【言葉攻め】淫語の館【スレH】69 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576772381/l50 >>164
そんな感じです!
本当に30分続いたら動物ですらなくなっちゃうよ・・・ >>165
じゃー可愛さに免じて勘弁ってことでw
あっちはOKなのにこっちはNGなのか 尚更こっちにいるのが悔やまれるぜw
確か昔からディルド使いだったよな? 最近はチンポ以外だと何をその淫乱壺に突っ込んでんだよ? >>166
動物、というより仮死とか臨死に近いとこに行っちゃうのかね
そんなに使われたらマンコがバカになってこないの? >>167
インスタントに罵倒されたい時はこっちですね
オチンポ以外はディルド突っ込んでます。
もうあんまし満足できないですけど、気持ちよくなってます >>168
機能的には平気ですよ、おまんこ強い!笑
ただ、感度的にはもうめちゃくちゃですね
一定サイズ超えると無条件でアヘアヘな感じになっちゃいます >>171
君は大きいチンコじゃないと楽しめない体質なんだね
「大きなチンコが大好き」って声に出して読んで そういや昔 ディルドで遊んでて潮なのかションベンなのかもわかんないモン噴いてたもんなw >>173
大きなチンコが大好きです
小さいのじゃ全然楽しめないです
大きいチンコで激しくされるのが大好きです >>174
それは忘れてw
向こうで虐められてあんまりのも気持ちよかったので笑 >>174
なんだか初めましての僕の知らない事がいっぱい出てきてワクワクします
あなたは結構前からこの子のこと知ってるんですか? 淫語って括りで質問だけならOKかな
例のスレも違うし聞くが あの中で実は自分のじゃないのをあげましたってのある?w
どうもうん?ってのを過去に見た記憶がw
あの場では聞けなかったからよ 変態プレイの一環として聞かせてくれ >>177
この売春婦さんのご主人様的な男が1人いて 俺はそのおこぼれを頂戴してる感じだけど歴は長いかもね
ご主人様的なのって表現であってるか? 成長したよな とあるおっさんのおかげでw
昔は彼氏一筋だったのにw >>178
ないよー
皆さんに虐められたり、他で色々経験したりしてるうちに
身体も変わってった感じだよ >>179
文字通り調教、ですね
そのご主人が羨ましいですね >>179
あの方はその表現で合ってると思います
>>180
そうだね。あの頃は・・・そうだね。 雑談になってしまったし、眠くなってきたので落ちますねー
お付き合いいただいたみなさんありがとうございました。
以下、空きです >>182
すげーだろ?「あの方」って呼んでるからな?
ちょっとエロい事に興味がある程度の女を 乱交大好きに貶すとこまで 文字だけで調教したおっさんだからね
よほどの相性なんだろうなw やさしいのにすごいいやらしいこといっぱい言ってくれる人いないかな
乱暴なのとかアブノーマルは無理です >>191
言われると余計に感じちゃいます
おまんこ締まってるねとか言われたらびくびくしちゃう いやらしい比奈を自覚させられると興奮するんだね
知られたく無い恥ずかしい事とか聞かされると濡れるんだね そうかもしれません…
おまんこに入っちゃってるよとかいきそうなの?とか
恥ずかしくなっちゃうと濡れちゃいます 比奈のおまんこに入ってるのは何?
比奈が大好きでいつも想像しちゃってるものだよね?
こんなに濡れてるなんて、おまんこ喜んでるみたい
いやらしい娘だね 比奈のなか…いっぱい入ってます
いつも想像してるの
いっぱい濡れてるのはずかしいよ…
くちゅくちゅってしちゃいや いつもどんな想像しちゃってるの?
きっと凄くいやらしい事なんだよね
比奈の中に入ってるのは長い?それとも太い?
比奈はどんな形が好きなんだろうね?教えて なか小さめなのに太くていっぱいになるのを強引にされちゃうの
入らないよって言ってもじゅぷじゅぷって入っちゃう
おまんこの形変わっちゃったねって言われて濡れちゃう 比奈のおまんこは大きいのが好きなんだね
始めはきついのにどんどん濡れて根元まで咥え込んでるよ
ぎゅっと締め付けて、おまんこが離さないて言ってる
いやらしい比奈おまんこ ちょっと呼ばれてしまいました
夜とかもっとお話し出来たら嬉しいです なんにもしてないのに中がびくびくってしてきてる
いっぱい入れたらおまんこ壊れちゃうのに
太ももがふるえちゃう >>202
変態さんなのかな…
エッチなことしたくなっちゃう
いっぱいされて恥ずかしいこと言われていくの >>204
恥ずかしいこと言われて、余計マンコをキュンキュン締めちゃうんだ? >>206
言われたら中が勝手にきゅんきゅんします…
やさしいのにエッチなこと言われるの好き
ピストンされながら言われたらいっちゃう 比奈はすけべなんだ
いつからスケベだって自覚あった? >>207
ひなちゃんの中凄いしまってるよ。気持ちいいって言われるのが好き?
ひなちゃんマンコきついね、変態なんだ?って言われるのが好き? >>208
子供のころからエッチな子だと思います
小学生のときもうひとりでしてた
>>209
しまって気持ちいいって言われるほうがいいなぁ
いじわるっぽいのも好きだけど >>210
ひなちゃんの体使って気持ち良くなってくれてるのが好きなんだね
ひなちゃんのおっぱい聞いて良い?おっぱい何カップあるの? >>211
ゆびでクリさわったりしてました
>>212
うれしいですね
おっぱいはEよりちょっと大きめなくらいです スケベだな。もうクリトリス知ってたんだ?
小学生から誰にも言えない秘密の気持ちいい事を覚えちゃったら、大人の今は変態行為大好きだろ? >>213
おっぱい大きいねーマンコもだけど、おっぱいも使われてそうだね
キツキツまんこと大きいおっぱいとか最高じゃん
今までもたくさんの男の人のオカズになってるんだろうね
身長は何cmあるの? >>214
エッチな子ですよね
でもアブノーマルは苦手です… 比奈は野外露出とかノーブラでお出かけとか外とか車の中でセックスとか、苦手なんだ? >>215
おっぱいは見られてることある感じがします
身長はあまり高くないかな…
158ないくらい >>217
そうですね
ノーマルなセックスの中でエッチなこと言われたりするのが感じちゃいます >>218
158なら、思ったより身長あるなー
中学とか高校の頃とか、エッチな視線いっぱい浴びちゃった? 耳元でスケベだねとか言われると蕩けちゃうんだな
比奈はエロいな 本当は変態なんだろうな
恥ずかしいってだけで >>220
あまり気にしたことはなかったです
でもプールのときとかはちょっとあったかな
>>221
そうなのかな…
恥ずかしがりなのはありますね 恥ずかしいけど本当は興味あるのとかもあるんだろ?
オナニーのオカズにしたりさ
思い当たることがあるんじゃない? >>222
水着のひなちゃんとか、絶対オカズにされてそうだよね
男子のオカズになるのってどう?嫌悪感?興奮?感情フラット? >>223
どういうのだろう…
お外とか車とかはあまり興味ないかもしれません
他の人に迷惑っぽくなるのがいやなのかも >>224
当時だったら嫌だったかもしれませんw
今はちょっとどきどきするかも >>227
当時は羞恥心が勝るのか、今は変わっちゃったけどねw
ひなちゃんっていま何歳なの? >>226
あー…痴漢はぜったい嫌ですね
ノーマルから外れたらもうだめなのかも >>228
そんなに若くないですよー
アラサーですw なるほどな 比奈は1:1で密室で、甘い感じからのいじわるされるような流れが大好物なんかな >>230
最高だね!
どノーマルでありつつ、えっちな言葉責めの大好きなおっぱいデカくてマンコキツキツのアラサーとか、どこに行けば出会えるのw >>231
分析されたw
そうですね、合ってますw
>>232
いっぱいいそうですw
普通ぽいと思うんだけどな… なか小さめなのちょっとコンプレックスなんだけどな
毎回するとききつくなっちゃう… >>233
俺の周りにはいないw
体目当ての男とか、結構寄ってくる? >>234
ガバガバマンコより全然良くない?
男は締まってる方が気持ち良いし >>235
おじさんにもてるかもしれませんw
友人にはナンパしても絶対断りそうって言われてますw
年に数回だけど仕事の人にしつこくされることもあるかなぁ… >>237
仕事の人にしつこく誘われちゃうのは、迷惑?それとも、ちょっとエッチな感じで嫌いじゃない? >>239
ないですね…
知らない人はこわいんです
>>241
仕事関係はそういうの排除したいからNGですね〜
よほど素敵な人で公私のわからないひとならあるのかな? >>240
ごめんねーw やらしい方に持っていきたいんだけど、俺じゃ役不足みたいwww
俺が撃っても響かないみたいだw 申し訳ない >>243
いえいえw
私にも色気ないんだとおもいますw したくなってきちゃったからそろそろ落ちます
ありがとうございました 卑猥で下品な淫語をたっぷりと使って犯されたいマゾ牝を募集 月曜日の憂鬱な朝から、淫語で激しくセックスさせてくれる女性いませんでしょうか? 清楚ぶってるドM女子大生です
いやらしい本性を暴いてください あの大きな門をくぐりて一般庶民の中での生活となるやも知れづ
眞子はその時のため、淫語なるものを学びたく投稿いたしました、
なお詳細な身の上など詮索無用にて淫語なるものにたけたものの
お声がけをこの場を借りてお待ちしております。 >>257
眞子はその肉壺に殿方の熱くたぎった肉棒を根本までしっかりと
嵌めてもらったことはあるのかい? 〜Sorry can you say it again in English? 259 例文でございますね、肉の文字の入った2語が
分かりませんの 壺などあまたあるのですが、肉のそれとは初耳でございます
そしてまた 棒とは 串ではないのですか?鳥などの肉では?
まあおそらくこの2語は淫語なのでしょうが なぞなぞのようで
すね 余の体に成り成りて余れる肉棒あり
汝の体に成り成りて欠けたる肉壷あり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています