【言葉攻め】淫語の館【スレH】69 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576772381/l50 比奈はすけべなんだ
いつからスケベだって自覚あった? >>207
ひなちゃんの中凄いしまってるよ。気持ちいいって言われるのが好き?
ひなちゃんマンコきついね、変態なんだ?って言われるのが好き? >>208
子供のころからエッチな子だと思います
小学生のときもうひとりでしてた
>>209
しまって気持ちいいって言われるほうがいいなぁ
いじわるっぽいのも好きだけど >>210
ひなちゃんの体使って気持ち良くなってくれてるのが好きなんだね
ひなちゃんのおっぱい聞いて良い?おっぱい何カップあるの? >>211
ゆびでクリさわったりしてました
>>212
うれしいですね
おっぱいはEよりちょっと大きめなくらいです スケベだな。もうクリトリス知ってたんだ?
小学生から誰にも言えない秘密の気持ちいい事を覚えちゃったら、大人の今は変態行為大好きだろ? >>213
おっぱい大きいねーマンコもだけど、おっぱいも使われてそうだね
キツキツまんこと大きいおっぱいとか最高じゃん
今までもたくさんの男の人のオカズになってるんだろうね
身長は何cmあるの? >>214
エッチな子ですよね
でもアブノーマルは苦手です… 比奈は野外露出とかノーブラでお出かけとか外とか車の中でセックスとか、苦手なんだ? >>215
おっぱいは見られてることある感じがします
身長はあまり高くないかな…
158ないくらい >>217
そうですね
ノーマルなセックスの中でエッチなこと言われたりするのが感じちゃいます >>218
158なら、思ったより身長あるなー
中学とか高校の頃とか、エッチな視線いっぱい浴びちゃった? 耳元でスケベだねとか言われると蕩けちゃうんだな
比奈はエロいな 本当は変態なんだろうな
恥ずかしいってだけで >>220
あまり気にしたことはなかったです
でもプールのときとかはちょっとあったかな
>>221
そうなのかな…
恥ずかしがりなのはありますね 恥ずかしいけど本当は興味あるのとかもあるんだろ?
オナニーのオカズにしたりさ
思い当たることがあるんじゃない? >>222
水着のひなちゃんとか、絶対オカズにされてそうだよね
男子のオカズになるのってどう?嫌悪感?興奮?感情フラット? >>223
どういうのだろう…
お外とか車とかはあまり興味ないかもしれません
他の人に迷惑っぽくなるのがいやなのかも >>224
当時だったら嫌だったかもしれませんw
今はちょっとどきどきするかも >>227
当時は羞恥心が勝るのか、今は変わっちゃったけどねw
ひなちゃんっていま何歳なの? >>226
あー…痴漢はぜったい嫌ですね
ノーマルから外れたらもうだめなのかも >>228
そんなに若くないですよー
アラサーですw なるほどな 比奈は1:1で密室で、甘い感じからのいじわるされるような流れが大好物なんかな >>230
最高だね!
どノーマルでありつつ、えっちな言葉責めの大好きなおっぱいデカくてマンコキツキツのアラサーとか、どこに行けば出会えるのw >>231
分析されたw
そうですね、合ってますw
>>232
いっぱいいそうですw
普通ぽいと思うんだけどな… なか小さめなのちょっとコンプレックスなんだけどな
毎回するとききつくなっちゃう… >>233
俺の周りにはいないw
体目当ての男とか、結構寄ってくる? >>234
ガバガバマンコより全然良くない?
男は締まってる方が気持ち良いし >>235
おじさんにもてるかもしれませんw
友人にはナンパしても絶対断りそうって言われてますw
年に数回だけど仕事の人にしつこくされることもあるかなぁ… >>237
仕事の人にしつこく誘われちゃうのは、迷惑?それとも、ちょっとエッチな感じで嫌いじゃない? >>239
ないですね…
知らない人はこわいんです
>>241
仕事関係はそういうの排除したいからNGですね〜
よほど素敵な人で公私のわからないひとならあるのかな? >>240
ごめんねーw やらしい方に持っていきたいんだけど、俺じゃ役不足みたいwww
俺が撃っても響かないみたいだw 申し訳ない >>243
いえいえw
私にも色気ないんだとおもいますw したくなってきちゃったからそろそろ落ちます
ありがとうございました 卑猥で下品な淫語をたっぷりと使って犯されたいマゾ牝を募集 月曜日の憂鬱な朝から、淫語で激しくセックスさせてくれる女性いませんでしょうか? 清楚ぶってるドM女子大生です
いやらしい本性を暴いてください あの大きな門をくぐりて一般庶民の中での生活となるやも知れづ
眞子はその時のため、淫語なるものを学びたく投稿いたしました、
なお詳細な身の上など詮索無用にて淫語なるものにたけたものの
お声がけをこの場を借りてお待ちしております。 >>257
眞子はその肉壺に殿方の熱くたぎった肉棒を根本までしっかりと
嵌めてもらったことはあるのかい? 〜Sorry can you say it again in English? 259 例文でございますね、肉の文字の入った2語が
分かりませんの 壺などあまたあるのですが、肉のそれとは初耳でございます
そしてまた 棒とは 串ではないのですか?鳥などの肉では?
まあおそらくこの2語は淫語なのでしょうが なぞなぞのようで
すね 余の体に成り成りて余れる肉棒あり
汝の体に成り成りて欠けたる肉壷あり ねっとりとした愛蜜が溢れかえる肉壺に肉棒を入れることの
なんと気持ちよきかな
出し入れするごとに貴女の半分ひらいた口唇より漏れ出る
甘い楽器のような音色に、我の腰の動きも激しくなりたるや、
やがて肉棒の先端より火山の噴火のごとく溢れだす白濁液が
肉壺を溢れるほど満たし、静かな余韻にひたる時のうれしきことかな なかなか疎通が難しいものですね、わたくしのほうも
もう少しこの庶民の言葉についての学習が必要とも感じる
しだいです。
あら こんどはお経かしら 265さんのは
余って 欠ける 棒と壺? さぞ名言なのでしょうね
眞子には全く意味が分かりませんが、、 266様は小説家のごとき文面でございますね
愛蜜? でもやはり肉が依然として謎ですね
でも 最後の 静かな余韻にひたる時のうれしきことかな
ここは素敵な文章ですわ いろいろな淫語 ありがとうございました、
では またの機会に NYに電話するので
皆様おやすみなさいまし、 落ち ラブホテルに担任の先生に卑猥な言葉をいっぱい言わせてほしい女子中学生をします。
大股開きで拘束したり玩具責めしながら、中学生の肉穴をいたぶる様子を
動画撮影して、淫語で責めていただきたいです。 >>272 こんばんは、よろしくお願いします。
オモチャは・・・電マよりも、ローターやバイブ、ディルドといった、幼い肉穴を
えぐるような玩具が好みです。 >>274
よろしく。
はじめる前に何点か確認したい事があります。
担任教師と友美ちゃんの関係は、既に調教済みなのか、初体験ですか?
設定として、担任教師に騙されてなのか、互い同意の元でなのかを伺いたいです。
あとNGはありますか? >>275 互い同意の元で、調教済みという設定で是非お願いします。
大好きな先生に卑猥な言葉を言わせてもらったり、言っていただいたり。。。///
NGは暴言暴力、食糞などの大スカや痛いことなどです。肛門責めやアナルセックスは
大好きです///「子供のくせに」といった言葉で辱めていただくと興奮します。
容姿はショートカット、貧乳、パイパンの細身ロリっ子です。 >>276
了解しました。
早速ですが、学校の制服を着用し、首には調教済みの証として赤い大型犬用の首輪を装着して頂きます。
2人が落ち会う毎回決められたラブホテルに到着した辺りから書き出して頂けると助かります。 >>277 了解しました。次のレスより書き出しますね。しばらくお待ちください。 「あ、、、ママ? 雨降ってきちゃったから、担任の中島先生がクルマで送ってくれる、って。
だから、ちょっと遅くなるね」
(母親の留守電にメッセージを入れた友美。担任の先生の家で勉強を教えてもらう、といって
家を出てたどり着いたそこは、郊外の山奥にあるラブホテル。薄暗い一室で夏のセーラー服に
身を包んだ少女の細い首には大型犬用の赤い首輪が巻き付いている。。。)
せんせぇ・・・ママに留守電入れました。
今日は・・・いっぱい、せんせぇとヤらしいこと、できます・・・/// あと、「呼び捨て」で呼んでいただけるといいな、って思います。
こ、恋人ちっくで・・・/// (クラスの女子の中では一際可愛らしい生徒の友美。)
(友美とは教師と生徒の関係ではなく、互いに惹かれて一線を超えてしまった深い関係となり)
(2週間の間、素っ気無い態度を取り友美とは距離を置いて接していた、それも調教の一環として)
親にはちゃんと連絡ついたんだね。
嘘をついて友美はいけない娘なんだから。
約束通り、今日は友美を可愛がってあげようね。
(友美の首輪にリードを装着して、薄暗い定番のラブホテルの廊下を歩き、部屋に入る)
今日は友美との行為を記念にしようと、こんな物を用意したんだ。
(鞄からビデオを取り出すと、録画ボタンを押して撮影が開始される)
(AV撮影のように、友美のアップ画像を撮影して、窓際のソファーに移動)
今日も私を求める生徒の友美を調教します。
(友美の身体を下から舐めるように撮影しながら、明るい感じて声を漏らす)
友美は親に嘘をついて、私とエッチがしたくて此処に来ています。そうだよね? (14歳・・・中学2年生の幼い少女は革製の首輪に圧迫感を感じつつも、
大好きな先生の「所有物」となった優越感に浸っている。
突然現れたビデオ機器に、顔を赤らめ興奮を隠せない少女。録画ボタンの起動音と
同時に性的スイッチが入ったのか、目をトロンとさせ教師の問いかけに答える)
じ、自己紹介・・・します。
〇〇中学校2年〇組、く、草薙友美・・・っていいます。
中島先生の、せ、せっくすどれい・・・です/// きょ、今日は・・・パパとママに
嘘ついて、せんせぇと一緒に、ラブホテル、来てます。ラブホテルに来てる理由は・・・
せ、せんせぇといっぱいえっちするため、です/// (顔を赤らめ恥ずかしそうな表情の友美を画面越しで確認すると、また鞄の中を漁りディルドを取り出す)
友美、クラスの男子生徒から噂されてたよ。
今度友美に告白してみようとか、エッチしたいって…
モテモテだな。
でも友美は俺のセックス奴隷だもんな。
クラスの男子生徒達に向けて、友美の本性を探ってあげます。
はいっ。
(吸盤付き極太ディルドを友美に手渡して、窓に連れて行く)
(片手で撮影しながら…友美を引き寄せて舌を絡めた濃厚なキスをして)
友美我慢してたんだよね…今日は解放してあげようね。
(窓に吸盤を付けて極太ディルドがだらしなく垂れ下がる)
私のチンポだと思って舐めてる友美の表情をカメラ目線で撮影するよ (教師に引き寄せられ、口の中で互いの舌が絡まる「大人のキス」に酔いしれる14歳。)
ンう・・・ん、んく・・・レロっ・・・レロ・・・ぬちゃっ・・・にゅる、にゅる・・・
ぷはぁ・・・っ・・・はぁ・・・はぁ・・・///
(鞄の中から出てきた疑似肉棒の卑猥な姿に欲情し始める14歳のメス犬。
クラスの男子生徒たちから凌辱される自分を想像しつつも、疑似肉棒を
教師と思い込むようにとの指示に脳内は洗脳され。。。)
あァン・・・ダメぇ・・・高木くん、諏訪原くん、大輔ぇ・・・・
と、友美は、せんせぇのモノなの・・・せんせぇだけの、せっくすどれい・・・なのぉ・・・///
せんせぇの、チ・・・チンチン・・・だけ、なのぉ・・・
(窓ガラスに吸着したディルドのカリ首部分に舌を這わせ始める中学2年生。
物欲しそうに舐め回すと、小さな口を精一杯拡げてカリ首をぱくっと咥え込み、
口腔内で舌を絡める疑似フェラチオを披露する。)
あむ・・・・チュブッ、チュブッ・・・ぷはぁ・・・っ・・・ぴちゃ、ぴちゃピチャ・・・
せ、せんせぇの、チンチン・・・オチンチン・・・あむ・・・ジュブッ、ジュブブッ・・・
(夢中になるかならないか、で留め置いた14歳のメス犬は、自分から先生に「おねだり」を
始めてしまう・・・)
ぷはぁ・・・っ・・・せ、せんせぇ・・・と、友美のことも、気持ちよくしてくださ・・・ぃ・・・。。。 友美我慢出来なくなったようだね。
自分からおねだりするエッチな女子中学生です。
いけない娘にはお仕置きをします
(窓に吸着してた、友美の唾液が溢れるディルドを外して、スカートを捲り下着を膝下まで下ろして、外したディルドを陰部にクネクネと押し当てて、差し込んでいく)
(挿入部をアップにしてディルドの先端が友美のマンコに咥えられる様子を撮影)
友美の厭らしいマンコに極太チンポが挿入されてます
今はカリ首まで入りました。
もっと入れてみます。
(見せしめるように言葉を発しながら、密の溢れる友美のマンコにディルドを差し込んでいき、根元まで挿入すると抜き差しをゆっくりとはじめる)
いやらしい音を響かせて…友美のマンコを掻き回してるよ (さっきまで自分の口の中で蠢いていたモノが窓から取り外され、スカートを
捲られパンツまで脱がされると、これからその「モノ」でどんなことをされてしまうのか
想像してしまい、14歳という子供のものとは思えないほどの濡れっぷりを見せる友美の性器。)
はぁ・・・はぁ・・・・と、友美は・・・せんせぇにおねだりする
はしたない女子中学生・・・ですぅ・・・///
(カリ首が中学生の幼い性器に埋め込まれ、えぐれたカリの返しが14歳の膣の中を
こすり始める。)
ン・・・っ、んンっ・・・ヤ・・・ヤだ・・・は、入って・・・来る・・・
あァン、ダメ・・・オ、オモチャ・・・せんせぇに出し入れされて、
と、友美の、オ、オマ・・・ォマ・・・ ・・・ォマ、・・・こ・・・
あぁぁん、な、中で・・・擦られてるよぅ・・・えっちな汁が、垂れ流し・・・なっちゃう・・・///
あぁン、ダメ・・・ダメっ・・・ダメぇ・・・ズボズボしないでぇ・・・
オマん・・・コ、の中ぁ・・・グチョグチョに搔き回されてるよぅ〜〜・・・
(どうもまだ「禁断の単語」を口にすることにためらいがあるようだ。。。) (聞き取りにくい言葉に一旦録画を停止する)
駄目じゃないか。友美ちゃんと途切れ途切れじゃなくはっきりと"おまんこ"や"オチンポ"って言わないと…今日してあげないよ。
また禁欲を我慢する日々を過ごす?
(欲を抑えると、幼い中学生には我慢出来るはずがない事を承知で、羞恥心を払うように洗脳する)
(一旦ディルドの動きを止めて差し込んだままの状態で再び撮影を開始する)
あまり激しくすると、すぐに逝く娘だから…このまま差し込んだまま放置しています。
友美のマンコに刺さってるディルドが尻尾みたいで本当の雌犬になってます。
友美、僕の雌犬になれて幸せですか?
(部屋を四つん這いで犬の様に散歩して、ソファーに腰を掛けて、ズボンを脱ぎはじめる)
(カメラをテーブルに置き、固定すると勃起した肉棒を露わにした中島とその隣に犬のように、舌を出した友美が映る) ええぇ・・・は、恥ずかしい・・・ですぅ・・・そ、そんなぁ・・・お預けなんて、ヤです・・・///
ああぁ・・・友美・・・メス犬ですぅ・・・友美、中学生だから、まだ「仔犬」なのに・・・
仔犬のくせに発情期になってるエロ仔犬なんです・・・///
(教師の横で四つん這いになって、まさにメス犬のように佇む友美。横でズボンを脱ぐ教師を
見ていると、逞しく天を衝く本物の肉の棒が出現する。)
ああぁ・・・せんせぇのチンチン・・・オチンチン・・・本物のチンチン・・・
これで、お、おま・・・おまんこ・・・ガンガン突かれたら、ど、どんなに
ヒィヒィ言っちゃうんだろ・・・///
(そう考えるが早いか、いつの間にか教師の肉棒に舌を這わせ始める中学2年生。
真っ赤に怒張したカリを舐め回し、さっきのディルドにしたように咥え込んで
口の中で教師の肉棒を刺激し続ける友美。)
ジュブッ、ジュブブッ・・・ッぷ・・・ぢゅぽっ・・・ヂュポッ・・・
ぷはぁ・・・っ・・・はぁ・・・はぁ・・・・せ、せんせぇ・・・友美の・・・オ、オマン・・・コ・・・
中学生のおまんこ、せんせぇもペロペロして、くださぃ・・・///
(シックスナインのような体制になって、教師の肉棒を咥え込みながらクンニを懇願する教え子) (晒した勃起肉棒に躊躇なく咥える友美。肉棒を丁寧に舐めながらおねだりするように、友美が跨っき、濡れた陰部を目の前に晒すと)
(舌先を尖らせてマン筋に沿って舌を這わせて焦らすと、今度は勢いよく舌腹で溢れ出てくる友美の蜜を音を響かせながら啜る)
友美…学校の制服で教師と生徒が互いの性器を貪るように舐めてる画像が撮影されてるよ。
クラスの男子の子供チンポじゃ…友美は満足出来ない身体になってしまったんだよな。
親にも嘘をついて、僕のチンポが欲しかったんだもんな すごい睡魔が来てしまったので、折角これからって時にごめんなさい。
今日はこの辺で落ちます。
また機会があれば宜しくお願いします
先に、落ちます (互いの性器を舐め合う教師と女子生徒。口の中でどんどん膨らんでくる肉棒と
教師の舌の蠢きに全身が性感帯のようになるセーラー服姿のメスの仔犬。。。)
あぁん、あァンっ・・・せ、せんせぇが・・・せんせぇがぁ・・・
と、友美の、おま・・・おまん、こ・・・おまんこ・・・オマンコ・・・オマンコぉ・・・
あぁん、せんせぇが、友美のオマンコ・・・中学生のオマンコ、ペロペロしてるぅ・・・
あン、あァン、気持ちいい・・・オマンコ、気持ちいいよぅ・・・出ちゃう・・・えっちな汁、
どんどん出ちゃうよぅ、あァン、せんせぇのペロペロ、気持ちいい・・・もっと・・・もっとぉ・・・
と、友美は。。。中学生なのに・・・まだ子供なのに・・・パパとママに嘘ついて、
ラブホテルで、せんせぇのチンチンをペロペロしながら、せんせぇからオマンコ舐め回されて
ヒィヒィ言ってる変態なんですぅ・・・
せんせぇ・・・せんせぇ・・・もぉ・・・友美のオマンコの穴・・・ヌルヌルですぅ・・・
チンチン・・・せんせぇのチンチン・・・友美のオマンコに突っ込んで、ズコズコしてくださぃ・・・///
(14歳のメス犬が、セーラー服のボタンを解き、スポーツブラを露にしてM字に股を開いて
ヌルヌルになった性器を晒して、教師の肉棒の挿入を懇願する・・・) 了解しました。いつかまたお願いします。
こちらも落ちます。
以下空室です。 卑猥で下品な淫語をたっぷりと使って犯されたいマゾ牝を募集 ありがとうございます
あまり詳しく決めてないんですけど、スカ系は苦手です
あなたのNGとかしたいこととか、こちらへの希望はありますか? NGはスカですね
こちらのNGもスカです
あとグロも苦手になります
アナルとか落書きとかやりたいけど、どうでしょうか?
淫語は言うだけじゃなくて言わせたりもしたいな
おっぱいが大きいと嬉しいな グロは私もだめですー
後ろと落書きは全然大丈夫。むしろ歓迎です
言わせられるのも好きですよ
自分から言うのはスイッチ入っちゃえばいけます
胸大きめも了承です
あ、淫語は好きなんですけど擬音は苦手です
関係どうしますか?
同級生でもバイト先の先輩や社員さん、あるいはSNSで知り合って初対面とかでも
最初は恥じらいながらも責められて、どんどんやらしくなりたいです NGは一緒ですね
こちらの希望は大丈夫そうで良かったです
言わせて、スイッチ連打して自分から言うようにします
擬音は使わないようにするね
初対面よりは顔見知りの方が良いかな
同級生で身体だけの関係とかどうかな?
ドMを見抜いて調教していく感じ わがままごめんなさい
ありがとうございます
関係了解です
何度か関係持ってて今日もそんな感じと思って会ったけど…みたいな
性格の好みありますか?
私はいっぱい虐めていただければどんなのでも好きですw
場所はどっちかのお家かホテルくらいかなー
場所とお名前決めてくださったら書き出しは私からでもあなたからでもです わがままのうちに入りませんよ
好みの性格はふんわりしていて、押しに弱くお願いされたら断れない感じかな
名前入れました、場所はホテルで書き出しは百合さんにお願いします 【瀧さん、了解です
よろしくお願いします】
(たまに時間を合わせて夜に会う関係の瀧くんと最近出来たばかりのホテルに来て)
(適当に雰囲気で部屋を選んで入ると、カバンをサイドテーブルに置くと備え付けの案内を見る)
出来たばかりだからか綺麗だねー
あ、衣装レンタルとかもあるんだぁ
(ミニクローゼットを開けると数着のコスプレ衣装と玩具が並べられていて)
(思わず赤面しながら瀧くんの方を振り返る)
すごい品揃えだったー
瀧くんはこういうの使ったことある? もちろん、電マとかバイブは普通に使ったことあるよ
百合ちゃんは使ったことないの?
(後ろから抱きつくように一緒にクローゼットの中を物色しながら玩具の使用経験の有無をあっけらかんと応える)
百合ちゃん、コスプレ衣装来てみてよ
メイド服でご主人様の僕にご奉仕して欲しいなー
(たっぷりと大きく実ったおっぱいを下から持ち上げるように揺らすように揉んで一気にエッチな雰囲気に持っていく) えー?……秘密w
(昔の彼氏の影響で電マ、バイブ、ローターまでは経験はあるけれど、それとなく内緒にして)
着るのー?
んッ…もう、分かったってばぁ。瀧くんのエッチw
(戸惑いながらも、薄手のサマーニットごと胸を揺らされると恥ずかしそうに身じろいで)
(仕方なく了承すると、ミニ丈のメイド服とニーハイ姿になる)
これでよろしいですか?…ご主人様w
(照れ隠しに少し冗談ぽく言うと、開いた胸元や短いスカート丈を気にして)
ん、やっぱりこういう所のはなんかやらしい感じにできてて恥ずかしいー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています