▲△自由空間△▲ 55枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 54枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606069189/ その程度で飛んでちゃ即イキ落ちしそうだな
そんなときのためにオナニーに付き合ってくれそうな童貞君を見つけないとなw やらしいことってなんだ?
お前にとってのやらしいこと 3Pでマンコをズコバコされながらのフェラチオか
要は串刺しってやつだな
いくらでもやらせてやるぞ
おぇってなっても気にせず容赦なく突き上げてやるからな 露出
ご主人様のいうこてきくこと
わかんない
やはい おかしくなりそ ご主人様にヘラヘラされながらあたしのはしないとこみられたい
もう、がまん
むり
バイブようしやない お前にとってのやらしいことはそんなんじゃないだろうが
とにかく生チンポに犯されることなんだよ
それしかお前みたいなカス女に出来ることはねーんだよ
犯されたくて今もバイブ突っ込んでんだろ? もう我慢できねーのかよ
本当に奴隷かコイツ
ほら逝かしてやるよ
もっと動かして逝きやがれカス女 もっとて
遠慮ないししにしたがうこと
挑発的なこともすき 遠慮ない指示は俺がしてやる
逆に俺以外の指示なんか物足りないって感じてんだろ?
挑発的なこともさせてやるよ
露出させて逆ナンさせて、おっぱいにマンコに晒し者にしてからな 四つんばい壁におしつけてる
こしうこかしてる
グチュっておとしてる
がまんする
ちくひゆかこすてる
ああ
おくやはい ここ最近はずっとオナニーばっかりだったんだろ?
このバイブに何回逝かされたんだろうなぁ もっと奥をゴリゴリしろ
足りねーよお前のなんかじゃ やいく
かしはられたい
ちやう
や おなきもちい
いくややは
く 指示オナが好きなんじゃなくて俺の命令の指示オナが好きなんだろ? いちやったご自分のオナニー指示すき
まだなかでうごいてる 今入ってるのを、抜いてそれ舐めろ
別のはマンコ入れろ ヤバイくらいエロモードってどれくらいだろうなぁ
誰とでもセックスするくらいか?
ってそれくらいもうすでにやってるわな こっちのほうがふとい
いれちやうね
いやあ
や
さきよりやはい
バイブへんなあしする
はしたない こえだしちやてる これまででどんな男たちとセックスしてきた?
経験したのは彼氏だけか?
セフレとかはいなかったか? きらいなやつ
いる
あいつにおかされるのほんとやだ
いやかんがえたらグチュってでてきた
何で、やだ 今度バレンタインデーがあるよな?
その嫌いなやつにあげようぜ 指示ハメしたくてしたくてたまらないんだろ?
変態野郎が やた
やた そんなのやだよう
あ
からたやはいまたいたやう
きらいなやつ おかされてる あやいやあ いく
また やはい
ビクビクしちやう きゆうに、からたあつ
なにこれ やはい、いく バレンタインデーにチョコを渡してそのままお返しにチンポをビジホで入れてもらう。
もちろん一回では終わらない。
朝まで気の済むまで犯しまくる あけみの中で、なんかが突き破ったみたいな感覚でおかしくなりつつあるな
まぁこんな奴隷がおかしくなろうがどうでもいいけど。
そうだよな?奴隷がどんだけ狂おうがな。 うっせーよカス女!
こんなんじゃもの足りねーよ!
お前なんかもっと犯されてりゃいいんだよ!
俺の命令に従ってな こんなにオナニーでいきまくたの久し振りだよ
まだひくびくしてる
いきもあらい 先に落ちてもいいけど、寒くないようにしろや風邪引くぞ お気遣いありがと
とりあえずバスタオル一枚になったよ
やばかった
やっぱり指示オナ好き ご主人様の指示オナ大好きです。
そんなことないよ
状況次第だけどいきまくったことあるよ
そんときはさすがになんにもかけなかったけどね そうそう、それでいいのよ
俺のときにそんな何も書けないとかは許さんからな
逆にもっと詳細に書いてほしいくらい スケベすぎなのはお前がスケベすぎだからだ
俺はいたって健全 お前これまでセフレいたことないか?
それかハメ実況以外で彼氏以外とかあるか?
昔のことでもいいぞ ご主人様もかなりのスケベだと思うよ
じやないとあたしこんなにいけないもん 昔の事は気にしないで♪
あたしのことご主人様好みにしてよぅ まぁ俺のスケベ度を1としたら、お前は軽く1万は越えてるわな
ここに来てなくてももっとスケベになろうぜ 前に隣に住んでた学生さんはセフレぼかったかな
セーラー着て犯されたり
近くの公園でふぇら抜きしたりしたよ 昔相当はっちゃけてたっぽいなw
まぁいい。俺好みな。OK
俺裸よりも服を着たまま犯すのが好き。
だからお前も犯されるときは服着たままにしろよ ここにきたときだけエロモードにはいっちやうんだよね
普段はいたって真面目だよ セーラー服いいねー
セーラー服に黒タイツとかそそるわー
その格好で公園フェラ抜きって楽しそうw
セーラー服ってお前着て変に思われないかな
何年前に卒業した? 普段はいたって真面目なのを少しネジを緩めりゃすぐスケベが顔を覗かせるだろ
例えば態度は同じでも服装だけでもエロくしたらそれだけでOK
スカートもミニスカとかスリットががっつり入ってるのが俺は好きだな そこは秘密だよ♪
でももう似合わないかな きたせーらーもアダルトショップでかった露出多めのだしね 服装は普段から露出多めだよ
スリットがっつりスカートも良くはいてるよ 秘密もたまにはいいだろう。許してやる。
ブレザーなら今のスーツみたいなもんだからセーラー服のが変態っぽさはあるわな
まぁスーツ姿も好きだけどな スリットがっつりスカートで内腿がチラチラ見えるところに、今度奴隷シール貼ってみようぜ
その日は激しい立ちバックが見られるかなw やはい眠くなってきた
寝落ちするまえに落ちますね。
遅くまでありがとうね。
また事前に連絡します。おち 僕もゆいかにキスして欲しい
どんな格好でお散歩してるの? コートにね、お揃いのピンクの下着、乳首チェーンと、バイブ着けてます 可愛い下着なの、バイブ強にしました、コンビニ行くの サイドが紐でね、大事なとこしか隠してなくて、生地が薄くて透けてるの、駐車場に大きい車があって、運転席のおじさん二人と目があった 凄く好きな感じの下着だよ
下着ずらして杏子のまんこ舐めたい ゆいかのおまんこも舐めちゃう
コンビニの中に入ったらコート開いて乳首チェーン引っ張りあって いやらしい格好見られたの?
ゆいかのチェーンもっと引っ張って おじさんたちの車の横、コート開いて、ピンクの下着みられてる、いやらしいおもちゃも 乗っちゃってます、走ってて、バイブのスイッチ、オンオフされてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています