眺めのいい部屋46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601987406/ >>487
はい、理乃さんが気持ちよくなるようにちゃんとご奉仕させてください!
お願いします。 ね、おまんこぐちゃぐちゃなの
舐めてきれいにして由美 はい、嬉しいです。
理乃さんのグチョグチョのオマンコ、由美の舌で舐め回して理乃さんの愛液飲みますね
理乃さんのオマンコ舐めながら由美感じてます!
理乃さんも由美の舌感じて いい子ね、由美
オナニーで感じすぎて溢れちゃったよ
美味しい?由美
舐めながら感じちゃうなんて本当にえっちだね
由美、そのやらしいおまんこ指でズホズボしてあげるね
(びちゃびちゃに濡れた由美のおまんこに指を入れて中のお汁を掻き出すようなピストンをする) あっ、あっ、いやんっ、ダメっ、そんなズボズボされたら由美又イッちゃうよ!
ダメっ、理乃さんそんなされたらオマンコ舐めれないよ 大丈夫よ
ほら、いっちゃいなさい由美
由美のいくとこ私に見せて
いつもオナニーして淫らにいくんでしょ
同じようにいきなさい あんっイイですか?イッテもいいの?
もうすぐにイッちゃうよ…
理乃さん、オマンコいいの!
クリ転がして!
クリでイクッ、イクッ!
中でもイクッ、指中にズボズボしてイクッ!
変態由美いいのっ、イクッ、イクッ、又イクッ! クリも中もいくんだ
欲張りさんだね、由美
私にしがみついていっちゃったね
やらしいよ…由美のいくとこ好きかも… >>494
イッちゃった…。
いつも両方でイク変態です…。
あと恥ずかしいけどアナルも感じるの… アナルも好きなんだ
本当変態なんだね、由美
アナルはどうやって責めるの?
玩具とかつかって?
クリやおまんこは指だけでしょ? >>493
理乃さん、お願い。
この命令口調とか私理乃さんの >>498
ごめんなさい、途中で送っちゃった。
私理乃さんの命令口調とか逝かせ方が凄く上手くて彼女にして欲しいの。
アナルは、ロータを中に入れてクリや乳首、オマンコ触ると堪らなく感じるの いいよ
ちゃんとご奉仕できるみたいだし私を満足させてくれそうだしね
由美がいつも素直に従ってくれるなら彼女にしてあげる
じゃ今度は玩具使いながらオナニーしようね
その時はちゃんとおまんこやアナルの状態を報告してね 嬉しいです。
これから理乃さんの指示や言いつけに素直に従うから彼女にしてくださいね。
これからも伝言しますね。
理乃さん、明日用事あるからもう終わりにする?
遅くなっちゃったよ こちらこそよろしくね
たくさんえっちなことしようね
うん、眠くなってきちゃった
深くいっちゃったしねw
ありがとうね由美
また早く会おうね
お部屋閉めるから落ちていいよ >>504
こちらこそありがとう!
じゃあまたね!
落ちます こんにちは
あのね、夜の予定が前倒しになって午後に出かける事になったの
もし由美さんが大丈夫なら夜の来れるよ
それを伝えたくてね >>508
ホントに?
嬉しいな!
だって今度いつ会えるかなって思ってたとこだから夜に会えるなんてめちゃくちゃ嬉しい!
ありがとうね伝えてくれて よかった
由美さんは何時に来られそう?
私は多分20時以降なら大丈夫だよ うん、由美も21時には来れるよ。
ご飯とお風呂早く済ましたら20時過ぎに来れると思います♪
又伝言するようにしますね!
ごめんなさい、私ももう出掛けなきゃダメなのでこれで落ちるね。
夜楽しみにしてるね♪ じゃ20時以降伝言チェックしにくるね
行ってらっしゃい
また夜にね
おちます
空き室です 孝幸さん、こんばんは。それから先日は本当にすみませんでした。正座のまま床に頭をくっつけます。
土下座ショーというほどのものではありませんが、孝幸さんに楽しんでいただけるものを二つご用意いたしました。
一つは石板が10枚。こちらは詩織の太ももの上に重ねて置くことができます。
もう一つはふわふわの羽が先端についたくすぐり棒です。これで痺れた足をくすぐっていただけます…。 詩織さんこんばんは。体調のほうは大丈夫ですか?
本当にすまないという気持ちで胸がいっぱいなら、どこであれ土下座ができる。
たとえそれが…肉 焦がし、骨 焼く、鉄板の上でもっ!
と、カイジのネタを考えていましたが無論本気ではありませんw
よっぽど疲れていたんだろうなと思っていたので怒ってませんよ。だから顔を上げてくださいw 体調はよくなりました。あの日は目が覚めてから、現実逃避のためにもう一度寝てしまおうかと思いました…。
まさか鉄板の上で土下座とは思ってませんでしたwもしそれをやったら、二人とも焼肉を食べられなくなりそうです;
土下座スタイルから顔を上げて、正座したまま孝幸さんの脚に頬をすりすりします。 そのまま眠って次の日の伝言でも良かったのにw
お肉が焼ける匂いや音だけで食欲がなくなるようになるでしょうねw
本当は今日机と椅子が準備できたのでお部屋に招待しようと思ったのですが肝心な椅子が不良品で交換しなければならないので公開はしばらく先です;
怒ってはいないけれどもこういう時だからこそお尻ぺんぺんしちゃおうかなw さすがに伝言だけは当日書きたかったのです。もしかしたらまだ孝幸さんが見ているかもしれないと思って。
焼肉どころかお肉全般を食べられなくなりそうです。私だけじゃなく孝幸さんにもダメージが大きそうです。
とうとう模様替えが始まるんですね。椅子は残念でしたが、公開を楽しみにしています!
お尻ぺんぺんですね。正座のまま床に手と額をつけてお尻を上げて…パジャマのズボンを下げたほうがいいですか? 伝言だけは寝るまでチェックしていようと思っていました。詩織さん泣きながら伝言していたのかなってw
焼き肉が食べられなくなったら人生の2割くらいの楽しみがなくなってしまいます…。
模様替え自体はほぼ済みました。来週パソコンが届く予定です!
それよりかはこっちのほうが良いかなぁ?もちろん脱がせちゃいますw
(詩織さんをうつ伏せのまま膝の中で抱えて、ぺろんとズボンを下げさせて)
じゃあ怒ってないけどもお仕置きですよ?えいっ
(平手をぺしんっとお尻に落とすと乾いた音がぱしんっと響いて) 泣きながらというよりは呆然とした顔で伝言していましたw夢だといいのに…と思いながら書いてました。
やっぱり熱した鉄板の上での土下座はやめたほうがよいと思います!
もうパソコンも注文しちゃったんですか!3ヶ月くらいかけてのんびりとお部屋が変わっていくと思っていたので、早くてびっくりです。
ああ、お部屋の中暖かいと思っていたけど、脱がされるとお尻だけ寒いですw
(いきなりお尻を丸出しにされてヒンヤリした空気に触れて、驚いて鳥肌を立たせて)
あんっ!
(小気味よい音に合わせて声を漏らし、孝幸さんの膝の上でびくんと震えて) ちゃんとその後眠れたかが心配ですw
セールで丁度良さそうなのがあって悩んだ末に買っちゃいましたw模様替えもほぼ机回りだけですしね。
お尻もひんやりしてて気持ちいいですw
(平手を落とした部分をむにむにと揉みほぐし柔らかな感触を弄び)
ほら、ちゃんとごめんなさいは?
(ぱしんっぱしんっと一定のリズムで平手を落としていって) ちょっと遅くはなりましたが、普通に眠れてしまいましたw
今月中に模様替えも終わってしまいそうですね。新しいお部屋に招待されるのが楽しみです。
あっ…あぁっ…。
(温かな手で尻肉を揉まれたり叩かれたりを繰り返され、異なる刺激に翻弄されながら声を漏らし)
あ、ごっ、ごめんなさい…っ…すっぽかして…。
(興奮で真っ赤に染まった顔を孝幸さんへ向けて) それなら良かったですw俺もその日は伝言を確認してすぐに眠れましたよ。
今日は朝から一日中掃除や机の組み立てをしていたのでちょっとヘロヘロ気味ですw
そんな声出してどうしたのかな?お仕置きされてるのが気持ちいいの?
(じんわりと赤みを帯びた尻肉をぎゅうっと掴みながら顔を覗き込み)
(身体の下からもう片方の腕を潜り込ませ、下着越しの秘所を指でなぞり上げて) やっぱり伝言を入れておいてよかったです。それから起きたのが深夜じゃなくてよかったです。
有意義な一日になりましたね!明日はゆっくりお休みできるといいのですが。
そ、そんな…気持ちいいなんてことなっ、あぁっ!
(孝幸さんに見つめ返されると、急に恥ずかしくなって顔を俯かせるが)
(不意に敏感な箇所に触れられてしまって甘さを含んだ声を漏らし、その瞬間にとろりと奥から愛液が溢れてきて) 流石に0時を過ぎたら眠るつもりでした。倒れていたとかじゃなくて良かったですw
今日頑張った分明日はのんびりと過ごすつもりです!
お尻叩かれてるだけでこんなに濡れちゃうんだ?本当どうしようも無いマゾ犬さんだね…。
(ごつごつした指先で割れ目をなぞり愛液を塗りたくりながらくちゅくちゅと音を立たせ)
(不意に再び力強くお尻をばしんっと叩き始め)
ほらほら、まだお仕置きの途中だよ?
(先ほどよりも強い平手と共に今度は不定期に指の腹でクリをこね回し始めて) いつも0時解散だから、なんとなく0時までは孝幸さんも起きているんじゃないかと思ってました。
23日もお休みだし、模様替えによい時期でしたね。
あぁ…んっ…。ぅ…、くぅ…。
(恥ずかしいことを指摘され、感じていることを知られたくなくて必死に声を堪えるが)
(お尻を叩かれるたびにぴくっと身体を戦慄かせて)
あ…あぁ…ん、んんっ、んーっ!
(クリトリスへの刺激に身体ばかりか頭まで痺れて、足の爪先をぴんと伸ばして達してしまい) お陰で詩織さんの伝言を確認してから安心して眠れました。
来週はパソコンの設置だけしてのんびりとしたいですw
クリこんなに勃起させて…ふふ、イっちゃったんだ?
(粘ついた愛液の絡まる指先を詩織さんの目の前で動かし糸を引かせて)
はい、お仕置きはおしまい。お疲れ様。
(そっと詩織さんを膝から降ろすと膝に頭を置かせぽんぽんと撫でて) 孝幸さんが色々と心配してくれていたかと思うと、時間を越えてあの日の自分を叩き起こしたくなります。
火曜日もゆっくりしてください。忙しそうだけど、日曜は発掘のリリースですよ。
ごめんなさい…お仕置きだったのに…。
(ぐったりとした身体に力をこめて顔を上げると、とろとろに濡れた指先を見せ付けられて恥ずかしくて)
あ、はい…。おしまい、ですね。
(膝から下ろされてズボンを上げると、どうしてよいかわからず視線をさまよわせて) 叩き起こしても体調が良くなかったらそのまま眠ってしまいそうですw
発掘も待ち遠しいですね。この間やった最後の???は詩織さんが好きそうだなと思いましたw
どうしたの?まだお仕置きされ足りないのかな?
(もどかしそうにする詩織さんの前でズボンを下ろし硬く勃起した肉棒を取り出して)
(目の前でむわっと濃厚な雄の匂いを放ちながら熱い幹を詩織さんの頬に擦り付け)
まだ悪い子のままだったらもっとキツいお仕置きしなくちゃって思ってたんだけどなぁ…。
(愛液のついた手でぬちゅぬちゅと肉棒を扱きビクビクと震えさせパンパンに張ったカリの先端から先走りがとろりと零れ落ちて) なかなか起きなくて、起こしている方が疲れてしまって、最終的に二人で眠ってしまうかもw
私はカチカチの原木?の開放待ちなので、まだ最後の原木がどんなやつなのか知らないんですよ。
あ…、いや、あの…。
(口ごもっているうちに孝幸さんが下半身を露にして、屹立しているものを見てごくりと唾を飲み込んで)
ご、ごめんなさい!詩織は悪い子です、お仕置きで気持ちよくなっちゃうダメな子なんです!
(手で扱く度に硬さを増すペニスに自分からも頬を擦り寄せると、熱と匂いで頭がくらくらとして)
(孝幸さんの腰にすがりつき、亀頭の先端にちゅっと吸い付き濃い先走りを飲み込んで) そうしたらまた過去の詩織さんが起こしにやってきての繰り返しですねw
今まさにカチカチの原木をやっています。意地でも春を感じないようにしていますw
ちんぽの匂いで目の色変えちゃって…服、全部脱いでごらん?
(パジャマのボタンを外し上を脱がせ、一度履いたズボンも下着ごと脱がし生まれたままの姿にさせ)
(全裸の詩織さんを前に「待て」と手で制しながら鼻先に裏筋を触れそうなくらいに近づけ)
一人だけ気持ちよくなった罰にお口まんこ使って激しくご奉仕しなさい?
(待ての合図を解くとちゅぷっと唇に亀頭を含ませ先走りの濃い味を味わせ) 次々とやってきた詩織が力尽きて、山積みになったまま眠ってそうですw
カチカチの原木って春イメージなんですね。かわいそうな孝幸さんにそっとティッシュを差し出しておきますw
ごめんなさい…お仕置き、ですね。
(期待の眼差しを孝幸さんに向けながら、促されるままに服を脱いで全裸になり)
今度はご主人様に気持ちよくなっていただけるよう、頑張ります…。
(手で制止されていたのが解かれると、再び孝幸さんの腰にしがみつきちゅぱちゅぱ音を立てて亀頭に吸い付き)
(口いっぱいに広がる孝幸さんの味を堪能しながら、頭を上下に動かして唾液で濡れた幹を唇で扱いて) 分裂だけじゃなくタイムトラベルでの増殖も会得しましたねw
いえ、春を感じたくないので寒そうなカチカチの原木をやってるんですwでもお鼻はチーンしてもらいますw
犬みたいな扱いされてちんぽしゃぶり付いて…美味しい?
(口の中にトロトロと先走りを零しながらどんどんと硬さと熱を増していき)
バキバキに勃起したちんぽでぐちょ濡れの雌まんこかき回されるの想像しながらしゃぶってごらん?はぁ…。
(深いストロークに思わず声が漏れて、膝を乳房に押し付けながら先端を押し潰して) 孝幸さんが帰宅したら、ありとあらゆる方法で増殖した詩織がお部屋いっぱいに詰まっているかもしれませんよw
桜の原木なんてあったら、孝幸さんが発狂しちゃいそうです。孝幸さんのお鼻の下をそーっとティッシュで拭き拭きしますw
ちゅ、ちゅ、ちゅぷ、ぢゅるっ…
(頬をへこませて幹に密着させて頭を動かすと、唾液を零しながらいやらしい水音がして)
(美味しいかという問いかけに視線で返事をしながら手の平に玉袋を乗せ、転がすように軽く揉んで)
んんっ、ぢゅ、ちゅっぷ、ぢゅぱっ…
(乳頭への刺激で気持ちが高まり、下の口に挿入されることを想像しながら喉奥できゅっと亀頭を締めつけて) お部屋で詩織さんがみっちりだった流石にちょっと怖いですw
桜まだセーフですが杉の原木とかあったら焼き払ってしまうかも知れませんw
はぁ。あぁ…根元までずっぷり咥え込んで…いやらしい…。
(玉袋への刺激にびくんっと震え搾り出すような口の動きにどくどくと先走りが溢れ)
(頭に手を置き深々と咥え込ませ喉奥の締め付けを楽しんで)
雌まんこ弄り回して犯される準備しておけよ…?くっ…出るっ…イくっ!!(
しっかりと詩織さんの頭を抱き込むと弾けるように肉棒が震え、喉奥目掛けてびゅぶっびゅくっびゅるるる!!と濃い精液を吐き出して) 天井まで詰まってますよ!下の方の詩織は死に掛けてるかもしれませんw
花粉症のユーザー全員を敵に回しちゃいそうな原木だから、きっと実装されないと思います。
んっ、んぐ、んんっ…。
(頭を押さえつけられて喉奥深くまでペニスを埋められ、込み上がる吐き気と息苦しさで涙がぽろぽろと零れ)
(玉袋がひくひくするのを感じると、射精を促すように舌を必死で動かし裏筋を刺激し)
んんーっ!!
(卑猥な言葉のせいで自分まで同時に達してしまい、身体をひくつかせながら唇の端からとろりと精液を一筋零して) それは可哀そうなので程々に増殖して下さいw
杉の原木ヒノキの原木と春の欲張りセットですw
くっ…はぁ…ほら、まだ飲み込むなよ?
(唇からぢゅぽっと肉棒を引き抜き、幹を扱きながら残滓を顔にぶっかけ)
(唾液と精液に塗れた肉棒は反り返るほど硬く勃起してカリ首をパンパンにしながら震えていて)
口の中でたっぷり味わって飲み込むんだぞ?その後どうするか…分かるよね?
(顔に雄臭い粘液をずりゅずりゅと擦り付けながら怪しく微笑んで)
【久しぶりに立ちバックでずぼずぼしたいです!】 3層くらいだったらなんとか耐えられそうです。お部屋に入るときに踏みつけたりしないでくださいねw
胞子の代わりに花粉が飛んでそうな原木ですw
けほっ、ん、んっ…。
(喉奥にねっとりと濃い精液がへばりつく感触に咳き込みそうになるのを必死で堪え、飲み込むことも吐き出すこともできず息苦しくて)
(ようやく許しを得ると、唾液で薄めるようにして口の中の精液を飲み込み、頬についた残滓も指で掬って口の中へと入れて)
濃くて美味しかったです、ありがとうございました。次は下のお口で気持ちよくなってください…。
(萎える気配のないものを見つめると身体が再びじゅんと潤み、傍にあるテーブルにすがるようにして立ち上がり)
(縁に手をついてお尻を孝幸さんに向けると、とろとろの穴を指で広げてみせて) ちゃんと整列させて点呼を取りますw
詩織もずっとこれが欲しくてたまらなかったんだろ?
(うっすらと手の跡の残るお尻に肉棒をずりずりと擦り付け開かれた割れ目に当てがい)
(ひくつく割れ目にしゃぶらせたり幹を滑らせて焦らして)
ほら、しっかりと咥え込めよ?
(腰を抱くとそのまま自身の腰を突き出し、肉壁をかき分けながらずぶぶぅっと突き入れ)
(みちみちと蜜壺を押し広げながら深いところまで肉棒が届いて) 孝幸さんをぐるりと円で囲んで、点呼の先頭がわからないようにしちゃいますw
あっ、あんっ…これ、この熱くて硬いの、ずっと欲しかったです…。
(早く埋めてほしいのに、愛液をまとったペニスは割れ目を滑るばかりでもどかしすぎて)
(膣口が擦られる度に快感に吐息を漏らして、亀頭を咥え込もうと自分からも腰を動かして)
あ!あ、あぁ…。
(粘膜を擦られながら埋められてゆくにつれて声が震え、気持ちよさのあまりに尻肉がひくひく動き)
(叩かれて赤くなった尻肉が孝幸さんの腰に押しつぶされるまで深く挿入されると、ペニスをねっとりと舐めるように膣肉が蠢いて) そのままかごめかごめを謡い始めそうですw
ずっとハメられたいって思ってただろ?発情してるの丸分かりだったぞ?
(腰を激しく打ち付けながらカリエラで締め付けてくる肉壁をゴリゴリと抉り)
(ぶちゅっどちゅっと濃い水音を立たせながら尻肉をたわませて)
ほら、雌犬。わんわん鳴きながら喘いでみろ。
(慰み物を扱うような乱暴な腰使いを繰り返しながら再びお尻をばしっと強く叩いて) 手を繋いで輪になってから、ぐるぐる高速で回ります。そのまま孝幸さんを幻想の世界へ連れていっちゃいますw
あんっ、はぁんっ、発情して、ああっ、ごめんなさいっ…。
(カリ首が気持ちよいところに当たるよう爪先立ってお尻を限界まで高く上げ)
(叩かれた尻肉や涙の跡が残る顔だけでなく全身をほんのりとピンクに染め、汗でしっとりと肌を湿らせて)
はぁ、あぁ…っ、わんっ!詩織は、はしたない、あんっ、雌犬ですっ…わんっ!
(音を立てて叩かれるたびに犬の鳴き声を真似て、膝裏に回した手で片脚を持ち上げてみせて) でも後ろの正面は詩織さんなのは見なくても分かってしまいますねw幻想の世界はどんなところなんだろう?
叩かれるのもまんこ犯されるのも大好きなどうしようもない犬だな。
(持ち上げられた脚を抱え込むと一層挿入が深まり、違う角度からずちゅずちゅと膣奥を突き回し)
(結合部は粘ついた液が糸を引き肉棒が無毛の割れ目に艶めかしく出入りを繰り返して)
おら、出すぞ雌犬。孕ませて欲しいか?ぢゅる…ちゅば…ちゅぶ…。
(顔を寄せ唇を奪いねっとりと舌を絡ませ子宮口まで深く突き入れると小刻みに揺さぶるように突き)
【詩織さん眠気や疲れは大丈夫ですか?】 孝幸さんとマサルがきゃっきゃうふふできるような世界です。詩織は遠くから集団で見守りますねw
あ、あぁーっ!深いの、奥届いてるっ…。
(脚を持ち上げられ結合が一層深まり、気持ちよさげだった喘ぎ声は切迫したものへと変わり)
(容赦なく膣奥を小突かれ深い快感に手も脚も震え、その場に崩れ落ちそうになるのを堪えて)
ちゅ、ちゅぶ…ください、詩織の一番奥、いっぱい…。
(顔を引き寄せられると必死で舌を伸ばして孝幸さんと触れ合わせていると、膣肉がぎゅううっと強くうねって)
【ちょっと疲れが出てきています。あまり遅くまでは無理そうです;】 夢のような世界ですw詩織さんも一緒に遊びましょう!追いかけます!
出すぞ…はぁ、くっ…いくっ!!
(強い締め付けに中で肉棒がびくんびくんと暴れまわり密着した子宮口目掛けびゅくっどびゅっ!と叩きつけるように吐き出し)
(抑え込み離れないようにしながら塊のような子種を注ぎ込んで)
はぁ、はぁ…。
(詩織さんの身体を抱き込み深々と挿入したまま呼吸を整えて)
【俺もそんな感じです。エッチはこの辺までにしましょうか。無理はしないで1時過ぎくらいまでにしますか?】 詩織は楽しそうな孝幸さんを見ているだけで十分なのです!追いかけてくるならマサルは連れてこないでくださいw
あ、あぁっ…!!
(孝幸さんのものが自分の中で強く震えるのを感じながら絶頂し、一番奥に精液を注ぎ込まれる度に抱え上げられた脚をピンと伸ばして)
(背後からは孝幸さんの体温と吐息と汗とを感じ、中は熱い子種で満たされ、内側も外側も満足して)
今日の孝幸さん、すごかったです…。
(繋がったまま、とろんとした表情で孝幸さんをうっとりと見上げて)
【1時過ぎにしましょうか。今日は何だか濃度が高くて、今ぼんやりしています。どうせなら夜景をみながら窓に手をついて立ちバックにすればよかった…】 詩織さんが増殖しているから対抗してマサルをいっぱい連れて追いかけようかなってw
詩織がいやらしいからだよ…ちゅ、ちゅく…。
(もう一度優しくキスをしてしっとり汗ばんだ身体を撫でると繋がったままの姿勢でゆっくりと抱きかかえ)
ベッドで休もうか。
(そのままゆっくりとした足取りで詩織さんと繋がったままベッドまで行って)
【ちょっと考えたけど窓に手を付いたらすごく冷たそうですw念願のお尻ぺんぺんプレイが出来て満足ですw】 対抗するのなら、孝幸さんが増殖してくださいw
ちゅ、ちゅう…。いやらしいなんて恥ずかしいです…。
(頬を染めて孝幸さんを見つめていると、抱きかかえられてベッドへと連れていかれて)
このまま眠っちゃいそうですね。
(横たわって掛け布団を肩まで引き上げて、お布団と孝幸さんの温もりに全身を包み込まれて)
【季節的にまだ冷たいですねw土下座ショーからお尻ぺんぺんプレイになるとは思ってませんでしたw】 マサル堕ちした俺が増殖してしまうかもw
一緒に眠ろうか。朝までくっついていようね?
(多幸感に包まれながら段々と瞼が閉じそうになっていって)
詩織…愛してる…。
(眠りに落ちる前に呟いてもう一度ひしっと抱きしめて)
【寝るまで詩織さんの用意した道具で土下座ショーを楽しむという手もありましたねw】 マサル堕ちした孝幸さんは、マサル本体よりも怖そうですw
朝まで、一緒ですからね。約束ですよ。
(眠気で目が細くなってゆく孝幸さんにしっかりと念押ししてから)
ちゅ…私も愛してる。
(ぎゅっと抱きしめらて全身で孝幸さんを感じながら、そっと唇にキスを落として)
【今頃石板とくすぐり棒の存在を思い出すなんてひどいです!次は休日になるけど火曜で大丈夫ですか?時間はどうしましょうか】 明確な意思を持って詩織さんを追いかけますからねw
ちゅ…ふわわ…すぅ…。
(キスを受け取ると大きくあくびをして間もなくすやすやと寝息を立て始めた)
詩織さんが用意したんですもんw記念におうちに置いておくので使う時はいつでも言って下さいね!
せっかくの休日ですし早めの20時10分でも大丈夫ですか?
1時も過ぎてしまったので今日は俺がお部屋を閉めますね。 ああ、今夜の夢が悪夢になっちゃいます…。
ふぁぁぁっ…。おやすみなさい…。
(孝幸さんにつられるように大あくびをして、眠りに落ちていった)
くすぐり棒はほこりがあるところのお掃除に使ってください!石板は…使い道なさそうですねw
火曜日の20時10分でお願いします!
それではお部屋の閉め、よろしくおねがいします。火曜日はすみませんでしたと、こっそりもう一度謝っておきますw
ハードなエッチで疲れたので気持ちよく眠れそうです。おやすみなさい。ぎゅっと抱きついてキスをして、孝幸さん、愛してます。ちゅ…。 詩織さんもマサル堕ちすればいい夢に感じますよ、たぶんw
いえいえ、せっかくだから当初の案通り責め道具として使いますw
本当に気にしないで下さいね。これでごめんなさいはおしまいにしましょうw
詩織さんをいっぱい虐められて俺も大満足です。一緒にぐっすり眠りましょうね。
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。むぎゅー…ちゅ…。
【以下、空室です】 譲二さん、おはようございます
伝言気付いてくれてよかったです
長いことご無沙汰してすみませんでした…
お陰様で元気になってきまして、気分転換にと近所でパートも始めたのです(笑)
譲二さんは体調などお変わりなかったですか? ゆい、おはよう
本当に久しぶりだね、やっと話ができてものすごく嬉しいよ
少しだけ抱きしめさせて…
(ゆいをギュッときつく抱きしめ唇に軽くキス)
今は忙しいだろうから、お話だけの方がいいだろうから、これ以上はしないよ(笑)
あの時間帯か夜の逢っていた時間にチェックしていたから、すごくラッキーだった
謝らないでいいよ、ゆい
ゆいの状況は私も経験したから大変なのは想像に難くないから
少し元気が出てきたんだね、それを知って私もすごく嬉しい
いいことだね、外に出ると気分も晴れるだろうから
どんなパートをしてるの?言いづらかったらスルーして
私はシーズンが近づいてきたからトレーニングの量を少し増やしたら、筋肉を痛めてしまって昨日と今日はおとなしくしてる(笑)
そろそろ自覚しないといけないね(笑)
それ以外は相変わらずの生活だけど、ゆいと逢えないから寂しかったよ 寂しい思いをさせたのに、ずっと待っていてくれてありがとうございました
(抱き締められながら胸板に頬を寄せ、優しく抱き締め返しながら)
久しぶりなので、とっても恥ずかしくてそわそわしちゃいます
(キスを受けると恥ずかしさが込み上げ、すぐに顔を隠すように再び抱き付いてしまう)
今日はお昼前くらいまでは一人なので、譲二さんとスキンシップもしたいです
仕事で年末に立て続けに色々とありまして、ご心配をお掛けしましたが、今は気持ちも落ち着いて、自分なりに落としどころを見付けられたので楽になりました
パートは車関係とだけ(笑)
会社も従業員もとてもよくて、今のところ楽しく働けています
あらら、大丈夫なのですか?
どこら辺の筋肉?
辛くない体制でお話してくださいね 何を言ってるんだよ、当たり前じゃないか
でも嬉しいよ、本当にまた逢えて
(胸に抱きつくゆいの髪の毛を何度も撫で、大好きなゆいを腕の中に抱きしめることができる幸福感を感じながら)
そう、今日はお昼前まで一緒に居られるんだね
あぁ、すごく嬉しいよ、ゆい
(そう聞くとたちまち顔がほころんでしまい、ゆいの顔を上げさせて久しぶりに会う恋人の顔をまじまじと見つめ、唇にチュ、チュチュっと軽く何度もキスをしてから、また目を見つめる)
伝言にも書いたけど、良いことだけを考えて進んでいってほしいな
なるほど、車関係なんだね
ゆいは車が好きみたいだし人当たりもいいから、人気が出そうだ(笑)
私なら毎日通ってしまうかも(笑)
腿を痛めてしまってね、いい感じに太くなってきたのに(笑)
少し痛みが出たところで大事をとったので、じっとしているのや寝るのは大丈夫だよ 久しぶりに書き込むから筆が遅くてごめんね
ゆいと久しぶりにやり取りできて嬉しくて頭が少し昂ぶってる(笑) んっ…は、んぅ
(何度も唇を啄まれながら甘い吐息を漏らし)
もぅ、恥ずかしいのでそんなに見つめないでください
(唇が離されじっと見つめられると、どうしていいかわからず身体を小刻み震わせながら抱き付く)
車関係と言いましても、ディーラーではないので基本的に接客業務はしないのです
接客がないのは本当に気が楽です
短時間のパート慣れるまで時間が掛かると思いますが、気負わずやっていきたいと思ってます
腿でしたか
悪化して肉離れとかならないように、安静にして労ってください わたしも同じです(汗)
でもまたこうして譲二さんと話せてうれしいです そうだね、ごめんごめん
でも、ゆいの可愛い顔をずっと見たかったんだ
じゃあ、お互いに目をつぶればいいよね?
(ゆいの顎を指でそっと上げてこちらを向かせてから目を閉じ、唇をそっと触れさせると、チュッ、チュルルッと吸い始め)
んん、ぅぅっ、ゆい…
(柔らかく果実のように甘い唇を吸っていると、たちまち気分が高揚してしまい、固くなり始めた下半身をゆいに擦り付けながら、両手でゆいの背中や腰を撫で回す) 接客がないのならさらに良いね
お客さんはいろいろ気を使って大変だから
では私が業者さんになって毎日納品に行くよ(笑)
焦らないで周りの人と仲良くやれば、きっと大丈夫だよ
ありがとう、しばらく安静にして脚以外の筋肉を鍛えることにする
ゆいとまたこうして逢えるなんて、嘘みたいだ
愛してるよ、ゆい んぅっ、はぁ…んっ、譲二さ、んっ…
(目を瞑ったまま再び唇が触れ合うと、それだけで身体が熱くなり、びくびくと小さく反応しながら唇を差し出し)
ぁあっ、んふ…っ、んん…はぁ、ん、譲二さん愛してます、んぅっ…ぅん
(譲二さんの勢いにやや遠慮気味になり、身体を仰け反らせながら舌を伸ばしてそっと口内へ挿入し、譲二さんの舌と触れさせて) 逢いたいと思っていたのですが、在宅ワークがメインでなかなか時間が取れなくなっていたのです
今日たまたま突然空き時間ができて、もしかしてと思って伝言してみてよかったです
わたしリアでも2ヶ月近く、譲二さんとご無沙汰しているので、もしかするとできなくなっているかもです(泣) ぁぁ、ゆい、素敵だよ…
(仰け反ったゆいを腕で支えながらそのまま二人でベッドに横になり、覆い被さりながらゆいの両手の指に自分の指を絡めると、ゆいの両手をベッドに押し付け、唇に吸い付き、舌を差し伸べて、ピチャピチャと水音を出しながら、ゆいの唇を舐め、舌を吸い始める)
私もすごく愛してるよ、ゆい
ずっとゆいのことを毎日思い出していたんだ
(舌を少し深く差し込んで、ゆいの上あごや、舌の裏を舐めながら、片手で大きく盛り上がった乳房を服の上から撫で回し、固く充血した下半身をゆいの腰にゴリゴリと擦り付けると、さらに興奮してズボンの前がはちきれそうになる) もちろん、それも解っていたよ
だから無理させたくなかったんだ
でも、ゆいとは音信不通になりたくなかったから、そのバランスにかなり苦悩した(笑)
また空き時間があったら、また今日みたいに伝言して
あの時間はよく伝言をチェックするから
初々しいゆいにまた逢っているみたいですごく興奮するからむしろ大丈夫かも
私もどうしていいのかわからず少しオロオロしてるよ(笑) ぁあっ、譲二さん…っ、んんん…っ、はぁっん、んぅ…っ、はあはあ、ん…
(しっかりと両手をベットに押し付けられながら唇を愛撫されると身動きが取れないことに興奮を覚え、呼吸を乱しながら必死に舌を差し出し…)
はあはあ…わたしも変わらず愛しています
毎日どんなことを思い出していたの?
(やや緊張し身体を震わせ、押し付けられた硬い感触にびくついてしまう) 色々と気を使わせてしまってすみませんでした
わたしもこのまま終わりにするつもりなど全くなかったので、待っててもらえたことが凄くうれしかったです
本当にありがとうございます
今まで通り平日もお休みがあるので、前もって分かっている時は事前に伝言しますね
そんな風に思ってくれたら安心ですが、またふりだしに戻ってしまってたらスムーズじゃなく面倒じゃないですか?
今日はおしゃれをする暇がなかったので、さくら色と白レースのシンプルな下着なのです(泣) ありがとう、ゆい、うれしいな
毎日、ゆいと逢った時に話したことや、
(唇から離れると、耳に呟きながらチュッとキスしたり、舌で耳をチロチロ舐め)
ゆいのオッパイを可愛がったこととか、
(首筋を舌先で舐めたり、チュッ、チュッとキスを降らせながら、胸元をはだけてゆき、露出した白く深い谷間をペロペロ舐めながら、両手で乳房を優しく揉み)
これでゆいを愛したこととか、まだまだたくさんあるんだ
(ズボンの前を開けると固くなった男根を飛び出させ、ゆいの太ももに擦り付けながら、乳房を弄び、乳首をはみ出させて舌先で舐め転がす) それを聞いてすごく安心したよ、こちらこそ本当にありがとう
もちろんゆいを失いたくない気持ちはすごく有ったんだけど、ゆいが大変な思いをしているのに重荷になりたくなかったんだ
だから、これからも無理のない時に逢えたらすごく嬉しい
どちらにしても2ヶ月ぐらい間が空いたんだから、また少しづつ二人で楽しいことを見つければいいじゃないか
面倒だとは思わないよ
ゆいの気持ちを分かりながらゆいを愛したいからね
リアリティーがあってすごくいいよ、興奮するよ
もうあれがビンビンなんだ、ぁぁ、大好きだよ、ゆい んっ…あっ、あっ、や、くすぐったい…っ、や、はあっ…譲二さん、んぅんん…
(耳元で囁かれたり、舌で耳を愛撫されると肩を竦めてびくつき
)
そ、そんな恥ずかしいことばかり言わないで…やぁ…っ、ぁあ、ん…だめ、だめ…っ、んんぅっ、久しぶり過ぎて本当に恥ずかしいんです
(そう言いながら、露出された乳首を舌先で舐められると唇を噛みしめ腰を震わせ)
だめぇ、だめぇ…あ、や、ぁああんっ!
(抵抗しているようで身体はしっかりと反応を見せ、露出した乳首があっという間に指先ほどまで勃起してしまう) 譲二さんにそう言っていただけると、これからも細く長く愛し合っていける気がしています
お互い無理のないように、これからもよろしくお願い致します
優しい譲二さんだいすきです
2ヶ月もお預けしちゃったので、今日は気持ちよくなってほしいので、わたしも頑張ります
してほしいこととかあったらレス中にでもいいので言ってほしいです そうだよね、二人だけのエッチな思い出だから、こうして久しぶりに逢って口にすると恥ずかしいかもしれないね
でも、私が覚えていた通りに、ゆいの乳首がこんなに大きくなってすごく素敵だよ
今日はどっちが感じるの?教えなさい
(恥ずかしがりながら乳首を勃起させるゆいにますます興奮してしまい、右の乳首に吸い付いてチュパチュパと吸いながら、左の乳首を指で軽く挟んで緩々と扱く)
それから、ゆいのもっと恥ずかしいところにたっぷりキスしたり、舐めたり吸ったり押しつぶしたりしたのも、毎日思い出していたよ
(乳首を卑猥に嬲りながら、左の手が脚の付け根を撫で始め、やがて指先でショーツの底をそそのかすように擦ったり突いたりイタズラし始め時折クリトリスをギュッと押し揉む) 前に細く長く愛し合えたらいいねって話していたのをずっと覚えていたし、ゆいが私にとって一番大事な人だからね
これからもこういうことはあるかもしれないけど、無理せず愛し合おう
そんなに頑張りすぎないでいいよ
むしろ私はゆいに楽しんでほしいんだ
もしそういう気分だったらゆいも自分で触って一緒に気持ちよくなってほしいな あぁっ…はぁっ、ん…もう、譲二さんにそんなこと言われると色々思い出しちゃってだめです…っ、ぁああっん…っ、い、やあっ…はあっ、んんんぅ、みぎ、みぎ、それ…あっあっ、だ、め、です
(既に勃起しきっている右の乳首を何度も吸われると、身体を左右に震わせながら悶え、左の快感も相まって割れ目がしっとりと潤ってきたのを感じ)
いや、ぅう…そんな風に言わないで…っ、恥ずかしくて興奮しておかしくなりそうです
ああっ…あ、譲二さん…っ、いや…
(割れ目をショーツの上から指先で撫でられると腰を捩って抵抗し、クリトリスを摘まれるとびぐんと大きく身体を跳ねさせ反応してしまう) わたしも久しぶりに画面越しに濡らしています(恥)
やっぱり譲二さんはわたしのスイッチを押すのがとても上手です…
相性なんでしょうね… イヤなのに、そんなに身体をビクビクして、こんなに下着をビッショリ濡らしてるんだね
(右の乳首をチュチューっと強く吸ったり、舌でベロベロ舐めまわしたりいやらしく愛撫してから、両手で濡れた下着をスルリと下ろし、足から抜き去ると太ももを両手で押し広げ)
ぁぁ、こんなに濡らしてたまらないよ、ゆい
ずっとこうしてあげたかったんだ…
(太ももを手で撫で回しながら、顔を近づけると、舌を長く伸ばして割れ目を何度も舐め上げてこぼれ出る愛液を塗り広げてから、クリトリスをからかうようにツンツンとつつきまわしながら、伸ばした手で右の乳首をギュッとつねる) ぁぁ、すごく嬉しいよ
ゆいも感じてくれているんだね
たくさん触ったり、アレを持っていたら擦り付けてほしいな…
私はゆいと話しているだけでいつもゾクゾクしてしまうぐらい好きだから、お互い様なんだろうね
まだ時間は大丈夫?
もしできたら、ゆいと一つになりたいな
でも無理はしないで、キスだけでもいいから、今日は あぁ…っ、譲二さんに見られてとても恥ずかしいのに、たまらなく興奮しています
(ショーツを脱がされ太ももを開かれると溢れた愛液を纏った割れ目が露になり、譲二さんの顔がそこに近付くと思わず腰が引けてしまい)
あぁあっん…っ、いやぁあっん、だめ、だめ、譲二さんの舌気持ちいいで、す、っ、そんな舐めちゃいや…ぁあっあん、い、い…っあ、譲二さんだいすきです、もっと…ぁああっ、もっと
(割れ目のあまりに快感に頭を左右にふりながら悶えてしまい、クリトリスや乳首の刺激に愛液が更に溢れてしまう) お昼を外で食べて来ると連絡がありましたので、今のところ13時前までは確実に大丈夫だと思います
わたしもできるかわからないけれど、譲二さんとひとつになりたいです
準備してきますね この2ヶ月の間、ずっとゆいを気持ちよくしてあげたいなって思っていたんだ
だからゆいがどんなのが一番好きなのかなって何度も考えていたんだよ
こういうのは好き?
(指でクリトリスの鞘を剥くと、充血したクリトリスを飛び出させ、唇をすぼめてチュルチュルと吸ったり、舌を固く尖らせて押しつぶし)
あとはこういうのも好きだったんじゃないかな…
(クリトリスをチュルチュルと吸い上げながら、人差し指を割れ目に食い込ませてゆき、ゆっくりと何度も往復させ)
それから、こういうのはもっと、ね
(濡れた人差し指を抜き出すと、そのまま愛液で濡れているお尻の穴に押し当て、ヌヌヌっと先端を埋めると、今度は親指を愛液を垂れ流す割れ目にニュルッと挿入してしまう) ありがとう、そんなに時間を作ってくれて
ぁぁ、ゆい、とても嬉しいよ、
私はもう我慢できなくてさっきから手元のゆいを舐めたりしゃぶったりしているんだ
我慢汁が滴ってビクンビクン跳ね回っているよ、ぅぅぅ、たまらない ああっ、ぁあっい、や…っ、剥いちゃだめぇっ、だめぇっ…譲二さ、んんぅ…っ!
わたしがどうしたら気持ちいいか全部知ってるくせに、いじわるです…
(露出したクリトリスを音をたてながら吸われたり、舌先で押し潰されると真っ赤に充血して飛び出したように勃起してしまう)
ぁあっあん、あんっ…譲二さん譲二さんっ、だめ…ほんとに、だ…め、気持ちよすぎて我慢できませんっ
(込み上げてくる絶頂感を何度もやり過ごし、泣きそうになりながら腰を震わせ)
お尻、いやいや…んんんぅっ!
(クリトリスを割れ目から飛び出させ、溢れた愛液でお尻までヌルヌルにしながら)
譲二さんもぅ、もぅ、いきたいです…っ、お願い… 譲二さんに舐めてもらうと幸せな気持ちになるので本当に好きです(恥)
譲二さんのでもいっぱい擦ってほしいです
久しぶりの譲二さんを温めてます
あてがっただけで無理かもって思っちゃった(泣) じゃあ、ゆいのことを私はちゃんと覚えいたんだね、うれしいな
もうイクの?
ゆいが前と変わらずとってもいやらしくてすごく嬉しいよ
愛してるよ、ゆい
エッチな声を出して逝きなさい、ペットのゆい
(水飲みの犬のようにしたを激しく動かしてクリトリスを甘く刺激しながら、二つの穴に侵入させた指を交互にすり動かし、とどめに乳房を片手でギュッと揉み、飛び出した乳首を指の間で挟んで、ゆいを追い詰める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています