眺めのいい部屋46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601987406/ 私との妄想の中で貴女が平常心を失い
無心でそれを受け入れ悦に浸ってくれるなら
平気ではいられません、更にエスカレートして狂気的に嬲ります
その口に大きな先端を咥え込んだ刹那
貴女の両手を後頭部で組ませそのまま手首同士を括ります
余長の縄を背から乳房の上下廻し交叉させます
手の自由を奪い跪く京子の口を犯します
頬を両手で支えて、あたかも性交するような腰使いで 狂気的に…和弘さんの冷静なイメージから平常心を失う姿は想像できないです
緊縛されることが直接的刺激ではなく
上手く伝えられないのですが…
この非現実的な行為が見ず知らずの男性に頭のなかまでおかされる恥辱的な…
白い柔肌が紅く染まり食い込む縄が強調される胸の尖端を淫靡なまで晒されて
手の自由も体の自由も奪われながらも濡れてしまう
虚ろな視線で見つめ真上から丸く空けた口ですっぽり滑らかな先端を咥え込みます
吸い込む音を響かせ滴る唾液を先端に
舌で絡め唇で深い括れを締めつけて
先端をぬぷっぬぷっと唇を捲りあげながら次第にその括れも含み込んで
頬を押さえられ腰を揺らさせると顔の向きを変え頬の内側を擦り視線をあげると上顎を擦り…
私の下の口も蠢きます…両方犯されていくみたい 今の京子にはこの服装がもっとも似合うよ…
そうだ、ここに可愛いチャームを着けましょう
鈴の付いたクリップを乳首に噛ませますから、指で弾いて鳴らして
カリで上顎を引っ掻くように律動させ、喉の奥を強かに突き塞ぐ
そのとき後ろの逃げぬよう後ろ手を掴んで引き寄せる
こちらも見上げさせしている行為とは裏腹の
表情で見つめ返して 食い込む縄の体ごと引き寄せられ咥えていた先端がぐっと喉奥へ押し込まれると
見つめる視線の先がぼんやり視界が潤み
嗚咽してしまいそうになりながら全身が小刻みに痙攣すると高い音を響かせる鈴の音が一定のリズムで鳴り響き
塞がる喉の隙間で必死に息をしようと顎をあげ…
大きく見開いた目尻から伝う
口からも、下の口からも…頭が真っ白になりそうです 胸を強調せるように縛られ手の自由を奪われる
そして、しゃがんだ姿勢のまま口を犯されて達してしまう…
律動されてるのは口なのに、あたかも膣の中をそうされるかの如く
疼かせ子宮までも収縮させてはしたなく身体を振るわせて…
夕飯の支度は大丈夫ですか? そろそろ主婦の時間に戻らないといけないなって
深い妄想の時間を過ごさせて頂いて不思議な感覚です
口元が気になり体に痕が残っていないかと触れてしまいたくなりました
和弘さんはご家族戻られましたか うちは30数分後に帰宅予定らしいです
束の間の妄想でしたが、少しはえっちな気分になって頂いたなら光栄です。
今夜にでもまたお話しませんか?
ふつーの伝言板にお願いします。 夜の時間ははっきり伝えられないのですが、和弘さんとのタイミングがあえばよろしくお願いします
そちらの伝言板へ残しておきます
和弘さんの夜の予定を聞いてもいいですか 恐らく今夜も21時には自分の部屋に戻れるかと思います
家族が寝静まるのは0時近くですが… 無理せずお互いにタイミング合えばということで
すみません、先に失礼しますね
ありがとうございました 一時、ご主人の元へ帰します。
では、またのちほどゆっくり会えるのを期待して…
落ちます
以下、空室になります。 場所探しありがとうございました。
大きな窓から何が見えるかな?
改めてこんにちは!りなです。よろしくお願いいたします。
お名前こてつさんで良かったですか? いえいえ、大きな窓から何が見えるか…空気が澄んでるから遠くまで見渡せるんじゃないかなw
りなさんですね、改めてよろしくお願いします
久しぶりに来てこんなに直ぐに声をかけてもらえるなんて、なんてラッキーなんだろうw
それにこんなにかわいい女性にw
はい!こてつであってます 高い場所にある部屋?かな?笑
見下ろすと気分良いよね〜。天下人ぽくみましょうか〜?
久しぶりは私もです。お話したい気持ちで来たので同じ募集があって飛び付いちゃった。
もう!
可愛いくはないからw気持ち良くさせるのが上手いからドキドキしちゃった。好きになったらどうするの〜?笑 高いところの眺め好きみたいですねw
俺は部屋からの眺めなら高いところ大丈夫だけと、真下とか見えちゃうと足がすくんで背筋がゾクゾクしてきちゃうw
理奈さんも久しぶりなの?仲間だねw
最近は人が少なくてこうして昼間の雑談相手を探すのは結構大変なんだよね
今日は理奈さんに拾ってもらえて嬉しいっすw
女性を気持ち良くさせるのは男の本懐っすからね
俺なんかに声をかけてくれる女性は素敵に見えてしまうw 分かる〜!吊り橋は足がすくみました。
部屋なら平気?眺めながら話そう?ここから虎徹君の家は見えるのかな?
人は年々少なくはなってますね。平日の昼でももっとスレが動いてました。
皆何処に行っちゃったんだろ。寂しいよね。 吊り橋もちょっとお尻がもぞもぞしちゃうw
歩けなくなるまでは無いんだけどね
俺のうち?見えるかなぁ、きっと高いビルの陰になって見えないんじゃないかなw
徐々に少なくなってきて、若い人たちは他で遊べる場所いっぱいあるからね
新規が入ってこないからしょうがないんだろうなぁ
賑やかだったころが懐かしい
昔居た面々も飽きて卒業していったんだろうから中々戻っては来ないよね
と…昔の事をいつまでも言っていてもしょうがないので、今を楽しみましょう
理奈さんは雑談が多いの?それともスレエチ現役ですか?w あの高いビルの奥が家なのね?
都市に住んでるんだなっ。
チャットのが気楽に話が出来るね。アプリも豊富。
スレHエロ会話板はルールが難しい所もあるよね。
私?私はスレHは苦手で話のみです。
虎徹君は?この大きな窓を使ってHな事をしてきた? 残念w ここが都心の眺めの良い部屋で、そこから見てるから俺の家は郊外だよw
山も川も海も車で3〜40分くらい
チャットって短文でテンポが速くて俺はあまりなじめなかったなぁ
今は各SNSで繋がってる方が多いのかな
ここはルールが難しいっていうか…周りがうるさいっていうかw
それも混みでこういう場所なんだろうけどな
あれ…苦手だったの?
じゃぁ最初にここにたどり着いた時は「なんだ!ここは!」って感じだったでしょ?w
俺はどっぷりここに嵌って使ってきたから、色んな事やって来たよ
最近はこうしておしゃべりすることが多いけどね アクティブな遊び場が近場で良いとこに住んでると言ってようにしか見えない笑
私も此方で相手がいなかった場合に行った。出入りが激しくて腰を下ろして話せないのよね?
逆にテンポよくエロ会話になるので男性は好きなんだと思ったよ。
スレH苦手というか下手で。苦手で逃げてます笑
最初は文字でエッチ?ここナニ?みたいになったな。でも嵌まって毎週のように通い詰めてた頃もありました。
今日はおしゃべり募集だけど、エッチな時だとどうしてるの?シチュエーションスレで募集したりしてるの? べ…別に自慢してる訳じゃないしw
でも都心にも割と近いし便利な場所だとは思ってることは確かw
まぁ…人に良るんじゃないかなその辺のところは男がみんなテンポよくエロ会話出来るのが好きとは限らないしね
俺は時間をかけて相手と仲良くなる方が楽しいと感じる方だから
スレエチもシチュよりはカレカノ関係になってからの方が多かったかな
その時のシチュもリアに近いシチュの方が多かったw
スレエチの上手い下手は当人同士が楽しければ良いんだから
そんな逃げなくても良いのでは?w
ん?毎週のように通い詰めてた?
それはここで彼氏が居たということですか?w(ニヤリ) どもっちゃって笑キュンとするぞ。こてつ
自分の住んでるとこを卑下することもなく良いところって素直に言えるのは素敵な人です。
チャットだと置いてけぼりになるのよね?もうグショグショだよなんて、濡れてもないのに言われると乾いていくの〜笑
スレ彼は居なかったよ。コテをつけないでエロ会話して帰ってたの。
流れでちょっと指示みたいなのに雪崩れ込んだり笑
シチュエーションエッチしてるカップルさんも眺めてたけど憧れっていうのかな。そんな風に見てたよ。 都会ほど都会って訳じゃなく、田舎ほど田舎って訳じゃなく住みやすいかなぁ
市民税がもっと安ければもっといいのにw
ありがとうございます
あぁ…その感じはなんとなく解かりますw
置いてけぼり感…乾いてくって!男が聞いて一番へこむ言葉だw
その一言で俺は死んじゃうかもw
なるほどエロ会話を名無しで楽しんでいたのね、それって一番気楽で楽しい遊び方かもw
流れで指示ですか…結構エロいことしてたんだね
指示ってリアと直結してるから♂達は喜んでたでしょ?w
シチュも上手い人たちは上手いよね、お互いに相乗効果で引っ張りあって良い感じでやり取りしてる
片方だけ上手くてもダメなんだよね、結局バランスが大事なんだろうなぁ
そうそう、実況時代は不特定多数が何人も集まっておしゃべりできる場所もあってさ
結構楽しかったんだけど、結局ここの使い方に合ってないってことで無くなっちゃったんだよね ああ。税金は高そうだわ。
仕事がんば。
それはチャットだけに限らないよな笑 この板でもあったあった。
虎徹君は濡れてても乾く事は今のとこ無いわ。確認してみる?
…なんてな笑
その頃は雑スレも女性が書けば誰か来てくれたのね?
だから、相手に困らなかったのよ。
指示風スレHのようなリアな状況を書きつつ進行して興奮してました。私が。
なんか思い出して恥ず…。
カップルのシチュエーションは息が合ってるなと見てたよ。
虎徹君カップルはどんなシチュエーションでしてた?
実況時代は私知らないんだ。実況からいるならかなり長いのね。その時からいた人で今もいるって人は居たりします? 今、「確認してみる?」と言うセリフとともにスカートを膝までたくし上げてる理奈さんを妄想して楽しんでますw
えっと…俺…妄想力豊かなもので…w
最初に女性が書き込むと♂が群がるのは、今も同じなようなw
でも♂の数が圧倒的に少なくなってるか
なるほど♂の指示が良かったのか…理奈さんがエッチぃかったのか…w
まぁまぁ…女性だってそういうモードの時はありますよね
俺はもう普通のシチュしかしてませんよ
デートとかドライブとかホテルとか普通にリアでもしてるシチュで楽しんでるだけw
あの頃居た人たちは居ないんじゃないかなぁ
もしかしたら気づかれないようにこっそり戻って遊んでるかもしれないけどね
頻繁には来てないと思います 虎徹君面白いね〜?一人なのに声だして笑っちゃったよ。
スカートでは無かったので。デニムのボタンを外してちょっと腰を浮かせて置きますね。
後はするすると脱がせればどうなってるか見えますよ。
女性でも声が掛からず落ちてるの沢山見ますよ?
私も何度も経験あるし。
そういう状況に持って行くのが上手い人がいたんだよね。虎徹君もない?
話だけのつもりが気分が上がってしてしまったみたいな経験。
痴漢レイプなんてのはしないのね。
デートシチュエーションエッチをしてたんだ?ちなみにここだとどんなプレイする?
私が妄想するのだと、大きな窓に胸をグッと付けてエッチする。
それか、暗闇になったら窓に映して鏡のように前で…なんてのが好き。
その頃に好きだった人なんていた?男性でも女性でもいいよ。 残念…orz デニムでしたか…それなら、膝まで下ろして後ろを向いて四つん這いになってもらって、顔だけこちらに振り向いて貰っていいですか?w
その恰好ならばあとご飯3杯は行けますw
雑談しながら、楽しくなってだんだん際どい話しになって…エチにと言うのは何度かありますよ
でもなんとなく女性から誘われてからの方がほとんどな気がするw
俺の方から誘うほど根性は無いヘタレなので…
カレカノの関係で痴漢スレは行かなかったなぁ
遊園地スレで観覧車乗ってそこでエッチしたり、ドライブスレで車の中でしょ等々ほとんどリアでもしたことあるシチュばかりw
その二つのシチュはスレでは無いけどリアではあるw
外から見られるかもしれない状況に彼女が凄く興奮していたw
嫌がってるくせに濡れ方が尋常じゃなかったよ
実況時代も好きだった人は居たし、この板になってからも好きになった人はいっぱい居たw
仲良くなった♂も何人か居たなぁ 【16時くらいに来客があるので、その時間までに落ちなくてはなりません。夕方までと言って募集したのにごめんなさい。】 ご飯3杯も?笑 虎徹君な中学生みたい。
では、膝まで下ろして四つん這いなってお尻を上げ…こう?と後ろを向いて聞いてみる。
なんだこれは笑
下手なんだってば。
自分から積極的に行かないんだ?
じやあ例えばこの人とキスしてみたいななんて気持ちになった時はどうしてるの?グッと我慢?
無理矢理エッチなんてことも無かったんだ?
リアも濡れるならスレHにも取り入れてみて。
次回どなたかとの機会でもあれば是非。
恋多き男なんだな。虎徹(呼び捨て) >>379
私もリミットが同じなのでちょうど良かったです。 中身は中学生男子かもw
はぅっ!いい…いいっすよその恰好…(生唾ゴクリ)
(股間を押さえて前かがみになってしまう)
だから、そこで笑っちゃダメだってばw
笑っておチャラ気ちゃうからいけないんだよ…そのまま続けちゃえばエロエロになると思うよ
ある程度空気が読めれば積極的になれるんだけど…文字だけのやり取りで空気を読むのが難しい…orz
落ち際にキスして逃げちゃうとか?w
強引なのが好きという娘と付き合っていた時は強引目なのもやってたけど
それはもう協調路線って事でやっていたからね、いきなり強引って言うのはキャラじゃないw
なんでいきなり呼び捨てw
…と言うことでそろそろ落ちて準備しなくちゃ
今日はありがとうございました。久しぶりに来て楽しかったです。
またどこかで会ったらその時はよろしく
落ちます ノシ 本当に。反応が中学生みたいね?今時の中学生もその反応するかどうか笑
(反応が面白くて四つん這いのままクックックッと笑ってからズボンを上げます。)
エロエロまですると照れる。私にはこれでも十分楽しかった。
相手がいるから自分のしたい事との擦り合わせよね?
見てない分そうきたかって自分では思わないような返事が来て楽しいって場合もあるよ。
時間ギリギリまでお付き合いありがとうございます。
こちらこそ。また会えましたらお願いします。楽しかったよ。
(以下空室です。) >>384
お待たせしました!
お部屋ありがとう御座います。
昨日も来て下さってたんですね♪ うん、そうなの
だから今会えてちょっとホッとしたよ
なかなかここで女性の人と出会う機会がないから嬉しいのとどきどきしてるのと何か変な気分w 名前入れました!
理乃さんに会えて嬉しいです!
ここでなかなか出会うの難しいですもんね、
ずっと以前に何度か女性の方を募集して良い出会いも有ったんですけど最近は、ずっと来れなくて久しぶりに書き込んで会えましたよ!
理乃さんは、良く募集してましたか??
はじめましてですよね? 由美さん、お名前ありがとう、よろしくね
由美さんは以前から来てるんだね
私はほとんど来てないかな…どうせ無理だと思ってたからね
自分からも募集とかしたことないよ
だいたい男性と女性の絡みだし…
間違いなく由美さんとははじめましてだよ
私は男の人は全然ダメなんだよね
リアでも恋愛対象は女性のみなの 私もリアも女性しかダメなんですよ!
その代わり女性に虐められながら可愛いがって欲しい指示されたりご奉仕して感じてしまう変態Mなんです。 ほんと?なんか安心しちゃうな
でもリアで出会うのも難しいよね
最初からわかってればいいけどなかなかそういう出会いも無くて普通に告白するのもめちゃくちゃ勇気いるし…
そんなこんなでもう1年くらいお相手がいないんだ
うふふ…由美さん、えっちなんだね
私も最近性欲が強くてすごく困ってるんだ
ひとりでばっかりなんだけどね 私は、ここでは、2年くらいお付き合いしたオネエさまが居たんですけど自然消滅してかなり前の事ですね。
リアでも今はお相手居なくていつもレズ動画見てオナしてますよ…。
わたしは、もう29才になってもうすぐ30才なんですよ。
理乃さんは、私より年下ですよね? 私は33だよw
由美さんよりおねえさんだ
いいなぁ、3つも下だよ
リアで由美さんみたいなお相手がいたらいいのになw
でも2年もここでお付き合いなんてすごいね
自然消滅ってやっぱりこんな場所だと難しいのかしら…
あ、動画みてしてるんだ
どんなの見てるんだろ?
やっぱりレズのものかな…私も今見たら絶対しちゃうな 理乃さん、年上なんですね!
めちゃくちゃ嬉しくてドキドキしてます!
もちろんレズビアンのですよ。
理乃さんは、攻めるほうですか?
私は、Mネコだけど相手の人に気持ちよくなってもらいたいからご奉仕したい気持ちも強いよ。 嬉しいの?ほんと?
よかった、年下の方が好きなのかと思ったよ
へぇ、今度タイトルとか教えて
あんまり見たことないから興味あるよ
私は前にお付き合いしてた人とLINEでよく相互オナしてたからそれを見たり思い出しながらが多いかな
あんまり攻めとか受けとかは意識しないよ
お互いに気分で攻めるし受けるしって感じ
相手を思い遣るというか自分だけ気持ちいいとか自分勝手なえっちはしたくないからね
だからゆみさんの気持ちには同感だよ ホントに嬉しいです!
私通勤がかなり遠くて朝が早いので夜遅くまでは、無理なんですよ。
週末金、土曜日は、遅くても大丈夫なので週末にこれからも逢って欲しいです…。
今日もオナは、今からは、無理だけど理乃さんには、何でも本音でお話ししたいです、もちろんHな事も。
川上ゆうさんっていうAV女優さんのレズ動画を良く観てますね、早く理乃さんとオナしたいです…。 由美さんが喜んでくれてよかった
なるべく若さは失いたくないから日々努力していますw
あ、そうなんだ…通勤に時間かかるのはこんな時期だけに大変だね
週末は由美さんと会えるようになるべく時間空けるね
その時は一緒にしようね
今から楽しみだよ
もちろんいろんなお話もね…えっちなのも
でもさ、昨日から来ててお相手は見つからなかったんだよね?
今でもムラムラしちゃってない?
川上ゆうさんか、でもどうやって見るかもわかんないやw もう理乃さんとお話しして、今もうずっとムラムラしてるよ…。
でももうそろそろ落ちないとダメだし…。
理乃さん伝言しても良いかな?
レズの伝言板に伝言しても良い?
それともどこか違う所が良い?
週末の都合とか待ち合わせの伝言したいから。 うーん、慰めてあげたいけど時間が無いなら我慢だね、由美さん
うん、伝言してね
ちゃんとチェックして行けるようにするよ
レズのとこでいいよ、わかりやすいしね
会えて嬉しいよ、由美さん
ありがとう 理乃さん、私こそ理乃さんに会えてめちゃくちゃ嬉しいです。
今日は、ドキドキしながら寝ますね!
理乃さんの事もっといろいろ知りたいし私の事ももっとお話ししたいです。
明日さっそく伝言してみますから観てくださいね♪
それでは今日は、ムラムラしながら落ちますねw
ではおやすみなさい♪ またお話しましょうね
おやすみなさい、由美さん
伝言見てみますね
空き室です こんばんは、智樹さん。ありがとうございます
突然だったし大きかったけれど、地震のときのこと、改めてごめんなさい
すみませんでした
&
……なのと、あのとき気持ち良かったから残念でした。また会えて嬉しいです
でも今日は一時間くらいしかないんです;
だから今日は明日のために?雑談、でもいいですか? こんばんはなずなさん。
地震大丈夫でしたか?自分のところは揺れ少なかったから全然で。あの後心配してました。
明日はまた温泉行きます?もしなずなさんがこんな雰囲気のところ好きとかあったら聞きたいな。
少しの時間でもいいから…
後ろから抱っこしてくっついていい? 19悠人 ◆10iuMvAkfQ 2021/01/26(火) 16:58:12.92ID:???0
でしょ、そんな法律ないもんね
それに誘ってる俺が悪いから問題なし。はい、この話はおわりね。
(希美を見つめたまま頭を撫でて微笑んで安心させてあげる)
そう、あんな出会い方をする男女なんてなかなかいないよ
もしも運命だったらどうする?
一緒にあたたかくなっちゃおうか
(希美の首筋に吸い付き、じゅるじゅると音を立てて舐めたり吸ったりを繰り返す)
27悠人 ◆10iuMvAkfQ 2021/01/26(火) 17:26:14.72ID:???0
今日はお互いのために寝よう
大人の伝言に書き込みするからさ 373敦史 ◆0F0nsLnBNs 2021/01/26(火) 23:34:44.93ID:???0
来いよ優芽…今夜は特に可愛がってやるよ
(首に掴まらせると両足を抱え上げて、下を向けばペニスとおまんこがよく見えるように)
子供できちゃったら困るのに俺には生中出し許すんだ?もしできたら悠斗に言うのかい?
避妊してたけどデキちゃったみたい、って
(じゅぷんっ!!と一気に奥まで挿れて、生で挿入する瞬間を見せる)
(駅弁でぱちゅん!ぱちゅんっ!と優芽のおまんこをペニスで串刺しにして、さっきの悠斗より逞しいペニスで激しく膣奥をがつっ!がつっ!と突いて
お腹の奥から締め付けさせることを誘ってる)
浮気セックスのほうが好きなんだろ…?
ほら素直になれよ優芽…
(悠斗のように早漏ではない、果てしなく続くと思わせる盛りのついたピストン
子宮口を壊すように当たりの強い硬いペニスの突き)
(奥に押し付けて動きを止めて、捻るように腰を動かして膣全体をペニスで引っ掻き回して)
そこで四つん這いになれよ優芽…俺のセックスまだまだ欲しいんだろ? 心配させちゃってごめんなさい、ありがとう……嬉しいです
電池大事にしなきゃ、って他のもほとんどさわらなかったから;
なずなは智樹さんと二人きりになれるところで、智樹さんの好きな場所ならそこがいいです
ただ平日はあんまり時間がなくって……
後ろからだっこ嬉しいな、智樹さん優しい
微睡みありでもよかったら、お話ししながらゆっくりえっち、し、しちゃいますか……? 289敦史 ◆0F0nsLnBNs 2021/01/16(土) 16:23:04.48ID:???0
このマシュマロおっぱいのパイズリ見たい?しょうがないなぁ
(投げ銭も予想を上回るペースで上がっててまだ挿入もしてないのに何十万って金額に)
(口からペニスを抜いてベッドに寝かせる、ビデオカメラのアングルをゆめちゃんの顔とおっぱいが写る画角にして
手を拘束したままなので胸の上に跨ってから自分で巨乳を左右から持ち上げてペニスをサンドイッチさせて)
ああっ…ゆめちゃんのおっぱいは中にチンポ埋もれちゃうんだよ、すごいでしょ?
(はっはっと息を漏らしながらお腹の上で腰を前後に滑らせておっぱいでペニスをしごく)
あぁやばいイキそぉ…ゆめちゃん、お胸で精子出すよ
お口開けていつもみたく口に溜めてからごっくんするとこ後でみんなに見せてね?
っ!イク…!!
(ゆめちゃんの口の中にドロっとした精液をびゅるっ!びゅるっ!っと放って鼻と頬にも白い粘液が飛び散った跡を付け)
(カメラを向けて)
すごくエッチな顔になっちゃいましたぁ。お口の精子見せて? 857陸斗 ◆9WyqH7yCH2 2021/01/17(日) 01:16:36.08ID:???0
体がすごく熱い…
(毛布を除けると汗ばんだ肌がクールダウンできて)
雪乃さん…後ろからしよ?
(テントの中で四つん這いにさせバックで再び挿入…)
(むちっとした腰回りを掴むとまた体を交わりさらに体が火照っていく)
(テントの中でパンパンパンパン…!とキャンプ常に似つかわしい卑猥な音が鳴って)
雪乃さんイク…もう
(入れたまま身体を入れ替えてまた正上位に戻るとキスをしあって乳首を指でいじりながら)
イッ…く…中に出すよっ、ああっ
(玉のように汗が出る、膣内にどぴゅっ!と中出しで吐き出して雪乃さんと強く抱き合う)
テントでしちゃったね。 なずなさんのところは結構揺れたの?
停電したりするとスマホの電池とか大事だもんね。
無事で良かった。
じゃ明日は温泉にしよ?
そのあとはデートとかもしたいな。
土日はお休み?時間あったら会いたいな。
うん、なずなとえっちしたい…
(後ろから胸を優しく触りながら振り向かせてキス)
ちゅ…眠かったらここで寝てもいいからね
(ショーツの中に手を入れていってクリをゆっくり愛でるように撫でてあげる) これも二股w浮気ちんぽなんだから浮気ちんぽにしかなれないw 超ざっくり言うと東北なので、大きめでした;今日は吹雪です
うん、温泉嬉しいな。温泉えっちの続きしたいもん
ご奉仕させてくださいね
平日はどうしても( )の描写が減っちゃうけれど許して
んっ、キス……ちゅく、んちゅ……
気持ちよく寝かせてくれたらすごく嬉しいな
おっぱい優しくても感じちゃう
……ね、恥ずかしくて、怖かった話、してもいい? そうなんだ、それは怖かったね。ほんと無事でいてくれて良かった、生活は不自由してるところない?
じゃ明日は温泉で決まり!
なずなの好きなように書いてね。こうして会っていられるだけで嬉しいもん。
たっぷり気持ち良くして寝付くまで隣にいるよ。
服脱がしちゃう…あと押し倒しちゃお…
(2人の体が重なって)
裸でこうするのあったかいね…
(胸にちゅっとキスしてから舌で乳首を愛撫)
うん、聞かせて?どんな話? こんばんは、智樹さん。ありがとうございます
突然だったし大きかったけれど、地震のときのこと、改めてごめんなさい
すみませんでした
&
……なのと、あのとき気持ち良かったから残念でした。また会えて嬉しいです
でも今日は一時間くらいしかないんです;
だから今日は明日のために?雑談、でもいいですか? あれ?最初に書いたレスと同じだ
何か操作間違った? >>413
ごめんなさい、414変;
打ち直しますね、ちょっとお待ちを 今ね、ちょっと動揺しちゃってたんです
(今夜は、明朝頑張れば1:30くらいまでは大丈夫かも、です)
智樹さん、明日も、次のデートも、土日も、なんていうか定期的になずなに会いたい、って思ってくれてるの?
そんなに思ってもらえてると思ってなかった
照れちゃいます
怖くて恥ずかしかったのは痴漢に遭っちゃった話なの
昨日仕事行って、帰りの電車で。すごく混んでて、乗ってる人、殺気立ってたりもして
地震のあとってこうなっちゃうのも仕方ないのかなって思ってた
……カーブのときに覆い被さってきた人に、服の上から、おしりやおっぱいギューッってされて;
嫌だったし怖かった
……んsのに、「そこは智樹さんのだから駄目、止めて」って思う自分もいて恥ずかしかったの
現実では「止めてください」って言ったら次の駅で降りてくれたから良かった…… ……んsのに→……なのに
智樹さんとえっちしてたから……強く意識しちゃって恥ずかしかったんです なずなちゃんと付き合っても徘徊多股するよ
もし別れたりしたら粘着嵐もしちゃうけどなずなちゃんとセックスしたいよぉ
びゅるびゅる中出ししまくって僕の赤ちゃん孕んでぇ? 嬉しいけど無理しない程度に一緒にいようね。
自分もそのくらいには寝たいかな。
会いたいけど強制じゃないからね。
ほんとゆっくり時間作れる時だけがいいとかあれば合わせたいしさ。
毎日お話ししたりエッチできたら楽しいだろうなーって思ってああ言っちゃったんだ。
痴漢まであっちゃったんだ。地震だけでも気持ち落ち込むのに、酷い話だね。
そんなこと思ってくれてたなんて嬉しいな。
嫌なこと忘れちゃうくらい、甘えて欲しいな。
(2人裸の姿でぎゅっとベッドの上でハグ)
いっぱい想ってくれてるんだって聞いたら
したくなっちゃった…
(おまんこにペニスを押し付けて顔を見る) この人と募集で会いたくないのでちゃんと捕まえといてください 会いたいって言ってくれるの嬉しいです
はふ……キス、ハグ、好き
うん、甘えさせて、智樹さん。痴漢の後なんて上塗りしちゃって
ね、なずな、って呼んでくださいね
(見つめあい、笑う)
智樹さんのえっち……でもね、智樹さんがなずなでえっちになってくれるの、すごく嬉しい
挿入して?ハグしたままぐりぐりーってして
んと、明日は温泉でしょ……?
その後とかって、伝言板したらいいの? そんなこと言われたら伝言で何回も言っちゃうよ
会いたい、って
そうだね温泉の後も伝言板で、いつ会える?とかそんなやりとりしたいな。
なずな…
(顔を見ながらペニスをなずなの中に優しくゆっくり入れてからゆらゆら動いて)
なずなの中のぬくもり…すごく感じる
俺が中に入ってるよ、大好きって気持ち伝わってる?
(ぎゅって抱きしめてキスしながら腰を前後に動かす)
気持ちいい…(心の底からそう言う) 智樹さんに会えるんなら、会って甘えたりお話ししたりえっちしたり出来るんなら
なずなも嬉しいです。ふふっ
っん、あう……智樹さんが入ってきてくれてつ、熱い……っぁん、甘いよぉぉ
ナカ気持ちいいの、智樹さんのくれる大好きが気持ちいいの
んちゅ、くちゅっ……はぁ、はぅ、はぁ……
気持ちいい?嬉しい、ね、なずなも頑張る……(おまんこをきゅ、きゅっと締めながら感じている)
ねえ、智樹さん、なずなのスレ彼になってくれるの……?
たくさん会えるの嬉しいよぉ おんなじ気持ちだね。
うん、なずなの彼氏になりたい。
彼女になって、なずな。
なずなの中すっごい濡れてる…ほらぐちゃぐちゃいってる
(上に乗って腰を動かすとペニスでおまんこの中を掻き回すエッチな音が)
激しいのしたい…(挿れたまんまいったんうつ伏せにさせてからなずなの腰を持ち上げて)
後ろから…
(お尻を掴みピストンするとお尻にたぷんたぷん当たる音をさせて突いてあげる) ん、ふぁぁっ……!
彼氏の智樹さん……なずな、智樹さんの彼女……!
(ぴくっと軽くイく)
はい、なずなは智樹さんの彼女になります……うそ、嬉しい……いっぱい可愛がってね
たくさん、なずなって呼んで、智樹さんが気持ちいいの、教えてください
うん、熱いし硬いの……なずなのおっぱいもおしりも智樹さんのだよ
なずなのおまんこも智樹さんのにしてください
んぁっぁ……うん、智樹さんの激しいの好き……ぐっちゅぐちゅに突いて
ナカ、犯して、出して……やぁあぁん、おしりの音、えっちですよぉ
あ、あ、カリがえぐってるぅぅ 大好きな彼女と…エッチできるの幸せ…
なずな…
(後ろから抱きしめておっぱいに指を沈めて揉み、顔のそばで好きの気持ちを込めて)
うん、なずなの全部…ちょうだい
俺の全部もなずな専用だよ。
奥の子宮に当ててるよ、おちんちんがなずなの奥に出したいってびくびくしてきた。
ねえ、なずな…ナカに出していい?
大好きな彼女の子宮の中にいっぱい出したい。
(お尻もおっぱいもぷるぷる揺れるのが止まらないくらい激しくつきながら) なずなは俺専用だけど俺は浮気おちんぽだから他のおまんこともエッチしちゃうねぇ でも別れないでねぇ
別れたら粘着荒らししまくるからねぇ うん、えっち幸せ
大好きな智樹さんがなずなのこと全部捕まえながらおっぱいきゅっ……ってしてくれてるの
頬のところでキスするみたいになずなのこと、大好きな彼女って呼んでえっちしてくれてるの
二人でえっち、幸せ……嬉しい
うん、なずなの子宮下がってきちゃってるの
智樹さんだからですよぅ
ね、入り口当てていっぱい出して
ふぁあぁ、くちゅくちゅ止まらない、彼氏になった智樹さんの初めての精液、
なずなのおまんこにいっぱい注いで熱くして
智樹さんの、彼氏のおちんちん、おまんこの奥に欲しい なずなの伝言直ぐ見つけられたのも毎日荒らししてるからだよぉ
こんな浮気ちんぽだけどちゃんと捕まえててねぇ (ペニスを抜かずにまたバックから正常位に戻してあげて)
付き合って初めての、だから…ぎゅーってしながら
おいでなずな。腕も脚も俺に絡み付かせて?
離さないから…大好きな彼女だもん
なずな…
(キスしてピストンを再開すると)
んは…ねぇ今日すごい出ちゃいそう
なずなが好きってすごく思ってるから、おちんちんの先にすごい込み上げてきてる。
ねぇなずな…いっぱい好きって言お?
好きだよ…なずな、なずなっ…ああ…大好き
(イクために一段と激しく突いて)
んあ…っ!!くぅ…っ!!
(なずなのおまんこの奥に想いの詰まった精液をどぴゅるっ!びゅるっ!って熱い液体がお腹の中にあるのがわかるくらい沢山中出しする) びゅるwびゅるw
敦史 ◆0F0nsLnBNs sage 2021/01/09(土) 17:17:30.83 ID:???0
(みんなが楽しく談笑してる壁一枚裏のトイレの中で俺たち2人はセックスを楽しんでる)
(最初は秘密の関係、2回目は彼氏がいるのに…3回目は友達がたくさんいるのに…
どんどんスリルを感じる中でのセックスになっていって、それに自然と興奮して身体を交わることがやめられない)
一緒にいこ…このまま中に出すよ…
(後ろから耳を噛みながら言うと、ピストン運動が激しくなって)
イク…ッ!
(両手は優芽の大きな胸を自分のものだと言うように指が沈み込むほど掴んで)
(今日はメイクも髪型もいつもより気合いを入れてるからか、女の魅力を感じながら自分のものに征服した証の中出しを膣奥に)
(押し付けた膣奥でびゅるっ!びゅるっ!と灼けるような熱の精液をタップリと放ち)
(静かなトイレの中ではぁはぁとセックスの絶頂した余韻を楽しみながら抱きついてキスや体の愛撫を)
ああっ…
(ズル…とペニスを抜き取ればじゅわっと膣穴から白い液をお漏らしさせる) びゅるw
987陸斗 ◆9WyqH7yCH2 2021/01/09(土) 02:11:00.67ID:???0
じゃ今日から雪乃さんは僕のもの…ってことで
(そういうと一際激しくピストン…自分のものにマーキングする如く奥の子宮にペニスでノックして印を付けてる)
声いっぱい出ちゃってる…もう誰かに聞かれちゃってるね
シャワー出す音すごくしてるから大丈夫だよ
おっきい声で鳴いて?雪乃さんの鳴き声聞かせて
あっ…いくっ…イクッ!!
(バックで犯す獣セックスのままびゅるっ!と奥に中出し)
じゃ第二話この辺で終わりましょー
次は第3話?それとも別話?
眠いので今夜のとこは落ちて伝言でまたはなししますかー
ごめんねもう寝落ちしそうなんで先にいい?
おやすみなさい。
落ちます ひぁ、智樹さんが甘やかしてくれるよぉ
恥ずかしいけれどなずなのイくところ、見て
ぎゅーって智樹さんに抱きつくと……ふぁぁ、もっと奥までぐいって来ちゃう
んっんっ……あっ、ああ!
ともきさん、すき、だいすき
すごく出ちゃうの?嬉しい、染められるの嬉しい
智樹さん、好き、出してぇ……すごく出ちゃうのでなずなにアクメさせて?
あっ、つ、ぅぁぁ、好き
強いよぉ、つふぅ、はぁぁあっ、好き
来て、ね、熱いの来て
太い智樹さんのおちんちんがなずなのこと捕まえてる
出してぇ、ぁぁ、大好きな彼氏の精液いっぱい出してぇえ
イッちゃう、イッちゃう……大好きなカレシの、ともきさんのおちんちんの精液で
精液アクメしちゃうぅ、恥ずかしいx気持ちいい、嬉しい、イッちゃう…… なずなの中にいっぱい出ちゃった…
(ペニスを抜いて2人でそこを見るといっぱい中から出てくるのが見える)
俺の好きの気持ちがいっぱい入ったよ?ふふ
(気持ち良くなった体を2人で肌を寄せ合って添い寝)
そろそろ時間だし、このまま寝よう?
また明日も楽しみたいし。 気持ちいいの、智樹さん……ね、好き。幸せえっち嬉しいです
ゃん、智樹さんの好きがこんなにある
うん、おやすみなさい
二人でイき落ちしましょうね……また、明日、愛して……
楽しみにして1日過ごすえっちななずなにしたの、智樹さんですからね……
気持ちよくなってくれてると嬉しいな
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています