眺めのいい部屋46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601987406/ 事の最中はそれどころじゃなくなるのわかりきってるからなw
舐めてうっとり、撫でられてうっとり…どれだけうっとりするんだw
…はい、どうぞwたくさんお舐めw
左手の余韻が…あの…その指、まさか上の口にも…はあ…
むらむらしたなら…もっとむらむらしてみようか
唾液でしっとりした左手で顎を掴み舐められた中指と薬指で唇をぬるぬる撫でて
そのままゆっくり舌の上へ滑らせ何度もなぞって往復させ
…ぐちゅぐちゅ…よだれみたいに口の端から唾液垂れてきてるぞ… クリーム塗るどころじゃなくなりそうなんだがw
…ん?悠太の目を見て…ぁあ…はあ…唇を撫でられると気持ち良さに目を細めて
あ…あふ…あっ、はあ…ぁ…はぅ…あっ…んっ…はあ
舌が性感帯のようになって腰が揺れて
はあ…ぅ…疼いて…悠太…あぁ…ん、ぢゅる…ちゅぷ、れろ…
潤んだ目で指をしゃぶり唾液で悠太の手を汚して だって指の選び方が…まさにそれ過ぎて我慢出来るわけないだろ
中指と薬指を揃えて根元まで咥えさせ
ほら、もっと…いつもはこんなんじゃないぞ…締めつけ方
顎から両頬へ左手の指を滑らせて頬を潰し
これくらい窄ませてみて、ううん…もっと……指吸いついて…そう、その調子
下の歯列の内側をなぞり、上の歯列の内側もなぞってから舌をぬるぬるなぞって
…よだれ垂らし過ぎ 悠太もムラムラしてたw
倒れないよう悠太にしがみついて…
んんっ、ん…れろ、あふ…ちゅる…ふ、ん…
…んうっ!ぢゅっ…んっ…ぢぅ…んんっ、んぅ…はあっ…
ゾクゾクしてくぐもった喘ぎか徐々に甘くなっていき
んむ…ぢゅるっ…あふ…っはあ…んんっ…んあ…はぁ
口内を犯され恍惚とした表情で胸元までよだれを垂らして 挿れてる指も気持ちいいんだよな…
…だんだん上手になってきた、下の口には歯はないから違うけど…舌とか頬の内側とかそれっぽい
もう左手無くても上手に吸いつけるでしょ…
左の指で首から胸の谷間をなぞっていき垂れた唾液を塗り込み
左右の指を同じように動かして
…真咲の唾液で指ふやけてきた…もうそろそろ挿れようか、腰を揺らして誘ってるくらいだから我慢も限界? 指も、舌も再現してるから…ムズムズしてたまらない…
んんっ、ぢゅ…んふ…れる、ぢゅっ…ぢゅぷ…
夢中で指に吸い付いて頬を窄ませ、舌でぬるぬる指の腹を舐めて
んあっ、あ…はふ….谷間をなぞられもぞもぞと腰を揺らして
お願い、もう…悠太っ、挿れて…っ
言うなり服を脱いでいってベッドに横たわると指を口に含んで膝を立てて誘い よしよし、よくがんばったな…俺もがんばってたんだけど
ふやけた指を抜いて着衣の全てを脱いでいき、ベッドにいる真咲の膝を両手で更に開き
はしたなく垂れ流れた愛液を掬うように擦りつけ、当てがって抜き挿れながら少しずつぐちゅぐちゅと深くしていき
…今、半分くらい…口の中も唾液だらけだったけど…こっちの方がずっと濡れてる
ゆっくり揺らしてるのに滴るほど溢れて…シーツべたべた…ぐしょぐしょ… 吸いすぎてほっぺた変な感じw…一緒にしてたんだな
悠太の脱いでいく様子を見てヒクヒク疼かせて
…ん…とろとろ溢れてるの、恥ずかし…
んあぁ…ふぁっ…んん…っ!口内と同じように悠太を半分締め付けて
やあ…んっ、言わない、で…ああっ、あぁんっ!
羞恥で下の口がきゅんきゅん収縮を繰り返し
んんっ、悠太…あぁ…っ、きもちいい…っ 真咲を想像してるから、指で我慢してた
… 強い締めつけに抗うようにザラザラへ擦りつけて
はあ、中でびくびく震えて硬さ増してく…膝を強く掴んで奥深くまで入れ込み
…根元はびしゃびしゃなのに奥はぬめぬめ…ねっとり
凄くいい、奥…熱くて纏わりついてくる…
ぐちゅぐちゅぐじゅぐじゅと体液を小刻みに混ぜ合わせ
ギリギリまで抜いて一気に奥までを何度も繰り返し
真咲、もう出したい…この奥で…真咲に出したい 無いものに吸いつきたかった?wエロいな
んああ…ふ、あぁん、ああっ!やだ、いく…んあぁあんっ!
擦られて呆気なく達し…ぁん…硬い…ぁっ、あっ、あっ
奥やだ、いっちゃう…あ、悠太、悠太っ…あぁあ…ん…っ!
ガクガクと脚を揺らし、いきっぱなしになって
あ…あぁあぁぁ…悠太ぁ…あ、あんっ、悠太…んっ、あぁっ
んん…出して、熱いの…中に… ううん、真咲に挿れたかったのを我慢してたんですw
何だよ…喰いたくなってんのかよw
…真咲…いきすぎ、いく毎に…締められて…はあ…おかしくなる
脚を限界まで開かせるように膝を掴んで貫くように腰を深く何度も打ちつけ
うあ、んん、んぐっ、あ、出る…くっ、んんうっ、うああっ、んん…っ
吐き出す度に奥へ突き刺し、搾り取られる感覚にびくびくと震わせ
…はあ、はあ…真咲……いっぱい出た、はあ…
脱力して真咲へ覆い被さるように突っ伏して そういう…こと…wもうでもイキすぎてふらふらw
んあっ、だめ、奥っ…ふあぁあっ!あぁあっ!ひあ、いっくう
ああっ、悠太…あぁぁあぁ…腰を小さく震わせぎゅうぎゅう締め付けて
あぁ、ぁ…あっ…深く突き刺され小さく喘いで…
悠太…はあ…悠太…きもちよかった…手も脚も絡ませて抱きしめて
…悠太…大好き、あいしてる…ちゅ…んんっ、ちゅ… …搾られて果てた感じがする……中めちゃくちゃ熱かった
ん、んう…ちゅ…ぺろ、ぺろぺろ…ちゅー…ふは
俺も大好き…愛してる…ぎゅー、ちゅ
身体全体重なってるから一体感凄い、まだ深く入ったまま… ん、あむ…ちゅ…はあ、はふ…れろ、ちゅっ…ふにゃ
落ちそう…このまま眠りたい…ずっと…ひとつで
はふ…おやすみ…なさい…悠太…ちゅぅ… いいよ、どうせ俺もこのまま動けそうにないから
…ちゅ…真咲おやすみ、気持ちよくしてくれてありがと
ほっぺたちゅ…
以下、静かな部屋 こんばんは
誘導ありがとうございます
宜しくお願いしますね こちらこそよろしくお願いします。
シチュでとのことでしたが何か希望はありますか? おかえり、ただいま、悠太…むぎゅうぅ
城じゃなくてこっちにちゃんと来た俺を褒めてくれw
今日の眺め…っていうか目前に面白いものが見えるwww あれ、そうだったな…眺めじゃん
騙したわけじゃないぞ、一旦見たことは見たんだけど…ミスって悪かった
ただいまおかえり真咲、ぎゅー、ちゅ
ちょっと釘付けになるよな、目がパチクリするw 美術館行く前にわかるときはわかるからいーよw
どんまい…ちゅっ
懐かしい組み合わせで思わず変わってみる?って提案したくなったwww
とりあえずハンドクリームぬりぬりさせてw
左手にむにゅーっとハンドクリーム出して指にとって
悠太の指先むにむにぬりぬり…一本ずつ塗り込めて
逆もいっとくか、反対の指先もぬりぬりむにむに
むにゅにゅーっとハンドクリーム足して両手にのばして
悠太の左の掌を親指で指圧しながら、甲に塗り広げて…と
右も掌指圧しながら、ぬりぬりすりすり…両手で包んで丁寧に全体塗って
ほい、今日はこんな感じでっw
悠太の両手を取って自分の頬にあててにこw 行く前にわかるの?予感がするのか…
パターンがあるからな、ちゅ
どっちもたまに見かけるけど揃ってるのは見たことないな
あ、あー…ありがとな、んー…気持ちいい
あれ…今夜は指先攻めなのか、これはこれでよきかな
んあー…掌きもちいい、はあ、堪んねーわ…これ
真咲の手いいな、まぶた閉じてほわほわ…あったかい…ん?あ…もう終わりか
ほっぺたきもちいいな、むにむに…ちゅー、ちゅ 星が囁く…つかよく行く場所に星付けてるからタイミングでわかるw
だな、気になってはいたけどついに感動の逢…ダメか、ってw
熱心にぬりぬりしてると数レスかかるから時短してみた
…むにむにきもちいい…顔保湿されてるwちゅっ、ちゅー
ここに来たから何か、シチュっぽくする?
先生と生徒も、保健室もやったし…学生ならあとなんだ
屋上と掃除用具入れが残ってんのかな
他に何か良いのあったら提案くれw 月じゃなく星なの?その星ね、空じゃなく
あの二人は暗躍で忙しいからなw
何レス使ってくれてもいいんだぞ、お前に触られてるなら全然構わない
可能性の幅を広げてるだけでやらなくてもいいんだぞw
あそこにあんなのが見えるねーうふふあはは、でも全然いい…って考えてらっしゃるのな
学校舞台が好きなのか…そんなに学校好きとは思わなかったw
学校にこだわるなら、体育館の倉庫とかで跳び箱の中に隠れるとかも定番といえば定番 月の囁き聞けたらカッコいいけどなw
暗躍してるなら仕方ない…がんばれよw
何レスでもいい…今度好きなだけ弄りまわ…いやぬりぬりすんのも良いな
おお、そうか、夜の観覧車が見えるねーキレーうふふ
あ、中でプレイして…なんて景色が見えるかもしれないよなw
いやなんか網羅したくなっちゃってさw
と、跳び箱の中?めちゃくちゃ狭くね?…あ、閉じ込められるやつか
やってみる?w 最近月見てないな…真咲と一緒に
違うとこならいろんな弄り方あるけど手は…何かある?w
夜景が綺麗なとこなら夜の観覧車もいいけど…今の季節は風に揺られてすきま風ビュービューで大変なことになりそうw
横置きの密着BOXよりは跳び箱の隙間もあるから密閉感はないぞ
やらなくていい、冬の体育倉庫とか寒そうだし
かと言って保健室はありきたり、屋上はクソ寒い
…ところで教師生徒のその後編なの? ん?そういえばそうか…とりあえず夜の校舎ってことで月出しておこうかw
手だけとは…言ってないんだがw
想像したら観覧車ほんとに寒いwwwイチャついてる場合じゃない
なるほど…中でやるなら体位の工夫が…やらんのかw
うんうん…教室か準備室とかが良いのかな
後編アリなのか、学生コス…じゃない制服着てやるだけでもいいな
たまたま何かのあれで白衣着ててくれてもいーけどw とりあえずビールみたいなノリで出さなくてもwww
枝豆食べたくなってきた…
ローションとかいうの塗りたくる気かw
春秋だな、夏冬は厳しそう
対面座位がベターじゃね?変な体位したら腰に来るだろw
お気に入りならあちこちでやればいいぞ
夜なら…宿直室?夜食差し入れに来たよーとか、普段着で現れてこんな服着てんのかとか盛り上がれそう 言い得て妙だなwww枝豆…はー食いたい…
ハンドクリーム使い切る勢いで塗りたくろうかと思ったw
ローションプレイもいいな…ふひひw
んー、そうか、対面座位ならいけるか
そのうちあと学校のどこでする…っておかしな場所選びそうw
宿直室っていうと先生か、それ良いなやろっかw 枝豆食べるシチュにする?w
ハンドクリーム全身に塗りたくっても余りそうなんだよな…もったいないからローションでw
掃除道具入れが大本命なんだろ?閉所大好きなんだな
もう先生役って俺の中で決まってるwやるならシリーズ化したいw
パジャマ的なの…スウェット、ジャージどっちがいい?
次から書き始めていいぞ、宿直室入ってくるとこからで 余るな…潤滑剤にしても余る…
うん、適した用途のやつ使おうかwww
コソコソくっ付くの大好きだから掃除用具入れ…本命かな
先生シリーズwひーw
パジャマ的なの…ジャージが良いかな
次書くからちょいまって (コンコン…宿直室のドアをノックして返事が聞こえるとガチャっとドアを開け)
悠太せーんせ、こんばんはっ
今日は先生が当直って聞いたから…遊びに来ちゃいましたw
これ差し入れです、お腹すきません?
よかったら一緒に食べませんか?
(ふろしきの包みを持ち上げて見せてにこっと微笑んで) 潤滑要らずなくらい前戯に時間費やそうかw
コソコソなら跳び箱の中も候補に加えておこう
嬉しい悲鳴が聴こえましたw
そう言えばメガネキャラだったな、メガネとパジャマ代わりのジャージ着て待機 …足音聞こえる、こんな夜中に…もしやオカルト
(物音に聞き耳立てているとドアをノックする音にビクッと肩が震え)
んあっ、え?どど…どちら様
(すぐ近くにあった枕を抱き締め、恐怖から言葉が吃ってしまうとドアが開き)
うあ、あれ…なんだ……真咲お前か
(よく知る姿が見えると心底安堵して)
なんで俺が当直なの知ってんの?…夜食ね、気が利くな
ちょっと安心したら腹減ってきた、ここ座れ
(枕を布団へ放って左隣を空けるようにしてソファーを座り直し) >>297
男同士の想定だったんだけど…いらないくらいの前戯、エロくて良いなw
教卓の下…は動くの難しそうだな
先生属性w 先生びっくりしすぎwってそうですよね、こんな夜中じゃw
(宿直室に入るとドアを閉めて)
職員室に行ったとき先生方が話してたのが聞こえて
悠太先生と二人っきりで会えると思ったら、いてもたってもいられませんでしたw
やった、おじゃましまぁす
(肩にかけていたバッグを置いてソファーに腰かけると、膝にふろしきを置いて開いて)
先生あっさりしたものお好きだって聞いたから
これ、塩おにぎりと…焼き鳥…あと枝豆にしてみました
(ラップで包んだおにぎり、小さなタッパーにピックの刺さった焼き鳥、房ごとの枝豆が入っていて)
あと緑茶…はい、どうぞ
(マグに入った温かい緑茶を持ってきた紙コップにとぽとぽ注いで両手で差し出して) あ、聞こえてたのか…本当は他の先生が当番だったけど用事があるとかで変わったんだよ
って風呂敷渋いな、こんなにたくさん…食べ切れるのかw
(風呂敷を解かれると中身の豊富さに目を奪われ)
…急遽変わったから晩飯も準備出来なくて、やっとごはん食えるの助かるわ
何か俺が好きそうなのばかり、あれ…食の好みとか話したっけ
(おにぎりをひとつ掴むとラップを剥がし)
いただきます、あーむ…もぐ、もぐもぐ…塩加減丁度いい
(程よい塩加減に気をよくしながら焼き鳥のピックを取り口元へ運んで)
あむ、もぐ、うは…美味、これお前が作ったのか?もぐもぐ…ごくん そういう事だったんですね
よかったぁ、差し入れ持ってきて
(喜ばれたことにほっとして)
前にあっさり好きだって話してましたよ
焼き鳥と枝豆は私が食べたいものだったりしますw
濃いめの味付けだと白いご飯食べたくなりますよね
私もいただきまーす
(もう一つのタッパーの焼き鳥を一つ口に入れ)
もぐもぐ…美味しい
先生とご飯ってなんか嬉しいです
私焼き鳥が好きで、自分でフライパンでそれっぽく焼いちゃうんですw
強めに焦がすと炭火みたいな味にw
(美味しそうに食べる先生の横顔を見ながらおにぎりを頬ばって) >>302
眠くて頭の回転鈍くなってる?
今日は食べておしまいかなw 俺いつの間にかそんな話…もぐもぐ
(おにぎりを食べ終えると枝豆を摘んでプチっと弾くように口内へ入れ)
…おにぎりも枝豆も塩加減ちょうどいい、ごくっ…ごくごく
(紙コップへ注がれたお茶を喉を鳴らして飲み)
ふはー…ふぅ、こんなに美味く味つけられるなら直ぐ嫁にいけるな、あむ…もぐもぐ
(間髪入れずに次から次へとおかずを口へ運んで、おにぎりへを再び手を伸ばし) >>304
大事なもの食べてない…食べたいけど、食べさせて貰えるのだろうか >>306
お夜食食べてくれてありがとw
大事なもの…また次回かな
眠くてうまく返せないから一緒にお布団でねよw
おやすみ、悠太…ちゅっ、むぎゅう >>307
いっぱい待ってくれてありがとな
食べ終えて寝るとこまで書いて閉めておくから
おやすみ、ゆっくり寝ろよ (食べながらうとうとし始めた真咲に気づくと食べかけのおにぎりを置いてから、真咲の手から食べかけのおにぎりを取って口内へ放り込み)
もぐもぐ…ごくん、お茶…ごくごく…ふは
(お茶を飲んで流し込んでから肩を抱き寄せ自分へもたれさせながら)
焼き鳥もあと少しだな、ぱく…もぐもぐ、残りのおにぎりももぐもぐ…美味っ…ごくん
…枝豆もプチッ…もぐ
(残りを豪快に一気に食べ進め片付けて、ピックを入ってたタッパーにまとめ枝豆の抜け殻を紙コップへ入れて、おにぎりのラップをまとめて結わえて片付け)
はー…ごちそうさまでした、さて…と
(もたれさせてた真咲をお姫さま抱っこで布団まで運びさっきの枕へ頭を乗せて寝かせ)
(その隣りへ潜り込んで頬と唇に軽く口づけ)
少し早めに起きて送らないとな…アラームセットして、よし…完了
(スマホを置いて、真咲で暖を取るように抱き込み)
あったか…おやすみ真咲、夜食の差し入れありがとな
…またいつか一緒に……むにゃ、すー…
(釣られてうとうと眠りに落ちていく)
以下、いい眺めの静かな部屋 >>312
コテ入れますね
場所を探してくれてありがとう
ちなみにどんな動画見てたの? >>313
無修正のAV。クリトリスがバッチリ映っててめちゃくちゃエロかった 無修正見てたんだ
確かにバッチリ写ってるとエロいよね
自分も何人か見てみたい女優さんはいるけどね
クリはどうなってたの?
いじり倒されて立ってた? 生ハメされてるんだけど、下から結合部撮っててクリ勃起して剥き出しになってて
マン汁もチンポにまとわりついてるし、撮影なのに本気で感じてるのかと思ったら興奮したよ
自分もされたいなーって 騎乗位で突き上げられるのが好きなんだ?
それとも生セックスが好き? やらしいね
そのまま中出しされるかも知らないのにね
もしかしてどMだったりする? どーなのかな??
中に出されてもいいって思っちゃう
Mかな? 中に出されてもいいって思えるってことは良いお年かな?
でも危ないことで興奮するってのはMな気がするよ
バックとかでお尻叩かれたりとか
恥ずかしいこと言わされたりするの好きならきっとそう こんにちは
真夜中にお付き合いありがとうございました
それからあのまま落ちてしまってすみません こちらこそ、ありがとうございました
あまり長い時間ではなかったけど、とても官能的で興奮しました
昨夜はあのまま果てることなく深い眠りへと・・・?
家族が出掛けておりまして、私一人なのです
そんな折、貴女との約束を取り付け、あれこれ想いを巡らせておりました 非日常的な妄想を拡げられる言葉に抜け落ちるような感覚で達してしまいそのまま眠ってしまいました
普段から緊縛とか好む性癖なのですか 最後が逝き落ちであったなら本望です。
粗相の痕跡などご主人に勘ぐられなければ良いのですが・・・
これからの時間も、淫らな妄想を楽しめたら・・・
常にではありませんが、相手によっては
S性を無性に掻き立てられることがあります
そんな時は縛り上げて無茶苦茶にしたい性癖が現れるようです
名無しさんが羞恥に弱い女性かどうか、この部屋みたいな大きな窓のところで
キスをしたり、衣服を少しずつ脱がせて様子を見ます 妄想を楽しむにあたり、名無しさんの事は差し支えないところで
奥さんととでもお呼びしたら宜しいでしょうか・・・ 昼間なのでお話の誘いかと思っていましたが、淫らな妄想を楽しむ時間へ導かれてしまうようで戸惑ってもいます
他愛ない話をしながらお願いしてもいいでしょうか
常にS性を掻き立てられるわけではないとすると、普段はどのような男性なのか気になってしまいます
同じくらい相手によっては無性に…
大切に想う女性でも無茶苦茶にしたくなったりしますか
キスは好きですがこの広い部屋、大きな窓
昼下がりには刺激が強いです イメージでは高台に建つ和風のホテル
窓からの眺めは遠くに海が望める大パノラマ
右手には山も見えて、階下の大通りは常に観光客が歩いています
外を眺めさせ後ろから抱き、振り向かせ舌を貪らせます
ぴちゃぴちゃ音をたてさせて、私の舌に吸い付かせる
耳元で囁きます、大切に思う女性ほど無茶苦茶にしたくなりますよと
ブラウスのボタンをすべて外して、キャミソール越しに
大きなバストを手の平で覆い少し乱暴にまさぐります 妄想を拡げるのに奥さんと呼ばれるのは寂しい気がします
女性を意識して相手して貰いたいとおもうのは私だけでしょうか
可愛らしく艶っぽい名前で呼ばれてみたいです
名前…貴方からみての私のイメージって聞いていいですか
参考にして考えてみます 素敵な光景が目を瞑ると広がってくるほどです
妄想好きなんですね
私も一緒なのでドキドキしてきます
眺めはいいけど観光客が行き交う表情まで見えそうでその辺りはどうなのかと…
キスだけで濡れてしまいそうなシチュエーションです
舌を吸い付き吸い付かれ
勘違いをしてしまいそうな耳元への囁きに唇に吸い付いて
ふふ、大きな胸が好きなんですね
私のでは物足りなさを感じて指を拡げ鷲掴みされきつく揉みし抱かれてしまいそう
昼間なのでキャミだけの姿で窓際に立たされてるのは恥ずかしすぎます… >>332
古風で奥ゆかしく、和の雰囲気を感じましたので
京子、京香などいかがですか?
立派な欄間や襖を設えた部屋で、その柔肌に麻縄を食い込ませて・・・
畳とお香の香りの中で貴女を淫らにさせたい 質問を投げ掛けたのは私の方だけど
大和撫子のようなイメージをされてる貴方を裏切ってしまうみたいで申し訳なくなってしまいます
古風で奥ゆかしい女性に…なりたいです
今時の若い女性とはいかないけど天然なところがある不思議ちゃんかもです
想像とのギャップにあわあわしてしまって自己紹介のようになっちゃいました
京子と読んでください
私も貴方の名前を呼び掛けてみたいです
呼ばれたい名前をお願いしてもいいですか バストサイズはCカップもあれば私にとっては充分大きいのです
サイズ関係なく形が奇麗で敏感なおっぱい大好きです
この高さ、距離なら表情までは見えませんから大丈夫です
でも、窓際で男女がいやらしいことを・・・これはわかってしまうでしょう
胸を鷲掴みして舌を絡ませながら
ブラのホックを外し、スカートも脱がせます
そして、チャックを開けて、硬くさせた私の物を腿に擦り付けて
ストッキングを脱がせに掛かります 取り敢えず敏感なところはクリアーみたい
その他はヒミツです
慣れた手付きで衣服を脱がされると恥ずかしさが追い付かない…
大人の余裕なのか女性に慣れてるのか
頭の中でぐるぐる考えながらも口内で往き来する舌の蠢きと交じり合う唾液を喉をならして飲み込む度に吐息が漏れそう >>335
京子さん、改めてよろしくお願いします。
私は、かずひろと言います、漢字は違えど本名も同じです。
天然でおっちょこちょいな女性、大歓迎です。 私の方が名前を呼び掛けるとき緊張してしまいそう…和弘さん
ここへ来て逢ったばかりの男性の名前を呼び掛ける時にこんなに緊張するのは初めです
改めてよろしくお願いします
おっちょこちょいを歓迎してくれる和弘さんは
懐が広いのか寛容な性格なのでしょうね >>337
淫靡な吐息を感じたら、キャミ越しに主張する乳首をキュッと抓ってみます
根元から引き上げ更なる勃起を促すように
続けて舌を絡ませ、ストッキングを脱がせ
お尻を外に向けた格好のまま抱き合い
くちびるを一心不乱に貪りしゃぶりつきます
硬くさせた屹立を京子さんの股の間にグリグリ押し付けながら 痛さに眉を寄せながら抓られる尖端が固くてより痛みでじんじんと刺激され
根元から引っ張られると胸の形がひきつるまま胸を突きだし貪られる唇を半開きで震わせて
外からみられちゃう…
押し付けられる屹立の大きさに熱さと硬さを伝えられると膝が震え出してしまいます 時々、京子…と呼び捨てにしてしまうのを許してくださいますか?
大きな窓際でこんな風にもつれ合いながら
耳朶を口に含んで 「今日は旦那さんになんて言って出てきたの?」
囁きながら硬くなった乳首の先をキュッと抓り上げながら
舌を伸ばさせて、先端同士を淫らに触れせます 見られたって平気だよ
どこの誰がエッチしてるなんてバレっこ無いんだから・・・
それよりも気なるだろう?
京子の脚に当たってるコレが・・・
ショーツ越しに臀部をまさぐり、尻を覆う部分を捲ってそのままぴしゃりと一叩き 呼び捨てにしてしまう瞬間の気持ちの変化を教えてくれますか
名前を呼び合うだけでも刺激あるのに呼び捨てにされたら…
ふっんんっ…
友達と逢う約束してるのでホテルで食事をと言って出掛け…っああぅ
視線の先で恥ずかしいくらい勃起してる尖端がコリコリと擦られその腕を掴み
や、やめて… 誰かわからなくても見られてることにかわりないから
あっうっ…
叩かれるお尻に力が入り太腿から脚の指先までぴんっと延びるかのように
そんなに擦りつけられたら…内腿を擦るように擦り合わせてしまいそう その瞬間だけ、女性ではなくオンナにさせたいから
へぇ、食事を…
でも、あながち嘘じゃありませんね
今はこうして、私の舌を美味しそうに舐っているのだから
止めていいのですか?
主人に食事と言ってちゃんとお洒落してせっかくここまでおいでになったのに
今止めたら、京子の下着を濡らさ事無く帰すことになりますよ 今は見られてもお尻だけですから
でも、濡れたショーツを見られたら、とっても恥ずかしいでしょうね…
耳元で囁きつつ、尻に指が食い込むほ力強く掴んだり、プルンと震わせるように叩きます
そんなにいやらしく、擦り合わせられたら発射してしまいますよ
京子の手を取って肉棒を握らせて脈を伝えます
尻をまさぐる指先を陰唇にかすめさせて、湿りを確かめるように 名前を呼ぶのは私の女性てしての性を目覚めさせる為なのですね
お任せします、呼び捨てにしてくださるタイミング待ちます
唇を重ね貪られるキス
皺がつく前に脱がされた衣服は足元にあるけど
纏っている下着はもう…遅いです
友達との会食なのにこの様は…
お尻に指の痕が紅く残るくらい掴まれ
掠める陰唇に腰が引き
握らされた逞しさが掌にずっしり重さを伝えられ、包み込む指先に脈打つ感触が…
こんなに硬くなって血管が破裂しそう…
先端を指先で撫でると糸をひく粘液が纏わりついて円を描くように撫でながら深い括れに指の輪で締めつけ小刻みに揺らして
私の腰も動いちゃいそうです…凄い… そう、人妻から一人の女性として開花させたいから
そして、現実に返した後もその余韻を耳の奥に残したいとも思う
ああ、いやらしい顔…
口づけして、服を脱がせて、私のを握らせたら…
凄い…
ご主人のと、なんら変わらないはず
さぁ、手でその口で確かめなさい
扱かせながらその場にしゃがませて 怖いですね
現実から離れるような時間を過ごせる楽しみ
でも、その境界がわからなくなってしまうくらい妄想楽しみすぎるのは和弘さんは平気ですか
主人以外の男性とこんな淫らに過ごす時間なんて想像出来ないし日常ではそんな隙も見せないように過ごしてしまいます
手首を返しゆるゆると根元から先端へ扱きながら足元に跪きます
見上げる先には反り返る細い筋も見え
先端を掌で包み転がしながら固く舌先を尖らせ筋を小刻みに舐め
生き物のようにピクピクしてます…
根元に平たく舌を張り付かせ舐め回し逞しい太さを巻き付けるように舐め温もりと光沢帯びるほど絡み付き 私との妄想の中で貴女が平常心を失い
無心でそれを受け入れ悦に浸ってくれるなら
平気ではいられません、更にエスカレートして狂気的に嬲ります
その口に大きな先端を咥え込んだ刹那
貴女の両手を後頭部で組ませそのまま手首同士を括ります
余長の縄を背から乳房の上下廻し交叉させます
手の自由を奪い跪く京子の口を犯します
頬を両手で支えて、あたかも性交するような腰使いで 狂気的に…和弘さんの冷静なイメージから平常心を失う姿は想像できないです
緊縛されることが直接的刺激ではなく
上手く伝えられないのですが…
この非現実的な行為が見ず知らずの男性に頭のなかまでおかされる恥辱的な…
白い柔肌が紅く染まり食い込む縄が強調される胸の尖端を淫靡なまで晒されて
手の自由も体の自由も奪われながらも濡れてしまう
虚ろな視線で見つめ真上から丸く空けた口ですっぽり滑らかな先端を咥え込みます
吸い込む音を響かせ滴る唾液を先端に
舌で絡め唇で深い括れを締めつけて
先端をぬぷっぬぷっと唇を捲りあげながら次第にその括れも含み込んで
頬を押さえられ腰を揺らさせると顔の向きを変え頬の内側を擦り視線をあげると上顎を擦り…
私の下の口も蠢きます…両方犯されていくみたい 今の京子にはこの服装がもっとも似合うよ…
そうだ、ここに可愛いチャームを着けましょう
鈴の付いたクリップを乳首に噛ませますから、指で弾いて鳴らして
カリで上顎を引っ掻くように律動させ、喉の奥を強かに突き塞ぐ
そのとき後ろの逃げぬよう後ろ手を掴んで引き寄せる
こちらも見上げさせしている行為とは裏腹の
表情で見つめ返して 食い込む縄の体ごと引き寄せられ咥えていた先端がぐっと喉奥へ押し込まれると
見つめる視線の先がぼんやり視界が潤み
嗚咽してしまいそうになりながら全身が小刻みに痙攣すると高い音を響かせる鈴の音が一定のリズムで鳴り響き
塞がる喉の隙間で必死に息をしようと顎をあげ…
大きく見開いた目尻から伝う
口からも、下の口からも…頭が真っ白になりそうです 胸を強調せるように縛られ手の自由を奪われる
そして、しゃがんだ姿勢のまま口を犯されて達してしまう…
律動されてるのは口なのに、あたかも膣の中をそうされるかの如く
疼かせ子宮までも収縮させてはしたなく身体を振るわせて…
夕飯の支度は大丈夫ですか? そろそろ主婦の時間に戻らないといけないなって
深い妄想の時間を過ごさせて頂いて不思議な感覚です
口元が気になり体に痕が残っていないかと触れてしまいたくなりました
和弘さんはご家族戻られましたか うちは30数分後に帰宅予定らしいです
束の間の妄想でしたが、少しはえっちな気分になって頂いたなら光栄です。
今夜にでもまたお話しませんか?
ふつーの伝言板にお願いします。 夜の時間ははっきり伝えられないのですが、和弘さんとのタイミングがあえばよろしくお願いします
そちらの伝言板へ残しておきます
和弘さんの夜の予定を聞いてもいいですか 恐らく今夜も21時には自分の部屋に戻れるかと思います
家族が寝静まるのは0時近くですが… 無理せずお互いにタイミング合えばということで
すみません、先に失礼しますね
ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています