眺めのいい部屋46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな窓から何が見えるかはあなた次第…。
雑談、シチュ、スレHなどご自由にご利用下さい。
【ご案内】
☆以下の行為は禁止。
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
☆定員2名。シチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)
・利用後は『以下空室』表示
・>>950を踏まれた方は、次スレを立てて下さい
前スレ
眺めのいい部屋45
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1601987406/ えー、人聞き悪いの……?
私は恭司に調教されて恭司のものになれて嬉しいのにぃ
恭司とえっちしはじめるだけでも、すぐに濡れてきちゃうんだよ
やぁん……擽ったぁい。脚、捕まえられてると身体中がじんじんしてきちゃう
ワンピ可愛いって思ってくれるの嬉しいな
うん、恭司に見せたかったから……このまま、して
ひぅ、乳首噛んじゃ駄目っ、ひぁぁ……っ >>713
709も712もどっちも起きてることにして
太もももおしりも好き、712の恭司の台詞、すごい感じちゃう
ごめんね、名前飛ばしちゃって 調教、とかいうとご主人様みたいじゃない?
俺色に染まってくれるのは嬉しいけど美紗緒は俺の彼女だからね
(濡れて…という言葉にワンピの中に指を忍ばせると下着の上からもうっすらと湿ってるのが分かり)
本当だ…一緒に暮らし始めて、2日とおかずえっちしてたもんな、俺たち
(下着を食い込ませお尻を直接手のひらに包むと揉みしだいていく)
くすぐったいわりに、なんか声がえっちになってるよ美紗緒
そんな声…もっと聞かせてくれると嬉しい
(半脱ぎ状態の美紗緒の太ももやお尻を重点的に虐めつつも、乳首への責めも忘れずに)
こんなに硬くしてるのに…駄目はないよね…んん…ちゅく…くちゅ
(乳首を唾液で濡らし硬くしていくと唇で挟んだりし続ける) >>718
ううん、謝らないで美紗緒
ミスは誰でもあるよ
もっと…感じさせたいな なんだか心底、身体も心も恭司のになっちゃうのが嬉しくて気持ちいいの
甘えちゃうの、まだ多いけど……支えたいし、一緒にいたいな
ふぁ、下着食い込ませちゃやぁんっ、擦れちゃうんだよ、それ
は、はぁ……ふぁぁっ……だめ、感じちゃう
やっぱり美紗緒のおっぱいもおしりも恭司のだけだよぉ
や、やんっ、気持ちいいところだけ責めすぎ……!
乳首ちゅぱってしちゃ、だめ……感じすぎちゃう、っぅ、くぁぁっ……
(いやいやをしながらぼーっとした表情で、淫らに集中してしまう) 一緒に暮らし始めて…もう3ヶ月か
俺のこと毎日おかえりーって迎えてくれる美紗緒に支えられてるんだよ、知ってた?
いーの、甘えるのは
俺、甘えてくれる美紗緒が大好きだから
(食い込みをさせるのをやめると下着を脱がせ、蜜で潤ったところへ指を滑らせ)
擦れるの痛いもんな、じゃ脱がせたし…たっぷり愛してあげるよ
(ほんのり赤くなったお尻を揉み込みながらおまんこの中を指で往復させ)
そう…お尻もおまんこも、俺のもの…そして、ここも
仕方ないよな、美紗緒の身体敏感すぎるんだから
(乳首への責めを受け入れながら首を振る美紗緒に自分の下腹部を握らせ)
そんな美紗緒を責めてると俺もこんなになってるよ
ほら…触ってみて ふ、はぁっ……また甘やかしてくれる
一緒に暮らすとこんなに恭司がいっぱいになるんだね
それに……さっき言ってたけど、ホントにえっちいっぱいしてるし
その分愛されてて、それだけ恭司のになっちゃうんだぁ……好き
んぁぁ、くちゅくちゅ音してる……恥ずかし、けど、指が……んぁぁっ
敏感とか分かんないけど感じちゃう、熱くなっちゃう……欲しくなっちゃうの
(段々小さな声で囁く)
ん、恭司のおちんちん……熱ぅい、嬉しい
恭司も一緒に感じてくれてるから熱くて硬いんだよね
擦っちゃう
(全体を撫でてからそっと手に包み、上下させ、熱さを楽しむ) 営業先に美紗緒がいた時、この子可愛いと思ったからね
LINE交換できたときは嬉しかったなあ
そんな美紗緒と暮らし始めてえっちもいっぱいして…
これからも甘やかして愛してあげるよ
でも…ちょっぴり意地悪にして感じさせもするけど
(蜜をかき出すように指を動かすとシーツに飛び散りシミを広げていき)
熱くなって構わないよ、美紗緒
欲しくて欲しくてたまらなくなるくらい、乱れたっていいから
(切なげに囁く声を聞き取ると耳元に唇を寄せて囁いて)
そうだよ…美紗緒がえっちだからこんなにもうなってるんだ
一緒に気持ちいいこと、いっぱいしよ
(包まれ擦られると美紗緒の手のひらに先走った体液が潤滑剤のように付いていく)
あっ…欲しいよ、んっ、俺のを美紗緒のおまんこに入れて…激しくかき混ぜたい そんな話、初めて聞いたよぉ……美紗緒の片思いから始まったんだと思ってた……
(淫らに息をつきながらも、感極まり、甘えて、おっぱいや身体を擦り付けてしまう)
んぁ、甘やかされて愛されて……意地悪、虐められるの好き、感じちゃう
恭司の身体になっちゃってるんだから、ね
ひぁぁ……ぐちゅぐちゅって激しいよぉ……
やん、恭司が教えてくれたクリが指に当たっちゃって刺激強い
あ……あぁ、はぁっ……
おまんこ熱いよぅ、恭司の熱いおちんちんに犯されたいよぅ……
(手を上下させたり、親指と人差し指で丸を作り、先っぽをくにくにする) 営業先で目立つ行動取れないからね
慎重に慎重を重ねたんだよ、こう見えてねw
(素肌を擦り当てられると乱れた分の熱も蓄積されていたそれは熱く興奮のるつぼにあって)
あんなにえっちしたし、俺の以外じゃ感じられない身体になっちゃってるよ
…ってもほかの男に美紗緒を抱かせるつもりとか、これっぽっちもないけど
(自分のものだという視線を美紗緒に投げかけ満足げに笑みを送り)
(蜜をかき出す間にクリを虐めるとそれに合わせるように指先にべっとりと蜜が纏わりついて)
んじゃ…また、犯してあげるよ
このいやらしくひくひくしてるおまんこを…
(指先の愛撫で挿れる準備が整ったものを美紗緒の襞へと押し当てて)
(脚を大きくMの字に開かせ間を割って入るように身体を動かし)
…あっつい、…はぁ…この熱いおまんこ…俺ので…
(先走りで中を押し広げるように挿入していくと腰を我慢しきれずに最初から激しく動かし始める) やーだっ、恭司以外の人に抱かれたくないもん、恭司の命令でも聞けないもん
……そうだよ、あんなにえっちして、今もしてて、恭司のえっち、教えてもらってるんだよ
恭司じゃないと感じられないもん
恭司だからこんなに感じちゃうんだもん
(腰が揺れ、あからさまに誘いはじめてしまう身体)
ん……いっぱい犯して
いやらしくひくひくしちゃってるおまんこに恭司の硬いおちんちん挿して
(挿入直前に擦り付けられるだけでぴくんっと跳ねる身体)
あ……M字……恥ずかしいけど奥までいっぱい恭司を感じられる体勢だぁ
(嬉しそうに微笑み、抱きつく)
来て……んぁぁ、掻き分けられてる、じゅぷって音してる
んぁ、はぅ、ひぁっ……!ん、んんっ!
深いよ、深いのにくわえこんじゃう、ああっ……おちんちん気持ちいい、おまんこ震えてるぅ……
(きゅっと身体を沿わせながら腰を振りだす。二人の体液が混じり、飛ぶ音にも感じている) そんな命令を俺が出すと…今日の課長に抱かれてきてとか、言うわけないよ
俺色にすっかり染まったもんな、美紗緒は
他の人が抱いたらこんなにえっちな子なのかと引かれてしまうよ
もっとも…そんな美紗緒でなきゃ満足できないのは俺もだけど…
(いやらしく腰を動かし、早く挿れてと言わんばかりの目つきを送ってくる美紗緒に語りかけると)
(抱きついてくる身体は期待に胸膨らむように紅潮していて)
そう…美紗緒の奥深くまで俺のことを感じて欲しいから
(夜が更けていく部屋に響く美紗緒の感極まった声と、中からかき出す時に聞こえる水音は)
…んぁ、……あっ、そんなに腰動かすほど俺の欲しかったんだ
このいやらしい…おまんこは…くぅ、…はあっ、…んんっ
(ますます高まる事はあれど静まる事は決してなく)
俺も気持ち…あっはぁ、いいよ…
美紗緒のおまんこの中で溶けちゃいそうに…なるくらいに
(中を貫き、かき混ぜる様を美紗緒に見せつけるようにしながら、白濁した体液を2人の性器の間に滴らせ続ける) (蕩けた表情をしながらも顔を真っ赤にして)
腰、動いちゃうに決まってるじゃんっ……恭司に犯されてるんだよ
おまんこほしがっちゃうよぉ、恭司の熱いの
美紗緒だって恭司に尽くしたいもん、気持ちよくなってほしいもん……締めちゃう、ね
(浅くイきながらおまんこをきゅぅん、と締め、そのまま腰を振る)
あぁ……ひぁぁ、ぁはぁん……おまんこの使い方だって恭司が教えてくれたんだよ
美紗緒も溶けちゃう、恭司に溶けちゃう
ああん、熱いよぉ……熱いの、ナカに出して……恭司の熱いのでいぱいにしてぇ
(甘えながらいやらしいおねだりをえっちな表情で懇願) 初めて結ばれた夜からすると別人のように乱れて…
もっとも、そうさせたのは俺だけど
(きゅっと左右からうねるように締め付けられると脳天に快楽が一気に押し寄せ)
尽くしてるよ…あっん、…はぁはぁ…くっ…充分なくらいに
俺が…何回もえっちする度に仕込んでいったからね…
…俺好みの彼女になれるようにって…んぁ…はぁ、願いながら
部屋の中だけじゃなく…車の中でも…、外でもしてきたもんな
(出して…と懇願する声が届くとより力を強め腰をぶつけるような勢いでピストンを繰り返し)
中に……こんなにえっちしてると、俺の子…あっ、できてしまうね
…でもそうしたら、あっ…2人で役所に行って籍入れような
(亀頭に集まるだす射精欲の赴くままに膣奥に突き立て、熱い精液を美紗緒の中に出す準備が整い)
んあ!…っあっ……くよ、…俺のを…
…い…く…くっ!…あっはぁ…あっ!!
(迸る精液で美紗緒を満たすと、まだ収まりがつかないものをぐりぐりと膣内で動かし続ける) 恭司が気持ちいいの嬉しい
気持ちよくしてもらうだけじゃやだもん、おまんこ使えて嬉しい
んぅっ……あはぁん……はぅ
ね、あったかくなったら、今年も恭司と美紗緒だけで、また、外でしたいな
んぁぁっ……ああ、あぅぅっ!
さ、さっき、恭司触ってたよね、美紗緒の子宮
気持ちいいのいっぱいで、降りてきてるよ……ほら、コツンってしたぁ
ああん、えっち、いっぱい……恭司と美紗緒の赤ちゃん出来ちゃうの……
えっちいっぱいも好きだけど、恭司になら妊娠させられたぁい……
でも今は精液、美紗緒を感じさせるためだけに頂戴
恭司の仕込み通り、精液でイきたいから
あ……っ!熱いの、出てるぅ、膨らんだのから激しいよぉぉ
イッちゃう、精液でイッちゃうぅ、熱いのおなかいっぱいぃ……!
(ガクガクと身体を震わせて絶頂する。快楽からの涙が頬を伝う)
ん、ふぁあ……やぁん、そんなに擦りこんだら、染まっちゃう
まだ恭司のためだけのでいたいのにぃ……でも、ふふ、嬉しいかも……やんっ (ごめんなさい、まだいっぱいしてたいけれど明日の仕事があるから寝なきゃ……)
(精液染め嬉しい、もっとたくさん染められたいのにな……時間め)
(何度もイッちゃった) うん…いっぱい今夜も咥え込んで貰えたよ
最初の頃は締める…って何?みたいな顔してたのに
2人だけの野外デート、いいよね
外…誰もいないとこじゃなく、もしかしたら見られるかもしれないところで、ね
(射精の瞬間、膣奥に感じた別のうねりは妊娠させるかもと思うのに充分で)
…欲張りだなあ、美紗緒は
そんなに俺のこと…んく、独占したいんだ…
でもまだパパになるまでに、…んぁ、いっぱいえっちしたい気持ちは俺も…あっ一緒だから
(頬を伝う涙を指で掬うとそのまま自分の口内へと含ませる顔を見せつけ)
…はぁ、あっ、…今夜も気持ちいいえっちだったね
愛しているよ…美紗緒
(まだ繋がったまま身体を前に倒し覆い被さるようにしながら抱きしめて)
俺だけの…、嬉しいよ、ありがとうな
(余韻を残す身体をぎゅっとすると、2人の上から毛布をふわりとかける) >>732
だね、こんな時間になっちゃった
同棲って事で気心がしれた感じのえっちにしてみたけど満足してして貰えたのなら嬉しいよ
何度も…そんなに気持ちよくなってくれたんだ…ちゅ…ありがとう、美紗緒 >>734
恭司もありがとう
二人とも寝なきゃ、ね……(笑)
ぐっすり眠れそう。恭司にも気持ちいいえっちになってたら嬉しいな
名残惜しいけれど、おやすみなさい >>735
ぐっすりと一緒に寝よう
もし名残惜しい、また、会いたいと思う気持ちがあるならふつうの伝言板に伝言残しておいてくれると嬉しい
それじゃ、おやすみなさい…また会えたらいいな
シチュではなくべつの美紗緒に
(以下空いてます) >>696
619 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 age 2021/02/25(木) 07:37:36.92 ID:???0
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話445枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610360534/568
568 美沙緒=穂花=優芽=蛾◆7.3RX0nrO5Wm sage 2021/02/24(水) 21:13:08.62 ID:???0
>>538
こんばんは。少し混乱しています…
消えてしまいたかったけど、それだと私だと認めてしまう事になるので最後にこれを書きます
まずあれは私ではないです
と言ってもなんのトリップが合ってるのでなんの説得力もないですね…
私から反論できるとしたら、月曜日にお会いした時にエラーでログを全て削除しているので、
あの部屋に名前が残っているはずがないんですと言う事ぐらいです
昨日の伝言でもトリップを打ち直したので残っていないのは確かです
あの日名前抜けはあったけど、それは私にしかわからない事だし、
証明する方法がないので、現状を覆す理由にはならないとは思いますが…
もしあなたがこれを信じてくれたとして、これからの事を考えるともうここにはいられません
些細な荒らしにすら怯えていたのに、これ以上の事に耐えられる程私は強くないです
私がいるとあなたにも迷惑をかけてしまいます
ちゃんとお会いして言いたかったけど、出て行く勇気がありません
これが私の精一杯です。ごめんなさい
あなたと過ごした日々はとても幸せでした
特にこの1ヶ月は本当にあなたの事を大事に思っていたし、本当に大好きでした
そんな素敵な2ヶ月にしてくれてありがとうございました
もっとあなたと一緒にいたかった…さようなら >>695
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話445枚目■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1610360534/572
572 勝也=よっこい◆fFY8ylsZXuXT sage 2021/02/24(水) 21:31:11.17 ID:???0
>>568
こんばんは
そして悩んだ末に伝言してくれてありがとう
確かに月曜日に会った時に名前が抜けたよね
それは俺も知っている事だし、貴女ではないという言葉は信じたいと思うよ
他の誰もが信じなくても俺は信じている
その事は胸に留めておいてくれると嬉しい
正直、最後に会って名前を呼びたかった思いはあるけど、仮に呼び出したところで貴女を傷つけてしまうだろうね
だからこの場でのお別れをという貴女の意志を尊重したいと思うよ
辛かったろうね、そして守ってあげられなくて本当にごめんなさい
貴女の精一杯という気持ち、たとえ名前を呼び合う事がなくてもしっかりと伝わったよ
これからも一緒にいたかったな…
ごめん、貴女の新しい日々に幸多かれと願いたいのにやはり上の言葉を書く気持ちを抑えられなかった
そして、楽しかった日々を本当にありがとう
貴女のお付き合い出来たこと、忘れないよ…ずっと 【不注意一秒】平成誤爆事件簿【生爆笑】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483133940/554
554 fusianasan sage 2021/01/28(木) 07:41:45.58
【カップル専用】彼の部屋 88部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607126894/438
438 優芽 ◆ZgBKJWo.Lk67 sage 2021/01/27(水) 22:07:05.61 ID:???0
誘導ありがとうございます
お邪魔しますw
今日は遅いスタートでごめんなさい
きっと、眠たくなるのも早くなっちゃいそうな感じがしてます
でも、ほんの少しでも勝也さんにお会いできて嬉しいです
439 穂香 ◆7.3RX0nrO5Wm sage 2021/01/27(水) 22:08:52.53 ID:???0
あぁ…ごめんなさい
やらかしました
きっと勝也さんの気分を害したと思います
本当に申し訳ありません
もう一緒にいる資格ありません 【不注意一秒】平成誤爆事件簿【生爆笑】第五章
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1483133940/561
561 fusianasan age 2021/02/23(火) 23:57:46.26
正月嵐は穂花
【雑談】★エーデルワイス★147部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612049002/565
565 穂香 ◆5tzn3htGSmWs sage 2021/02/23(火) 23:15:08.96 ID:???0
うんこが来た!うんこはお断り!
670 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 2021/02/23(火) 23:51:46.53 ID:XZ549hVi0
>>565
>>522自分が使ってた部屋だから残ってたんだな
割酉ってのは無理ある
【雑談】★エーデルワイス★147部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1612049002/494
494 穂香 ◆5tzn3htGSmWs sage 2021/02/17(水) 21:09:19.72 ID:???0
こんばんは、勝也さん
誘導ありがとうございました
今日もこうしてお会いできて嬉しいです
今日は特に寒いですねー
風もあって、あー冬だなあって感じの1日でしたね
天気予報見ると明日の方が気温が低くて、少しいやになっちゃいますw
でも、私の方は天気は良いみたいなのでそれだけは良かったですw
勝也さんの方は明日はお天気崩れるんでしたっけ?
ちゃんと今日充電して、暖かい格好して過ごしてくださいね こんにちは、大きな窓の素敵なお部屋、ありがとうございます
何かシチュエーションをご希望ですか? こんにちは〜
とりあえずはシチュのお話をして
気が合えば、できれば とは思ってます
祐実さんはどんなシチュをしたりします? どうかな、以前は絶倫に犯されたり温泉できままにふらふらしていたので、あまり上手くないのごめんね 大丈夫ですよ!
難しそうなら、やらなくても良いですし!
シチュやってる人と話をするだけでも楽しいですから
ちなみに私は、兄妹シチュや、幼馴染同士のシチュみたいな元々男女が知り合いみたいなシチュエーションが好きです 享一さん、こんばんはー
お部屋ありがとです!
眺めのいい部屋ってステキですねー こんばんは
遅くに声を掛けてくれてありがとうです
夕葉さんはなんて呼んだらいいでしょうか?
私はキョウイチと呼んで下さい
部屋も気に入っていただけたみたいで
普段はもう眠っている時間ですか? いえいえこちらこそ
なんとなく人恋しかったのです
ゆうはですよ
きょういちさん、ですね!
いつもはそろそろうとうとしてるころですね
享一さんはどうですか? それ分かります
実は私もなんか人恋しくて
だからただなんとなくお話相手が欲しくてここに来ちゃいました
そうですねー、もういびきかいてる時間ですw
明日休みなので夜更かしがしたくて 同じような感じだったんですねー
寒いから人肌が恋しいです、、、エアコンつけてお布団の中ですけど笑
わたしはあしたもお仕事ですー
もう寝なくちゃいけないのに、おしゃべりしちゃってます はい、同じみたいでなんか嬉しいです
夜はまだまだ冷えますからねー
せっかくだから添い寝とかしますか?
私のここ空いてますよー
(腕を伸ばして夕葉さんを招き入れて)
明日仕事なんですかー?残念だけど早く寝ないといけないね 添い寝してくれるんですかー?
会ったばっかりのひとなのに、、、でも入っちゃお笑
(もぞもぞとくっついて、ぴとっ)
早く寝なくちゃなんですー、、、でも人肌が恋しくてー
こうしてたらあったかいです
(ぎゅーってくっついちゃいます) あっかいでしょー?
遠慮なくどうぞ
(ピタッと寄り添い布団をかけてあげて)
けど明日仕事は可哀想だよ
夕葉さんのわがままを一つだけ聞いてあげます
何でも言う事聞きますよ あっかいでーす笑
んー、、、、初めて会った人とこんなこと、こういうとこでなくちゃできないですよねー
それとも享一さんは、会ったばっかりの女の子とすぐこういうことしちゃうのかな?笑
わがままですかー
うーん、、、なににしよっかな、、、
いきなり言われると思い付かないですよー んー?その時の気分ですよ
夕葉さんもその時の気分で求める内容が違ったりしません?
そうですよね、ちょっと無理な事言っちゃいましたw
私が休みなのになんか悪くて
キスとかします?ここだからそんな事出来ると思いません? その時の気分ですかー、、、
享一さん女の子の扱いに慣れてそうです笑
わたしは臆病だから初めて会った男の人とくっついたりできないですよー
悪くなんかないですよ
気にしないでくださいねー
キス、、、
うん、、、しちゃおかな?
(ドキドキして目を閉じて) 慣れてないですよ、実は今だってちょっとドキドキしてるんですよ
(夕葉さんに顔を近づけるとそっと唇を重ねて)
夕葉さん、目を開けていいですよ ん、、、キスしちゃった、、
(目を開けると、目の前に享一さんの顔が、、、享一さんにぎゅーって抱きついちゃいます)
恥ずかしい、、、 そんなに近づいたら恥ずかしがってる夕葉さんがよく見えないですよw
(潜り込むようにして夕葉さんの顔に近づくと不意にキスをして)
今、ちょっと可愛かったからもう一回しちゃいました笑 ひゃああぁ、、、享一さん意地悪な人ですー!
ちょっとお喋りするだけのはずだったのに、、、キスしちゃった、、
恥ずかしいですーー そんなつもりはないんですよ
けどちょっと予想外の方が楽しいと思うけどなぁ
夕葉さんもドキドキしてるんですか…?
(夕葉さんの胸に手を置いて)
ん…?ちょっとドキドキしているような気がします ふあ、、どこ触ってるんですかぁ、、、
(胸、、、すごくドキドキしてます)
だめですよお
そんなことされたら寝られなくなっちゃいます、、、 そうですよね、初対面の男に胸に手を置かれたら寝れなくなっちゃいますよね
夕葉さんが眠れるように…
(ゆっくり背中をさすり)
こうするのはいいですか? 恥ずかしい、、、ドキドキが止まらないです
むずむずしてきちゃいました、、、
でもそろそろ寝なくちゃです!
今は背中さすってくれるのもドキドキになっちゃいますよー
ほんとに寝なくちゃなので、落ちますね
また会えたら嬉しいな、、、 それは少しは楽しんでもらえったって事だろうか
それならいいんだけど
触ったら寝れなくなっちゃうみたいだね
けどやっぱり
(夕葉さんを強く抱きしめて)
明日、仕事頑張って来てね
今日はありがとう、ゆっくり休んでね…
あんまり来ないから約束とかできないけど私もまた夕葉さんと会いたいです
今度会えたら今日の続きしましょうか?
私が閉めておくので寝てくださいね ありがとうございましたー
また会えたときには、ドキドキの先も、、、しちゃいましょうね!
おやすみなさいです! 夕葉さん、ありがとう
そしておやすみなさい
以下利用できます おかえり、ただいま悠羽…ちゅ、むぎゅ…
マッサージお願いしちゃったけどいい?
どんな眺めにしようかなー ゆり、ただいまおかえり
ほっぺたちゅ、ちゅ
それじゃ早速俯せになって、本日の施術はどんな感じにしますか? 宿のすぐ横に川が流れていて、窓から見えるのは木々、下を覗くと川
川のせせらぎを聞きながら和布団に横になるねw
腰をお願いしたい…あと太もも…うぅ… ランプは渓谷って感じするよなw
恐怖の吊り橋って感じなのか渡る時怖がってたの懐かしい
下半身?腰含めた下ってことか
太ももの辺り跨ってくびれてるとこに両手を置いて親指でぎゅぎゅーって圧す
変な姿勢で過ごしたとか?休み疲れかな…ぎゅぎゅ ランプ思い浮かべた?w
夜の吊り橋なんて揺れる上に暗くて足元もよく見えない
高さも分からないから恐る恐る渡るよw懐かしいね
うん、腰から膝上までが痛くて…
んー…あぁ…ふにゃぁ…そこ、きく…っ、んー…
今日重い物持って運んだりしたからそれですね… 川って言えばランプでしょw
また怖い物見たさを感じに行こうかw
膝上…何だろな、階段の登り降りとか?
ぐりぐりー…ぐっぐっ、少し下にして骨盤の上のとこぎゅうううっ、ぎゅぎゅ… 実は温泉とどっちにしようか迷ったんだw
また行こうよw
階段も登り降りしたけど…あっ、変な持ち方したときに
後ろに反り気味になってたからそれでかも
んっ、んあっ…い、いいっ…力加減が…はぁ
んー…っ、んっ、あぁっ…はぁ、たまりゃん…変な声でるw マッサージと温泉はセットにしやすいわな
配達業?もしかしてw
気持ちいい時に出る声って似てるんだろうな
左右の尻の真ん中をどっちもぎゅぎゅーっと圧して
ぐりぐりー… でも温泉ってえっちし出すこと多いからw
マッサージは眠くなるし…どっちかにしておくのが確実かなって
見返したら配送業の人だwww普段はないよこんなに運ぶのw
どっちも触れられることだし、すごく気持ちいいからね
ん、んっ…あ…んんぅっ…ん…っ…そこは…もぞもぞしちゃう 言えばしないぞw
俺が語ってるかのような内容だった、興味があるなら是非w
余裕だな…尻捏ねよ、掌底でむっぎゅうううって
太ももの裏も膝裏から尻へ押し流すように 誘いたくなることも多いからっw
こりゃ背筋鍛えられますわ…エレベーターないとこ省いて良いなら考えますw
んっ、ふ…あっ…ん…布団硬いから圧迫みたいになる…
あぁ…はぁ…んん…それきもちいい…脚が楽になってく…はぁ… たまには初志貫徹しようよw
え?俺が俯せになってってお願いしたけど…
かれこれ一時間くらいやってるな、今夜はここまで
ゆりの隣りに寝転がって
…俺がショタのまま成長しないで泣いてたら心配にならない?w 好きな人と裸でいたら無理だってw
毎日でもえっちしたいの方が初志かもしれないしw
わーありがとー、すごく気持ちよかったー
仰向けになると笑顔でにょーんと手と脚を伸ばして
悠羽のほっぺたにちゅ、ちゅっ
…ん?それはすごく心配しますw
この子の時間はずっと止まってたのかって…なでなで …今裸じゃないよな?着てるつもりでいたけど
ここも宿なら、裸なの?
伸びするの気持ちよさそう、調子乗ると攣るから気をつけないと
今のキスがマッサージ代ってことで、ありがとうございますw
そうだよな、ゆりは年上好きだからそれなりに俺が成長してないと不安になるよな
昨日の二人が変なこと言い出すから焦ったw
ショタだから出来るんであって…ブツブツ 着てる着てるw
私が和風の宿を指定した時は浴衣着てるのデフォにしようかw
悠羽ものびするー?ふくらはぎ攣ったら即対処しますw
マッサージ代にチップ上乗せ…ちゅっ
んー、悠羽のショタは好きだからそれはそれで可愛がると思うけど
どう…どうえっちすれば…考えて眉間にシワを寄せて
昨日の話聞いちゃったんだw
ショタ悠羽がロリの私に駆け寄ってきてくれるシーンがあったら
すごく可愛いし幸せだと思うけどねw原作ラストあたりに突っ込もうかなw ふと初代が入らない…ってなってたの思い出したw
泣いちゃうか、泣かずに黒いまま通すかって
心境もその後もずいぶん変わってくるよね そういう設定ね、いいと思うよ
着替えとか変に拘ると長くなりがちw
攣りみを感じると慌てて止めるwww攣ったら最後…あれ怖い
…んむ、チップまでwいいお客さんだなw
えっち中心の思考www優しく手解きしてくれたらいいよ、ゆり姉ちゃんw
花飾り作ろうとしてたとこに作りながら近づいてくw
手ぶらで駆け寄るのもやるべきか
>>788
何か気持ちが膨れ上がって決壊して泣きそうだけど
それやると魔女さんの出番無くなりそうなんだよな 温泉入るときもいきなり裸、目の前に温泉がどーん!でもいいと思うのw
もう夜更かしできない身体だから端折れるとこは端折ってこw
攣りかけたらふくらはぎのど真ん中に容赦なく親指突っ込むといいよ
筋肉の収縮が止められて攣れなくなるからw
ああぁ…身体も小さくいてくれたらいいけど、複雑w
はー…ショタとしたくなってきたw
その…最初に戻る感じ泣ける…なく、泣いたw
悠羽の性格上そうなりそうなんだよね
気持ちと行動が一致させられないの大変だって知ったから
無理はしないでほしいっていうの結構本音だったりする
魔女さん…
もし一本道に拘らないなら、泣き虫悠羽ゆり再会シチュH
悠羽と魔女るりシチュH、黒悠羽と私でシチュHみたいに
原作を元にして別個で考えても良いのかなって思った
みんなHって入れちゃってるのごめんwなくてもいいからw 湯舟浸からないうちに眠ってしまいそうな時とかあるからなw
気軽に入れたら温泉系も頻度上がるのかも
そうなりたくないけどそうなってしまった時はそうするよ
ショタとエロですかwそんなに美味そうなの?w
大の大人ってほどでもないけど、大人でも泣きたい時泣かないと壊れるからな
去年の今頃ならよかったけど、今はあんなに起きてられないから時間かけられないんだよな
一通りやってからの方が混乱は避けられそうだけど
ゆり飽きっぽいからなw 今夜すでに起きながら夢見たし、タイマーかけて仮眠しましたw
湯船に入ると余計に眠くなって危ないんだよねw
うん、さあ入ろうから始まってすぐに温泉入ったら良いし
出て拭いて浴衣着て布団までを一レスでやってもいいと思う
ショタかわいい…エロでもエロくなくてもいい…抱っこしたいw
そうだよ、自然な涙は止めない方がいい
心から湧き出るシチュの方がきっとお互いに良いと思う
やりたいことに主眼を置いて時間かけたいな
飽きっぽいけどシチュは飽きたとかじゃないからw
長距離走苦手だから、短距離中距離でいこうかなーって うとうとしてるの最高に気持ちいいよな
目覚めたり眠くなったり風呂って不思議だよな
えっちで突如入ってるのは避けようか
小さな自分に妬きそうwww
俺とゆりで考え始めたことなのに壮大になったなーって思うよw
短距離なシチュ? うとうとこうしてるのしあわせかも
お湯の温度で分かれるんだよね、温めだと急に眠気きたりもする
えっちで突如入ってるw一レスで入れるなってこと?
美術館から駅弁スタイルで移動するの想像しちゃったよw
じゃあ大きな悠羽抱っこするーwむぎゅむぎゅなでなで…
妄想好き同士でガチで構造練りましたからねw
シチュじゃなくて例えば小説を協力して書くとかなると
また全然違うものになるんだろうな
説明うまくできないw次どうするか決まったら考えよう ハッと起きると凄いびっくりしたりもするけど
ゆりは温いの苦手な感じじゃない?
唐突に喘ぎ始めるとかかもしれんw
ゆりに抱っこされるの気持ちいいな、ぎゅー
それぞれが別で書いたら違った話になるかもな
誰の視点で書くかでも変わりそうだし
そうだな、またその時に教えてくれ ゆりをそっと抱きしめ返して
おでこと唇にちゅ、ちゅ…むぎゅう
ゆり、おやすみ
めちゃくちゃ好きだよ
以下、静かで眺めのいい部屋 ここは空飛ぶ飛行船
おー…窓からシチュ三国がよく見えんなー
おかえりー、ただいま悠太っ
頭わしわし 白羽よりも上?
一瞬『三国志?』って思った、よく知らんが
真城ただいまおかえり、わわ…頭気持ちいい…
どこで話する?ベッド、ソファー… 俯瞰で見たいからうえーw
三国志わからんw
考えたら陸地どうなってんだろ…
山地と雲海、雲の上あちこち白羽
渓谷、荒地、深い山林が黒羽
穏やかな平地が中立地帯って世界地図的に思い浮かべてみた
頭もみもみ…ぎゅっ、ぎゅ…頭皮マッサージw
んーと、イチャついて良いならベッド
話主体がよかったらソファーに下ろしてw イチャついたらシチュ話は出来ない?
いろいろ詰めたいんだけど 人っぽい形で三分割して
左から奥に白羽、右から奥が黒羽で高低差あり
三国の真ん中が湖畔とネモフィラ
手前に向かって川が流れてて中立とか…どうかな
んじゃ、ソファーで前向きに抱っこしてw 境界線は川?渓谷?
対面座位ってことか、肩からぐーっと持ち上げて反転させて隙間なく抱き締めながらソファーへストンと座って頬ずりすりすり 完全に分断されてると都合がアレなんで
白と黒の境界が深い森、まろと悠羽がいたあたり
白と中立の境界は川かな、船と鉄道が通ってて行き来は盛ん
黒と中立の境界は渓谷にしようか、鉄道か山道を馬車とか行き来する感じ
うわぁい抱っこー、むぎゅうっ…すりすり、ほっぺたちぅ すべり台みたいな感覚なのかな、白黒の高低差
それで…だ、俺達というか…俺は悠羽と兄弟
真城は白羽の方だけどゆりの家系に絡んでる感じだと思ったけど
中身も幼い?wほっぺたにいっぱいキスしていって そうかな…まあ距離があって坂も平地もあって…
歩いていけるような場所は基本はゆるい高低差ってことで
うんうん、ゆりのじいちゃんの弟の孫が俺…でどうすかね
細かい設定どんなんだったか忘れてるw
脳みそ幼い…んや、中身そのまんまwじゃないとシチュの話できないw
んー、ふあー、キスきもちええ…にこにこ いわゆる再従兄弟(はとこ)ってことね
みいとこって言葉もあるの知らなかった
真城の忌み嫌われる特性は…隔世遺伝?呪いみたいなの?
呪いだと呪い解けたら能力無くなりそうだけど
年の差は開いてんだよな…真城がショタなら
耳の輪郭を鼻先でなぞって耳たぶはむはむ甘噛みして へぇー、再従兄弟だな、うん
ファンタジーだからなぁ…母方が猫耳族とかあってもいいのかな
俺だけ耳がなくて心配されてたけど、なぜか先祖返りで猫になる
シチュだと歳の差…どんなだろ…こんくらい開いててもおもしれーけどw
ひあっ、くすぐって…んんっ…白玉くわれる…はぁ 忌み嫌われないかそれじゃw
先祖の一人が猫耳族とかかな 猫耳族で…何故か稀に猫化するのも居たり居なかったりってとこかな
一歳かそれくらいだと思ってたけど、執事とメイドより歳の差開かせるか…
ん?白玉なのか…これ、はむはむ…じゅる
服越しに胸板さわさわ…突起探ってくにくにぐにっ かつては居たけど今は珍しい、見たことないから不吉って思われるんだろうし
ただ猫っぽいだけなのに魔物扱いとか
あー、買われるなら開いてた方がそれっぽいかな…
んっ、んはっ…舌…ヤバイってそれ…
ん…もう…エロいの解禁…?んんっ!あ、あっ…!脚モゾモゾ閉じようとして 猫化する先代からそこそこ時を経すぎてて…猫化するのがいること知らなかったとか
シチュ真城自身もそんな先代いること知らなくて自分が猫化してそういう先代が居たと知ることになる…かな
魔力の世界とはいえそういうのには敏感そうで隠したりしそう ん?解禁って何?
えっち封印されてたの?
服の中へ直接入れて尖り捏ねまくって、水音発てるようにねっとり舐め
何歳差にする?五歳…七歳… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています