続けたJk時代 タイトスカートを穿いた時はどうなの?ピッタリとした服を着てもらお
んっ、JKの時に誰にオッパイ揉まれまくったの?俺じゃないよねー笑 >>184
いやー、わたし女子校だった
ハゲ、デブ、ブサメン死ねっ、ただしイケメンは許す、筋肉は顔とのバランスってjk時代だから男なんていなかったですよー あんまり話題には出す予定なかったけど、御主人様に体型は気にして欲しいって言われてるんだよね。健康第一もそうだけど、身体がナヨナヨだと萎えるんだって。だけど、ガリガリはダメらしい。難しい 女子から揉まれまくられたんだ
女子高あるあるだねー
そんな可憐な娘が今じゃ…コホン! せいり中って、バランス崩れるから太りやすいし、うんどー嫌いだから、せめてものストレッチと食事には気をつけてる。 >>187
いやー、女子校はイカンですよ。たぶん、女子力なんて言葉がない世界だと思っております。 >>186
ナヨナヨっていうのは油断してるってね意味だよねー
程よく肉が付いているのがいいんだよ
俺もそんな感じだなー
身体のお手入れにはちゃんと努力して欲しい ダルダルの身体って言ったほうがわかりやすかったねー
ま、プロポーションには気をつけますね。結構、見られたい体質だから… >>188
そうそう、その努力が大事なんだよー
御主人様は嬉しいぜよ >>191
よろしい!合格!
バランスボールとか手軽でいいらしいよ バランスボールって場所取るから、ちょっとねぇ。
うーむ、、今日、寝落ちしちゃったら、ゴメン。
時間ルール適応してください ジムには通ってなかったの?今のご時世はヤバいけど…
有酸素運動は大事らしいよ
了解でーす!アオイがすやすや眠りについたらちゃんと灯りを消すねー
今夜は甘々だから、腕まくらしてあげる >>195
腕まくらサンキューです。スリスリしちゃおー。スリスリ〜スリスリ.くんかくんか、ふぇっへっへ、ええ匂いどすなぁ、ぐへへへ。とまぁ、冗談はさておき
ジム通いとなると、M女になる前はイヤだったのですよ。うんどー嫌いだし、見られるし あはは、おもろいわー
俺もくんかくんかしたい笑
今はいいんだねー
男の視線を浴びれるし…今のアオイは見られてると思ったら堪んないんでしょ
M女になって、いやらしい身体になったよね たぶん、いまジムに通ったら、逆にランニングマシーンで感じちゃってランナーズハイになれるよっ
いやらしいは褒め言葉です。 ランニングマシーンで感じちゃう?どんな風に使うの?
いやらしい、エロい、変態、ドスケベ、淫乱…ちょっと並べてみた笑
耳もとで囁いてあげよっか 走りながら、揺れるオッパイをみせつけて、汗かきながら潮吹く?みたいなぁー?
アオイ女史は、変態、ドスケベ、淫乱とな。うむ、まったく、正論で反論できないぞっ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています