▲△自由空間△▲ 55枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 54枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606069189/ >>1
スレ立てありがとうございます
こんばんは杏子
会えて嬉しい
寝ちゃってた 杏子に会いたかったから
待たせてごめんね
杏子ぎゅっとするね 杏子は僕の可愛いお嫁さんだから
大好きだよ
いやらしいキスして いやらしいキスする、舌なめあって、いやらしいことしながら 触りあいながら杏子の舌舐めてる
杏子の乳首もおまんこも触るね ふたりで、触るね、撫でて舐めるの、ゆいかと舐めるの気持ちいい? 今日ね、牛柄ってわかるかな、ビキニ着てます、首にベル付きの首輪してるの 杏子とゆいかの舌がいやらしくて気持ち良い
いっぱい汁出ちゃう いやらしい牛さんだから、いっぱいおっぱい揉まれたの ゆいかと杏子がいやらしく舐めるから
我慢するからもっとしゃぶって欲しい 僕も淫乱お嫁さん牛の杏子とゆいかの乳搾りする
乳首をいじめたい じゃあ、かわりばんこに口に含んで、ちゅうって吸うね 杏子もゆいかも大好き愛してる
僕も杏子のクリトリス舐めたい ミルク出る様に杏子おまんこに沢山ザーメン中出しするからね 杏子のおまんこ広げてクリトリス舐めてる
舌先でいやらしい音させて舐めてる
いやらしい味 ゆいかのおまんこにも中出しするからね
2人一緒に乳首搾るよ 広げないで、見られちゃうよ、クリも乳首もしたら、いっちゃう クリトリス舐めながら乳首しごいて搾るね
杏子のいやらしいいきおまんこ舐めたい いやらしくいって
ゆいかのクリトリスもお尻も舐めるからね 杏子おまんこにちんぽ生入れするね
杏子が上になって気持ち良くして 私が入れるね、和真のおっきい、キスしながら入れるから ビキニパンツ脱いで見られて、濡れちゃういやらしい子で、ごめんね、ゆいかも同じ 僕のちんぽが入ってる杏子のおまんこ見られてるね
お尻も見られながら気持ち良くなって 僕の可愛い変態淫乱お嫁さん
ゆいかも杏子もいやらしくて大好き 恥ずかしい、和真のぐちゃぐちゃすごい、中に欲しい、私とゆいか重なるから、抱き合って寝転ぶから、かわりばんこにちょうだい いく
杏子おまんこから出してから、ゆいかおまんこに入れる 杏子キスして
いってるザーメン杏子おまんこに出てる ゆいかのお漏らしおまんこに中出ししてる
ゆいかおまんこ気持ち良い うれしい、手、四つん這いで、おっぱいしぼられながら、奥まで入ってきてる、ぐちゃぐちゃって、ゆいかも あらためてこんばんは。
本当にお久しぶりになってしまいました。
大雪の地域もあるみたいで大変ですね。
こっちはこっちで宣言が出ましたがもともと今日は在宅予定日だったので変わりなく過ごしました。
今日も佐奈さんが考えていることがあるとのことなのでまずは聞いてからにしたいなと思います。 はい、一昨日から今日の午後にかけて、それこそ親の仇ってくらい降ってくれました。
一日何度も雪かきして、体力減ってます。でも、早坂様の玩具になる元気はあります、ええ!
こちらは、現場仕事なので在宅はないです。私自身、家でじっとしてるより外で動いてる方が好きですから。
あ、えと、提案しても・・・?
早坂様は「放置プレイ」とか興味あります・・・? 佐奈を全裸にして縛り上げて、駅のトイレなどに置き去りにする、って
いうのです。
こちらは、いつ誰に見つかるか分からない恐怖、あるいはスリルにさらされながら、いつ終わるか待ち続けます。
早坂様は、その場所にカメラを仕掛けて佐奈の様子を確認して楽しむ、という感じで。
もちろん、誰もその場所に入らないように準備されてもいいです。その際は、音楽プレイヤーで他者の話声を佐奈に
聞かせてもいいですし、ことさら歩く音を響かせてもいいです。
ご希望に副わないのでしたら、早坂様のお望みのままに佐奈を汚してほしいな・・・。 雪かき、大変ですよね。
こちらでは10センチも降ったら大変な大雪扱いです。
家の周りだけは滑らないように雪かきしますがそれだけで腰がいたくなります。
来週からは在宅が増えるのですが逆に監視されているような気がして俺は苦手です。
いやだとも言ってられないのでおとなしくシフトに従います。
放置プレイですか。興味はあるんですが今日は佐奈さんを抱きたい気分です。
でも、せっかく提案してもらったんで…
放置じゃないけど制服の中で縛った状態にして一度分かれて数時間経ってからホテルに入るところからなんてどうですか?
もしぴんと来ないようなら久しぶりに呼び出した佐奈さんをカメラの前で恥ずかしいことを言わせながら犯したいです。 ありがとうございます。いつか、放置プレイしてほしいな・・・。
承知しました。制服の下は下着も厳禁にされ、誰かに知られたら破滅、という状態で数時間連れ歩かれてからホテル、
という感じですね。
たくさん、恥ずかしい行為をされたり言わされたりしたいです。騎乗位を命じられたり、なども・・・。
書き出し、お願いしても・・・? わかりました。放置プレイ、うまくできるかはわからないんですが興味はありますので。
今日のシチュは佐奈さんが言ったような感じです。
書き出ししていますが時間をかけて犯したいのでホテルに着いたところから始めてもいいでしょうか? はい、散々連れ回され、時にはコンビニロープが食い込んでるスカートの中を他のお客にチラ見せさせられたりで、
佐奈もすっかり出来上がってる感じで・・・。
そんな感じで、お願いします・・・。 あうあう
× コンビニロープが
〇 コンビニでロープが
ごめんなさい。 (一度入ったホテルで佐奈の制服と下着を脱がせて犯すと思わせたところで赤い縄で体を縛って)
(その上から制服を着せて街に出て、電車に乗ったり店に入ったりして)
「中学生がこんなエロい下着付けてるとは誰も思わないよな」
(耳元で囁いてみたり電車の中で他の客に佐奈を押し付けて中に縄を仕込んでるのに気づくかどうか試してみたりして)
手でスカート抑えたりしないでそこの棚の下にある本を取ってみろよ。
(コンビニで後ろから股間の縄が見えるようなポーズを取らせたり)
そこの縁石に座って足を開いてみなさい。
(低い縁石に座らせて、足を開くと股間がロープで隠れてるのが通行人にみえるようにさせてみたりして)
今日は久しぶりだから最初からもうしたくてたまらなかったんじゃないか?
(さんざん辱めてからさらに辱めるためにもう一度佐奈と一緒にホテルに入っていく)
【佐奈さんのレスで想像が膨らんでしまいましたが連れまわすだけで終わってしまうと寂しいので予定通りにしました。】 (もう戻れないことは、自分が一番分かってる。あくまで軽い気持ちの「痴漢されゴッコ」のはずだった。それなのに・・・)
(お父さんよりも年上のおじさん。今はもう佐奈のご主人様。制服姿のまま、肩を抱かれてホテルへ。そこで、身に着けてるもの
全て脱がされ、胴体を締め付けるようにロープをかけられます。そして制服だけを身に着けるよう命じられ、再び町へ・・・)
・・・。
(最初は、満員電車に乗って、佐奈の隣のサラリーマンさんに身体を押し付ける・・・。前後左右に人がいる状態で、
下着を着けてないのを嫌でも意識しちゃう。でも、男性は気づく様子がないまま、目的の駅へ・・・。駅近コンビニに
連れて
行かれ、スカートをめくるようにたくしあげながらお尻を突き出したり、駅前の縁石に座って脚を開いたり・・・)
(・・・十分楽しまれたのか、駅から少し離れたラブホへ、佐奈と一緒に・・・)
・・・。
(初めてを奪われて、それから何度ももてあそばれました。でも、ご主人様のお仕事が忙しくなったと言われて数週間。
佐奈は、ほっとしてるはずなのに・・・)
そんな、こと・・・、
(言葉では否定するけど、ブラをしてない胸部は、不自然な突起が早坂様の言葉を認めていて・・・)
【ありがとうございます。今夜も、よろしくお願いします】 (ホテルの部屋にはカメラが置いてあって映してる映像が大きな画面に出てて)
さっき男にスカートの中覗かれたとき体がぴくってなったよな。
オナニーも知らないようなすました顔してるくせにやらしいことしてほしくてたまらないんだろう?
(制服の上から大きな手で胸を鷲掴みにすると)
これはなんだ?
制服の上からでもわかるくらい乳首立たせて…
佐奈はどすけべだなぁ。
スカートをたくしあげなさい。今どんな下着つけてるかカメラの前で自分でさらけ出すんだよ。
(下着はつけてないが縄でマンスジだけは隠されてる下半身を自分で露出させるように命令する) (早坂様に連れられて、ラブホテルには何度も入ってる。この部屋も、今までと似たような雰囲気。違うのは、部屋の隅に
カメラが設置されてて、壁いっぱいのカメラにその光景が映し出されてること。顔を真っ赤にしてる佐奈と、にやけ顔の
早坂様が、ドラマのワンシーンのようにテレビに出ていて)
ち、が・・・っ、
(震えながら、早坂様の言葉を否定しようとします。でも、胸をつかまれてしまうと、指のすきまにある突起が顕著に
なってしまい、佐奈の言葉に説得力がなくなって)
佐奈・・・は・・・、
(どすけべなんかじゃ・・・って言いたいけど、身体が熱くて舌も動きが鈍くて・・・。命じられるままに、両手でスカートの
端をつまんで、もち上げて・・・)
・・・っ!
(強く目をつぶったまま、スカートの端はおヘソの上まで・・・。あらわになっちゃったスカートの中は、きちんと整えた
茂みがあらわになってて、股間を締め付けるように回されてるロープが、想定以上の湿度を示す色違い状態になっていて・・・) 一度剃ったからきれいにはえそろってるねぇ。
(ロープからはみ出してる柔らかいヘアを触って)
後ろはどうなってる?
(佐奈を回転させてお尻に縄が食い込んでるのも撮影し)
見た目は処女にしか見えないんだよな。なのに俺の太いの入れると喜ぶんだよなぁ。
女ってほんとこわいわ。
(もう一度佐奈をカメラの正面を向かせると縄を握って股間にさらに食い込ませてやり)
ほら、みろよ。食い込んで縄が見えなくなったぞ。クリトリスにぐりぐり当たってる。
(股間の縄は細めのが2本、それが食い込んで)
(まだ縄で隠れてるが2本の縄の間にクリトリスが挟まって佐奈を刺激してて)
すけべな乳首も見せてやろうぜ。
(制服の裾を持ち上げるときれいな若い肌に食い込んだ縄が見えて、さらにまくり上げると大き目な胸を囲むように縄が掛けられてて)
(その真ん中にはまだピンクの乳首が上向きに立ってて)
乳首こりこりだ。下はもうぬるぬるになってるんじゃないだろうね?
(露出した乳首を指先でつまんだり舌先で転がしたりして佐奈を攻め始める) (毛並みを整えるようになって間もないから、その部分も柔らかいまま。そんなヘアに触れてくる早坂様。散々いじめられて
敏感になっちゃってる佐奈の神経は、直接肌に触れてなくても身体を震わせちゃうほどになってる。そんな佐奈の
肩をつかんだ早坂様は、佐奈をカメラの反対に向けて腰を突き出すようにさせて)
・・・っ!
(細めのロープ二本で股間を締め付けてる。そのロープの隙間から、佐奈の不浄の門が見えているようにも思えて)
(再び、直立させられてカメラに向きなおさせられます。細いロープがクリちゃんを挟むように張られてて、佐奈が少し
動くたびに擦れて、腰をエッチに動かさせてて)
・・・っ!
(はしたない声が漏れないよう、手で口を押さえてる・・・。その間にも、有名進学中学校のブラウスをめくられて、
ロープが食い込んでる胸元をさらされます。男性の責めを許容するように、お胸の先端がしっかりと充血してて)
・・・!
(佐奈の胸をもてあそぶように、早坂様の指と舌が攻め込んできます。佐奈は、声を漏らさないようにするのが精一杯で、
腰をモジモジさせながら立ってるだけになってる。それでも・・・)
・・・っ、
(口をふさいでない、もう片方の手を、早坂様の頭に置いて、押しのけるように力を込めます・・・。でも、脚に力が入らない
状態なので、そのまましゃがみこんじゃって・・・) おいおい、もう立ってられなくなっちゃったのか。
まだまだこれからなんだけど、しょうがないなぁ。
俺の舐めたくなったってことなんだろう?
(しゃがみこんだ佐奈の顔の高さはちょうど俺の股間の高さで)
(ジッパーを下ろしズボンを脱いでパンツを履いたまま佐奈の顔に股間をこすりつけるとだんだん固くなってきて)
変態中学生はフェラチオも大好きなんだろう?
舐めるんだよ。どうせこれが欲しくてオナニーしまくってたんだろう?
(パンツを佐奈の顔に擦り付けてるとどんどん固くなっていき、パンツの前の合わせ目が開いて黒ずんだ竿と充血した亀頭が露出する) (腕の力も抜けてきちゃって、口から手も離れてしまってる。だらしなく口を開いて、荒い呼吸を繰り返してる。ゆっくりと
顔を上げると、目の前にはあからさまに膨らんでる早坂様の下着があって)
い、やぁ・・・、
(背けた顔の、頬に膨らみを押し付けられてます。頬から伝わる、早坂様の「熱」は、佐奈のお腹も熱くさせてて、
言葉では嫌がってるけど逃げることもできなくて、力の抜けてる手を、太ももに挟んじゃって)
(そして、男性用パンツのスリットから、待ちきれないように黒ずんでる塊が飛び出します。何度も佐奈の中を抉り、
赤ちゃんの素を子宮へと吐きかけたそれが、ヤケドしそうなほどの熱さを佐奈の頬へすりつけてて)
・・・。
(一瞬だけ、早坂様を見上げます。ちょっとだけ、懇願の視線を向けるけど)
・・・はい・・・。佐奈は、ご主人様のオチンチンがないと生きていけません・・・。卑しいオマンコに挿入していただける
ことを、想像しながら・・・、
(そっと、いきり立っているそれにキスしてから、舌を伸ばします・・・。こぼれる涙を止めることはできなくて・・・)
何度も・・・オナ・・・ニ、しまし・・・た・・・。
(罰の尻叩きの痛みと一緒に覚えた舌使い・・・。一生懸命、それでも三分の二くらいまで・・・。ねっとり舌を絡めながら、頬の内側にすりつけて刺激して・・・) 泣くほどうれしいのか。
入れて欲しくてたまらなかったんだ。
(まだ慣れていないが小さい口と柔らかい舌を使ったフェラは気持ちよくて)
(ペニスは完全に勃起して佐奈の口には収まらずはみ出てて)
佐奈はかわいいかおしてるくせにスケベなフェラチオするねぇ。
ご褒美をやるからな。
(涙目の佐奈を立たせて縄が食い込んだ股間をカメラの前に持っていき)
まずは指からだ。
どうだ?自分の指とどっちが気持ちいい?
(2本の縄の間から佐奈の割れ目に太い指を入れて中で動かして抜いてを繰り返す)
指だけじゃ物足りないだろう?
今日はいいもの持ってきたからな。
(中学生には使ってはいけないバイブを持ち出して)
久しぶりだからな。俺のを入れる前に練習させてやるから。
(いぼいぼがついたペニス型のバイブをねじりながら股間に差し込んで)
(スイッチを入れると佐奈の中で音を立ててくねり始める) (下卑た笑いを浮かべてる早坂様。それなりに楽しんだ風を見せたあと、佐奈の口を汚してたオチンチンを引き抜きます。
口から離れた瞬間、軛から放たれたみたいに天井へ跳ね上げり、佐奈のだ液で光る様をカメラに映してて)
・・・っ、
(解放されたように両手を床について呼吸を繰り返してる佐奈。早坂様はそんな佐奈を無理やり立たせ、カメラの前へ。湿り気で色が変わってるロープをアップにして)
ごほ・・・び・・・?
(唾液で唇の端が濡れたままの佐奈。そんな佐奈にまわされてるロープの間から、太い指を・・・。ゴツゴツした感触が
佐奈の中を抉って、お腹をビクビク震わせちゃって)
ん゛・・・っ! ん・・・!
(目の前が簡単にぼやけてく・・・。「カメラに撮影されてる」って気持ちが、かろうじて佐奈に理性を保たせてて、淫欲に
まみれた声を出さないよう、もう一度手で口を塞いで・・・)
・・・っ!!
(それでも、早坂様の指が佐奈の中でくねり、子宮口を小突くたびに、指の隙間から悲鳴のような声が漏れてて)
(もう、脚がガクガクになって、早坂様に支えられてないと立てないようになってる。そんな佐奈を追い詰めるように、
ゴツゴツしたものを佐奈の中へ。スイッチが入れられて・・・)
ひぎ・・・っ い゛・・・!
(手で口を塞ぐのも忘れて、早坂様にしがみついてしまって・・・。カメラには、まるでシッポのように佐奈から生えてる
バイブがくねってるのをとらえてる。本当に短時間なのに、佐奈の頭が真っ白に・・・)
や、ぁ・・・っ!
(身体を激しくケイレンさせて、壊れそうになるのを耐えてて・・・) まだちんぽ入れてないんだぞ。いっちゃだめだからな。
(そんなことを言いながら佐奈をいかせようとバイブを前後に動かすと佐奈がしがみついて体をぴくぴくさせはじめて)
変態。おもちゃでもいっちゃうのか。
(いきそうになってる顔の前にカメラを持ってきて恥ずかしいところを撮影する)
(佐奈の体がびくんと大きく動くとバイブから手を離し)
みっちり入ってたね。おー。やっと抜けたか。
(しばらくは狭い割れ目に挟まって抜けなかったバイブがぼとっと床に落ちる)
次は本物だからな。俺も久しぶりだからいつもより激しいかもしれないぞ。
(まずは佐奈を後ろから抱きしめて縄2本を割れ目の両脇に寄せてただでさえ狭い割れ目を両側から挟み込むようにして)
(その状態で下からペニスをあてがって佐奈の割れ目に何度も擦り付けて愛液をいきわたらせて)
あんまり焦らすなってか?
安心しなよ。ちゃんといれてやるから。
(佐奈の割れ目に亀頭が挟まると腰を突き上げて太いペニスをずぶっと挿入して)
セックス大好きなんだよな。子供みたいなまんこ、もっと犯してほしいんだろう?
(縄をかけた佐奈を後ろから抱きしめて腰を突き上げるとつま先立ちになってそのつま先も時々浮き上がってペニスがさらに奥に刺さっていく) ひぃっ、あ、おぉ・・・!
(だらしなく口を開いて、舌を出して涎を垂らしながら、淫肉を削るように入り口から最奥部までバイブが暴れまわる。
さんざん焦らされた佐奈のアソコは、それに耐えられるはずもなくて)
あはぁっ、あ゛・・・っ!
(舌を突き出して、マヒしかかってる肺機能を総動員して酸素を取り込もうとしてる顔。それがテレビに大映しになってる。
そんなことを気にできる余裕なんてない佐奈は、頭の中で小さな爆発が連続してる。そして、トドメのように一番奥まで
バイブを押し込まれて)
あ゛っ、んあ゛あ゛ああぁぁ・・・っ!!
(押し込まれたバイブを食いちぎるくらいまで締め付けながら、背すじを伸ばしちゃって、身体中を激しく震わせて・・・)
(・・・気が付いた時には、アソコにはバイブはなくて・・・。まだまだ荒い呼吸をしてる佐奈の股間には、ロープで挟む
ように、アソコを閉じさせられてる。でも、イっちゃったから敏感になってるそこに、早坂様の凶悪な柱があてがわれて、じらすようにすりつけられて)
・・・ぁ・・・、
(スリットから顔を出してるクリちゃんに当たるたび、佐奈の身体が震えちゃってる。そんな佐奈を味わうように、太すぎる
それが佐奈の・・・)
っは・・・っ!!
(早坂様のそれが、佐奈の中に割り入ってきた瞬間、はしたなく身体を震わせて、お腹の筋肉を収縮させちゃって・・・)
(卑猥な水音を響かせながら、オチンチンを銜えこんでる佐奈のアソコ・・・。オチンチンを支点にして立ってるような
感じのまま、お腹の奥をえぐられるままになってる。でも、力が入らなくて、抱きしめられてる早坂様の腕にもたれる
ような感じになって、つま先立ちの足もすべって、本当にオチンチンに支えられるだけになって・・・) 上からも下からもよだれ垂れてるぞ。
太いの入ってきてうれしくてたまらないって顔だ。
(下から腰を突き上げると胸がプルンプルン揺れて口から漏れたよだれがたらっとたれる)
佐奈だけ気持ちよくなってるみたいじゃないか。
佐奈も俺のことを気持ちよくしてくれよ。
こっちにこい。
(いったん抜いて佐奈を抱いて移動して自分がベッドの上に横になり)
今度は佐奈がまたがって腰を振るんだ。 (もう、きっと理性なんて消し飛んでる。早坂様の声が、なんだか遠くで聞こえてる気がする・・・。大きすぎるオチンチンに
貫かれながら、悦びの声を上げてるってことだけは、分かってて・・・)
はひぃ・・・! ひゃ、ぁ・・・んっ! ん゛・・・!
(揺さぶられ、オチンチンで子宮を持ち上げられて、自分がただのメスに成り下がってることを自覚してる・・・。きっと、
このまま・・・)
・・・っ!
(いきなり、ちょっとだけ冷たい感触が顔に・・・。ベッドの上に置かれたって分かったのは、それから数秒後・・・。顔を
上げると、すぐそばに早坂様が仰向けになってて)
・・・こ・・・?
(力が入らない手を使って上半身を起こすと、目の前にはオヘソまで反り返ってる剛直が・・・)
・・・は・・・、
(早坂様から見れば、苛立つくらいゆっくりと、早坂様にまたがります・・・。力が入らなくて震えてる脚と手で、早坂様の腰の上に・・・)
ご主人様の・・・、オチンチン、ないと・・・、オナニーばかりの、メス・・・便器の、佐奈・・・に・・・、オチンチン・・・っ、
(なんとか、脚だけで、ヒザ立ちじゃなくてしゃがんでる状態で、ふらつきながらオチンチンを右手で支えて、左手で
ロープとアソコを
同時に開きながら、大きすぎるそれを、腰を下ろしながら・・・)
ん゛ん゛・・・っ、入・・・っ!
(うっとりした顔をカメラに映されながら、腰を沈めていって・・・) おまんこ使ってやってるんだ。うれしいだろう?
(またがってペニスを握って自分の割れ目を開いて口からよだれを垂らしながら腰を沈めると大人の女の声が漏れて)
腰を振らないと気持ちよくならないぞ。こうやって…
(細い腰を掴んで持ち上げて手を離して落としてみたり)
(前後左右に腰を動かしてみたりすると佐奈の中に埋まってるペニスは刺激されて高まっていって)
俺も動かなきゃだめか。
(佐奈が自分で腰を使い始めると下からも突き上げてやり佐奈の体をゆさゆさ揺らす)
佐奈。おまえみたいな女、なんていうか知ってるか?
性奴隷っていうんだ。
セックスが好きすぎて俺のちんぽ無しじゃ生きられないんだ。
中学生なのに…
(佐奈の目がうつろになってくると起き上がって抱きしめて)
(最後は佐奈をベッドに寝かし自分は正座する体制で佐奈の腰を持ち上げて)
今日も最後までオマンコ使ってあげるからな。
(ラブドールを使ってるみたいに佐奈の腰を掴んで自分の腰を動かしてペニスを佐奈の中に何度も何度も出し入れをして射精をしようとする) っは・・・っ!!
(もう、何度こうしたのか、数えるのも止めちゃった。早坂様のオチンチンにフィットするよう改造されちゃった佐奈のアソコ。
根元まで銜えこんで、悦びに震えてるエッチな筋肉と粘膜が早坂様のオチンチンへ快楽を献上してる・・・)
ひゃはぁっ! ひぃっ、ひぃあ・・・!
(腰をつかまれ、そうと分かった時には無理やり揺さぶられて、中のオチンチンをより意識するようにさせられます。
それどころか、早坂様からも突き上げられて、リズミカルに弾んでる身体に合わせておっきめお胸も弾んでる。
早坂様を誘うように勃起乳首が上下して)
(早坂様に腰をつかまれてるけど、たどたどしく自分からも腰を動かしてく・・・。早坂様に合わせるように、一番奥まで
突き入れていただけるように、淫らに腰をくねらせ・・・)
せ・・・どれ・・・っ、
(何度も聞かされた言葉・・・。便器だったりザーメンタンクだったり、バリエーションはいろいろ・・・。佐奈は、だらしない
笑みを浮かべながら・・・)
は、い・・・。佐奈・・・、ご主人様の、オチンチン・・・、なきゃ・・・死んじゃ・・・っ、死・・・っ
(突き立てられるたびに、お腹の奥からの爆発も強くなってく。抗いきれないほどに大きくなる前に、ご主人様にベッドの上に
うつ伏せにされて・・・)
ひぃ・・・っ、奥・・・に、ぃ・・・っ!
(佐奈から見えない方から、早坂様のオチンチンが佐奈の奥までねじこまれてる・・・。昂りが頂点に達する直前に
体勢変えられたので、今までと違うオチンチンの感触に全身から汗を流しながらシーツつかんでる。汗で身体に張り付いてる
ブラウスには、身体にまわされてるロープがくっきりと浮かび上がってて、大きく広げられた脚の中心へ何度も大きな
オチンチンを突き入れられていて・・・) 幸せそうな顔しやがって。
今日も中にたっぷりと精液だしてやるからな。
(佐奈の腰をつかんで自分の快感を満たすためだけに体を使って腰を振り続けると)
(シーツを掴んでよがり声を上げて佐奈の体が反り返ってオマンコがぎゅっと締め付けてきて)
中学生のマンコに中だしするのは最高だよ。
(自分も汗だくになって滑る体を何度も持ち替えて腰を振り続けると)
うっ!!
(ようやく達して佐奈の中には入りきらない量の精液をぶちまける
(荒い息をつきながら佐奈からペニスを抜くと、赤い縄にはさまった割れ目からどろっと精液があふれて)
今日も使ってくれてありがとうございました、だろう?佐奈。
【セックス始まると早く出したくなっちゃいますが我慢しました。今日は満足できましたか?】 (肌がぶつかる音。汗だくの肌では湿った音しか出てない。その音が鳴るたびに子宮が持ち上げられて連鎖的に肺の中まで
空っぽにされちゃう。シーツにしがみついて、顔をうずめてるけど、オチンチンが奥まで入り込むたびに顔が上がっていって、
最後には背筋を反らしてる感じになって)
んひぃっ、あっ、あはぁ・・・っ!
(肺に残ってる空気をかき集めて呼吸してる。その空気も、オチンチンが佐奈の中を埋めつくすたびに追い出されて、
ただ口を開いてるだけに近くなってる。オチンチンに絡んでる淫肉も痙攣しはじめて、精液求めるように収縮しちゃって・・・)
(吐き出された粘液を受け止めた瞬間、佐奈の中も限界超えちゃって・・・)
ふぁ、ぁ・・・っ!!
(細い声を出しながら、全身ケイレンさせちゃって・・・)
(・・・上半身だけ、シーツの上に倒れ伏しちゃって・・・。オチンチン引き抜かれたそこから、収めきれなかった精液が
溢れて、太ももまで垂れ落ちていって・・・)
・・・きょ、も・・・、卑し・・・さ・・・なを・・・、つかって・・・、
(ノロノロと、エッチな波に溺れてたアソコを、指で開いてご挨拶して・・・)
【ありがとうございます・・・。とっても楽しくて、リアでもお腹が熱くて・・・。読み返しながら3回コース、かな・・・?】 また気が向いたら使ってやるよ。
(自分でくぱぁしてる佐奈にペニスをくわえさせて掃除させる)
【よかった…俺も興奮しちゃってうまく書けてるか心配だったんですが。】
【最初にお話ししたように在宅メインになるんですが仕事が終わる時間は伸びるかもしれないです。】
【また伝言させてもらいますね。】 【本当に素敵でした。早坂様に犯されてるのがリアルに想像できました。本当にありがとうございます】
【こちらは、今までと同じになりますが、来週の金曜日、15日は用事が入ってるのでごめんなさいです】
【はい伝言お待ちしてます。こちらはこれで失礼しますね。おやすみなさいませ・・・】 【予定を教えてくれてありがとうございます。もし気持ちの余裕があれば放置プレイに挑戦させてもらいますね】
【今夜もありがとうございました。】
以下空き室です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています