▲△自由空間△▲ 55枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 54枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606069189/ 和真、あのね、してもらってもいいですか、おじさんに 僕の可愛いお嫁さん2人に妊娠中出しするね
いやらしい声聞きたい 僕もいく
杏子もゆいかも愛してる
2人ともぎゅっとするね わかった、おじさんに、おねがいするね、和真だと思って、受け止める、から、見てて 和真、すご、すごいの、おじさん、中だしお願いしたら、腰つかんで、ぱんぱんぱんって、和真、あ うれしい、和真すき、ゆいか、も、ゆいかもしてあげて、今腰つかまれて、おじさんあそこくっつけてびくびくしてる、ゆいか、あーって、ないてる 遅くなのにありがとうね
とりあえず家にいます。雑でも露出指示でもお任せします。 谷間くらいかなあ
ちょっと職場暖かいときは生足ノーパンにしちゃうときあるよ おっ、いいね。
谷間くらいでもノーパンでもやってるっていうことには変わりないからOK
前回の終わりに俺がお前に言ったんだけど、
最近リブニットワンピースに黒タイツ?ストッキング?の服装気に入ってきたわ
仕事中でも出来るだろ? お前が前に言ってた童貞を殺すワンピースだっけ?
あれってどんなんだ? その格好なら出来るよ。
職場に着て行くね。
胸元開けぎみなのあるしかなりエロくなるよ 職場着ていくのもそうだし、俺に会うときもそれにしとけ
当然ノーブラノーパンに直接だからな 背中側全開 横乳みえちゃっててたけみじかめって感じだよ そうだね
今 着てみるけどこれで職場は無理だよ
下着なしで着てみたよ
前しか隠れてない♪ ただ休日出勤とかはどうだ?
それとか仕事帰りにそれに飲み屋でそれで行っておじさん漁りとかな
もちろんバイブも準備済みなんだろ?
割れ目にあてがってスリスリしてみろや それを着たあけみが本当に童貞を殺せるか試してみてーな 休日出勤でこれはなかなか厳しいのあるけどしてみてもいいかな
ホットパンツにキャミで休みの時職場行ったらめちゃくちゃ見られて大変だったよ ホットパンツにキャミは確かにやべーなw
そんとき犯されたか? 極太やばい
くりじかで当たってる きもちいい
童貞君なかなかいないからなあ
童貞君に遊ばれたい♪ ホットパンツよりはミニスカ、ミニワンピのが俺は好みだが。
ミニスカとかなら着たままどこでもレイプ出来るからなこの奴隷を オナ見せ指示からのたちバックだったかな
えぐい露出指示あったよ 童貞君、職場にいねーの?
童貞君に遊んでもらうとたのしーぞ
童貞が友達の童貞連れてきて、それで何人もに代わる代わる腰を砕くまで打ち付けてもらうかな オナ見せからの立ちバックもいいねー
そこまでされたらそりゃ犯すわなw
バイブまだ入れるなよ
ローターで乳首もいじめてみろや
どうせさっきから乳首も敏感になってんだろ? やらしすぎる
ぎこちない動きでめちゃくちゃにされるのたまんないかも
やばい 腰うごいちやう 間違ってケツの穴にちんぽ入れようとしたりしてなw
まぁ奴隷なんかならケツの穴でもまぁいいかってなるわな バイブまたいでくりにおしつけてる
乳首 ロタあてた
ビクビクってしちやってる
ふるえやばい 童貞君に奴隷シールはだめじやない
ようしゃなくあそばれちやう どうして?
こんな奴隷がいるならいいんじゃね?
まぁ奴隷シールは今度職場に、内腿にでも貼り付けていこうぜ もてるかどうかはわかんない
露出はしてるけど仕事中は厳しめだし
お酒あんま飲まないからすぐビジホか家に帰ってきちやうし
ここで遊ばれてるのが好き や 乳首きもちいい おっぱいやはい
つよくもんじゃう
こえやばい いっはいでちやう
くりきもちいとこさがしちやってる だから最近コクられたのいつ?って聞いたんだろうが。
本当理解力のねーやつだなカス女
お前仕事中は厳しめなんか?
こんな奴に叱られる奴かわいそうすぎる…こんな奴隷に…
叱られた奴に露出したら、これまでの腹いせに散々犯してくれるだろうな
うん、これも面白そーだなw はぁ、そんなもんか…
最近コクられてて断ったなら、そいつに犯されりゃいいかとも思ったけどな きびしめだよ
注意したおじさんに激しくあそばれてみたい いいねー
注意された年下女をキモおじさんが散々苛め倒して犯しまくるってな
興奮するぞ
指マンされても最初は我慢しててもそのうちだんだんと気持ちよくなってきて、次第に喘ぎ声まで出てくんだろ? 断ったのに犯されるとかかなりやばそ
がんつきされてるときにすきって言えとか
付き合えとか強要されたら断れない おくまではいた
ふとい おまんこいっぱい や きもちいとこあたてる 断ったからこそなんだぞ
断って好きでもなんとも思ってねー奴に散々犯される奴隷
それを見るとニヤニヤがとまんねーよ
こんなバカなヤツがいるんだなぁってな
しかも俺の奴隷っていうから更にウケるわ 職場とかで飲みに誘われるのを断ってでもここに来て俺に遊んでもらいたいんだろ?カス女 あ
いやあ あふれてきてる グチュて
おっぱいももんじやってる はい
大悟さんにあそばれたいです
いっぱい大悟さんの好きな事指示してほしいです きたねー汁飛ばしてんじゃねーよカス
どうせお前なんか仕事くらいしかする事ねーんだろ?
仕事なんかより俺と遊ぼーぜ
俺の命令なんでも聞けよ さすがに今の時間からは犯してくれる相手見つからねーだろうからな そこはご主人様って言えねーのか奴隷のくせに
これだから脳みそねーアホの相手は疲れるんだよな なんでもききます
毎日いじめられたい はしたないことしたい この前自分を壊すオナニーとかいうスレ見つけたんだけど
ビジホで出来ねーかな ご祝儀ごめんなさい
ご主人様のいうことなんでもききます
いっぱいあたしで楽しんでください 毎日ここに来てなくても俺に苛められること考えてんだろ?
仕事中でもプライベートでも できるかな
四つんばいでバイブいれて壁で押さえながらしたら軽くとんだことある お前で楽しんでやるかは俺次第
毎日でも犯しまくりてーよこんなヤツ
3Pでマンコとアナル同時にぶっさしてあんっあんっ言わしてやりてーな こしうごきやはい
いれながらの雑やはい
だんだんやらしいことしたくなっはちやうおまんこなかうごいてる
かきまわされてる その程度で飛んでちゃ即イキ落ちしそうだな
そんなときのためにオナニーに付き合ってくれそうな童貞君を見つけないとなw やらしいことってなんだ?
お前にとってのやらしいこと 3Pでマンコをズコバコされながらのフェラチオか
要は串刺しってやつだな
いくらでもやらせてやるぞ
おぇってなっても気にせず容赦なく突き上げてやるからな 露出
ご主人様のいうこてきくこと
わかんない
やはい おかしくなりそ ご主人様にヘラヘラされながらあたしのはしないとこみられたい
もう、がまん
むり
バイブようしやない お前にとってのやらしいことはそんなんじゃないだろうが
とにかく生チンポに犯されることなんだよ
それしかお前みたいなカス女に出来ることはねーんだよ
犯されたくて今もバイブ突っ込んでんだろ? もう我慢できねーのかよ
本当に奴隷かコイツ
ほら逝かしてやるよ
もっと動かして逝きやがれカス女 もっとて
遠慮ないししにしたがうこと
挑発的なこともすき 遠慮ない指示は俺がしてやる
逆に俺以外の指示なんか物足りないって感じてんだろ?
挑発的なこともさせてやるよ
露出させて逆ナンさせて、おっぱいにマンコに晒し者にしてからな 四つんばい壁におしつけてる
こしうこかしてる
グチュっておとしてる
がまんする
ちくひゆかこすてる
ああ
おくやはい ここ最近はずっとオナニーばっかりだったんだろ?
このバイブに何回逝かされたんだろうなぁ もっと奥をゴリゴリしろ
足りねーよお前のなんかじゃ やいく
かしはられたい
ちやう
や おなきもちい
いくややは
く 指示オナが好きなんじゃなくて俺の命令の指示オナが好きなんだろ? いちやったご自分のオナニー指示すき
まだなかでうごいてる 今入ってるのを、抜いてそれ舐めろ
別のはマンコ入れろ ヤバイくらいエロモードってどれくらいだろうなぁ
誰とでもセックスするくらいか?
ってそれくらいもうすでにやってるわな こっちのほうがふとい
いれちやうね
いやあ
や
さきよりやはい
バイブへんなあしする
はしたない こえだしちやてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています