眺めのいい部屋46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601987406/ 俺いつの間にかそんな話…もぐもぐ
(おにぎりを食べ終えると枝豆を摘んでプチっと弾くように口内へ入れ)
…おにぎりも枝豆も塩加減ちょうどいい、ごくっ…ごくごく
(紙コップへ注がれたお茶を喉を鳴らして飲み)
ふはー…ふぅ、こんなに美味く味つけられるなら直ぐ嫁にいけるな、あむ…もぐもぐ
(間髪入れずに次から次へとおかずを口へ運んで、おにぎりへを再び手を伸ばし) >>304
大事なもの食べてない…食べたいけど、食べさせて貰えるのだろうか >>306
お夜食食べてくれてありがとw
大事なもの…また次回かな
眠くてうまく返せないから一緒にお布団でねよw
おやすみ、悠太…ちゅっ、むぎゅう >>307
いっぱい待ってくれてありがとな
食べ終えて寝るとこまで書いて閉めておくから
おやすみ、ゆっくり寝ろよ (食べながらうとうとし始めた真咲に気づくと食べかけのおにぎりを置いてから、真咲の手から食べかけのおにぎりを取って口内へ放り込み)
もぐもぐ…ごくん、お茶…ごくごく…ふは
(お茶を飲んで流し込んでから肩を抱き寄せ自分へもたれさせながら)
焼き鳥もあと少しだな、ぱく…もぐもぐ、残りのおにぎりももぐもぐ…美味っ…ごくん
…枝豆もプチッ…もぐ
(残りを豪快に一気に食べ進め片付けて、ピックを入ってたタッパーにまとめ枝豆の抜け殻を紙コップへ入れて、おにぎりのラップをまとめて結わえて片付け)
はー…ごちそうさまでした、さて…と
(もたれさせてた真咲をお姫さま抱っこで布団まで運びさっきの枕へ頭を乗せて寝かせ)
(その隣りへ潜り込んで頬と唇に軽く口づけ)
少し早めに起きて送らないとな…アラームセットして、よし…完了
(スマホを置いて、真咲で暖を取るように抱き込み)
あったか…おやすみ真咲、夜食の差し入れありがとな
…またいつか一緒に……むにゃ、すー…
(釣られてうとうと眠りに落ちていく)
以下、いい眺めの静かな部屋 >>312
コテ入れますね
場所を探してくれてありがとう
ちなみにどんな動画見てたの? >>313
無修正のAV。クリトリスがバッチリ映っててめちゃくちゃエロかった 無修正見てたんだ
確かにバッチリ写ってるとエロいよね
自分も何人か見てみたい女優さんはいるけどね
クリはどうなってたの?
いじり倒されて立ってた? 生ハメされてるんだけど、下から結合部撮っててクリ勃起して剥き出しになってて
マン汁もチンポにまとわりついてるし、撮影なのに本気で感じてるのかと思ったら興奮したよ
自分もされたいなーって 騎乗位で突き上げられるのが好きなんだ?
それとも生セックスが好き? やらしいね
そのまま中出しされるかも知らないのにね
もしかしてどMだったりする? どーなのかな??
中に出されてもいいって思っちゃう
Mかな? 中に出されてもいいって思えるってことは良いお年かな?
でも危ないことで興奮するってのはMな気がするよ
バックとかでお尻叩かれたりとか
恥ずかしいこと言わされたりするの好きならきっとそう こんにちは
真夜中にお付き合いありがとうございました
それからあのまま落ちてしまってすみません こちらこそ、ありがとうございました
あまり長い時間ではなかったけど、とても官能的で興奮しました
昨夜はあのまま果てることなく深い眠りへと・・・?
家族が出掛けておりまして、私一人なのです
そんな折、貴女との約束を取り付け、あれこれ想いを巡らせておりました 非日常的な妄想を拡げられる言葉に抜け落ちるような感覚で達してしまいそのまま眠ってしまいました
普段から緊縛とか好む性癖なのですか 最後が逝き落ちであったなら本望です。
粗相の痕跡などご主人に勘ぐられなければ良いのですが・・・
これからの時間も、淫らな妄想を楽しめたら・・・
常にではありませんが、相手によっては
S性を無性に掻き立てられることがあります
そんな時は縛り上げて無茶苦茶にしたい性癖が現れるようです
名無しさんが羞恥に弱い女性かどうか、この部屋みたいな大きな窓のところで
キスをしたり、衣服を少しずつ脱がせて様子を見ます 妄想を楽しむにあたり、名無しさんの事は差し支えないところで
奥さんととでもお呼びしたら宜しいでしょうか・・・ 昼間なのでお話の誘いかと思っていましたが、淫らな妄想を楽しむ時間へ導かれてしまうようで戸惑ってもいます
他愛ない話をしながらお願いしてもいいでしょうか
常にS性を掻き立てられるわけではないとすると、普段はどのような男性なのか気になってしまいます
同じくらい相手によっては無性に…
大切に想う女性でも無茶苦茶にしたくなったりしますか
キスは好きですがこの広い部屋、大きな窓
昼下がりには刺激が強いです イメージでは高台に建つ和風のホテル
窓からの眺めは遠くに海が望める大パノラマ
右手には山も見えて、階下の大通りは常に観光客が歩いています
外を眺めさせ後ろから抱き、振り向かせ舌を貪らせます
ぴちゃぴちゃ音をたてさせて、私の舌に吸い付かせる
耳元で囁きます、大切に思う女性ほど無茶苦茶にしたくなりますよと
ブラウスのボタンをすべて外して、キャミソール越しに
大きなバストを手の平で覆い少し乱暴にまさぐります 妄想を拡げるのに奥さんと呼ばれるのは寂しい気がします
女性を意識して相手して貰いたいとおもうのは私だけでしょうか
可愛らしく艶っぽい名前で呼ばれてみたいです
名前…貴方からみての私のイメージって聞いていいですか
参考にして考えてみます 素敵な光景が目を瞑ると広がってくるほどです
妄想好きなんですね
私も一緒なのでドキドキしてきます
眺めはいいけど観光客が行き交う表情まで見えそうでその辺りはどうなのかと…
キスだけで濡れてしまいそうなシチュエーションです
舌を吸い付き吸い付かれ
勘違いをしてしまいそうな耳元への囁きに唇に吸い付いて
ふふ、大きな胸が好きなんですね
私のでは物足りなさを感じて指を拡げ鷲掴みされきつく揉みし抱かれてしまいそう
昼間なのでキャミだけの姿で窓際に立たされてるのは恥ずかしすぎます… >>332
古風で奥ゆかしく、和の雰囲気を感じましたので
京子、京香などいかがですか?
立派な欄間や襖を設えた部屋で、その柔肌に麻縄を食い込ませて・・・
畳とお香の香りの中で貴女を淫らにさせたい 質問を投げ掛けたのは私の方だけど
大和撫子のようなイメージをされてる貴方を裏切ってしまうみたいで申し訳なくなってしまいます
古風で奥ゆかしい女性に…なりたいです
今時の若い女性とはいかないけど天然なところがある不思議ちゃんかもです
想像とのギャップにあわあわしてしまって自己紹介のようになっちゃいました
京子と読んでください
私も貴方の名前を呼び掛けてみたいです
呼ばれたい名前をお願いしてもいいですか バストサイズはCカップもあれば私にとっては充分大きいのです
サイズ関係なく形が奇麗で敏感なおっぱい大好きです
この高さ、距離なら表情までは見えませんから大丈夫です
でも、窓際で男女がいやらしいことを・・・これはわかってしまうでしょう
胸を鷲掴みして舌を絡ませながら
ブラのホックを外し、スカートも脱がせます
そして、チャックを開けて、硬くさせた私の物を腿に擦り付けて
ストッキングを脱がせに掛かります 取り敢えず敏感なところはクリアーみたい
その他はヒミツです
慣れた手付きで衣服を脱がされると恥ずかしさが追い付かない…
大人の余裕なのか女性に慣れてるのか
頭の中でぐるぐる考えながらも口内で往き来する舌の蠢きと交じり合う唾液を喉をならして飲み込む度に吐息が漏れそう >>335
京子さん、改めてよろしくお願いします。
私は、かずひろと言います、漢字は違えど本名も同じです。
天然でおっちょこちょいな女性、大歓迎です。 私の方が名前を呼び掛けるとき緊張してしまいそう…和弘さん
ここへ来て逢ったばかりの男性の名前を呼び掛ける時にこんなに緊張するのは初めです
改めてよろしくお願いします
おっちょこちょいを歓迎してくれる和弘さんは
懐が広いのか寛容な性格なのでしょうね >>337
淫靡な吐息を感じたら、キャミ越しに主張する乳首をキュッと抓ってみます
根元から引き上げ更なる勃起を促すように
続けて舌を絡ませ、ストッキングを脱がせ
お尻を外に向けた格好のまま抱き合い
くちびるを一心不乱に貪りしゃぶりつきます
硬くさせた屹立を京子さんの股の間にグリグリ押し付けながら 痛さに眉を寄せながら抓られる尖端が固くてより痛みでじんじんと刺激され
根元から引っ張られると胸の形がひきつるまま胸を突きだし貪られる唇を半開きで震わせて
外からみられちゃう…
押し付けられる屹立の大きさに熱さと硬さを伝えられると膝が震え出してしまいます 時々、京子…と呼び捨てにしてしまうのを許してくださいますか?
大きな窓際でこんな風にもつれ合いながら
耳朶を口に含んで 「今日は旦那さんになんて言って出てきたの?」
囁きながら硬くなった乳首の先をキュッと抓り上げながら
舌を伸ばさせて、先端同士を淫らに触れせます 見られたって平気だよ
どこの誰がエッチしてるなんてバレっこ無いんだから・・・
それよりも気なるだろう?
京子の脚に当たってるコレが・・・
ショーツ越しに臀部をまさぐり、尻を覆う部分を捲ってそのままぴしゃりと一叩き 呼び捨てにしてしまう瞬間の気持ちの変化を教えてくれますか
名前を呼び合うだけでも刺激あるのに呼び捨てにされたら…
ふっんんっ…
友達と逢う約束してるのでホテルで食事をと言って出掛け…っああぅ
視線の先で恥ずかしいくらい勃起してる尖端がコリコリと擦られその腕を掴み
や、やめて… 誰かわからなくても見られてることにかわりないから
あっうっ…
叩かれるお尻に力が入り太腿から脚の指先までぴんっと延びるかのように
そんなに擦りつけられたら…内腿を擦るように擦り合わせてしまいそう その瞬間だけ、女性ではなくオンナにさせたいから
へぇ、食事を…
でも、あながち嘘じゃありませんね
今はこうして、私の舌を美味しそうに舐っているのだから
止めていいのですか?
主人に食事と言ってちゃんとお洒落してせっかくここまでおいでになったのに
今止めたら、京子の下着を濡らさ事無く帰すことになりますよ 今は見られてもお尻だけですから
でも、濡れたショーツを見られたら、とっても恥ずかしいでしょうね…
耳元で囁きつつ、尻に指が食い込むほ力強く掴んだり、プルンと震わせるように叩きます
そんなにいやらしく、擦り合わせられたら発射してしまいますよ
京子の手を取って肉棒を握らせて脈を伝えます
尻をまさぐる指先を陰唇にかすめさせて、湿りを確かめるように 名前を呼ぶのは私の女性てしての性を目覚めさせる為なのですね
お任せします、呼び捨てにしてくださるタイミング待ちます
唇を重ね貪られるキス
皺がつく前に脱がされた衣服は足元にあるけど
纏っている下着はもう…遅いです
友達との会食なのにこの様は…
お尻に指の痕が紅く残るくらい掴まれ
掠める陰唇に腰が引き
握らされた逞しさが掌にずっしり重さを伝えられ、包み込む指先に脈打つ感触が…
こんなに硬くなって血管が破裂しそう…
先端を指先で撫でると糸をひく粘液が纏わりついて円を描くように撫でながら深い括れに指の輪で締めつけ小刻みに揺らして
私の腰も動いちゃいそうです…凄い… そう、人妻から一人の女性として開花させたいから
そして、現実に返した後もその余韻を耳の奥に残したいとも思う
ああ、いやらしい顔…
口づけして、服を脱がせて、私のを握らせたら…
凄い…
ご主人のと、なんら変わらないはず
さぁ、手でその口で確かめなさい
扱かせながらその場にしゃがませて 怖いですね
現実から離れるような時間を過ごせる楽しみ
でも、その境界がわからなくなってしまうくらい妄想楽しみすぎるのは和弘さんは平気ですか
主人以外の男性とこんな淫らに過ごす時間なんて想像出来ないし日常ではそんな隙も見せないように過ごしてしまいます
手首を返しゆるゆると根元から先端へ扱きながら足元に跪きます
見上げる先には反り返る細い筋も見え
先端を掌で包み転がしながら固く舌先を尖らせ筋を小刻みに舐め
生き物のようにピクピクしてます…
根元に平たく舌を張り付かせ舐め回し逞しい太さを巻き付けるように舐め温もりと光沢帯びるほど絡み付き 私との妄想の中で貴女が平常心を失い
無心でそれを受け入れ悦に浸ってくれるなら
平気ではいられません、更にエスカレートして狂気的に嬲ります
その口に大きな先端を咥え込んだ刹那
貴女の両手を後頭部で組ませそのまま手首同士を括ります
余長の縄を背から乳房の上下廻し交叉させます
手の自由を奪い跪く京子の口を犯します
頬を両手で支えて、あたかも性交するような腰使いで 狂気的に…和弘さんの冷静なイメージから平常心を失う姿は想像できないです
緊縛されることが直接的刺激ではなく
上手く伝えられないのですが…
この非現実的な行為が見ず知らずの男性に頭のなかまでおかされる恥辱的な…
白い柔肌が紅く染まり食い込む縄が強調される胸の尖端を淫靡なまで晒されて
手の自由も体の自由も奪われながらも濡れてしまう
虚ろな視線で見つめ真上から丸く空けた口ですっぽり滑らかな先端を咥え込みます
吸い込む音を響かせ滴る唾液を先端に
舌で絡め唇で深い括れを締めつけて
先端をぬぷっぬぷっと唇を捲りあげながら次第にその括れも含み込んで
頬を押さえられ腰を揺らさせると顔の向きを変え頬の内側を擦り視線をあげると上顎を擦り…
私の下の口も蠢きます…両方犯されていくみたい 今の京子にはこの服装がもっとも似合うよ…
そうだ、ここに可愛いチャームを着けましょう
鈴の付いたクリップを乳首に噛ませますから、指で弾いて鳴らして
カリで上顎を引っ掻くように律動させ、喉の奥を強かに突き塞ぐ
そのとき後ろの逃げぬよう後ろ手を掴んで引き寄せる
こちらも見上げさせしている行為とは裏腹の
表情で見つめ返して 食い込む縄の体ごと引き寄せられ咥えていた先端がぐっと喉奥へ押し込まれると
見つめる視線の先がぼんやり視界が潤み
嗚咽してしまいそうになりながら全身が小刻みに痙攣すると高い音を響かせる鈴の音が一定のリズムで鳴り響き
塞がる喉の隙間で必死に息をしようと顎をあげ…
大きく見開いた目尻から伝う
口からも、下の口からも…頭が真っ白になりそうです 胸を強調せるように縛られ手の自由を奪われる
そして、しゃがんだ姿勢のまま口を犯されて達してしまう…
律動されてるのは口なのに、あたかも膣の中をそうされるかの如く
疼かせ子宮までも収縮させてはしたなく身体を振るわせて…
夕飯の支度は大丈夫ですか? そろそろ主婦の時間に戻らないといけないなって
深い妄想の時間を過ごさせて頂いて不思議な感覚です
口元が気になり体に痕が残っていないかと触れてしまいたくなりました
和弘さんはご家族戻られましたか うちは30数分後に帰宅予定らしいです
束の間の妄想でしたが、少しはえっちな気分になって頂いたなら光栄です。
今夜にでもまたお話しませんか?
ふつーの伝言板にお願いします。 夜の時間ははっきり伝えられないのですが、和弘さんとのタイミングがあえばよろしくお願いします
そちらの伝言板へ残しておきます
和弘さんの夜の予定を聞いてもいいですか 恐らく今夜も21時には自分の部屋に戻れるかと思います
家族が寝静まるのは0時近くですが… 無理せずお互いにタイミング合えばということで
すみません、先に失礼しますね
ありがとうございました 一時、ご主人の元へ帰します。
では、またのちほどゆっくり会えるのを期待して…
落ちます
以下、空室になります。 場所探しありがとうございました。
大きな窓から何が見えるかな?
改めてこんにちは!りなです。よろしくお願いいたします。
お名前こてつさんで良かったですか? いえいえ、大きな窓から何が見えるか…空気が澄んでるから遠くまで見渡せるんじゃないかなw
りなさんですね、改めてよろしくお願いします
久しぶりに来てこんなに直ぐに声をかけてもらえるなんて、なんてラッキーなんだろうw
それにこんなにかわいい女性にw
はい!こてつであってます 高い場所にある部屋?かな?笑
見下ろすと気分良いよね〜。天下人ぽくみましょうか〜?
久しぶりは私もです。お話したい気持ちで来たので同じ募集があって飛び付いちゃった。
もう!
可愛いくはないからw気持ち良くさせるのが上手いからドキドキしちゃった。好きになったらどうするの〜?笑 高いところの眺め好きみたいですねw
俺は部屋からの眺めなら高いところ大丈夫だけと、真下とか見えちゃうと足がすくんで背筋がゾクゾクしてきちゃうw
理奈さんも久しぶりなの?仲間だねw
最近は人が少なくてこうして昼間の雑談相手を探すのは結構大変なんだよね
今日は理奈さんに拾ってもらえて嬉しいっすw
女性を気持ち良くさせるのは男の本懐っすからね
俺なんかに声をかけてくれる女性は素敵に見えてしまうw 分かる〜!吊り橋は足がすくみました。
部屋なら平気?眺めながら話そう?ここから虎徹君の家は見えるのかな?
人は年々少なくはなってますね。平日の昼でももっとスレが動いてました。
皆何処に行っちゃったんだろ。寂しいよね。 吊り橋もちょっとお尻がもぞもぞしちゃうw
歩けなくなるまでは無いんだけどね
俺のうち?見えるかなぁ、きっと高いビルの陰になって見えないんじゃないかなw
徐々に少なくなってきて、若い人たちは他で遊べる場所いっぱいあるからね
新規が入ってこないからしょうがないんだろうなぁ
賑やかだったころが懐かしい
昔居た面々も飽きて卒業していったんだろうから中々戻っては来ないよね
と…昔の事をいつまでも言っていてもしょうがないので、今を楽しみましょう
理奈さんは雑談が多いの?それともスレエチ現役ですか?w あの高いビルの奥が家なのね?
都市に住んでるんだなっ。
チャットのが気楽に話が出来るね。アプリも豊富。
スレHエロ会話板はルールが難しい所もあるよね。
私?私はスレHは苦手で話のみです。
虎徹君は?この大きな窓を使ってHな事をしてきた? 残念w ここが都心の眺めの良い部屋で、そこから見てるから俺の家は郊外だよw
山も川も海も車で3〜40分くらい
チャットって短文でテンポが速くて俺はあまりなじめなかったなぁ
今は各SNSで繋がってる方が多いのかな
ここはルールが難しいっていうか…周りがうるさいっていうかw
それも混みでこういう場所なんだろうけどな
あれ…苦手だったの?
じゃぁ最初にここにたどり着いた時は「なんだ!ここは!」って感じだったでしょ?w
俺はどっぷりここに嵌って使ってきたから、色んな事やって来たよ
最近はこうしておしゃべりすることが多いけどね アクティブな遊び場が近場で良いとこに住んでると言ってようにしか見えない笑
私も此方で相手がいなかった場合に行った。出入りが激しくて腰を下ろして話せないのよね?
逆にテンポよくエロ会話になるので男性は好きなんだと思ったよ。
スレH苦手というか下手で。苦手で逃げてます笑
最初は文字でエッチ?ここナニ?みたいになったな。でも嵌まって毎週のように通い詰めてた頃もありました。
今日はおしゃべり募集だけど、エッチな時だとどうしてるの?シチュエーションスレで募集したりしてるの? べ…別に自慢してる訳じゃないしw
でも都心にも割と近いし便利な場所だとは思ってることは確かw
まぁ…人に良るんじゃないかなその辺のところは男がみんなテンポよくエロ会話出来るのが好きとは限らないしね
俺は時間をかけて相手と仲良くなる方が楽しいと感じる方だから
スレエチもシチュよりはカレカノ関係になってからの方が多かったかな
その時のシチュもリアに近いシチュの方が多かったw
スレエチの上手い下手は当人同士が楽しければ良いんだから
そんな逃げなくても良いのでは?w
ん?毎週のように通い詰めてた?
それはここで彼氏が居たということですか?w(ニヤリ) どもっちゃって笑キュンとするぞ。こてつ
自分の住んでるとこを卑下することもなく良いところって素直に言えるのは素敵な人です。
チャットだと置いてけぼりになるのよね?もうグショグショだよなんて、濡れてもないのに言われると乾いていくの〜笑
スレ彼は居なかったよ。コテをつけないでエロ会話して帰ってたの。
流れでちょっと指示みたいなのに雪崩れ込んだり笑
シチュエーションエッチしてるカップルさんも眺めてたけど憧れっていうのかな。そんな風に見てたよ。 都会ほど都会って訳じゃなく、田舎ほど田舎って訳じゃなく住みやすいかなぁ
市民税がもっと安ければもっといいのにw
ありがとうございます
あぁ…その感じはなんとなく解かりますw
置いてけぼり感…乾いてくって!男が聞いて一番へこむ言葉だw
その一言で俺は死んじゃうかもw
なるほどエロ会話を名無しで楽しんでいたのね、それって一番気楽で楽しい遊び方かもw
流れで指示ですか…結構エロいことしてたんだね
指示ってリアと直結してるから♂達は喜んでたでしょ?w
シチュも上手い人たちは上手いよね、お互いに相乗効果で引っ張りあって良い感じでやり取りしてる
片方だけ上手くてもダメなんだよね、結局バランスが大事なんだろうなぁ
そうそう、実況時代は不特定多数が何人も集まっておしゃべりできる場所もあってさ
結構楽しかったんだけど、結局ここの使い方に合ってないってことで無くなっちゃったんだよね ああ。税金は高そうだわ。
仕事がんば。
それはチャットだけに限らないよな笑 この板でもあったあった。
虎徹君は濡れてても乾く事は今のとこ無いわ。確認してみる?
…なんてな笑
その頃は雑スレも女性が書けば誰か来てくれたのね?
だから、相手に困らなかったのよ。
指示風スレHのようなリアな状況を書きつつ進行して興奮してました。私が。
なんか思い出して恥ず…。
カップルのシチュエーションは息が合ってるなと見てたよ。
虎徹君カップルはどんなシチュエーションでしてた?
実況時代は私知らないんだ。実況からいるならかなり長いのね。その時からいた人で今もいるって人は居たりします? 今、「確認してみる?」と言うセリフとともにスカートを膝までたくし上げてる理奈さんを妄想して楽しんでますw
えっと…俺…妄想力豊かなもので…w
最初に女性が書き込むと♂が群がるのは、今も同じなようなw
でも♂の数が圧倒的に少なくなってるか
なるほど♂の指示が良かったのか…理奈さんがエッチぃかったのか…w
まぁまぁ…女性だってそういうモードの時はありますよね
俺はもう普通のシチュしかしてませんよ
デートとかドライブとかホテルとか普通にリアでもしてるシチュで楽しんでるだけw
あの頃居た人たちは居ないんじゃないかなぁ
もしかしたら気づかれないようにこっそり戻って遊んでるかもしれないけどね
頻繁には来てないと思います 虎徹君面白いね〜?一人なのに声だして笑っちゃったよ。
スカートでは無かったので。デニムのボタンを外してちょっと腰を浮かせて置きますね。
後はするすると脱がせればどうなってるか見えますよ。
女性でも声が掛からず落ちてるの沢山見ますよ?
私も何度も経験あるし。
そういう状況に持って行くのが上手い人がいたんだよね。虎徹君もない?
話だけのつもりが気分が上がってしてしまったみたいな経験。
痴漢レイプなんてのはしないのね。
デートシチュエーションエッチをしてたんだ?ちなみにここだとどんなプレイする?
私が妄想するのだと、大きな窓に胸をグッと付けてエッチする。
それか、暗闇になったら窓に映して鏡のように前で…なんてのが好き。
その頃に好きだった人なんていた?男性でも女性でもいいよ。 残念…orz デニムでしたか…それなら、膝まで下ろして後ろを向いて四つん這いになってもらって、顔だけこちらに振り向いて貰っていいですか?w
その恰好ならばあとご飯3杯は行けますw
雑談しながら、楽しくなってだんだん際どい話しになって…エチにと言うのは何度かありますよ
でもなんとなく女性から誘われてからの方がほとんどな気がするw
俺の方から誘うほど根性は無いヘタレなので…
カレカノの関係で痴漢スレは行かなかったなぁ
遊園地スレで観覧車乗ってそこでエッチしたり、ドライブスレで車の中でしょ等々ほとんどリアでもしたことあるシチュばかりw
その二つのシチュはスレでは無いけどリアではあるw
外から見られるかもしれない状況に彼女が凄く興奮していたw
嫌がってるくせに濡れ方が尋常じゃなかったよ
実況時代も好きだった人は居たし、この板になってからも好きになった人はいっぱい居たw
仲良くなった♂も何人か居たなぁ 【16時くらいに来客があるので、その時間までに落ちなくてはなりません。夕方までと言って募集したのにごめんなさい。】 ご飯3杯も?笑 虎徹君な中学生みたい。
では、膝まで下ろして四つん這いなってお尻を上げ…こう?と後ろを向いて聞いてみる。
なんだこれは笑
下手なんだってば。
自分から積極的に行かないんだ?
じやあ例えばこの人とキスしてみたいななんて気持ちになった時はどうしてるの?グッと我慢?
無理矢理エッチなんてことも無かったんだ?
リアも濡れるならスレHにも取り入れてみて。
次回どなたかとの機会でもあれば是非。
恋多き男なんだな。虎徹(呼び捨て) >>379
私もリミットが同じなのでちょうど良かったです。 中身は中学生男子かもw
はぅっ!いい…いいっすよその恰好…(生唾ゴクリ)
(股間を押さえて前かがみになってしまう)
だから、そこで笑っちゃダメだってばw
笑っておチャラ気ちゃうからいけないんだよ…そのまま続けちゃえばエロエロになると思うよ
ある程度空気が読めれば積極的になれるんだけど…文字だけのやり取りで空気を読むのが難しい…orz
落ち際にキスして逃げちゃうとか?w
強引なのが好きという娘と付き合っていた時は強引目なのもやってたけど
それはもう協調路線って事でやっていたからね、いきなり強引って言うのはキャラじゃないw
なんでいきなり呼び捨てw
…と言うことでそろそろ落ちて準備しなくちゃ
今日はありがとうございました。久しぶりに来て楽しかったです。
またどこかで会ったらその時はよろしく
落ちます ノシ 本当に。反応が中学生みたいね?今時の中学生もその反応するかどうか笑
(反応が面白くて四つん這いのままクックックッと笑ってからズボンを上げます。)
エロエロまですると照れる。私にはこれでも十分楽しかった。
相手がいるから自分のしたい事との擦り合わせよね?
見てない分そうきたかって自分では思わないような返事が来て楽しいって場合もあるよ。
時間ギリギリまでお付き合いありがとうございます。
こちらこそ。また会えましたらお願いします。楽しかったよ。
(以下空室です。) >>384
お待たせしました!
お部屋ありがとう御座います。
昨日も来て下さってたんですね♪ うん、そうなの
だから今会えてちょっとホッとしたよ
なかなかここで女性の人と出会う機会がないから嬉しいのとどきどきしてるのと何か変な気分w 名前入れました!
理乃さんに会えて嬉しいです!
ここでなかなか出会うの難しいですもんね、
ずっと以前に何度か女性の方を募集して良い出会いも有ったんですけど最近は、ずっと来れなくて久しぶりに書き込んで会えましたよ!
理乃さんは、良く募集してましたか??
はじめましてですよね? 由美さん、お名前ありがとう、よろしくね
由美さんは以前から来てるんだね
私はほとんど来てないかな…どうせ無理だと思ってたからね
自分からも募集とかしたことないよ
だいたい男性と女性の絡みだし…
間違いなく由美さんとははじめましてだよ
私は男の人は全然ダメなんだよね
リアでも恋愛対象は女性のみなの 私もリアも女性しかダメなんですよ!
その代わり女性に虐められながら可愛いがって欲しい指示されたりご奉仕して感じてしまう変態Mなんです。 ほんと?なんか安心しちゃうな
でもリアで出会うのも難しいよね
最初からわかってればいいけどなかなかそういう出会いも無くて普通に告白するのもめちゃくちゃ勇気いるし…
そんなこんなでもう1年くらいお相手がいないんだ
うふふ…由美さん、えっちなんだね
私も最近性欲が強くてすごく困ってるんだ
ひとりでばっかりなんだけどね 私は、ここでは、2年くらいお付き合いしたオネエさまが居たんですけど自然消滅してかなり前の事ですね。
リアでも今はお相手居なくていつもレズ動画見てオナしてますよ…。
わたしは、もう29才になってもうすぐ30才なんですよ。
理乃さんは、私より年下ですよね? 私は33だよw
由美さんよりおねえさんだ
いいなぁ、3つも下だよ
リアで由美さんみたいなお相手がいたらいいのになw
でも2年もここでお付き合いなんてすごいね
自然消滅ってやっぱりこんな場所だと難しいのかしら…
あ、動画みてしてるんだ
どんなの見てるんだろ?
やっぱりレズのものかな…私も今見たら絶対しちゃうな 理乃さん、年上なんですね!
めちゃくちゃ嬉しくてドキドキしてます!
もちろんレズビアンのですよ。
理乃さんは、攻めるほうですか?
私は、Mネコだけど相手の人に気持ちよくなってもらいたいからご奉仕したい気持ちも強いよ。 嬉しいの?ほんと?
よかった、年下の方が好きなのかと思ったよ
へぇ、今度タイトルとか教えて
あんまり見たことないから興味あるよ
私は前にお付き合いしてた人とLINEでよく相互オナしてたからそれを見たり思い出しながらが多いかな
あんまり攻めとか受けとかは意識しないよ
お互いに気分で攻めるし受けるしって感じ
相手を思い遣るというか自分だけ気持ちいいとか自分勝手なえっちはしたくないからね
だからゆみさんの気持ちには同感だよ ホントに嬉しいです!
私通勤がかなり遠くて朝が早いので夜遅くまでは、無理なんですよ。
週末金、土曜日は、遅くても大丈夫なので週末にこれからも逢って欲しいです…。
今日もオナは、今からは、無理だけど理乃さんには、何でも本音でお話ししたいです、もちろんHな事も。
川上ゆうさんっていうAV女優さんのレズ動画を良く観てますね、早く理乃さんとオナしたいです…。 由美さんが喜んでくれてよかった
なるべく若さは失いたくないから日々努力していますw
あ、そうなんだ…通勤に時間かかるのはこんな時期だけに大変だね
週末は由美さんと会えるようになるべく時間空けるね
その時は一緒にしようね
今から楽しみだよ
もちろんいろんなお話もね…えっちなのも
でもさ、昨日から来ててお相手は見つからなかったんだよね?
今でもムラムラしちゃってない?
川上ゆうさんか、でもどうやって見るかもわかんないやw もう理乃さんとお話しして、今もうずっとムラムラしてるよ…。
でももうそろそろ落ちないとダメだし…。
理乃さん伝言しても良いかな?
レズの伝言板に伝言しても良い?
それともどこか違う所が良い?
週末の都合とか待ち合わせの伝言したいから。 うーん、慰めてあげたいけど時間が無いなら我慢だね、由美さん
うん、伝言してね
ちゃんとチェックして行けるようにするよ
レズのとこでいいよ、わかりやすいしね
会えて嬉しいよ、由美さん
ありがとう 理乃さん、私こそ理乃さんに会えてめちゃくちゃ嬉しいです。
今日は、ドキドキしながら寝ますね!
理乃さんの事もっといろいろ知りたいし私の事ももっとお話ししたいです。
明日さっそく伝言してみますから観てくださいね♪
それでは今日は、ムラムラしながら落ちますねw
ではおやすみなさい♪ またお話しましょうね
おやすみなさい、由美さん
伝言見てみますね
空き室です こんばんは、智樹さん。ありがとうございます
突然だったし大きかったけれど、地震のときのこと、改めてごめんなさい
すみませんでした
&
……なのと、あのとき気持ち良かったから残念でした。また会えて嬉しいです
でも今日は一時間くらいしかないんです;
だから今日は明日のために?雑談、でもいいですか? こんばんはなずなさん。
地震大丈夫でしたか?自分のところは揺れ少なかったから全然で。あの後心配してました。
明日はまた温泉行きます?もしなずなさんがこんな雰囲気のところ好きとかあったら聞きたいな。
少しの時間でもいいから…
後ろから抱っこしてくっついていい? 19悠人 ◆10iuMvAkfQ 2021/01/26(火) 16:58:12.92ID:???0
でしょ、そんな法律ないもんね
それに誘ってる俺が悪いから問題なし。はい、この話はおわりね。
(希美を見つめたまま頭を撫でて微笑んで安心させてあげる)
そう、あんな出会い方をする男女なんてなかなかいないよ
もしも運命だったらどうする?
一緒にあたたかくなっちゃおうか
(希美の首筋に吸い付き、じゅるじゅると音を立てて舐めたり吸ったりを繰り返す)
27悠人 ◆10iuMvAkfQ 2021/01/26(火) 17:26:14.72ID:???0
今日はお互いのために寝よう
大人の伝言に書き込みするからさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています