眺めのいい部屋46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601987406/ ああ、今夜の夢が悪夢になっちゃいます…。
ふぁぁぁっ…。おやすみなさい…。
(孝幸さんにつられるように大あくびをして、眠りに落ちていった)
くすぐり棒はほこりがあるところのお掃除に使ってください!石板は…使い道なさそうですねw
火曜日の20時10分でお願いします!
それではお部屋の閉め、よろしくおねがいします。火曜日はすみませんでしたと、こっそりもう一度謝っておきますw
ハードなエッチで疲れたので気持ちよく眠れそうです。おやすみなさい。ぎゅっと抱きついてキスをして、孝幸さん、愛してます。ちゅ…。 詩織さんもマサル堕ちすればいい夢に感じますよ、たぶんw
いえいえ、せっかくだから当初の案通り責め道具として使いますw
本当に気にしないで下さいね。これでごめんなさいはおしまいにしましょうw
詩織さんをいっぱい虐められて俺も大満足です。一緒にぐっすり眠りましょうね。
それではお休みなさい。詩織さん大好きです。むぎゅー…ちゅ…。
【以下、空室です】 譲二さん、おはようございます
伝言気付いてくれてよかったです
長いことご無沙汰してすみませんでした…
お陰様で元気になってきまして、気分転換にと近所でパートも始めたのです(笑)
譲二さんは体調などお変わりなかったですか? ゆい、おはよう
本当に久しぶりだね、やっと話ができてものすごく嬉しいよ
少しだけ抱きしめさせて…
(ゆいをギュッときつく抱きしめ唇に軽くキス)
今は忙しいだろうから、お話だけの方がいいだろうから、これ以上はしないよ(笑)
あの時間帯か夜の逢っていた時間にチェックしていたから、すごくラッキーだった
謝らないでいいよ、ゆい
ゆいの状況は私も経験したから大変なのは想像に難くないから
少し元気が出てきたんだね、それを知って私もすごく嬉しい
いいことだね、外に出ると気分も晴れるだろうから
どんなパートをしてるの?言いづらかったらスルーして
私はシーズンが近づいてきたからトレーニングの量を少し増やしたら、筋肉を痛めてしまって昨日と今日はおとなしくしてる(笑)
そろそろ自覚しないといけないね(笑)
それ以外は相変わらずの生活だけど、ゆいと逢えないから寂しかったよ 寂しい思いをさせたのに、ずっと待っていてくれてありがとうございました
(抱き締められながら胸板に頬を寄せ、優しく抱き締め返しながら)
久しぶりなので、とっても恥ずかしくてそわそわしちゃいます
(キスを受けると恥ずかしさが込み上げ、すぐに顔を隠すように再び抱き付いてしまう)
今日はお昼前くらいまでは一人なので、譲二さんとスキンシップもしたいです
仕事で年末に立て続けに色々とありまして、ご心配をお掛けしましたが、今は気持ちも落ち着いて、自分なりに落としどころを見付けられたので楽になりました
パートは車関係とだけ(笑)
会社も従業員もとてもよくて、今のところ楽しく働けています
あらら、大丈夫なのですか?
どこら辺の筋肉?
辛くない体制でお話してくださいね 何を言ってるんだよ、当たり前じゃないか
でも嬉しいよ、本当にまた逢えて
(胸に抱きつくゆいの髪の毛を何度も撫で、大好きなゆいを腕の中に抱きしめることができる幸福感を感じながら)
そう、今日はお昼前まで一緒に居られるんだね
あぁ、すごく嬉しいよ、ゆい
(そう聞くとたちまち顔がほころんでしまい、ゆいの顔を上げさせて久しぶりに会う恋人の顔をまじまじと見つめ、唇にチュ、チュチュっと軽く何度もキスをしてから、また目を見つめる)
伝言にも書いたけど、良いことだけを考えて進んでいってほしいな
なるほど、車関係なんだね
ゆいは車が好きみたいだし人当たりもいいから、人気が出そうだ(笑)
私なら毎日通ってしまうかも(笑)
腿を痛めてしまってね、いい感じに太くなってきたのに(笑)
少し痛みが出たところで大事をとったので、じっとしているのや寝るのは大丈夫だよ 久しぶりに書き込むから筆が遅くてごめんね
ゆいと久しぶりにやり取りできて嬉しくて頭が少し昂ぶってる(笑) んっ…は、んぅ
(何度も唇を啄まれながら甘い吐息を漏らし)
もぅ、恥ずかしいのでそんなに見つめないでください
(唇が離されじっと見つめられると、どうしていいかわからず身体を小刻み震わせながら抱き付く)
車関係と言いましても、ディーラーではないので基本的に接客業務はしないのです
接客がないのは本当に気が楽です
短時間のパート慣れるまで時間が掛かると思いますが、気負わずやっていきたいと思ってます
腿でしたか
悪化して肉離れとかならないように、安静にして労ってください わたしも同じです(汗)
でもまたこうして譲二さんと話せてうれしいです そうだね、ごめんごめん
でも、ゆいの可愛い顔をずっと見たかったんだ
じゃあ、お互いに目をつぶればいいよね?
(ゆいの顎を指でそっと上げてこちらを向かせてから目を閉じ、唇をそっと触れさせると、チュッ、チュルルッと吸い始め)
んん、ぅぅっ、ゆい…
(柔らかく果実のように甘い唇を吸っていると、たちまち気分が高揚してしまい、固くなり始めた下半身をゆいに擦り付けながら、両手でゆいの背中や腰を撫で回す) 接客がないのならさらに良いね
お客さんはいろいろ気を使って大変だから
では私が業者さんになって毎日納品に行くよ(笑)
焦らないで周りの人と仲良くやれば、きっと大丈夫だよ
ありがとう、しばらく安静にして脚以外の筋肉を鍛えることにする
ゆいとまたこうして逢えるなんて、嘘みたいだ
愛してるよ、ゆい んぅっ、はぁ…んっ、譲二さ、んっ…
(目を瞑ったまま再び唇が触れ合うと、それだけで身体が熱くなり、びくびくと小さく反応しながら唇を差し出し)
ぁあっ、んふ…っ、んん…はぁ、ん、譲二さん愛してます、んぅっ…ぅん
(譲二さんの勢いにやや遠慮気味になり、身体を仰け反らせながら舌を伸ばしてそっと口内へ挿入し、譲二さんの舌と触れさせて) 逢いたいと思っていたのですが、在宅ワークがメインでなかなか時間が取れなくなっていたのです
今日たまたま突然空き時間ができて、もしかしてと思って伝言してみてよかったです
わたしリアでも2ヶ月近く、譲二さんとご無沙汰しているので、もしかするとできなくなっているかもです(泣) ぁぁ、ゆい、素敵だよ…
(仰け反ったゆいを腕で支えながらそのまま二人でベッドに横になり、覆い被さりながらゆいの両手の指に自分の指を絡めると、ゆいの両手をベッドに押し付け、唇に吸い付き、舌を差し伸べて、ピチャピチャと水音を出しながら、ゆいの唇を舐め、舌を吸い始める)
私もすごく愛してるよ、ゆい
ずっとゆいのことを毎日思い出していたんだ
(舌を少し深く差し込んで、ゆいの上あごや、舌の裏を舐めながら、片手で大きく盛り上がった乳房を服の上から撫で回し、固く充血した下半身をゆいの腰にゴリゴリと擦り付けると、さらに興奮してズボンの前がはちきれそうになる) もちろん、それも解っていたよ
だから無理させたくなかったんだ
でも、ゆいとは音信不通になりたくなかったから、そのバランスにかなり苦悩した(笑)
また空き時間があったら、また今日みたいに伝言して
あの時間はよく伝言をチェックするから
初々しいゆいにまた逢っているみたいですごく興奮するからむしろ大丈夫かも
私もどうしていいのかわからず少しオロオロしてるよ(笑) ぁあっ、譲二さん…っ、んんん…っ、はぁっん、んぅ…っ、はあはあ、ん…
(しっかりと両手をベットに押し付けられながら唇を愛撫されると身動きが取れないことに興奮を覚え、呼吸を乱しながら必死に舌を差し出し…)
はあはあ…わたしも変わらず愛しています
毎日どんなことを思い出していたの?
(やや緊張し身体を震わせ、押し付けられた硬い感触にびくついてしまう) 色々と気を使わせてしまってすみませんでした
わたしもこのまま終わりにするつもりなど全くなかったので、待っててもらえたことが凄くうれしかったです
本当にありがとうございます
今まで通り平日もお休みがあるので、前もって分かっている時は事前に伝言しますね
そんな風に思ってくれたら安心ですが、またふりだしに戻ってしまってたらスムーズじゃなく面倒じゃないですか?
今日はおしゃれをする暇がなかったので、さくら色と白レースのシンプルな下着なのです(泣) ありがとう、ゆい、うれしいな
毎日、ゆいと逢った時に話したことや、
(唇から離れると、耳に呟きながらチュッとキスしたり、舌で耳をチロチロ舐め)
ゆいのオッパイを可愛がったこととか、
(首筋を舌先で舐めたり、チュッ、チュッとキスを降らせながら、胸元をはだけてゆき、露出した白く深い谷間をペロペロ舐めながら、両手で乳房を優しく揉み)
これでゆいを愛したこととか、まだまだたくさんあるんだ
(ズボンの前を開けると固くなった男根を飛び出させ、ゆいの太ももに擦り付けながら、乳房を弄び、乳首をはみ出させて舌先で舐め転がす) それを聞いてすごく安心したよ、こちらこそ本当にありがとう
もちろんゆいを失いたくない気持ちはすごく有ったんだけど、ゆいが大変な思いをしているのに重荷になりたくなかったんだ
だから、これからも無理のない時に逢えたらすごく嬉しい
どちらにしても2ヶ月ぐらい間が空いたんだから、また少しづつ二人で楽しいことを見つければいいじゃないか
面倒だとは思わないよ
ゆいの気持ちを分かりながらゆいを愛したいからね
リアリティーがあってすごくいいよ、興奮するよ
もうあれがビンビンなんだ、ぁぁ、大好きだよ、ゆい んっ…あっ、あっ、や、くすぐったい…っ、や、はあっ…譲二さん、んぅんん…
(耳元で囁かれたり、舌で耳を愛撫されると肩を竦めてびくつき
)
そ、そんな恥ずかしいことばかり言わないで…やぁ…っ、ぁあ、ん…だめ、だめ…っ、んんぅっ、久しぶり過ぎて本当に恥ずかしいんです
(そう言いながら、露出された乳首を舌先で舐められると唇を噛みしめ腰を震わせ)
だめぇ、だめぇ…あ、や、ぁああんっ!
(抵抗しているようで身体はしっかりと反応を見せ、露出した乳首があっという間に指先ほどまで勃起してしまう) 譲二さんにそう言っていただけると、これからも細く長く愛し合っていける気がしています
お互い無理のないように、これからもよろしくお願い致します
優しい譲二さんだいすきです
2ヶ月もお預けしちゃったので、今日は気持ちよくなってほしいので、わたしも頑張ります
してほしいこととかあったらレス中にでもいいので言ってほしいです そうだよね、二人だけのエッチな思い出だから、こうして久しぶりに逢って口にすると恥ずかしいかもしれないね
でも、私が覚えていた通りに、ゆいの乳首がこんなに大きくなってすごく素敵だよ
今日はどっちが感じるの?教えなさい
(恥ずかしがりながら乳首を勃起させるゆいにますます興奮してしまい、右の乳首に吸い付いてチュパチュパと吸いながら、左の乳首を指で軽く挟んで緩々と扱く)
それから、ゆいのもっと恥ずかしいところにたっぷりキスしたり、舐めたり吸ったり押しつぶしたりしたのも、毎日思い出していたよ
(乳首を卑猥に嬲りながら、左の手が脚の付け根を撫で始め、やがて指先でショーツの底をそそのかすように擦ったり突いたりイタズラし始め時折クリトリスをギュッと押し揉む) 前に細く長く愛し合えたらいいねって話していたのをずっと覚えていたし、ゆいが私にとって一番大事な人だからね
これからもこういうことはあるかもしれないけど、無理せず愛し合おう
そんなに頑張りすぎないでいいよ
むしろ私はゆいに楽しんでほしいんだ
もしそういう気分だったらゆいも自分で触って一緒に気持ちよくなってほしいな あぁっ…はぁっ、ん…もう、譲二さんにそんなこと言われると色々思い出しちゃってだめです…っ、ぁああっん…っ、い、やあっ…はあっ、んんんぅ、みぎ、みぎ、それ…あっあっ、だ、め、です
(既に勃起しきっている右の乳首を何度も吸われると、身体を左右に震わせながら悶え、左の快感も相まって割れ目がしっとりと潤ってきたのを感じ)
いや、ぅう…そんな風に言わないで…っ、恥ずかしくて興奮しておかしくなりそうです
ああっ…あ、譲二さん…っ、いや…
(割れ目をショーツの上から指先で撫でられると腰を捩って抵抗し、クリトリスを摘まれるとびぐんと大きく身体を跳ねさせ反応してしまう) わたしも久しぶりに画面越しに濡らしています(恥)
やっぱり譲二さんはわたしのスイッチを押すのがとても上手です…
相性なんでしょうね… イヤなのに、そんなに身体をビクビクして、こんなに下着をビッショリ濡らしてるんだね
(右の乳首をチュチューっと強く吸ったり、舌でベロベロ舐めまわしたりいやらしく愛撫してから、両手で濡れた下着をスルリと下ろし、足から抜き去ると太ももを両手で押し広げ)
ぁぁ、こんなに濡らしてたまらないよ、ゆい
ずっとこうしてあげたかったんだ…
(太ももを手で撫で回しながら、顔を近づけると、舌を長く伸ばして割れ目を何度も舐め上げてこぼれ出る愛液を塗り広げてから、クリトリスをからかうようにツンツンとつつきまわしながら、伸ばした手で右の乳首をギュッとつねる) ぁぁ、すごく嬉しいよ
ゆいも感じてくれているんだね
たくさん触ったり、アレを持っていたら擦り付けてほしいな…
私はゆいと話しているだけでいつもゾクゾクしてしまうぐらい好きだから、お互い様なんだろうね
まだ時間は大丈夫?
もしできたら、ゆいと一つになりたいな
でも無理はしないで、キスだけでもいいから、今日は あぁ…っ、譲二さんに見られてとても恥ずかしいのに、たまらなく興奮しています
(ショーツを脱がされ太ももを開かれると溢れた愛液を纏った割れ目が露になり、譲二さんの顔がそこに近付くと思わず腰が引けてしまい)
あぁあっん…っ、いやぁあっん、だめ、だめ、譲二さんの舌気持ちいいで、す、っ、そんな舐めちゃいや…ぁあっあん、い、い…っあ、譲二さんだいすきです、もっと…ぁああっ、もっと
(割れ目のあまりに快感に頭を左右にふりながら悶えてしまい、クリトリスや乳首の刺激に愛液が更に溢れてしまう) お昼を外で食べて来ると連絡がありましたので、今のところ13時前までは確実に大丈夫だと思います
わたしもできるかわからないけれど、譲二さんとひとつになりたいです
準備してきますね この2ヶ月の間、ずっとゆいを気持ちよくしてあげたいなって思っていたんだ
だからゆいがどんなのが一番好きなのかなって何度も考えていたんだよ
こういうのは好き?
(指でクリトリスの鞘を剥くと、充血したクリトリスを飛び出させ、唇をすぼめてチュルチュルと吸ったり、舌を固く尖らせて押しつぶし)
あとはこういうのも好きだったんじゃないかな…
(クリトリスをチュルチュルと吸い上げながら、人差し指を割れ目に食い込ませてゆき、ゆっくりと何度も往復させ)
それから、こういうのはもっと、ね
(濡れた人差し指を抜き出すと、そのまま愛液で濡れているお尻の穴に押し当て、ヌヌヌっと先端を埋めると、今度は親指を愛液を垂れ流す割れ目にニュルッと挿入してしまう) ありがとう、そんなに時間を作ってくれて
ぁぁ、ゆい、とても嬉しいよ、
私はもう我慢できなくてさっきから手元のゆいを舐めたりしゃぶったりしているんだ
我慢汁が滴ってビクンビクン跳ね回っているよ、ぅぅぅ、たまらない ああっ、ぁあっい、や…っ、剥いちゃだめぇっ、だめぇっ…譲二さ、んんぅ…っ!
わたしがどうしたら気持ちいいか全部知ってるくせに、いじわるです…
(露出したクリトリスを音をたてながら吸われたり、舌先で押し潰されると真っ赤に充血して飛び出したように勃起してしまう)
ぁあっあん、あんっ…譲二さん譲二さんっ、だめ…ほんとに、だ…め、気持ちよすぎて我慢できませんっ
(込み上げてくる絶頂感を何度もやり過ごし、泣きそうになりながら腰を震わせ)
お尻、いやいや…んんんぅっ!
(クリトリスを割れ目から飛び出させ、溢れた愛液でお尻までヌルヌルにしながら)
譲二さんもぅ、もぅ、いきたいです…っ、お願い… 譲二さんに舐めてもらうと幸せな気持ちになるので本当に好きです(恥)
譲二さんのでもいっぱい擦ってほしいです
久しぶりの譲二さんを温めてます
あてがっただけで無理かもって思っちゃった(泣) じゃあ、ゆいのことを私はちゃんと覚えいたんだね、うれしいな
もうイクの?
ゆいが前と変わらずとってもいやらしくてすごく嬉しいよ
愛してるよ、ゆい
エッチな声を出して逝きなさい、ペットのゆい
(水飲みの犬のようにしたを激しく動かしてクリトリスを甘く刺激しながら、二つの穴に侵入させた指を交互にすり動かし、とどめに乳房を片手でギュッと揉み、飛び出した乳首を指の間で挟んで、ゆいを追い詰める) 不思議だね、私もゆいを舐めてゆいが気持ちよさそうな様子がわかると、ものすごく幸せな気分になるんだ
これからもたっぷり舐めてしゃぶってあげるからね
久しぶりだからきついかもしれないね
もし、だったら、ワンサイズ小さいのでもいいから、無理しないで
私はもう我慢できなくて、ゆいの入り口に擦り付けているよ、ぅぅぅ、すごくいやらしい眺めだ、んん ぁあっぁあっ…っ、やらしい音っ…はあっ、もぅもぅ、ぁあああっ
譲二さんあいしてる、あいしてる……っ
(割れ目を舐める卑猥な水音にも興奮し、クリトリスを刺激されながら挿入された2本の指をきつく締め上げる)
いく……あっ、あ、く、い………
(あまりの深い快感に呼吸をするのもままならず、言葉にならずただ身体を震わせ絶頂へと向い、乳首からミルクが線のように天井目掛けて高く吹き上がり、お漏らししながら卑猥に絶頂してしまう) はい(恥)
とっくにわかっていますけど、やっぱり心も身体も譲二さんから離れられません
いやですぅ
今日はどうしても譲二さんのがいいのでなんとかがんばりたいのです ゆい、すごくエロくて最高だよ、くっ、ぅぅぅ
(深々と差し込まれた指をギュギュッと締め付け、身体をビクビクさせながらミルクと潮を噴き上げながら卑猥に絶頂するゆいを久しぶりに目の当たりにし、そのあまりの刺激にうっかり射精しそうになって勃起をギュッと掴んで締め付け、なんとか射精を免れる)
ぁぁ、ゆい、もう私も我慢ができないんだ
ゆいが欲しくてたまらないよ、いいだろ?
ぉぉぉ、すごい、ぁぁ
(パンパンに張り詰めた亀頭の先端から精液が滲んでいるデカマラを掴んで、ゆいのヌルヌルになったオマンコに押し当て、グチョ、クチュッと擦り回してから、ズブッと先端で割れ目を押し広げてエラまで挿入してしまう) 私もゆいから離れることはもうできないよ
では、無理をしないで、たっぷり濡らしてから、ゆっくり入れてごらん
もし、なら、騎乗位がいいかもしれないね
入れるよ、ゆい、ぅぅぅ、すごく久しぶりだ、たまらないよ、ぁぁ 譲二さんやっぱりキツいです(泣)
騎乗位でしてます
さきっぽの半分強は入りました
欲しそうに奥が動いているのわかります
くりを弄りながらゆっくりしてますがなかなかすすみません泣
ううう、譲二さんこんなに愛してるのに… ぁぁ、ゆい、とってもいやらしいよ
まるで焦らされているみたいで、気が変になりそうだ
リラックスして息を吸ったり吐いたりして
慌てないでいいからね
もし無理そうなら、先っちょを入れたまま、クリを可愛がって気持ちよくなってごらん ヌルヌルにしたらできそうです
両手で机の足に掴まってゆっくりしてます
ああ 半分くらい
譲二さん譲二さん奥まできて とりあえず奥まできましたけど
動けないです泣
いくかもです おぉ、ゆい、キツキツでたまらないよ、んんん
ゆいが動くたびにおっぱいもブルンブルン揺れてすごい
奥まで行くよ、んんん
そのままじっとして、キスしよう、ゆい
逝ってごらん、えっちなゆい このままいっちゃいます
ごめんなさい
譲二さん譲二さん愛してます ぁぁ、すごくいっぱい出たよ、また反対側から溢れてきちゃった(汗)
久しぶりだからか、いつまでも快感が終わらない感じだったよ
ゆいは大丈夫? そんなにたくさん出たのですね
譲二さんも変わらずエッチでだいすきです
興奮してもらえてうれしいです
わたし大丈夫じゃないかも…
せっかく奥までできたのに抜きたくないです泣
少し動いただけでお漏らしがちょろちょろ出っぱなしの状態です
鏡で見てるのですが
クリが飛び出したまま譲二さんのをひくひくしながら苦しそうにすごくエッチに咥えてます
でもそろそろ抜かないと泣 何しろ久しぶりだからね、頭がクラクラしてるよ、刺激が強すぎて(笑)
ゆいもすごくエロチックで最高だよ、愛してるよ
あらら、抜けないんじゃなくて抜きたくないんだ
嬉しいな、そのまま抱き合って眠りたいね
久しぶりだから、痛くないの?
でもすごく卑猥な絵で想像すると興奮するよ、そんなにぎっちり咥え込んで、デカクリちゃんが飛び出してるんだね
そのデカクリをペロペロ舐めてあげたいよ 本当にわたしめそんな感じです
クラクラしながら興奮しっぱなしで、ブランク明けなので尚更です
譲二さん相手だと自分でも驚くほど淫らになってしまいます
上下に動くと少し痛いのはありますが、じっとしてる分には奥があたってしっとり継続的に気持ちいいのです(恥)
この状態でクリをペロペロなんてされたらどうなってしまうのか、想像もつきません
よすぎて失神するかもですよ
今夜もタイミングあったらこっそり逢いたいなぁ
譲二さんお忙しい? 逢わないでいる間にゆいがエッチじゃなくなったらどうしようとも心配していたんだけど、そうじゃなくてよかった(笑)
そうなってたら私はもう生きてゆけないよ(笑)
動かすのは久しぶりだから大変だろうね、初めての時みたいに
だんだん慣れてくるから大丈夫だと思うよ
あー、その失神プレーやってみたい!(笑)
今夜も逢えるよ、家で安静にしてるだけだから
21時過ぎで良い? 生きていけないだなんて大袈裟です(笑)
もしそうなったら、譲二さんがまた手取り足取り開発してくれればいいのですよ(笑)
思っていた以上にキツかったので、ひとりの時があったらトレーニングしておかないとと思いました
やっぱり間を空けると駄目なのですね
失神プレイしてみたいですけど、きちんとレスできなくなりそうで不安です
譲二さんにされる想像しただけでもいけそう(笑)
よかった、うれしいです
21時前後に待っています
こっそりデートですが少しだけおしゃれをしたいです
銀灰なんていかがでしょうか? 寝てしまったかな?
ここは閉めておきますね
また夜に…
(以下、お使いいただけます) 悠羽ただいま、おかえりー、むぎゅっ
悠羽とここ…めずらしくない?
何が見えるのかな おかえりただいまゆり、むぎゅー…なでなで
ゆりとも俺としても初だよ、たしか
ふつーなら…学校か住宅街、この時間に学校は変か…特に日曜だし
変わり種なら…空に浮かんでるとか…見えるものは天然物がいいな、人工物はパスで むぎゅぎゅ…すりすり、すんすん
だよね、どこかの誰かがよく使ってた記憶があるけどw
学校ってまだやったことなかったっけ?部室もできるねここ
住宅街ならイートイン付きパン屋さん思い付いちゃったw
平日昼ってことにしたら昼になるよ
空に浮かぶなら飛行機…天然物なら上の方に白く雪がかかった山
はー…お出かけしたい欲が出てくる出てくるw ここは決まってる組み合わせだよね
なかなか使い勝手いいよな、ここから見えるもの次第でどうにでもなるの
パン屋、ゆりはパン好きだったっけ…チキンのイメージ強くてw
ゆりは出掛けたくて仕方ない感じだなw
俺も出掛けたいけど、なんかゆりの方のナンバーの車めちゃくちゃ見掛けるんだけどw 私たちも使わない?
今あげたのだけでも色々できそうだよw
はははwwwパン屋さんのパンが好き
このご時世だから警戒してなかなか行けなくて
少し足を伸ばすと全部パックに入れて売ってるとこあるんだけどね
暖かくなってくると余計なんだよね、出かけたくなるの
え、そんなに?県外ダメって言われてるのにー…ぐぬぬw
なんか出先が空いてるから経済回しまくるって人がいるみたいで頭いたいw
シチュも良いけど旅行もいきたいなー
とりあえず山ってことにしよw悠羽と山奥の宿にきましたw 使おうか、学校関係のことも出来るし
パン屋のパンが好きなのか
うちの近くにも北海道好きの人が激しく推してくるパン屋あるけど…北海道感まるでないんだけどw
近いとこほどいつでも行けると思って行かないんだよな
前は見掛けるの稀だったんだよ、ゆりとは反対の方角のナンバーならよく見掛けてたんだけど
お金ある人は気にせず使ってるらしいけどね、高い宿とか割引なくても普通に予約埋まってるらしい
今ここ山奥?wゆりは浴衣着てる?温泉浸かった後?w うんうん、学生なのに学校ないなーって思ってたんだよね
北海道感w北海道は小麦粉作ってるしパン美味しいイメージはあるけどw
どっちも好きってことでいいじゃまいかw
お気に入りの行きやすいパン屋はガードがいまいちのようで…
何だろうね、セルフGoTo〜旅先を応援しよう〜ブームでも来てるの?
へぇ、そうなんだ…気にしない人は気にしないし
高い宿なら対策しっかりしてそう、混んでもなさそうだもんなぁ
山奥だよ?w二人で温泉浸かって浴衣着て、和布団敷いてある感じでw 現在時刻に拘るから省かれるんだよな、何となく
よくて学校帰り
それほど感動するのかな、パン食って思い出すってことなのか
個包装にはなってる?その行きやすいパン屋
キャンセル出ても直ぐ埋まるらしいw争奪戦w
それじゃ、和布団で寝転がろ
…布団ひとつずつ並んでる?片方だけでいいよな
先に入って…冷た、ゆりが冷え過ぎないようにしてから、はいどうぞ 拘った方がいい?それだと学校にいる間の時間は無理だね
部活終わってからの部室もコスチュームとかあって良さそうだけどw
んー、北海道で食べたパンを連想してるのかどうかw
カゴ単位でビニールっぽいのかかってたりはあるみたい
焼き立て冷まさないと袋に入れられないし、個包装は難しいのかも
ふへー…すごいね…観光地も空いてて良いのかな…遠い目
うん、悠羽の方のお布団入る
…お布団温めてくれたの?ありがと
浴衣の裾がはだけないようにそろりと布団に入り込んで
ぴと…ぬくぬく…浴衣って薄いから悠羽の体温伝わりやすい 学校だと部活メイン?テスト受けるのは嫌だなw
部活終わりいいね
食パン系は前から開けっ放しの紙袋とかそのまま置かれてたりしたな
量り売りとかセルフサービスってのもなくなったな
行くって決まったら揺るがないんだろうね
なかなかおしとやかに入ってくるんだなw
いつも着ぶくれ過ぎてるw
むぎゅー…ゆりの身体の曲線感じる、掌気持ちいい テストは私もイヤwwwテスト勉強の息抜きだけなら良いよw
部活でもお昼休み…はえっちしてる時間はないか
そういうのもあるね、どこまで気にしたら良いか難しい
セルフサービスも詰めて売るようになったよね
飛沫もトング共用も良くないんだろうから…
どんな場所でも罹患しない確率の方が高いって見方もあるんだろうなぁ
おしとやかにしてないと色々まる見えになっちゃうw
ん…はぁ…むぎゅ…いつもと違う感じでドキドキする んじゃ、テスト勉強はオッケーってことでw
でも俺ソーローだからそこはなんとかなるのかもw
落ち着いてもそこのところは変わらないのかな、元みたいに戻るかな
空いてればいいけど、人がたくさんいたらそれだけで見た目がアウトになる
太腿とか下着とか?胸の合わせのとこからも裾を開けるとこからも好きに触り放題
浴衣の上からでも触れるけどな、ふにゅふにゅ揉んで指を沈ませて うん、これが劇だったら教科書とノート広げてるフリして
漫画と台本並べて…あー勉強つかれたーとか言うw
えっ…ど、どこでする?w屋上、校舎の影、保健室…わくわくw
戻ってくれた方が楽しいけど
三文字あったねーってくらい先にならないと無理かも
もう人混みの中に突入していけないよね…ラーメン屋とか密に並んでたりするけど…
うぅ…寝て起きると全裸に近いことになってる人なのでw
触り放題…浴衣だからブラつけてないし…
んっ、あ…あんっ、すぐ硬くなるのわかっちゃう…はぁ
悠羽の浴衣の裾から出る脚を足先でするする撫でて あー、隠れてコソコソするのな…あとは寝たりとか
そんなの学校の敷地内ならどこでだってやるよ
落ち着いても別の何かが来ないって保障ないから当分このままなのなんとなくわかる
列とか詰める癖が思わず出ちゃうんだろうな
明日の朝起きた時がめちゃくちゃ楽しみ
…ここがポロッと開けてるとか…むにゅむにゅぎゅ
ん…撫で方上手いな、隙間を埋めるように身体を密着させて テスト勉強より息抜き中心w
ど、どこでだっ……あの、次回もぜひここでw
感染症対策ちゃんとしてるからか他の感染も減ってるみたいで
それならこのままでも良いんじゃないかって対策継続することもあるかも
なるほど…下にテープとか貼られてないとつい癖が出ちゃうのわかる
わ…悠羽より先に起きなきゃwww
あっ…ぅんっ、んんっ…!えっち…
また、来ようね…ゆっくりお泊まり…脚を悠羽の間に入れ身体を密着させ
眠くなってきちゃった…おやすみ、ちゅ…悠羽大好き テスト勉強も記憶を吐き出すとか考えるのとかあるけど
わかった、俺たちの次の時はまたここにするって覚えておこう
何もないとこは客任せになる
ゆりも変な時間に起きることあるから直すならその時だけどそこから同じことになる可能性も秘めてるよなw
ゆりの脚を挟むようにして腰へと手を伸ばし
おやすみゆり、お疲れさま…なでなでちゅ
以下、眺めがいい静かな部屋 やったー!ただいま、おかえり悠羽…ちゅっ、むぎゅ
今日どっちにしようかすごく迷ってるんだw
浴衣プレイの続きか、部室でイチャイチャするか
悠羽はどっちがいい? 元気いいなw
おかえりただいまゆり、むぎゅう...ちゅー
山奥と学校...ゆりは旅とかしたい?
それなら山奥のままだし たび、旅したいよ、旅w
和室で畳の匂いに包まれながらごろごろイチャイチャしようかw
あ、あと今週はシチュの週ってこと進める?
今日は悠羽に逢いたいのと少しぽやってるから悠羽にしたけどw 相当旅したいんだなwわかった、いいよ
…ポヤってるならイチャイチャくらいにしておこうか
畳の上でゴロゴロする?w
そうだな、イベント尽くめも落ち着いたし花見も…まだだろうし
平日ならちまちま細切れで進めるか
そんなに俺に逢いたいとか熱烈だな…ほわほわする 窓から山が見えて和室ってそれだけでも日常から離れられて満足できるw
すー、はー…旅さいっっこう!w
浴衣で両手を上げ大きく息を吸って、澄んだ空気と畳の匂いを吸いこんで
ゴロゴロやめておいてイチャイチャしよっかw
お花見はソメイヨシノが咲いて暖かくなったら、かなぁ
うん、平日のうちに次の人たちの初対面やらないかなって
それなら途中エロ入らないし細切れでも問題なさそう
ほわほわでムラムラじゃないのー?w手で顔を挟んでむにむにして ここでだけでも旅した気分になって欲しいよ
何でゆり若返ったなって思ったんだろ、今w
どっちかと言うと行動にごにょw
ゆりの足元に座り込んで見上げて、それならあちこち旅してみる?
国内の具体的な観光地でもいいし行きたいとこに行く感じ…花見みたいに
ソメイヨシノね、桜前線だな…よし
次と言うと執事とメイドのとこか、まだ初対面でもなかったの笑えるw
執事は着任してるんだよな?あれ…そうだった記憶
ムラムラさせようとしてんな?んー…
ガバッとタックルみたいに頭ぶつけさせないようにしながら和布団へ押し倒して
ゆり捕まえた、むぎゅー…ちゅ、ちゅ 悠羽と旅できるのほんとに嬉しいんだけどw
今まで隠れ家とかに篭ってたから余計かな?
あー…リフレッシュして気持ちが、細胞が若返るー!みたいな表現あるよねw
あんな感じに解放されてるw
ん…?見上げられてる?…いくいく、行こうっ!悠羽の前にしゃがみ込んで
それなら観光地のサイトとか写真や動画検索しながら行きたいかも
お花見も各地の名所に行ってもいいよね
初対面か襲うかーって話した辺りで途切れたよねw
執事は着任したはず…やる前に復習しておこ…
…ぬぁっ?!わわ…びっくりしたwへへw
捕まっちゃったー、脚で挟むようにしてむぎゅー…ちゅっ、ちゅ そうだな、他のはあちこち行ってる感じするけどゆりと俺はそういうキャうじゃなかったのかも
演劇組だし、劇団なら公演とかあちこち行くかもしれないけど部活じゃな…
引きこもり枠ではないはず、これが文化部のイメージか
演劇部って意外と身体動かしたり体育会系なとこもあったりするけど
細胞の若返りならオッケーw
ゆりが行きたいとこ行こ、俺は最近控えてるけど出掛けるの多かったし旅ってのは疎いとこあるし
なんつー二極化なんだw襲うってw役得でいいなー
…頭ぶつけてないか?ちゅ、ちゅー…むぎゅ
ポヤってるのは大丈夫? 学生だからホテルとか行かないって言ってたような
普段は学校と部活やってるって思ったら、自然と行動範囲狭くなるよね
文化部なの納得いかないくらい身体使う部活w
…まりおばあちゃんになってないよw
ありがと、旅もここ数年あんまり行かなくなっちゃったから
近場で出かけることが多いし…水車とかそばとか組み込んでいこうかw
悠羽と私はまだ結構先だよね、その後の話もしていかないと
…悠羽が加減してくれたから平気だよ、ちゅっ、ぺろ
目が覚めてはポヤってを繰り返してるw 有料だからなw流石に通い詰めるのは…な
土日くらいしか動けないし
走り込みするし腹筋背筋柔軟…これに発声、文化部ではないw
度々出てくるおばあちゃんだ
もっとずっと遠くてもいいぞ、かえるだって旅するんだから…ゲーム上だけどw
俺…執事のこととやかく言えないんだった…
ゆりに酷いことするんだったな
それならこうしてキスしてじゃれ合うくらいがいいかな…ゆり、あむ…ちゅ… 通い詰めてる学生ペアはどうなってるの?w
伝言するとお小遣いもらえたりするのかな…むむ
やっぱりここ私たちに最適だね、平日の色んな場所使えるもの
どこら辺が文化なのかわからなかったw演劇もする運動部w
ちょwwwかえる…旅に出すやつだよね?前やってたよ
そう、こんなに明るい感じじゃないからシチュはw
足りない…悠羽…手を取って浴衣の合わせから差し入れて
んっ、んちゅ…抱いて、悠羽…膝を立て脚で悠羽のももを撫でて あと学生なの伝言係?w
謎の支援でも受けてるとか?あの営業とか二人の関係性が好きなんでしょ、鼻血出す程w
隠れ家から何か運び込む?
文化と運動の境い目は謎です、趣旨は文化的なものだけどw
ゆりも旅させてたのか、それなら話は早い
聖地巡礼しようかw
ですよね…襲うどころの話ではないのです、はい…
おねだりされたら応えないと
ゆりの浴衣の袖を下へ引いて肩を露出させ、鎖骨を鼻先でなぞって歯を当て どっちも学生なのはそこだけかな
な、謎の支援…ぷっwホテルの無料券とかあげてそうwww
隠れ家は隠れ家で使ったらいいし
ここは眺めを変えれば備品も変わるから持ち込み要らないんじゃないかな
きっと練習風景なんて考えないで、演劇発表を見ての文化部なんだw
聖地巡礼wwwって、巡礼するほど旅先あるの…
よく分からなくて早めに諦めちゃったw
行きたいところと聖地と両方組み込んでいけばいいかな?
悠羽がおちんこんじゃった…元気出してw
うあっ…肩…んっ、ふ…くすぐった…ああっ、んっ!
もぞもぞ脚が動いて浴衣が乱れていき しょうがないよ、優遇されてしまうのは…ね?w
優遇したくなる気持ちわかるんでしょ?www
隠れ家は冬限定になりそうな予感
なるほどな、発表のためにしてることなんてひっそりすることだろうからな
またこれを機に始めたらいいよ、かえるのルートは謎だけどw
ごめん、文字が前後して『なんか痛いw』ってなりましたw
開けたならいっそのこと
躊躇することなくそこから手を入れ下着を剥ぐように脱がし自分の下着も同様に脱ぎ捨て
昨夜からだったから手抜きみたいだけど
割れ目へ当てがうとぬるぬると塗り着け、そのままの勢いで挿入させて わ、わっ、わかるよwww
お金気にせず存分に好きなホテル、好きなシチュでイチャついてくれたまえってw
あー、夏場は木陰で風通しの良い隠れ家をイメージしてたよ
調べたら各地の有名どころの名所に行くんだね
かえるとどっちが先に制覇できるかなw
ふふっwちょっとでも笑ってくれたらおっけw
あっ…ふぁ…悠羽…脱がされながらゾクゾクして
あぁんっ…はんっ、あぁっ…!あっ、悠羽…いきなり…んんっ!
犯されてるみたい… 鉄壁ですねw激甘だよw
隠れ家で避暑も出来そうなのか
そうだよ、同じアングルの景色見てみたいなって
こっちは行きたいように行けるけどかえるはコントロール不能すぎてw
踏まれたら痛いどころじゃないんだがw
対面なのに?それなら…ちょっと練習しようかな、シチュの
胸が零れるほど浴衣を崩すと鷲掴んで歯をギリギリと乳首へ立てて
奥深くまで挿れると重く突き続け 避暑しながらアイス食べるのも良いかも
同じアングルで悠羽かえるが映り込んだ写真撮りたいなw
本人出演不可だったらぬいぐるみでいいからw
悠羽が到達したことある聖地から巡ろうか
踏まれるの想像したらないモノがヒュンとした…
えっ…練習するの…
あ、悠羽まって…心の準備が…んっ、痛ッ!だめっ、痛いっ…んん…ッ!
乳首の痛みと歯を立てられる恐怖で涙が溢れ頬を伝って
んっ、やあっ!悠羽、ひあぁッ、いくっ、あんっ!あぁ…んんーー!
溢れ出る愛液が浴衣まで汚し、激しい快楽に叫びながら達して アイスも好き?
ゆりが好きなもの知っていけるの幸せだな
かえるの被り物みたいなのあるよwそれ被って写真撮るか
ゆりは、蝶?ねずみ?カニ?どれにする?w
データ引き継ぎの関係で全部行ったのにそのデータ復元出来なくてやる気なくして少し前に再開したんだけど、再開した方で巡っていくかな
身体は大事にしよう、うん
…あれ…やりすぎた?ごめん、痛かった?
思ったよりキツく噛みすぎてたかも
噛んでしまった方の乳首を唾液たっぷりの舌でゆっくり舐め
ペろぺろ…ぺろ、ちゅ…ちゅ
ゆりの中キツい、はあ、締まってるみたいでヤバいな
だめだ…思った以上にきてる、はあ、出る
ゆり、んく、んんっ…あ、くっ、うあっ、んんうっ、ゆりっ、ん…んんーっ
強い締めつけに堪えきれず奥を突く度に吐精していき
…ふは、はあ…ちゅ…ぺろ
痛そうな乳首に口づけて舐めると上半身に突っ伏して 好きだよ、ファミリーパック買い置きしたりするしw
悠羽と同じアイス食べたいな
かえるの被り物w
え?蝶、ねずみ、カニ…ポチポチ…わ、かわいいっw
蝶も良いけど被り物は微妙そうだからwねずみがいいなぁ
全部行ったの!データ消えちゃったの残念だったね…
再開した方でも、もう一度行きたいとこでもどっちでも良いよw
痛い…けど…大丈夫、きもちよくて…すごく感じてた
…あっ、はぁんっ、んッ、ああっ!悠羽、だめ…へん…ああァッ!
ぬるぬる舐められるとびくんと身体を跳ねさせ強く中を締め付けて
ぁ…だめ、いったばっかり…んんっ、んああぁんっ!
悠羽っ、ああっ!悠羽ぅ…っ!ふあっ、あっあっ…ああぁ…っ!
脚で悠羽の腰を挟んで、搾り取るように何度もヒクヒク締め付けて
…ぁ、あんっ!もうだめ、ああぁん…っぁ……ん…悠羽…
甘く鋭い刺激に喘ぐと、悠羽を受け止めゆるく抱きしめて パンにアイスね
同じのがいい?違うので味見するかもなしい?
ゆりはねずみのキャップ、あるのかな
ひたすらやり込んでたよ
…ゆりのえっちな声たくさん聴けた、ありがと
むぎゅ、ほっぺたちゅ
おまたせ 文章の落差に何とも言えない気分になるw
今夜は遅くまでありがと
浴衣の乱れを直して布団の中へ入り直してから抱き込み
おやすみゆり、大好きだよ
ほっぺたとおでこに…ちゅ、ちゅ、ちゅー
以下、眺めのいい静かな部屋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています