【言葉攻め】淫語の館【スレH】69 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576772381/l50 こちらこそ、宜しくお願いします
こんな早くからエッチな気分になってるのですか?
こちらは、男の朝の現象で寝間着代わりのジャージを持ち上げてしまってます はい。
いやらしい言葉を言わされたり馬頭されたい気分です。 イヤらしい言葉を言わされたいんですか…
罵倒されたいってことは少しM系ですか?
では、今俺のジャージを持ち上げてるモノの名前を言えますか? 謝らなくていいよ
ゆっくり休んで下さい
こちらも落ちます どなたかいらっしゃいますか??
いやらしい言葉を言わされながら、罵倒さ」たいです。 罵倒されたいありますが、どんな言葉がありますか?
NGや希望も教えてください >>14
人格否定レベルで罵倒されたいです。
NGは家族について触れることです 人格否定レベルですね
家族?
とりあえず、了解しました
見た目がわかると罵り易いので教えてもらえますか? 容姿は褒められる方です。
どちらかと言えば真面目に見られることが多いですね。 言葉攻めは言うのも言わされるのも好きです
じっくり焦らされると嬉しいです
他は特に苦手はないです
ドSな方、いらっしゃいませんか? >>21
焦らして、卑猥な言葉を言わせたり、言ったりとですね、お相手をお願い出来ますか? >>23
希望は特にないのですが、はじめる前にいくつかお聞きしたい事があります。
現在描いているシチュ設定や侑奈さんの詳細を聞かせてくれますか?
焦らすのは放置ではなく、中々挿入をされない様な展開をお考えですか? 援交狂いの変態中学生友美を犯してほしいです。一見すると真面目な中学生ですが、
頭の中はいやらしい妄想でいっぱいです。
手錠や手枷・足枷での拘束、玩具の使用、イヤラシイ言葉攻め、目隠し、ビデオ撮影
されたいです。SNSでやってきたラブホテルで激しくいたぶってください。 >>27
中学生ではまだ発育してなさそうだけど、容姿、スタイルはどんな感じですか? >>28 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカット、貧乳、パイパンに近いような薄い陰毛。小さなお尻。
発育は確かにまだまだです///でも、はしたない恰好、淫らな言葉が
大好きでどうしようもない変態少女をします。 いかがでしょうか? こんばんは、宜しくお願いします
やっぱりまだまだ子供なんだね!
はしたない恰好や淫らな言葉責めが好きなんだ。
はしたない恰好とはどんな恰好を想像してるの?
友美ちゃんが良ければお相手をお願いします。 (ラブホテルの一室で、もうすでに会って話を進めている、といった
設定で行っていいでしょうか?それで良ければ進めていきますね。)
あ・・・、は、は・・・ぃ・・・///
SNSに書いたとおり・・・友美の、え、えっちなカッコ・・・見てほしくって
・・・来ました。。。///
(寒空の中ラブホテルの部屋にやって来た少女はコートを着込んでいる。
手には中学校の校章の入ったスポーツバッグを持っている。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています