▲△自由空間△▲ 55枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 54枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606069189/ 杏子のメイドさん可愛いくて大好き
クリトリス舐めたい いやらしい格好
ローター強くしてクリトリスに当てて 気持ち良さそうなバイブある?
杏子のいやらしい声聞きたい ピンク色の、クリにも当たるのにするね、バイブ持ってるのおじさん見てて、恥ずかしい おじさんに杏子のいやらしいバイブオナニー見てもらって
お尻も丸見えにしてね いやらしい杏子
バイブオナニーのおまんこの音沢山させて 杏子のいやらしい変態おまんこバイブオナニーって言ってね バイブ、ぐちゃぐちゃしてる、おじさんが、やってあげるって 和真、和真、いっぱい触られて、乳首吸ってきてる、おまんこぐちゃぐちゃって 乳首もおまんこもお尻も気持ち良くなって
杏子のいやらしいいき顔見せて おじさんが、がまんできないって、ズボン脱いで、抱きついてくるの 和真のなのに、半分もいれてきた、にやついて乳首すって、他のおじさんも触ってくり やだって、いったら、ぐいってぜんぶ、間違えたってにやついて 和真、ぐちゃぐちゃされてる、なかあつい、和真のほしい、和真のだよ、しんじて 杏子のおまんこがおじさんちんぽで気持ち良くなってる
気持ち良くて嬉しいの? おじさん、腰つかんでぐちゃぐちゃしてくる、和真おねがい、好きって また乳首すう、いく、もういきたくない、あなたすき、すき うけとめろ淫乱っていわれた、はげしい、ふかい和真こわえ 来たよー
ありがとね場所探し。
書き出しどうしよっか? ではでは、こちらから簡単に書き出しします
めっちゃ想像の世界なので、色々探り探りになると思いますがよろしくお願いしますw こちらこそ。
探り探り好きなのだ楽しみましょうねw
よろしくお願いします。 (行ってみたかった場所に彼氏である悠斗をデートに誘ってみるも、興味ないとあしらわれ)
(それならと、敦史を誘ってみた所二つ返事でオッケーを貰い、今夜は二人でナイトプールへ)
なんかデートっぽい事って初めてじゃない?
あ、それじゃあ、着替えてくるから後でね
(着替えの為に更衣室の前で別れ)
(ピンク色の胸元とパンツのサイドにリボンのついたビキニの上に、パーカーを羽織って敦史と合流する)
それじゃあ、いこー♪
(手を繋いで、傍から見たら恋人同士にも見えるかもしれない)
(プールサイドに出ると、ピンク色の照明に照らされた大きなプールが目の前にあり)
わぁー、すごいね。あ、あっちではお酒とかも売ってるみたいだし…
どうしよっか?なにか飲む?それとも、泳ぎたい? (優芽がプールに行きたいと誘われる、まあ悠斗は運動あんま好きじゃないしな、と思いながらカーキ色のサーフパンツ水着を履き優芽を待つ)
(自分もナイトプールなんて何するところという感じだった、周りはカップルだらけ…そりゃ1人では来れないとこだわな、と思いながら)
似合ってるじゃん、今日のために新しい水着にしてきたって感じだ。
(水着姿を見てパーカーを着ても相変わらず胸がデカい、周りの女子と比べてみて優越感を感じて)
まずはプール入るでしょ。
(浮き輪や二人用のフロートマットで浮かんでるカップルがたくさん)
(荷物を置いて手を繋いでプールに入る)
ほら、掴まれよ。泳ぐのそんな得意じゃないだろ?
(水の中からの照明で幻想的な中、カップルたちはキスしたり、駅弁みたいな格好で抱き合ったり)
(あんっ…だめ、と喘ぎ声も聞こえてくる) えへへー、ありがと♪
せっかく行くんだからって思って、一応新調してみましたw
(胸元がざっくりと開き、谷間もくっきりと強調され豊満な胸を隠す事なく見せつけるデザインで)
(敦史の視線が胸元にある事に、気付く様子もなく新しい水着を褒められると嬉しそうに笑って)
じゃあ、ちょっと泳いだらなんか飲もうね
可愛い感じのメニューとかあるみたいだよ
(荷物を置いてパーカーを脱ぐと、手を引かれて水の中へ)
…う、なんで泳ぐの得意じゃない事知ってるの?
(敦史の腕に抱き付いて、文句を言い掛けると…)
あれ…?ここって…普通のプールじゃ、なかった…のかな?
(周りのカップル達の絡む様子や、喘ぐ声に気付いてそっとあまり見過ぎないように周りを見渡して)
え、うそ。ごめん、あの私知らなくて…全然そういうつもりじゃなくて…
(耳まで真っ赤にさせながら、必死に否定するもまるで言い訳しているようで苦しくて) 逆に俺たちみたいなほうが浮いてない?
ほらここはこうするのがお作法みたいだよ。
(プールの中で首に掴まらせ朝前から抱っこする体制にして)
こんな感じの方が自然みたい。優芽やらし…だから俺誘ったんだ?w
(腰に足を巻きつかせて俺たちも駅弁抱っこ、胸がグニュっと胸板に当たって股間も完全に密着)
(耳元で、ほら右横のカップル…見て)
(聞き耳を立てると、ゴムしてないのにだめだよぉ、おっきいの入ってるよぉ…って女の子の声)
プールの中でヤっちゃってる…あ、あれなんかもう
隠す気ないよね
(プールサイドでもリクライニングシートで抱き合ってるカップル)
(男の上に跨ってる女の子…のように見えるけどビキニパンツが横にずらされてて腰をグネグネ動かしてる、ハメちゃってるのが横目で見えちゃう)
俺たちも…する?
(首にキスしながら他のカップルと同じ様に絡み合い始める) え、ちょ…待って、ちが…
(否定している間にも、お互いの体が密着して)
(水の中なのに、体が次第に熱くなってきて)
本当に、こんな場所だって知らなくて…
(恥かしくて顔を隠すようにぎゅっと敦史に抱き付きつつ、耳元に聞こえる声に右横を見ると)
(プールの中で交わる男女が見え、恥ずかしがる女の子の声がだんだんと大きくなって)
え、えぇ…エッチしちゃってる…
(プールサイドの方を見ると、跨る女の子の中に男性器が出入りするのが見えて)
(他にも交わる男女が数組、今にも始まってしまいそうなカップルも複数いて…)
んっ…本当に、そんなつもりじゃなかったんだけどっ…ぁっ、ぁ…っ
(誰かが交わる所など初めて見る場面で、周りの様子に、じわじわと気分が盛り上がって来るようで)
(首元に唇を落とされると、敏感に反応をして逃げるように首筋を反らして) じゃあ止める…?
(プールの中で水着のパンツの中に指を入れて肉ヒダを指でこね回しながら)
俺たちも見られちゃってるよ…あっあの人たちもセックスしてる…って思われて
(周りが周りのカップルをチラチラ見合いながら、一見プールの中で泳ぎを楽しむカップルと見せかけてほぼ全員イチャつくかセックスをしてる)
でも俺誘う時プールの後…エッチしに行ことか思ってなかった?
それに…みんなもしてる中でするのって興奮しない?
(ビキニをたくし上げて胸を溢れさせて)
(パンツをズラして水の中でおまんこを晒し出させて自分もパンツを下ろしてペニスをぬるぬる擦り付ける) ぁっ…あぁっ…
(水着の中に手を入れられると、水とは違うぬるりとした感触があって)
(指で襞を弄られる度に、ぐっと体が強張り溢れ出た蜜が敦史の指に絡みつく)
ん、やぁ…みんなしてるけど、やっぱり…ここだと…あっ…
(自分達がちらちらと周り見るのと同じように、他のカップルもこちらを見ていて)
(特に男性からは、水着の上からでもわかる豊満なお胸に視線が注がれている事が嫌でもわかり)
ん…う、うん。もしかしたら、敦史くんとデートしてそう言う気分になっちゃう…
って言うかなっちゃうんだろうなって思ってたよ
あっ、待って…脱がしちゃ、あぁっ…
(ビキニをたくし上げられ、既に硬くなり始めた乳首まで外に丸出しに)
(恐らくナンパ目的で来てるであろう、男性同士のグループが自らの下半身を弄り始めるのが目にうつり)
あの人達…こっち見ながら、触ってる…あぁっ、んっ!
だめ、あっ…入っちゃう…
(割れ目にペニスを宛がわれ、擦り上げられると自然と腰が動いてしまい)
(膣穴が中に欲しがり、亀頭を咥え込もうとして) 優芽声デカいんだから…みんなびっくりするだろ?
(キスして口を塞いでから水の中でぬぷんっとペニスをおまんこに深く入れて)
水の中で力入れて抱えなくてもいいからやりやすいね
(ぬるーったペニスを引き出してずるっと深めに挿入して)
優芽オカズにされちゃってる。顔も見せてやんなよ
優芽の淫乱顔…
(胸にしゃぶりつきながら顔は抱きつく事で隠せない位置に)
(優芽の身体がプールで駅弁で上下に揺れて、今からおちんぽ入れちゃってますって周りよりわかりやすく動いちゃって)
気持ちいい…?優芽
プールの中の浮気セックス…
(乳首をちゅーっと強めに吸ってもう一つの乳首を指で弾いて) んっ、ふぅ、ぅっ…んんっ…
(唇を塞がれ敦史の口内に感じてしまっている声を響かせ)
はぁっ、ぁっ…あっ…はぁ…っ
んん、やだぁ…
(とろとろに蕩けたいやらしい表情を隠せずに、男性グループにその顔を見せつけて)
(水の中で揺さぶられる度に、プールの水面が波立つ)
ぁっ…ん、んんっ…気持ち良い…
あぁんっ…!だめぇ、そこ弱いの知ってるくせに…
ん、んん、はぁっ…ぁっ、いや、イッちゃうぅ…っ
(敏感な乳首を弄られながら、プールの中でピストンを繰り返されるとびくびくっと体が震えて)
ぁ…っ、今…ちょっと、イッちゃった…
(軽く絶頂を迎えた膣内が、ぎゅっと一際強く締め付けて) (イッちゃった優芽とプールの中でキスして腰をグラインドさせながら)
ふふ、今の優芽の顔で…見てる人たち精子出しちゃってたよ。
自分をオカズに見られながら精子出すところ見てどんな気分…?
(一度抜いてやると足を下ろして)
プールサイドのリクライニングシートいこ?
(ビキニを下ろして隠させてプールから上がると荷物を置いた予約のシートへ行き2人で寝転ぶ)
(背の低い柵でシートは区切られてて両隣りから喘ぎ声やパンパンという結合音、それをプールの客からも見られてる)
飲み物飲む…?
(ペニスを出して、舐めて?って顔で誘い)
濃いのいっぱい飲んで欲しいな。 ぁ…ぁっ、はぁ、ん…っ、待って動いちゃ、だめ…
(一度絶頂を迎え敏感になった膣内を、硬いペニスでなおも中を抉るように動かれると刺激が強すぎて)
…恥ずかしい、けど…この大きいおっぱいとかコンプレックスだったから、
興奮して貰えるのは、嬉しいって言うか自信にはなるかも…んっ、ぁっ…
(ペニスを引き抜く時に、膣壁が名残惜しそうに絡みついて)
(カリが中を刺激して、ぴくっと小さく体が跳ねて)
うん…
(水の中で乱れさせられ殆ど裸の状態だった水着を直してから、敦史の後をついてプールを上がる)
ここでも、みんなエッチしちゃってるんだね…///
あ、こんなのもある…やっぱり、ナンパとかエッチ目的な場所なんだね。もっとちゃんと調べておけば良かったよ
(プール内とは違いそこにいるカップル達が隠す事なく、激しく交わる音が聞こえて)
(備え付けられた小さなテーブルの上に、ラブホにあるような小物入れがあって、中にはコンドームが2つ入れてあり)
それって飲み物じゃなくない?w
(笑いながらも体を起こして、お尻をプールの方へ向けて四つん這いになり)
(目の前のペニスにちゅっと口づけをすると、小さな口を開いて頭から飲み込んで行く)
…んっ、はぁっ…ん、ん…ちゅ、はぁ…っ…
(ゆっくりと口の中にペニスが出たり入ったりを繰り返して) プールって名前のラブホとかハプニングバーだねここ、知らずにこんなとこ選んじゃうとこが優芽らしいって言うか…ふふ
しかも俺と来ちゃうなんてね。狙って来たみたいだよ
(カップルシートで他の客と同じ様にエッチなイチャつき、フェラチオをされ始めるとさっきの挿入で高まってたからすぐに込み上げて来て)
(テーブルのコンドームを手に取って見ながら)
今日はこれ、ちゃんと着けてする?
(たまにはゴム付けられるのもいいかなとか思って)
んっ、ヤバい…優芽
(イキそうになってきて頭を押さえて顔を速く動かさせる)
(プール側からも見られてて、フェラしてる…あの人ちんちんおっきい…とか言われてるのが聞こえる)
んっ、イク…!
(お口の中に濃厚なミルク状の精子がどぷっ、どぷっと吐き出して、はぁと息を吐く。我慢してた射精の量は大量でまだどくんどくんって出てる) でも、悠斗と来なくて良かったかな…こんな所、怒られそうw
そんな事言いつつ、ちゃんと着けてくれた事ないじゃん
もう今更だし、敦史くんは生の方がいいんでしょ?
(敦史の手にとったコンドームを取り上げて、小物入れの中に戻して)
(頭を押さえつけられて、動きを強制的に早くされて)
(自分で咥え込むよりも奥までペニスが入り込み、むせてしまいそうになりながらも奉仕を続け)
(口の中は唾液でぬるぬるで、強く吸い付くとじゅぽじゅぽと激しい音が隣にも聞こえてしまいそうで)
んっ…んっ、んんっ…!
(お口の中に温かな液体が広がり、ペニスが震える度に次々と注ぎこまれ)
ん、はぁ…んん、こく…
(射精がおさまると零れてしまわないようにゆっくりと口を離して、当たり前のように精液を飲み込む)
(空になった口を再び開くと、射精をして敏感になったペニスから零れる残りの精液もお掃除するように舐め上げて) そんなこと言ってー
生好きになっちゃったんだもんね?w
ゴム着けて、生でしたくなっちゃったって途中で外して優芽のお腹の上に脱いだゴム散らかしてエッチしたらすごくエロいなって思っただけだよw
次は優芽の番…シートに寝て?
(攻守交代で仰向けにさせると足下にしゃがみ込み
周りを見ながらビキニを膝まで下ろして
足を持ち上げ縦筋に顔を近づけ)
周りに負けないようにエッチな声出してね?
(口を開けて舌を出して割れ目にしゃぶりつく)
ぁむ…ちゅ…む…ずちゅ…るる
なに?この濡れ方…すっごいよ
(舌の上に乗るほど愛蜜が出てくる、舌でクリを音を立てて舐めては突起に舌を押し付けて潰したりベロンって力強く舐めあげたり) そ、そんな事ないもん…!
途中で外さなくても大丈夫だし、じゃあゴム…する?
(小物入れの中に戻したコンドームを再び取って、パッケージの端を唇で挟み)
(シートに寝かされて、ビキニのパンツを脱がされ外なのに性器が丸出しに)
(周りも盛っている状態とは言え、やっぱりほんの少し恥ずかしくて)
(隠そうと手を伸ばそうとするも、足を持ち上がられ既にぬるりとした蜜で溢れた割れ目を見られ)
ぁっ…あっ、あぁっ…ん!はぁはぁっ…
やぁっ、んんっ!はぁ、あっ…ん、そこばっかり舐めちゃ…
さっき、イッちゃったから…あっ、また直ぐ…は、ぁっあっ…!
あ、なんか…出ちゃう…んっ、だめ…
(敏感なクリトリスと執着に舌で攻められると、快感を誤魔化そうと足の指先がピンと伸びて)
(愛蜜が溢れ出し、まるで漏らしてしまったかのようにお尻の方まで垂れてしまう程で) ああもうお漏らしビッショビショ…いっぱい出てくるよ優芽
(舐めれば舐めるほど蜜がお尻の方に垂れて来てリクライニングシートの上に丸いシミを作ってる)
もう立って来ちゃった…
(ビキニパンツを足から抜いて下ろすとビキニブラもずり下げて巨乳を零れさせて)
(ぷるっと可愛い乳房を舐めてあげる)
プールの味がする…ふふコーフンするね
じゃ優芽ゴム着けて?
(いよいよセックスするんだと、あの巨乳ちゃんがチンポはめられるんだと周りの客からも視線を浴びる)
セックスしよ…? あっ…!
(ブラもずらされると、白く柔らかい二つの丘が露わになり)
(薄桃色の先端が興奮でいらやしく勃起していて、それを舌で舐め上げられると背筋がぞくぞくとして)
ゴム…着けてあげた事ないんだけど…
痛かったら、ごめんね?
(コンドームの封を切って、中身を取り出し表裏をしっかりと確認をして)
(亀頭にゴムの裏を押し付けて、慣れていないぎこちない手付きでゆっくりと根本に向かってゴムを下ろして行く)
こんな感じでいいのかな?
(ピンク色のゴムをまとったペニスを指先でつついて)
じゃあ…エッチしちゃお?ここ、入れて?
(再びシートの上に寝転がると自ら足を広げて、ぱっくりと開いた性器を見せつけ) いくよ…あっ…
(足首を押さえてお尻を浮かせてコンドーム付きのペニスをおまんこに当てがう)
んっ…
(やっぱ生より刺激は薄いけど熱くてうねるおまんこはよくわかって声を漏らしながら腰を前に)
優芽…ちゅ…ん
(他のカップルに負けず正常位でぱちんぱちんって肌と肌をぶつけながらナイトプールで公開エッチしちゃって)
これなら赤ちゃんできないね…でも
(生の時の快感と比べちゃって強引に気持ちよくなろうと激しく腰を振って)
ん…ねぇやっぱこのままじゃイケないや
生でしていい?
(一度抜きお腹の上で勃起ペニスに纏ったコンドームを引っ張ってぱちんと外して)
ふふ、どっちに答えても…入れちゃう
(生のペニスがおまんこに入ってくる、ぬるっぬるで熱さも感じて気持ち良すぎて)
ぅ…ああ…これこれ
(くちゃくちゃのゴムを優芽のおっぱいの下らへんに投げ捨てて)
生おまんこイイ…せーし中に出していい?
ねぇゆめ…せーしちょうだいって言って?
あっ…ゆめ…いく…ゆめ…ゆめ…あんんっ
(プールサイドで優芽と激しく交わってそのまま中出し…どびゅるっ!どびゅるっ!と勢いよく子宮に噴射して)
ナイトプールでエッチしてデキちゃったら、すごくロマンチックだね… ぁっ…んんっ!はぁっ…はぁ、あっ…!
(ゴム付きのペニスが膣内に挿入されると、なんだか引っ掛かりがあるようで)
(気持ち良いけれども、やっぱりなんだか物足りなくて…)
あっ、あっ…あぁ、んっ…
(思い切り激しく腰を振られると甘い声が漏れるが、いつもよりも控え目で)
やっぱり…生がいいの?
(物足りなさそうな顔をしながら、問いかけには小さく頷いて)
あっあっ…あぁんっ!んんっ!あつ…い…
(コンドームが外されそのままのペニスが再び膣内に入って来ると、表情を大きく歪め)
(隔たりがなく、熱さや硬さを直接膣壁に感じて、思わず腰が浮いてしまう程快感が強くて)
んんっ、あっ…!やぁっ…あぁ、あっ、あっ…気持ち良いっ…!
あっ、イっちゃ…う…っ、あっ…ん、精子…優芽の、んんっ、おまんこにちょうだい…
(ナイトプールのピンク色の照明が白い肌をいやらしく照らし、激しく中を突かれると大きく胸が揺れ)
(中におねだりする言葉を口にすると膣内がきゅんきゅんとペニスを締め付けて)
だめぇっ、あぁ…イくイく…っ、あっあぁぁっ!あぁっ!ん!
(ひと際大きな声で鳴き、ぷしゅっと潮吹きまでしながら激しい絶頂を迎える)
(体が痙攣したように震え、膣内が精液を注ぎ込むペニスを容赦なく絞るような動きでうねり)
…はぁ、ぁっ…今日は、大丈夫だとは思う…けど…
あぁ…気持ち良かった…まだ、中ひくひくしちゃって…んっ… (はぁはぁと息を荒げて優芽に被さってると周りからこそこそ声が聞こえる)
(隣の人たち中出ししちゃってる、ねぇ俺たちも生でしよ?やだよ…あっ…あっ生ダメ…と生中出しエッチをみんなにも誘発してしまって)
ふふ、すっごいみんなに見られちゃってたね
(背後も見ると結合してる部分を遠目で見られてて)
んっ…(ペニスを抜き取ると股を広げたままにさせて)
お腹に力入れて…みんなに見せてあげよ?
(ぶりゅっ…ぷっ…と空気と混じって音と一緒に中出ししたのが出て来てシートにたっぷり白い液だまりが出来る)
ふふ、少しこのままの格好で休む…?
次は…思い切ってあそこでしちゃう?
(プールサイドの水から上がったところで公開セックスする?って聞いてみて)
イヤなら…ホテル行くのでもいいよ?
【そろそろ眠くなってきましたー、
ナイトプールどうだった?
また次会う時続きしてもいいし、次は考えたストックネタでもいいし】 やだ…恥ずかしい…
(落ち着いて来ると周りから見られている事を思い出して、顔を赤くする)
(まだ繋がったままの部分をいやらしい目で見られて、恥ずかしいはずなのに体は興奮を覚えきゅっと膣が狭まり)
んんっ…や…あ、向こうの人こっち見てる…
私のおまんこ見られちゃってる…
(プールの方に向かって、ぽっかりと開いた膣穴を曝け出して)
(中から白濁した液体が零れ落ちると、男性グループ達がまた騒めき出して)
(ひくひくと膣口が開閉を繰り返し、直ぐにまた体が疼いてきて)
もういっぱいサービスしちゃったし…ホテル行こう?
今度は二人でいっぱい楽しもうよ
…ねえ、また来ようね
(恥かしそうに敦史の耳元でまた来たいと言う事を告げて)
【こんなナイトプールあったら楽しいだろうなって妄想で始めてみましたけど、楽しかったです
優芽ちゃんがどんどん変態さんになっていくw
とりあえずこれはここで〆かな?もし今度があるなら、生配信じゃなくて紹介動画の撮影みたいな感じでも楽しそうw
次回はストックネタから、お試しでやってみたいです!】 寝落ちちゃうーここでしめるね
また伝言で会う日決めよ?
優芽ちゃん今夜もありがとうね
おやすみなさーい おっと危ないw
それじゃあ、また伝言で
こちらこそ、ありがとうございました
おやすみなさい
【以下空室です。ご利用になれます。】 こんばんは、和真、いやらしいウサギさんになってます バニー服きて、首輪とバイブにしっぽプラグ、ゆいかもだよ わたしもすき、おもちゃ屋さんの更衣室で、ゆいかといらやしいことしてる ゆいかと、バイブぐちゃぐちゃしてる、和真の舌きもちいい こんばんは杏子
会えて嬉しい
昨日も寝ちゃってごめんなさい 今日の杏子は意地悪だ
ヤキモチ嫌だよ
杏子ぎゅっとして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています