【言葉攻め】淫語の館【スレH】69 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576772381/l50 わ、わかった…着替えてくるから待ってて
(目の前で広げられたランジェリーは想像よりも薄く卑猥でこれから身に付けることにドキドキしながらバスルームで着替える)
…悠聖、着たけど…恥ずかしすぎるよぉ
(バスローブを羽織って悠聖のいるベッドに座る)
すごいスケスケなんだもん///
(バスローブから見える谷間は薄すすぎる生地で肌が透けている) 着てくれてありがとう
恥ずかしがってるみおがえっちで可愛くて、そしてちらっと見えるのがえちえちで気持ちがぐるぐるしてる
(抱き寄せてまたちゅー)
(いっぱいキスをみおに降らせて顔から徐々に下へと移っていく)
(バスローブをはだけさけてえちえちスケスケベビードールをあらわに)
...っ、えっちぃ...
(思わず息を飲んで見惚れて)
(勝手に手が伸びてみおのおっぱいを薄い生地越しに触りだす)
あっという間におちんぽ元気になっちゃったよ
(みおのてを下着越しにちんぽへと誘導する) んっ、生地が擦れて乳首感じちゃう
(ベビードール越しに乳首はぷっくり膨らんで見える)
おちんぽ元気いっぱいだね
今夜もみおの中でいっぱいきもちよくなろうね///
(おちんぽ下着越しにシコシコしながら耳元でいやらしく囁く)
シコシコ撫で撫でして我慢汁滲んできちゃった?
下着がちょっと濡れてきてるよ? みおのちくびも元気になってるよ
えちえちかわいいちくび
(ベビードール越しにスリスリしてキュっと摘む)
みおのなかでいっぱい気持ちよくなりたいね
みおのこともいっぱい気持ちよくするから
(みおに囁かれて興奮でゾクゾク、我慢汁が溢れてじわ...と下着に染みて)
おちんぽ苦しい...脱がせてしこしこして?
(みおっぱいを大胆に激しく揉みながらみおにお願い)
ぶっちゃけ、もうすぐに我慢出来ないんだけど...
(余裕のないおちんぽがぴくんぴくんと震えていて) うん、いっぱいシコシコしてあげるから…みおの体もさわってっ
(羽織っていたバスローブを開けて見せる)
おちんぽ我慢汁でぬれぬれだよ
ほら、シコシコするとさきっぽ濡れてる
(シコシコしながら亀頭に我慢汁を塗りこむように指でぐりぐり)
えちえちおちんぽ、勃起しまくっててぴくぴくしててかわいい…
(亀頭に唾液を垂らして指でぬちゅぬちゅカリ責め) (開かれたバスローブから覗く妖艶なみおの姿にさらに硬くなるちんぽ、快感に先走りが止めもなく溢れ)
(ベビードール越しにみおの身体をフェザータッチで愛撫して)
気持ちいい...
みおの格好えちえちすぎ...
おっぱいちゅぱちゅぱしながら手コキされたいな
(ベビードールをめくってずらしてあらわになるおっぱいへとしゃぶりつく)
ちゅぱちゅぱ...ちゅぱっ!じゅるる、、、ちゅーっ
(ぷっくり乳首をねっとりやらしくおしゃぶりしてもう片方のおっぱいも手のひらで包んで揉み続け)
みおっぱい美味しいっ
ちゅぱっちゅうちゅう、、じゅるる
(えっちな音を立てておっぱいを堪能する) あぁぁ、ねっとりおしゃぶりいやらしくてドキドキしてる…
おっぱいきもちいいよぉ…悠聖がえちえちなおっきい赤ちゃんみたい
(片手で胸元の頭なでなでしながらもう片手はカリをシコシコぬちゅぬちゅ)
亀頭が我慢汁とみおの唾液でぬるぬるぬちゅぬちゅだよ…
おちんぽがっちがち…勃起おちんぽえちえちしてる…(指でつまむように亀頭をシコシコ) みおっぱいちゅぱちゅぱするの幸せ...
(赤ちゃんのようにもいやらしい大人のえっちなおしゃぶりも同時にして)
みおのおててでしこしこされるのも幸せすぎ
気持ちいいっ、、、
あ、あっあっ駄目イッちゃ...
出ちゃう!
(先っぽを責められて噴き上がるみるく)
うあ...
(放心しつつも絶倫ちんぽは次を待っていて)
みお、シよ?
えちえちランジェリーつけたままえっち
(起き上がってみおを寝かせて正常位の体勢へ) あっ、すごい勢い…おちんぽみるくびゅっびゅってしてる
(まだぴくぴくしてるおちんぽをさらにシコシコ手こきして)
いいよ…さきっぽざーめんみるくで濡れたまんまのおちんぽ…みおのココに入れて
(穴あきののショーツがよく見えるようにのベビードールをおへそあたりまでめくって脚をM字に開いて見せる) 敏感になってるのしこしこやば...っ、
(感度の良い竿をしごかれて興奮で硬くなるちんぽ)
みおの格好もポーズもえっちすぎ...
えちえち生ハメ種付け交尾はじめよっか
(みおに誘われてちんぽをおまんへとにゅぷっと挿入する)
ああ...みおまんこぬるぬるっ
(すんなり奥まで届いた絡みつくおまんこに打ち震え)
専用おまんことろっとろ...
吸い付いてくる
(ゆっくり腰を振り出してちんぽでおまんこを擦り上げていく) ざーめんみるく出したての勃起おちんぽ、えちえちランジェリーのおまんこに咥えさせて…おちんぽざーめんみるくで孕ませて…
(もうおまんこはとろんとろんですんなりとおちんぽを受け入れて吸い付く)
あぁぁおまんこきもちいいっ…いっぱいおちんぽ交尾しよっ…すけべみおまんこにちょうだい すけすけえちえちランジェリーつけたままのみおと生えっち気持ち良すぎるっ
(ひたすらに腰を振ってぱちゅんぱちゅんと音を立てる)
おっぱいぷるんぷるんて揺れてるのもえっちすぎい
(ピストンをしながらおっぱいも手のひらで包んでむにゅむにゅ揉みしだく)
イクよ
みおまんこにえちえちみるくたっぷり種付けして孕ませるね
(深くて速いピストンでお互いを絶頂へと導いていく)
いく、、イクッ!
(どぴゅっびゅくっと濃厚なザーメンが迸ってみおまんこへ注がれる)
もっともっと交尾しよ?
(脚を伸ばして屈曲位に体位を変えてさらに奥を亀頭で突いていく) あんっっ、中熱いっ…ざーめんみるくでおまんこぐっちょぐっちょにされてるのいやらしいよぉ
もっとおちんぽきてっ…すけべなみおにおちんぽせっくすしてっ
(脚を抱えられズボズボ挿入され)
あっ、これ好きっ…奥ゴリゴリっておちんぽくる…おちんぽが子宮にいっぱいキスしてくれてるみたい…きもちよくて頭ふわふわしてきてるよぉ これ気持ちいいんだ?
もっとしてあげるね
(脚を肩に乗せて腰を抱き寄せて限界まで結合を深くして)
(ずぽっずぽっと奥深くまで貫くようなピストンを繰り返し)
すけべまんこヒクついておちんぽ離さないよ
気持ちよすぎ...
(腰をがっしり掴んで離さないようにしてひたすら亀頭でみおまんこの奥をゴツゴツ、ゴリゴリと責め立てる) きもちいいっ…悠聖のおちんぽの長さ堪能しちゃってるの…みお専用のすけべおちんぽ…せっくすきもちぃ
奥っっ…子宮いっぱいだめぇ!敏感だからっ…あっ、あっ、だめっ、や…イッちゃう、イッちゃうっ!!
(奥を集中的に責められて中がヒクヒク収縮して腰もガクガク跳ねる)
イキおまんこしちゃってるよぉ…おちんぽ入れたままヒクンヒクン止まらないっ 生ハメ種付け交尾きもちいっ
専用みおまんこの感触たまらない...
(ガチガチに硬いちんぽでみおのおまんこをしごいて突いて擦り上げる)
奥と一緒にクリ触ったらどうなっちゃう?
(みおの包皮を剥いてクリをあらわに)
やらしくてびんびんになってるよ?
(唾液を絡めた指で摘んでしごき、時々キュッと摘んで押しつぶす)
クリちゃん気持ちいいね〜
おまんこヒクヒク止まらないっ
(奥を抉るピストンと執拗かクリ責めでみおを快楽に包み込んで)
またイクよっ
すけべまんこでおちんぽみるく全部飲んでっ
(ズンっと奥深くまで突いてそのタイミングで射精する)
うああ、、やっべ.....
(腰をグリグリ押し付けて種付けプレス、一滴残らずザーメンを子宮へ注ぎ込む) やっ、クリだめぇ…気持ちよすぎておまんこ変になっちゃう
クリちゃんシコシコしてきもちぃ…おまんこぞくぞくしちゃってる
(ズボズボピストンされながらおまんこからびちゃびちゃとお汁があふれる)
はぁ、やばい、みおもトロトロになるっ
ざーめんおちんぽでイかされちゃう…あぁぁぁ、イクッ!!
(種付けプレスで子宮ぐりぐり射精させてながら抜けないように脚を大好きホールド)
もっとせっくすしたい…
悠聖と、すけべなことしたいよぉ もっとどすけべせっくすしちゃおっか
鏡の前ですけすけえちえちランジェリー生ハメ種付け交尾して2人のえっちぃところ見ながら気持ちよくなろー?
(みおを連れて大きめの姿見の前に)
よく見ててね、専用おちんぽがみおまんこに入るところ
(穴あきすけすけショーツを着けたままにゅぷっとちんぽを挿入するところをみおに見せつけて)
奥まで入ったよぉ
(そしてちんぽが出たり入ったりする様をたっぷり見せる)
2人ともえっちなオスとメスの顔してるね
(鏡には交尾に耽るオスとメスが映し出され)
おっぱいをもぷるんぷるん揺れてやらしい
(背後から腕を回しておっぱいを鷲掴みにして揉みしだく) 絶倫おちんぽ…ざーめんぬるぬるのおまんこに出たり…入ったりしてる…
(トロンとした顔でおちんぽピストンを見続けまたおまんこがヒクつく)
うん、種付け交尾きもちいから…すけべな顔しちゃってる
悠聖とせっくすするとこんなすけべな顔でおちんぽおねだりしちゃってるの恥ずかしいのに…もっとしてって求めちゃうの
んあっ…おっぱいさっきよりも敏感になっちゃってる
(悠聖の手でむにゅむにゅと揉まれ乳首もさらにぷっくりいやらしくなる) おまんこからみるく溢れて垂れてきてるね
(抽送の度に結合部からは卑猥な水音が響きやらしい汁がみおの太ももに伝い垂れる)
みおの顔の表情えっちい...えっちすぎ
(蕩けきったメスの顔にピストンが激しくなる)
ちくびもさっきよりやらしいなぁ
(溢れて垂れたお汁を指に絡めてから乳首に塗りつけて)
みおっぱいさっきより張ってて揉み心地すごい気持ちいいっ
(指を沈み込ませ乳首を摘んで引っ張ってつぶして捏ねくり回す)
みおと繋がってるところもっと見て?
(片脚を持ち上げて鏡にすけべまんことちんぽがちゅーしてるところを丸写しにして見せつける)
交尾してるところとえっちな2人よく見えるよ
(耳元で囁いて激しくみおを求めて貪る) やぁん…こんな脚上げたら、せっくすしてるとこいっぱい見えちゃうの…でかちんぽ、すけべおまんこが咥えこんで…あぁぁ、きもちぃよぉ
(悠聖に言葉責めと乳首、おまんこをかわいがられてもうおまんこイキっぱなしで、ヨダレがたれそうなくらいトロトロのお口でいやらしい喘ぎ声がとまらない)
おちんぽきもちぃ…ゆーせぇとの生ハメ交尾、中出しせっくすだいすきぃ
(自分から腰を揺らして快感が倍増する)
悠聖とこうやってせっくすしてる時間いちばんすきぃ…いろんなことしてあげたくなっちゃう みおとのせっくす大好き
みおと一緒にいやらしく気持ちよくなれるのしあわせ
(自分から腰を振り始めたみおに合わせて腰を振り結合がさらに深くなるようにして)
おまんことクリと乳首責めてあげる
(また囁いてから手と指をおっぱい、乳首、クリトリスに置いて激しく卑猥な愛撫をして)
どすけべみおまんこ最後に気持ちいいよ
(奥にぱんぱんに膨れ上がった亀頭をぐりぐりと押し付けるピストン)
うあっ、あああっ、おまんこ締まるぅっ
えちえちみるく搾り出されるっ
イクっ
(またしても熱くて濃厚な大量なザーメンをみおまんこに注ぎ込んで)
はぁはぁ...
鏡の前でお掃除ふぇらしてみよっか
えちえちふぇらしてるみおの顔とってもえっちぃんだよ
(みおまんこからちんぽを引き抜いてふぇらされる体勢に) いっしょに、いっしょに、みおもイクッ!!
(脚ががくがくして鏡の前にペタンと座り込んでおまんこからはねっとりしたおちんぽみるくをおもらしのように漏れる)
お掃除ふぇらするぅ…(トロトロ顔でいやらしく舌を見せて)
おまんこから抜きたてのぬるぬるおちんぽ…スケベな匂いすごいよぉ
(悠聖とおちんぽを交互に見ながら待ち切れなくてざーめん濡れな亀頭にキスしてペロペロ)
お手手つかわないで…お口だけでおちんぽふぇらするね
(ペロペロちゅっちゅっ)
匂いも味もスケベ…お口の中おちんぽざーめんの味いっぱい…
(亀頭のクビレをぐるっとしたでなぞってねっとり舐めまわす)
真っ赤なまんまのスケベな亀頭…お口に咥えて…こうしてちゅこちゅこするね
(鏡越しに悠聖と自分を見ながらぱっくりと亀頭を咥えてちゅこちゅこ残りのざーめんみるくを吸う) みおのお掃除ふぇら最高
おくちせっくすでさきっぽじゅぽじゅぽとして、
みるく、まだ、出るからお口でもごっくんしてほしい
(いやらしく表情の、みおにこちらもまた興奮してちんぽは硬くなる)
ちゅこちゅこじゅぽじゅぽしてバキュームフェラで容赦なくおちんぽみるく搾り取ってぇ おちんぽまたお口の中でかたぁくなってきてる…絶倫勃起おちんぽおいひぃ
(ちゅぱちゅぱちゅこちゅこ)
(鏡越しの二人の卑猥な姿を見て自分でクリをくちゅくちゅイジりながら亀頭をさらにちゅこちゅこジュボジュボ)
亀頭が膨張してきてゆ…おちんぽ根元までねっとりふぇらしてー…また亀頭だけお口でいじめてあげるね
(喉奥までじゅぽじゅぽディープフェラしてからまた亀頭を強めにじゅぽじゅぽ)
みおスケベだからぁ…お口でおちんぽしながら…ざーめん濡れ濡れなクリちゃんおなにーしちゃう
クリぬるぬるきもちぃよぉ…ふぇらしながらお口の中ヨダレいっぱいなる…ジュルジュル、じゅぽじゅぽ… みおやらしい...
クリオナしながらふぇらするのえっちすぎっ
(興奮で萎えを知らないちんぽがさらに硬く)
みおのおくちまんこぬるぬるとろっとろで温かくてちんぽ蕩ける、、、
先っぽとカリもっといじめて...
おちんぽみるくまた出そう、、、
激しく...激しくじゅぽじゅぽお願い クリちゃんぬるぬるで摘めないからぁ…指でざーめんくちゅくちゅしちゃってる
もっとおちんぽいじめてあげるね
みおのお口でおちんぽジュボジュボ…さきっぽの穴も舌でほじくるようにして…強く激しくざーめん吸ってあげる
(舌がいやらしいおもちゃのように亀頭に絡みついてお口とおまんこからは卑猥なふたつの音が響く)
悠聖えちえちな顔してるぅ
おちんぽきもちいいんだね
みおにぶっかけてよぉ…悠聖のざーめんみるく、ぶっかけて みお眠くない?
朝になっちゃったけどまだ、みおとどすけべえっちしてたい、、、
うああっやばやばいっ気持ちいいっ
みおのおくちで、おちんぽいじめられてきもちいっ
(射精タイミングが近づいて震えるちんぽ)
ざーめんみるくおくちにぶっかけたい...
おくちに出したらパイズリしてほしいな
おっぱいまんこせっくすで気持ちよくなってみおとみおのおっぱいにざーめんみるくぶっかけたいの いっぱいイッてちょっと眠たくなってきてる…
お口におちんぽざーめんみるくぶっかけて
(唇をすぼめて亀頭を強く吸い続ける)
お口でごっくんしたら…おっぱいまんこで扱いちゃうね
(おっぱいをタプンタプン揺らす) わかったよー
じゃあパイズリでお開きにしよっか
最後におちんぽおまんこにほしかったらあげるから言ってね
きもちいっいくっ!
(亀頭を吸われて射精させられて)
みおのおくちまんこさいこぉ...
(びゅっびゅくっと舌の上にざーめんみるくを吐精して)
おっぱいまんこでおちんぽいじめて
パイズリされながらふぇらもされたら蕩けちゃいそう みお、おやすみ
今日もありがとう
また伝言するからえちえちしようね
【以下空室】 よく言う言葉
私をご主人様専用のオナホにしてください。
ガバガバの便所穴どこでも好きに使ってください
無責任中出ししてください
肉便器としてお好きなように使ってください
グチョグチョのマンコを奥まで見てください
今日も種付けして遊んでください。
私の穴はオモチャです。何でも突っ込んで好きなように遊んでください
好きなだけ種付けして遊んでください
私は無理やり犯されると興奮する変態メス豚です。
ご主人様にオナホとして使って頂いて幸せです。 『まんこ広げて見せて』
ご主人様に言われ、私はM字になりおまんこを広げながら
「どうぞ私のいやらしいメス穴をご覧ください」
『そんなに広げて恥ずかしくないの?』
「恥ずかしいです。でも私は恥ずかしいと興奮する変態なんです。」
「お願いします。おまんこの奥までじっくり見てください」
『ゆっくりと早く突くのとどっちがいい?』
「私はご主人様専用のオナホなので好きなように犯してください」
『わかった。でもどっちかって言うと?』
「乱暴に犯されたいです。レイプするみたいに」
『レイプされたいの?』
「レイプしてください。メチャクチャに犯して
オナホまんこの奥に精子ぶちまけて下さい!」 下品で卑しい牝声出しながら交尾おねだりしちゃうエロ牝募集 朝からエッチなきぶんなんです
苛められたいな辱しめられたいです おはようございます
女子校生のありすを拘束して辱しめて欲しいです
NGは乱暴、急フェラ、アナルです。 下品で卑しい牝声出しながら交尾おねだりしちゃうエロ牝募集 優等生の仮面を被った淫乱女子中学生をします。
学校の先生とラブホテルに来て、卑猥な言葉を言わされながら玩具責めされる様子を
ビデオに撮ってほしいです。幼い肉体の、前の穴も後ろの穴もいたぶってください。 >>448 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカットの中学2年生、ようやく膨らみ始めた胸、陰毛も生え揃っていないロリな
下腹部です。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。放尿や肛門責めは大好きです。
「子供のくせに」といった言葉で辱めてくださるとうれしいです。 了解しました。それでは軽めのスパンキングもNGということでよろしいですか?
あと個人的な要望ですが、下着はマイクロビキニ着用の上で
緊縛とローションプレイを希望したいのですが大丈夫でしょうか? 軽めのスパンキングなら大丈夫です。マイクロビキニ、緊縛、ローションプレイ、
了解しました。
こちらは電マ的なものより、ローターやバイブといった膣内を
えぐるような玩具が好きなので、そうしたもので責めてくださるとうれしいです。 要望を受け入れてありがとうございます。
道具の要望も了解です。
それでは書き出し始めますので少々お待ちください。 (ラブホテルの部屋に入る一組の男女…)
(先生と生徒という間柄二人はすでに肉体関係を持つ禁断の関係だった)
(そして、女生徒を撮影するビデオカメラを男は手に取り…)
最近そっちから誘うことが増えてきたな、友美。
普段は優等生の素振りを見せているが、
実際は超が付くほどの淫乱だなんて誰も思わないだろうな。
この前だってあれだけ激しく責め立てたのにいい声で鳴いてよがってたしな。
(そしてビデオカメラの録画スイッチを押し)
さあ、今日も始めようか。
それじゃあセーラー服とスカートをたくし上げながら自己紹介してごらん。
そして今日はどんな風にいじめられたいかも言うこと。いいね? (薄暗いラブホテルの一室で、セーラー服姿の小柄な少女が、ビデオカメラの前で
スカートをまくり上げて顔を赤らめている。下着・・・と言えるようなものではなく、
小さな尻も、陰毛も生え揃っていない下腹部も、紐のようなものが食い込んで
小陰唇が恥ずかしそうに顔を出している。)
は、はぃ・・・自己紹介・・・します。
〇〇中学校2年C組・・・橘 友美・・・です。13歳・・・です。
せ、生徒会、副会長、してます///
きょ、今日は・・・せんせぇとラブホテルに、来て・・・お、おっぱい吸ってもらったり、
お尻とか、お、ぉ・・・、ぉま、・・・こ・・・の、穴・・・オモチャでいたぶる様子を、
ビデオに撮ってもらいに来ました・・・。 よし、よく言えました。
それじゃあご要望通り…いや、友美が言っていた以上のことをしてあげる。
俺が満足するまでは友美は俺専用の性処理おもちゃとしていじめてあげるよ。
(そしてビデオカメラを三脚に固定し、バッグの中から縄を取り出す)
この縄…何に使うかは淫乱中学生の友美なら分かるよね?
何に使うのか…カメラの前でクラスメイト達に説明するように言ってごらん。 (縄の登場で一瞬にして緊張が走る友美。だが、その瞳の奥には「卑猥な期待」の炎が
灯っている。)
あ・・・
こ、これ・・・この縄は・・・
生徒会副会長・・・橘 友美の体を縛って、自由を奪うもの。。。です。。。
せんせぇに、友美の身体を弄んでもらうために使うもの、です///
(スカートを脱いで紐パンのようなマイクロビキニだけの姿になる生徒会副会長。
小さな尻が「プリン」とはじけ、教師の嗜虐心を煽るような魅力的な肉体の少女。
さらに自らセーラー服をたくし上げると、膨らみ始めたばかりの小さな乳房の上に
極小面積の布以外はほとんど丸見えの13歳の乳房。その小さな布の下からは
乳首がツンと勃ち自己主張してくる。) よし…それじゃあ縛るよ。手を後ろ手で組むんだ、友美。
(そして縄を友美の身体にかけ、縛り始める)
(友美の様子を伺いながら苦しまないように…しかしきつく縛り付け)
(縛り終えた友美の上半身は、膨らみ始めた胸を強調するようにきつく、いやらしく縛られている)
ふふ、随分いやらしい格好になったな。
男子生徒にこの姿の写真をばら撒かれたら全校総出で犯されるかもな。
(そう言いながら友美強調された胸を強めに揉みしだく) (13歳の幼い肉体に「キュッ」と食い込む縄。。。最近ようやく膨らみ始めたばかりの
乳房が強調され、はしたない恰好になる。さらに後ろ手に縛られて身動きの出来ない状態に、
卑猥な期待がいやがおうにも高まる友美。)
あはァ・・・
あっ・・・あっ・・・ダ、ダメ・・・ダメぇ・・・こ、こんなカッコ、恥ずかしいよぅ・・・
慎太郎くん・・・健二ぃ・・・孝治先輩・・・見ないでぇ・・・///
あァン、せ、せんせぇ・・・はぁ・・・はぁ・・・・オッパイ・・・オッパイモミモミしないでぇ・・・
ち、乳首・・・勃っちゃうよぅ・・・/// 乳首勃っちゃうって、縛る前からすでに勃ってるだろう、この淫乱乳首は。
(そう言って、マイクロビキニのブラの上から乳首を摘んでコリコリと弄る)
じゃあどれだけ勃ってるか自分の目で確かめてみようか。これを使ってね。
(バッグの中からローションを取り出し、友美の胸に垂らしていく)
(そしてローションを伸ばすように胸を揉みしだき、濡れて透けたブラを通していやらしく勃っている乳首が見えるように)
(ヌルヌルになった胸を持ち上げながら耳元で囁くように)
さあ、今友美の乳首はどうなってるか説明してごらん?
そしてこのヌルヌルになったおっぱいをどうしてほしいかもカメラの前で言うんだ。 ひァッ・・・
(冷たいローションが13歳の肉体に降り注がれ、小さな悲鳴を上げる友美。
やがて教師の手のひらが少女の肉体をまさぐり始める。。。セーラー服と体とが
くっついては離れ、を繰り返し・・・ヌルヌルになった体は火照りすら感じるようになった。
同時に、大好きな担任の先生のいやらしい手つきが、後ろ手に縛られた13歳の乳房・そして
乳首をまさぐり、体をよじらせて抵抗の気を見せる友美。)
ひゃぁァン・・・あん・・・あん・・・
いやぁ・・・か、体中、ヌルヌルしてるよぅ・・・あう・・・ち、乳首、コリコリになっちゃってるの・・・
せんせぇ・・・せんせぇ・・・オ、オッパイ・・・友美の・・・中学生のオッパイ、チュパチュパしてェ・・・ そんなにいやらしくおねだりするなんてとんだ淫乱中学生だな。
優等生って肩書きも本当はエッチの優等生だったりしてな。
(そしてブラの上から舌を這わせ、乳輪をなぞるように焦らしながら舐めていく)
ふふ、こういう舐め方は友美には拷問みたいなものかな?
じゃあ直に乳首を舐めてあげるから
「友美の淫乱生おっぱいを見てください」って言うんだ。 (教師が教え子の中学生の乳首に吸い付く快感に、身をよじらせながら悶絶する友美。
だが、薄い布地とはいえ、直接舌を這い回らせてほしくてしょうがない。)
いやぁ・・・、ご、拷問はイヤぁ・・・じ、焦らしちゃヤだぁ・・・せんせぇ・・・早く・・・早くぅ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・と、友美のオッパイ・・・中学2年生の生オッパイ・・・
せんせぇの舌で、直にペロペロして・・・チュウチュウ吸い付いて、くださ・・・ぃ/// 仕方ないな…約束通り直に舐めてあげるから
カメラの前で何をされてるか、どのように気持ちいいかちゃんと説明するんだよ。
(ブラの片方を焦らすようにゆっくりと下ろし、友美の強調された生乳が露わになる)
(そして胸が露わきなったと同時に乳首を口に含み、激しく舐め回したり強く吸ったりする)
(そしてもう片方のブラを乱暴に下ろし、乳首を指で挟んで弄りながら激しく揉みしだく)
しかし友美は本当に乳首弱いな。
弄っただけでいやらしい喘ぎ声を出しちゃって。
これ絶対俺とのエッチだけじゃここまで敏感にならないだろ。
自分でオナニーして開発してるだろ、絶対。 (ビデオカメラの前で生乳を披露し、教師の舌先が13歳の敏感になった桜色の乳頭に
這い回る。自分では絶対に味わえない快楽に悶え喘ぐ中学2年生。)
あぁァン、あはぁん・・・はぁ・・・はぁ・・・・あ・・・あ・・・
せ、せんせぇがぁ・・・友美のオッパイ・・・中学2年生のオッパイに、す、吸い付いて、
チュパチュパしてるの・・・あァン、気持ちいい・・・オッパイ、気持ちいいよぅ・・・
いやァン、せんせぇが・・・せんせぇが・・・お、教え子の・・・13歳のオッパイに・・・
赤ちゃんみたいに吸い付いて、あァン、気持ちいいよぅ・・・
ダメぇ・・・慎吾先輩、ヤッくん、亮介ぇ・・・友美、ラブホテルでせんせぇに縛られて、
おっぱいチュウチュウされて気持ちよがってるトコ、見ちゃイヤぁ・・・
あはぁ・・・ン・・・オ、オナ・・・ニ・・・///ま、毎日、ヤって・・・ます・・・
キュ、キュウリとか、バナナ・・・とか・・・オ、オマ・・・オマンコ/// に、突っ込んで、
グチュグチュ、ってするのぉ・・・
ウ、ウインナー・・・は・・・///
(「ウインナーは・・・」のところで口ごもる友美・・・) ウインナーは…?ウインナーで何をしたの?
言わないとまた焦らしていじめちゃうよ?
(ウインナーからの続きの言葉を引き出そうと再び乳輪周りを優しく舐めていく)
(さらにショーツの中からローションを垂らし、ショーツ越しにまだ生え揃ってない友美のおまんこが露わになる)
(そしてショーツの上から小陰唇を焦らすように優しく撫でる)
ほら、ウインナーを使って何をしたんだ?
ちゃんと言わないと今日はここで終わりにするけどいいの? (わずかにはみ出した小陰唇を焦らすようにまさぐられ、早く膣の中への刺激を懇願する変態中学生。)
いやァ〜・・・せんせぇの意地悪ぅ〜・・・と、友美が恥ずかしいの、わかってるクセにぃ〜・・・
早くぅ・・・と、友美の、穴の中ぁ・・・もぉドロドロなのぉ・・・ゴリゴリってえぐってほしいのにぃ・・・
ウ、ウインナーは・・・そ、その・・・
お、お尻の、穴・・・に、使ってました/// いやァン、恥ずかしい〜〜・・・
せ、、せんせぇ・・・正直に白状したから、もぉ拷問しないでぇ・・・
友美の穴ぁ・・・前でも、後ろでも、どっちでもいいから、イジってぇ〜・・・
(イヤイヤをしながら幼い穴への刺激を懇願する友美) アナルまで開発するとは…とんだ変態中学生に育ってしまったな。
そんな変態中学生の友美にはおしおきしないとダメだな。
(乳首への責めを再び激しくし、同時にショーツを横にずらしておまんことアナルに指を挿れる)
(ローションと友美の溢れんばかりの愛液のおかげでおまんこもアナルもすんなりと入り、激しく出し入れして友美を責め立てる)
ほら、おっぱいもおまんこもアナルも同時にいじめられてるよ?
いじめられて感じちゃう変態の友美にはおしおきじゃなくてご褒美になっちゃうかも知れないけど。
さあ、カメラの前で友美がイクところをクラスメイトのみんなに見せつけるんだ! (後ろ手に縛られたほとんど全裸の女子中学生が、教師の指によって性器を蹂躙され始める。
中学生とは思えないおびただしい量の淫液を吐き出す13歳の幼い性器。それが潤滑油になって
教師の太くゴツゴツした指も、教え子の肛門に「グニュリ・・・」と滑り込む。
自分のオナニーでは味わえない快感地獄に悶絶する変態中学生・・・)
あっ・・・あっ・・・ああぁ〜〜〜!
はぁ・・・はぁ・・・・せ、せんせぇの指が・・・指がぁ・・・
と、友美のオ、オマ・・・ぉマン・・・コ・・・、おまんこ・・・オマンコ・・・!オマンコぉ・・・!
やあァン、グニュグニュってしてるのぉ・・・!気持ちいい・・・オマンコ、気持ちいい〜〜・・・!
はぁ・・・はぁ・・・・お、お尻・・・お尻の・・・穴ぁ・・・
いやァン、そ、そんなトコ、ゴリゴリってしないでぇ・・・ウ、ウンチする穴・・・なのにぃ・・・
あァン。せんせぇ・・・と、友美は・・・中学生なのに・・・まだ、子供なのに・・・
手を後ろに縛られて、オマンコとお尻の穴・・・指でグチョグチョにされて、ヒィヒィいってる変態なのぉ・・・
が、学校では・・・生徒会副会長なのに・・・優等生なのに・・・ホ、ホントはエッチでイヤらしい
悪い子なのぉ・・・もっと・・・もっとお仕置きしてぇ・・・/// ここにきてまだおしおきをねだるとか、本当に淫乱になってしまったな。
じゃあ、お望み通りもっと激しくおしおきしてあげる。
(そしておまんことアナルをかき回した指を抜き、バッグからバイブとアナルバイブを取り出す)
(おまんこに挿れるバイブは自身のペニスとほぼ同じ大きさで、アナルバイブは初めて挿れるにはやや大きいサイズ)
(その2つのバイブにローションを垂らし、準備をする)
友美、これからこいつでお前のおまんことアナルをいじめてやるからな。
ふふ、今の友美、すごく物欲しそうな顔をしてるぞ。
さあ、いやらしくおねだりしてごらん。
ちゃんとおねだりできたら最高に気持ちいいおしおきをしてやるから。 (「チュポッ」という卑猥な音と同時に教師の指を引き抜かれ、友美は不満そうに思っていた所に
待望の玩具が現れる。教師が指摘したとおり、13歳の淫乱優等生はまさに物欲しそうな
表情をしていた。。。)
(友美は四つん這いの状態になり、小さな尻を高々と持ち上げ、卑猥で粘り気のある蜜を
滴り落としながら、おねだりするようにクネクネと尻を振る13歳の女子中学生。)
あはァ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ・・・友美の・・・生徒会副会長のオマンコの穴・・・
そ、そして、お尻の穴ぁ・・・せんせぇの持ってるオモチャで、2つの穴をゴリゴリしてぇ・・・
中学生のオマンコと、アナルマンコ・・・2つのオモチャで、同時に・・・肉穴の中、かき回して
ください・・・/// ふふ、いやらしくお尻を振っちゃって。
じゃあたっぷりいじめてやるからな、気持ち良すぎて気を失ったりするなよ?
(バイブを挿れる前におまんことアナルに直接ローションを注入し)
(そして2本のバイブをゆっくりと友美のおまんことアナルに挿入する)
優等生の生徒会副会長の二穴にバイブが刺さってる姿を全校生徒に見せてあげたいね。
お尻震えてすごくかき回した気持ちよさそうだが、まだまだ序の口だぞ?
ほら、2本のバイブについてあるスイッチを入れると…
(2本のバイブの振動・回転のスイッチを中程度に入れて友美のおまんことアナルをかき回す)
どうだ?おまんことアナルがバイブでかき回される感触は?
さらにここからこうすると…
(そして2本のバイブを手に持ち、二穴を激しく出し入れしていく)
ビクビク震えていい声で鳴いちゃって…本当に気持ちよさそうだな。
ほら、イク時はちゃんとイクって言うんだよ?
「変態生徒会副会長のイクところを見てください」ってね! (後ろ手に縛られた女子中学生が、四つん這いの状態で最も恥ずかしい肉穴に
凶暴な玩具が突き入れられている。13歳の小さな肉体にはあまりにも負担の多い責めだが、
少女は苦しむどころか快楽に溺れ狂い、淫猥な笑みさえ浮かべながら、2つの肉穴をえぐる
玩具の蠢きに悶絶していた)
きゃはァンっ・・・あんっ・・・あンッ・・・あん・・・ああぁ〜〜〜!
と、友美のオマンコ・・・中学生のオマンコ・・・オモチャのゴリゴリがすごいよぉ・・・
もっと・・・もっとえぐって、かき回してぇ・・・
(もう1つの穴・・・肛門にもアナルバイブが突っ込まれ、直腸をえぐる感触に
生徒会副会長は喘ぎ狂っている)
はぁん・・・はァン・・・ア、アナルマンコ・・・アナルマンコぉ・・・
あぁん、と、友美は・・・お尻の穴で気持ちヨガる変態中学生ですぅ・・・
生徒会のみんなぁ・・・友美は・・・せんせぇとラブホテルに来て、裸にされて、
後ろ手に縛られて、オマンコとお尻にオモチャを突っ込まれてヒィヒィいってるのぉ・・・!
あァン、気持ちいいの・・・オマンコ・・・アナルマンコ・・・肉の穴がゴリゴリって
えぐられてるの、気持ちいいのぉ・・・! あ・・・あ・・・あぁ・・・せ、せんせ・・・ぇ・・・
と、友美・・・イクの・・・オマンコとお尻の穴、オモチャでグチョグチョに掻き回されて
イッちゃうの・・・!あァン、ダメぇ・・・何か、来ちゃう・・・ダメ、漏れる・・・お漏らしするの・・・
あァン、オシッコ・・・オシッコ、お漏らしするのぉ・・・!見て・・・生徒会副会長が
放尿するトコ、見てぇ・・・!
せんせぇ・・・撮ってぇ・・・!友美がオシッコ吐き出すトコ・・・ビデオに撮ってぇ・・・!
ダメ・・・イク・・・・イクぅ・・・!あああああぁぁぁ!
チョロッ・・・チョロチョロ・・・ジョジョジョジョジョ・・・・
プシャシャシャシャアァァァーーーーーッ!!
(後ろ手に縛られた裸の女子中学生が吐き出した尿が、辺り一面に水たまりのように・・・)
(久しぶりで本気イキしちゃいました。。。)
(このまま気持ちよく落ちさせてください。すごく楽しかったです。チンチン入れられなかったのが
申し訳ないです。またいつかお声を掛けていただけたらと思います。そのときは淫乱中学生の
オマンコの穴を味わってくださいね。それでは落ちます。ありがとうございました。
おやすみなさい。。。) 友美さんが満足してくれたようでよかったです。
もしお相手できるのでしたらこの続きができるよう楽しみに待っています。
それでは自分も落ちますね。以下空室です。 淫らな言葉をたくさん言ってくれる女の人いませんか…?
たくさんえっちなことしたいです。 下品で卑しい牝声出しながら交尾おねだりしちゃうエロ牝を募集 汚いアヘ声だったり快楽で頭を蕩けさせながらの下品な喘ぎ声みたいな、卑しい牝の顔と声で淫語たっぷり使って交尾しまくりたいな >>489
此方こそ、募集内容が大分激しい物だけれども……大丈夫なら相手頼みたいな 優等生の仮面を被った淫乱女子中学生をします。
学校の先生とラブホテルに来て、卑猥な言葉を言わされながら
オモチャでオナニーする様子をビデオに撮ってほしいです。
前後の幼い肉穴をイジって喘ぎ狂う変態少女に興奮してくださるロリコン先生を募集します。 >>499
お願いできますか?
優等生なのが仮面なのはこちらは理解してる感じなのでしょうか? >>500 こんばんは。よろしくお願いします。
そうですね、実際に学校では優等生ですが、正体はどうしようもないくらい
えっちに取り付かれてるような変態中学生です。お願いできますか? >>501
はい。よろしければ是非お願いします友美さん。
そうなるとこちらは友美さんを変態中学生と知ってるのと知らないのどちらが良さそうですか?好みに合わせますが。
噂は聞いてるけど何かの間違いだろう的なのが良さそうですかね? 知ってる、ということでいいと思います。ラブホに一緒に来るくらいなので(^^)
先生に思いっきり痴態を晒すので、興奮してください。
ショートカット、貧乳・パイパンの12歳です。「子供のくせに」「優等生のくせに」と
いった言葉で辱めてくださるとうれしいです。NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどですが、
肛門を使った行為や放尿などはありです。 わかりました。
スレ的に暴言は希望なのかと思ってましたがNGなのですね?
とりあえずこちらから簡単に書き出してみますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています