▲△自由空間△▲ 55枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 54枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1606069189/ めちゃくちゃ好きだよ、二時間ものよく見てたし
俳優さん亡くなって本気で落ち込んだし
密かに張るのが伏線であって事前に公開するのはどうよw
その数年後にピコーン「これ、あの時のだ」って気づきそう
大雨とか降りしきる中を自転車で疾走するの得意技なので、ずぶ濡れがまず先に浮かぶ
あじさいよりも先にw
秋から冬がイベント盛りだくさんで春から夏は…それほど無いというか暑さにやられてそれどころじゃないってのが現状だよね
私は粉運びとか雑務一般の下働きから始めるしかないなw
店長とましろの会話を背後から見遣って
うん?どうした……うわわ
封筒の中の枚数を見て目を見開き
うええ…どどど、どんなことでも今後申し付けて下さい
運搬でも配送でも配達でも土日潰してやりますから、こここんなにたくさん…お祝いいただけて
それにケーキの諸材料まで、この御恩は決して忘れません
ありがとうございます、と深々と頭を下げて
>>688
箱まで…ありがとうございます、ごちそうさまです
着替えたとこに戻りロッカーを開け
ん?このまま帰るの?着たまま?ましろも着たままならいいけど
首にストールぐるっと巻いて 犯人推理して当たったりするの?全然わからんw
俺ミステリー作家じゃないもんw
数年後…ずいぶん先…
その大雨の中を自転車で疾走するシチュで何か一つやろうかwww
寒いから暑いにすっ飛んでるなw
まあ無理なく楽しめるように続けて行こ
結は数字好きだから粉の計量とか飲み込み早いかもしれないよw
…礼儀正しい結に惚れ直した…大人だなー…むぎゅううぅ
このまま…って結もしかして上着ない?w
俺は制服の上にコート着るから、これ…
大判のブランケットを結の肩にかけ制服を覆って
うん、これなら目立たない…一緒に帰ろ
ブランケットごともう一度抱きしめて…ちゅっ…あむ…んー、ちゅ >>691
楽しみだねw
七夕わかったよ、今年は14日らしい
閉めお願いします
また後でね だいたい怪しいのって雰囲気でわかるよね、これは感覚でしかないけどw
ましろ拗ねちゃった…よしよしなでなで
自転車とか大丈夫?乗れる乗れないじゃなく三時間くらい当たり前に疾走するけどw
ましろが店持つ時は私が計量係になります、今決まりました
ん?ましろに恥かかせるわけにはいかないからね
私の大事な旦那様なんだし
うん、首に巻いてるのだけで上着ないよ
…ブランケットだ、これ…借りていっていいの?
むぎゅ、ちゅ、ちゅっ…すりすり…これなら暗くなった外でも寒くなさそう
着てきたものは明日もバイトだよね、明日私の今日の服を持ち帰ってきてくれる?
今日は作ったケーキだけ持ち帰ろう、絶対転けたり躓いたりしないよう気をつけて帰ろ
店長さーん、お手伝いいる時呼んで下さいね
って調理場の方へ声掛けてから手をしっかり繋いで帰路に就く
以下、無人の空間 良かった
結構長い時間強く揺れてたから
杏子ぎゅっとするね 647 和真 ◆mOfr73l3V6 sage 2021/02/10(水) 22:54:48.75 ID:???0
辱められて悦ぶ彩さんの姿に興奮しました
可愛いお嫁さんがいるのに彩さんに興奮したのか、和真 今日は下着だけ、乳首もおまんこも見えてる下着で、胸からお腹に、人妻おまんこに中出ししてください、って書いてるの 一緒です、おもちゃ屋さんにいて、おじさんたちに見せてるの その下着って裸よりいやらしいよ
乳首もおまんこも見られてるんだよね
玩具は? いやらしいです、乳首もおまんこも見られてる、乳首クリチェーン引っ張られてて、おまんこにバイブぐちゃぐちゃされてる 変態淫乱お嫁さん
おまんこのバイブ激しくしてもらって 変態淫乱お嫁さん、鎖骨から胸にかけて書いてもらいました、バイブいく、いっちゃう 沢山気持ち良くなって
おへその下に僕専用おまんこって書いて 和真専用おまんこ書いた、おもちゃ外して、乳首もおまんこも舐められてる、おじさんたち舐めてるの ゆいかにも書いてね
僕専用おまんこなのに
乳首とおまんこどっちが舐められて気持ち良い? ゆいかも舐められて気持ち良いの?
お尻も舐めてもらって お尻もおまんこも気持ち良くなって
乳首も舐めてもらって 乳首ね、ちゅぱちゅぱ吸われたり、前歯で噛まれたり、すごい ぎゅっとしてちんぽ入れてる
杏子のおまんこ気持ち良い
杏子大好き 激しくする
杏子のおまんこぐちゃぐちゃにして
お漏らしするまで ぐちゃぐちゃって、いっぱいきてる、いま乳首すっちゃだめ、いく 深いとこに入って、ぐりぐりだめ、ぐちゃぐちゃになる、ゆいかおもらし、ないてる ゆいかぎゅっとするね
大好き
ゆいかにも僕のちんぽ入れるから ゆいかと手つないでる、和真すき、ぎゅってして、中だしされてる間も離さないでほしいの あなた愛してる、あいしてる、あなたの赤ちゃん妊娠します あなたあつい、おなかに、あついよ、ぎゅってして愛してる! お疲れ様、いやらしいメイドさんが、ぎゅってしてあげるね 乳首とクリにチェーンして、バイブ入れてるの、メイドさんのカチューシャとエプロンスカート着てる カチューシャも可愛い
ゆいかもお揃いなの?
クリトリスのチェーン引っ張って 一回も勝てなくてね、いっぱい落書きされちゃった、おっきいバイブぐちゃぐちゃ気持ちいい お腹には中出し歓迎とか、足に淫乱人妻とか、エッチ大好きとか、書いてます 胸に書いた、和真、今日もいっぱい中出ししてください おじさん腰つかんでぐちゃぐちゃしてくる、ゆいかも下から突かれてる 気持ちいい、ゆいかと気持ちいいって言いあってる、和真よくなって チェーン引かれながら、ぐちゃぐちゃに突かれて、すごい、だめ 杏子のおまんこ気持ち良い
もっとぐちゃぐちゃして
杏子のいやらしい声聞きたい ああだめ、気持ちいい、和真のおまんこきもちよくなってる、ぐちゃぐちゃになってる こんばんは、和弘さん
夕食後の時間まで急がせてしまったのではないかと心配しながら、早く逢えてうれしいです こんばんは
そんなことはありませんので、大丈夫です。
一人、どのようにお過ごしでしたか?
ソファに座り膝を叩いて誘います。
正面に大きな鏡があるから
私に背を向けて…
服装は? よかった…少し安心しました
あれからソファーに横たわって眠ってしまったみたいで、目が覚めて自分の家なのに不思議な感覚でどきどきしました
頭の向きが逆だったから…理由を他のことにしておきたいです
自由空間って響きが週末の気分をより開放的にさせられますね、素敵なお部屋をありがとうございます
膝に招かれるのは嬉しいのですが…
和弘さん…私、シャワーも浴びず果物を食べ胸が一杯でこちらに来たので…
とても汚れてるし匂いとかもしかしたらするかも…躊躇してしまいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています