【言葉攻め】淫語の館【スレH】69 [無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
淫猥なセリフを言うのが好き。
淫猥なセリフを言わされるのも好き。
いやらしくて恥ずかしい淫語が大好きな男の子・女の子はここに来てね♪
〜お約束〜
○行為中は淫語をいっぱい使ってください(*´Д`)ハァハァ
(どんなタイプのスレHもOKです)
○エッチ前後の雑談も歓迎。
(でも・・・雑談だけで終わっちゃうのは駄目よ♪)
○18歳未満は使用禁止。
○チャット誘導、メアド・TEL番など個人情報の書き込み厳禁。
○板のルールと最低限のマナーを守って遊んでね♪
★>>950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせしてね
前スレ
【言葉攻め】淫語の館【スレH】68
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576772381/l50 >>448 こんばんは、よろしくお願いします。
ショートカットの中学2年生、ようやく膨らみ始めた胸、陰毛も生え揃っていないロリな
下腹部です。
NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどです。放尿や肛門責めは大好きです。
「子供のくせに」といった言葉で辱めてくださるとうれしいです。 了解しました。それでは軽めのスパンキングもNGということでよろしいですか?
あと個人的な要望ですが、下着はマイクロビキニ着用の上で
緊縛とローションプレイを希望したいのですが大丈夫でしょうか? 軽めのスパンキングなら大丈夫です。マイクロビキニ、緊縛、ローションプレイ、
了解しました。
こちらは電マ的なものより、ローターやバイブといった膣内を
えぐるような玩具が好きなので、そうしたもので責めてくださるとうれしいです。 要望を受け入れてありがとうございます。
道具の要望も了解です。
それでは書き出し始めますので少々お待ちください。 (ラブホテルの部屋に入る一組の男女…)
(先生と生徒という間柄二人はすでに肉体関係を持つ禁断の関係だった)
(そして、女生徒を撮影するビデオカメラを男は手に取り…)
最近そっちから誘うことが増えてきたな、友美。
普段は優等生の素振りを見せているが、
実際は超が付くほどの淫乱だなんて誰も思わないだろうな。
この前だってあれだけ激しく責め立てたのにいい声で鳴いてよがってたしな。
(そしてビデオカメラの録画スイッチを押し)
さあ、今日も始めようか。
それじゃあセーラー服とスカートをたくし上げながら自己紹介してごらん。
そして今日はどんな風にいじめられたいかも言うこと。いいね? (薄暗いラブホテルの一室で、セーラー服姿の小柄な少女が、ビデオカメラの前で
スカートをまくり上げて顔を赤らめている。下着・・・と言えるようなものではなく、
小さな尻も、陰毛も生え揃っていない下腹部も、紐のようなものが食い込んで
小陰唇が恥ずかしそうに顔を出している。)
は、はぃ・・・自己紹介・・・します。
〇〇中学校2年C組・・・橘 友美・・・です。13歳・・・です。
せ、生徒会、副会長、してます///
きょ、今日は・・・せんせぇとラブホテルに、来て・・・お、おっぱい吸ってもらったり、
お尻とか、お、ぉ・・・、ぉま、・・・こ・・・の、穴・・・オモチャでいたぶる様子を、
ビデオに撮ってもらいに来ました・・・。 よし、よく言えました。
それじゃあご要望通り…いや、友美が言っていた以上のことをしてあげる。
俺が満足するまでは友美は俺専用の性処理おもちゃとしていじめてあげるよ。
(そしてビデオカメラを三脚に固定し、バッグの中から縄を取り出す)
この縄…何に使うかは淫乱中学生の友美なら分かるよね?
何に使うのか…カメラの前でクラスメイト達に説明するように言ってごらん。 (縄の登場で一瞬にして緊張が走る友美。だが、その瞳の奥には「卑猥な期待」の炎が
灯っている。)
あ・・・
こ、これ・・・この縄は・・・
生徒会副会長・・・橘 友美の体を縛って、自由を奪うもの。。。です。。。
せんせぇに、友美の身体を弄んでもらうために使うもの、です///
(スカートを脱いで紐パンのようなマイクロビキニだけの姿になる生徒会副会長。
小さな尻が「プリン」とはじけ、教師の嗜虐心を煽るような魅力的な肉体の少女。
さらに自らセーラー服をたくし上げると、膨らみ始めたばかりの小さな乳房の上に
極小面積の布以外はほとんど丸見えの13歳の乳房。その小さな布の下からは
乳首がツンと勃ち自己主張してくる。) よし…それじゃあ縛るよ。手を後ろ手で組むんだ、友美。
(そして縄を友美の身体にかけ、縛り始める)
(友美の様子を伺いながら苦しまないように…しかしきつく縛り付け)
(縛り終えた友美の上半身は、膨らみ始めた胸を強調するようにきつく、いやらしく縛られている)
ふふ、随分いやらしい格好になったな。
男子生徒にこの姿の写真をばら撒かれたら全校総出で犯されるかもな。
(そう言いながら友美強調された胸を強めに揉みしだく) (13歳の幼い肉体に「キュッ」と食い込む縄。。。最近ようやく膨らみ始めたばかりの
乳房が強調され、はしたない恰好になる。さらに後ろ手に縛られて身動きの出来ない状態に、
卑猥な期待がいやがおうにも高まる友美。)
あはァ・・・
あっ・・・あっ・・・ダ、ダメ・・・ダメぇ・・・こ、こんなカッコ、恥ずかしいよぅ・・・
慎太郎くん・・・健二ぃ・・・孝治先輩・・・見ないでぇ・・・///
あァン、せ、せんせぇ・・・はぁ・・・はぁ・・・・オッパイ・・・オッパイモミモミしないでぇ・・・
ち、乳首・・・勃っちゃうよぅ・・・/// 乳首勃っちゃうって、縛る前からすでに勃ってるだろう、この淫乱乳首は。
(そう言って、マイクロビキニのブラの上から乳首を摘んでコリコリと弄る)
じゃあどれだけ勃ってるか自分の目で確かめてみようか。これを使ってね。
(バッグの中からローションを取り出し、友美の胸に垂らしていく)
(そしてローションを伸ばすように胸を揉みしだき、濡れて透けたブラを通していやらしく勃っている乳首が見えるように)
(ヌルヌルになった胸を持ち上げながら耳元で囁くように)
さあ、今友美の乳首はどうなってるか説明してごらん?
そしてこのヌルヌルになったおっぱいをどうしてほしいかもカメラの前で言うんだ。 ひァッ・・・
(冷たいローションが13歳の肉体に降り注がれ、小さな悲鳴を上げる友美。
やがて教師の手のひらが少女の肉体をまさぐり始める。。。セーラー服と体とが
くっついては離れ、を繰り返し・・・ヌルヌルになった体は火照りすら感じるようになった。
同時に、大好きな担任の先生のいやらしい手つきが、後ろ手に縛られた13歳の乳房・そして
乳首をまさぐり、体をよじらせて抵抗の気を見せる友美。)
ひゃぁァン・・・あん・・・あん・・・
いやぁ・・・か、体中、ヌルヌルしてるよぅ・・・あう・・・ち、乳首、コリコリになっちゃってるの・・・
せんせぇ・・・せんせぇ・・・オ、オッパイ・・・友美の・・・中学生のオッパイ、チュパチュパしてェ・・・ そんなにいやらしくおねだりするなんてとんだ淫乱中学生だな。
優等生って肩書きも本当はエッチの優等生だったりしてな。
(そしてブラの上から舌を這わせ、乳輪をなぞるように焦らしながら舐めていく)
ふふ、こういう舐め方は友美には拷問みたいなものかな?
じゃあ直に乳首を舐めてあげるから
「友美の淫乱生おっぱいを見てください」って言うんだ。 (教師が教え子の中学生の乳首に吸い付く快感に、身をよじらせながら悶絶する友美。
だが、薄い布地とはいえ、直接舌を這い回らせてほしくてしょうがない。)
いやぁ・・・、ご、拷問はイヤぁ・・・じ、焦らしちゃヤだぁ・・・せんせぇ・・・早く・・・早くぅ・・・
はぁ・・・はぁ・・・・と、友美のオッパイ・・・中学2年生の生オッパイ・・・
せんせぇの舌で、直にペロペロして・・・チュウチュウ吸い付いて、くださ・・・ぃ/// 仕方ないな…約束通り直に舐めてあげるから
カメラの前で何をされてるか、どのように気持ちいいかちゃんと説明するんだよ。
(ブラの片方を焦らすようにゆっくりと下ろし、友美の強調された生乳が露わになる)
(そして胸が露わきなったと同時に乳首を口に含み、激しく舐め回したり強く吸ったりする)
(そしてもう片方のブラを乱暴に下ろし、乳首を指で挟んで弄りながら激しく揉みしだく)
しかし友美は本当に乳首弱いな。
弄っただけでいやらしい喘ぎ声を出しちゃって。
これ絶対俺とのエッチだけじゃここまで敏感にならないだろ。
自分でオナニーして開発してるだろ、絶対。 (ビデオカメラの前で生乳を披露し、教師の舌先が13歳の敏感になった桜色の乳頭に
這い回る。自分では絶対に味わえない快楽に悶え喘ぐ中学2年生。)
あぁァン、あはぁん・・・はぁ・・・はぁ・・・・あ・・・あ・・・
せ、せんせぇがぁ・・・友美のオッパイ・・・中学2年生のオッパイに、す、吸い付いて、
チュパチュパしてるの・・・あァン、気持ちいい・・・オッパイ、気持ちいいよぅ・・・
いやァン、せんせぇが・・・せんせぇが・・・お、教え子の・・・13歳のオッパイに・・・
赤ちゃんみたいに吸い付いて、あァン、気持ちいいよぅ・・・
ダメぇ・・・慎吾先輩、ヤッくん、亮介ぇ・・・友美、ラブホテルでせんせぇに縛られて、
おっぱいチュウチュウされて気持ちよがってるトコ、見ちゃイヤぁ・・・
あはぁ・・・ン・・・オ、オナ・・・ニ・・・///ま、毎日、ヤって・・・ます・・・
キュ、キュウリとか、バナナ・・・とか・・・オ、オマ・・・オマンコ/// に、突っ込んで、
グチュグチュ、ってするのぉ・・・
ウ、ウインナー・・・は・・・///
(「ウインナーは・・・」のところで口ごもる友美・・・) ウインナーは…?ウインナーで何をしたの?
言わないとまた焦らしていじめちゃうよ?
(ウインナーからの続きの言葉を引き出そうと再び乳輪周りを優しく舐めていく)
(さらにショーツの中からローションを垂らし、ショーツ越しにまだ生え揃ってない友美のおまんこが露わになる)
(そしてショーツの上から小陰唇を焦らすように優しく撫でる)
ほら、ウインナーを使って何をしたんだ?
ちゃんと言わないと今日はここで終わりにするけどいいの? (わずかにはみ出した小陰唇を焦らすようにまさぐられ、早く膣の中への刺激を懇願する変態中学生。)
いやァ〜・・・せんせぇの意地悪ぅ〜・・・と、友美が恥ずかしいの、わかってるクセにぃ〜・・・
早くぅ・・・と、友美の、穴の中ぁ・・・もぉドロドロなのぉ・・・ゴリゴリってえぐってほしいのにぃ・・・
ウ、ウインナーは・・・そ、その・・・
お、お尻の、穴・・・に、使ってました/// いやァン、恥ずかしい〜〜・・・
せ、、せんせぇ・・・正直に白状したから、もぉ拷問しないでぇ・・・
友美の穴ぁ・・・前でも、後ろでも、どっちでもいいから、イジってぇ〜・・・
(イヤイヤをしながら幼い穴への刺激を懇願する友美) アナルまで開発するとは…とんだ変態中学生に育ってしまったな。
そんな変態中学生の友美にはおしおきしないとダメだな。
(乳首への責めを再び激しくし、同時にショーツを横にずらしておまんことアナルに指を挿れる)
(ローションと友美の溢れんばかりの愛液のおかげでおまんこもアナルもすんなりと入り、激しく出し入れして友美を責め立てる)
ほら、おっぱいもおまんこもアナルも同時にいじめられてるよ?
いじめられて感じちゃう変態の友美にはおしおきじゃなくてご褒美になっちゃうかも知れないけど。
さあ、カメラの前で友美がイクところをクラスメイトのみんなに見せつけるんだ! (後ろ手に縛られたほとんど全裸の女子中学生が、教師の指によって性器を蹂躙され始める。
中学生とは思えないおびただしい量の淫液を吐き出す13歳の幼い性器。それが潤滑油になって
教師の太くゴツゴツした指も、教え子の肛門に「グニュリ・・・」と滑り込む。
自分のオナニーでは味わえない快感地獄に悶絶する変態中学生・・・)
あっ・・・あっ・・・ああぁ〜〜〜!
はぁ・・・はぁ・・・・せ、せんせぇの指が・・・指がぁ・・・
と、友美のオ、オマ・・・ぉマン・・・コ・・・、おまんこ・・・オマンコ・・・!オマンコぉ・・・!
やあァン、グニュグニュってしてるのぉ・・・!気持ちいい・・・オマンコ、気持ちいい〜〜・・・!
はぁ・・・はぁ・・・・お、お尻・・・お尻の・・・穴ぁ・・・
いやァン、そ、そんなトコ、ゴリゴリってしないでぇ・・・ウ、ウンチする穴・・・なのにぃ・・・
あァン。せんせぇ・・・と、友美は・・・中学生なのに・・・まだ、子供なのに・・・
手を後ろに縛られて、オマンコとお尻の穴・・・指でグチョグチョにされて、ヒィヒィいってる変態なのぉ・・・
が、学校では・・・生徒会副会長なのに・・・優等生なのに・・・ホ、ホントはエッチでイヤらしい
悪い子なのぉ・・・もっと・・・もっとお仕置きしてぇ・・・/// ここにきてまだおしおきをねだるとか、本当に淫乱になってしまったな。
じゃあ、お望み通りもっと激しくおしおきしてあげる。
(そしておまんことアナルをかき回した指を抜き、バッグからバイブとアナルバイブを取り出す)
(おまんこに挿れるバイブは自身のペニスとほぼ同じ大きさで、アナルバイブは初めて挿れるにはやや大きいサイズ)
(その2つのバイブにローションを垂らし、準備をする)
友美、これからこいつでお前のおまんことアナルをいじめてやるからな。
ふふ、今の友美、すごく物欲しそうな顔をしてるぞ。
さあ、いやらしくおねだりしてごらん。
ちゃんとおねだりできたら最高に気持ちいいおしおきをしてやるから。 (「チュポッ」という卑猥な音と同時に教師の指を引き抜かれ、友美は不満そうに思っていた所に
待望の玩具が現れる。教師が指摘したとおり、13歳の淫乱優等生はまさに物欲しそうな
表情をしていた。。。)
(友美は四つん這いの状態になり、小さな尻を高々と持ち上げ、卑猥で粘り気のある蜜を
滴り落としながら、おねだりするようにクネクネと尻を振る13歳の女子中学生。)
あはァ・・・せ、せんせぇ・・・せんせぇ・・・友美の・・・生徒会副会長のオマンコの穴・・・
そ、そして、お尻の穴ぁ・・・せんせぇの持ってるオモチャで、2つの穴をゴリゴリしてぇ・・・
中学生のオマンコと、アナルマンコ・・・2つのオモチャで、同時に・・・肉穴の中、かき回して
ください・・・/// ふふ、いやらしくお尻を振っちゃって。
じゃあたっぷりいじめてやるからな、気持ち良すぎて気を失ったりするなよ?
(バイブを挿れる前におまんことアナルに直接ローションを注入し)
(そして2本のバイブをゆっくりと友美のおまんことアナルに挿入する)
優等生の生徒会副会長の二穴にバイブが刺さってる姿を全校生徒に見せてあげたいね。
お尻震えてすごくかき回した気持ちよさそうだが、まだまだ序の口だぞ?
ほら、2本のバイブについてあるスイッチを入れると…
(2本のバイブの振動・回転のスイッチを中程度に入れて友美のおまんことアナルをかき回す)
どうだ?おまんことアナルがバイブでかき回される感触は?
さらにここからこうすると…
(そして2本のバイブを手に持ち、二穴を激しく出し入れしていく)
ビクビク震えていい声で鳴いちゃって…本当に気持ちよさそうだな。
ほら、イク時はちゃんとイクって言うんだよ?
「変態生徒会副会長のイクところを見てください」ってね! (後ろ手に縛られた女子中学生が、四つん這いの状態で最も恥ずかしい肉穴に
凶暴な玩具が突き入れられている。13歳の小さな肉体にはあまりにも負担の多い責めだが、
少女は苦しむどころか快楽に溺れ狂い、淫猥な笑みさえ浮かべながら、2つの肉穴をえぐる
玩具の蠢きに悶絶していた)
きゃはァンっ・・・あんっ・・・あンッ・・・あん・・・ああぁ〜〜〜!
と、友美のオマンコ・・・中学生のオマンコ・・・オモチャのゴリゴリがすごいよぉ・・・
もっと・・・もっとえぐって、かき回してぇ・・・
(もう1つの穴・・・肛門にもアナルバイブが突っ込まれ、直腸をえぐる感触に
生徒会副会長は喘ぎ狂っている)
はぁん・・・はァン・・・ア、アナルマンコ・・・アナルマンコぉ・・・
あぁん、と、友美は・・・お尻の穴で気持ちヨガる変態中学生ですぅ・・・
生徒会のみんなぁ・・・友美は・・・せんせぇとラブホテルに来て、裸にされて、
後ろ手に縛られて、オマンコとお尻にオモチャを突っ込まれてヒィヒィいってるのぉ・・・!
あァン、気持ちいいの・・・オマンコ・・・アナルマンコ・・・肉の穴がゴリゴリって
えぐられてるの、気持ちいいのぉ・・・! あ・・・あ・・・あぁ・・・せ、せんせ・・・ぇ・・・
と、友美・・・イクの・・・オマンコとお尻の穴、オモチャでグチョグチョに掻き回されて
イッちゃうの・・・!あァン、ダメぇ・・・何か、来ちゃう・・・ダメ、漏れる・・・お漏らしするの・・・
あァン、オシッコ・・・オシッコ、お漏らしするのぉ・・・!見て・・・生徒会副会長が
放尿するトコ、見てぇ・・・!
せんせぇ・・・撮ってぇ・・・!友美がオシッコ吐き出すトコ・・・ビデオに撮ってぇ・・・!
ダメ・・・イク・・・・イクぅ・・・!あああああぁぁぁ!
チョロッ・・・チョロチョロ・・・ジョジョジョジョジョ・・・・
プシャシャシャシャアァァァーーーーーッ!!
(後ろ手に縛られた裸の女子中学生が吐き出した尿が、辺り一面に水たまりのように・・・)
(久しぶりで本気イキしちゃいました。。。)
(このまま気持ちよく落ちさせてください。すごく楽しかったです。チンチン入れられなかったのが
申し訳ないです。またいつかお声を掛けていただけたらと思います。そのときは淫乱中学生の
オマンコの穴を味わってくださいね。それでは落ちます。ありがとうございました。
おやすみなさい。。。) 友美さんが満足してくれたようでよかったです。
もしお相手できるのでしたらこの続きができるよう楽しみに待っています。
それでは自分も落ちますね。以下空室です。 淫らな言葉をたくさん言ってくれる女の人いませんか…?
たくさんえっちなことしたいです。 下品で卑しい牝声出しながら交尾おねだりしちゃうエロ牝を募集 汚いアヘ声だったり快楽で頭を蕩けさせながらの下品な喘ぎ声みたいな、卑しい牝の顔と声で淫語たっぷり使って交尾しまくりたいな >>489
此方こそ、募集内容が大分激しい物だけれども……大丈夫なら相手頼みたいな 優等生の仮面を被った淫乱女子中学生をします。
学校の先生とラブホテルに来て、卑猥な言葉を言わされながら
オモチャでオナニーする様子をビデオに撮ってほしいです。
前後の幼い肉穴をイジって喘ぎ狂う変態少女に興奮してくださるロリコン先生を募集します。 >>499
お願いできますか?
優等生なのが仮面なのはこちらは理解してる感じなのでしょうか? >>500 こんばんは。よろしくお願いします。
そうですね、実際に学校では優等生ですが、正体はどうしようもないくらい
えっちに取り付かれてるような変態中学生です。お願いできますか? >>501
はい。よろしければ是非お願いします友美さん。
そうなるとこちらは友美さんを変態中学生と知ってるのと知らないのどちらが良さそうですか?好みに合わせますが。
噂は聞いてるけど何かの間違いだろう的なのが良さそうですかね? 知ってる、ということでいいと思います。ラブホに一緒に来るくらいなので(^^)
先生に思いっきり痴態を晒すので、興奮してください。
ショートカット、貧乳・パイパンの12歳です。「子供のくせに」「優等生のくせに」と
いった言葉で辱めてくださるとうれしいです。NGは暴言暴力、大スカや痛いことなどですが、
肛門を使った行為や放尿などはありです。 わかりました。
スレ的に暴言は希望なのかと思ってましたがNGなのですね?
とりあえずこちらから簡単に書き出してみますか? 暴言はNGです。耐性なくって。。。大好きな先生にはしたない恰好を見せるだけで
恥ずかしいので///
書き出し、よろしくお願いします。
もうラブホテルにいるところから始めていただけると助かります。 【ホテルから了解です。
廊下を歩いてる感じにしてみたのでいきなり本性見せてくれたら嬉しいなと】
(友美という女生徒が男をラブホに連れ込みやりたい放題しているという噂を聞き所詮噂かと思っていた矢先、まさかの本人からラブホへと誘われてしまう)
友美…優等生でクラスの人気者の君がラブホに男を連れ込んで……その、エッチなことをしてるというのは何かの間違いなんだろ?
もしかして誰かに脅されてるか。それなら先生も助けになれるかもしれないし…
(慣れた様子でラブホに入り廊下を歩く友美の隣を追いかける。
友美は学校を特定されないよう真也が自身のスーツのジャケットを着せてセーラー服を隠し野球部から借りてきた野球帽で一応顔も隠して女子中学生とはわからないようにしてはいたが)
(真面目な優等生しか知らない真也は何かの間違いなのだろうと表情が帽子で見えない友美に語りかける) (書き出しありがとうございます。よろしくお願いします。)
(薄暗いラブホテルの一室にいそいそと入っていく友美。ショートヘアに野球帽が似合っている。)
知ってます?ここ、B組の修平くんちのお父さんがやってるラブホテルなんですよ。修平くんと
幼馴染だから、よくここで遊んだりしたんです。
(ダブルベッドの周囲にはレフ版や三脚にセットされたビデオカメラが四方八方に設置されている。)
えへへ・・・ここで・・・友美のえっちな行為とか、たくさん撮影したりするんです。
はい、せんせぇ、これ。。。(教師にハンディカムを手渡すと、セーラー服と野球帽はそのままに
スカートを脱ぎ捨て、木綿のパンツまでも脱いでしまい、下半身はスクールソックス以外裸になって
しまう。ベッドに座り込むとM字に股を開いて陰毛も生え揃っていない性器を露にする。)
こ、これが・・・「本当の友美」・・・・です。。。せんせぇ、撮ってェ・・・///
(教師の目も前で陰唇を「くぱぁ」と押し拡げ、薄桃色の膣粘膜を丸出しにしてしまう。。。) へっ?修平の…いや、すまん。話についていけなくて。遊んでたっていうのはそれはそのつまり…
(ラブホの説明をされ思わず間抜けな声を上げてしまい同じ学校の生徒の名前まで出てきていよいよ信憑性は増していき)
えっ?カメラ…?これでなんだ、撮影するのか?って何してるんだ友美!?いいからスカートは、早く履きなさい!
(唐突にカメラを渡され訳もわからないままなところに突然スカートとパンツを脱ぎ捨てた友美に素っ頓狂な声を出す)
(幸いなのかセーラー服の上着と野球帽に加え最初に羽織らせたぶかぶかなスーツのジャケットのおかげで隠れていたが友美は自分から下のお口を拡げて見せて真也も自然と視線が釘付けになる) えへへっ・・・せんせぇ・・・無理してる。。。
友美、知ってるんですよ。最近彼女と別れて、女の人とせっくすできなくって
欲求不満になってるんですよね・・・?友美。。。子供だけど、えっちなことだったら
できるんですよ・・・?
(ベッドの傍らには持ってきたスポーツバッグ。中をまさぐって取り出したのは
何とピンクローターだ。
サーモンピンクの秘唇から淫らな蜜が垂れ落ちて来る。。。その蜜を13歳の幼い肛門に
塗りたくると、ピンクローターの楕円球体を薄紫色の肛門に埋め込んでしまう。)
ちゅぷっ・・・
んはァ・・・ン・・・は、入っちゃったァ・・・せ、せんせぇ・・・友美のお尻の穴に・・・
えっちなオモチャ・・・入っちゃったのぉ・・・
(肛門から伸びるコードの先にはコントローラーがあり、ダイヤル式のスイッチを回すと
不気味なモーター音が13歳の肛門の奥から響いてくる。幼い肛門の持ち主は裸の下半身を
ビクンビクンと痙攣させ。。。)
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・
んきゃ・・・う・・・あはァン・・・はぁ・・・はぁ・・・
せ、せんせぇ・・・と、友美の、お尻の穴の、中で・・・あァン、オモチャがブルブル
動いてるのぉ・・・気持ちいい・・・お尻の穴・・・気持ちいいの・・・
あァン、せんせぇ・・・友美の、恥ずかしいカッコ、ビデオで撮って・・・撮ってェ・・・/// 友美…!?お前なんでそのことを知って…誰にも話していないはずなのに。
(疑問は尽きない展開なのだが、友美の甘ったるい言葉にすでにズボンには大きなテントが貼っていた。それどころか先端は少し溢れ出た汁で湿ってすらいる)
友美…お前というやつは…はぁ…はぁ…だ、ダメだ!僕は教師なんだぞ!今すぐ辞めて帰ろう友美!
(目の前でおもちゃを取り出し喘ぎ出す少女に現実が夢かわからない状態のままついにカメラを構えて友美に向ける)
(しかしすぐ我に帰りローターを奪い取り野球帽を目深に被らせジャケットの前のボタンもとめてしまい我慢の限界を堪えるように背を向けようとするが目が離せず)
【こちら最後の理性で一応止められたがほぼアウトな状態なので。
変装も完全に捨てて欲しいかも】 えーーー・・・ヤですぅ・・・
くすん。。。友美、せっかくせんせぇに気に入ってもらいたかったのに。。。
せんせぇのこと・・・くすん、せんせぇのこと、大好きだから、恥ずかしいのガマンして
正体を晒したのにぃ。。。
(ローターを肛門から引き抜かれ、ジャケットのボタンまで止められてしまい、
涙目になって教師ににじり寄る友美。何かを決心したかのように、ジャケットのボタンを
再び外して、セーラー服も色気のないスポーツブラも外してまさに全裸になってしまう友美。
野球帽だけは気に入ったのか相変わらず被ったままだ。
もう一度、スポーツバッグをゴソゴソとまさぐると、15cmくらいのディルドを
取り出して、教師に手渡してしまう。涙をぬぐって覚悟を決めたような口調で、)
せんせぇ!今日は友美の全部を見せちゃうんだから・・・!
はい、これ、持って、ベッドに突き立てて・・・!
(天を衝くかのようにディルドを押さえるよう教師に要求する友美。) 【すみません友美さん…本当に良いところなのですが家族が起きてきてしまってちょっとピンチです。
これ一度凍結してまた後ほどとかは難しいでしょうか?今日なら多分15時くらいならまた来られると思いますが…】 ごめんなさい、深夜は今夜までで、昼は無理でした。
いつかまた声を掛けていただけると嬉しいです。
とても楽しかったです。ドキドキしました。
おやすみなさい。。。こちらも落ちますね。 【こちらこそこんな終わりですみません。ありがとうございました】
【以下空きです】 ドスケベ下品エロ淫語をみっちり使いまくってどろどろ汗だく変態動物交尾でアヘオホしちゃうドMなお下劣メスおまんこちゃんを募集しちゃうよ♪ >>515
昌平様
変態M女です
どうか恥ずかしい事をたくさんしてください
お願い致します >>516
ナナちゃんこんにちは♪
変態お下劣淫語大好きマゾメスなんだね♪
ドン引きしちゃいそうな位の下品淫語もりもり使ってお下劣おまんこし放題って考えてるけど大丈夫かな?
ナナちゃんの事だけ先に聞かせてもらえるかな♪容姿とか性格とか♪
臭いおちんぽでいっぱい虐めてあげたいなぁ♪ 昌平様
よろしくお願い致します
ちょっと怖いけど頑張ります
恥ずかしい言葉で攻められるのが大好きです
男の人に何でも従います
身長は155|くらいです
痩せ型で胸は小さめです
お尻はちょっと大きいです 怖がっちゃうのも途中からはすっかりと変態おまんこ便女ちゃんになって悦んじゃう様に躾けてあげるからね♪
全体的にちっちゃめだけどデカケツナナちゃんなんだねぇ♪
がに股立ちバックにしちゃいながらデカケツ叩いてあげたりしたら悦んじゃうかなぁ♪
ナナちゃんにもド変態おまんこアヘ声でおちんぽご奉仕して貰うからね?
全裸でちんちんポーズしながらおちんぽおねだりしちゃうナナちゃんを可愛がるところから始めちゃおうか♪ 昌平様
リアでも全裸になりました
ちなみにあそこの毛は剃ってます
ツルツルなんです
なんでも御奉仕します
昌平様の便女にてなります
どうか私の身体で性慾を解消してください あそこの毛じゃなくて、淫乱おちんぽ専用便女おまんこって言わないとね♪
つるつるパイパンおまんこに俺のデカちんぽハメ放題にしようか♪
先ずは俺のズボンもパンツも下ろしてこれからご奉仕する臭いたっぷりごん太おちんぽにしっかり様を付けておちんぽ様って言いながら挨拶するんだよ?
(ナナの目の前で仁王立ちして)
(既に盛り上がるズボンの股間部分をナナの顔に押し当てて)
(ちんぽを剥き出しにして挨拶を命令する)
【ナナのリアおまんこも報告させてみようかな♪リアでガニ股になっておまんこ拡げておちんぽハメ放題です♪って言おうか♪】 昌平様
失礼しました
淫乱オチンポ専用便女マンコです
もう濡れて満開。
早くオチンポさまを頂きたいです
なんでもします
オチンポさまをください 昌平様のオチンポ様
舐めさせて
良い匂い
オチンポ様
あぁオチンポ様
大好きです オマンコ拡げています
お汁が溢れてビショビショ
クリも大きくなってます
お尻の穴もヒクヒクしてます 用意できる玩具はディルド二本
それにカンチョウもあります でも時間が一時間くらいしかありません
それで良いですか? わかりました
足を大の字になって足を大きく拡げています
もう濡れて満開なんです
どうぞ入れてください
言葉責めしてください 犯されるのを期待して股を濡らしてるのか?
どうしようもない変態だな
(服を脱ぎいきり立ったペニスを見せつけ)
はしたないオマンコに俺の息子を突っ込んでやるよ
はしたなく受けいれろよ
(圧し掛かり根元までペニスを突き刺す) 【リアでも全裸になってるのかよ】
【気持ちよくなるためならメアドまで渡しそうな勢いだな】 はい
オチンポ様の事を考えていたら
オマンコの中が熱くなって
濡れてしまいました
オマンコがヅキヅキします
あー
大きい
あー
気持ち良いです
(リアでディルドを入れてます。お汁が溢れてます) はしたないオマンコの割にはいい締め付けだな
動くたびにいやらしい音が大きくなるな・・・本当にはしたない
(激しく腰を打ちつけ優しさのかけらもないピストンを繰り返す)
チンポのことばかり考えてたのかよ
襲われても文句を言わずに喜ぶんだろうな
(乳房を掴み交互に乳首を数)
【それを掴んで突き立ててやりたいな】 ディルドを動かしていたら
お汁が白濁してきました
身体が悶動いています >>535
【だったら一時間といわずにずっと犯されてろよ】 締まりが良いって良く言われます
形も綺麗だって言われます
毎日、オチンポ様が欲しいです
あー
あ
感じます 腰は自然にクネクネと動いてしまいます
お尻の穴も虐めて欲しいです >>540
鍵でも開けたままにしておいたら犯しに行きたいくらいだな
一日中犯して狂わせてやりたいぜ
5発くらいは連続で出せるぜ 5発ですか
素敵です
リアでお会いしたいです
私は一日中エッチしたい
たくさんの男性に輪姦されるのが大好きです >>545
会いたいと言って貰えるのはうれしいな
会ったらすぐにパンツを脱がして後ろから犯してやるよ >>546
両方激しく抜き差ししろよ
俺に犯されるつもりで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています