▲△自由空間△▲ 55枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 54枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606069189/ >>1
スレ立てありがとうございます
こんばんは杏子
会えて嬉しい
寝ちゃってた 杏子に会いたかったから
待たせてごめんね
杏子ぎゅっとするね 杏子は僕の可愛いお嫁さんだから
大好きだよ
いやらしいキスして いやらしいキスする、舌なめあって、いやらしいことしながら 触りあいながら杏子の舌舐めてる
杏子の乳首もおまんこも触るね ふたりで、触るね、撫でて舐めるの、ゆいかと舐めるの気持ちいい? 今日ね、牛柄ってわかるかな、ビキニ着てます、首にベル付きの首輪してるの 杏子とゆいかの舌がいやらしくて気持ち良い
いっぱい汁出ちゃう いやらしい牛さんだから、いっぱいおっぱい揉まれたの ゆいかと杏子がいやらしく舐めるから
我慢するからもっとしゃぶって欲しい 僕も淫乱お嫁さん牛の杏子とゆいかの乳搾りする
乳首をいじめたい じゃあ、かわりばんこに口に含んで、ちゅうって吸うね 杏子もゆいかも大好き愛してる
僕も杏子のクリトリス舐めたい ミルク出る様に杏子おまんこに沢山ザーメン中出しするからね 杏子のおまんこ広げてクリトリス舐めてる
舌先でいやらしい音させて舐めてる
いやらしい味 ゆいかのおまんこにも中出しするからね
2人一緒に乳首搾るよ 広げないで、見られちゃうよ、クリも乳首もしたら、いっちゃう クリトリス舐めながら乳首しごいて搾るね
杏子のいやらしいいきおまんこ舐めたい いやらしくいって
ゆいかのクリトリスもお尻も舐めるからね 杏子おまんこにちんぽ生入れするね
杏子が上になって気持ち良くして 私が入れるね、和真のおっきい、キスしながら入れるから ビキニパンツ脱いで見られて、濡れちゃういやらしい子で、ごめんね、ゆいかも同じ 僕のちんぽが入ってる杏子のおまんこ見られてるね
お尻も見られながら気持ち良くなって 僕の可愛い変態淫乱お嫁さん
ゆいかも杏子もいやらしくて大好き 恥ずかしい、和真のぐちゃぐちゃすごい、中に欲しい、私とゆいか重なるから、抱き合って寝転ぶから、かわりばんこにちょうだい いく
杏子おまんこから出してから、ゆいかおまんこに入れる 杏子キスして
いってるザーメン杏子おまんこに出てる ゆいかのお漏らしおまんこに中出ししてる
ゆいかおまんこ気持ち良い うれしい、手、四つん這いで、おっぱいしぼられながら、奥まで入ってきてる、ぐちゃぐちゃって、ゆいかも あらためてこんばんは。
本当にお久しぶりになってしまいました。
大雪の地域もあるみたいで大変ですね。
こっちはこっちで宣言が出ましたがもともと今日は在宅予定日だったので変わりなく過ごしました。
今日も佐奈さんが考えていることがあるとのことなのでまずは聞いてからにしたいなと思います。 はい、一昨日から今日の午後にかけて、それこそ親の仇ってくらい降ってくれました。
一日何度も雪かきして、体力減ってます。でも、早坂様の玩具になる元気はあります、ええ!
こちらは、現場仕事なので在宅はないです。私自身、家でじっとしてるより外で動いてる方が好きですから。
あ、えと、提案しても・・・?
早坂様は「放置プレイ」とか興味あります・・・? 佐奈を全裸にして縛り上げて、駅のトイレなどに置き去りにする、って
いうのです。
こちらは、いつ誰に見つかるか分からない恐怖、あるいはスリルにさらされながら、いつ終わるか待ち続けます。
早坂様は、その場所にカメラを仕掛けて佐奈の様子を確認して楽しむ、という感じで。
もちろん、誰もその場所に入らないように準備されてもいいです。その際は、音楽プレイヤーで他者の話声を佐奈に
聞かせてもいいですし、ことさら歩く音を響かせてもいいです。
ご希望に副わないのでしたら、早坂様のお望みのままに佐奈を汚してほしいな・・・。 雪かき、大変ですよね。
こちらでは10センチも降ったら大変な大雪扱いです。
家の周りだけは滑らないように雪かきしますがそれだけで腰がいたくなります。
来週からは在宅が増えるのですが逆に監視されているような気がして俺は苦手です。
いやだとも言ってられないのでおとなしくシフトに従います。
放置プレイですか。興味はあるんですが今日は佐奈さんを抱きたい気分です。
でも、せっかく提案してもらったんで…
放置じゃないけど制服の中で縛った状態にして一度分かれて数時間経ってからホテルに入るところからなんてどうですか?
もしぴんと来ないようなら久しぶりに呼び出した佐奈さんをカメラの前で恥ずかしいことを言わせながら犯したいです。 ありがとうございます。いつか、放置プレイしてほしいな・・・。
承知しました。制服の下は下着も厳禁にされ、誰かに知られたら破滅、という状態で数時間連れ歩かれてからホテル、
という感じですね。
たくさん、恥ずかしい行為をされたり言わされたりしたいです。騎乗位を命じられたり、なども・・・。
書き出し、お願いしても・・・? わかりました。放置プレイ、うまくできるかはわからないんですが興味はありますので。
今日のシチュは佐奈さんが言ったような感じです。
書き出ししていますが時間をかけて犯したいのでホテルに着いたところから始めてもいいでしょうか? はい、散々連れ回され、時にはコンビニロープが食い込んでるスカートの中を他のお客にチラ見せさせられたりで、
佐奈もすっかり出来上がってる感じで・・・。
そんな感じで、お願いします・・・。 あうあう
× コンビニロープが
〇 コンビニでロープが
ごめんなさい。 (一度入ったホテルで佐奈の制服と下着を脱がせて犯すと思わせたところで赤い縄で体を縛って)
(その上から制服を着せて街に出て、電車に乗ったり店に入ったりして)
「中学生がこんなエロい下着付けてるとは誰も思わないよな」
(耳元で囁いてみたり電車の中で他の客に佐奈を押し付けて中に縄を仕込んでるのに気づくかどうか試してみたりして)
手でスカート抑えたりしないでそこの棚の下にある本を取ってみろよ。
(コンビニで後ろから股間の縄が見えるようなポーズを取らせたり)
そこの縁石に座って足を開いてみなさい。
(低い縁石に座らせて、足を開くと股間がロープで隠れてるのが通行人にみえるようにさせてみたりして)
今日は久しぶりだから最初からもうしたくてたまらなかったんじゃないか?
(さんざん辱めてからさらに辱めるためにもう一度佐奈と一緒にホテルに入っていく)
【佐奈さんのレスで想像が膨らんでしまいましたが連れまわすだけで終わってしまうと寂しいので予定通りにしました。】 (もう戻れないことは、自分が一番分かってる。あくまで軽い気持ちの「痴漢されゴッコ」のはずだった。それなのに・・・)
(お父さんよりも年上のおじさん。今はもう佐奈のご主人様。制服姿のまま、肩を抱かれてホテルへ。そこで、身に着けてるもの
全て脱がされ、胴体を締め付けるようにロープをかけられます。そして制服だけを身に着けるよう命じられ、再び町へ・・・)
・・・。
(最初は、満員電車に乗って、佐奈の隣のサラリーマンさんに身体を押し付ける・・・。前後左右に人がいる状態で、
下着を着けてないのを嫌でも意識しちゃう。でも、男性は気づく様子がないまま、目的の駅へ・・・。駅近コンビニに
連れて
行かれ、スカートをめくるようにたくしあげながらお尻を突き出したり、駅前の縁石に座って脚を開いたり・・・)
(・・・十分楽しまれたのか、駅から少し離れたラブホへ、佐奈と一緒に・・・)
・・・。
(初めてを奪われて、それから何度ももてあそばれました。でも、ご主人様のお仕事が忙しくなったと言われて数週間。
佐奈は、ほっとしてるはずなのに・・・)
そんな、こと・・・、
(言葉では否定するけど、ブラをしてない胸部は、不自然な突起が早坂様の言葉を認めていて・・・)
【ありがとうございます。今夜も、よろしくお願いします】 (ホテルの部屋にはカメラが置いてあって映してる映像が大きな画面に出てて)
さっき男にスカートの中覗かれたとき体がぴくってなったよな。
オナニーも知らないようなすました顔してるくせにやらしいことしてほしくてたまらないんだろう?
(制服の上から大きな手で胸を鷲掴みにすると)
これはなんだ?
制服の上からでもわかるくらい乳首立たせて…
佐奈はどすけべだなぁ。
スカートをたくしあげなさい。今どんな下着つけてるかカメラの前で自分でさらけ出すんだよ。
(下着はつけてないが縄でマンスジだけは隠されてる下半身を自分で露出させるように命令する) (早坂様に連れられて、ラブホテルには何度も入ってる。この部屋も、今までと似たような雰囲気。違うのは、部屋の隅に
カメラが設置されてて、壁いっぱいのカメラにその光景が映し出されてること。顔を真っ赤にしてる佐奈と、にやけ顔の
早坂様が、ドラマのワンシーンのようにテレビに出ていて)
ち、が・・・っ、
(震えながら、早坂様の言葉を否定しようとします。でも、胸をつかまれてしまうと、指のすきまにある突起が顕著に
なってしまい、佐奈の言葉に説得力がなくなって)
佐奈・・・は・・・、
(どすけべなんかじゃ・・・って言いたいけど、身体が熱くて舌も動きが鈍くて・・・。命じられるままに、両手でスカートの
端をつまんで、もち上げて・・・)
・・・っ!
(強く目をつぶったまま、スカートの端はおヘソの上まで・・・。あらわになっちゃったスカートの中は、きちんと整えた
茂みがあらわになってて、股間を締め付けるように回されてるロープが、想定以上の湿度を示す色違い状態になっていて・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています